2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそびあそばせ 16あそび

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/19(水) 12:40:45.89 ID:kcbgrwiCM.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!。。。!!!

遊ばれるな。遊べ、私たち。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送&配信情報
AT-X:2018年7月8日(日)より毎週日曜 21:00〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年7月8日(日)より毎週日曜23:30〜
KBS京都:2018年7月8日(日)より毎週日曜23:30〜
BS11:2018年7月8日(日)より毎週日曜25:00〜
サンテレビ:2018年7月10日(火)より毎週火曜25:30〜
テレビ愛知:2018年7月10日(火)より毎週火曜25:35〜
AbemaTV:2018年7月8日(日)より毎週日曜 23:00〜

○関連サイト
公式サイト:http://asobiasobase.com/
公式Twitter:https://twitter.com/asobiasobase_a

○前スレ
あそびあそばせ 15あそび
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537076025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:28:58.64 ID:TALyPPVC0.net
弟くんの話をやってくれたら、思い残すところはない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:31:57.06 ID:va0B1qv90.net
>>257
でもお兄ちゃんもくっっっっっっさいんだろうなぁ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:33:56.94 ID:IXk7DIrX0.net
あぐりちゃんと華子が同時に出てきたら一瞬で見分けるのは難しい
何故髪型を同じようにした

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:34:32.86 ID:PTUC40iL0.net

http://www.pic-loader.net/2018/56754z8fak0vj1g.jpg

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:35:39.29 ID:/1ixq0mN0.net
前多のビームって発射シーンは凄いのに、その割には空いた穴は小さかったな
宇宙人も絶賛のケツは締りが良くてビームの収束率が高いんだろうか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:37:01.28 ID:7jnUrO44d.net
>>281
無理してレスしなくていいよ
帽子あるし顔だって似てないし声も似てない

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:39:26.33 ID:osQo6XI30.net
>>282
これ履いてないよね?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:41:04.34 ID:vOIom1gtM.net
あそびあそばせ 海外リアクション
https://youtu.be/amBtm7lG55Y

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 21:55:49.61 ID:va0B1qv90.net
>>286
DJニキの居ないリアクションなど・・・

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:10:03.59 ID:rCRxPGCu0.net
最終話で作監大台の10人

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:11:20.79 ID:l175aBIBa.net
282
将棋部長もお願いします

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:16:00.06 ID:fKxzaerN0.net
もう終わりなんか。
一週間生きる気力が無くなる。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:17:22.86 ID:JUgC3ymxa.net
二週間待ってヤングアニマルを読もう。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:26:45.71 ID:JUgC3ymxa.net
公式ツイッターで告知あったからサイト見に行ったら
キャッシュで見えないでやんの
ブラウザ変えてやっと見れたわ

既報の通り。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:32:29.82 ID:JUgC3ymxa.net
おいおい公式ツイッターで特番用のエピソード投票はじまったぞ。お前らどうするよ。
俺はこれからゆっくり考えて選ぶわ。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:35:54.95 ID:JUgC3ymxa.net
ってこれ普通に話数で選ぶのか。エピソードじゃなくて。当たり前か。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:38:03.68 ID:TALyPPVC0.net
あれ?、弟くんの話は結局オミットされたのか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 22:39:57.18 ID:csDfLhBza.net
最終話でメルヘンヘルの回やるのかw
一番好きな話だw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 23:03:59.43 ID:/leMrRS/0.net
ブラ会議ってもしかして華子のブラ姿拝めるの?
当日ティッシュ用意しておくわ(´・ω・`)

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 23:06:38.88 ID:osQo6XI30.net
>>297
あれで抜けたら師匠と呼ばせて貰うわ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 23:25:59.49 ID:uVCooYlg0.net
<第12話「ダニエル」「ブラ会議」「メル ヘン・バトロワイヤメル」「紙のみぞ戦争」あらすじ>

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 23:47:10.00 ID:eIKbAd/Xr.net
ちおちゃん終わっちゃった・・・
明後日にはこっちも終わっちゃうもうダメだ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:16:23.09 ID:yx68NJXB0.net
つぐみちゃんと中出しっクスしてえなあ…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:26:19.67 ID:SOWybdoWa.net
>>301
おまえが中田視されるんやで

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:44:34.44 ID:B4hAll960.net
第12話
「ダニエル」
あそ研の部室に赤ちゃんを抱いてやってきた樋口先生。
そんな先生を見て、思わずおめでとうございますと言う香純たちだったが、
樋口先生は慌てて否定して、友達の赤ちゃんを預かっているだけだと告げる。
赤ちゃんを見て、抱っこしてみたいとお願いする華子。赤ちゃんを抱っこした華子は、
赤ちゃんからする匂いに歓喜する。そんなとき樋口先生に職員室から呼び出しがかかり、
戻るまでの間、華子たちが面倒を見ることになるのだが……。

「ブラ会議」
蒸し暑い中、体育の授業後の女子更衣室。まだスポブラの華子は
香純の大きな大人ブラを見ていつもの嫉妬をする。
ネチネチと絡む華子に「小さい方がいろんな種類あって羨ましい」と言う。
それを聞いた華子は……

「メルヘン・バトルロワイヤル」
またオリヴィアが自分の国で流行ってるゲームをやっている。
なかなか可愛くて面白そうと興味を持った華子と香純。
早速インストールして皆で遊ぶのだが……

「紙のみぞ戦争」
ニコニコ静画の読者アンケ企画。
「読者が3人にして欲しい遊びアンケート」漫画
内容は割愛(アニメオリジナルの最終回用の内容に差し替えの可能性アリ?)

しかしおとうと回飛ばされたな。
ずっと推してたヤツカワイソス

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:47:51.71 ID:Onfstkav0.net
>>303
>赤ちゃんを抱っこした華子は、赤ちゃんからする匂いに歓喜する。

原作知らんけどこれだけでwktkしてしまう・・・w

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:50:33.97 ID:X8WYU7XZ0.net
ちょっといい話(おとうと)じゃなく一番シュールな話(紙のみぞ戦争)をトリに持ってくるのはあそあそらしい

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 00:56:50.03 ID:MtHp+I/T0.net
アームストロングなしかよー

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:00:50.71 ID:K8wXyJfZ0.net
2期に期待や
それでもダメなら円盤買うやで

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:01:54.44 ID:X8WYU7XZ0.net
ダニエルの声優は誰になるんだろうな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:03:35.76 ID:Onfstkav0.net
>>307
殺伐の天使みたいに続きは有料チャンネルってパティーンも・・・

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:13:06.32 ID:hxii3Vtu0.net
>>303
最初から最後までオリヴィアのスパイシーで駆け抜けるのか

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:13:19.56 ID:NGQA9yII0.net
>>300
ちおちゃんは終わってしまったけど
あそあそはまだあと1回だけ再放送があるよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 01:33:53.87 ID:7BZj2DGC0.net
先にブラ会議予習しておいた
これはシコシコ余裕ですわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 02:02:57.21 ID:op1oJCTOd.net
>>237
あれが最終話になると思ったのに

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 02:57:03.80 ID:BZ+1CBrE0.net
前多さんアルカードだったのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 04:16:46.50 ID:fc5b7Tin0.net
OVAを1本出してもらうわけにはいかんだろうか。
「おとうと」回と腕相撲回とスリビス回が入ったやつ。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 04:51:28.63 ID:Fb3qn8b+r.net
>>311
ありがとう
ツイッター見ました
これは放送話数で投票する?
エピソードに投票?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 05:11:10.85 ID:VUeeTE110.net
万策尽きることも無く無事完走、最終13周目が余ったのですね。
あ、追加再放送はMXだけで、他の局は普通に放送枠枠返却なのか。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 05:24:50.82 ID:fc5b7Tin0.net
「ブラ会議」回は、オリヴィアのブラジャー姿だけ見せてもらえないのが納得いかぬ。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 05:54:44.82 ID:yz3Fvdhtd.net
バカには見えないブラだったんだよきっと

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 06:40:06.39 ID:fc5b7Tin0.net
>>303
「紙のみぞ戦争」の「アニメオリジナルの最終回用の内容に差し替えの可能性アリ?」ってなんだろうな。
ベースは4巻ラストのあれなんだろうけど、あれをどうやったら最終回っぽい内容に変更できるんだろう。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 06:40:51.53 ID:5MN1iu36d.net
>>318
オリジナル要素でオリヴィアのブラ姿を見られたとしたら最高だな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 07:01:20.52 ID:Fb3qn8b+r.net
所で12話のエンドカード誰かな?
原作者とかなのかな
僕の希望は
・あずまきよひこ
・ばらスィー
・山内秦延
・谷川ニコ
・椿いづみ
とかなんだけど

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 07:33:08.97 ID:fc5b7Tin0.net
>>322
・福本伸行
で行こう。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 07:37:37.48 ID:KvB+cOr80.net
最終回は普通原作者じゃない?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 07:54:53.72 ID:5MN1iu36d.net
>>322
金髪関係とコラボしてほしいからばらスィーだな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:04:13.80 ID:pqbYJoyg0.net
Abema組なので、エンドカード情報がさっぱり分からん。
きれいなきんモザ作者は出たの?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:19:25.52 ID:3RP+BIOxK.net
エンドカード:大川ぶくぶ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:26:42.46 ID:We4HNBtOa.net
ゴクドルズの人

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:38:53.79 ID:Sui9N81Sx.net
>>322
原哲夫
池上遼一
さいとう・たかを

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:43:36.40 ID:HDlitiahd.net
叶精作さんでお願いします
https://i.imgur.com/6fP6oDC.jpg

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:44:17.10 ID:nvUBD/sSa.net
画太郎先生でお願い

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:46:08.65 ID:K8wXyJfZ0.net
やめてくれw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:53:57.17 ID:L7N0LK/P0.net
永井豪に全員裸のエンドカードを描いてもらおう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 08:58:25.58 ID:TeGQWK300.net
華子のすごろくで香純さんの小説を音読するっていうマスがあったけど
誰も止まらなかったんかな?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 09:10:08.61 ID:NKHM+Q6n0.net
3人ですごろくを遊んだ場合にいずれかのコマがあるマスに止まる確率を求めよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 09:14:23.06 ID:zHY2r0BKK.net
>>329
池上先生はマジでガルパン描いた事あるしなあ
ありそうなのは田中圭一

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 09:29:41.26 ID:MoEIwUtF0.net
どうでもいいけど、高柳先生は化粧に切れるのに、髪染めてるのはお咎め無しなん?
副会長髪の毛めっちゃ赤に染めとるけど・・・
行水しても髪そのままじゃ意味なくね?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 09:52:40.02 ID:VwZ1gooF0.net
>>337
髪の色は自毛じゃないの?むしろ2話の黒髪の方が染めているのでは
黒髪への髪染めは身体の特徴に関する矯正だから化粧じゃないんだろう

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:04:22.62 ID:TeGQWK300.net
まあ俺が先生だったらすっぴん副会長のつぶらな瞳見たら何も言えなくなるな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:08:50.67 ID:q87oo605a.net
>>337
髪の色よりメイクが不良認定しやすいしね
先生すっぴんだし先生的にメイクは異性媚びで不純異性交遊案件でそw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:17:09.79 ID:UDKJhnHF0.net
くらもちふさこ先生で
またはバナナ繋がりで吉田秋生…江口寿史

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:28:38.50 ID:PXHX9lVpK.net
ああいうエンドカードは、その後どうするんだろ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:28:56.17 ID:MoEIwUtF0.net
>>338
どうだろう、オリヴィアみたいに外人とかじゃなく生徒で髪色変なの少ないしなぁ
男疑惑の子が水色髪なくらいか
黒に染めてるないんじゃね
化粧して髪セットするような子は派手に染めてる方が自然やし
あそこだけ地毛ですって言われても違和感しかないわw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:29:03.41 ID:pqbYJoyg0.net
>>334
スタートから6コマ以内で、戻る系のコマを無視すると、1回目で特定のコマに三人の内一人以上が止まる確率は約42%。
これだけでも意外と確率が高い。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:33:34.30 ID:hKHqitc+d.net
>>337
設定の矛盾だよ
よく指摘できたね。頭いい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 10:44:09.96 ID:TeGQWK300.net
>>344
まああの後香純さんが人格崩壊してなかったから誰も止まらなかったんだろうなw
あと、悟空ヘアの香純さんもいいね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 11:19:30.86 ID:nbIyAQFKa.net
映画の話の時、スタートレック見たものでって言ってる時の香純さんの指の形俺にはできないんだが…
画像なくてごめんけど
親指開ける人差し指付ける中指開ける薬指付ける小指
みたいな形態

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 11:47:21.59 ID:hTYiGrIh0.net
君らとももうすぐお別れだな
短い付き合いだったが楽しかったよ
元気でな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 11:50:25.21 ID:Fb3qn8b+r.net
>>347
これでしょ
https://i.imgur.com/oa3Fz39.jpg

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 11:59:21.99 ID:eeJx0SsQ0.net
あぐりっぱの顔可愛いな
ぽやーんとした感じが良い

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:02:28.22 ID:Fb3qn8b+r.net
岡さんもかわいい
アグリッパを想って泣いちゃう所とか
もう大変だった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:08:25.38 ID:JZQNZbez0.net
>>350
一番かわいいのにマジで一番いかれてるところもかわいい

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:12:14.50 ID:MtHp+I/T0.net
でも貧乳だし…

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:14:17.82 ID:xSjhdQU90.net
アニメ終了時点で2期が決まることあるけどそれってよほど人気が出ると判断された場合なんか?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:14:23.93 ID:JZQNZbez0.net
>>353
そっちにルサンチマンが向かったよ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:27:57.17 ID:MGdkOWGh0.net
このアニメにはココまで出来るかな?

https://i.imgur.com/Booyoie.jpg

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:29:05.64 ID:Onfstkav0.net
>>326
悪の華の人ならいたよw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:29:38.53 ID:gwjmwZDd0.net
最初から分割2クールってのが殆どじゃないか
好評なんで急遽決まりましたってのもそりゃあるだろうけど
コードギアスとか、ちびまる子もそうなんだっけ?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:35:36.21 ID:Onfstkav0.net
>>353
いま2階建てバスで華子とオリヴィアがそっちに向かったよ
https://renote.jp/uploads/image/file/2806/19faf32a-s.jpg

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:39:52.40 ID:Fb3qn8b+r.net
>>356
それはちおちゃんの担当だから
こっちではそれはやらなくていいです

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:43:13.71 ID:PXHX9lVpK.net
ちよちゃんの最終回がNGシーンで締めたが、こっちは何かな
ゼオライマーのラジオドラマみたく、各役と声優名名乗りかな
で、皆で「あそびあそばせー」して、暗転の中で「ありがとうごさいましたー」と拍手かな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:44:26.57 ID:Onfstkav0.net
>>361
特殊エンディングで声優がガチでデスメタルに挑戦

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:48:41.28 ID:Onfstkav0.net
さぞかし美人なんだろうなぁー(すっとぼけ)
https://i.imgur.com/8jyCuhl.png

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 12:56:35.92 ID:LDQOQIG4r.net
>>347
バルカンサインやんけ。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:04:54.21 ID:Onfstkav0.net
第2話の華子の土下座の時の台詞、今更だけど噛んで言い直してるんだなwwwww

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:05:57.22 ID:pqbYJoyg0.net
>>347
え、中指と薬指の間を開くだけでしょ?
グーとパーの中間の半握り状態から、中指と薬指の間を開けながら指伸ばしてみ?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:09:35.26 ID:VGi5oHmca.net
左手はできるけど右手はできん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:12:43.66 ID:PXHX9lVpK.net
それ町のメガネ(cv悠木碧)もできないとかあったな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:13:05.30 ID:Onfstkav0.net
体操着の華子も可愛い、襲ってもいいですか?
https://i.imgur.com/iXpCkeX.jpg
https://i.imgur.com/Vv1CN1B.png
https://i.imgur.com/A1969OS.jpg
https://i.imgur.com/PiBuyHY.png

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:13:35.34 ID:ppK6FFlt0.net
(V)o¥o(V) 長寿と繁栄をフォッフォッフォッフォッフォッフォッ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:27:10.69 ID:AoFHT8Bra.net
>>366
なれたらめっちゃ簡単だな

薬指と小指を曲げた状態からはじめて伸ばせばいいだけ
とっさにできるかっつうとできそうにないがなれたらいけるかな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:36:21.65 ID:xzStt8Fz0.net
いやできないの意味がわからん
不器用すぎやで

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:53:03.31 ID:UDKJhnHF0.net
>>358
このすばが急遽って感じだったかな
最終回のエンドカードで2期のアナウンス

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:56:52.52 ID:UDKJhnHF0.net
このすばも1期1話でなにこれ?面白いって感じで爆発したからな
ダークホース的な意味では似ているかもしれん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:59:19.07 ID:AHJwD0Wk0.net
今年のダークホースならウマ娘だろう
始まる前は全く期待されてなかった

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 13:59:54.42 ID:5MN1iu36d.net
>>349
爆熱ゴッドフィンガー

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 14:10:46.34 ID:zHY2r0BKK.net
>>376
今川監督はトレッキーらしいからのう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 14:11:21.34 ID:pqbYJoyg0.net
>>369
四枚目、襟首伸ばして谷間を見せようとしてるように見えた。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 14:12:43.95 ID:fc5b7Tin0.net
>>347
「メイド矯正器」を使うがよい。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200