2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ12枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:06:12.54 ID:toaj20Am0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(ttp://himawari.2ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・BSジャパン     毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/ ttps://ch.ani.tv/titles/570
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://prichan.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: .   ttp://takaratomymall.jp/shop/c/cPrichan/

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ11枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534786892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:16:02.97 ID:VFsLDSCS0.net
フェイスフラッシュが使えるのも忘れられつつある

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:17:51.27 ID:PqtR49f/0.net
>>310
あれ、すっごい頬伸びてたから、きっと放送事故レベルなんやろうな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:19:40.17 ID:PqtR49f/0.net
>>292
プリティーシリーズでライブ乱入はノルマみたいなもんやから

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:20:56.14 ID:B50BBFUP0.net
>>306
お前ショウゴか?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:25:13.99 ID:NfpI8X+K0.net
>>310
きっと最後くらいに
おおおおお!そういやこの技があったか!みたいな場面があると期待

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:25:40.77 ID:iOAjEVrR0.net
>>309
キラースマイルとかヘタウマなイラストを描くこととかこまごま特徴があるけど
あんまり反復がないのが弱み
むしろ普通の反応をすることでポイントを稼いでいる感じがある

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:26:29.34 ID:wXqkg5NT0.net
>>306
音の色が見える設定忘れんなよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:29:12.79 ID:PqtR49f/0.net
>>315
年の割には冷静で、かと思えば喜怒哀楽もしっかりしており、親友のえもちゃんに対しては軽口も叩ける。
らぁらみたいなインパクトのある口癖や、夢川みたいなキメてるような設定こそないものの、そんなみらいちゃんほんとすこすこセンサー

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:30:19.71 ID:NfpI8X+K0.net
わーすた回とかで見せる
あのステージ度胸は半端ない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:34:07.51 ID:PqtR49f/0.net
アーケードの方はリアルが忙し過ぎて、結局先月は2回しか出来なかったなぁ。
キラッとチャンスの仕様、早く戻してクレメンス

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:34:45.45 ID:b7KUJAMc0.net
大阪ライブのでのソロりんかちゃんだけど、
脚を上げた際に例のフラッシュはありましたか?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:38:24.18 ID:0E8r4RJHp.net
>>318
ヴィジュアル的にはえもちゃんがみらいちゃんを引っ張っていきそうな感じだけど、実際はみらいちゃんの方が案外積極的かつ好奇心旺盛で、無理かもしれないと分かってても挑む度胸を持ち合わせているんだよね。
他の奇抜な方々に個性こそは埋もれがちだけど、でもじゃあプリ☆チャンの主人公が他のキャラにつとまるかと問われれば、俺は多分この子以外だとここまで話が面白くなってないと思う

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:41:10.51 ID:zcetwXJ10.net
改めて夢川って相当だよな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:43:29.98 ID:0E8r4RJHp.net
>>322
プリティーシリーズでは忘れられがちな初期設定が最初っから最後まで守られていて、かつそれがキーになっていた印象。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:49:01.91 ID:0E8r4RJHp.net
てか、ちゃんとは把握してないんだけど、めるめるだかねるねるってのはあだ名?それとも本名?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 00:21:43.05 ID:YGmMWA8i0.net
めるめるは岸田めるだからめるだろ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:12:48.30 ID:bMaCQw+W0.net
>>244
withの正体はセインツだろスタッフ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:20:01.55 ID:NjPsoU0x0.net
歴代主人公はみんな天才(神様から与えられた特殊能力の持主)なんだな。
みらいちゃんもきっと凄い能力を隠し持っているはず。
「キラッとポーズをするとき指が大きく開いて親指と小指が水平になる」能力とか。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:26:51.20 ID:f5XtUdWD0.net
めるめる性格どんなだろうと思ったらハイテンション爆走キャラだったか
紫髪の星好きにチビキャラ化と合わせて、キャラは違えどみあの系譜を感じた
やってみたでKFS系譜使ったりしないかな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:32:57.38 ID:WMwFS1p/0.net
>>323
CDのジャケ絵にまでなるとはね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:33:43.88 ID:NjPsoU0x0.net
めるめるの瞳に彗星が映るのもなにかの伏線なのか。
基本設定を無視して天を舞ってきらめきフューチャースターを撃つのか。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:36:27.03 ID:pFC6tSzY0.net
めるキッスに対してあんなさらがどんな反応するか
さらの動じなさそう感、逆に自分が仕掛けられると弱いのか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:45:00.37 ID:HDjpKqua0.net
>>327
あのポーズ、一見簡単そうだけど上手くいかないよね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:50:27.37 ID:HDjpKqua0.net
>>325
ID変わったけど、地方民だから知らなかったけど、めるめる初登場の放送日昨日だったんだなw
こっちは水曜まで待たんと行けないのに、某阿澄佳奈があいら登場についてツイートしたときは流石に萎えた。悪気はなかったってのは分かるんだが、もう少し配慮して欲しい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:54:04.73 ID:NjPsoU0x0.net
来週はみらいちゃんとめるめるが同じベッドで寝てるシーンから始まるんだよね?
めるめるは桃山家の居候になるんだからみらいちゃんの部屋に住むしかないよね?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 02:08:39.99 ID:h54gpngc0.net
>>333
ネタバレがどーしても嫌なら、
あにてれでさっさと見てしまうというのはどうか。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 02:16:48.11 ID:9iHsre6+d.net
ネタバレ嫌なのにTwitterとかいう同じ趣味の人間が集まる所を見るのが悪い
配慮しろと言うけどお前はもっと遅い地域のことを配慮したことなんかないだろ?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 02:34:10.89 ID:MKSknM3P0.net
あにてれがあるのに使いもせずただ田舎ガーとか喚き立てるクソは死んだ方がいいぞ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 03:22:04.29 ID:T1xWJWj6a.net
本編ラストでめるめるがさらにだけ挨拶してあんなをスルーしてたあたり深い闇を感じる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 03:24:49.98 ID:vNxLIG0a0.net
えもとあんなの喧嘩にめるが加わる流れかなと思ってたがいよいよそれらしくなってきた
来週はめるソロかな? でもめる回ってよりメルティック回っぽいからまだわからん

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 03:33:39.88 ID:PCKZ8Viv0.net
>>338
さらはあんなの傍にはいるけど、あんなとめるの関係性になれば
あんな寄りではなくて中立って立ち位置だからこそ、さらにだけは挨拶した感じじゃね

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 04:10:19.98 ID:qf5bOwC7d.net
>>331
さらちゃんは自分が仕掛けられると弱いとみた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 05:58:26.86 ID:5aCJtw5M0.net
あんあんって呼ばれることに
気まずくなってメルティックスターは解散したんだよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 06:55:31.44 ID:9quV+kFd0.net
>>338
ちゃんとあんあんって言ってるぞ
俺も本放送の時聞き取れなかったが

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 07:27:26.86 ID:fAP8i/D9d.net
めるはランガ要因だからソロ曲あるやろうけど
あんサラは来なさそう
パラでたくさん歌ってたから無くてもいいけど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 07:33:56.22 ID:XedAB2ad0.net
さらちゃんの複雑な表情が気になるな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 07:35:26.32 ID:5aCJtw5M0.net
女の子好きのさらちゃんが
あんな表情するなんてね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 07:39:30.73 ID:Apidn22Md.net
さらちゃんのソロ曲欲しいなあ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 08:07:34.83 ID:9ynMhw6+0.net
>>344
そう考えるとなるほどめるはありそうだけど、残りの二人はランガか否かってより
プリパラでドロレオがソロなくてデュエット曲はあった、って感じに似るのかな?
iRis要員のクボタさんはえもソロあるし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:04:37.92 ID:HDjpKqua0.net
なるほど、あにてれでも見れるのか。39
あと、地方民がツイッター見ちゃいけない理由はないだろ?確かにわざわざ見なけりゃ良いってのも分かるが、ちょっと言い過ぎじゃね?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:05:12.57 ID:HDjpKqua0.net
>>337
はいはい、死にますよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:06:41.99 ID:HDjpKqua0.net
やっぱ女児アニメなんて見る奴はガイジばっかりやなwwwww期待してた俺が馬鹿だった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:19:26.58 ID:7oMgXdisa.net
>>339
あんなとの対決になりそうだから
ソロになるとしたら対決に勝ってという流れだろうか

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:25:26.21 ID:k4kMDx7qd.net
見るなとは言ってねーよ
見るんならネタバレくらい覚悟しろって言ってんだよ
脳味噌女児以下のおっさん

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:39:03.95 ID:DquVfAsN0.net
>>330
白鳥アンジュは歩いて喋るだけで星を動かすぞ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:51:53.41 ID:Xo8QtWmca.net
ノンシュガーの新曲によりアイドルタイムを返せ派閥が勢いに乗ってるんだよねぇ

来年はアイドルタイム2期だ!みたいなことも言ってるしね

本音はプリチャンを潰せとか思ってそう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:53:16.25 ID:Xo8QtWmca.net
プリチャン見てない人達なんだもんなあノンシュガーノンシュガーで騒いでる人たち

俺もノンシュガーは好きだけどなんだかなぁ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 09:53:19.76 ID:LW7dAFFp0.net
>>363
女児は田舎をバカにしたりしないし
あにてれを知らなかった人をバカにもしない
こんな奴が女児を持ち出して偉そうにしてるの情けないわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:04:50.66 ID:onij92QH0.net
プリチャン潰したらプリパラ復活とか頭お花畑過ぎて辛い

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:06:22.36 ID:LsMB0+g3d.net
30分遅れで公式無料配信するプリチャンは恵まれている、実況はできないがトレンドぐらいなら十分に追える
問題なのはリアルイベントとの被りが多いことだ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:08:10.42 ID:TJr0D7iQ0.net
プリパラもノンシュガーも好きだしノンシュガー新曲も嬉しかったけどプリチャンも楽しんでるよ
えもちゃんめっちゃえもいしめるめるも可愛かったしみらいちゃんは底が見えないし見てて楽しいよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:14:27.81 ID:Yhbr+8EGd.net
みらいちゃんの底が見えなさは異常

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:27:53.14 ID:VHruOO2s0.net
ノンシュガーは最高だけど主役じゃないから成立してる部分もある

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:34:50.74 ID:BCLCl+ib0.net
>>359
ニチアサと平日の夕方どっちがいいんだろうねぇ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 10:44:48.84 ID:DEwg8xGS0.net
視聴率的にはニチアサになって平日夕方より上がったのは確か
ちょっと遅いけどその分テレ朝とかぶらないのは幸いだと思う

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 11:25:09.25 ID:VL6NWbnJ0.net
プリチャンの途中でぷちゅう空間が歪み
プリティーの世界が混ざり合うことを期待してる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 11:29:27.15 ID:MKSknM3P0.net
はいはいそういうのはオールフレンズだけにしときましょうね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 11:38:02.90 ID:v9JWc+W8p.net
>>347
さらちゃんの中の人のツイート的にさらちゃんソロ曲期待できそうだから楽しみにしてようぜ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 12:09:58.40 ID:JAUitSsxd.net
>>367
おお!そうなのか!楽しみにしとく!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 12:11:04.81 ID:BCLCl+ib0.net
>>367
いつ頃のツイート?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 12:19:58.24 ID:xVCGWEgM0.net
>>125のやつ
時期的にメルティックの3人曲はもうとっくの前に収録してるだろうし、さらちゃんのソロ曲の可能性高いかな?って感じ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 12:48:49.49 ID:t1IrNM7N0.net
本編で使う曲とも限らない

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 13:01:43.40 ID:BCLCl+ib0.net
>>370
見逃してたありがとう
それだけだとまだなんとも言えないね
とりあえず筐体曲でもいいし楽しみにしておく

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 15:14:21.74 ID:yS++gnEc0.net
>>176
だからこそのあんなのトラウマっぷりなのでは?
あんながそれくらいめるの事が大事だったんだよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 15:33:54.46 ID:SFegAym+0.net
>>365
映画で似たようなこと起きてるからな
空間だけでなく作画までゆがみだしてた

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 19:02:38.91 ID:30DIQi7H0.net
>>240
頭の良さでりんかを上回り
負けず嫌いでえもと張り合う
そして天然度でみらいちゃんを超える

完璧すぎる

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 19:31:22.33 ID:viy1Msw60.net
めるちゃん係はさらちゃんがやるのかな
過労死しそう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 19:32:07.03 ID:y6XKwzNl0.net
める→さら→あんな→める
こんな感じなんだろうか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 19:42:46.74 ID:a7/8TsuMd.net
>>375
もうめるめる一人でいいんじゃないかな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 20:04:24.17 ID:LZMQRvgN0.net
そろそろアニメ版キラッとチャンスに何かテコ入れが欲しいと感じるなー

コーデ、曲、振り付けが固定されてて時間も長いから飽きてきちゃったぞ・・・

ここぞと言う場面だけで良いと思うけど販促的にNGなのかね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 20:04:48.32 ID:h54gpngc0.net
>>375
みらいのような妙に冷めた様子はなく、
えもちゃんのような天然バカゆえの愛らしさはなく、
りんかちゃんのような恥じらいなはく、
あんなちゃんのような高飛車の裏で努力する二面性はなく、
さらのようなクールさはない。

悪口みたいになってしまったが、
めるにない個性をみんな持っているんじゃないかな、と。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 20:15:13.35 ID:VL6NWbnJ0.net
みらいのキラッとをみつける能力とキラースマイルで
十分対抗できるだろう

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 20:15:31.73 ID:MYcTMFPl0.net
まだ出てきて一話なのにキャラ性を偉そうに分析()してるおたくクン気持ち悪いよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 20:16:27.07 ID:k7ruQZV60.net
女児先輩オッスオッス
かわいいね うんちして?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 20:55:48.28 ID:QypYMqz5a.net
ロリコンのくせに女児は馬鹿にするんだ…w

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:04:31.79 ID:ihpQ2NiZ0.net
ノンシュガーの新曲は嬉しいけどさ、プリパラ過激派はプリチャン潰してプリパラ復活しろ!プリチャンなんて消えろ。
とか言ってるのさ気持ち悪いよ?頭可笑しいよね。なんでも潰せば戻ってくると思ってるだけ。
これじゃプリリズ過激派と同じ。同じシリーズなんだからファンとして素直に応援出来ないのか。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:10:03.56 ID:h54gpngc0.net
>>385
そのプリパラ過激派ってどこに生息してるの?
個人のブログやツイッター?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:14:29.24 ID:meJhvGFu0.net
相手しなくて良いぞ
対立煽りしたい人間の中にしか存在しない想像上の人物だから

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:37:10.44 ID:zP9GShEM0.net
>>379
これ 神チャレンジもスーパーアイドルタイムもいい感じだったのに

キラッとチャンス中にしかだせないやってみたとかどうよ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:39:11.99 ID:6yFv6vFQM.net
ツイで〇〇言ってる奴がいる!っていうのも、”プリチャン”や公式タグで探す限りほとんど見ないよな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:42:17.09 ID:5aCJtw5M0.net
さらはめるを気にかけていたり
めるに会って難しい顔したり
なんだか板挟みになってそう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:45:51.86 ID:6g2z7WQ4a.net
キラチケしか出ないしなあ
キラとか言ってるのにレア度Nみたいな感じなの?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:46:42.80 ID:zP9GShEM0.net
さらちゃんって普通の私腹よりコーデセットの緑の服のほうが似合わない?こっちがデフぉのがよかった

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 21:56:27.01 ID:jZG5x60kp.net
一定数いた、のは残念ながらツイをこの半年ぐらい、検索とかまあこのコンテンツ関わってたらいたし見えたのは事実だろ。
ドレシのアイコンとかかなりその割合顕著だったり、こいつらはパラの時から展開に文句言ってたの多いけど、こないだのクッションカバーの時もそう。
なんていうかこの手のやつらなまじ絵がうまいので自分のところに見えるまで広まってくるし、とにかく「声」と「主語」がでかいのが特徴。
あとこの手のやつらに共通してるのはパラだけ見ていて、他は見てないとか、プリズムヤクザより自分たちはマシ、と思ってる割合が本当に多い
パラの前後作をこきおろして自分の憂さを晴らしてる最低なやつら。二度とプリティーシリーズに関わるなだよ。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:00:08.44 ID:VL6NWbnJ0.net
よくわかんないから三行に要約して

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:05:40.45 ID:5aCJtw5M0.net
>>392
あのコーデいいよね
特にショーパンが

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:16:46.41 ID:lxe5tR6C0.net
>>393
まあ気持ちは分かる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:18:55.95 ID:rk/klde60.net
これは今になったから言えることなんだけど
イルカ回のあんな様が魅力的で困る

・珍しい「ちゃん」付け
・ぐりぐり
・ワタクシ○○な女の子って言い方の特に女の子って部分
・一度やるといったことはやります!

たまんねえな・・・
まあこれは今になったから言えることなんだけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:19:18.21 ID:SdSyo6MIa.net
でも過激派も少なくなってきて殆ど見なくなってきたし
あと少し辛抱すれば絶滅するんじゃね?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:24:29.05 ID:rk/klde60.net
ヤバいCaution!?

・・・なんだこりゃ???

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:26:41.21 ID:5aCJtw5M0.net
えもちゃん、あんなちゃん、めるちゃんの3人きりにさせたら
なんかずっとわいわいしてそう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:54:34.29 ID:CZbHx5yp0.net
めるはなかなか面白いな
気に入りました

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 23:13:11.15 .net
久保田未夢(i☆Ris) @iRis_k_miyu
1分1分前

9月17日にプリズムストーンカフェクローズ企画でミラクル☆キラッツ3人でイベントやることになりました〜! とあることに3人で挑戦します!わたしその「とあること」やったことがないのでドキドキです!きっとみんなも楽しんでくれるはず!詳しくはこちらを! https://amocafe.shopinfo.jp/posts/4861731

https://pbs.twimg.com/media/DmvRVvsU8AAbce9.jpg

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 23:33:55.76 ID:g9p0HIxFd.net
>>386
アンチスレにいくらでいる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 23:40:53.27 ID:v0Y+cRwsa.net
>>379
よし、テコ入れで
青葉譲のエスコートを入れよう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 23:42:03.93 ID:rk/klde60.net
>>404
意表を突いてえもパパにエスコートさせよう
なんか宇宙に連れ去られそうだけど

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 23:48:08.99 ID:+UZM+Qsz0.net
そういやみらいパパっていつか出てくるのかこれ
まあそのうち出そうな気はする

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 23:52:29.04 ID:WubCT5Sf0.net
そふぃちりみちるでチーム組めよなんか似てるだろ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 00:02:44.02 ID:h8gZWCJh0.net
>>406
意外と引っ張るよな
一般に登場が遅いほど真人間率は下がると言えるね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 00:14:52.31 ID:THAvn/tG0.net
えもパパきらい…

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200