2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロードはイキリ骨太郎が俺TUEEEだけの糞アニメ7

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/16(木) 10:21:06.68 ID:68q6zlDp0.net
>>975
いや友達欲しいという描写があったとか言い出したのはあんたらアンチだぞ
俺ははじめから、書籍にあったっけ?って言ってるしどこにあるか聞いてるんだが
細かいところはWEBと混同してたりもするからな
それはそれとしてジルと利害関係ありの友好を結びたいとは考えてるはずとは言ったけどな

アインズは配下みたいな見下しはしてない
だから相手によって抱く感情や対応が変わるのは当たり前、そんなことを二転三転とは言わない
元人間の謎の転移現象によるゲームキャラ実体化だから普通のアンデッドじゃないのは当たり前
だからこそ、アンデッドなのになんで?アンデッドだからこう考えてるはず的な勘違いが生まれるのが作品の大きな要素でもある

アインズがあらゆる点で優れたトップなんて、原作どころかアニメすらまともに見てないだろ
話にならない

総レス数 1002
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200