2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part240【2018夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/19(水) 18:08:23.05 ID:kD3dsotE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義

※前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part239【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537121241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:09:21.81 ID:ys2JCVZ+M.net
覇王はどこから切って見てもわかるからな
テンプレのせるにふさわしいタイトル

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:10:41.04 ID:UCXLuac8d.net
>>873
小骨はぼんやりした煽りしか出来ないから嫌いだぜ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:17:26.01 ID:HrUXefX/0.net
>>872
ああいや、そう言う意味じゃなく
そう言うジャンルの作品が、そのジャンルに合ったものを表現したらそれは糞作品なのかって言うべきかしら?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:29:28.44 ID:UCXLuac8d.net
>>876
ジャンルとか大きい枠組みで言えばそれは糞ではないと思う。
ただ1話完結の定形オチの如く蹂躙を繰り返すのは、うまく言えないけど糞だなあと

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:38:27.58 ID:NPKQoAMM0.net
やはり覇王が圧倒的だな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:39:42.42 ID:DegiWgIw0.net
スバルや覇王やislandや音楽少女みたいにツッコミどころ多すぎるほど設定に穴が空きすぎたりストーリー崩壊してたり絵が溶けてたり視聴者に見限られてたり強いインパクトないと。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:43:03.11 ID:HrUXefX/0.net
>>877
ああ、それは俗に言うお約束系で細部は違うけど大まかな流れとしてワンパターンで飽きたって言うのが一番近いかも?
そこは個人差でどこまでと言う線引きは難しいですが、そう感じる人が一定数いて、そこは糞だって推すのは分かります

個人的にはP5が私の中ではそれに近く(悪い人を探す、ダイブする、たからを見つける、解決するの繰り返し ) つまらなく感じで視聴しなくなった理由ですのでw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:44:04.45 ID:xfd4Q+9h0.net
最終回を迎えた中ではスバルが一抜けだな
何もかも投げっぱなしではどうしようもない糞だわw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:44:07.92 ID:rPpqJPdLK.net
笑える糞ナンバーワン 覇王
笑えない糞ナンバーワン LOV

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:44:59.54 ID:xfd4Q+9h0.net
まだ最終回を迎えていない中でははねバドが一抜け
次がオバロ、その次がホームズといったところだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:45:32.58 ID:sGQYR5GrM.net
ホームズではスバルを越えられないか?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:46:07.28 ID:xfd4Q+9h0.net
ホームズでは無理だろうね
スケールが小さい
ファンタジー系がどうしても強くなる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:46:36.90 ID:sGQYR5GrM.net
その点でははねバドも不利

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:46:50.36 ID:xfd4Q+9h0.net
そういうことだな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:47:22.71 ID:sGQYR5GrM.net
スバルよりアイランドの方が糞じゃね?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:47:59.33 ID:xfd4Q+9h0.net
アイランドは一応ハッピーエンドにしてるからな
凛音を幸せにしたし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:48:24.30 ID:sGQYR5GrM.net
熟女エンドじゃねーか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:48:46.92 ID:jSpQz2qD0.net
覇王はラストの時飛ばしからのアホっぽい王冠かぶってガッツポーズしてる絵でンフフフって変な笑い出てしまったわw
作品自体がパワー系ガイジって感じである意味面白かった。よって最糞は覇王

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:49:02.39 ID:xfd4Q+9h0.net
いや何も解決しなかったスバルよりましだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:49:10.83 ID:sGQYR5GrM.net
そうかな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:49:53.56 ID:xfd4Q+9h0.net
そうだろ
グノーシスは運営なのに伝説になろうってアホかとw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:50:55.57 ID:sGQYR5GrM.net
アイランドもなかなかだぞ
過去改変してなかったという点では何も解決してねえ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:51:16.08 ID:5w9T7+/x0.net
熟女エンドの何が悪い
幸せな結末だったではないか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:51:48.92 ID:xfd4Q+9h0.net
2万年過去に行ったと思ったら2万年寝てただけなんだよな
な、なんだってー

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:52:12.02 ID:sGQYR5GrM.net
やっぱアイランドじゃね?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:52:56.98 ID:xfd4Q+9h0.net
覇王は小物だってったてことでFAだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:53:32.75 ID:sGQYR5GrM.net
んだな
ゴロゴロ転がって大笑いとか馬鹿かと

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:54:10.73 ID:xfd4Q+9h0.net
覇王はすべて小ネタなんだよな
最終回のやらかしもなかったし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:55:04.97 ID:sGQYR5GrM.net
美月が一緒に行ったのは糞では?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:55:36.82 ID:xfd4Q+9h0.net
いやそうは思わないな
逆だろ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:56:07.18 ID:sGQYR5GrM.net
逆って??

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:56:15.71 ID:NPKQoAMM0.net
きもちわるwwww

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:56:41.59 ID:xfd4Q+9h0.net
美月と離れ離れという問題を解決してスッキリしただろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:57:00.42 ID:NPKQoAMM0.net
いっつもそうやって自分とお話ししてのか?オムツは

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:57:00.84 ID:ItAasPwxa.net
なんかあぼーんばかりだけどアイツ来てるんか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:57:01.78 ID:x2zn6sKz0.net
根幹部分までぶん投げたけど強引に終わりを迎えたISLAND
同様にぶん投げた上に未完だけど俺達の戦いはこれからだで終わらせたスバル(これから先はねーよ)
途中すっ飛ばしてゴールに来てしまった覇王

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:57:17.27 ID:sGQYR5GrM.net
なるほど
しかしスマホの料金は誰が払うんだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:57:24.12 ID:DpIab/sX0.net
イキリ百太郎ついに携帯と二刀流で自演荒らしまで始めたか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:58:06.68 ID:NPKQoAMM0.net
オムツのオツムがダブって見えるよ〜〜

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:58:22.73 ID:xfd4Q+9h0.net
スマホの料金はYOU君の父親が払ってるらしい
その辺をアニメでも触れるべきだったとは思う

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:58:37.93 ID:x2zn6sKz0.net
>>910
一応あれ実際は親父が払っていたという裏設定あったらしいぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:58:46.84 ID:jSpQz2qD0.net
やっば・・・これが100キチか。>>892>>893の間が8秒とか病気だわ
やっぱ叩かれて壊れた覇王の作者なんかな?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:58:51.18 ID:ItAasPwxa.net
LOVって一挙やらないかな
途中で消したみたいで

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:59:20.08 ID:NPKQoAMM0.net
>>915
それだったらどんなにいいか…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:59:40.55 ID:ys2JCVZ+M.net
キチガイゴキブリ
本領発揮だな
真のキチのお前が
アニメのキャラにキチガイとか
言ってんじゃねえよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:59:45.88 ID:sGQYR5GrM.net
覇王は普通に面白かった
イノベーションで勝つというのが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:00:08.52 ID:DpIab/sX0.net
ペルソナ次で終わりってマジなの?
エンディングで♯がひとつずつ進んでいるがまだ先あるじゃん

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:00:22.78 ID:xfd4Q+9h0.net
ステマ業者の工作員が何が起きてるか気づいたようだな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:00:56.19 ID:NPKQoAMM0.net
>>916
アマプラとネトフリならあるよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:01:31.69 ID:sGQYR5GrM.net
まあどうせこいつら夜中に950取る気で調節してるの見え見えだったしw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:01:34.46 ID:ItAasPwxa.net
覇王はソープが気持ち悪くてなあ
なんかもう、純粋に気持ち悪い

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:03:19.82 ID:NPKQoAMM0.net
やっぱ覇王がダントツなのかなあ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:04:19.92 ID:YleSAtpk0.net
なんかスレ加速してね?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:05:04.06 ID:KmywMIyi0.net
>>914
アニメの描写だけだと酸欠金魚が払ってるようにしか見えないんだよな
作者はナツコに文句言っていい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:06:24.45 ID:NPKQoAMM0.net
次スレは>>820

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:06:42.90 ID:PeXdPBEz0.net
ラあるあるだけど少年主人公だとどうしても色々無理出るよね
器がちっちゃく見える対応がチラホラってるのに、とにかく褒めてアゲアゲ女発情とかキツイです

個人的にはしれっと押し通すアイランドの無理設定の無理やりっぷりの方が好みだけど、覇王でも別に

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:06:49.48 ID:yX0otHUVM.net
スバルは結局恋愛ばっかりやってた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:07:01.89 ID:CueE2hjl0.net
いまさら950とか言ってんのかよ
さすが真正ガイジだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:07:36.89 ID:YleSAtpk0.net
次スレは普通に立てましょう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:08:51.95 ID:yX0otHUVM.net
んだな
再利用とか意味不明
なんでスレ乱立荒らしの尻拭いせんといかんのか

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:08:52.73 ID:PeXdPBEz0.net
スレ立ては宗主様がお休みになられてからで良いのでは?
確か234がもう少しで完走しそうだから暇な人はそこらで暇つぶしでええんちゃう

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:09:39.06 ID:YleSAtpk0.net
スレ立ては速やかに行うべきだろ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:09:52.35 ID:DpIab/sX0.net
また乱立する気なんだろうな
昨日荒らしてまた勝手に糞スレ立てたクセに
今日1レスしかしていないキチガイは

施設も24時間ネット遮断してくれないかなあ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:10:01.48 ID:CueE2hjl0.net
宗主の脳ミソはとっくにお休み中だけどな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:10:14.90 ID:yujhIr3n0.net
100レス君が昨日立てた241があるからこのスレの次はそこだよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:10:31.94 ID:yX0otHUVM.net
あと規制されてる癖に950取ろうとする馬鹿は死ねよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:10:50.57 ID:EL7AZ88d0.net
キチガイがまた新スレ立ててるじゃん。やっぱIPにしても意味なかったな。
キチガイを弄って遊んでるヤツよりも、スルーしている体で新スレ立ててるヤツが一番迷惑なんだよ

頼むからもう新スレ立てないでくれ、
それでも立てたいのならキチガイが新スレ立てられないような対策してからにしてくれ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:11:22.46 ID:ys2JCVZ+M.net
>>935
たしかに、あのゴキブリバカの100レスが
立てて放置したスレを
再利用する必要はないかもな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:11:30.02 ID:MCmQNSrR0.net
もう覇王で決定してるから
あとは全部雑談だよ 宗主スレで無駄話しようぜ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:11:53.86 ID:f73I6fOrd.net
まさかアレはまたスレ立てしようとしてるんじゃないよな?
自分で立てた241あるのに冗談キツイぜ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:11:55.83 ID:YleSAtpk0.net
スレ乱立荒らしの取り締まりは運営の仕事
我らは粛々とスレ立てするのみ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:13:07.95 ID:YleSAtpk0.net
はねバドはどっちが勝つんかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:13:32.28 ID:yX0otHUVM.net
スバル最糞でもいいな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:13.65 ID:MCmQNSrR0.net
>>946
それでもいいね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:13.78 ID:NPKQoAMM0.net
無駄なスレ乱立させてから浪人規制スレにお伺いを立てるべ
次は重複スレでいいよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:24.54 ID:YleSAtpk0.net
覇王最糞はないな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:30.83 ID:HrUXefX/0.net
一応スレは連番守るのが良いと思うけどこれは自分の性格的なものなので踏んだ人にまかせるけど
テンプレの勝手な追加はNGだとだけ主張するよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:32.06 ID:CueE2hjl0.net
まあ、キチガイの100レスが死んた方が家族も喜ぶだろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:33.15 ID:DpIab/sX0.net
先にこっちを再利用で
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535976248/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:42.69 ID:vjrs+TMs0.net
次はこっちで

今期No1糞アニメを決めよう part237【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536755751/

231は古すぎる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:14:42.97 ID:yX0otHUVM.net
アイランドにはなんか華がないな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:15:37.69 ID:YleSAtpk0.net
>>950
次スレよろしくね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:16:39.53 ID:YleSAtpk0.net
そうだな
アイランド最糞はなんか違う気がする

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:17:13.15 ID:yX0otHUVM.net
一応まとまってはいるからな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:17:39.54 ID:YleSAtpk0.net
そうなんだよね
アイランド、理屈は滅茶苦茶だけど筋は通ってる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:17:48.50 ID:EL7AZ88d0.net
>>955
重複スレ立て依頼してんじゃねーよ、ルールは守ろうな。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:18:28.70 ID:yX0otHUVM.net
覇王も筋は通ってる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:19:26.85 ID:YleSAtpk0.net
>>959
ルールは>>1にあるでしょ
>>950が次スレを立てるんだよ
勝手なルール作ってんじゃねーよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:19:54.45 ID:NPKQoAMM0.net
>>953
そこは避難所を追われた人安息の地として使ってるから使ってるから他にしようず

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:20:20.75 ID:yX0otHUVM.net
覇王は自分の意志で戻った
責任感あるな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:20:56.11 ID:YleSAtpk0.net
>>950が逃げたようなので俺が立てるわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:22:03.65 ID:NPKQoAMM0.net
立てるなよ!絶対立てるなよ!

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:22:39.51 ID:EL7AZ88d0.net
>>961
重複スレ禁止は糞スレのルールよりも上位の5chのルールだろ。
テンプレ追加に拘ってるならルールは守れよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:22:42.00 ID:XujZyivkd.net
>>964
え・・・?
スレ主がすでに立てたpart241があるんだからそこに誘導でしょ?また立てる意味がないと思うんだけど

今期No1糞アニメを決めよう part241【2018夏】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537692866/

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:23:09.76 ID:vjrs+TMs0.net
>>962
じゃあコッチ?

今期No1糞アニメを決めよう part238【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536909375/

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:23:32.41 ID:b4MAZL3ap.net
クソアニメの悲惨な売上出ちゃいましたw

125 メロンさんex@ご利用は紳士的に (スップ Sdc2-6LXt) sage 2018/09/24(月) 22:58:06.61 ID:NqKUwyLZd
610 ミッキー
-
935 HUG
483 はねバ
405 ハッピー
259 メジャ
259 ぼくの名前は

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:24:25.04 ID:CueE2hjl0.net
>>966
相手はキチガイだからなぁ
ルール守れるぐらいならこんなキチガイになってねぇと思う

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:25:15.30 ID:NPTjvfYv0.net
>>966
いつもの100レス荒らしだろ、無視して粛々とやればいい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:25:38.26 ID:NPKQoAMM0.net
>>968
同意

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:25:39.36 ID:HrUXefX/0.net
あらま、スレ止まって余裕あるかと思ったら踏んでたのね
自分は規制で建てれないので >>970 さん代わりによろしく

なお

信者、アンチ、厄介枠などのレッテル貼りは禁止。個人叩きも禁止。
(「好き嫌いの問題」「お前が合わないだけ」「〜はこのスレの対象外」といった変形パターンも同様)
本スレやアンチスレに行けといった排除も禁止。
「信者とアンチがケンカしてるアニメは最糞にはならない」といった逆説的なパターンも禁止。
NG推奨という言論弾圧も禁止。
アニメの評価は原則としてアニメ単体で行う。
ただし原作との違いや、スタッフの発言などの補助情報は歓迎。
反論、擁護は大いに歓迎。

が張り付けられたなら無効ってことでよろしくです

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200