2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHIGHuGっと!】HuGっと!プリキュア アンチスレ13【プリキュア】

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 14:31:37.28 ID:1NmxsXTU.net
転校なんて一般家庭はそうそうできないし逃げて経歴に傷がつくと将来不利になるのに無責任なんだよな
ブラック企業が嫌なら辞めてYoutuberやればいいとかも再生数的に暮らしていけてないのにギャグにしたりさ
逃げられるなら逃げたいけど一時しのぎにしかならないからできないのに

無責任に首突っ込んで逃げるって最悪
はながハブられる事でエリがいじめられなくなったなら
はなが逃げたらまたエリがいじめられる事になるのに都合よく無かった事になってるけど
こういうのって余計に状況を悪化させるだけなんだよな
やっすい台詞と感動すと〜り〜のために手を出して雑に終わらせるなら最初からやるな

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200