2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺戮の天使 part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 20:48:57.52 ID:OrDnYVEc0.net

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年7月より放送開始
・毎週金曜日 20:30〜 アニメシアターX (AT-X) 7月6日〜
  毎週(日) 07:30〜、毎週(月) 12:30〜、毎週(水) 28:30〜
・毎週金曜日 22:30〜 東京MXテレビ (MX)、Amazonプライム・ビデオ
・毎週金曜日 23:30〜 サンテレビ (SUN)
・毎週金曜日 24:30〜 京都放送 (KBS)
・毎週金曜日 27:00〜 日本BS放送 (BS11)
・毎週金曜日 27:05〜 テレビ愛知 (TVA)
・毎週土曜日 26:25〜 TVQ九州放送 (TVQ) 7月7日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://satsuriku.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/strk_tenshi

●前スレ
殺戮の天使 part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532094070/

・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れず
※原作ゲーム及びコミックのネタバレ禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 12:55:05.80 ID:bpsno9phd.net
アニメから入ったら原作の絵にはがっかりすると思うよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 12:56:21.75 ID:EwLI7isWa.net
>>317
???

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:01:08.06 ID:txxDd8YK0.net
>>313へのレスだよ
???じゃなくて言いたいことはちゃんと言おうな?頭レイチェルか?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:06:28.23 ID:bpsno9phd.net
ザックはビル入る前に殺しまくってたしそれで死刑食らったんだな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:11:00.66 ID:Q+OkyChr0.net
ずかちゃん、成長してたな。歌もOKだったとは。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 13:17:04.56 ID:hMcBnO2bp
などと供述しており

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:19:36.12 ID:TKdW+5Ih0.net
>>318
レイチェルのあそこまで見事なまな板はアメリカさんの文化にはないしね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:38:29.42 ID:Pz5Q3DDpr.net
>>325
でも、現実には結構居るみたいだな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 13:38:36.91 ID:P8thtpNmd.net
原作絵好きだがアメコミ調にしとるわけではないな
数十年前の日本が舞台の作者の前作もあの絵柄なんだから

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 14:09:15.36 ID:Q+OkyChr0.net
昨日、今日で撮り貯めしてたのを一気に見たが思ったより面白いな。
レイチェルにずかちゃんが・・・ってことのみでキープしておいたけど。
あと相変わらずの芳忠さんのいい声聴けていい。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 14:18:41.59 ID:2sbZpObWd.net
atx今番組表みたらく◯松になってたわ
チッやらねぇのかよ・・・
なんでこんな中途半端にネット配信に変えたのかね。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 14:19:45.32 ID:UQb0m0c90.net
>>323
マクロス30ってゲームで歌姫役やってたぞ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:10:05.93 ID:ifuvST0nK.net
ひでー終わり方。こういうやり方は反感買って逆効果だろ。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:31:32.57 ID:a3IghYFF0.net
最終回まで観たのに最低だったからもう
殺戮の天使 ネタバレ で検索して話の結末見てきたよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:34:16.18 ID:a3IghYFF0.net
調べて知ったけど、これゲーム原作だったのね
やっぱあれだわ
ゲームをアニメ化しても微妙なだけですわ
漫画化までがせいぜいだな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:36:03.95 ID:viKXJ79f0.net
今見た、有料ならもういいわ
キャシーの所終わってからのぐだぐだ感がダメだ
ダニーは早く退場すべきだった

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:37:01.16 ID:viKXJ79f0.net
はたらく細胞が面白かった
漫画全巻買ってきた

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:51:45.89 ID:YTrz/5Bl0.net
今季ははたらく細胞とこれだけ見てた
漫画は全部持ってる

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 18:54:24.23 ID:viKXJ79f0.net
はたらく細胞があんなに面白かったとは…
早くから知ってたら良かった

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 19:02:13.77 ID:fzDkaALA0.net
>>337
気持ちはわかるが細胞は該当スレ行きなされ

ある程度カットすりゃ全13話でも収まったろうにメイン客層逃して勿体ないな
アマプラ入ってるから全話見れるけど円盤まで買うかは未だ悩むところ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 19:46:53.91 ID:viKXJ79f0.net
神父からの中だるみが悪かったな
ザックの怪我の治り具合とかおかしいし

なんかもったいなかった

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 20:11:01.36 ID:YTrz/5Bl0.net
原作でもあまり盛り上がらないと思うB2に時間かけすぎだった
それに加えて魔女裁判期待外れだったし良いことなし
多少カットしていいから1話のペースくらいで全13話で終わって欲しかったねえ…

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 20:16:11.71 ID:1tbQ4YWr0.net
2時間映画で十分だったな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 20:20:25.63 ID:+ZNiYAtS0.net
なんと言うかツクール?な原作らしいけど、殺人鬼の跋扈する密室の建物から脱出をする、とか
海外のインディーズ製作の3Dホラーゲームでありそうな題材だったな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 20:25:57.07 ID:n8H9t+U9d.net
https://i.imgur.com/FCzwKV0.jpg
https://i.imgur.com/EldxB0N.jpg
https://i.imgur.com/4gdYUgz.jpg
デザはアニメのひとり勝ち

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:11:06.22 ID:YTrz/5Bl0.net
アニメというかnegiyan(公式イラストレーター)が描くのが1番だと思う

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:15:17.42 ID:n6FzlH2m0.net
アニメ板まで来るのにプライムすら入ってないやつ多いんだな。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:26:18.66 ID:NESd5nwOd.net
ここで文句言ってるやつ文章のクセで連投がバレバレ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 21:58:44.93 ID:O44oEsIwU
こんなしょうもない作品でもファンっているんだ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:48:52.93 ID:BpC5bDsn0.net
アニオタならMX/AT-X/dアニメ/アマプラは標準装備だろ
オレは埼玉のJCOMでMX/tvk/CTC/TVS/AT-X/ANIMAX/KIDS全て映るぞ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:58:15.03 ID:agOgh3se0.net
本屋に行ったら
小説が三巻まで出てたんだけど
これは原作ゲームのノベライズでいいんだろうか
コミックスも売ってたが、話が最後までいってないんだっけ?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:58:21.33 ID:a6RqmMjvK.net
>>288
ギャングスタを思い出した。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 21:59:30.11 ID:a6RqmMjvK.net
>>325
レイチェルは13歳

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:09:54.15 ID:mwhRUGhB0.net
ザックなど他の天使たちは現実では死刑or収監or死亡だろうから
攻殻機動隊みたいに脳神経ネットワークとゴーストのコピーを
未来のダイブ型VRゲーム機にインストールしたものじゃなかろうか
つまり天使たちは意思があって完全自律行動するNPCという扱いかと

原作ゲームも漫画版も見てないから凄まじい見当ハズレかもしれんけど

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:20:44.62 ID:cyP/pGao0.net
>>343
原作こんな古い時代のゲームなのか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:30:15.89 ID:Pz5Q3DDpr.net
>>338
10話もあれば充分全部入るだろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:31:13.40 ID:YTrz/5Bl0.net
>>349
そうだよ
小説は完結してるから最後まで話見れるよ
アニメより詳しく各キャラの過去(エディとか)も描かれたりしてるよ

>>353
2015年連載開始だよ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 22:38:07.12 ID:wfqxa6Hg0.net
>>343
大概どれもアニメが最上位やん

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:21:30.98 ID:a6RqmMjvK.net
>>343
低予算ゲームだったのか。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:47:31.65 ID:Os2CqFSG0.net
でもゲーム絵が1番感情死んでて良いかもな
漫画は寝不足の人みたい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:47:45.48 ID:RhomdYOt0.net
>>317
この他にレイチェルが銃でダニーを撃ち殺したり
グレイ神父がレイチェルの罠にかかって死にそうなザックをつけたりとかもある

残りの内容的には4話も使うと間延びしそうな気が

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:48:07.16 ID:TK5gTfAq0.net
原作ゲームの実況動画最後まで見たよ
脳内変換ほぼ出来た
独りよがりなクライマックスで泣ける要素はなかった

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:53:02.99 ID:6f5Nw37YK.net
>>359
グレイ神父がレイチェルの罠にかかって死にそうなザックをつけたりとかもある

『レイチェルがグレイ神父の罠にかかって死にそうなザックを助けたりとかもある』じゃね?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:17:22.97 ID:26451oe8d.net
イベント爆死の予感しかしねーなw
櫻井が頑張るしかない

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:39:09.79 ID:SeGyGt6b0.net
>>361
いやもう神父は邪魔してこないし

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 02:23:01.04 ID:ZwFNldoA0.net
続きは有料でって最終回は今までにないパターンだな
劇場版でってのはあったか
俺はアマプラ入ってるから続きも見られるが
そうでない層は腹立つ終わり方だな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 02:28:17.37 ID:SJpcVkhb0.net
ところが続きがめっちゃ気になるわけでもないから大して腹も立たないという

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 03:55:14.21 ID:5QmV9W4Zr.net
うむ視聴から解放された喜びで満足だわ
結果を教えてくれるんなら聞いてやっても良い程度だな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:05:47.33 ID:+Fb4gsby0.net
>>325
アメリカのドキュメンタリーだかニュースだか観てたら
アメリカ社会で白人女性は他の人種よりグラマーでないイメージだって言ってたよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:41:39.82 ID:9tiOQ6e00.net
途中で切れば良かった
時間の無駄だったわ
何でこんなにつまんない物作れるんだよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:43:41.20 ID:FFm5NqCtd.net
気に入らなきゃ黙って去ってくれ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:53:37.38 ID:9tiOQ6e00.net
一言言わないと気が済まないね
全員死ね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 07:14:58.02 ID:CVkJBC/c0.net
朝っぱらから喧嘩すんなよww
>>368は自分の人生の話してるだけやぞ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 07:41:08.70 ID:1ySiPFO+0.net
殺人鬼共が怖くないのよ悉く

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 08:19:37.66 ID:e3rrMtM20.net
今期でもトップクラスにヤバい作品扱いされてる百錬よりつまらなかったぞ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 08:23:38.34 ID:Go3eG/hQM.net
視聴者にキッズが多いから書き込みもそれ相応が多いな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 09:22:41.02 ID:iUryXLobZ
ニコ動で1週間無料配信はやらなくて正解だったと思う。
殺天が有名になったであろうキッカケの実況動画が更新される度に粗松なコメ荒らしが絶えない時期が(今でもたまーにチラと見る;)有った。
少なくとも同じ轍を踏まなかっただけ個人的には御の字。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 09:21:14.41 ID:HDklgBp7d.net
アマゾンプライム入ってるからあと4話は問題なく見れるがそれにしてもいまいちな12話だったな
最初はよかったのに神父編からグダグダだった

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 09:25:55.81 ID:UsLc9rFK0.net
だいたい1〜6話で原作の半分(Episode4まであってアニメ6話でEpisode2まで終わった)だったから同じペースで行けば12話に収まったって言えるけどな
大戦犯B2フロア

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 09:35:01.32 ID:iUryXLobZ
ただしKADOKAWAがこびり付いてるので永遠に不安と懸念は消えない。
現に京まふ2018のトークイベントで司会のクソ女がダニーをゴキブリ呼ばわりしやがったのは今思い出しても腑が煮え繰り返る。
何様のつもりか?炎上商法しかできないのか??そんな仕事っぷりで稼いだ金でのうのうと飯食えるようなキチガイしか居ないのだろうよKADOKAWAは。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 10:06:06.75 ID:Z980+vdBK.net
信者連中も最初はそう言ってたもんな
本筋はちゃんと放送分で終われるから問題無いって

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 10:09:45.14 ID:5iUBMD7h0.net
こんな終わり方するなら水着回とかお風呂回とかもっと主張してほしかった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 10:35:37.12 ID:FFm5NqCtd.net
>>380
レベルの知れる書き込みだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 12:46:18.35 ID:5QmV9W4Zr.net
>>369
アニメつまらなかったからと言って
何度も文句言いに来るのは初めてだわww

それくらい色々酷かった

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 12:51:14.90 ID:IlhK5RYD0.net
こんなところで打ち切りとかひでえアニメだな
仮面ライダーディケイド思い出したわ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:36:36.45 ID:4Czlm5HR0.net
期待が大きかったものほど期待が裏切られた時の怨念は大きいんじゃないかな
アニメはアンチの熱が醒めるの早いからいいけどオンラインゲームだと悲惨だよ
何年もスレオンしてアンチ活動してる不毛な人たちがいる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:40:53.49 ID:rFpVTkyq0.net
愛城が反転するパターンね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 14:28:15.72 ID:6eicleb70.net
んで13話からもこの板で話していいの?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 14:33:36.98 ID:SJpcVkhb0.net
恐らく全話配信されるまでスレが完走することもないだろうから心配はいらない

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 20:13:25.01 ID:S8KxQK990.net
レイチェル「せんせー、残念ながらザックは字が読めませーん」

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 20:31:33.62 ID:6f5Nw37YK.net
>>380
キャシーのパンチラあったじゃん。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 20:36:26.23 ID:3j2BLkbx0.net
今期の最クソには推さなくていいのか?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 20:46:24.57 ID:2R/Bknsgd.net
今期で終わらないから対象外なんだとさ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 20:53:40.18 ID:3j2BLkbx0.net
それは変だな
テレビで放送する分は終わったんだから
もう結論は出せるだろ?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 21:03:41.72 ID:x1Bs+WyTd.net
ここで少数がクソクソ言っても世間ではそこまでクソ認定されてねぇぞ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 21:25:34.93 ID:3j2BLkbx0.net
ぶっちゃけ最クソに推せても参加賞止まりだと思う

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 21:26:03.81 ID:1ySiPFO+0.net
知らないものは糞もへったくれもないしなあ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 21:31:28.98 ID:3j2BLkbx0.net
ガッカリ感がほとんどないのは
終盤がそれほど面白くなかったからではないかと

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 22:01:41.62 ID:rFpVTkyq0.net
神父来るまでは今期で1番すきだったよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 22:35:46.89 ID:FMYAVaAEF.net
推してる海外勢はアマプラで最後まで見るのかな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 22:38:55.72 ID:e62QDLoI0.net
もう少し世間様に周知されて糞としての知名度を得て欲しかった
一から十までツッコミ所しかないし、地味で笑えないクソアニメで終わるのが残念

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 23:18:03.88 ID:iikR9O3rf
J.C.スタッフの黒歴史やろこれ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:18:07.40 ID:z/8jaHrVr.net
ネタバレ見てきたから地上波まででいいやw

レイチェルとザックがラストで鎌とナイフと高度な体術を駆使したものすごい白兵戦を繰り広げるってんなら見てみたいけどw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:21:09.38 ID:SJpcVkhb0.net
そっちのほうがよほど見てみたいな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:26:32.39 ID:3KL+jVzkd.net
原作プレイ済みだけどこの先見る価値があるとは思えないな
B2の引き伸ばしひどかったし、あと5話もあるならまた引き伸ばされるだろう
さっさとネタバレを見に行った方が良い

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:27:21.30 ID:5QmV9W4Zr.net
>>393
普通は数話で切るもんな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:27:50.70 ID:3KL+jVzkd.net
ああ4話だったわ
それでも多いな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:28:01.47 ID:5QmV9W4Zr.net
>>401
空の境界くらい動いたら円盤買うわ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:28:08.17 ID:UsLc9rFK0.net
見てみたいのわかる
ゲームは操作の上でバトル要素は殆ど無いし、ただ一方的に斬られていくような感じだったからアニメでも迫力に欠けたと思うしなぁ...

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:40:55.41 ID:UsLc9rFK0.net
まじで大戦犯B2は盛り上がらない部分だから
・試練
・神いねえ!→裁判
・裁判続き→腹縫ってB1へ
の3話で間に合った
B3までくどいやり取りカットしてきたって言うのにB2だけ全部やった印象
ザック過去は原作にないからカットでよかったし5話も要らん

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:49:47.11 ID:SJpcVkhb0.net
何故だか評判悪かったのはB2のせいだという流れになっているが
そこがまともでも視聴者のこのアニメへの評価は大して変わらないと思うぞ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 23:55:33.59 ID:s9JwLHd90.net
ザックとレイチェルが再会するところ原作まんまのセリフは使えないから会話変わるかな
ちょっと楽しみ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 00:09:18.32 ID:CFleFv9aK.net
>>372
グレイ神父は殺人鬼か?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 00:22:49.17 ID:lwJLHymr0.net
>>410
確かにザックが仕掛け解いてる間のレイチェル&ダニー先生の様子自体原作無かったもんな

他にもアニメでセリフ変わってるところは見られるね
一部放送禁止用語?もあったりするから…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 00:43:59.20 ID:cCtUYJDw0.net
13話以降amazon限定配信に驚いたけど
そういや今期はBDがamazon限定発売のアニメがあったよね、七星のスバルだっけ?

amazonに力持たせすぎだろ・・・

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 02:22:41.96 ID:n4X18c4C0.net
制作会社どこ?
二度と見ない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 03:51:21.44 ID:i+me0Xf80.net
ザックの顔の包帯スケスケやな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 04:56:12.60 ID:tBWjrLnt0.net
>>413
しかもあれBD-Rだからなw
邪神ちゃんもそうだけど
まぁアマゾンがどうとかよりアニメを作りすぎてるだけだよ
ゲームで言うアタリショック状態

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 11:07:07.61 ID:S8dU7fj4d.net
アマの金払うのが勿体ないからこの先が見てもしょうがない糞ってことにしたがるのも大概みっともないがな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/26(水) 13:13:58.00 ID:I/rZjJld0.net
レイチェルの黒パン姿、たっぷり見たから、別に悔いはない
レイチェルの脚だけ見てた
13歳か、いいね

総レス数 1080
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200