2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツフレンズ! 友達14人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 20:11:35.56 ID:srsx+bNx0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

行こう、一緒に! めざせ、ダイヤモンドフレンズ!!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://himawari.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
 1行のみだと立てた時に消えているので最大3行まで入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 11:15〜 (3週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週木曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 土 13:30〜 , 水 5:30〜

●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/friends/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

前スレ
アイカツフレンズ! 友達13人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535640671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 00:33:45.38 ID:m98QY7Bxd.net
ついにポケモンアニメ(とボルト)のない木曜日だ

アニメタイムが2時間連続から1時間に減ることによる視聴率への影響もいくらかあるだろう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 01:59:57.39 ID:4pedFb+Pa.net
>>362
ドレスはランダムに自販機から出すのがいい?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 02:35:44.74 ID:PYRl/S2I0.net
>>334
え?

https://i.imgur.com/XOIzDzH.jpg

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 03:07:00.27 ID:9WU0yfRNM.net
舞花パパの声優はもういっそ津田健次郎さんでもよかったね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 03:28:20.61 ID:Gc9lIqFNp.net
ベリーパルフェのおばさん結局謎のまま終わったな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 09:32:38.42 ID:FBFwqRdJ0.net
舞花の様子見て察する兄貴と親父のキャラが良すぎる

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 09:35:15.68 ID:FBFwqRdJ0.net
かぐやちゃんが「生えてくる」シーン
この前のさくやちゃんとの会話のとこで俯瞰にしてるのが最高に趣味が悪いw
かぐやちゃんほんとにどこから生えてきたんだよw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 09:45:45.12 ID:FBFwqRdJ0.net
23話見れば見るほどエマおねえちゃんに恋しちゃう
エマおねえちゃんのはの事が気になって仕方ない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 11:50:34.99 ID:ovZyTRf1d.net
本気でやる気があるなら、諸星すみれのココでVチューバをしてアニメと絡めるべきだったんだろうけど
すみれちゃんにさせるようなお仕事じゃないか

cg動画にアフレコするのとはわけが違うんだし、Vチューバは
あんまり手軽な仕事でもなかろう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 11:56:07.73 ID:xjBn0Jn80.net
わたモテ最新話でアイカツ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 12:09:51.90 ID:E/sm2BBQa.net
ショーは客と役者自身の両方を心から楽しまさなければならないと心得るきっかけを作った、舞人役の声優が小野賢章さんなのは偶然か
それとも過去に遊戯王の榊遊矢を彼が演じていたというメタネタなのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 12:26:59.93 ID:MVd+3hZW0.net
>>373
お前も笑顔になるんだよぉ
オラッ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 12:29:57.77 ID:tW2FU/Q00.net
遊矢…謎の力…うっ……

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 12:42:17.36 ID:7RDsVgEY0.net
でも楽しかっただろ?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 13:54:51.03 ID:2aJWdkMLp.net
みおちゃん好きなものに対してとことん尊敬の念持ってるのかわいい
月の裏側を今話題の同業者であると判明してしかも同級生だとわかってもさん付け敬語で喋ってる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 16:13:57.52 ID:ovZyTRf1d.net
結局ナナちゃん空気で出落ち感よね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 17:09:33.10 ID:dAgxTrkRd.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆アイカツフレンズ!に向けて全裸正座待機するか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:35:09.58 ID:BuaYC8Ou0.net
アニメJAMのJTBツアー見たけど何であんなに高いん?
前方の席代っていっても高過ぎると思うんだが何が何でも前方で見たい人はあの値段でもありなのか?

[旅行代金に含まれるもの] 宿泊代(1泊食事なし)、ライブチケット(全席指定席)代金(7.800円)、ツアーオリジナルグッズ、現地係
素泊まりのホテル、しかも書かれているホテル群の中でJTBが勝手に決める、でシングルなら480員費用
00〜38000て。
1番高いAクラスでアパホテルにされたりB、Cクラスで東京駅付近だの千葉だの幕張だのの聞いた事ないようなホテルにされたらたまらんだろ。
そもそも群の中の良い条件のホテルだとしても高過ぎると思うけど。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:37:18.23 ID:BuaYC8Ou0.net
>>380
コピペミスッてたわ申し訳ない。
現地係 → 現地係員費用

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:40:19.06 ID:ovcHfFeHr.net
今回何気にたまきさんの名字が作中で初出してないか?あとは針生さんの下の名前も

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:53:39.59 ID:I/FwRaqG0.net
良いお仕事回だった
来週もヤバみ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:55:02.32 ID:rgYXNF2up.net
業界のこと詳しく描いてるの良かった
マネージャー同士もライバル関係なの面白いw
ラブミは久々の登場だけど王者の風格と先輩としての凄みや安心感があるなぁ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:57:19.17 ID:2WeP03ag0.net
何気にソレイユの3人の台詞量が多かった回

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:57:30.64 ID:1sdM+nSc0.net
アイデンティティ、愛で溢れている、Beliebe itの3連続できるのはラブミーティアだけ!

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:58:10.12 ID:l3/olaUBa.net
CM前のステージの略し方はまるでラジオ番組のようだった

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:58:16.09 ID:tP7DgmI9d.net
カレンさんがやったらかわいかった
というかラブミに勝てる気がしない
正しくはカレンさんが負けるビジョンが見えない

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:58:21.67 ID:yybErShC0.net
スターズが2年かけて到達した境地に既にカレンさんが立っちゃってたけど
2年目あってもフレンズ海賊とか出なさそう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 18:58:23.17 ID:2pqc4kkR0.net
ラブミーティアに勝てるようになるとは思えないくらいの差があるな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:00:49.83 ID:4MetQGDQ0.net
>>389
なんだかんだでご当地アイドル編と世界編やっちゃってるし…
これはもう宇宙アイドルしかない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:01:50.24 ID:YyEtqAnd0.net
しょっぱなからみおちゃんのアイディンティティが崩壊し、あいねちゃんの口八丁がやりこめられてたのは楽しかったな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:02:49.01 ID:5Nw5RGB9a.net
自分もカレンさんにハグされたい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:04:01.12 ID:0T09J7190.net
お仕事の豆知識みたいなやつ、無印の時みたいでなんか懐かしかったわ
いちごちゃんボイスだし

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:04:02.52 ID:5/m9ENy80.net
>>390
倒すのは99話くらいか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:04:22.26 ID:5/m9ENy80.net
心得もあつめよう

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:05:59.66 ID:5w/Hu/4sp.net
あいねちゃん、前にミライさんに教えられたポーズ実践しててかわいい
https://i.imgur.com/vEGLqZ4.jpg
https://i.imgur.com/YsvoIfk.jpg

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:06:43.00 ID:l3/olaUBa.net
>>391
宇宙で勝敗を決める時はアイカツで決めることになっているんですね
そして結局宇宙人のふりをしている地球人だったと

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:07:46.35 ID:l3/olaUBa.net
>>397
2枚目にひょっこりはんがいる!

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:09:16.90 ID:AbyjLFrr0.net
>>397
ひょっこりさくやちゃん可愛い

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:09:36.23 ID:YyEtqAnd0.net
>>397
この顔はマカロニほうれん荘あたりから得たインスピレーションかな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:12:10.61 ID:5w/Hu/4sp.net
序盤はあいねちゃんがミライさん、みおちゃんはカレンさんから学ぶことが多くあるけど
EDではあいねちゃんがカレンさん、みおちゃんがカレンさんに憧れの眼差しを向けているからこの先の展開も楽しみだ
https://i.imgur.com/Mz0xy09.jpg
https://i.imgur.com/7bq3WhM.jpg
https://i.imgur.com/LSAvuhS.jpg
https://i.imgur.com/iv8utHm.jpg

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:13:28.35 ID:5w/Hu/4sp.net
書き間違えたwみおちゃんがミライさんね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:19:31.77 ID:0T09J7190.net
>>397
かぐやちゃんから、世間では今これが流行ってるからやった方がいいって教えてもらったんだろうな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:24:24.03 ID:5/m9ENy80.net
いちごちゃんのジョニースマイルくらい
あいねちゃんといえば!みたいな感じにしてほしいね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:28:32.61 ID:FBFwqRdJ0.net
>>397
このシーンあんまり動きとか無いのに、みんなイキイキしててすごい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:40:20.80 ID:YyEtqAnd0.net
>>406
日本人の遺伝子に刻み込まれた伝統顔芸「アッチョンブリケ」だからな
「止め」こそが神髄の歌舞伎に匹敵する「決めポーズ」の迫力を醸し出している

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:56:52.71 ID:RObsSssa0.net
相変わらずカレン様はパーフェクトでした

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 19:57:12.76 ID:FBFwqRdJ0.net
ハニキャ新曲がよろしい

https://youtu.be/dvYJ891GEqk

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:01:35.69 ID:5/m9ENy80.net
ハニキャのが曲数おおくなるん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:02:48.10 ID:5zT6mJYoa.net
>>391
ロボットに乗るんですね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:02:51.97 ID:/nV64VLi0.net
https://i.imgur.com/DAY8Gnk.jpg
https://i.imgur.com/lpI6T4V.jpg
https://i.imgur.com/dhPoM0A.jpg
https://i.imgur.com/KoDd7hp.jpg
ミライさんこうやって何人もの女性を堕としていってるのだろうか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:04:02.63 ID:2dy07W7ud.net
新コーデと新曲もあるのか
ハニキャの扱いが丁寧でよき

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:07:09.41 ID:wS2IyZuB0.net
新人みたら二人きりで連れ出すのが日常になってそう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:08:43.49 ID:2dy07W7ud.net
>>412
カレンさんが見てる
http://a.pd.kzho.net/1537436445861.jpg

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:09:16.39 ID:uA4FlYlkp.net
>>409
アイデンティティ、誰だ?あいねちゃんも歌ってる!?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:12:15.58 ID:2dy07W7ud.net
魔女っ子ドラマの繋がりでミライさんとあいねちゃんのステージがあるのかもな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:12:55.05 ID:0T09J7190.net
>>414
人目につかないところで何してたんですかねぇ…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:19:23.09 ID:wVrTz5g40.net
今回かなりの良回だったと思う
アバンからキャラの立て方が丁寧すぎ
みんなかわいい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:23:56.73 ID:IMHSo5NW0.net
ミライちゃんたらしすぎやでー

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:27:40.89 ID:7mZ2Fl380.net
>>412
最後の表情が最高

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:27:43.22 ID:StqAaL0U0.net
女子便所でシメるに決まってんじゃん(手段は分かりません)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:31:39.54 ID:slqLmLe70.net
ハニキャ新曲ってブリリアントに何らしかの形で出そう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:32:12.19 ID:9anwgEUYd.net
>>412
最後のミライさんは、こいつも堕ちたな…ニヤリっていう悪い顔に見えてしまう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:34:37.93 ID:+kwGN52I0.net
みんなけがれたフレンズだなぁ見方が

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:40:21.60 ID:l/MH/cSkd.net
ミライさんのスケコマシ度がアップしてるw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:43:10.57 ID:nI7pExRla.net
CV:大橋彩香キャラは女の子を魅了しないといけない決まりでもあるの?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:47:05.32 ID:FBFwqRdJ0.net
大橋アイカツの現場だと媚び媚びの高音キャラこないな
大橋にやらせる意味も無いか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:51:19.90 ID:S4hO8v2yM.net
ライバルになりそうなのは芽の内に摘んでおくのか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:53:37.77 ID:5/m9ENy80.net
それもアイカツだね

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 20:57:04.38 ID:zsFo3Gzw0.net
今回も面白かったな(ココちゃんのセリフも多めだったし)
ラブミーティアの二人は流石だな、さくやちゃんの緊張をいとも簡単にほぐすとは
フレンズでもありライバルという関係性はスターズのゆめロラに通ずるものがあって良かったな
かぐやちゃんも最初はラブミーティアのこと興味なさげだったけど
最後はさくやちゃんと合わせて二人がすっかりラブミーティアのことを大好きなったのも良かったな
あと、エレベーターに顔をぶつけるかぐやちゃんがなんか可愛かったな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:06:12.37 ID:+kwGN52I0.net
テレビ局に先輩達が大挙する日が来るのかな?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:06:31.91 ID:v2FobEeF0.net
アイデンティティが久々に見れて満足
MV見るとハロウィンverもあるみたいで楽しみ

かぐやちゃんの属性はクールで確定か
セクシー2枠目は2年目に取ってあるのかね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:06:35.15 ID:xqOzZsxNa.net
かぐやはずっとこのポンコツ身の程知らず路線でいてくれ
もう矯正されつつあるように見えるけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:14:28.78 ID:9tnQuY4N0.net
ハロウィンverのcvがあいね・ミライになってたのどんな回なのか期待してる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:45:43.77 ID:NcuHGp/k0.net
ぬるぽ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:55:19.67 ID:I/FwRaqG0.net
本日の陰キャさん
https://i.imgur.com/uprx1ll.png
https://i.imgur.com/AdZRYeR.png
https://i.imgur.com/GVl9TPp.png
https://i.imgur.com/EwcQbOd.png
https://i.imgur.com/OxueHxv.png

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:56:37.65 ID:h0LGQaQ40.net
>>434
アイカツ界のポンコツクール開拓者になってほしい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 21:59:57.97 ID:0diGb0110.net
陰キャ言うなw
これでもアイドルなんやで

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:10:03.90 ID:YyEtqAnd0.net
>>437
アイディンティティを一旦崩してから、優しい言葉で救済してあげれば簡単に信者になってしまうタイプだな
あいねちゃんが「相変わらず洗脳しやすそうだなあみおちゃんは」って思ってそう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:20:16.11 ID:9bYqHx7ud.net
>>437
とんでもなくかわいいんだけどアイドルに見えない

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:21:46.57 ID:IMHSo5NW0.net
この後、あいねちゃんと二人でズーンとなってるとこ好き

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:22:31.32 ID:0T09J7190.net
>>437
髪までふにゃふにゃのみおちゃん可愛い

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:50:06.62 ID:wgRENMoh0.net
今回の女たらしぶりといいなんていうかもうヤバイわ

https://i.imgur.com/Vi0RYdz.jpg

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:51:22.85 ID:fWioI8T10.net
あいねちゃんとミライさんでアイデンティティ歌ってるけどアニメでも歌うのかな?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:54:43.72 ID:COSIkAVMd.net
今年も羽の時期が来たのか

https://i.imgur.com/9oCd2Hk.jpg

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:54:53.87 ID:IMHSo5NW0.net
ハロウィン回でやるんじゃないの?
てか見たい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:56:36.62 ID:LK84piV4a.net
フェザーやエアリーを出してたプリズムシリーズは
すっかり羽ださなくなったというのに

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 22:59:36.99 ID:wgRENMoh0.net
今日はココ宮さんよく喋るね
勉強になりますわ
https://i.imgur.com/TW784Im.jpg
https://i.imgur.com/i8PS26x.jpg

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:00:12.93 ID:fWioI8T10.net
羽っぽいけど羽じゃないな 謙虚なスタンドって感じ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:03:26.21 ID:wgRENMoh0.net
間違えて途中投稿してしまった
https://i.imgur.com/B0E7R0P.jpg
https://i.imgur.com/Fzjve29.jpg
https://i.imgur.com/TW784Im.jpg
https://i.imgur.com/i8PS26x.jpg
https://i.imgur.com/YW9e62y.jpg
https://i.imgur.com/SnsQjnj.jpg

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:04:47.08 ID:DqDpHTeK0.net
あかジェネの時みたいにアニメでは羽無しかもしれない
あるいはアピール時だけ発現とか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:05:59.36 ID:Tl+vvYWop.net
全員肌色の指定色違うからすごいな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:08:55.04 ID:I/FwRaqG0.net
https://i.imgur.com/jdpxdm6.png
https://i.imgur.com/oYBS5zr.png
この設定なんか裏があるんだろうか

https://i.imgur.com/2x6390B.png
ここすき

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:31:40.04 ID:wgRENMoh0.net
あいねちゃんミライさんアイデンティティとは穏やかじゃないわね
https://i.imgur.com/V5Fr1dB.jpg

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:35:14.59 ID:7mZ2Fl380.net
ミライさんのNTRが止まらない
次はエマちゃんが…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:39:10.85 ID:5zT6mJYoa.net
>>449
>>451
初代は姐さんや蘭ちゃんが業界の話してくれたけど、フレンズはココ宮さんが教える立場になったと思うと感慨深いなぁ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:39:26.70 ID:A5Zqie9Ld.net
ミライさんとあいねちゃんがフレンズ組んだら、全人類統治できるんじゃないか?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:50:41.83 ID:COSIkAVMd.net
これってプレゼントは私ってことなんです?

https://i.imgur.com/lR5kyGw.jpg
https://i.imgur.com/iP4lTaX.jpg

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 00:35:47.81 ID:hXALqg9v0.net
CMでリフレクトームーンが着ていた衣装って、
白鳥の湖を意識してるのかな?
オデットとオディールってやつ?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 00:46:39.89 ID:/2clAJi50.net
久しぶりにラブミが出たとおもえばハニキャの出番なし
メインキャラなんだから毎回出すべきだと思うし、ハニキャ好きの女児はガッカリしたりしないのだろうか
そこらへんプリキュアとかと違ってキャラの扱いは独特だよね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 01:12:18.68 ID:hr4rmO9Up.net
今のところ一人もハブられてるキャラいないし全員愛おしい

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200