2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキック Part12

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 13:45:03.97 ID:oPY4Gamx0.net
>>490
君は自分のおでこでもなでてて下さい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 13:45:55.87 ID:godJ9fPA0.net
>>472
自分もまぁありかと思う
最近は一話で切るのも多いせいか一話に詰め込んでその後失速パターンも多いけど
敷居を下げたおかげでまったり観れてる

ま、自分は4話くらいまでは観て決めるのであまり変わらなくもあるけど

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 13:46:08.30 ID:hGKq7zIZa.net
この作者ってボンボン?
なんか作中のキャラの金銭感覚や金の使い方見ると完全に世間知らずのボンボン感を感じるんだけど

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 13:49:44.97 ID:godJ9fPA0.net
>>482
昔ならすずらん通りにあったパチ屋の方がスロも含めてまだ出てなかった?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 13:54:58.36 ID:oPY4Gamx0.net
>>494
君の感覚も何だか妙

497 :なまえ :2018/09/14(金) 13:56:17.04 ID:xuGx+ecr0.net
とりあえず原作は終了後も追いかけることにした

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 14:00:31.99 ID:6HTUhtX+0.net
>>485
>>486
>>495
実在の店の名前は「人生劇場」でパチンコ屋になる前(つっても開業は昭和)はミスター麻雀小島武夫が上京して勤めてた雀荘あいうえおが建ってた
すずらん通りのパチンコ屋は昔はポニーって名前でそっちも通ってたな
人生劇場は生活用品とか一般景品が充実してて大手じゃ外しちゃった台を長々と使ってたんで重宝してた

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 14:04:53.52 ID:godJ9fPA0.net
>>498
神保町界隈で昔はパチ屋もいくつかあったけど、まさかここが残るとは思わなかった
古い台を長く使うとか無理ない経営してるのかな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 14:11:41.87 ID:6HTUhtX+0.net
>>499
経営者が人生劇場含めて元々あの辺の区画の地主だからね
ほかのホールは賃借料がかかったりして撤退するけどそれがない

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 14:23:27.43 ID:vsb779URd.net
原作がまだまだ続きそうなのは救いだな
アニメ終わったら原作追いかけながら気長に続編期待しておくわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 15:04:18.37 ID:Ow5I2/HE0.net
見た目に反してエロ要素皆無なマンガだけど
ぺこらみてると薄い妄想が捗るのは何故だろう

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 15:10:04.32 ID:CqgXXUdMM.net
>>477
俺も、あの1話は好きだな
うまくやってると思うよ
あの1話があったから、今のペルセポネ引っ張る展開も
成立すんでしょ
ペルセポネのドロップキックの話は最終回かね?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 15:17:06.63 ID:24KZH99z0.net
>>492
何故俺が、頭痛持ちで額を押さえてしかめっ面していることが多いのを知っている!?
ジョー○ター!貴様、見えているな!?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 15:44:39.03 ID:CfxbS2Z50.net
2期はよ。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 17:42:25.21 ID:i0g9xJ1I0.net
>>494
まあこの漫画自体金持ちの登場人物が多いからな

というか、ゆりね合わせて悪魔側は基本的にお金持ちばかりだし、天使側も落ちぶれてるとはいえ元は階級の高いやつらばかりだし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:38:22.68 ID:TFI2bEYW0.net
むしろみんなにちゃんと仕事させてて偉いと思う。
ゆりねもバイトしてるしミノスもメデューサもぺこらもぽぽろんちゃんも地味な仕事してるし遊佐まで働いてる。
パチンカスも一応家事やってるし

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:38:49.12 ID:lFE0WSxnp.net
お嬢様だから…た、高嶺の花ですの!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:39:52.26 ID:8ORs5Bvq0.net
ニートではなく家事手伝いですの

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:41:09.03 ID:jsxp036H0.net
自称専業主婦

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:41:52.77 ID:DGcH4xO+0.net
魔界では嫁の貰い手いないんだろうか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:42:55.41 ID:i0g9xJ1I0.net
メデューサがおるじゃん

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:44:02.14 ID:Bt2WgDagd.net
ゆりねは家で勉強してるシーンや講義風景まったくないけど本当に大学生?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:46:12.35 ID:29ZwTaa3a.net
>>513
原作ではある

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:49:51.76 ID:TFI2bEYW0.net
原作だと大学の教授がとかレポートがとかこれからバイトなんだけどとか
そういう発言がしょっちゅう出てくるけどアニメだと極力排除してるよね
正解だと思う。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:50:00.21 ID:nwBsCvnP0.net
勉強中に騒いでた邪神ちゃんをチェーンソーでぶった切ってた

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:51:15.74 ID:JT2oMYgA0.net
久しぶりに人間のクズみたいな主人公でおもすれーと思ってたが
邪神ちゃんは人間じゃなかった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:53:53.04 ID:sGSdHAWV0.net
大学生の友達とかおらんのやろか

ゆりねの人間の知り合いって誰も・・・マッドポリスしか・・・面識ないか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:56:33.16 ID:EQtT8lnp0.net
円盤は買いますか?
教えてください

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 18:59:25.06 ID:w+7Fh9Bx0.net
見返して気づいたが邪神ちゃんが氷ちゃんに出した羊羹とゆりねがとっかえた羊羹
どっちも薄っぺらいままだったな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:06:07.28 ID:R7eLDul0d.net
>>515
何故正解?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:10:03.44 ID:nWrRFsyXa.net
あんなドス黒い欲望に塗れた女子大生に友達なんかおらんやろ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:13:29.74 ID:JT2oMYgA0.net
CMのしゃべり方が気持ち悪い女オタそのまんまでとてもよいと思う

524 :なまえ :2018/09/14(金) 19:14:12.07 ID:xuGx+ecr0.net
ゆりねは間違いなく大学でもぼっちだろうな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:15:05.69 ID:8ORs5Bvq0.net
武器と拷問器具を買うのが趣味だしな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:24:34.63 ID:w+7Fh9Bx0.net
ぺこらからもらった?2000円札でもお金足りないって事は邪神ちゃんは元からあの店で無銭飲食しようとしてた
ってことなのか?

527 :なまえ :2018/09/14(金) 19:26:01.50 ID:xuGx+ecr0.net
ゆりねって邪神ちゃんをクズ呼ばわりしているけど、ゆりねも相応にクズだよな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:34:09.87 ID:H8sMp7Db0.net
>>526
ATMを呼び出して払ってもらうつもりだったんじゃないのか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:35:46.61 ID:s2iTaIzA0.net
いまさら気付いたがアニメのキャラデザは撲殺天使どくろちゃんのキャラデザと同じ人なんだな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:43:05.71 ID:FPeQQIyJ0.net
ゆりねの場合はクズには容赦なくクズで応戦て感じかな
自分からクズトリガーは引かないところが邪神ちゃんとは違う…と思う

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:50:15.55 ID:/2H4clydp.net
邪神ちゃんのED歌ってきたけどすごい歌いやすいし歌ってて楽しいわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:50:35.28 ID:ck3rSzbja.net
https://i.imgur.com/VOf0ABu.jpg
https://i.imgur.com/2u1nVDQ.jpg
https://i.imgur.com/SqOfxBi.jpg
https://i.imgur.com/b4fPrOV.jpg
ヘビを愛でよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 19:55:23.19 ID:DGcH4xO+0.net
1枚目のヘビ綺麗だな。
ヘビって無駄を削ぎ落とした機能美があるよな。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 20:00:32.03 ID:FGSkeGUe0.net
>>532
なるほど、邪神ちゃんがレベルアップした時には格好良く色が変わるんだ。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 20:20:36.12 ID:sGSdHAWV0.net
>>532
ウチの親は絶叫レベルで嫌い

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 20:23:47.70 ID:B2tmgYDa0.net
あまり詳しくない俺でもED絶対ヒャダインだ…と思ったくらいコテコテだよな
雰囲気に合ってて俺は好き

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 20:53:49.50 ID:Go1TAjpl0.net
>>532
4枚目はなんか邪神ちゃん感ある

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 20:58:35.31 ID:FPeQQIyJ0.net
>>537
こたつに入ってそうな顔してるな
全体的にはお財布ぶら下げて鼻歌まじりに買い物に出かけてるようにも見える

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 21:14:11.26 ID:0QDvYuJnd.net
チョコ作る邪神ちゃんとメドゥーサが良すぎて涙でてきた
感謝しかないこんな光景をおがめることに

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 21:19:15.53 ID:s2iTaIzA0.net
円盤を買えばもっと見れるかもしれないですの

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 21:26:49.84 ID:JkcYp1Wma.net
「貴女はぺこらの元部下、絶対に守ります!」
ここ、ぽぽろんちゃんキュンとしてたよね

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 21:34:05.69 ID:F+grzlVOa.net
シールド回は原作の方も是非…

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 21:35:00.70 ID:FPeQQIyJ0.net
キュンなんてレベルじゃない
ズッキューン!ですわ(妄想)

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 21:57:04.18 ID:pfjFwoRS0.net
ぺこらもガチレズ道に嵌るのか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:00:24.89 ID:FtRzhnHor.net
ぺこらと二世で両手に花ですの

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:04:43.37 ID:KmLd446O0.net
邪神ちゃん歯磨き粉の味がするチョコミント好きなんだな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:12:21.86 ID:7IDL9G820.net
ぺこらは性知識ゼロだろ
天使のわっか無くした時点で天使属性失ってるから、いきなり初潮が来て死ぬほど狼狽える

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:27:20.27 ID:uSns5qYk0.net
天使は両性具有だからね
ぽぽろんちゃんで精通

549 :クロハラ・H :2018/09/14(金) 22:40:11.81 ID:27r2moVSd.net
>>518
パンドラのことかもしれないけど
おまけ漫画で「友達が引っ越しするんだけど人手が足りない」
みたいなこと言ってた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:42:33.12 ID:FPeQQIyJ0.net
ここにいるのえるちゃんの豚どもが発狂するだろ!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:45:34.76 ID:y9dW5umc0.net
豚は百合営業に寛容

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:50:47.57 ID:740/AINz0.net
天使は輪に守られているため頭への物理攻撃に弱い
故にぺこらがピコハンで気絶・入院するのも致し方ない

と思うことにした

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:53:00.39 ID:FPeQQIyJ0.net
>>551
なるほど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 22:55:40.62 ID:MJg3+hKr0.net
人間よりは丈夫にできているらしいから、頭かち割られても悪魔同様死にはしないのかな?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:10:36.65 ID:sGSdHAWV0.net
魔物って設定上、寿命が何千歳とかよくあるけど、天使のそういうのってあんま聞かないような気がする

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:10:47.04 ID:0QDvYuJnd.net
嫉妬して、家庭的で、珍しくポニテで…全てが可愛い邪神ちゃん
多少クズても可愛いから帳消し
メドゥーサが好きになるのも自然なんだよなぁ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:12:26.11 ID:F+grzlVOa.net
クズのくせに身内に嫌われると胃がキリキリしちゃう邪神ちゃんかわいい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:25:51.82 ID:hxZz/Fi90.net
ぽぽろんちゃんのライブを何度も見返してしまう俺、握手会参加者に共感しだす・・・

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:29:28.24 ID:FPeQQIyJ0.net
ぺこらに蕎麦屋で会った時も酒飲んでたせいもあるかもだけどめっちゃ気さくな感じで接しててなごんだな
悪魔の立場上普段はツンケンしたり意地悪もするけどぺこらのことはたぶん嫌いじゃないよな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:34:46.10 ID:FtRzhnHor.net
邪神ちゃんがティッシュ配りのバイト代でゆりねたちに買ったお土産をぺこらハウスの前にも置いていくの好き

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:38:02.67 ID:FPeQQIyJ0.net
陽気にぺこらの背中をバシバシ叩いてる邪神ちゃん好き
https://i.imgur.com/36Y2UtU.jpg

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:39:36.19 ID:s2iTaIzA0.net
>>558
君ものえるちゃんの豚にならないか?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:52:19.75 ID:+NBZrq1s0.net
巳年は邪神ちゃん年、丑年はミノス年と言い換えてもOKですの?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:57:54.19 ID:w+7Fh9Bx0.net
邪神ちゃんはさそり座の女

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/14(金) 23:58:25.14 ID:rc1C6IUwa.net
>>559
こっちこいよーっておらついてる邪神ちゃんかなんか癖になる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 00:01:20.60 ID:bU7AssXS0.net
冷静に見ればクズなんだけど妙に人懐っこくて嫌いになれないタイプって現実にもいるよな
邪神ちゃんがなんだかんだ皆に愛されてるのもわかる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 00:04:13.59 ID:AlnHh8HF0.net
でもクズですから

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 00:08:23.11 ID:bU7AssXS0.net
世の中には2通りのクズがいる
良いクズと悪いクズだ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 00:24:16.29 ID:AlnHh8HF0.net
クズでも専業主婦はできますの!
https://i.imgur.com/FyLKMCW.jpg

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 00:41:11.13 ID:P/aEi4An0.net
昼間、ショッピングモールのカフェとかフードコートにたむろしてるママ友連中とか、クズばっかり

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 00:58:58.27 ID:wwWyzGJ20.net
効果音がちょいちょい懐かしいよね
ソーマバージョンの邪神ちゃんが叩き出される音がドラえもんぽかったり

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 01:04:05.64 ID:7m7oT8zS0.net
ぺこらからパンの耳奪う効果もぼのぼのっぽいし

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 01:06:07.97 ID:7WUg+VH+0.net
OPのサビで主人公が切り刻まれるだけって過去にも未来にもこれだけだろうな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 01:21:36.79 ID:/QjzTGYr0.net
7千年以上生きて未だに若い邪神ちゃんたち
悪魔って長生きすぎだろ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 02:07:16.57 ID:P/aEi4An0.net
>>574
350倍生きてるのに、ゆりねにコケ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 02:54:22.56 ID:nASL6HNCa.net
>>573
キン肉マンも刻まれてはないがなかなか酷いOPだったような

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 02:56:10.20 ID:nASL6HNCa.net
>>552
DVD版だとガチのハンマーかもしれんぞ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 03:56:52.72 ID:E9EEw4GJF.net
邪神ちゃんの蛇肉美味しそうだよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 03:59:20.39 ID:uy+ljIq/K.net
移動する時に下半身の音するの好き

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 04:15:12.98 ID:SRa+DRbS0.net
なぜコミック表紙を美少女邪神ちゃんにしないのかな
123はゆりねが可愛いけど邪神ちゃん酷い
456あたりは良かったけど近巻は崩れた顔の邪神ちゃんソロ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 04:32:14.05 ID:7c5tQhGR0.net
神田まつやとかあまりにも邪神ちゃんに似つかわしくないなw
なのに昼酒そば喰いがなんか板についててワロタ
貧乏女子大生所帯なのにゆりね&邪神ちゃん結構単価1000円以上の外食すんね
ボンディカレーも貧乏学生にはそんなに安くないだろうに。
まあアマでアヤシイ拷問道具レプリカ買い揃えるくらいだからゆりね案外
カネ潤沢なのかもな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 04:32:21.36 ID:l7AAA36f0.net
好きなキャラ

1位 ぺこら
2位 ジャシ公
3位 ゆりね
4位 ミノス
5位 ぽぽろん
6位 メデューサ
7位 雪女姉妹
8位 ペルセポネ
9位 ぴの
10位 キチガイ婦警

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 04:42:34.19 ID:DozNnaUc0.net
1位 メデューサ
2位 氷ちゃん
3位 橘芽依

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 04:58:58.25 ID:fHapt6U90.net
ゆりね
遊佐
ぽぽろん

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 05:03:28.82 ID:vkxQyEggd.net
@邪神ちゃん
A浩二
Bメデューサ
Cぺこら
Dあずさ2号

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 05:58:42.91 ID:FyNMNu6m0.net
>>573
撲殺天使どくろちゃん

どくろちゃんが主役だと言うなら知らんけど

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 06:22:55.80 ID:y8Ai9RjPa.net
1.メデューサ
2.ゆりね
3 邪神ちゃん
4.ぺこら
5.氷ちゃん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 06:52:55.67 ID:gJVBwMGup.net
冷静に考えてやっぱゆりねはキチガイだわw
頭おかc

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 06:57:05.42 ID:L4mic9w70.net
自分は邪神ちゃんゆりねメデューサの三強だな
その中では優劣は付けられん

あの3人って絶妙なバランスで保たれている仲良しだよな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:02:41.14 ID:F1amEB0Ua.net
浩二と邪神ちゃんの絡みの安定感、なんだかんだで子供好きなんやろな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:18:29.66 ID:1Voz2cBE0.net
1.ぽぽろんちゃん
2.邪神ちゃんケープ装備
3 邪神ちゃんがま口装備
4.神ちゃん力士
5.邪神ちゃんてれてれ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:19:22.95 ID:1ABqAvOga.net
>>588
・ゴスロリで大学に通う
・脳内設定がイタい
・笑いのツボがおかしい
・残酷趣味のドS
・通販で拷問道具を購入
・再生能力がある悪魔とはいえ痛覚がある相手に容赦ない拷問

ちょっぴり残酷ってレベルじゃない
だが、それがいい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:23:07.66 ID:sUPu/0jna.net
でもゆりねって邪神ちゃん以外には凄く優しいじゃん

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:29:48.41 ID:WKsInjeP0.net
メデューサは仕事何をやってるの?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:39:53.05 ID:L4mic9w70.net
初期は脳内設定のイタイ人だったけど気がついたらその脳内設定にリアルが追いついたというか超能力者になってたゆりねさん

596 :クロハラ・H :2018/09/15(土) 07:45:29.11 ID:+SFLHeo+d.net
1.ゆりね
2.ぽぽろん
かな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:51:54.18 ID:Hs8XPD9f0.net
>>594
だめんずの仕事といえばそりゃあ、、、ねぇ?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 07:53:01.14 ID:Tz53Q7poD.net
山でゆりねを殺すシミュレーションしてる邪神ちゃんがいい。
やる気がまるでないゆりねの声も!

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:13:54.96 ID:b1lFsxofK.net
>>596
右に同じ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:19:28.57 ID:ySp50wgnd.net
>>594
目をつぶったままベッドで寝ているだけで高給貰えるお仕事

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:28:36.07 ID:g2arOhOa0.net
>>600
治験か。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:32:38.02 ID:L4mic9w70.net
原作のおまけページ漫画であった、邪神ちゃんがメデューサに「お前の格好は露出高いからバカな男引き寄せるぞ。もっと気をつけろ。」みたいなこと言ってたからいくら金のためでも身体売れとかは言わなそう。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:34:22.64 ID:1ml12y060.net
ゆりねちゃんはメイドカフェのバイトだけ?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:40:36.69 ID:1Voz2cBE0.net
メデューサお金無くなって手ぶらで遊びに来てただろ
仕事増やす前は生活大変だったんじゃないだろうか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 08:45:52.78 ID:u0TiXTcEd.net
>>602
友達と出掛けたと聞いただけで発狂するようなメデューサラブの邪神ちゃんがそんなことさせるわけがない

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:07:50.19 ID:wXF3Xo/f0.net
このままだとゆりねが社会人?になっても居候してそう
それとも実家で同居か…邪神ちゃん

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:10:35.51 ID:ySp50wgnd.net
ゆりねは作家とかになりそう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:15:20.98 ID:bU7AssXS0.net
さすがに神社に邪神というか悪魔が住み込むのはどうなのだろう
まあこの作者ならそういういかにもミスマッチなギャグ好きそうだけど

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:21:31.99 ID:9ZgXn6oJ0.net
ゆりねってただの人間の女子大生なのに実は超強い化物なの?
それとも邪神ちゃんが糞雑魚なの?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:23:31.86 ID:1Voz2cBE0.net
ゆりねみたいな邪悪な子を育てたんだから親も何も言わないよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:24:14.08 ID:SNvJyL+ed.net
>>689
ハイスクールD&Dでは悪魔が神社の管理任されてたりするけどね。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:25:50.67 ID:D0JJLgWm0.net
ぺこら様が悪魔を殺しまくってた時代の話を見たい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:36:47.12 ID:8ZljP332D.net
>>609
強いに決まってる!
竹槍を持った邪神ちゃんを竹槍を掴んで片手で持ち上げるからな!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:47:30.36 ID:Hs8XPD9f0.net
邪神ちゃんとて天使勢への実績見るに決して弱くないだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:51:49.22 ID:MpeCHKQN0.net
邪神ちゃんが弱いのかゆりねが強いのか
http://i.imgur.com/h1PqM29.jpg
http://i.imgur.com/vY0oNFF.jpg

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:53:22.95 ID:HJpIFebF0.net
天使狩りは得意だけど人間相手だとガキにすら勝てない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 09:57:40.92 ID:m67SOp8C0.net
本屋の男性店員を胴体で締め落としてたな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:04:26.59 ID:D9eobEt10.net
単純な強さ弱さ順位じゃなくて有利不利属性みたいなのあるよね
じゃんけん的な

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:05:48.55 ID:BYgNsBCB0.net
ゆりねは絶対的につよいが、邪神ちゃんはその場のノリで決まるから

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:07:02.99 ID:BAcKyI4n0.net
>>615
両方かな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:08:27.18 ID:AxJfVpZxa.net
ゆりねは雪玉で人体に風穴開けられるからな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:10:26.25 ID:HJpIFebF0.net
0が10倍になっても意味がないんだな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:14:41.27 ID:L4mic9w70.net
実は原作の雪合戦回ではミノスをノックアウトしていたりもする邪神ちゃん

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:15:55.46 ID:HJpIFebF0.net
ミノスは魔界最弱の邪神ちゃんにやられたのかよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:19:39.26 ID:JYZlIk7Z0.net
手榴弾使っただけだよ
https://i.imgur.com/kdiAXCL.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:26:23.18 ID:Hs8XPD9f0.net
>>625
ってかその距離で避けるとか、やっぱりゆりね人間やめてるだろw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:35:47.66 ID:7Fd0oUJfd.net
手榴弾の使用を「危ないわねもう」の一言で済ませる魔王

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:44:54.22 ID:7m7oT8zS0.net
ぺこら
ミノス
悪魔A

629 :なまえ :2018/09/15(土) 10:45:16.78 ID:p2IgUS8o0.net
邪神ちゃんは脚が生えればかわいい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 10:53:22.37 ID:D9eobEt10.net
邪神ちゃん
足が生えたら
ただの人

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:04:06.40 ID:dgFblnDz0.net
プリンを卑しくすすってる顔が好き
その後のアヘ顔もいい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:06:55.47 ID:alKm7MRD0.net
替え玉ちゃんの方がかわいい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:07:02.77 ID:bU7AssXS0.net
サイズがよくわからんがついに出るか
しかしここまで金かかってなさそうなシンプルなグッズも珍しいな
https://i.imgur.com/R7whgnb.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:13:12.95 ID:RSahzkuCH.net
おいバイトォ!の人いつもいるな
そしていつも同じ人に、え?ぺこらのことですかと反応するぺこら、、、

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:17:22.90 ID:AxJfVpZxa.net
>>634
そのうち一緒にシールドして
おい次のバイトにいくぞと一緒に行く仲になるよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:17:39.38 ID:/sgkVca5d.net
あの掛け合いはもはや様式美ですの

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:17:46.04 ID:HJpIFebF0.net
>>633
アイマスみたいにもやし炒めを出せばいいのに

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:32:08.32 ID:v76HoMkz0.net
マジで販売してほしいなこれ
https://twitter.com/pentarouX/status/1039855981423820800?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:41:27.56 ID:bU7AssXS0.net
しかしここの公式は作者ともども商売っ気を隠さないな
いかにも金に汚い邪神ちゃんぽくて笑えるけどたまに露骨すぎてイラッとするw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:43:30.43 ID:AzeWglJVd.net
むしろAqoursより清々しくやってるから好感持てるわ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:44:09.38 ID:ySp50wgnd.net
お金がないと生きていけませんの〜(チラッ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 11:54:14.77 ID:fIgFuGXV0.net
商業漫画が商売じゃなくて何なんだ?
公式が販促なんて当たり前のことだろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 12:08:35.99 ID:UtR63yVAa.net
風船で浮いちゃうくらいなんだし体重が軽いんだろうな
なので攻撃も軽い

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 12:31:30.78 ID:H3QvhMB60.net
そういや最終回に風船回もあるみたいだな

邪神ちゃんドロップキック #11
https://tver.jp/episode/48986530
番組内容
必殺のドロップキックと共に物語は最後の時へ!急病で高熱を発するゆりね。
浮かれる邪神ちゃんだが、結局メデューサ、ミノスたちと看病することに。
病床のゆりねに邪神ちゃんが歌いかけるオリジナルソング『神保町哀歌』は果たして…。
ぺこら、ぽぽろん、芽依も参加する花見に、すずらん通りのエピソード。
そして、ひとつの風船が空を飛ぶとき、ついに邪神ちゃんを見つけるペルセポネ2世。
だがそれは別れの時でもあった…最終回!

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:12:02.49 ID:L4mic9w70.net
最後は少しだけ良い話でまとめてほしいな
ゆりねが邪神ちゃんにほんの少しだけデレる話ならさらにグッド
そういう意味ではインフルエンザがラストにふさわしいのにそれ前座かよ

つーか今日なんかイベントやってるのか。
んな1席5万のATM席なんて全部埋まるのか…?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:14:35.46 ID:HJpIFebF0.net
最初と最後はできるだけキャラを出したいのだろうな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:16:14.81 ID:ySp50wgnd.net
>>644
最後がすこしソードマスターヤマト感あるな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:18:04.46 ID:rqAPGXtn0.net
インフルエンザから大団円用にオリジナル要素をプラスした花見回で〆るんだろう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:19:49.76 ID:m67SOp8C0.net
花見原作の落ちそのまんまで終わったらしまらないしな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:21:18.98 ID:L4mic9w70.net
アニメ好きで原作も全部揃えるほどハマったけど、ラストの話が原作通りなら円盤は買わないかなー?

全員集合なら焼肉でええのになんで微妙エピソード筆頭の花見を選んだんだ…?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:40:23.13 ID:SRa+DRbS0.net
ATM席5万出してパイプ椅子かよ
ここは山根会長の特別椅子的なの用意しといたら笑えるのに
https://twitter.com/jashinchan_PJ/status/1040817993918308352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:44:18.16 ID:DozNnaUc0.net
A (ishi) T (eruyo) M (inna)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:49:03.41 ID:HJpIFebF0.net
>>651
ここも儲け重視だなw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:52:16.72 ID:ySp50wgnd.net
>>651
清々しいくらいの拝金主義

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:55:17.52 ID:P4MhP6jGa.net
5万払ってATM呼ばわりされるとかマゾかな?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:55:19.93 ID:SNvJyL+ed.net
Atashi Takusan Mitsuge

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:56:39.26 ID:m67SOp8C0.net
ATMの使い勝手のよさよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:57:49.41 ID:qTKWw5KN0.net
ATM席酷いな
隣との間隔空けるでも無し後ろとの差別化も無い
せめて声優との接触でも無いと可哀想すぎる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 13:58:50.59 ID:ySp50wgnd.net
>>658
円盤の代金とか差し引くと大して高くないから!

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:03:28.35 ID:SNvJyL+ed.net
>>740
カモ乙

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:04:09.10 ID:AlnHh8HF0.net
風船回ってどんなだったっけ?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:04:51.06 ID:P4MhP6jGa.net
まぁどうせBD買うならちょっと多めに出して楽しい思いしたいってのはわかる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:05:53.32 ID:HJpIFebF0.net
メデューサみたいな扱いだから正しいのかもな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:15:43.00 ID:SNvJyL+ed.net
>>743
問題は普通のBDソフトじゃなくてBD-Rな所だな。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:17:24.09 ID:a8VyLwYB0.net
邪神ちゃんがメデューサに金を入れることはないんだから、
メデューサはATMじゃなくてCDだと思うの

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:18:58.13 ID:/QjzTGYr0.net
マジ絶対そいつ殺そ、って言ってるときの邪神ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/4tNIP7E.jpg

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:25:24.91 ID:1Voz2cBE0.net
>>661
お母さんが巨乳で風船かよ!って話じゃね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:29:10.84 ID:vE31F7axd.net
これはいつもの茶番と違って本気で殺る目ですね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:32:57.97 ID:/jlBbDeCa.net
>>661
たしか子供が風船飛ばして木に引っ掛かってるのを取ってあげる話
なんか嫌みなサラリーマンを踏み台にして

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:46:05.98 ID:ySp50wgnd.net
邪神ちゃんの通勤路(人生シアターゆき)?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:47:07.61 ID:jmIyE1vxd.net
結局ツイッター回もやらないみたいだし残りの面白い話全部円盤特典の未放送話とやらに突っ込んできたらやだなあ
せめてアマプラで見れるようにしてくれ…

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:47:10.27 ID:1aZouJiLa.net
歌サバトで最終回ちょこっと先行放送ありましたの
放送が待ち遠しいですの

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:48:47.66 ID:UmjYuHsk0.net
自害しなきゃな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:51:15.34 ID:SNvJyL+ed.net
>>754
だが再生する

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:51:15.63 ID:BwFZ8yPna.net
親方!空から蛇女が!!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:56:42.48 ID:jmIyE1vxd.net
>>674
ロングパス多すぎですの

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:56:43.45 ID:uck6tSkr0.net
イベントの物販案内がパチスロの立て札に貼ってあるのがいかにも邪神ちゃんっぽくて吹く
https://pbs.twimg.com/media/DnHNslSU8AI-qKl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnHNuXpVAAATLje.jpg

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:58:53.21 ID:X8BtXfMf0.net
勝手に他所の立て札に貼っていいのかそれw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 14:59:21.45 ID:/jlBbDeCa.net
ウィッチマスターアニメ化はよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:03:23.25 ID:Y3BujPLMp.net
というかクリームパンでグローブネタやった気がするけど風船回はどこからやるんだ…?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:05:37.51 ID:jmIyE1vxd.net
さすがに許可もらってると思うけどなんというかいろいろフリーダムでやりたい放題な作品だなぁ
スベってることもあるけど全力で楽しませようとする姿勢は好き

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:14:15.60 ID:9IuydTHl0.net
邪神ちゃんパチンコ化で製作費を稼ぐのですわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:16:31.34 ID:P4MhP6jGa.net
ゆりねが油断すればボーナス確定

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:22:10.34 ID:jmIyE1vxd.net
>>682
邪神ちゃん、これ以上罪を重ねないで!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:22:23.38 ID:HJpIFebF0.net
三分割された邪神ちゃんを揃えるのか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:24:42.48 ID:Y3BujPLMp.net
そういえば邪神ちゃんがパチで勝ったのって原作で1回だけか?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:24:57.98 ID:9IuydTHl0.net
邪神ちゃんお仕置きタイム突入!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:26:06.26 ID:jmIyE1vxd.net
>>685
つまり斜め揃いはアウトなのか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:29:33.90 ID:SRa+DRbS0.net
>>677
今日びのスロットって座るのにお金いるの?
通常パック・フルパックって何の為のお金か理解不能

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:29:39.01 ID:L4mic9w70.net
アマプラで12話見れたらそれでそれで嬉しいけど円盤の価値がなくなるのがね。

プロレスも声優も興味ないからユキヲ書き下ろしの限定漫画と円盤限定グッズってやつに期待したいんだけどまだ情報出てないよね?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:40:00.00 ID:9IuydTHl0.net
>>689
これゲームセンターやね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 15:57:06.55 ID:SRa+DRbS0.net
>>691
ゲーセンで終日スロット・・・
それも理解できないけどとりあえずありがとう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 16:51:43.13 ID:WKsInjeP0.net
ぺこらもメデューサに紹介してもらってバイトすれば
短期で高額稼げれそう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 16:56:56.98 ID:HJpIFebF0.net
美少女じゃないと無理な仕事っぽい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 16:59:50.50 ID:o2rxQjmg0.net
ぺこらは美少女じゃないのですか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:00:05.48 ID:bU7AssXS0.net
メデューサがどうやって稼いでるのかは謎だけど容姿はともかくぺこら様は不器用だから何やっても同じようには稼げない気がする

697 :なまえ :2018/09/15(土) 17:01:29.11 ID:p2IgUS8o0.net
>>695
とても美少女には見えねえなあ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:06:44.16 ID:D9eobEt10.net
天使と悪魔と人間で3チームに分かれてハルマゲドンしたら
人間が一番強そう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:26:11.32 ID:m+SN67Hj0.net
>>651
まるでボクシングのリングサイド席のようだな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:27:03.80 ID:0bgItlxVM.net
紙袋被りながら出来る仕事って何だろうな
着ぐるみ職人か?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:39:15.52 ID:wXF3Xo/f0.net
仕事といっても人間界で仕事してるとは限らんし
魔界なら素顔さらして働いても問題なかろう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:41:44.75 ID:7WUg+VH+0.net
>>700
魔戒なら素顔でしょ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:44:51.12 ID:L4mic9w70.net
邪神ちゃんが人間界でレジ打ちのバイトしたりティッシュ配りのバイトしてたりする世界だからよゆーよゆー

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:47:55.06 ID:o2rxQjmg0.net
顔を出さない仕事・・・・声優だな

最近は違うか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:48:44.95 ID:WKsInjeP0.net
邪神ちゃんは身体が蛇だから
エロ可愛く無いな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 17:51:01.29 ID:9IuydTHl0.net
>>704
メデューサが僕の大好きなみゆたんの正体だった!?

707 :クロハラ・H :2018/09/15(土) 18:00:50.17 ID:xMtJT4hid.net
顔を出さない仕事………換金所のババア

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 18:43:13.58 ID:DozNnaUc0.net
テレフォンアポインター

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 19:14:39.44 ID:YNE5DI/g0.net
>>689
こういう店は今は設置許可されてない爆裂連チャン機を打てるのが売りなんだよね
もちろん換金はできないけど

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 20:13:04.17 ID:xHhuop9M0.net
アフィブログ管理人

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 20:23:16.94 ID:gdD4fWQw0.net
アニメ史上最もギャンブルでするのが似合う女邪神ちゃん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/15(土) 20:35:54.14 ID:8N/pjUV7s
メンズセカンドバッグの笑いどころがわからない

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 20:39:08.15 ID:7WUg+VH+0.net
カイジも中々だと思うな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 20:44:43.35 ID:g2arOhOa0.net
>>711
FXで有り金全部溶かす邪神ちゃんの顔がみたい〜

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 20:47:18.11 ID:8u3CzM4m0.net
>>711
賭け狂いの立場ねぇなぁ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:03:27.92 ID:9IuydTHl0.net
これは邪神ちゃんが賭郎の会員を目指す物語

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:12:39.15 ID:vm3F6DSnr.net
>>713
カイジは女じゃないから…

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:14:53.06 ID:0Yd7+klC0.net
>>494
前の作品の武蔵野の姉妹見ればわかるよ
金だけはあるけどネットしか行き場が無い感じのキャラが主人公

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:29:59.08 ID:VYFk/pfh0.net
ゆりねって魔界の王の娘とかだろ
天使の神社パワーでそれを抑えてなんとか人間として暮らしてたけど
邪神ちゃんと同居を始めた影響で抑えが効かなくなって来て本性が見え隠れしてるんだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:43:04.50 ID:BYgNsBCB0.net
ゆりねはただの人間じゃないことを臭わせてるから、最終回付近で何か明かしてきそう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:55:09.13 ID:vm3F6DSnr.net
ゆりねの正体は主である、にメデューサの千円を掛けますの

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 21:55:47.70 ID:wXF3Xo/f0.net
前の作品が未完放置になってるから邪神ちゃんは
まずきちんと終わらせないと

723 :クロハラ・H :2018/09/15(土) 22:04:03.67 ID:LDtgm0atd.net
ゆりねは(竜)神の力をその身に宿してるとかそんなんだろウェイトレスやってるし…
上級魔族ぐらい素手でボコれるよ


もしくは奇面組みたいな…

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 22:11:08.13 ID:YWWWj9JMa.net
>>721
ぼくもそれは思いました。でも辻褄が合わないんですよねえ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 22:28:41.32 ID:L4mic9w70.net
天使の輪っかを無くしたほぼ人間の天使が母親だったりして

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 22:45:51.00 ID:GT1jRVweM.net
主はバイト先のいつもいる人だろ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 22:56:01.58 ID:8u3CzM4m0.net
>>726
神も仏もないとは、まさにこのこと

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:00:30.60 ID:ZqXi3px40.net
今まで出てたアレは実はコレだったってやり方をギャクマンガでやられると5割り増しでビビる

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:07:34.84 ID:DX56PbhHa.net
ゆりねの面倒見の良さや邪神ちゃんへの躾は母親の可能性が

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:09:23.88 ID:7m7oT8zS0.net
自分の子を笑いながら切り刻んだりしますか普通?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:15:47.37 ID:rqAPGXtn0.net
神々の世界だと割と普通にいる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:20:52.67 ID:7m7oT8zS0.net
確かに日本でも、産まれた瞬間首を撥ねれた神もいますからねぇ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:46:38.58 ID:5Y+rs7Xsa.net
ぽぽろん「な、なに!?」
ぺこら「いいからじっとして下さい」スッ
ぽぽろん(このシチュエーション、まさかキス…><)
ヒョイ
ぺこら「芋けんぴ、髪についてましたよ」カリッ
ぽぽろん「…ぺ、ぺこら様のバカ!!///」バキッ
ぺこら「ぶっ!?」

みたいなのが見たい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/15(土) 23:52:27.91 ID:V3F2N65X0.net
魔界の神が天界の神と不倫して出来た隠し子で人間界で隠居してるとか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 00:25:26.91 ID:vxhKXD480.net
邪神は蛇神とかけてるんだろうけど本当に元ネタは何なんだろう気になるわ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 00:32:09.78 ID:p0QOMKSz0.net
>>733
MOTTO!MOTTO!

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 02:09:20.92 ID:THHe6BqBa.net
>>666
このシーン見てこれ思い出した
https://i.imgur.com/ztKLEcy.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 03:11:21.22 ID:+yGhyPzx0.net
>>728
ほぼそれだけで構成された日常という漫画がありましてね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 04:11:51.48 ID:WcALH6RX0.net
>>733
描くんだ!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 04:23:40.13 ID:9VCslZFR0.net
ミノスが一番エロい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 05:18:16.65 ID:T4wUGMQz0.net
>>434
どこにある?
1話二回見たけどわからないわ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 05:46:31.36 ID:K0uMQ6Hr0.net
>>735
女カとかのよくある下半身が蛇の女神ではなく
単にロマサガ2のネレイドをパクっただけだろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:20:21.32 ID:Q+PPpHQ+0.net
ロマサガ(笑)

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:24:48.29 ID:0Z2nZ8jx0.net
https://i.imgur.com/RsWhR97.png
https://i.imgur.com/3TBVh9t.png
https://i.imgur.com/lwBHyXv.png
このシーンってまんこ丸見えなんだよなエロすぎ
女同士だからいちいち反応しないんだろうけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:26:30.89 ID:vxhKXD480.net
実はこっそりドキドキしていたゆりねさん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:27:01.43 ID:K0uMQ6Hr0.net
>>743
実際にユキヲが邪神ちゃんの元ネタキャラの同人誌出してるからな
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1323/20180916_062610.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:32:43.40 ID:NB6SdrWn0.net
顔の横のヒレの下どうなってんだ
耳付いてんのか?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:33:01.94 ID:hvKGHwR70.net
オ〇ンコがそもそも全裸でもそもそも無いわけだからそらドキドキして当然よ

749 :クロハラ・H :2018/09/16(日) 06:40:44.89 ID:qNkJS4ubd.net
ばん
ばんっ
ばいいん

性戦士バンバイイン
謎の奇病をバラまくサーカス団と戦います(黒幕は弟)

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 06:59:32.54 ID:4UkKpjE2a.net
>>737
懐かしw

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 07:16:41.86 ID:K0uMQ6Hr0.net
ユキヲの同人誌見ると
『邪神ちゃん』の元ネタになっていると思しきものが山ほどあるな

紹介しきれんのでほんの一部だけ
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1324/20180916_071433.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1325/20180916_071434.jpg

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 07:19:31.29 ID:ZEQMSDXY0.net
>>751
氷ちゃんが成長した姿が!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 07:31:54.05 ID:PMfqt/rv0.net
http://i.imgur.com/bnOUTP5.jpg
http://i.imgur.com/6RnEToE.jpg
http://i.imgur.com/QLIUuwn.jpg
http://i.imgur.com/OG3QTxL.jpg
http://i.imgur.com/WV1wcxi.jpg

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 07:32:14.88 ID:kcj3/Zqx0.net
邪神ちゃんでもアポクリン汗腺の話やるかな?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 07:56:12.27 ID:ZEQMSDXY0.net
>>753
https://i.imgur.com/2sWdw69.jpg

自分の顔ブスすぎてやばーい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 08:01:11.41 ID:ylPYcMFIK.net
東京MXのEPGを見たら(終)がついてた。 寂しさが背中を過った…

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 08:08:38.15 ID:c4f1D1yX0.net
>>751
いくら悪魔とはいえ四肢切断プレイは痛いし辛いですの。
でもゆりねはこれが1番好きですの。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 08:44:26.43 ID:0pROfwdha.net
ゆりねの折檻がどことなく性的なものを感じさせるのはやはりそういうことだったのか...

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 08:48:22.60 ID:Xcq7mJewa.net
ゆりねもゆりねで「ほんとは好きなのよ。いつもごめんね」というわけか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 09:47:02.43 ID:2601LEIo0.net
油断したわね邪神ちゃん!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 09:52:07.10 ID:IZYzwN5X0.net
邪神ちゃんは切断してもまた生えてくるし

首切断したら二人になる?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 09:59:25.70 ID:gZ+dlx0M0.net
邪神ちゃんって肉切っても切っても生えてくるから経済的だな
いつでもお肉食べれる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 10:00:35.71 ID:0Go/HKk3M.net
邪神ちゃんの名前って何て言うんだ?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 10:07:15.23 ID:K0uMQ6Hr0.net
>>759
ユキヲの同人誌にそんなのあったな
ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1326/20180916_100612.jpg

765 :なまえ :2018/09/16(日) 10:21:07.55 ID:BTpPlf1P0.net
>>763
邪神ちゃん

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 10:27:20.07 ID:MygCsNxYd.net
そういえばさぼうるで邪神ちゃんさんて呼ばれてたけど喫茶店の店員に名前呼びされるって相当な常連か

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 10:28:52.14 ID:tg2R9NA40.net
寅さん 葛飾柴又
両さん 亀有
邪神ちゃんさん 神保町

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 10:33:57.24 ID:UtkXYOtZ0.net
俺は絶対買わないけど、
円盤とかグッズとか沢山売れると良いな

ぺこらパートが、それなりに社会的で面白い

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 10:40:09.43 ID:U7n41cn50.net
邪神ちゃんはフルタイムで全裸!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 11:01:02.55 ID:8JxBDl450.net
ペコラはブラック要員

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 11:05:33.18 ID:rKZexHmo0.net
ゆりねって女子大生なのに小中学生くらいに見えるロリキャラだと思ってたのに身長は160cmもあるのな

772 :なまえ :2018/09/16(日) 11:13:48.74 ID:BTpPlf1P0.net
顔の長さは40cmあるけどな
顔でかすぎ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 11:20:13.38 ID:44qIyy1Q0.net
邪神ちゃんのネタ元って鉄の紋章の邪神兵じゃないのか

同人絵は上手いけどエロゲによくあるハンコ絵みたいだな
エロ絵よりギャグ絵ほうが魅力がある

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 11:56:57.82 ID:9VCslZFR0.net
悪魔には性別が無いんだよね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:13:30.16 ID:jTUATb/ia.net
大学生って少女て言うかなぁ?言わないだろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:14:25.97 ID:wRl+qI7F0.net
今は45歳まで女の子って言うらしいからな
大学生は少女で当然

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:15:03.73 ID:ILC6oxm50.net
肌にパックの必要性を感じる年代だからBBAだな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:15:23.22 ID:8JxBDl450.net
バ…いや何でもないです…ッ!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:18:17.57 ID:FTvwtHw90.net
25歳からは女の子じゃないと言ったCMはかなり怒られたらしいな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:20:49.68 ID:2601LEIo0.net
ゴスロリ着てる娘はずっと自称少女な気がするけど
ゆりねはキャラ的にそんな感じではないかな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:22:30.59 ID:ILC6oxm50.net
ゆりねは何歳までゴスロリ着る気なんだろうな。今でも着るには結構痛い年齢なハズ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:27:59.08 ID:N8AYztAZd.net
メデューサバイトは、コスプレヘルス(デリ)あたりか?
無料オプション石化プレイ

783 :クロハラ・H :2018/09/16(日) 12:30:56.25 ID:sUQMT/ZDd.net
24歳ロリータ服の妖精さんもいるからゆりねはまだまだゴスロリで大丈夫
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org545617.jpg_qpv8l7Q0TEAEm7p54ByF/light.dotup.org545617.jpg

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:31:43.35 ID:K0uMQ6Hr0.net
>>773
鐵の紋章の邪神兵ってこれか
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_candytoy/20171018pbjashinheiBanner600x341.jpg

まあぶっちゃけ下半身が蛇のキャラ、その中でも特に上半身が女のキャラって
ぱっと思いつくだけだも女カ、メリュジーヌ、ラミア、ナーギ(ナーガの女性型)、エキドナ、
ステンノー、エウリュアレー、メデゥーサのゴーゴン三姉妹(一説では髪だけでなく下半身が蛇)
と昔から山ほどいるわな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:33:46.59 ID:8JxBDl450.net
コスプレとしてはまだ大丈夫なのでは?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:34:39.17 ID:hZAGhaBZ0.net
ちょっと待ってほしい
大学生だから二十歳前後と考えるのは、早計ではないだろうか
資格さえ得れば年齢関係無いはずだ

老婆的な魔女が悪魔的アンチエイジングで・・・

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:36:40.47 ID:WG2nRuCea.net
ババァだったら味の濃いカレーとか揚げ物食えないだろ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:37:00.41 ID:sle3+V4K0.net
ゆりねは酒飲めない年なの確定してるから18か19だよ
次回のアニメの花見回でもやると思うが

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 12:39:27.88 ID:FTvwtHw90.net
婦警が酔っぱらって暴れそうだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 13:12:42.96 ID:hJC33AJU0.net
緑川蘭子ってエースをねらえ!を思い出すわ
同姓同名か

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 13:23:42.24 ID:+yGhyPzx0.net
>>781
ゴスロリ自体に歳とか関係ない気はするが
今如何にもおばさんがめかし込んだ時の歳を感じさせるファッションは
彼女等が若い時の流行だったりするわけでな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 13:27:06.38 ID:hJC33AJU0.net
ゆりねのコスプレは楽そうだな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 13:30:52.07 ID:6PFNsjm60.net
服は問題無いがツインテはダメだろw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 13:37:15.09 ID:vxhKXD480.net
卒業までにリミットの年数があるからな
留年しすぎてもやばい

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 13:47:21.22 ID:BzhDD7gIa.net
>>774
淫夢魔はインキュバスとサキュバスに別れてるし一部の悪魔は性別あると思うが?

796 :クロハラ・H :2018/09/16(日) 13:47:59.33 ID:lqtuiVSKd.net
>>790
姫武者店長の名前は宗方仁(ひとし)だぜ!
元ネタはいうまでもないだろう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 14:00:01.43 ID:Rorq2ElHM.net
武蔵野線の姉妹のランは24歳でゴスロリだから

798 :クロハラ・H :2018/09/16(日) 14:46:11.51 ID:774OhcpQd.net
ランのはゴスロリじゃなくてロリータ服なんじゃないか?区別の仕方わからないけど…
桂にそんな事言ってた気がする

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 14:54:21.07 ID:2601LEIo0.net
ロリータじゃなくてロリィタだったはず

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 15:07:23.19 ID:ILC6oxm50.net
実際ツインテが許されるのは平均して何歳まで・・・なんだろ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 15:54:41.91 ID:8QS5pbYu0.net
>>744
これ何話だっけ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:10:59.27 ID:UypMzKvia.net
婦警を見るといかちゃんに出て来たいかちゃん大好きのあの女を思い出す。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:12:24.19 ID:UypMzKvia.net
この前の話ではぺこらがぺらぺらになったね。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:18:55.60 ID:Doo1kYY+r.net
ぺこらはいつでも腹ペコらですの

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:33:19.23 ID:w8hK3Eofd.net
>>803
鬼太郎にでも出てきそうだった
おーい、ぺこらー?
https://i.imgur.com/dGK7A7n.jpg

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:33:53.47 ID:luYz3yrjM.net
最終回のあとに劇場版作成決定とかないかな
大長編邪神ちゃんドロップキックゆりねの魔界大冒険とか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:42:40.82 ID:rPXxL4oGa.net
邪神ちゃんがひたすらパチンコを回すだけの2時間映画

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 16:55:09.15 ID:luYz3yrjM.net
原作者自体パチンカスロカスやし
本当にパチかスロになりそうやな邪神ちゃん・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 17:05:11.89 ID:0cBixGpid.net
邪神ちゃんお仕置きラッシュ
邪神ちゃんが再生し続ける限り大当たり継続?!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 17:14:51.03 ID:LYv3+Alz0.net
邪神ちゃん今日負けたゴロフキンに有り金賭けて大損してそうですの

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 17:17:21.05 ID:0cBixGpid.net
三連休と共に邪神ちゃんが終わるという事実を皆さんにお伝えしたい
フレッシュムーン食って現実逃避するか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 17:24:43.89 ID:bmHyiVXya.net
>>781
???「は?」

http://shirobako-anime.com/character-11.html

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 17:54:57.06 ID:+HT1SYkPM.net
つうか高校生以下でゴスロリ着てる奴の方が珍しいのでは?
あの辺は基本的にいい歳こいた痛い人が着る服という認識なんだが

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 17:58:50.49 ID:R4IvL8skd.net
>>811
さて、今日もカレー食べて邪神ちゃん3話でも見直すとするかな!(現実から目をそらしながら)

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 18:01:25.39 ID:2601LEIo0.net
うんめぇ〜
現実逃避しながら食うカレーうんめぇ〜

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 18:07:15.75 ID:0/NRY7dld.net
邪神ちゃんがアニメ化されたという事実だけで俺はやっていけるよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 18:18:21.94 ID:8JxBDl450.net
分からないィ…ワカラナァーイ…分からないィィー!!!
ココハダレ?ワタシハドコ?(現実逃避)

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 18:33:00.67 ID:p0QOMKSz0.net
>>817
癖になって何度も見返してしまう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 19:09:37.23 ID:uBByQclk0.net
>>746 >>751
原作者こういう気持ち悪いエロ同人描いていやがったのか
見損なったわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 19:18:54.73 ID:WG2nRuCea.net
ユキヲの絵はなんか抜けない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 19:35:26.33 ID:dzRxe+T/0.net
今回の凶悪事件はやわらかい音が鳴るハンマーのようなものと報道されたんだろうか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 19:38:10.46 ID:VeMbklD3d.net
エログロ同人は興味ないけどギャグに舵切って正解だと思うな
このギャグコメセンスは秀逸

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:05:58.13 ID:Doo1kYY+r.net
今のご時世エロ同人くらいで見損なうとか潔癖症すぎやしないかね?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:20:05.70 ID:rEZ9bJyT0.net
>>779
スポーツで女子〇〇とか表記したりするし「女子」なら分かるんだけど
リアル女性が25で女の子とか言ってたら普通に引くわw
アニメキャラなら見た目が若けりゃ何歳でも女の子だけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:23:19.30 ID:ULs/iaMw0.net
もうじき皆さんとはお別れですの

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:24:23.26 ID:gB02y8mRM.net
見損なうも何も、そもそもこの作品自体相当アレだろうに
むしろどんな作者像を思い描いていたのかが謎だわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:28:18.75 ID:KgEVwQQWd.net
>>825
やめてくれ
胃が血まみれになっちまう…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:33:05.11 ID:sD9aNly+0.net
>>825
げ、原作があれば…まだ耐えられるっ…!(吐血)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:42:16.93 ID:Xcq7mJewa.net
邪神ちゃん視点の百合ゲーが出たら誰ルートに進みたい?
攻略難易度 メデューサ>ミノス>ぺこら>ぽぽろん>ゆりね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:52:39.17 ID:dzRxe+T/0.net
またね。といって2期で会えばいいわけですね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 20:57:16.79 ID:fwlNOTAE0.net
まんすじhttps://i.imgur.com/6ZuFY3m.png

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 21:05:09.30 ID:K0uMQ6Hr0.net
>>781
現実にはハタチ過ぎてゴスロリ着ている女なんて痛いだけだからな

邪神ちゃんとは関係ないが、とある女性作者による
ファッション誌漫画が面白かったわ
かっこいいビジネスウーマンの主人公が
ダサい服着た女をズバスバ切り捨てる話

ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1327/20180916_204443.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1328/20180916_204444.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1329/20180916_204444.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1331/20180916_204800.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1330/20180916_204445.jpg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 21:08:13.58 ID:8QS5pbYu0.net
ゆりね簡単なんか?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 21:08:26.67 ID:fW0EPMkuM.net
ユキヲのエロ同人はキュアパインのは痛々しい描写もなくて抜ける

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 21:11:32.53 ID:ULs/iaMw0.net
>>830
二期では、二つにおろされるんじゃないだろうな
おい!それはお断りだからな!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 21:12:19.67 ID:NB6SdrWn0.net
9月から新学期が始まったイギリスで、夏休み明けに登校した男子児童の髪型が問題となり、その子は登校を禁じられてしまった。

「奇抜な髪型」と主張する学校側に対し、その児童の母親は「たった4cmのモヒカンヘアのどこが悪い」と反論し、怒りを露わにしている。
『The Sun』などが伝えた。

ミルトン・キーンズのブレッチリーに住むシングルマザーのカースティー・リー・デイさん(26歳)は、
地元ドレイトン・パーク小学校に通う息子チャーリー・チェイファー君(6歳)の髪型について、新学期早々学校側から注意を受けた。

カースティーさんによると、チャーリー君は自分で望んだモヒカンスタイルの髪型を気に入り、喜んで登校したという。
ところが9月7日、カースティーさんは学校から電話で「モヒカンは規則として受け入れられない。髪型を変えるまで登校を禁ずる。
モヒカンを刈るか、家に連れて帰るかどちらかにするように」と伝えられた。
(全文はソースで)
http://japan.techinsight.jp/2018/09/ellis14040913.html

http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/09/metro1809150737.jpg

モヒカン君アウトだな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 21:40:10.58 ID:sD9aNly+0.net
どこの誤爆かと思ったけど邪神ちゃんにも本格派のモヒカン少年いたわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:00:24.27 ID:QPAjWl720.net
肩パッド付けてないからセーフ」

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:03:04.50 ID:HL9zLpWId.net
バレンタインのやつをずっと見てる
あれみて心を癒やして落ち着けないとやってられない
終わってしまうのが辛い

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:13:05.69 ID:ZEQMSDXY0.net
>>839
4 7 10 話
が好き。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:13:25.19 ID:sD9aNly+0.net
連休明けの火曜日は全国で死んだ魚のような目をした邪教徒たちの姿が目撃されるのだろうか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:15:34.38 ID:2601LEIo0.net
ジュースを飲んだくれて通りすがりのサラリーマンに泣きながら絡むんだろうな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:21:19.91 ID:lUHeg47wa.net
>>841
ぺこらが救わずして誰が救うのです
なぜならぺこらは天使なのですから

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:29:05.18 ID:xYDLFMVg0.net
https://i.imgur.com/1mE8q9v.png

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:35:58.98 ID:NB6SdrWn0.net
>>844
これよく見たら応援席にいつものバイトの人いるのな
邪神ちゃんの妄想世界には大抵登場してくるのには笑う

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:41:36.36 ID:Rj26COpm0.net
入院費払っといてやったぞバイトぉ〜
果物盛り合わせ置いといたから食って早く元気になれよバイトぉ〜

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 22:59:23.61 ID:ZEQMSDXY0.net
>>846
ぽぽろんと見せかけてその仕打ち…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:13:44.43 ID:5TTte6pk0.net
バイトぉ〜の人もバイト身分じゃないだけで
派遣社員なのかもしれない・・・。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:17:59.13 ID:naUDBrDg0.net
>>813
ロリィタファッションとは、大人が着る事に意味があるんだよ
それにとにかく金がかかるから、子供には手が出せないっていうのもある

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:20:23.48 ID:Hr12tLVEd.net
>>832
こりゃ主人公?の女が只々不快なだけやがな。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:22:07.40 ID:ZEQMSDXY0.net
あんまり >>719-721 みたいな話は「それはないんじゃないかな」って思うけど、
そういう話に乗っかるなら「おいバイトぉ」の人は天界からの監視員だったなんて設定もありかもねw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:31:37.74 ID:XRYA0Lo9M.net
https://i.imgur.com/aReAkGm.jpg
これって何巻収録か分かる?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:53:42.32 ID:o5s9dKjf0.net
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50805412
ここで見れるぞ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/16(日) 23:57:49.47 ID:LrhOoiee0.net
あの異常にエネルギッシュな公式Twitterともお別れか
ここまで営業姿勢が積極的なのも珍しい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 00:02:13.62 ID:niVwI6aRM.net
>>853
おーありがとう!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 00:07:29.36 ID:u3nG9CQQ0.net
>>853
邪神ちゃん以外もかいてるんだな。宇宙ファラオとかいみわかんないな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 00:12:32.03 ID:e+q/s/am0.net
原作者はプリパラの熱狂的なファンでもあるんだよな
だから脚本が筆安なのかな
そして場合によっては森脇が監督のケースもありえたのか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 00:36:09.44 ID:Le0ecVIa0.net
公式サイトのキャラクター紹介のペル2は最後まであのままなのか

859 :クロハラ・H :2018/09/17(月) 01:10:37.90 ID:9TNU4eZWd.net
>>856
今日本屋に行ったら置いてあったので買ってきちゃった1〜2巻
邪神ちゃんが「話題作」のコーナーからはずされ一般の棚に平積みに
そして何故か9巻までしかない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 02:04:45.62 ID:TT97IZUxd.net
魔界アイス見ている邪神ちゃんかわええ〜

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 02:05:55.39 ID:b4kq2f+XK.net
ぺこらのスーツ姿かわいいです(小並)

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 02:13:23.34 ID:LJ6DSuDY0.net
ロリ邪神ちゃんに戻ったようだった
可愛い
https://i.imgur.com/4oJp2He.jpg

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 03:44:32.67 ID:lw9oISv/a.net
>>852かわいい
収録先は分からんが10巻までには見てないな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 03:58:38.06 ID:HZBnKO610.net
>>863
収録なんてされるワケねーだろ
同じpixivに載ってるメデューサが読者みんなの靴を舐める
1巻宣伝漫画や、邪神ちゃんが無理な作り笑いをしている
2巻宣伝漫画も収録されてないんだから

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 04:08:14.60 ID:PNMrz5xxK.net
途中から見たけどぺこらが不憫で仕方がない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 04:20:58.89 ID:j9IwifnN0.net
邪神ちゃん「足でもなんでもいい舐めてやるから単行本買ってくれ!」

メデューサ「やめて邪神ちゃん!そんなことするくらいなら私が代わりになるから!」


今では両方とも絶対言わなそうではある。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 08:17:32.75 ID:YvnnDNeXa.net
>>862
一瞬この口になってたなー
可愛すぎですの

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 08:43:16.54 ID:JFaEC8wo0.net
邪神ちゃんがバカで良かったって思っちゃうメデューサすき

869 :なまえ :2018/09/17(月) 09:10:18.81 ID:Wm59CKU90.net
メデューサもいつかゴルゴーンになるんだろうか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 09:41:49.86 ID:yt1jfvV70.net
じゃがいもいっぱいのカレー食いたい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 09:51:05.95 ID:LJ6DSuDY0.net
よし、今夜はビーフシチューにしますの

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:03:47.30 ID:6IzxA9Vo0.net
ミノス逃げて〜

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:37:31.00 ID:e+q/s/am0.net
今日で邪神ちゃんは最終回
助けてチャーリーブラウン

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:37:46.06 ID:Se+9xVce0.net
水着回はないのかな
TV未放送の回がそれになりそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:38:56.25 ID:j6fPKHK30.net
普段全裸だから水着とか全然サービスになってませんの

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:39:30.13 ID:Ep1LZV0t0.net
もしかしてケープなしで終わるの?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:44:08.84 ID:LJ6DSuDY0.net
今日や明日より来週邪神ちゃんの放送がない月曜を迎えた時に真の地獄を実感するのかもしれない
再放送のつもりで毎週一話から見直してしのぐとするかな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 10:49:32.94 ID:5JEAtVJf0.net
普段裸なのに海に来ると水着を着るのは
ジュエルペットと邪神ちゃんだけ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:16:06.98 ID:HFPnIk550.net
こういうマイナー出版社の漫画てどこら辺に置いてあるかわからんのよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:20:52.08 ID:W5UxYkpl0.net
ぺこら様のヒモになりたい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:22:47.24 ID:IMC6p5ml0.net
ぺこら様の食糧を奪いたい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:25:13.18 ID:LY1nnvAn0.net
また次の天国を探すからいいわ
まあ十分楽しめたありがとう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:27:33.53 ID:KcxGWlFG0.net
神様!どうか>>880>>881に天罰を!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:33:05.44 ID:wDBqka0i0.net
>>883
バイトォ!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:47:29.30 ID:YUepT0ms0.net
>>883
何ボサっとつっ立ってんだ
さっさと働けバイトぉ!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:48:57.34 ID:gkv8VXffa.net
>>879
そんな大きな所じゃなけりゃ(あるとすれば)その他の出版社スペースなんだから逆に分かりやすいだろ
メテオ位だと少し大きいとスペース(他の小規模と同じ棚)取ってて確かに分かりにくいけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:51:58.97 ID:/tn0ZSM0d.net
バイトパイセンとかのえるちゃんの豚とかモブのくせに存在感あり過ぎ問題

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 11:55:07.86 ID:/tn0ZSM0d.net
モブつーか無名キャラか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:01:16.67 ID:gkv8VXffa.net
しかも確かフクシくんだっけ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:03:45.20 ID:1bnviHITD.net
神様に祈るのはメデューサだよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:03:47.05 ID:Le0ecVIa0.net
>>888
そのへんのキャラは全部名前あるよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:04:19.81 ID:gkv8VXffa.net
あ、調べたら違った

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:06:03.11 ID:KcxGWlFG0.net
千葉君はモブじゃないだろ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:06:44.64 ID:/tn0ZSM0d.net
>>891
マジか。名前で呼ばれてるの見た記憶ないんだが変なとここだわってるな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:08:45.42 ID:gkv8VXffa.net
ってか別作品のキャラだから

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:45:59.91 ID:lw9oISv/a.net
邪神ちゃんがおばちゃんになったら大阪のおばちゃんみたいになんのかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:50:37.98 ID:BzZF5Zix0.net
>>879
メイトに行くことを勧める

あそこはアニメ化したらそのクールはまとめて平積みだからね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 12:59:36.54 ID:BzZF5Zix0.net
>>781
え?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/Sumire_Uesaka_at_Anicon_20150704a.jpg/220px-Sumire_Uesaka_at_Anicon_20150704a.jpg

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 13:41:59.42 ID:f9+UurRs0.net
つまり…どういうことですの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 13:43:41.32 ID:KRzESUpu0.net
>>898
グロ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 13:51:08.12 ID:qz+ovTvB0.net
>>781
ラン姐さんみたく24歳までは着るだろ
でもラン姐さんもだんだん普通の服着てること増えてたけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 14:09:26.42 ID:0KYDaGOe0.net
>>857
原作者が脚本を選べるわけ無い
当然声優も選べない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 14:20:25.99 ID:MNcSlI0jM.net
>>902
それは場合による
希望を出せば聞いてくれる場合もある

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 14:24:50.30 ID:IMC6p5ml0.net
ネギまやハヤテのごとくは凄かったな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:10:56.37 ID:PSntExxR0.net
>>896
魔界貴族のお嬢様やぞ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:14:45.86 ID:wDBqka0i0.net
声優に関してはドラマCDは原作者の要望が通りやすくて
アニメ化されるときにそのままシフトすることもあるし、そのイメージに沿った声優になることもあると聞くね

この作者はプリパラ好きみたいだしゆりねやメデューサはある程度希望入っているかも

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:16:44.22 ID:eQIlC7YI0.net
親の都合で結婚させられそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:20:29.50 ID:IMC6p5ml0.net
ATMがいなかったら貧乏なお嬢様

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:32:25.72 ID:YUepT0ms0.net
ポポロンちゃんのヘアアクセはどことなくプリパラ感ある

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:33:12.00 ID:LJ6DSuDY0.net
邪神ちゃんはおばちゃんというより既に結構なおっさん入ってるような気がする

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 15:49:14.61 ID:gMp7vMJK0.net
親にネグレクトされてる寂しさからあの性格になったって考察切ない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 16:05:03.18 ID:5gkqO+bi0.net
1話で邪神ちゃんが妄想の中でメッタメタにしてたゆりねのぬいぐるみほしいんだが?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 16:06:44.31 ID:Le0ecVIa0.net
邪神ちゃんの作戦(妄想)の中のゆりねが毎回おバカでかわいい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 16:22:43.82 ID:j6fPKHK30.net
>>903
それは聞いてくれるだけで決定権があるわけじゃないしな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:07:54.17 ID:I+tHotB/0.net
今日最終回?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:17:39.48 ID:CNrNgZtY0.net
そうですの

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:22:49.64 ID:pxhjOqz1d.net
>>913
創作物で作者より頭のいいキャラは作れないとか何とか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:28:52.33 ID:7xPA4O2H0.net
なんで11話だけしかないのよ!
訴えてやるわ!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:29:39.75 ID:Z9okdWBr0.net
邪神ちゃん今日で終わりなのかよ…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:30:50.97 ID:ti73EUc+0.net
>>918
11話ENDアニメは、リスク回避の冒険しないアニメ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:33:29.70 ID:IMC6p5ml0.net
TBS系みたいだな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:34:40.11 ID:+Mp2l9M50.net
で特番て何よ
またお決まりの再放送に声優コメンタリーつけるだけだろうけどさ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:37:12.34 ID:Z9okdWBr0.net
俺の生きがい…

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:40:21.33 ID:BzZF5Zix0.net
>>922
声優が人生シアターでロケ特番

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:43:19.20 ID:ofk0q7Xwa.net
どうせアマプラでは特番見られないんでしょ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:55:01.55 ID:wDBqka0i0.net
http://www.bsfuji.tv/top/timetable/daily_2.html?date=20180924
BSフジ 9/24

『邪神ちゃんねるV すぺしゃる』
アニメ『邪神ちゃんドロップキック』の邪神ちゃん(CV.鈴木愛奈)と花園ゆりね(CV.大森日雅)がVチューバーとなり
「あの日の邪神ちゃん」を振り返るバラエティー。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:58:22.75 ID:IMC6p5ml0.net
実写は勘弁ですの

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:59:20.84 ID:7xPA4O2H0.net
わろたw
その為の大改装だったのか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:03:38.06 ID:bfLscuZr0.net
総集編を最後に持ってくるとは良心的なアニメだな?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:04:00.21 ID:2FA4/R1d0.net
>>926
邪神ちゃんねるやるのか楽しみだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:17:57.67 ID:sHRUZsV10.net
12話っていつやるの?特典?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:19:55.49 ID:LY1nnvAn0.net
そっかそれならしょうがないな(´・ω・`)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:20:00.51 ID:V7uJ8Knw0.net
邪神ちゃんねるのば、バツだって〜の言い方すき

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:22:16.24 ID:IrBZpgC4d.net
どうりで邪神ちゃんがしつこく総集編をやりたがってたわけだ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:32:20.77 ID:0ukcWtXi0.net
ジャシ公やっと終わりか
今期一番調子こいてる主人公だったな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 18:47:30.11 ID:2XGSN/1H0.net
12話ってAmazonプライムの配信もなし?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:07:05.67 ID:BzZF5Zix0.net
>>929
最終話を円盤に持ってくる超悪質な商法やぞ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:14:55.00 ID:cdxmE2ez0.net
11話で終わるとか半端な感じだな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:21:46.00 ID:j6fPKHK30.net
>>927
実写じゃないCGモデル(動きも声優のトレース)
まぁyoutubeで見てる限りキャラへのなりきりが徹底してないから
見ない方が良いかもしれない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:23:06.76 ID:fARoxOnY0.net
邪神ちゃんはともかくゆりねでなりきりしつつお題こなすとか無理だろ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:23:32.90 ID:l72HJZ1Kr.net
邪神ちゃんでも姿見を買うために1ヶ月課金やパチを我慢できるんだ、邪教徒のお前らが円盤を買うために色々我慢できなくてどうする
ガッカリさせるなですの

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:24:06.82 ID:GCVwt+j/0.net
あの感じが無理ならこのアニメに限らず作品以外のサブコンテンツろくに見れないんじゃ…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:24:34.25 ID:tXGxkiFS0.net
12話てアマプラで見れる?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:25:52.41 ID:j6fPKHK30.net
>>940
いや、完璧にやれとは言わないけど普通に「早くしなさい、鈴木愛奈!」言ってたりするからな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:37:09.78 ID:FbpFgitU0.net
>>939
第一話見たけどゆりねの喋り方とかアニメと全然違ったな
中の人とかほとんど興味なかったんで退屈過ぎて3分ぐらいで視聴止めた
アニラジは苦も無く聴けるんだけどなんでだろうな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:46:56.94 ID:ugzzE0IW0.net
もうすぐ邪神ちゃん終わっちゃう…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 19:48:41.08 ID:0ukcWtXi0.net
所詮原作漫画の宣伝アニメだからなこんなもん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:16:56.71 ID:mfjVQU7K0.net
邪神ちゃんって、蛇娘のくせに
でしょーという語尾とか、北海道?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:18:16.89 ID:c1jkLSR90.net
ttp://i.imgur.com/6r3FPIe.jpg

神保町振興アニメやぞ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:31:56.12 ID:XYOF3O280.net
>>949
EDほんとすこだ
邪神ちゃんロスでどうかしちまいそうですの

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:32:30.60 ID:eQIlC7YI0.net
邪神ちゃんロスはアマプラで追加されたドクロちゃんを見るくらいしかない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:43:26.47 ID:kOZfU50V0.net
立ててくる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:45:18.44 ID:kOZfU50V0.net
邪神ちゃんドロップキック Part13
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537184627/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:46:57.29 ID:j6fPKHK30.net
>>948
ですの、だろ
言葉遣いだけは上品なんだよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:47:55.26 ID:FbpFgitU0.net
>>953

邪神ちゃんの下半身

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:57:22.27 ID:BJ6H/x+60.net
>>945
自分は Vtuber とか大嫌いなんだけど、邪神ちゃんねるだけはすっごい面白いと思ったよ。
微妙に口調が素っぽいところがギャップみたいのあって好き。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 20:57:54.78 ID:Zir1YaC90.net
箸の持ち方も育ちが良さそう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:09:18.28 ID:Le0ecVIa0.net
ミノスが握り箸でやばかった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:13:40.02 ID:ti73EUc+0.net
>>958
でもあいつのやばいところって、その程度だよな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:18:01.48 ID:yE33a/YBa.net
ドア蹴っ飛ばして入ったり、ターザンで窓から入ったりしてた

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:22:29.06 ID:V7uJ8Knw0.net
ザリガニうんめ〜wwwwwww

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:22:42.15 ID:IMC6p5ml0.net
ミノスを嫌いな悪魔や人間はいなさそうだしな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:23:32.71 ID:Le0ecVIa0.net
邪神ちゃんが激しく嫉妬するくらい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:29:08.79 ID:ti73EUc+0.net
>>960
松岡美羽もそれくらいやってるさ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:29:09.97 ID:LJ6DSuDY0.net
デカい…カマキリが…俺を殺しに来る…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:31:57.44 ID:/7N/r0ki0.net
ミノス嫌いつーか力強すぎて苦手なやつは多そうだけどな
最新の原作でガキの頃まさにそんな感じで避けられてたし

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:32:35.22 ID:BJ6H/x+60.net
(スレッドが回想だらけの総集編になってきている)

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:34:07.47 ID:IMC6p5ml0.net
>>966
問題児の集まりだったのか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:46:56.34 ID:Zir1YaC90.net
このあとはワケありっぽい感じの総集編ですのよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:50:28.56 ID:OxBNNUEea.net
ミノスの体力があればリアカーで赤帽とか白タク余裕で出来る

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 21:50:53.86 ID:V7uJ8Knw0.net
最新話早く見たいですの!でも最終回…胃に穴が空いちまう!!!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:01:57.69 ID:ugzzE0IW0.net
明日の夜はカレー南蛮作るんだ…(泣)

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:06:45.78 ID:LJ6DSuDY0.net
最終回が気になるのと終わってしまう寂しさで何も手につかねーですの

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:09:47.05 ID:7ra86nBX0.net
1.ミノスの肛門にホースを突っ込む。
2.蛇口を全開にして水を流し込む。
3.ホースを抜いたら暫く肛門を手で押さえる。
4.離すと・・・・・(どばぁぁぁぁあっ!!!)

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:15:35.08 ID:XK0e7m6i0.net
11話で最終回とかやめてくれよ・・・
中途半端すぎるだろ
ゴクドルズも10話で終わるし最近こういう編成多いわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:15:49.34 ID:LY1nnvAn0.net
他のVチューバーつまらんのだけど邪神ちゃんねるは大好き
アニメとのギャップとか仲が良いところとか
ゆりねの得意のポーズとか

邪   (゚д゚)  神
 \/| ゆ |\/


977 :なまえ :2018/09/17(月) 22:18:50.25 ID:Wm59CKU90.net
原作ストック結構あるのに11話終了ってことは予算あまり貰えなかったのかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:24:47.15 ID:V7uJ8Knw0.net
終わった…くっふー!!!!ゆりねめ!ゆりねめ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:24:53.02 ID:8HsUcbzi0.net
12話やらずに総集編ってことは今日ゆりねは殺されちゃうんだな
ネタバレくらったわー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:24:53.96 ID:JyJZq2vn0.net
終わってしまった……

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:25:12.81 ID:BJ6H/x+60.net
今からやったらおかしい話もさっぴくと、原作ストックはそんなに無いような。
予算あまりなかったらちょい役で大物声優とか呼ぶかな?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:25:25.95 ID:JyJZq2vn0.net
ゆりねもぺこらもすごく可愛かった

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:27:16.02 ID:t33fgCyF0.net
最終回なのに遊佐と浩二出てないやんけ!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:28:14.16 ID:e+q/s/am0.net
最終回良くできてた
邪神ちゃんが可愛い系だったけど

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:30:36.98 ID:wmtpNXGy0.net
――邪神ちゃんは――
 2度と地球へは戻れなかった…。
 パチンカスとソシャゲ廃人の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
 そして死にたいと思っても死ねないので
 ――そのうち邪神ちゃんは考えるのをやめた

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:32:41.67 ID:XK0e7m6i0.net
いつもTV放送で初視聴してたけど
もう我慢ならんからアマプラ特攻する><

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:33:13.76 ID:ecFeiQ930.net
回鍋肉好きなキャラなんてもこっち以来だわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:34:41.37 ID:7xPA4O2H0.net
回鍋肉が俺の知ってる回鍋肉じゃなかったんだが
肉しか無かったんだが

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:34:46.51 ID:iJYTrrBsa.net
ミノスのランボルギーニ最強だなw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:35:28.93 ID:wmtpNXGy0.net
原作59話から始めたのは最終回っぽい話(寿命の差うんぬん)で〆るためではって予想してたけど
半分ほど当たってたかな、風船の話で〆るとは思わなかったがw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:36:51.93 ID:JyJZq2vn0.net
>>988
タレで色が付いてるけどキャベツは入ってたよ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:37:09.56 ID:Zir1YaC90.net
BSフジよりアマプラの方が早いのか
こっちはMXまでガマンガマンですの

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:42:34.78 ID:JyJZq2vn0.net
アマゾンがスポンサーだからな
天下のアマゾン様が金を出してくれているアニメだ
原作でアマゾネスで何か買ってるのが度々あって良かったぜ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:46:52.15 ID:AXwGGDmY0.net
最終回つらいですの・・・

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:57:49.74 ID:XK0e7m6i0.net
最終話オチが強引すぎますのw
原作にもあったけどあれをラストでやんのかよw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 22:58:04.94 ID:cv2d/AEWa.net
ああ

おわっちまったよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:00:48.71 ID:ecFeiQ930.net
ラストカットはある種二期への布石ですの
さぁ円盤を予約するんですの

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:05:25.75 ID:gMp7vMJK0.net
円盤何枚で2期が見えてくんの?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:05:57.49 ID:wmtpNXGy0.net
>>995
しんみりした話の後でいつものクズい邪神ちゃんをやるに違いない、と予想してたんだが
あの終わり方は予想できなかったw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:06:16.33 ID:eQIlC7YI0.net
邪神ちゃん歌うめーな

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:06:31.96 ID:QdmeOwfl0.net
あーあ、終わっちゃった
もっと観たかったのん

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 23:08:18.08 ID:V7uJ8Knw0.net
1000なら二期確定

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200