2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part234【2018夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 21:04:08.20 ID:NFaGer2s0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義

※前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part233【2018夏】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535764528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:48:09.33 ID:f73I6fOrd.net
>>791
ゴミは消えろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:48:30.65 ID:yujhIr3n0.net
>>789
その基準だと覇王かlovって事になるんだけど
それでも順当な結果になるのが草

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:50:25.93 ID:EL7AZ88d0.net
>>791
だったら重複スレ増やすなよ、クズ

テメーがぶちまけたクソを掃除してくれる人に文句言うってアタマオカシイのか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:51:16.33 ID:MCmQNSrR0.net
一応最低限のルール 今期全部のアニメ終わってからね
もう覇王でもLOVでもどうでもいいよ はねバドとオバロじゃなければ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:51:44.22 ID:zM0fwtNU0.net
ステマ業者の工作員はさんざんスレ乱立荒らししておいて流用とか意味不明だな
流用するなら乱立すんなゴミ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:52:47.56 ID:ys2JCVZ+M.net
自演で保守してやがる

キモさ100倍

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:54:06.52 ID:4+b+SvyR0.net
もう今期の最糞追加するときだけスレ立てしてあとは再利用でいんでないの

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:54:12.90 ID:NPTjvfYv0.net
>>796
おい、乱立させたゴミwさっさと処理しとけよwそれまではお前も同じレベルのゴミ扱いな

今期No1糞アニメを決めよう part241【2018夏】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537799006/

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:55:26.90 ID:zM0fwtNU0.net
乱立させたのはステマ業者の工作員であって俺じゃないなあw
スレ立て時間をみてもらえばわかること

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:55:44.32 ID:00IHO/FLd.net
誘導、合流、再利用もせずに自分で立てておいて乱立させるなとか何を言ってるんだろう
part241スレなんて双方自ら立ていて荒らし行為そのものなのに

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:55:52.08 ID:rPpqJPdLK.net
だから日本語が通じないキチガイの相手してスレを無駄にするなってば

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:55:55.15 ID:NPKQoAMM0.net
>>797
でも固定回線で保守するのはまずいって解ってるみたいw
一応自覚はあるんだなww

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:56:16.49 ID:EL7AZ88d0.net
>>796
オマエ本気でアタマオカシイのな。病院行けよ。

あっ、すでに収容済みだったかw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/24(月) 23:59:15.83 ID:yujhIr3n0.net
>>798
俺もそれでいいと思うけどこのスレ終わる頃にこのスレの次の235が
100レスによってたてられてしまう気もする

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:01:43.27 ID:bz8aqF/X0.net
宗主様、おいたわしい…
もうお休みになられてください、お体に触ります…

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:02:20.79 ID:1tcBwE0nM.net
>>803
スプてドコモだっけ?
このために契約したとか?
それかこの時だけ隣室の患者のを
パクって使ってたりとか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:03:50.01 ID:2F2d9DWl0.net
また立てたのか
もう正義を標榜することもやめちゃったんだな
南極スレを覗けば、今立ってるスレは全て100レスの乱立スレという・・・


100レス荒らしが乱立させた重複未消化スレ一覧

今期No1糞アニメを決めよう part231【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535340329/

今期No1糞アニメを決めよう part233【2018夏】(IP表示あり)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535761093/

今期No1糞アニメを決めよう part234【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535976248/

今期No1糞アニメを決めよう part237【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536755751/

今期No1糞アニメを決めよう part238【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536909375/

今期No1糞アニメを決めよう part241【2018夏】(IP表示あり)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537692866/

今期No1糞アニメを決めよう part241【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537799006/

番外編 南極スレ
今期No1糞アニメを決めよう part198【2018春】(471レス)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524836377/

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:04:07.63 ID:de4ZBe710.net
>>805
それも荒らしの証拠になるから
勝手に立てて貰えばいいさ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:07:33.58 ID:1tcBwE0nM.net
でも240はよく完走させたなあ
スレ民の勇気に感動した

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:09:35.90 ID:vymZZ+340.net
ここもなんだかんだで800越えてるしなあ
スレ民なんだかんだで多くいるよね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:10:04.64 ID:bQRNtMvO0.net
でもねえ
触る君たちも悪いんですよ?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:11:41.08 ID:+aHneATU0.net
ここはまったり乱立スレですし
ヲチも有りなバーリトゥードなスッドレなのです
でも本スレ消滅してるから控えないといかんか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:11:46.10 ID:8HdHkNPJ0.net
これが今のところ最後の正規スレ
次にスレ立てる時はこれを「前スレ」にして下さい
100レスの立てた糞スレは正規スレじゃないので

今期No1糞アニメを決めよう part240【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537376669/

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:15:09.30 ID:bQRNtMvO0.net
>>814
(´・ω・`) b

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:16:47.58 ID:fCRqwcYC0.net
>>813
本来はここが正規スレなんだけどね
↓よりもスレ立てが早いだろ

1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df0c-tpL7)[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 21:11:14.44 ID:82ZrZMcF0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535976674/

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:17:32.78 ID:mVpHd1Vn0.net
どうしても新スレ立てたいのならキチガイ対策してからにしてくれよ。
これ以上糞スレ乱立されたらたまらん。

何の対策もなく新スレ立てるヤツはキチガイ幇助ですよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:19:26.42 ID:fCRqwcYC0.net
何回でも言いますが
乱立してるのはステマ業者の工作員だぞ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:20:54.37 ID:mVpHd1Vn0.net
さっさと寝ろクズ

>15風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65bb-YvL9)2018/09/24(月) 23:59:11.09ID:zM0fwtNU0
>
>さて新スレも立ったし寝るか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:22:07.48 ID:Y7+etjsp0.net
>>816
>>4
4 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e399-US/o)[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 21:06:47.31 ID:nK3hIko60 [1/2]
テンプレ:ここは荒らしが立てたスレです
0943 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-vKau) 2018/09/03 20:59:40
かかかかかか
ID:NFaGer2s0(38/45)
0944 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-vKau) 2018/09/03 20:59:50
さささささささ
ID:NFaGer2s0(39/45)
0945 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-F1JB) 2018/09/03 21:00:23
たたたたたた
ID:NFaGer2s0(40/45)
0946 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-F1JB) 2018/09/03 21:00:29
なななななな
ID:NFaGer2s0(41/45)
0947 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-F1JB) 2018/09/03 21:00:37
ははははは
ID:NFaGer2s0(42/45)
0948 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-F1JB) 2018/09/03 21:00:42
ままままま
ID:NFaGer2s0(43/45)
0949 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23a9-tpL7) 2018/09/03 21:00:49
スバル打ち切りでも
覇王のリードは覆せないでしょ
ID:qJ8hHhJA0(4/5)
0950 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-F1JB) 2018/09/03 21:00:50
ややややや
3 ID:NFaGer2s0(44/45)
0951 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-F1JB) 2018/09/03 21:01:41
950踏んだ
次スレはまかせろ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:22:33.62 ID:bQRNtMvO0.net
対策というと?
現状全員が完全にNGするか外部板に移住するかしかないと思うけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:23:55.13 ID:de4ZBe710.net
>>817
再利用してもスレ立てるんだから意味なし
対策って例えばどんなのがあるんだ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:25:40.08 ID:8KjeMvHh0.net
おれたたエンドのアニメがまた増えたな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:27:26.11 ID:fCRqwcYC0.net
スバル最糞がふさわしい
旭姫の身体を取り戻すという目的を忘れて
グノーシスが運営するネトゲで遊んでイチャイチャ
こんなひどい投げっぱなしも珍しい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:28:11.33 ID:2F2d9DWl0.net
>>814
新スレ立てるなら、せめて夏の最糞が決まってからでいいんじゃないかな
それまでは未消化スレを埋めていけば

とりあえずは避難所扱いの当スレと、このスレでいいんじゃない?
今期No1糞アニメを決めよう part238【2018夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536909375/

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:29:20.04 ID:OCUWh6DG0.net
【悲報】覇王ランク外で円盤売上集計不可

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:33:05.10 ID:mVpHd1Vn0.net
>>822
再利用は初めてだからまだ分からんだろ、240は再利用ではない。

対策としては950が立てる以外の方法にするとか色々あるだろうけど、
新スレ立てたいヤツが知恵を絞れよ。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:35:44.82 ID:bQRNtMvO0.net
??

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:37:21.46 ID:de4ZBe710.net
>>827
>>950踏んでなくても立てるから意味ないんだって
知恵どうの言うなら自分が見せてみ
人ごとなら黙ってろ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:39:57.06 ID:2F2d9DWl0.net
>>827
さっき埋まったpart240は荒らしの立てた乱立スレで
>>814の正規のpart240とは違うスレだけど
再利用ではなく、荒らしの立てたスレを普通に完走させたっていう意味かな
途中からは再利用的な使われ方をしてたと思うけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:40:20.52 ID:qZ6nxg0l0.net
百レスガイジも大概だが対案もなしにスレ立てるなと言ってるやつも大概だな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:41:53.40 ID:mVpHd1Vn0.net
>>289
キチガイがスレを乱立させることが分かっていて新スレ立てるのは荒らしと変わらんと思うけど
それでも新スレを立てたいっていうのなら、その人が対策を考えるのが筋ってものだろ。

荒らし行為でも構わん、対策もしない、ってのはちょっと無責任じゃないか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:42:58.28 ID:fCRqwcYC0.net
スレ乱立させてるのはステマ業者の工作員です
何度でも言います

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:45:02.12 ID:mVpHd1Vn0.net
あくまでも仮定の話だけど、覇王が最クソに選ばれてテンプレに乗れば、
キチガイはそのスレには来なくなる可能性が高いと思う。

それまで重複スレでキチガイ回避しとけば良いんじゃないかな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:46:07.46 ID:+aHneATU0.net
総合避難所みたく民間嵐迎撃システムも無いここじゃ他の住民がどんなにお行儀よくても
たった一人基地外がログインすれば全ておじゃんなので土台無理な話
しかも誰からも支持されてないのに正規スレだー、とか言い出す真正ですよ?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:46:43.05 ID:fCRqwcYC0.net
手続きが正当であれば正規スレですが

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:48:12.47 ID:de4ZBe710.net
>>834
低いと思う
現状把握してない事はよくわかったよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:50:19.53 ID:fCRqwcYC0.net
ステマ業者の工作員は、自分でスレ乱立しておいて流用してる
もはや糖質としか思えない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:50:43.94 ID:mVpHd1Vn0.net
>>837
お前ってケチつけるだけで何の知恵もださないのな。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:51:41.60 ID:bQRNtMvO0.net
>>834
まったく現状を把握してないのはよくわかったからもう黙っとけw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:51:44.96 ID:lI7gJpWQ0.net
一般的に対策は使用する皆で考えるんじゃないの?

今できるのはテンプレにNGのやり方、おさわり禁止、出た場合の警告を皆で徹底するぐらい?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:55:02.00 ID:6rtnM8HD0.net
ここでもすでに暴れているだろ
もうキチガイは自分が正義でそれ以外は工作員なんだよ
工作員は24時間体制の無休で働いていると思っている病人なんだよ
病院池と思っているそこのあなた、コイツはすでに病院か施設に収監されているから

テンプレに百太郎が950踏んでも無効、立てるのも禁止を追加するくらいだろ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:56:28.01 ID:g3NYDthW0.net
>>834
特定の作品に執着してる今までの荒らしとは違うタイプだよ
覇王とLOVの最糞を回避しようとしてるのはあくまでそういう趣味の人だから

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:56:51.29 ID:2F2d9DWl0.net
「悪質な荒らしが出没中です」みたいな文面をテンプレの後に貼る感じになるのかな
荒らしの自作テンプレの無効、乱立スレについて触れて
NG設定の仕方とスルー徹底を推奨する感じ?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:58:58.92 ID:fCRqwcYC0.net
まあお前らステマ業者の工作員が
240スレの速度調節して深夜に950取ろうと
せこい工作したのがお前らの敗因だよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 00:59:41.51 ID:de4ZBe710.net
しばらく再利用して誰が見てもわかるような乱立をさせて
↓に上げて沙汰を待つくらいしか出来ないと思う
それだけやってあとは普通に新規スレ立てていくかな。どうしようもないし


★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:04:01.80 ID:fCRqwcYC0.net
>しばらく再利用して誰が見てもわかるような乱立をさせて

問題発言だな
罠にはめようってのか
お前らどう見ても一般人じゃねえなw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:06:31.55 ID:de4ZBe710.net
一般人じゃないなら訴訟をネタにプロバイダに情報開示求めるっつの

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:06:37.89 ID:8HdHkNPJ0.net
この荒らしは人の大勢いるところでアニメトークがしたいだけの自己愛アスペなので
今までのような特定作品アンチとは別物と考えるべき

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:08:22.45 ID:fCRqwcYC0.net
アニメが終っていくとフォローしてる作品スレが減っていくのは寂しいな
早く10月アニメ始まって欲しい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:09:26.25 ID:8HdHkNPJ0.net
突然関係ない話を始めるのは「嫌な話題」からの逃避行動

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:30:28.84 ID:szXgDQMNM.net
普通ならあんな顔真っ赤にするようなストレスのかかり方を何度も繰り返してたら心身に相当負担がかかるんだけどな
コピペを多用するとはいえ問答に近いことも一応できるから人間性はともかくそれなりに知性はあるみたいだし
もう某国が開発した嫌がらせ用AIだとでも思っといた方が無難かと

覇王を最糞にしないための行動が行き過ぎてスレ民が分断
結果意見をすり合わせることができなくなって覇王が最糞筆頭で固定される
アホや…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 01:53:55.13 ID:cSgi9AJe0.net
光回線と携帯大手2社と格安モバイル2社契約して端末も沢山使って回す仕事って何なんだろうな
ウザがられてるのに自慢げに話すあたりマジでヤバみ感じる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 02:10:53.06 ID:+aHneATU0.net
工作員のバイトじゃね(適当)

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 02:31:46.11 ID:55VKdGT50.net
悪偶の最終回見て1話から見返したいと思ったわ今期1の投げっぱなしな気がする

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 02:36:53.97 ID:U5gm88+30.net
一人之下とか銀の守護者も投げっぱなしだったし
シナアニメは基本放り投げてる印象

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 02:58:13.60 ID:55VKdGT50.net
ブラヴォや剣王朝も全然最終回ぽくなかったな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 03:09:30.29 ID:Rid+eVBM0.net
中国人は出された食事を食べきらないのが礼儀という
もしかすればしまりのない終わりなのは民族的な嗜好の可能性もないとは言い切れない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 03:56:27.57 ID:Lw5ZjKAsa.net
ホームズと覇王って似てるよね

名字が家頭なので→チートだけどな
俺様強引浪速男ガー→ヒップのユーだ、あの馬鹿あの馬鹿
いきなりキレるし
カッコ良さを見せるシーンはツッコミ所だらけだし
ヒロインに愛情があることを示す言動はキモオタ臭いし
月が綺麗だし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 04:13:00.23 ID:de4ZBe710.net
ホームズも月が綺麗言ったの?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 04:44:13.30 ID:J67to/p7a.net
言ったけどヒロイン完全スルーだった
まあ原作終わってないから仕方ないが

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:08:45.84 ID:pmxTumnZ0.net
次スレはここでいいのか
いい加減スレ乱立で怒られそうな気もするが
あのスレ乱立荒らしの100レス池沼ジジイを駆除できればなあ…

で次はこっちのスレの再利用と
今期No1糞アニメを決めよう part231【2018夏】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535340329/
今期No1糞アニメを決めよう part233【2018夏】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535761093/

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:12:14.73 ID:pmxTumnZ0.net
まだこっちがあったか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536909375/

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:53:54.39 ID:0TDK87zV0.net
しかしまあ
覇王は最終的に王道展開に戻った。さらに細かい描写が指摘されてばっか。糞じゃない
LOVは見れば分かる。公式HPでも理解できる。批判は全部理解不足。糞じゃない
ホームズは普通の作品。何も問題ない。糞じゃない。

あの三作品をこんな感じで擁護するなんて、控えめに言って「お前こそなに見ているの?」だよな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 06:58:01.50 ID:jux3feG8d.net
>>864
いや、多分マトモに見てないし、判断もできない
できてたら、こんなことになってない
もう人間やめてるから手遅れ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 07:27:35.92 ID:BnytixaeF.net
覇王はID真っ赤な人が言ってるだけだしな
最糞にはならんよ
ヴァーミリオンの方が酷い

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 07:28:36.39 ID:WDFhdOiq0.net
優柔不断は悪 一途は正義って考え方が理解できない

本命や恋愛対象以外の女の子に、少しでもなんらかの感情や矢印を出したら、
優柔不断、フラフラ、浮気男呼ばわりはいくらなんでも厳しすぎじゃないの?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 07:30:03.02 ID:YOxfbTAta.net
愛人志望の朧さんちーす

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 08:41:41.22 ID:6GgZFjHid.net
むしろID真っ赤な奴が否定しているだけで覇王押しが多数派じゃね?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 08:43:12.95 ID:lKL7V/7JM.net
スレ乱立荒らしってプロバイダに言って止めてもらうしかないのかな
この糞スレ内だけなら文句なかったけど板全体に迷惑かけてる現状はさすがにひどい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 08:56:36.87 ID:cSgi9AJe0.net
>>860
言った
陰キャに流行りすぎだろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 08:59:23.37 ID:fCRqwcYC0.net
なんだ夜中に全然埋まってないな
役立たずだなステマ業者の工作員

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 09:38:30.66 ID:6rtnM8HD0.net
ホームズ最後まで糞でした
執事の声優誰?あまりにも酷かった
声優だけは無駄に豪華だったのに

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 09:51:32.34 ID:R+hlQCOoC.net
LOVは、仮面の少女がどうしようもなく棒読みの大根役者
しかもヒロインは裏切ったと思ったら主人公のためだとか言って泣きつきながら主人公の仲間殺してる悪女
だけどやっぱり演技下手だしな

最糞まっしぐら

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 09:56:56.67 ID:OE90Rjqn0.net
>>874
ドゥクスは乃木坂だからしょうがないが、ふくえんさんを演技下手とは…
優羽莉も千尋のためなら東京滅んでもいいと言ってる恋愛至上主義
似たもの親子

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 10:04:26.43 ID:KOTkTh95a.net
>>875
ふくえんは、無邪気な役はいいけど、美人のすました役はどうかな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 10:11:53.47 ID:yVoplC2LM.net
>>876
そいつ荒らしだからさわらないように

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 10:44:40.67 ID:OE90Rjqn0.net
しかしアニメ板の連投規制まじうざいな
ここまで厳しいのは見たことがない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 11:13:38.96 ID:OE90Rjqn0.net
ステマ業者の工作員は自治スレで棄却されたのが効いたようだな
スレ乱立を避けて目立つことを警戒している
こいつらにとって、自分らが工作していることが明るみに出るのだけは避けなければならないからな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 11:20:32.39 ID:de4ZBe710.net
part240のIP有り無しを比較すると
ワッチョイ 192d-がIP有だと0レスでIP無しだと72レスなんだよね

イキリ骨マッチポンプ君他が百太郎と同一だとして、
IP有だと[上級国民]って出るから書きにくいんじゃないかな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 11:25:41.95 ID:7uZPfQkCM.net
糞アニメの数だけ糞スレがある
それがこのスレの行き着く先だな
最後まで見届けてやるよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 11:25:49.43 ID:de4ZBe710.net
もちろん192d-で一般人もいるけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 11:37:43.25 ID:8AAtwUhxd.net
ぶっちゃけ俺みたいにIPとか調べ方わからんしどーでもよくね?って人結構居ると思うんよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 11:45:18.40 ID:de4ZBe710.net
IP調べてどうって事はないけど荒らしやすい/にくい、NGしやすい/しづらい、で複合的に長短あるって感じかな
あと気にする一般人は書き込みにくいってデメリットもある

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:08:35.73 ID:cSgi9AJe0.net
>>880
宗主様がIPありがそれなりに嫌なのは暴れるときじゃなくて
それと反対意見言ったりして自演している時にWifiで多数端末使うから
ワッチョイはちょっとづつ変わるけどIPは変わらないので嫌なんだと思う

1回目のIPありスレの時やっててバレバレだった
この1ヶ月でワッチョイの仕組みに詳しくなったわ
太文字とか見たことなかったもんな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:18:09.54 ID:cSgi9AJe0.net
>>873
あのシーン数と発音数だけではっきりと棒はすごいな
と思ってたら王様でも3話担当した制作進行さんだった

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:20:32.73 ID:yVoplC2LM.net
あのク宗主、
自分が立てた241じゃなくて238に
しれっと書き込みしてやがる。

気付かずレスしてる人がいたら
注意してやらんといかん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:28:50.56 ID:OE90Rjqn0.net
>>886
マジ?と思って録画を見直したら
「こちらへどうぞ」「失礼します」しか言ってないけど確かに棒だなw
よく気づくなあ
モブ役はメインがダブルキャストすることも多いのに、なんでスタッフw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:31:30.25 ID:0TDK87zV0.net
IPとかワッチョイ偽装のほかに見分けるコツとしては

「ステマ工作員」を連発する
LOVは「見てない奴が騒ぐ」、覇王は「綺麗にラストをまとめた」と擁護にならない擁護をする
はねバドとオバロを饒舌に語るが本スレでもほぼ黙殺されている
ISLANDを最糞に推すスレ民がいると自分の説が受け入れられたと勘違いしてはしゃぐ

ここら辺?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:35:30.43 ID:2F2d9DWl0.net
>>889
ISLANDじゃなくて、今はスバルなんじゃなかったかな
はねバド最終回過ぎたら、たぶん狂ったようにはねバド推しになるんじゃね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/25(火) 13:39:42.13 ID:DLOBfsSK0.net
ワザと反発招かせて受賞狙ってたりして

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200