2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール 30CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 11:47:44.41 ID:zv07avvY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

あの頃、僕らの青春はゲームと共にあった-
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年7月13日(金)24:30〜
MBS:2018年7月13日(金)26:55〜
BS11:2018年7月13日(金)24:30〜
ATV:2018年7月23日(月)26:23〜

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガール 29CREDIT
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536959556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:12:31.43 ID:+i9fWe9U0.net
日高めっちゃ可愛くなってたな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:14:02.79 ID:6vvwbmAIp.net
>>619
増やすパターンも多い

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:21:13.50 ID:3Y3rq6QS0.net
ハルオほど羨ましい主人公もあまりいねえぜ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:41:46.47 ID:u82u4nXn0.net
日高かわいいけど打ち込む対象がゲームなのが
高校生になると違和感や??が出てくる感じがある

前回受験勉強で頑張っててやるじゃん!って思ってただけに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:45:47.53 ID:4I4beysK0.net
日高とくっついて90年代以降のサブカルチャーを一緒に体験していくみたいな構成で行けないかね
大野さん喋らないからつまらないし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:51:24.42 ID:Kj1csL1w0.net
>>565
ハイスコアガールってのは性的にすこな少女を指す隠語だぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:59:08.21 ID:1vMw7X0f0.net
ハルオがここまで大野しか見えてないのに何故日高とくっつけという発想が
生まれるのかわからない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 00:01:22.41 ID:3zYCXhT+0.net
大野ちゃん可愛いなぁ…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 00:07:49.86 ID:lN1vAG5Ha.net
>>630
最新号読むともう自分で描くか同人誌読むか
しか日高ルートはなさそうだわな…

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 00:20:49.78 ID:9X7o9TIv0.net
日高と大野がくっついてほしい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 00:25:27.68 ID:Edm1FyX90.net
大野家事情もあり晶も身を引くつもりでいたのと、大阪大会は決別を期して臨んだ最後の思い出
最後の戦いだったから、日高派はそこに日高エンドの可能性を見出そうとしてるのでは
晶とハルオが相思相愛なのはそうだが現実問題としてハルオが大野家に認められるの?
って所なんじゃないの、指輪を返したのも決別の証とも取れるしね
もしかしたら晶は最後に小春のところに行け、というのを期待してるとか

っていうかこのレスでラノベのあらすじできたんじゃないかw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:10:08.53 ID:JiNLmlDUp.net
日高エンドって言ってる人は大野がいなくなったからってハルオは日高を好きにはならないということを失念してる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:12:35.79 ID:ZkDapI7yr.net
日高ってハーフなの?
中学から髪も睫毛も金だし
母ちゃんはブロンド爆乳womanか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:15:05.26 ID:dOxLvyH40.net
日高が一番好きだけど
日高エンドはやめてほしい複雑な気持ち

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:17:01.34 ID:DtVtOd8p0.net
>>484
D.ダーク「ウソだろ…聖子ちゃんが!?」

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:21:40.78 ID:9X7o9TIv0.net
ハルオ大丈夫か
勉強頑張りだした時は安心したが、高校落ちてすっかり元に戻ってしまった

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:26:19.65 ID:OlnMLzfp0.net
ハルオの目標であることは変わらないけど大野を男にして
日高は変わらず女でハルオにアプローチするけど
まったく相手にしないって設定でも面白かったんじゃないか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:27:31.75 ID:DtVtOd8p0.net
>>347
部族みたいだと言われてたなあ
テレビ番組でアフリカ人が仲間意識持ったり
3人のガングロデブが走ってくる=黒い三連星のCMが笑えた

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:54:11.06 ID:55gKE7j20.net
ID変えてまで日高disってるやつは何を焦ってるの?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 01:54:31.04 ID:0SSgHrrx0.net
日高ENDも用意して欲しい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 02:07:42.87 ID:IDC+A76c0.net
>>636
純日本人でも金髪が生まれることはある

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:31:42.89 ID:NOltOAXl0.net
普通に母親がブロンド白人と考えるのが普通だろ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:33:21.19 ID:7cv3QZxQ0.net
>>645
ならなんで日高って苗字なんだよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:36:53.59 ID:txSNZj+g0.net
>>646
何言ってんだお前

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:38:01.16 ID:7cv3QZxQ0.net
>>647
こたえらんねえだろ
つまりそういうことだよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 03:38:40.91 ID:AFoplPS50.net
今週は神回だな
てか毎週神回だけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 04:25:14.70 ID:1oQdu/Bn0.net
今期完走できそうなのはオバロとこれぐらいだ
2期やってくんねーかな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 04:39:40.73 ID:U6aoKvd70.net
>>639
それでいいんだよ。ハルオらしい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 04:42:10.33 ID:S9iNz4HJ0.net
ハルオの声小学生時代はもうちょっと高いイメージでただ声優が出せないのかと思ってたが調べたら鉄血のタカキの人だったし女性向けで男の娘とかやってるみたいだったからもう少し高い声も出せたのではないだろうか
でも今となっては演技もいいしハルオはあの声がしっくりくる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 04:44:48.40 ID:AuOKynMAM.net
ハルオとコハル→二人に春がくる
アキラ→諦める

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:04:21.10 ID:IDC+A76c0.net
マコトは?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:25:47.17 ID:kxk0Io9q0.net
>>636
そんならピンク髪の鬼塚は何人なんだよw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:49:23.45 ID:IDC+A76c0.net
>>655
あれは鬼でしょ
ダリフラで見たから間違いない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 05:55:02.06 ID:AFoplPS50.net
化け物アニメのケモフレとなんか共通点あるなと思ったら
優しい気持ちになれるアニメだってことだわ癒される
押切とんでもない漫画書くな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:23:23.54 ID:LtuZd42Z0.net
>>649
でもマンガを読んだ感じだとこの辺りから失速しそうなんだよなw
2クール目を作ったら蛇足になりそう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:36:38.89 ID:9OJnSgiRa.net
自分はずっと面白かったから、楽しめると思う
合わない人がでるのは仕方ないさ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:36:52.51 ID:LtuZd42Z0.net
>>657
CGがいくらか関係してる気がするな
あの動きに無意識に快楽性を見出してるのかもしれない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:47:15.14 ID:Kex+B4yx0.net
中だるみはちょっとしたかも。でも、途中途中に山場があった。RPGツクールのやつとか感動したよ。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 06:58:13.03 ID:pxej26HDM.net
高校編はときメモ回いらんって人が居るみたいだが個人的にあれアニメでも見たいなぁ
あと真とハルオママのコンビも
小中編までにあったゲーセンの色んなゲームやる話が見たい人は確かに確かに物足りないかもしれないが…

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:05:23.58 ID:1oQdu/Bn0.net
>>660
団地ともおを思い出す

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:10:27.57 ID:M0vHPbbX0.net
>>662
あの回くっそ笑ったけどなw
羨ましいようで全然羨ましくないシチュが絶妙

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:15:11.09 ID:cOnACN/wa.net
むしろ作者がどっぷりハマった声優界隈にハルオは突き進んでほしかった

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:22:04.51 ID:LtuZd42Z0.net
まあアニメだとゲーム画面そのものが出せるからな
そう考えるとやっぱりアニメ化する意義がこの作品には確実にある

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:26:58.97 ID:3Se1nZ/J0.net
大野って1回ぐらいしゃべった?
声優はついてるみたいだけど

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:39:09.10 ID:3zYCXhT+0.net
もがー

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:44:57.83 ID:zeaUxG4ea.net
フンガーじゃありませんぞ!

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:48:19.86 ID:cT+4VLA7a.net
>>662
俺は好きだわ
あのいたたまれなさが

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:54:55.50 ID:kCAFwK0aa.net
ときメモ学生の頃やった時何が面白いか分からなかったけど社会人になってからやると堪らないな
特に4やりまくったわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 07:58:26.73 ID:zeaUxG4ea.net
ときメモは小学生の当時CM見てて何するゲームなのかサッパリわからんかった。
とりあえず主人公が女の子っぽいし女性向けゲームなのかなくらいに思ってた。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:24:14.16 ID:6KW2bAVC0.net
ハルオつーかこの作品にギャルゲーは似合わない

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:27:45.15 ID:V9X+Abu1a.net
その似合わなさとかやらされてる(実際大野姉に無理矢理やらされてるわけだけど)感が面白不憫で好き
ときめきようにもときめけない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:30:47.58 ID:6lv203Kva.net
ときメモ4ってPSPで出たやつだな
何気に名作だとは個人的に思うけど、同メーカーのラブプラスと
発売時期が被ってしまい売り上げ的には散々だったな…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:39:07.76 ID:mNB+8yk90.net
おまいらときめいてんな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:44:39.06 ID:Ljz364y60.net
タイトル考えた男は天才だな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 08:49:59.21 ID:rxeH4lxoa.net
>>658
これから晶の可愛い表情が山ほど出てくるというのに

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 09:05:23.11 ID:52Mw4zx+0.net
ときメモ回を無くすとかとんでもない!
あの回は原作スレでも好評で大盛況だったんだぞ。
ときメモは版権が物凄く厳しいのが有名で、原作のときもよく出せたなーって話で持ちきりだった。
格ゲーメインのこの作品でときメモ除外したらコナミの価値なんて(ハドソン版権を除いて)ほとんどないだろ。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 10:12:59.62 ID:LtuZd42Z0.net
大野姉の存在ってあまり必然性ないよね…

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 10:35:03.79 ID:JiNLmlDUp.net
>>678
大野の表情はアニメはもうちょい頑張って欲しいなー

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 10:47:18.02 ID:1mVoAcpDd.net
>>618
スイッチ用のやつ?
俺もストリートファイターコレクションにあわせて購入するか悩んでるけど、スパ2ガチ勢に一勝も出来ず引きこもる気がするし…

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:11:09.45 ID:jiwCmClD0.net
>>680
タイトルにもなってるんですが…

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:11:25.60 ID:jiwCmClD0.net
あ、姉か…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:11:28.50 ID:xfGKbdj7a.net
>>648
アホか
片親が何人だろうが、日本人の親の姓を名乗ってりゃ普通に日本姓だろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:14:04.01 ID:f/E5gtv+0.net
ときメモ遊んでて口出してくる母ちゃんは嫌だ
https://i.imgur.com/jMBtCZr.png

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:26:52.90 ID:mNB+8yk90.net
ときメモ回を無くすとかとんでもない!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:31:14.19 ID:hAcDeIFP0.net
ハイスコアガールの世界では普通にプロゲーマーが尊敬されるんだろうな。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:39:53.12 ID:LtuZd42Z0.net
アニメがこんなにスト2の魅力を描いてくれてるのにコレクションが出るのは終わった後なんだよな
あとバンパイヤなんとかも収録しとけよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:41:21.71 ID:BTvRP1+5p.net
ときメモっていえば何か今ゲーセンのボンバーマンで猛威を振るってるらしいな
ゲーセンいかんからよく知らんけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 11:52:05.57 ID:TkaSor5Ta.net
ボンバーガールの藤崎詩織がぶっ壊れてるってやつな。
ていうかそもそもあれプレイするのに勇気いるわ。
脱衣麻雀がゲーセンから消えたこの時代に
淫紋つけたアヘ顔女子が出るゲームが稼働する日が来るとは夢にも思わなかったわ。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:11:45.01 ID:aabteuKia.net
高木さんとか日高さんとか見てると二次元女子からマジで
抜け出せなくなってくる
結婚できなくなんぞ俺

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:25:16.09 ID:txSNZj+g0.net
淫紋なんて付いてたっけ?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:30:19.85 ID:d+zNCd1Va.net
>>608
キョウカイ勧める奴のセンスw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:34:43.34 ID:Mt5VZDI80.net
>>688
何でや
ゲーマーのハルオ中心に描いてるだけで基本的に現実世界と一緒やんこの世界

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:36:17.89 ID:TkaSor5Ta.net
>>693
https://i.imgur.com/IAVIaRj.jpg

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:48:46.91 ID:MHhhybofp.net
ヤベーな
大野と日高もコラボで参加させろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:51:02.45 ID:CAtE/z5sa.net
うわあ・・・

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 12:53:46.60 ID:M0vHPbbX0.net
>>696
これは盛り場ですね・・・

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 13:00:12.78 ID:ENEh+eG2d.net
QMAも一時期酷かった記憶力が…

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 13:02:06.40 ID:C9Ewtwu90.net
>>662
2期で最後まで完結させようとすると
カットできそうなのがときメモ回なんだよね

オレもみたいけどさw
あの3人を後ろに回してもときメモプレイは噴いたわw

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 13:30:17.44 ID:zfB0Ie3Kd.net
>>701
その二期が売れなきゃないんだがな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 13:43:10.00 ID:iYH/kmABa.net
うーん円盤売れるタイプのアニメじゃないよなあこれ…
面白いし二度ほど泣いたので買って応援はしたいが…

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 13:47:43.44 ID:zfB0Ie3Kd.net
>>703
押切の描き下ろしあるなら円盤買ったんだがな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:02:45.71 ID:M0vHPbbX0.net
>>703
面白いし泣いたけど売れるタイプじゃないよなあってゆーか
そこまでブツブツ言うなら買えよって話なんだが
買わないのは別に自由だが、買う気が無いなら黙ってな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:06:47.28 ID:seuWKhIb0.net
ぶっちゃけ
continueじゃない無印版アニメなら円盤買っていた
まぁ2期確実だろうから俺は待ち、コミック円盤買ってみんなお布施してくれ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:07:23.23 ID:vhwspWEV0.net
なんかハルオも日高も切ないな
久々の日高なのにあっさり 髪延びたな でワロタ、高校生日高の見た目も性格もエロくて良い
次回がめちゃ楽しみ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:14:57.60 ID:M0vHPbbX0.net
でも、あそこ一見薄情に見えるけど
あの年の男子が女の子に髪伸びたなーってサラッと言うのは中々難しいと思う
ハルオはやっぱりこういうとこがイケメンだなあと 

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:32:02.57 ID:r1ydmaaha.net
ときメモ2が初めてやったときメモだったな当時厨房でときメモ2の話題でクラスの友達と盛り上がってたわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:43:28.17 ID:Fn69MTLNa.net
ガンダムみたいによっぽど作画が極まっているような作品じゃないと円盤は難しいわ。
ハイスタの名シーンとかほぼ動画残るしな。
次から次へと流行りがくるから場所もとるし

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 14:55:18.78 ID:zfB0Ie3Kd.net
>>706
今の段階じゃ二期は無理そうだぞ
もちろん漫画は買ってるが円盤はいらないし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:04:41.66 ID:84WMZRU+0.net
ガイジヒロインうぜ

日高かわいい

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:07:27.83 ID:zfB0Ie3Kd.net
>>710
シドニアとかジョーカーゲームやドリフターズも
だいぶ売れたがあの辺は話題になったもんな…
ハイスコアガール も回収前にアニメ化してればなぁ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:08:39.88 ID:j1tC4y5n0.net
ハイスコアガール事件の時、SNKの親会社が今の会社だったら、普通に発売されていたんだろうなぁ。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:09:15.41 ID:4JjHWhk6a.net
これってネットはネトフリ独占配信じゃん
ネトフリも金出してるならあっさり二期やるかもよ
海外で人気あるのかは知らないが…

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:10:43.91 ID:os+W5C+Aa.net
二期ってどうせ恋愛の話ばっかなんだろ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:12:11.25 ID:j1tC4y5n0.net
円盤にはせめておまけ漫画とかをオマケで映像化とかしてくれたら、俺以外の奴らも買うと思うんだがなぁ
人外なカーチャンの謎とか鬼塚のイメチェンとか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:12:16.65 ID:M0vHPbbX0.net
さっきからスプッッ Sd3f-Zlprの人は何でこんなに必死なのか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:14:47.98 ID:t+1Xrfuqd.net
>>716
「どうせ」って、原作の内容知って言ってんの?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:18:08.66 ID:zfB0Ie3Kd.net
>>717
円盤におまけ漫画つければ良いのにな
押切描くの早いだろうに

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:22:34.26 ID:os+W5C+Aa.net
>>719
知ってる、日高がホテル行きたいとか抱き締めてとか言ってるとこまで読んだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:25:24.86 ID:4Rka68RYa.net
ハルオって見てて思うけどヒモの素質あるよな
適度にだらしなくて、でも優しい
母性をくすぐる感じなのかね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:26:06.77 ID:j1tC4y5n0.net
>>720
アニメの円盤なんだから、アニメを入れてほしいだろ
カーチャンが霊能力者?みたいなのは、オマケにぴったりだろ
まぁ買わない人には関係ないけどね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 15:30:12.19 ID:AFoplPS50.net
ハルオママ空飛んだり手から電話帳召喚したり
魔界の人間としか思えない

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200