2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール 26CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 05:39:58.09 ID:YQEpzTG/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

あの頃、僕らの青春はゲームと共にあった-
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年7月13日(金)24:30〜
MBS:2018年7月13日(金)26:55〜
BS11:2018年7月13日(金)24:30〜
ATV:2018年7月23日(月)26:23〜

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガール 25CREDIT
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536160070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:54:36.30 ID:ohqGKHCG0.net
>>715
病気療養中なんや…

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:54:56.88 ID:0eD9YvrF0.net
>>716
ストゼロではガイ使うから

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:55:49.92 ID:jt8Xwysm0.net
公式に円盤の全巻特典きてるけど通販サイトのほうは特典のこと書いてないな
急ぐほどでもないか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:56:58.88 ID:BbeSyys3a.net
まじアニメの話よか、懐古おっさんの昔話しかないのな、、、

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:57:01.58 ID:WPUV45tx0.net
そういやBDのCMの
ハイスコアBDがでーるぞ♪に反応する人は居ないんですかね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:58:34.19 ID:EY1tEDXba.net
>>721
ジジイ向け掲示板でジジイ向けアニメの話したら、
そりゃ殆どがこんな流れになるだろうさ。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 21:59:35.77 ID:6QurFPP8a.net
>>721
今日は結構アニメの話してたぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:00:00.61 ID:sOgSeiIx0.net
>>723
マッドギアの手先なので相手しない目を合わせないでNG

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:00:51.47 ID:M4m4GAAI0.net
ああ切ねえ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:01:30.36 ID:W7CoFzg/a.net
>>704
kwsk聞かせて、買おうかまだ迷ってる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:01:33.82 ID:WPUV45tx0.net
いつもの放送後に文句言いに来てる人だね
ゲームの話要らない。古いゲーム出して何が面白いんだよとか言ってた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:01:38.08 ID:idEZM+JY0.net
もしナムカプが発売したら
ハルオはハガー市長の扱いに怒ったりするんだろうか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:01:43.72 ID:jt8Xwysm0.net
寂しいな、そういうレスは

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:03:18.87 ID:sOgSeiIx0.net
>>729
市長は出演できてるだけまだマシじゃないか
コーディ・・・w

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:03:30.93 ID:WPUV45tx0.net
>>729
ガイの扱いにも異議あり!になりそうだな。シナリオ上はコマンドチームになってて面白いけど
戦闘は忍者コマンドーのスモークボム連打する方が強いというね。全キャラで2位と言われるほどの強さ。1位はKOS-MOS

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:04:13.87 ID:Awftb1VD0.net
ハルオは今だと、ps4やってるんだろうな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:05:05.27 ID:jKi21o6E0.net
コーディがストゼロ3であんな風に変わって色々言われたんだろうな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:05:05.35 ID:WPUV45tx0.net
>>733
俺は今でもドリームキャスト2を待ってる。と言ってそう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:07:59.85 ID:bl8GG0JDa.net
ひっでぇ言われよう
やっと円盤の話とかでてんのに

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:08:18.31 ID:AxYtliMA0.net
>>717
OPに映っているゲームが全部入っていたら。
トリオザパンチぅぇ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:09:59.28 ID:idEZM+JY0.net
ファイナルファイトを難なくクリアするハルオは
キャプテンコマンドーが発売されてもすぐにクリアしそう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:10:54.33 ID:sOgSeiIx0.net
部外者のはずなのに、コマンドーチームの必殺技にシレッと混じってて誰にもツッコまれず
違和感全く無く溶け込んでるガイさんには盛大に吹いた
ナムカプのガイさんは色々と飛ばしすぎ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:18:15.38 ID:jKi21o6E0.net
大野さんはともかくハルオは独力じゃファイナルファイトを
クリアできないみたいな事を1話あたりで言ってなかったっけ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:19:45.43 ID:o46jDaKCx.net
レイストームって出るの?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:19:56.96 ID:RPLa8EMyp.net
2回転スクリューは一度も出せたことない
レイジングストームは安定して出せない
最後にハマった格ゲーはカプエス2だけど明日子供とゲーセンいってみよっかな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:23:37.83 ID:QcXqGUKI0.net
最近のスト5でコーディーが市長になってた
波瀾万丈な人生やな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:24:06.87 ID:w3++MkiT0.net
9話で赤と白のスーツのキャラがファイナルファイトみたいなのやってたがあれがアイレムのリーグマンとか言うやつだったのかな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:31:38.79 ID:Augh8Xox0.net
原作知らんから来週がすげー待ち遠しい
補欠合格て事はないのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:33:10.53 ID:xzTrQBqSp.net
まあ受かるならあんな演出しないじゃん

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:35:08.19 ID:gaWw88FUd.net
コーディはストゼロで囚人服着てたところまでしか知らない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:37:31.38 ID:1Oyc6S070.net
CGになんでしたのかね
キャラの顔が角度によって変だわ
てさぐれみたいな顔になってて漫画のいいシーンも台無しになってる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:39:29.45 ID:LdLzcirK0.net
1994年8月 とテロップが出た直後に、 バーチャファイター2 が写ってるのは、1作目の映像と間違えたな。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:41:15.23 ID:C6/AMzo10.net
>>698
土下座とかしなくて大丈夫やから
円盤買おうな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:42:02.02 ID:sOgSeiIx0.net
ハルオママじゃないがまさに、同情するなら金をくれとしか言えない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:42:54.93 ID:zkzSrUkh0.net
http://boards.4chan.org/a/thread/177857130/high-score-girl
4chan見てて目を疑ったんだけど

> http://i.4cdn.org/a/1536389877087.jpg
> Can't validate the nonexistent.
>
> Hidappai, however

Hidappaiて
外人さん日本語慣れしすぎでしょう…(´・ω・`)

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:43:51.01 ID:dachXq210.net
>>727
エロのない閃乱カグラみたいな感じ
格ゲー、アクションゲーを求めたら憤死する

糞グラ、糞演出でもSNKキャラが動いて喋ってるのが見れれば満足って人なら暇潰しにはなる

自分はソロ専だがシステム的に一発逆転や格上食いしやすいので対戦プレイなら楽しいかも

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:55:08.68 ID:EY1tEDXba.net
>>748
原作もデッサン崩れまくったシーン多いし、
その辺も再現してるんじゃね?www
アニメ版は大野もハルオもあんま似てないし、
原作の細かい表情の表現が出来てないし
難点多いけど作画崩壊よりはマシではないかと。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:56:10.06 ID:DIEDyvz00.net
元々絵が上手い方でもないしCGで正解だと思う
たまには手書き1枚絵も欲しかったけど

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 22:58:41.23 ID:sOgSeiIx0.net
>>748
CGにした理由は散々メイキングやPの発言で説明されてるぞ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:00:56.59 ID:2f3njY1G0.net
ところでお前らはパンチングマシーンの最大スコアはなんぼなん?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:03:08.15 ID:nHp94nOSd.net
>>749
普通のアニメで言う作画ミスで円盤では修正案件だわな
まぁ9話は3巻に収録だしまだ時間あるから手間のかかるゲーム画面撮影もなんとかなるだろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:04:24.80 ID:XyHH1IRc0.net
40000円のゲーム機を買ってあげるわよって
母親、甘々すぎる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:05:42.83 ID:w3++MkiT0.net
ヴァンパイアの衝撃は忘れられない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:06:15.10 ID:xVcyiIB8d.net
>>757
もやしっ子だったから平均的に182台だったな
今はブルーワーカーで体を鍛えたからもっと出せるんじゃないかと思う。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:06:35.75 ID:zkzSrUkh0.net
>>748
>>756も言ってるけど、メイキングで言及されてる
https://youtu.be/rErqTTlV-S8?t=5m56s

アニメ用語で「鉄モノ」と呼ばれる、四角い鉄の箱(ゲーム筐体)を様々な角度から無数に書かないといけない
さらにそこに実際のゲーム画面をはめ込んで、
キャラクタとも違和感なく適合しなければならない
全部手書きだと無理ゲーだから3Dにしたんだと

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:16:35.99 ID:hmsrAnIx0.net
ハルオの父はいないの?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:17:02.40 ID:6QurFPP8a.net
>>763
単身赴任中

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:17:04.91 ID:T9DxoGPea.net
>>747
最近の
コーディーはぶかぶかのハガーの服着てパンチラしてるよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:17:39.18 ID:hmsrAnIx0.net
>>764
ありがとうございます

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:19:41.33 ID:T9DxoGPea.net
息子のハルオはガールフレンド達と青春を謳歌してるのに
自分は旦那が単身赴任で寂しいってママンが駄々捏ねてるシーンあったな。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:21:31.25 ID:+PDfnyG30.net
>>752
http://boards.4chan.org/a/thread/177857130/high-score-girl

流れをさかのぼってみてワロタw
>大野〇っぱい
→大野ちっぱい
→いや、大野さんも〇っぱいな可能性を否定できん・・・けども日高は〇っぱい

ってことか(゚∀゚)

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:24:32.10 ID:w3++MkiT0.net
CG キャラは使い回しがきくとはいえラーメン屋の店員を思わせ振りに写さないで欲しかった。
北海道出身のアキオだろあのモデリングw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:25:15.92 ID:k9w9UGbu0.net
マーくんなんて準レギュラーになりかけてるもんな。

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:25:31.57 ID:W7CoFzg/a.net
>>753
サンクス、グラに関しては最近のゲームはグラを求め過ぎ、大事なのは中身だ
って言い聞かせてたけど格ゲー求めてはダメなのはずっしり来たわ
しゃがみとかも無いらしいし止めておく事にするよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:29:11.95 ID:GsWLKWDT0.net
おいおいSNKヒロインズは面白いぞ
格ゲー好きならやっとけ
初心者向けと思わせてコンボゲー

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:32:16.27 ID:tskrhzwY0.net
95年と言うとまだレンタルビデオ屋も全盛期だったなぁ・・・
地元にあった個人店のレンタルビデオや中古ファミコンショップは全部なくなってしまって
今はTSUTAYAとGEOが残るのみ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:33:44.72 ID:nTxfYGxq0.net
>>653
生瀬勝久はスペシャルだけでしょう
テレビCMの時点ではアニメと同じくブライガー前口上の人だと思ってたっけな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:33:48.66 ID:k9w9UGbu0.net
95年はマザー2とデザエモンとRPGツクールやってた。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:35:42.86 ID:OknNkStS0.net
中古レトロゲーム扱ってるとこは地元大手書店チェーンと
古着やゴルフクラブもやってるとこだけかな
うちの地方
ゲオは郊外ばっかだし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:40:30.83 ID:8d0JYrOY0.net
>>769
9話放送前だからトークも聞き流してたがプロデューサーが話してたな
「加藤君また出てきます」
https://youtu.be/c0LWZRt0UU4?t=2004

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:42:01.42 ID:kSZcdS7C0.net
「お前俺と一緒にいて楽しいか?」のシーンがちょっと不満だなー
原作だと肯定と取れる絶妙な表情の大野さんのアップなのに
アニメだとただ返事無しでスルーにしか見えない…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:43:35.71 ID:InvE/SMR0.net
ハルオと同年生まれだけど高校受験の最大の敵はクロノトリガーって記憶だな
入試直前の発売だったからちょっと耐えればすぐプレイ出来たけど
あのドリームチームの作品を発売日からプレイできないって悔しさの中で
最後の追い込み勉しなくちゃいけなかったのは相当キツかった

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:44:08.60 ID:oFeWc3cb0.net
ハイスコア楽天で予約した
尼と1万くらい差があると尼で買う気になれない

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:46:13.85 ID:coq72bOy0.net
原作よりアニメの方がキャラはいいよなあ
原作はちょっと暗いってかおどろおどろしい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:48:31.49 ID:K/nClTRO0.net
一緒にラーメン食べるシーン良いな
車で別れるシーンも
この青春描写本当すき

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:53:17.50 ID:LD2otimCd.net
スト2の映画倒したベガが復活してまた襲ってきたところで終わったような

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:54:31.00 ID:AGpblqT4a.net
>>781
俺はあのひねくれた感じが好きだったからアニメと原作は完全に別だなって思った
アニメのストレートにいいやつな感じも好きだしこっちの性格の方がウケはいいだろうから改変したのは別にいいんだけどね大事なところはちゃんとやってくれてるから

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:56:05.66 ID:O2J+N3Rba.net
>>780
楽天のほうが安いんか
楽天派の俺、予約待ったなし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:57:33.48 ID:LD2otimCd.net
このペースで行くと四巻で終了か
もやもやするところで終わるな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 23:58:08.41 ID:Nx1gO60Td.net
スト2の映画エロいよなぁ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:00:41.31 ID:4C7/sTUMd.net
主題歌はCDが200万売れた大ヒットです

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:01:38.02 ID:nRRfScvU0.net
>>783
みんなあのオチでずっこけたよなあ。サガットが待ち構えてれば名作だったろうに
チェイサー!はドラマチックバトルの勝ちセリフになってたのう
サイボーグが主人公のムービーではマルチエンディングでマシな終わり方にも出来た

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:03:01.80 ID:0jmmAfOd0.net
メイキング動画の、この筐体の寸法測ってる所でおっ?と思ってたが
やはり普通に4巻の内容も見れそうだな
https://i.imgur.com/tgkwI2m.jpg

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:03:23.87 ID:A5EU/b2z0.net
ギースにしょうゆを作曲した人とレッツゴー陰陽師を作曲した人が同じって最近知った

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:03:31.36 ID:KnLKPDTT0.net
>>781
そういう作風の人だから仕方ないというか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:04:10.29 ID:tLI7LUB50.net
大野は喋らないし声優楽でいいよな
他の声優とギャラ同じなのかな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:04:29.74 ID:1j/X8i1N0.net
>>787
餓狼のOVAの方がエロかった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:07:27.08 ID:QUgp336v0.net
>>794
でも顔が虫みたいじゃん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:07:54.61 ID:agvEFCcn0.net
劇場版飢おおかみはキムカッファンの変身シーンで盛大に吹いた記憶がある

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:09:10.26 ID:XTqRrXsE0.net
>>794
あのOVA面白いよな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:10:55.01 ID:nRRfScvU0.net
OVAじゃなくて映画だろって…
観に行ったんだがロバートのコスプレしてる人がいて引いた
レイジングストーム見せただけのギース

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:11:38.13 ID:4C7/sTUMd.net
主題歌歌ってた人ごっつええ感じの人ってイメージだったから200万も売れる歌歌ってえらい出世したなあと思った

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:12:41.37 ID:1j/X8i1N0.net
餓狼のアニメって映画だったんか
OVAかと思ってた

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:12:49.32 ID:pdh9jEOZ0.net
>>794
後に18禁OVAを作るぐらいの人が監督してますし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:13:46.58 ID:nRRfScvU0.net
篠原涼子の歌はきょうふのキョーちゃんのほうが好き

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:13:57.25 ID:0jmmAfOd0.net
しかしケン役の羽賀研二は本当に上手かった 
今までに聞いた芸能人の吹替え演技でもトップクラスだと思う
竜巻旋風脚ぅ!の発音も良いし、気合い込める時の吐息まで聞き惚れた
あれだけの才能がありながら・・・

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:16:25.07 ID:QUgp336v0.net
>>803
なおリュウの声の人はry
http://www.nico★video.jp/watch/sm2021484

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:18:17.21 ID:4C7/sTUMd.net
餓狼伝説のエロさは不知火舞でできている
その不知火舞を独占できるアンディーの羨ましさよ
2ではテリーの新必殺技の実験体にされたけど

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:19:12.49 ID:nRRfScvU0.net
ビーバップハイスクールやで

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:25:53.96 ID:EI/ORuBA0.net
アニメ9話で出てきた景品のカプセル自体をボールにするゴルフのゲーム、単純だけど頭いいな(笑)。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:26:39.70 ID:HNGWfyU10.net
ヴァンパイアってOVAあったよね。
ゲームと声が違ってちょっとガッカリした。
一部のキャラはOPにしか出てこないという

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:27:22.97 ID:9pMe7DE10.net
>>778
それなー

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:31:44.68 ID:9eY/lK2cM.net
キャラの使い回しなんて昔からあった
手塚治虫がすでにやってる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:32:55.29 ID:UI/Scvhl0.net
餓狼の映画友達と映画館まで観に行ったわー。渋谷だったかな
ストIIの映画はレンタルで借りた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:34:12.24 ID:a4HnDbJv0.net
スト2映画もディージェイあたりは大分無理して出してた気がする

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:35:51.75 ID:QUgp336v0.net
分かりにくいけど )) ってエフェクトがあって
はっきり頷いてるんだよね
http://s.kota2.net/1536420899.jpg
もしかして改訂版コミックスの方じゃ無反応になってるの?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:37:12.40 ID:HNGWfyU10.net
スト2の映画は春麗以外でもエロいシーンあるよね
ケンが裸にひん剥かれて喘いでるよね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:37:55.10 ID:bkwE5kBi0.net
9話見終わったわー
俺男だけどハルオに惚れそうだわ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:40:25.93 ID:nRRfScvU0.net
>>814
キャミイの暗殺投げでスジが描いてあるし、メインビジュアルの春麗にもスジが
VSバルログでもスジ描いて欲しかったなー

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 00:41:23.90 ID:4C7/sTUMd.net
川崎が舞台なのにわざわざ川崎まで遠征ってのがよくわからない

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200