2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中間管理録トネガワ Part.9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:44:01.49 ID:uNKdfgcnD.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

会長と黒服の間で苦悩する利根川を描く、悪魔的スピンオフ、アニメ化始動…!!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年7月より放送開始
・毎週火曜日 25:59〜 日本テレビ (NTV) 7月3日〜
・毎週木曜日 26:10〜 福岡放送 (FBS) 8月2日〜
日テレオンデマンド、Hulu 、TVer、GYAO!、ニコニコ生放送、ニコニコ動画、
dアニメストア、dTV、U-NEXT、アニメ放題、GYAO!ストア、Rakuten TV、
J:COMオンデマンド、ビデオパス、みるプラス、ひかりTV、バンダイチャンネル、
TSUTAYA TV、ビデオマーケット、DMM.com、HAPPY!動画、Amazonプライム・ビデオ、
ムービーフルPlus、PlayStation、Videoでも配信予定

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tonegawa-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Tonegawa_Anime

●前スレ
中間管理録トネガワ Part.8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535270388/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:45:31.19 ID:uNKdfgcnD.net
帝愛の食堂の味噌汁はもやし

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:46:14.60 ID:uNKdfgcnD.net
もやしを食べて頑張れ社畜!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:47:07.25 ID:uNKdfgcnD.net
趣味はボウリング

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:47:59.77 ID:uNKdfgcnD.net
そびえ立つブラック企業

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:48:03.53 ID:PQMiV5vj0.net
>>1
圧倒的乙…!

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
だけ抜けていたので、次スレ立てる人は注意…!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:48:45.28 ID:uNKdfgcnD.net
草wwwwwwwwww

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 15:59:14.83 ID:uNKdfgcnD.net
ククク・・
あの食堂は圧倒的メシウマwwwww

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 16:01:12.30 ID:uNKdfgcnD.net
ブラック企業帝愛に3連休などないっ・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 16:35:07.34 ID:XJfO6B31a.net
おつ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 17:09:39.11 ID:0lBx6AyL0.net
オチはまさやんが会長に成り代わる話かと思って見てた

哭きの竜でチンピラだった三上が暗殺された石川会長のふりをしろって無茶振りされたのに
石川の真似をしていく中でトップに立つ快感に目覚めてしまい
ついに自分を影武者に立てた偉いさんたちを口封じのため皆殺しにしてしまうというアレ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 17:16:58.07 ID:QjwNSuso0.net
会長がまさやんと遭遇した場合、影武者のことはすっかり忘れてて
利根川が自分を暗殺してすり替えようとしてるって勘違いして激怒しそうだな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 17:34:17.72 ID:0lBx6AyL0.net
トネガワって人望ありそうだから山崎と組んでお付きの黒服抱き込んで
会長は山に埋めてまさやんを操って帝愛グループ乗っ取れそうな気がするんだよな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 17:56:04.38 ID:Zp5Wv7J30.net
会長ってやっぱ頭おかしいわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 20:20:11.85 ID:nIVGyWrxM.net
>>13
黒崎に察知されて阻止されそうな予感

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 20:51:13.79 ID:se+Ek/sg0.net
遠藤への制裁は何故か控えめ。
てか手切れ金どこへやった、まさやんw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 20:57:10.36 ID:4DM1kBz30.net
カカカ・・・
キキキ・・・
ククク・・・
ケケケ・・・
コココ・・・

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:39:12.16 ID:RVwIhGS1a.net
>>13
黒崎派もおるやろ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:27:34.83 ID:+4kGLj9O0.net
トネガワ観た後にカイジ見たら利根川めっちゃ胸糞悪い性格してたんだが
ほんとに同一人物なのか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:31:37.38 ID:VhNECq1f0.net
他人から見たらムカつくクソ野郎でも、家族や友人や仲間同士などでは良いヤツだったりするもんだ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:34:16.74 ID:Zp5Wv7J30.net
俺が良い奴なわけねーだろが

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:37:00.19 ID:0lBx6AyL0.net
カイジ→利根川
これ→トネガワ

実は自分を利根川だと思いこんでいる一般人なんだ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 23:29:58.43 ID:Sk40f9TB0.net
自分のことを野原ひろしだと思い込んでいる声優だからな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:14:41.62 ID:yx68NJXB0.net
トネガワもまた影武者なんだよな…

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:46:26.16 ID:2QmGMTqKa.net
>>19
でもああでなければ上に立ってはいられないと思う、謎の説得力もあったべ
鉄骨渡りをやっとのことでクリアしたのに詭弁で金は今やるなんて言ってないって言える強さとか必要なスキルや

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:18:04.63 ID:/S6EmChD0.net
>>20
織田信長も家族には甘かったからね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 02:02:03.63 ID:LgwUrTSK0.net
あれだけ嫌なやつだったからこそ焼き土下座やりきったのがかっこよかったな
しかしもう全然覚えてないからカイジ読み直しない

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 02:29:35.23 ID:vGDIkGxk0.net
>>24
主要キャラが全員影武者だったら世にも〜だな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 04:09:10.58 ID:PP/GA4Efd.net
2クール目ED変わるみたいね
ゲスはそのままかな?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 05:50:17.05 ID:Z6eJ9QfO0.net
動画コメとか見てるとOP不評でED好評なイメージだが……どこまでも視聴者と感覚がズレてるのか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 06:35:59.90 ID:fc5b7Tin0.net
>>30
このスレでも概ね、OP不評でED好評なイメージだけど。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 07:47:02.14 ID:gLrSKQ390.net
ヤクザやチンピラほど内輪には良い顔をするモンだ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 07:53:25.89 ID:Bn8W/aHt0.net
暴力組織は身内には甘いからな
裏切らない限り

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:18:35.15 ID:hFWoc5CW0.net
2クール目ナレーション変わるみたいね
ざわはそのままかな?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 09:17:05.32 ID:ydX7pBJG0.net
ED変更といえば、アカギの時に福本がマキホルにイチャモンつけて鷲巣麻雀あたりから変更になったのを思い出す

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:06:16.49 ID:gWx/IXO+0.net
>>35
そうなの?
あれよかったのに

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:25:09.91 ID:ydGMu4N+0.net
>>35
EDといえば白竜の「負け犬たちのレクイエム」は良いな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:26:51.94 ID:Bn8W/aHt0.net
やっぱり売れてる原作者は発言力があるんだな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 11:46:01.30 ID:StDVpftQa.net
あれイチャモンじゃないやんけ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:09:59.85 ID:fHaMHCIla.net
>>34
もしそれが本当なら川平の見直すわ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:10:53.24 ID:LumU9ZA0M.net
ナレーションは変わらないのかやっぱり。
真面目な時は結構好きだから演技指導をもう少しどうにかしてくれ頼む

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 14:57:33.86 ID:dWPS31BUd.net
くぅー!

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 14:58:35.16 ID:dFzTbowCD.net
川平声はいいんだが、やはり使い所はここじゃないよ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 15:11:23.87 ID:gLrSKQ390.net
変なイントネーションさえ無ければ不満はないんだが

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 15:23:57.29 ID:4GXZygmIa.net
しれっとジョンカビラに変わってたら面白いのに

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 15:34:12.23 ID:1bZgkZW10.net
カビラナイフ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 16:00:59.65 ID:dWPS31BUd.net
声量が不足してるから変なイントネーションにせざるを得ない

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 16:32:12.42 ID:0qRVJIIb0.net
声は嫌いじゃないがキャラより目立ってどうすんのっていう

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 18:56:17.78 ID:yx68NJXB0.net
もう慣れた

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 19:06:34.90 ID:VgscTCepM.net
ちょっといい話だったから前回が最終回かと思ったらもう1クールやるのかよw
もうお腹一杯だよ
まあそれでも見るんですけどね

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 19:07:27.33 ID:Bn8W/aHt0.net
これからが本当の地獄ぅ〜

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 22:48:44.89 ID:1YBFGHTn0.net
カ行笑い全部マスターしたキャラは逆転裁判にもいた

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 23:19:56.01 ID:s+Lqw3YD0.net
アンチは消え去ったようだな
あと三ヶ月強、視聴を耐えてみせろよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 23:41:40.93 ID:/W2jppJk0.net
>52哀牙かな?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 01:47:26.46 ID:E0yL2b/A0.net
限定ジャンケンの回が好きだからそれだけアニメで見たい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 02:03:56.19 ID:UkX3oIez0.net
あの上から目線のナレが最高にムカつく

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 02:48:45.39 ID:Wfd2mBfW0.net
クリスペプラーで

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 03:07:34.22 ID:wbpRg1FC0.net
最近はナレよりざわのがうぜぇ
なんだテンション高いざわとか
ふざけすぎ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 04:01:19.89 ID:EZhbQ5Pw0.net
>>58
わかるすげーわかる
ざわざわ~!とか最新話のざわ~!とかそこだけでかくて雑音以外の何者でもない

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 08:10:58.78 ID:UOYnIzi80.net
どいつもこいつも自己主張しすぎじゃ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 10:36:19.90 ID:apYTctrp0.net
演出やナレーターは嫌だが話は本当に面白いから見ざるをえないのがムカつく

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 11:10:47.72 ID:o4murZPv0.net
クソつまらんのは大げさな演出のせいだと思ってる
マンガだったら面白いんだろうなぁと思いながら観てる

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 11:25:58.42 ID:+Nj0RNrv0.net
彼等は悪くないとは理解しつつもナレーターとざわ声優にヘイトが溜まる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 11:36:24.27 ID:6Q4hIImY0.net
ザワは気持ち悪いからな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 12:14:57.81 ID:2EtxSExR0.net
見たいのはアニオリなんだよ
それこそスタッフの真の実力が分かる

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 12:42:09.50 ID:7NCus7p30.net
>>19
限定ジャンケンの会場を決める話で、100の理由を口にする海老谷に対して
債務者にはそんなものはいらん! みたいな会話をしてたじゃないの
そういうことだよ
多重債務者に対して親身に接するとつけあがるだけ
性格悪く相手をするくらいで丁度いい


>>34
ナレーションが変わるんだ
当然だろうな
ナレーションがトネガワたちを喰っちまってんだもん
キャラより目立つナレとかバランスがおかしいわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 12:47:10.04 ID:nl3EPjFj0.net
ナレ変わらず、新ED堀江晶太だったらまた荒れただろうな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 13:28:42.70 ID:qBl9yKi6M.net
変わるのはEDだけでナレーションは変わらないんだろ?
せめてずっと深刻なテンションで頼むわ…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 17:03:45.09 ID:ieCPPcYVa.net
>>60
チヤホヤされたくて声優やってるアイドル()声優ですから
自己顕示欲の塊でしょw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 18:53:00.54 ID:EZhbQ5Pw0.net
作者毎週みてんのかな
つらいよな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 19:39:26.61 ID:UkX3oIez0.net
一転して川平が低いテンションで真面目にナレーションやったら前半がネタだったと考えてやってもいい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 21:20:05.15 ID:apYTctrp0.net
カビラはちゃんと指示通り真面目にやってるだけだぞ
カビラ自身は悪くない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 21:22:26.78 ID:sLLS5um/0.net
ここでジョン・カビラ登板という神采配やぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 23:04:36.40 ID:MusogqAS0.net
ラジオのスタッフ語り聞いた人いる?
子供からお年寄りまで楽しめる〜を謳ってたり
知り合いんちの5歳児が今見てるアニメで一番ウケてるのを自慢にしてて
作り手がこんなだからあの幼稚な演出になるのかと嫌な気分で腑に落ちた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 23:36:39.93 ID:kU3f2or80.net
ネタも社会人あるあるで、主人公がオッサン。そもそも派生元のカイジもコレも掲載紙はヤンマガ
なのに子供に受けるように狙ったアニオリ入れるとかアホすぎやで...

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 23:37:46.07 ID:kU3f2or80.net
本当にその五歳の子は存在してんのか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 23:59:49.45 ID:MusogqAS0.net
あとラジオで妙だったのは黒服とざわ声優にこんな豪華キャストがって
ウキウキ語ってたのに川平と森川の名前が一切出なかった点
川平は声優じゃないって理屈があるとしても出演声優語る回で主役の森川の名前出さないの不自然
他にも声優に失礼に聞こえる発言するしつくづく変なスタッフだ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 00:11:02.45 ID:GVGVrWUy0.net
まるでゴールデンタイムに放送してそうなアニメだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 02:59:31.92 ID:l6p7nGq10.net
テレビドラマのノリで作ったよねこれ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 03:08:51.54 ID:kLDiPxjzK.net
ここの意見としても白竜さんなのか
あの声優もベテランなんだろうけどオヤジ系を無理して演じてそう
白竜さんは初めてとは思えんほどうまかったな
貫禄ある上層部表現や冷酷な表現もバッチリw
めっちゃインパクトある
つかエンディング歌ってたの知らんかったわw
エンディングの曲も違和感なく上手かった
かなりセンスあるのにあれっきりじゃ勿体ないよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 03:12:19.34 ID:1jmwEfXK0.net
トネガワ始める前はなんとも思わなかったが
トネガワ始まってからは川平が出てる広告とか見ると殺意を抱くようになった
トネガワ許さねぇ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 03:46:51.90 ID:kLDiPxjzK.net
川平は最初から違和感あり過ぎだわ
だからといって慣れてもうざいだけという
前の監督は俳優持ってきても通じたしかなりセンスありそう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 06:15:33.92 ID:U1L2yHbk0.net
>>80
白竜は滑舌が悪いのと、長いセリフだとかなり棒になるのがキツい。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 10:49:28.93 ID:Bj2u3lpb0.net
やっぱり制作陣がズレまくってるんだな…。
原作者が可哀想だ。
これでやる気なくして連載終了してもおかしくないレベル。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 12:57:39.22 ID:HK8XdZWsa.net
なんでざわざわってやつあんなアニメ声のボイスにしたんだろ
しかも回が進むごとにどんどん強調されていってる気がする

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:06:22.95 ID:mk2rL3gY0.net
スピンオフギャグ漫画だから
本編との差別化が必要だった

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:27:56.79 ID:I9POiMnc0.net
アニメスタッフはなんでこの漫画がヒットしたのか本当に分かってなさそうに思える

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 14:43:25.91 ID:CZ3CZ6XQ0.net
原作が最高に面白いからクソ演出でも最低限の面白さが保証されてるだけなのにアニメスタッフは自分達の実力だと思ってそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 14:45:14.17 ID:JoOEtmv80.net
ざわはともかく、あのナレーションが一番よかったと思う
テンション高くていい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 15:17:06.25 ID:gKmiSGH6M.net
利根川のこと良い人と思ってたこともありました
まさやんに対する仕打ちを見てやはり利根川は鬼畜だと再確認した

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 16:32:29.06 ID:CZ3CZ6XQ0.net
遠藤もけっこう海老谷寄りの人間だよな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 16:53:21.69 ID:d07Vk0FT0.net
「中間管理録 トネガワ」1話〜12話振り返り一挙放送
2018/09/24(月) 開場:18:30 開演:19:00
lv315616091?ref=qtimetable&zroute=index

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 17:39:10.80 ID:VqBPzUDo0.net
>>92
ナレーションだけでも再収録してくれよ…

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 17:43:49.96 ID:Bj2u3lpb0.net
原作へのリスペクトみたいなものが微塵も感じられない。
制作陣が「自分が」面白い物作ってまーすってアピールしたいだけのアニメに見える。
しかも駄々滑りだし。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:10:11.75 ID:VqBPzUDo0.net
まあ作画は毎回悪くないと思うのよね
といっても原作や元原作の作画自体が最初からアレだけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:12:55.76 ID:I9POiMnc0.net
わざとやってるんだろうから作画ミスとはちょっと違うけどギャグ調の顔とか描くのはやめてほしい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:25:17.77 ID:Euvdp5L40.net
>>93
立木文彦もギャラ結構するで?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:35:55.45 ID:BcRM3grua.net
>>97
いくらするかは知らないが
波平役の永井さんですら一回4万だったわけで
相当高くても一回10万も払えば問題なくね?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 20:03:52.73 ID:JoOEtmv80.net
>>93
ナレーションいいよな
みんなで真似して家族で笑い転げてるわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 20:38:53.18 ID:XJ146vir0.net
流石ににくうぅ↑野菜炒めは酷い

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200