2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1605

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 20:15:06.10 ID:No1NGExB.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1604
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535748396/

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:12:00.90 ID:0pu6m0cR.net
饅頭系はきついな
80年代のアニメに多かったなああいうの
金魚注意報とか
まどマギなら大丈夫だけどあれは饅頭ではないだろうし
さすがに萌えの対象外だわ

シドニアと宝石も見れなかったな
キャラ絵が駄目だったわ

やっぱキャラ絵はかなり重要だな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:13:36.74 ID:maih29kj.net
>>670
魔王はなろう風味が入った王道だからジャンルが違う

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:13:55.95 ID:FOHTSHsU.net
>>632
そういう恥知らずな猿真似クリエイターがいなければ
ガンダムもプリキュアも生まれなかった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:15:43.50 ID:0pu6m0cR.net
最近はゲームもずっと続くようなタイトルないしな
桃太郎電鉄シリーズとか凄いよな
オリジナリティ半端ない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:16:37.43 ID:uQjvpjsC.net
サザエさんの声優さんがまた一人…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:16:51.91 ID:IPHJE94e.net
>>640
うりたん次の回で何事もなかったかのように出てきたぞ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:17:09.24 ID:qyrePGYB.net
盾三郎は、転生でもゲーム世界でもないんです!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:17:49.74 ID:fuKn5yj7.net
シリーズ物も目新しいのは最初だけだけどな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:18:42.35 ID:Jt4jgIyU.net
人生ゲーム丸パクリに桃太郎伝説のキャラ使って生み出されたゲームをオリジナリティとか自分でおかしいと思わない?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:21:52.19 ID:0pu6m0cR.net
>>679
人生ゲームってマス目ごとに何か起こるだけやん
電鉄はあれこれ改良されてボンビーだの
催促で駅に到着するだの
物件買い占めるだの
もはやどっちがオリジナルかわからんレベルになってるし
テトリスを超えたぶよぷよみたいなもんだわ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:22:29.39 ID:/StVDzlI.net
新作どろろの絵は手塚っぽさが皆無だな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:23:45.12 ID:ostyY5oj.net
どこから持ってくるかだな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:23:48.97 ID:njjwExPZ.net
人生ゲームにモノポリー要素が追加されてるわけか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:24:21.92 ID:0pu6m0cR.net
なにかをコピーするならそのオリジナル超えてくれないと
DBの要所をコピーするならDBを超えてくれないと意味がない
ハンターの要所をコピーするならハンターのレベルを超えてくれないと

超えられないならコピーなら最初からやめちまえみっともねえ醜態

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:24:23.32 ID:qyrePGYB.net
>>680
じゃあ、モノポリーのパクリ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:25:41.33 ID:u+5f68pS.net
ID:0pu6m0cR
相変わらずアメドラの加齢臭すごいわここ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:26:23.73 ID:U24MqveP.net
>>679
桃電が人生ゲームのパクリなら桃電の元ネタであるモノポリーが人生ゲームのパクリ?
モノポリーの国際大会は存在するけど人生ゲームの国際大会は聞いたことがないなぁ
何が元ネタかぐらいちょっと調べれば分かるのに知りもしないでパクリパクリ言っちゃう残念な子?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:26:28.72 ID:7RbmlagP.net
>>671
まどマギが饅頭じゃない・・・? えっ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:27:13.56 ID:nN49mfDb.net
まどマギは饅頭じゃなくて、つぶれたヒラメだろう

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:27:30.14 ID:0pu6m0cR.net
だいたいなろうも
ギアスとかSEEDとかヴヴヴみたいな群雄割拠するストーリーに仕立てろよ
レベルが低すぎるんだわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:29:03.54 ID:LdHjz/UA.net
的外れなことを連投してる奴、一度寝てから書け

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:32:10.75 ID:NIXW/HSb.net
>>687
モノポリーのパクリって桃鉄よりいたストじゃね?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:36:05.85 ID:2DE8MFEW.net
なろう以外で面白いラノベアニメっていうとよう実くらいしかないよな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:36:09.92 ID:QckGRBTG.net
はねばど前回母親が帰ってきてひと悶着あるかと期待させといて結局スルーでふざけんなと思ったわ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:38:31.43 ID:qyrePGYB.net
ああ、はねばとは母親の足に斧で一撃入れるくらいの展開が良かったな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:38:34.69 ID:33vlG2cM.net
>>694
期待‥した…のか‥

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:38:41.15 ID:0pu6m0cR.net
よう実はラノベアニメで魔法戦争よりつまらなかったな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:40:04.61 ID:U24MqveP.net
>>692
人生ゲームとモノポリーのどっちを参考にしたかは一目瞭然だろう
買い占めとか配当とか人生ゲームだとほぼ皆無

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:40:10.26 ID:/mAfv5H+.net
アメドラって定年後の70歳って設定だけど語ってる内容から40代って感じがするわ
流石に戦後間もない時代に思春期終わったような団塊の匂いがしない
ジャンプ全盛期やらゲーセンの話やら嬉々として話してるのみてもこの世代だと思うなあ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:40:25.78 ID:sNfnDMOk.net
よう実クソつまらなかっただろ
ステマしまくったのに爆死してザマー

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:41:31.48 ID:Jt4jgIyU.net
>>693
スレイヤーズ(アニオリ要素もかなり多いけど)、バカテス、戦う司書、六花、下セカ、櫻子さん
新世界よりはラノベに含まれるのか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:42:12.36 ID:pSXeInTD.net
>>694
ここまでの展開的に渚との戦いで綾乃の目が覚めて母親と和解してハッピーエンドなのは明らか
なのにここで母親とのバトルなんて入れたら構成めちゃくちゃになるがな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:42:12.76 ID:fuKn5yj7.net
つかお前らのすごろく=人生ゲームな大前提なんなの

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:42:38.65 ID:Jt4jgIyU.net
あと少女向けラノベ原作だとマリみて、マ王、彩雲国

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:44:07.86 ID:WUqOoOEG.net
>>694
原作知らんけど、あれだとコニーのためになりそうだから連れてくかくらいの動機に受け取れたな
グズさがスゴいけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:44:39.60 ID:AULwHlxv.net
すごろくって正月に親戚とやるようなやつでしょ、本来は

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:45:08.36 ID:qyrePGYB.net
スレイヤーズのアニメは、原作派には不満だろうね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:45:24.20 ID:jCG4i9nB.net
>>699
たぶん50くらいじゃね
やたら若者の動向とか気にして若ぶったりワルぶったり精神的にはガキ丸出しだけどな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:45:48.54 ID:WUqOoOEG.net
>>702
母親との和解じゃなくて、バドを純粋に好きなことに気づかされるって感じじゃね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:47:10.61 ID:nOfuvSEw.net
人生ゲームがモノポリーをパクったというか双六化して子供向けにアレンジしたゲームなんだぞ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:47:39.57 ID:AULwHlxv.net
>>709
でもそれ今回の脇役の金髪でやっちゃったじゃん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:50:35.10 ID:IPHJE94e.net
>>693
新井素子と星新一はラノベに含んでも良いと思う

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:50:49.49 ID:U24MqveP.net
>>703
双六っつったらバックギャモンだろ
平安時代から日本にある最も伝統のあるゲームだぞ
紫式部と清少納言がバックギャモンでガチバトルしたっていう記録もある

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:51:15.25 ID:pSXeInTD.net
綾乃ちゃんは性格ああなのに声がめちゃ可愛いから駄々っ子感が出てていいよね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:53:33.30 ID:qyrePGYB.net
じゃあ、小松左京や筒井康隆や平井和正もラノベですね

もちろん菊池秀行や夢枕獏も

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:54:51.93 ID:68nCVfxy.net
綾乃ちゃんの声が邪神ちゃんだったらただのウザキャラでしかなかったろうからな
大和田ボイスだから可愛い

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:55:35.40 ID:LND2FCXT.net
そもそもラノベって何やねん(´・ω・`)

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:56:01.43 ID:IAx/rsPg.net
あそこまでトラウマにさせといて母親と和解とか無理じゃね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:56:18.05 ID:U24MqveP.net
>>715
菊地秀行と平井和正と高千穂遙はラノベだろうなぁ
表紙だけ並べて見たら全く違和感がない
田中芳樹もラノベ感強いかな
アニメ化前提のが多いし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:57:26.36 ID:LdHjz/UA.net
大和田?
ああ。ヴァルキリードライブマーメイドで端役やってた人かあ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:57:46.79 ID:MTgjCy8b.net
左京先生もエスパイなんかはエロラノベだな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:58:58.47 ID:/uOpkrYE.net
かくりよの宿飯、ホームズ、つくもがみ

このあたりは女向け小説か

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:00:25.30 ID:Rz/jfkNC.net
たまによう実2期希望の声を見て世界の広さを知る

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:01:10.46 ID:xmQgW/H1.net
ヤングエース情報によると居酒屋のぶテレビでも放送するみたいだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:01:49.31 ID:qyrePGYB.net
スマホ太郎とデスマの2期を切望してるんだが

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:03:02.38 ID:Xt4US62B.net
すかすか2期はよ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:03:45.77 ID:68nCVfxy.net
イセスマは2期欲しいけどデスマはポチタマが可愛いだけだったからいらん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:06:52.43 ID:pSXeInTD.net
>>720
普通大和田で浮かぶのは白箱のりーちゃんかアリスと蔵六だろ……

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:11:29.93 ID:Jt4jgIyU.net
ヴァルドラ続き見たいけどゲーム売れなかったみたいだし無理かな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:13:41.74 ID:4eMzFicD.net
イセスマはストック十分あるんだから嫁とセックスするまでやって欲しいわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:19:38.09 ID:3NHU5QJn.net
まななの声ってそれ町の主人公の声だったのか。
な〜んか聞き覚えあるなぁってずっと思ってたw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:24:26.37 ID:JjosBljt.net
1軍の凱旋やで

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:25:13.75 ID:iqMxhbCb.net
9月25日発発売『ようこそ実力至上主義の教室へ』9巻

9月5日(水)発売『星界の戦旗Y 帝国の雷鳴』

9月7日発売 「はたらく魔王さま!19」

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:27:13.45 ID:JjosBljt.net
死にてえ・・・

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:34:37.59 ID:p13KeHq9.net
あそびあそばせ覇権だな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:39:23.12 ID:Rz/jfkNC.net
あそあそは期待には応えてくれなかったが
まぁまぁ面白くて安堵

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:41:15.83 ID:Zas21yRu.net
小見川はまだホビロンのイメージ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:42:36.03 ID:Pci7DK99.net
きらら系のアニメが好きで今NEW GAME!を観てるが、
この会社美人ばっかでええなと思ったよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:47:05.77 ID:Pci7DK99.net
>>701
櫻子さんってライトミステリとかキャラ小説とか言われてるがあの手の作品はラノベに入るのかね?
今期だとホームズとか
コミカライズが出てるので言えばタレーランとか天久鷹央とかもあるけど
本屋では一般とラノベの中間みたいな扱いの

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:47:16.05 ID:pSXeInTD.net
>>738
ひふみん>青葉>>>ゆん>もみじ>>>その他

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:48:05.12 ID:dTyAfDsr.net
リアルゲーム制作会社なんてキモ豚のおっさんしかいない

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:48:58.05 ID:JjosBljt.net
小見川ちゃんと言えば
あんたの魂、いただくよ!
だろ
どえりゃあのが出てきたなあって思ったわ当時

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:49:10.13 ID:lXjzYkoG.net
>>739
ヤングアダルト
漫画で言えば青年漫画だね
昔はジュブナイルと呼んでいた

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:49:51.87 ID:qyrePGYB.net
>>739
西尾の掟上今日子もラノベ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:51:51.30 ID:U24MqveP.net
>>738
NEWGAMEでリストラされたキャラちなつ先生
https://pbs.twimg.com/media/DMGvByqVAAAn4Zj.jpg
ちなっち削除の皺寄せでほたるんの出番も大幅カット
華ちゃんの存在も無かったことにされてるな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:53:07.82 ID:ZA1Z1FtX.net
プラネットウィズおもしれえ
どう見ても空気キャラ一直線の眼鏡を上手く終盤の強敵に持ってきたな
兄を無くした者同士で主人公と対になってるのも良かった

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 20:53:50.01 ID:JjosBljt.net
>>746
だろ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:03:41.64 ID:fuKn5yj7.net
>>745
原作は相変わらずオチがねぇな・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:06:02.41 ID:68nCVfxy.net
工房って改変好きよな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:07:32.00 ID:Pci7DK99.net
NEWGAMEの次はスロスタ観ようかな
きららの世界ってホント好き
だけどがっこうぐらしは観なくても良いかな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:09:08.56 ID:/uOpkrYE.net
>>739
まぁ買っているのは殆ど一般な女だろうしなぁ
だからすぐイケメン実写化だ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:12:27.49 ID:fHQ8neO3.net
あそあそオリヴィアの線だけきったね
進撃クリスタの声迫力ねー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:12:28.94 ID:JjosBljt.net
いいなあああ
西日本明日休みかよ
ふざけんなよ
東日本も休みにしてくれよ
いいじゃん
日本一斉休暇
ってさ
やってみろよ
なんか計算する刻いいかもしんねーぞ
日本が停止したら消費電力このくらい
消費のガスとか水このくらいってさ
なんかの資産になるだろ
TOKYOも休みにしてくれよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:14:23.38 ID:JjosBljt.net
なんかボンバーマンが豚仕様になって帰ってくるらしいな
ほら悦んで鳴けよ豚共
http://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/1/6/16f729e9.jpg

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:15:39.83 ID:oqLA1Z0P.net
プラネット神回だったけど
封印は時間停止状態にしておいて死んだように倒れるのとか玉ころころはさせない方がよかったような
絶望感や終末観は出るけど車やバイクや飛行機が大事故起こしまくってしまう

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:19:51.24 ID:Ka/wYhEg.net
メガネくんひどすぐる・・・・失恋したから地球封印とか・・・・

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:20:09.91 ID:oqLA1Z0P.net
ボンバーマンが豚仕様
https://youtu.be/YqwHOS5eCUc?t=54

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:22:25.68 ID:JjosBljt.net
1分くらい射精し続けたいわ
1,2秒だろ射精の気持ちよさとか
短すぎだろ
もっと射精が気持いいようにすれば
もっっと人類が増えてたかもしれないのに
なんで1,2秒なんだよ
舐めすぎだろこの設計

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:23:11.67 ID:JjosBljt.net
寝りゅ!!!!!!!
月曜は疲れるわやっっぱ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:24:32.61 ID:CqiSxnat.net
>>754
左下なんなんだよわけわかんねえよ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:25:52.08 ID:Jt4jgIyU.net
萌えが嫌ならボンバーマンRが正当進化形かつおそ松さんフォロワーだからそっちやればいいよ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:30:02.10 ID:cyMKUj8W.net
ボンバーマンとか進化しようがないし、時代に合わせて萌えにするしかないんだろうな

それで既存のファンが離れていく、と

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:31:18.79 ID:oqLA1Z0P.net
萌えの爆弾投げげーもスーチーパイで出してたから
別に何も新しくない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:31:20.04 ID:cyMKUj8W.net
バキの最新話みたら催眠術とかいうギャグやってて真顔になった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:34:56.79 ID:DZlQheiA.net
ボンバーマンは配管工のやつ見たいに3Dにするだけで充分熱くなるんだけどね

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:36:09.94 ID:T5DwdoyV.net
でもお前らって、また萌え系かよ・・・とかやれやれしながら結構喜んでやるよね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:37:25.38 ID:JOnaQzGY.net
>>754
なるほどね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/GiylpeP.jpg

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:39:01.65 ID:fuKn5yj7.net
もうわけわかんねぇな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:39:32.50 ID:jT0aeIRX.net
ボンバーマンの3Dゲームとか昔あったし

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 21:42:56.92 ID:ostyY5oj.net
たましいが燃えだしそう

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200