2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part237【2018夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 21:54:21.05 ID:dSPYfd+K0.net
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義

※前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part236【2018夏】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536574303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:07:37.39 ID:lK6skujj0.net
>>70
日常形ミステリで、キャラクター人気とか挿絵だけで売れてるような作品にはありがちな強引さだったが
アニメになるとあそこまで酷い代物になるもんだなと思った
とは言え最後まで低空飛行で、底を突き抜けるインパクトに欠けるのが糞レース的には不利な点だが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:09:54.43 ID:i5RlUAQW0.net
「お前もバトラーだったのか…」の連発は笑えた

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:14:35.20 ID:DUAQLga10.net
千年百年てバトラーズの事かw
たしかにあれも話題にはちょくちょく入ってたし、自分もクソだなぁとは思ってたよ
けど、何しろ封神とバジが強くてね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:32:25.63 ID:iOUlkFRv0.net
自治スレを荒らすなよ業者の工作員
ほんとに常識がないんだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:39:29.88 ID:9/fPx+8v0.net
自治スレでも100レス海老谷が荒らしだと認定かwww
何やってもピント外れでダメダメだよな、海老谷と命名した奴は本質をよーく捉えてるわw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:43:07.69 ID:+VJqv3i50.net
糞スレをサロンに送るよりアレを隔離施設に送ったほうがいいと思うんだけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:45:49.85 ID:iOUlkFRv0.net
このスレは自演キチガイが暴れてる狂ったスレというのが自治スレの認識らしい
その意味では俺の感覚は正しかった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 23:46:40.81 ID:lK6skujj0.net
>>83
ちょくちょくバトラーズも名前は上がっていたけど、生まれた(放送された)時期が悪過ぎた…

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:01:34.89 ID:6wGTgL4G0.net
>>86
隔離施設が可哀相だから出来れば墓穴に直送してあげたい
さっさと異世界に転生すればいいのに

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:05:47.25 ID:jCzBp0MR0.net
このスレが狂っていて俺がまともだということはよくわかった
まさかお前ら業者の工作員が自治スレ住人に成りすますとは思わなかった
正しいことをやる気はないんだねお前らは

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:07:13.24 ID:uym3QoEy0.net
まあネット回線の無い施設に転院させたほうがいいよね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:11:59.85 ID:6wGTgL4G0.net
>業者の工作員は疚しい気持ちがあるので自治スレは避ける

この設定はどこいった?w

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:14:09.27 ID:LBcZshfj0.net
集団ストーカーと戦ってるASKAみたいで、正直痛々しいな
こういう人に「工作員がいる」とかいう陰謀論を植え付けちゃ、こうしてガチで病んじゃうからやめたげてね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:14:13.68 ID:HNUR6tKr0.net
EVIL OR LIVEの施設みたいなところか
シアン総教官にシゴいてもらおう(´・ω・`)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:14:58.76 ID:jCzBp0MR0.net
正しいことをやるつもりのない業者の工作員が推すアニメが最糞になることはあり得ないね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:19:23.72 ID:yUfMCZ2X0.net
狂ってるのは俺じゃなくて世界だって厨ニだよな
カオヘやりたくなってきたw
しかしリアルメンヘラ主人公基質の人間をホイホイしてしまうとは、糞スレ恐るべし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:20:30.89 ID:DBu8tWJ+0.net
>>90
何言ってんだよ
自治スレも今はみんな業者の工作員しかいないんだよ。
ていうかお前以外みんな工作員なんだよ。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:22:38.06 ID:8fJ/+60E0.net
なんだか急に
「俺はキューティーハニーだ」
「ワシもハニーだぞい」
「僕もハニーだ」
を思い出した

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:22:52.07 ID:jCzBp0MR0.net
狂ってるのは世界じゃなくてこのスレの業者ですよw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:23:36.50 ID:vhDP5hjH0.net
おじいちゃんはそろそろ寝ようね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:23:44.21 ID:jCzBp0MR0.net
>>97
それは詭弁だね
実際には業者の工作員と一般住人がいる
俺が業者の工作員ではないようにね

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:28:24.84 ID:uym3QoEy0.net
このケースは中二とかそういう生易しいものじゃなくて糖質だと思う

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:31:21.82 ID:6wGTgL4G0.net
HIPのYOUって知ってるか?
YOU君が頑張り過ぎて他者が置いてけぼりなんだよ
最糞は一人で決めるものじゃないんだから協調とか凄く大事
YOU君は意見が違う人をレッテル貼りで排除しようとして敵を作り過ぎたし
YOU君と同じ意見だった人達もドン引きしてる
業者も工作員もないんだよ
そもそもアニメスタッフが頑張って作った作品に最糞を付ける行為に正義はあるか?

全部YOU君がドンキホーテで一人相撲してるだけ
これだけ荒らされると滑稽通り越して不愉快だと顰蹙買ってるんだよワカルカナ?
わっかんねーだろうな弩の付く阿呆だからw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:32:19.00 ID:zCw6AsQg0.net
>>45
なぜ耐えきれなかったのかは知る由もないが耐えきれなかった点は多分何も変わってないので…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:33:27.39 ID:uym3QoEy0.net
耐えられない
無理というのはね
嘘つきの言葉なんですよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:37:51.08 ID:SQnP1OQp0.net
>>103
お前何歳だw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:38:43.48 ID:yLyu1+gep.net
あと1時間ちょっとで
ライブ中継で新iPhone発表だけど準備はできてる?
https://www.apple.com/jp/

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:39:42.01 ID:T+bH0Xrj0.net
そうね、正しくは「こんな糞アニメを見るために ”耐える気は無い” 」ですねw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:41:19.22 ID:jCzBp0MR0.net
俺は頑張って見てるぞ
ホームズも見るようにしたし

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 00:42:04.25 ID:LBcZshfj0.net
>>45
「どんなゲームだよwww」と突っ込みながら見れるなら結構笑えるぞ
ゲーム知識ないと、中盤の超展開までは退屈かも

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 01:00:16.46 ID:xVNA1JSA0.net
>>104
その頃は糞スレを楽しむという嗜み方を知らなかったからなあ

>>110
ネトゲはやってたから大丈夫かも…
気持ちの切り替えが必要そうだw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 01:43:10.65 ID:5s0UQksB0.net
覇王のロン毛ってごろごろ転がって落ちていったけどあれで死亡?
あの馬鹿呼びをいつまで続けるのか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 01:45:39.56 ID:0MaL/hZj0.net
>>112
帰ってくるぞ
https://i.imgur.com/k0gnVkV.gif

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 01:48:13.16 ID:Ffl0XZhh0.net
>>1
ワッチョイ変わったかな
NG指定に巻き込まれると哀しいね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 02:32:01.36 ID:OebIz1Yx0.net
>>112
死んだのは最新刊16巻の前あたり、織田信長()と戦争するあたりらしいからガケから落下程度では死なないのでは
ピンクも存命とのこと

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 02:39:53.88 ID:XZ/G6Q660.net
>>105
国会議員様がこんなところで何してるんですか!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 02:46:59.30 ID:LBcZshfj0.net
>>115
織田信長で草不可避

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 03:19:52.63 ID:xVNA1JSA0.net
信長ってのがまたね。安易っていうか
いや織田信長?オダノブナガ…オダノ……オディン… オデン?!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 03:20:14.10 ID:vBtHWByd0.net
>>115
そもそもオナホは死ななそうだけどどれか死ぬの?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 03:22:56.15 ID:bKtR61/00.net
>>118
織田信長が訛ってオーディンになる!?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 05:50:13.30 ID:8fJ/+60E0.net
>>118
さすがに無理が!(スオウユウト→スルトから目を背けつつ)

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 05:55:59.73 ID:vBtHWByd0.net
>>121
あの考古学ネキならどうにかし・して・してくれるさ・・・

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 06:50:13.63 ID:l1SfS5Fu0.net
金髪考古学者「訛る?いやいや織田の田は別の音があるだろ?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 07:19:27.93 ID:scLl463DK.net
>>123
あ……

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 07:40:09.29 ID:2xPKyymN0.net
俺いまだにかちゅーしゃだからNGできずに丸見えなんだけど
>>3のおかげか相手するヤツめっきり減ったなw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:00:46.60 ID:PoMRPHdz0.net
暴竜島→あばれる+竜は中国語でロン→アヴァロンなんてのもありましてな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:11:29.24 ID:XZ/G6Q660.net
>>125
それはあまり関係ないと思うわ。あまりにも長い間暴れすぎた
そして毎回同じ内容でゴネるから特定も容易すぎる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:16:03.05 ID:C85qbfXGp.net
あれの人の話を聞かないっぷりは某おむつ非女を思い出す

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:23:45.68 ID:ZvWmA60gr.net
100レスは糞なのは間違いないが、また最終回何話も残してるときからいちいち「それは糞ではない」とか絡んでくる奴なんなの?
あれでキチガイに火が着いたようなもんだ
少し前は糞ぶりをみんなで笑って楽しんでたのに、いちいち否定する奴のせいですごく空気が悪くなった

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:25:49.59 ID:msGiJF0Ld.net
>>89
100レス自慰はバイオ7のバースディの作動テストには使えるんじゃね?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:25:53.40 ID:XZ/G6Q660.net
話を聞かないと言うか自分に敵対する組織の陰謀があると本当に信じてる節があるからな
精神病の症状でそういうのがあるらしいからそれだと思うが、アニメ見すぎて現実と区別つかなくなってる可能性もある
ワイらもこうならないように気をつけろという戒めや

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:29:01.84 ID:msGiJF0Ld.net
>>91
白い壁がむかつくと発狂一直線して壁殴るんじゃね?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:34:29.65 ID:msGiJF0Ld.net
>>118
途中からドリフターズみたいなのやりたくなったんじゃね?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:41:21.67 ID:tRbxlLRe0.net
ステマ業者の工作員の正体がわかったわ
こいつらピット〇ルーなどのネット世論工作会社だな
こいつらは世論操作し、抵抗する者に対しては、恫喝、中傷、デマ、言いがかりなどあらゆる手口を使って
徹底的な言論弾圧を行ってくる
こいつらにはモラルは無い
ひたすら破壊工作を行うテロリストだ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:42:11.38 ID:tRbxlLRe0.net
>>129
主にオバロね
お前も気づいたように、そいつらがステマ業者の工作員だ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:48:17.82 ID:dZYyGOxKa.net
>>129
名物シュバロおじさんでしょ
ヤツと一緒で自分の妄想から出られないから
自分の感性以外を認められないんで、アンチが出張工作してるように考えてる節がある

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:48:57.30 ID:6Pnh/VXWa.net
1つ分かってることは、100レス自慰はネットやる前に病院へ行くべきってことかw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:49:41.61 ID:tRbxlLRe0.net
そして俺は糞ではない
俺は正義だ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:54:38.23 ID:LtnWTHcj0.net
100レス自慰が推す作品って、ぶっちゃけ推されれば推されるほどに最糞から遠のくイメージだよな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:57:11.32 ID:tRbxlLRe0.net
ワッチョイが今日からまた変わりました
ステマ業者の工作員と思われるワッチョイ一覧です(暫定)
ピット〇ルーなどのネット世論操作会社と思われます


ササクッテロラ Sp8b-4xYP
アウアウカー Saeb-Zlpr アウアウカー Saeb-3ZSJ
スップ Sd3f-v9Z+
ワッチョイ 9f2d-wbiP
ワッチョイ ff10-Z9Pe
ワッチョイ 1712-+ow7
ワッチョイ ffc0-9S99
ワッチョイ b73a-SjS6
ワッチョイ 9f0c-t6RF  ワッチョイ 9f0c-okpm
ワッチョイ 5709-+ow7


141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:57:48.57 ID:msGiJF0Ld.net
>>138
正義だと思うなら法的手段取れよ
あんな稚拙な証拠でも勝てるんだろ?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:57:51.12 ID:dZYyGOxKa.net
>>137
そいつは痴呆になった老人説もあながち冗談ではないと思う。おまいらの親も運が悪いとこう言った傲慢で話を聞けない感じになるから覚悟しとくべし。
そして予備軍に自分がなってることに気づいてない人はこれを機に我が振り見直してみるといい

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:59:10.88 ID:tRbxlLRe0.net
>>139
はいアウト
糞評価はアニメ単体で行うものであり、
誰が推してるとか誰が擁護してるとかの外部要素を入れてはいけません
その恫喝は何度も見たステマ業者の工作だけどね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 08:59:51.04 ID:dZYyGOxKa.net
>>139
いや、もはやアニメ関係ない患者にしか見えないから批評に影響全くないかと

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:01:25.21 ID:tRbxlLRe0.net
夜中や平日日中もも工作を行っていること、
手口が最近のネットでよく見る世論操作とそっくりな言論弾圧であること、
人数が妙に多いこと、
これらから見て大会社の社員という線ではなく、
専門のネット世論操作会社へのアウトソーシングと思われます

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:03:17.32 ID:K+9ymLlH0.net
躁病という精神疾患があるけどたぶんこれ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:04:15.69 ID:vhDP5hjH0.net
1〜8時の間はネット遮断されてるのか、睡眠薬で眠らされているのか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:04:52.45 ID:5N7sd8sk0.net
そういや、はねバドはどうなってるんだろうな
延期発表からそろそろ一週間になるが
もう今期中の放送は無理っぽいのかね、そうなった場合は対象外か?
100レスが推してたから、そうなったらまた大暴れしそう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:07:36.17 ID:tRbxlLRe0.net
>>148
俺は自分が推してる作品が最糞にならないから暴れるような荒らしではありません
俺は正義のために戦っているのですよ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:09:00.99 ID:tRbxlLRe0.net
そもそも俺はまったく暴れてはいません
>>950を取って正規スレを立てるという当たり前の義務を果たしただけです
乱立スレを立てて多数派工作をして暴れたのはステマ業者の工作員の方でしょ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:10:09.51 ID:dZYyGOxKa.net
>>148
まぁあっちまだ大変みたいだし、アニメ制作への影響はわからんがしゃーないわ
良い糞だったのに惜しいものを亡くした
そして大暴れは自分の意に沿わなきゃ羽関係なく一緒かと

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:13:51.29 ID:msGiJF0Ld.net
工作員という割にどこ所属から特定出来てない模様
稚拙だねぇ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:15:10.04 ID:xX9uNlW20.net
工作員一覧に載ってるワッチョイが書きこんでいますねw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:15:57.31 ID:6Pnh/VXWa.net
>>152
100レス自慰の脳内所属工作員だものw
特定出来るわけがないw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:18:08.40 ID:xX9uNlW20.net
アウアウカー Saeb-Zlpr
スップ Sd3f-v9Z+

レスがコンビで現れることが多いね
自演だな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:22:19.00 ID:2e1sUoGGK.net
今のところはロヴァ推しだな
まだラストスパートがあるから何とも言えんが

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:24:03.14 ID:xX9uNlW20.net
今はアイランド推しでしょ
日曜日に最終回があるから楽しみ
未来のディストピア放置したら最糞でいいと思うね

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:32:11.51 ID:tNjeL6K2a.net
自演しているのはお前だろ(^o^)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:37:18.05 ID:dZYyGOxKa.net
>>157
その何々なら最糞てテンプレは一度かその通りになったことあるんだろうか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:57:58.89 ID:LtnWTHcj0.net
>>148
最近は羽バトにこだわらずに他のターゲットも混ぜてなんとか覇王の最糞を阻止しようとしてたから
一つダメになってもそんなに気にしなさそう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 09:59:54.44 ID:VlEXXZWAa.net
そもそも〜なら最糞とか言うのはおかしくない?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:05:46.17 ID:xX9uNlW20.net
仮定法全否定ktkr

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:24:14.90 ID:IpG2nxis0.net
はねバドは原作改悪だけでなくアニメ単体でもキャラの情動が支離滅裂だったりと推せる器かな
オバロは以前言ってた主人公のおちゃらけがアニメのオリジナルならそこが糞ポイントだわ
覇王は台詞回しや演出が結構な糞っぷりを発揮してるかな、作画はまぁ普通に糞やね
アイランドは結構なカッ飛び展開かましてたから間違いなく糞だけどこの後の展開でどうなるかやな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:26:27.02 ID:2Pd+6PNJa.net
>>161
まぁ(自分の中では)最糞って言いたいんでしょ
そんな決め方してる奴の意見に興味はないからスルー安定してる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:37:29.64 ID:xX9uNlW20.net
アウアウカーSaebがアウアウカーSaebにレスw
ブラウザ変えただけの自演やん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:50:18.36 ID:xX9uNlW20.net
シュタゲ
3,000回のタイムリープを繰り返しました、努力を認めてくださいってか
アイデアが出ないから努力を売り物にしたんだな
ファンは鳳凰院キョウマが復活すればそれで満足なのかもしらんけど
糞だが最糞とまでは感じないな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:51:03.07 ID:dhx/4R1M0.net
はねバドが満場一致でぶっちぎりの糞だろと思ってスレ見たら今期だけであれと競るようなのが3つも4つもあるのかよ…
世界は広いな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:52:44.82 ID:SMxvzcBG0.net
糞なはずなのに見続けるという矛盾があるよねこのスレ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 10:54:03.31 ID:xX9uNlW20.net
このスレで遊ぶために苦痛に耐えて見てるんだよ
遊びを楽しむには怠けていてはダメ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:14:08.68 ID:JPqpbhNA0.net
廃材に近いアニメを如何に楽しむかっていう趣旨のスッドレだぞ

語ろうだとモチベが保てないのか何故か人が集まらない
こっちの方が糞だぞという有る種の競争要素を入れた方が盛り上がった、というだけ
糞アニメを皆で完走しやすくするための仕掛けという面が元は強かった

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:17:08.70 ID:xX9uNlW20.net
>>158-161が自演なんだろうな
これでだいぶまとめることができた

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:18:21.33 ID:2Pd+6PNJa.net
>>170
いや、普通に糞アニメが好きな人の集まりだが、、
語ろうスレと分離するほど人が多くないだけで
別に語ろうだからアカンわけではないと思われ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:20:00.10 ID:CK8/WZbo0.net
まぁ語らなきゃNo1なんか決めれないしなw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:20:28.83 ID:Q85BpuSqa.net
自演、成り済まし何でも御座れの100レスに自演言われるとは思わんかったわ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:21:02.29 ID:xX9uNlW20.net
ところがだんだんと自演が増え、工作員も現れるようになり
元々の住人の方が少数派になるという事態に

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:23:48.72 ID:Acpq1yTe0.net
成りすましなんてできんよw
ワッチョイ太字になっちゃうんだから

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:25:33.33 ID:Acpq1yTe0.net
>>172
お前は業者な

自演疑惑グループ
アウアウカー Saeb-Zlpr アウアウカー Saeb-3ZSJ アウアウカー Saeb-e7Hj アウアウウー Sa1b-i5Ft
スップ Sd3f-v9Z+
ワッチョイ ff40-9CLC

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:28:38.08 ID:Ffl0XZhh0.net
No.1を決めるってお題目はモチベーションを保つためで
古株になればなるほど語る方が比重高くてクール最後の揉め事は楽しんでるだけだろ
前に糞じゃないって否定するの何なのってコメントあったけど
そう言われてもいやここが糞なんだよってより具体的な掘り下げするのを楽しんでたんだけどな
本質がまったりであれば表面上のギスギスは楽しんでしまう議論好きな住人が多かったイメージ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:32:17.09 ID:7qCx1It2a.net
100レスbbガイジNGにすればいいのはわかりやすいわ
巻き添えはしゃーない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:32:54.31 ID:Acpq1yTe0.net
魔法戦争が最糞取ったのがきっかけかもな
それを知ったKADO〇AWAの上層部が広報担当部長を叱責
それで工作員が操作するようになったのかも

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 11:33:55.89 ID:Acpq1yTe0.net
>>179
はい自演グループに追加ね。

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200