2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキック Part13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:43:47.48 ID:kOZfU50V0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行分重ねて書き込んでください。

ひとりの少女と悪魔「邪神ちゃん」が繰り広げるちょっとキケンな同居生活コメディ!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●関連URL
・番組公式サイト:http://jashinchan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
・邪神ちゃんねる:https://www.youtube.com/channel/UChu8Yu_w9z8DGFtXzuGvDlg


●COMIC メテオで原作の一部を無料公開中
https://comic-meteor.jp/jyashin/

※前スレ
邪神ちゃんドロップキック Part12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536662588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:32:29.42 ID:iITFot5S0.net
邪神ちゃんが終わってしまった寂しさジワジワ効いてきそう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:34:34.64 ID:ZTBkj5Cw0.net
ttp://i.imgur.com/7arIFJY.jpg

くんかくんか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:36:53.03 ID:hZeXyx2N0.net
来週終わるのが多いのかな
邪神ちゃんは一週早めの退場だったね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:36:55.94 ID:VEj3UgST0.net
>>37
12話見たかったら円盤買えですの!

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:39:47.84 ID:GIXFmS940.net
メデューサの中の人は全然邪神ちゃんのことツイートしないな
オーディション前からのファンじゃなかったのか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:40:46.29 ID:wQsPkO6a0.net
この作者ってアラフォー以上かな?
ネタで遊佐未森のワード出た貴重な作品

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:42:39.94 ID:Mm1LAYpW0.net
作画もちゃんと歌に合わせて結構良作画なのが笑える

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:42:43.38 ID:q89AhgBja.net
邪神ちゃん歌うますぎだろ www

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:44:04.74 ID:c1tlb2tD0.net
神保町哀歌、ちゃんと邪神ちゃんの声を演じながらベテラン演歌歌手のような節回しで歌う
2重の演技が上手すぎる

後、最後のシーンはガラスにヒビは入ったけど完全に割れてなかった
ここからOPみたいに地球にドロップキックかまして2期にいけるかどうかという演出か?
2期あってほしい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:48:04.10 ID:iITFot5S0.net
橘芽依ちゃんはストレスフリーな生活してるのかと思いきや
虐められててそれを気にしてたのが意外すぎた
まぁあんな狂人なら虐められるだろうけど気にするタイプには見えなかった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:00:59.24 ID:r7KLn7G5K.net
この後めちゃくちゃドロップキックした
…のテロップの状況が気になる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:04:23.74 ID:LoKzx1tA0.net
最終回と見せかけて次回はこれまでの邪神ちゃんを振り返る総集編なんだろ?
なあ・・・そうだと言ってくれよ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:09:38.09 ID:MsiYBttQ0.net
神保町哀歌CD欲しいww

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:10:02.64 ID:fZ+ale920.net
>>168
尊い
総集編の邪神ちゃんねるが楽しみ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:17:56.46 ID:caBz051N0.net
>>94やっと意味わかった

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:27:30.24 ID:wQsPkO6a0.net
出てくる料理がみんな美味しそうで
ある意味グルメアニメだった

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:27:52.96 ID:nlBW2rXj0.net
提供=このアニメにお金を出してくれてる会社=ATM=メデューサ
ってことだったのか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:33:29.00 ID:RCJbdXWB0.net
>>182
そういや食い物うまそうなアニメだったな切り身以外

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:37:34.71 ID:nlBW2rXj0.net
出てくる料理が庶民的な所が身近に感じて美味しそうだったよね
カレーアニメだわ。この作品もカレーと同じ、見た目はなんだよコレ・・・でも食べてみるとイイジャンって感じ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:38:58.05 ID:ZTBkj5Cw0.net
いくつかおかしなとこが、チェック間に合わなかったのかな
ttp://i.imgur.com/xjrxwbr.jpg
ミノスの足動いてない
ttp://i.imgur.com/5UsixyW.jpg
胸の上辺りにへんな線が出ている

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:59:51.60 ID:FT70SHeCd.net
あー邪神ちゃんかわいかった
邪神ちゃん飼いたい

188 :クロハラ・H :2018/09/18(火) 04:26:44.11 ID:8HYqQvO3d.net
邪神ちゃん解体

ふーっ、ふーっ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 04:36:52.44 ID:N+F2b2Ws0.net
すき焼きを最終回にすりゃよかったよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:01:19.55 ID:i8BUgjUm0.net
でもアマゾンで本は買えるしコンビニで受け取れるから

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:03:06.80 ID:/NSucD6V0.net
ノイズ除去シャープフィルタノイズ除去
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira155266.png

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:08:19.55 ID:XLfp4PGW0.net
最高のアニメだったわ原作は何巻から買えばええんや?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:10:52.42 ID:aHNWLRFd0.net
94 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d742-+ow7) 投稿日:2018/09/18(火) 01:17:18.38 ID:S+e4FgnX0
最終話も安定のATM提供絵
https://i.imgur.com/fphKR84.jpg
https://i.imgur.com/3zSGQoz.jpg

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:26:11.56 ID:ezTh2jQr0.net
面白かったです。2期あれば絶対応援して見ます。スタッフありがとうございました!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:36:04.32 ID:om7KRK3h0.net
https://i.imgur.com/OipyrVL.jpg

円盤の書き下ろしパケええやん

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:44:02.09 ID:Of/bVC0I0.net
なるほど最後の宇宙からOPの降ってくるシーンに繋がるのね
最終回が終わっても彼女たちの日常は続いていくってことだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:45:03.38 ID:BmTPz963K.net
低予算っぽいし作画もっとプリンでいいから2期に期待したいがあるのかな

面白いアニメがたった3ヶ月程度で次々と消費されて風化していくって悲しいな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:58:48.97 ID:l5iNbvcrr.net
二期が観たいなら円盤を買うんだ
言葉ではなくお金で誠意を見せるのだ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:59:55.74 ID:3JpHea0Q0.net
https://i.imgur.com/Wfv0sqr.jpg
馬みたいでワロタw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:05:02.25 ID:BmTPz963K.net
>>198
いいこと思い付いたですの!
作者がアニメを作り私がそれを視聴する
まさにwin-winですの!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:07:11.14 ID:TUFuv/4o0.net
>>195
邪神ちゃんのおっぱい!!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:07:35.88 ID:uSeLHQ1Z0.net
なんで話を漸進的に進めていかなかったのか謎
一話で切ったの声をよく見るから残念
バカなアニメ制作者の自爆だな
遊佐浩二もいらなかったな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:17:34.84 ID:0HKYpgeF0.net
やはり邪神ちゃんはゆりねが老衰死するまで帰れないか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:25:23.92 ID:RBIens2i0.net
ぽぽろんや巨乳天使や隣の牛は人間界に順応して文化的な暮らしを送れてるのに
なぜぺこらはホームレスに日雇いバイトという極貧生活を送ってるんだ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:47:00.77 ID:HR2l3ZMK0.net
ゆりねかわいい…
結婚したい…

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:48:22.73 ID:kF8Xzzuna.net
円盤で12話がついてくるとかじゃないの? 違うの?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:52:24.46 ID:Xw8oZmsT0.net
ゆりねが死ぬ前に自分の気持ちに気付いてよかったな邪神ちゃん

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:53:22.69 ID:Syg662T80.net
ミノスは自分の父を牛乳配達で稼げば大儲け

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:56:17.52 ID:eA6nJ+1K0.net
カレーやフレッシュムーン食いに行きたいけどこのアニメで知ったアニオタだって思われるのはなんか嫌だな
https://i.imgur.com/DAy0hif.png

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:56:35.45 ID:k1aUBBFN0.net
12話じゃないのかよショック
でも終わり方好きだわ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:00:48.73 ID:RvRx5Y+KD.net
>>204
今まで天使の輪に頼りすぎたんだろうね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:03:13.38 ID:k1aUBBFN0.net
>>209
スーツ着て営業周り途中のサラリーマンを装えばいい

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:04:18.05 ID:8k9Z3t7ud.net
上で出てるけど自分も提供絵メデューサは単にスタッフのお気に入りだからなのかと思ってた
序盤に連続メデューサオチもあったし
提供=ATMなのようやく察してニヤけが止まらないわ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:10:08.32 ID:nI2S2wtF0.net
>>206
AmazonでBOX下巻の商品情報見たら、そうみたい

収録話数 6話収録(第7話~第12話)
※第12話はテレビ未放送話となります。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:10:57.78 ID:aHNWLRFd0.net
なんかおかしいと思ったら、>>193 はメデューサスレッドに貼ろうとした誤爆だった、失礼w

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:14:21.89 ID:h8powWVw0.net
メデューサの金で作ったアニメ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:20:51.05 ID:Hkg7HGJf0.net
素晴らしいギャグ+百合アニメだったと思う

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:25:05.28 ID:ku+bAP+2K.net
>>195
無駄に可愛いな(誉め言葉)。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:32:15.94 ID:uFP7HtvT0.net
1話でクソアニメだと思ってたけど最後まで見てしまった

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:33:38.30 ID:om7KRK3h0.net
>>204
ミノスは人間界が気に入ったから引っ越してきたわけで、計画性あったし。
そもそも合わなければ魔界に戻れるしか

帰れなくなった勢の邪神ちゃんぽぽろんぴのぺこらの中で何故ぺこらが1番不憫なのかというと、この4人の中で1人だけクズではなくてバカ真面目だからかもしれない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:33:58.92 ID:HIsQEjddD.net
>>209
日本人はそんなに他人を見ないよ。
気にせんでいいと思う。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:34:51.70 ID:RY0q4hzS0.net
来週の邪神ちゃんねるVってなんだろう声優座談会かなんかか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:38:48.92 ID:k1aUBBFN0.net
回鍋肉が出てくるアニメは名作
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180918073812.jpg

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:41:03.65 ID:NUbYwuJB0.net
ゆりね、エロいな
セックスしたいわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:41:17.18 ID:/1SmN8tY0.net
回鍋肉好きじゃないけど今日は回鍋肉とカレー南蛮作るですの

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:43:28.22 ID:wVQ322Q+a.net
アニオリつまらんかったな
なんでスカイツリーダメだったんだろ?
投げやり最終回微妙でした

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:44:00.49 ID:FT70SHeCd.net
キャベツが緑色してないから長ネギ入ってるのかと思った

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:44:49.40 ID:KJxN+pCQM.net
>>226
スカイツリーは登録商標

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:49:01.23 ID:ku+bAP+2K.net
回鍋肉に玉ねぎは最悪だが、長ネギは入れるところもあり、美味だ。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:50:09.43 ID:k1aUBBFN0.net
虎舞竜のロードネタ多かった

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:50:57.16 ID:MzgzyJ/G0.net
てかユリねの目治ってた?
寝込んでた時眼帯外してたけど普通だった夜な?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:53:41.72 ID:r7KLn7G5K.net
今時、全11話とか…
ちょっと昔の角川アニメみてーだな
そういや何で昔の角川アニメは11話だったんだろ?
1巻だけ1話収録とか無駄な構成してたし

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:55:08.55 ID:iZaEtDpy0.net
ぺこらは本当に愛想ないな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:00:43.83 ID:NqJDdmxGa.net
>>223
自分的には青椒肉絲だな。肉抜きの。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:02:14.19 ID:i8BUgjUm0.net
神田川みたいな曲だと思ったけど
この頃はこういう曲多かったのかな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:02:52.57 ID:k1aUBBFN0.net
パトカーが妙にカッコいい
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180918080218.jpg

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:03:19.85 ID:ZTBkj5Cw0.net
>>232
角川は全10話だよ、でも昔でもないだろイリヤとか
全11話な場合が多いのはノイタミナ枠
BSフジだったからそのせいかもね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:10:44.68 ID:HFXTM8DNd.net
原作者がイラスト担当したのうコメも全10話だったな
あれも埋もれた名作ギャグアニメ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:11:21.30 ID:vf6gChGh0.net
なんか一話が酷評されてるけど
ハルヒの初回みたいでよかったじゃん

すき焼き食ってるだけでキャラの個性や立ちが
理解できるし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:14:49.77 ID:ZTBkj5Cw0.net
ttp://i.imgur.com/m3NTplM.jpg

ぷにぷにした作画

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:16:46.54 ID:HFXTM8DNd.net
>>240
時々すっごくニチアサっぽい作画あるよね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:24:54.10 ID:ZTBkj5Cw0.net
240メデューサのくびれの上の背中のラインが切れてるように見えて作画ミスっぽいんだよね
線を一本書き忘れてるような、もしくはくびれの上のラインの角度を間違えてるか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:25:11.26 ID:aIh5F/UE0.net
1話は一通り見たやつにはいいけど、初回で見るには情報多すぎるからな
アレで切ったという話を所々で聞くし、あの1話で大分1話切りされたであろう

配信もニコニコとかなかったし、とにかく1話の敷居が高くて損をしてるアニメだと思った。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:26:01.99 ID:ZTBkj5Cw0.net
まあスクロールして一瞬しか映らないから見ててもわからないだろうけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:26:46.01 ID:bmyejXNad.net
>>237
角川とかノイタミアは10話多いね。
単に原作売るためのプロモみたいな感じだし。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:27:01.18 ID:vf6gChGh0.net
アレくらいで情報過多とか
脳のHDDの要領がドンだけ少ないんだよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:30:44.51 ID:rsaWjnN20.net
ノエルさんとかぽぽろんちゃんとか
あの娘に対しては呼び捨てにしないよな邪神ちゃん

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:33:58.34 ID:U/17vUPt0.net
最終話の最後はOPの最初に繋がるという演出らしい
https://i.imgur.com/5vuziTP.jpg
https://i.imgur.com/nYVtHP0.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:37:46.63 ID:Hw6oKpkr0.net
>>234ジェットさんよぉ…

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:39:24.06 ID:BmTPz963K.net
>>220
ぺこらは社会のせいにするタイプじゃね?

邪神ちゃんは落ちぶれても通行人の愛人になろうとするくらいには雑草魂があるよなw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:42:02.20 ID:X4p3ZBal0.net
面白かったわ
二期はよ!乳首はよ!!

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:49:11.13 ID:om7KRK3h0.net
一話のまるで二期かのようなスタートも最終回の宇宙からのドロップキックから1話OPに繋がっていると思えばまあ…

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:50:55.21 ID:F+fYmej50.net
ゆりねって大学生で日中は大学行くかバイトをしてるんだよな
邪神ちゃんは朝飯作って掃除洗濯して昼飯は適当に済ませて晩飯までの間の暇な時間何してるんだろ
ゆりねから貰った小遣いとATMでゲーセン言ったりパチンコしたりで暇潰してるのかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:51:32.73 ID:7gjD9GhKK.net
邪神ちゃんパチンコさえやらなければ嫁にほしいくらい

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:53:05.77 ID:bRT4MhKid.net
>>243
情報っていうかいきなりキャラクターが全員集合でギャーギャー騒いでるだけだったからなんだこれとしか思えなかった。ただ、キャラデザとか嫌いじゃなかったから2話も引き続きみたら中々面白かった

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:53:28.50 ID:8jELd0uc0.net
料理上手いし掃除洗濯やるしお菓子作れて裁縫で服も作れるしスペック高いよね
家政婦に欲しい

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:54:45.63 ID:qQBI2yYka.net
家事手伝わない よりいいよね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:56:27.50 ID:SiA5FEuEd.net
1話は情報過多なんじゃなくてむしろ情報がなさ過ぎて視聴者が置いてけぼりだった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:03:51.72 ID:OUozLcho0.net
ぽぽろんは自分が人間だと偽り適当な作り話で人間界に溶け込み
ぴのは管理人を殺してその地位を奪い取る
ぺこらはバカ正直に自分は天使で天使の輪を失いうんたらかんたら話して
こいつヤベー奴だと思われてどこにも採用して貰えず日雇いホームレス化とか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:04:01.07 ID:dtuhTM8WK.net
>>248
道路の歌の下りでも風船で飛んで行くの有ったな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:08:09.67 ID:r3wycqLzd.net
ゆりねが邪神ちゃんに食いたい飯聞いて、結局自分の好きな飯が食いたいと言わせる所や、
頼んだご飯は一人で食えと言いながら残したのを食わせる所が、
まんま昭和の亭主関白

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:12:12.66 ID:bzoCKz+u0.net
病床のゆりねにはべるベート、
思いのほかデカかったw
柴犬くらいだと思ってたらがっつり大型犬だなw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:17:32.87 ID:8f6UX/2Gd.net
は?え?なんで?11話で終わりなんかよ…はあ〜辛え今期1番好きなのに限ってそういうことする
どーでもいいのに限ってダラダラ13とかまでやるの

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:19:14.14 ID:XLfp4PGW0.net
アニメは原作何巻まで?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:37:37.70 ID:Hw6oKpkr0.net
くっそ不快(川平のみ)なトネガワが2クール
良作邪神ちゃんが11話
逆なら良かったのに

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:41:59.87 ID:9XsgU6ES0.net
>>105
「酔の助」も出てて、ホッとした

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:45:07.85 ID:E90xSLlZ0.net
11話で終わり?って思ってたら12話がOVAなのか。
商売上手だねぇ。
息抜きで見るには良いアニメだったよ。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200