2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール 24CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/02(日) 16:28:36.84 ID:jJ/GrXJs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

あの頃、僕らの青春はゲームと共にあった-
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年7月13日(金)24:30〜
MBS:2018年7月13日(金)26:55〜
BS11:2018年7月13日(金)24:30〜
ATV:2018年7月23日(月)26:23〜

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガール 23CREDIT
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535774839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:14:26.69 ID:V+j3gTgwx.net
対戦じゃないからはめようがどうしようが勝手な気もする

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:16:14.43 ID:m7LQWKSv0.net
>>549
カップルって言葉もいい加減なげーな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:18:26.81 ID:4AhFQ89H0.net
>>548
んなこたない、公認レベルだ。

>>514
それオスマンサンコンだ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:19:59.89 ID:V+j3gTgwx.net
どうでもいい話だけどクライムファイターズしたいなあ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:25:45.72 ID:XhJS0uYT0.net
子供の頃によく通ってたゲーセンが潰れたのを知った時ショックよな
100円両替機で1000円崩してから50円両替機に100円を1枚ずつ突っ込んで「ジー・・チャリン」って50円量産して、
筐体の上に50円積み上げて純粋にゲームに熱中してたあの頃に戻りたい
格ゲー黄金期のゲーセンのあの独特な空気ってもう無いからなあ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:43:24.53 ID:lDlYBVdN0.net
>>553                                                     初見プレイだとエロ看板でやられる&
HGみたいなホモが腰振りながら抱き着く&
ナイフ持った時チャキーンがカッコイイ奴ね                              https://pbs.twimg.com/media/Dlcu8OWVsAER3nY.jpg 


556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:45:58.78 ID:VdaBzZZv0.net
>>554
筐体にコインを投入する音も色んなのがあったなあ
アニメでもFFやダラUの音もちゃんと再現されてて、「そや!こんな音やった!!」と懐かしさに浸れる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 23:47:32.25 ID:WWcBMcSW0.net
>>369
大野は拉致して嘘ついてダブルピースだからな?

大野のほうがヤバイw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 00:01:09.71 ID:DWQtdb1P0.net
>>146
大野「・・・」
矢口「なんや」
大野「・・・」
矢口「それがどないしたんや」
大野「・・・」
矢口「それはエアロスミスや言うてるやろ」

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 00:06:59.90 ID:5OmCdvyT0.net
筐体にコインで思い出したが、その昔コイン投入口に電子ライターの点火装置でカッチンするとタダでプレイできる裏技(もちろん不正)が流行ってたな
ハルオ世代だともう対策されて廃れていたか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 00:13:50.75 ID:2xDtWysqK.net
新宿のゴジラに映画見に行ったら
隣のゲーセンに50円のスパ2の対戦台があったw
ダルシム使いの方にはお世話になりました…

最新のストシリーズやったら全てガードで弾かれて何も出来なかった

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 00:18:37.23 ID:vtydSORU0.net
>>558
大野「なんや・・・」
矢口「なんや?」
大野「なんなん?」
矢口「やから、なにがなんなんやねんな!?」
大野「なんなんなん?」
矢口「いや、せやから、なにがなんなんなんやねんな!?」

以下略

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 00:47:18.30 ID:yBCcJIIn0.net
>>543
慣れてパターンが分かってくるとパンチハメを使う場面がほぼ無くなる
特にボス戦では使う必要が全く無い
更にAC版であれば道中の敵は殆どスルー可能

ハガーは引っこ抜きがあるので使う必要が無い
あえて使う人もいるが、繊細な操作が要求されるんで大道芸の域

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:03:05.81 ID:w8x74GPJM.net
海外の反応動画見てたがやっぱスト2で凄い盛り上がってる感あるな
てかライデンの空耳ネタで爆笑してるけど日本語分かってるんだろうか

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:09:26.69 ID:1t8hAWOZK.net
>>558
√33だっけ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:14:17.78 ID:yBCcJIIn0.net
>>532
一応年末になれば2が出ますな
>>274
内容は完璧だったけど、ハンマー像地帯の入り口と出口の門は再現されてなかった
目立つ部分だから気付いた人は結構いただろうなあ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:25:02.93 ID:aKOlLhSOF.net
>>450
天使たちの午後て抜いてた俺ら世代からすりゃお前さんなんて若造よ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:27:59.50 ID:1EcApftF0.net
友達のイケメンが大野さんに告白する事に動揺してたから、日高さんとは違って意識してるのかと思ってた

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:38:50.10 ID:Puar9dOQ0.net
ハルオが大野に上げた指輪に気づいた後その指輪握る穏やかな表情になった
おおので涙腺が崩壊してもうた

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:39:40.07 ID:GcSUIzKb0.net
>>526
ファイナルファイト全クリのが凄いです

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:45:54.86 ID:x7hMqmNe0.net
ライデン頑張れー

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:50:13.48 ID:i9QiEtJ90.net
>>568
女神の顔だよね(´`)

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:54:00.32 ID:ZjNV8+Ut0.net
ハイスコのヒロインはハルオなんやなって

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:58:38.10 ID:yBCcJIIn0.net
>>569
人にパターンを教えてもらうだけで
一週間程でノーミスクリアも出来るようになれたからそんなに凄くないと思う
自分もそうだったけど「ハガーが一番簡単」ってのが最初は理解できなかった
スーファミ版が流行ってた頃のイメージで止まってた
ストIIで例えるとCPU戦での投げハメが周知された時点でブームが去ったようなもんだからなあ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:59:22.58 ID:i9QiEtJ90.net
>>567
30%くらいは意識してたんだよ動揺したということは
目標だしライバルだから。ついでに美人だしお嬢様だし小学校から同じだし抱きつかれたことあるし。
友人から告白すると告白されて、少なからずショックを受ける、
どっかに「大野は俺の手の中にある」と思ってたんだ
ゲーム小僧にあるよくある気づかない恋心
ハルオは大野さんへの思いと宮尾への友情とでまた揺れ動く(´`)

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 01:59:36.31 ID:GZce0M/zK.net
指輪見てなんでこんなもんておま
別れ際にあげた指輪をネックレスにしてる時点で気付かないとかまるで童貞みたいだなwww

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 02:06:03.43 ID:cq/GsXqDr.net
ファイナルファイトに限らずゲームには難易度設定ってものがあってな
どうやってもクリアなんて無理な設定から適当にやっても楽々クリアまで設定出来る

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 02:08:49.21 ID:rPVhswNo0.net
>>555
ボスのぶん回しに吹いた覚えがある。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 02:09:49.34 ID:rPVhswNo0.net
まぁダブルドラゴンは肘打ちだけでクリア出来てたから割とやってた

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 02:25:23.08 ID:yBCcJIIn0.net
>>576
コンバットライブスは最高に甘くしても厳しかった
工場設定のままだと面クリアの回復すら無かったような
昔基板が2000円ぐらいだったんで懐かしいなと思って買ってみてビックリした

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 02:29:25.01 ID:yBCcJIIn0.net
↑訂正、工場設定は50回復だった

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:00:45.04 ID:vtydSORU0.net
>>562 >>573
さすがに一週間でノーミスはフカしすぎや
FFが難しいのは、ボスのでなく雑魚

個々の雑魚のパターンは単体だと対処方は単純だけど
複数+多種の雑魚が襲ってくるのに、如何に対処できるかが問われると思うんやけどね
攻略の定石はあるけど、教えて貰ってパターン化なんて出来ん

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:02:20.26 ID:id7hu9v00.net
>>524
厨房の頃は好きな娘はオカズにしないという変なポリシーがあったりするよね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:05:44.39 ID:S4trWipj0.net
つまり鬼塚さんでシコってるのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:16:34.99 ID:Puar9dOQ0.net
鬼塚さんの柱くぐるときのケツ結構エロいやろが

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:16:42.44 ID:yBCcJIIn0.net
>>581
厳密にはPS2版カプクラのハードコア(ハーデスト&1ミスで終了)
10年ちょい前のことだが、一週間かそこらでクリアできた
パターンってのは、ザコ戦の難所のコツやスク消しのやり方もセット

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:20:35.64 ID:yBCcJIIn0.net
もちろんいきなりハードコアに挑戦したんじゃなく
ノーマルでノーコンティニュークリアが安定するようになってからだったと思う
まあファイナルファイトの場合はハーデストにしてもあんまり変わらないけど

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 03:27:31.54 ID:t/hGT67gM.net
ハルオと同年代
ゲーメストとホットドックプレスを愛読してました

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 04:19:11.03 ID:LCKLJdhD0.net
漫画最新話読んだけど
日高が可哀想過ぎたわ
あの2人良い関係になれると思うほど
良いのに

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 04:26:27.45 ID:0mQ4vGDN0.net
最新話の日高は既に他の男と付き合ってる
日高が髪を切ったのは男のリクエストだぞ

ハメ撮り中
男「小春、髪切れよ、フェラしてる時のお前の顔がよく見えねーよ」

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 04:27:28.74 ID:vtydSORU0.net
>>585
残念だけどPS2版のことは知らないんだわ
んで、刺々しいことカキコしたのはスマン(´・ω・`)
「一週間でFFをノーミスクリア」に納得できんかったのは、当時を知ってたから

たしか、FF登場1ヶ月後のメストで1コインALLはなく、6面途中がハイスコア
さらに1ヶ月後のメストでもハガーの全ALLはなかったと記憶
そんだけ当時は高難度のゲームだったんよ・・・・・ってか記憶が間違ってたらゴメン

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 04:34:50.32 ID:hqnDz9W7M.net
>>589
下2行がなかったら信じるとこだったが昔は失恋すると髪を切る女子がいたという都市伝説があったそうだ
少なくとも自分の周りだと塾の生徒で髪切った子に聞く限りほとんどじゃまとか暑いとかだし

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 04:41:13.12 ID:7MtdGfkj0.net
>>513
それは両眼で0.7だよ
片目0.7なら問題無し

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 04:45:02.43 ID:0mQ4vGDN0.net
>>591
日高「彼に顔射された時、長髪だと精液が髪につきやすい」

これが日高が髪を切った理由なのよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 05:13:04.82 ID:hqnDz9W7M.net
工エエェェ(((;゚Д゚)))ェェエエ工

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 05:51:14.26 ID:6Ys4ZVnD0.net
大野さんにハウスオブザデッドシリーズやらせたい
あれのクリーチャーはカッコイイのやカワイイの多いから平気だよね?

ちなみに私は働き者さんと女帝に萌えます

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 06:07:48.59 ID:W6Llms3x0.net
映画がゲーム関係ないけど結構好き

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 06:13:16.67 ID:nfVI8nay0.net
最新話を読んで何故かアニメのスレでそれを話してるキチガイ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 06:19:57.34 ID:5rdY5NtX0.net
なかなかじれったい展開だな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 06:34:51.06 ID:i9QiEtJ90.net
「これだけは見とけ!今年の一本2018」の殿堂入りしたわこれ(´ω`)確実

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 06:50:12.72 ID:bptHSoYP0.net
>>597
どうせあの変質者の仕業だろ
どこまでも最低のクズだな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 07:20:46.47 ID:9/mZ4L3a0.net
>>595
マジシャンかっこいい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 07:43:12.08 ID:BLxFad7l0.net
前バイト先のラウワンにハウスデッド3と4あったな スポッチャだけど

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 07:45:10.18 ID:BUbsiXTA0.net
>>595                                                     残虐描写あるからダメだよ 

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 07:51:47.96 ID:ADMF8l/10.net
じわじわと人気出てくるかな
後世にも残る作品にはなっただろう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 07:52:32.05 ID:0ecNtu6qd.net
アニメスタッフが秀逸だった

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 08:05:10.97 ID:iYlfEIwK0.net
あの時代のゲーム小僧を割と正確に描いてるという点では資料的な価値も将来的にでるんじゃないかな
数十年後とか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 08:19:14.68 ID:h5ASsD3Fa.net
ハルオみたいな性格のいい小僧なんてまずいない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 08:22:30.84 ID:qWn/vfqD0.net
ハイスコアガールで興味を惹かれた方は同じ作者押切蓮ミスミソウも見てみると良いですよ
ノスタルジックでほのぼのとした気分になれます

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 08:30:27.23 ID:mHlgv11sd.net
1プレイ50円ってのがリアリティある
これは都市によって差があるんだろうけど
京都は50円が基本だったな

あ、ハイスコア常連店のWILLはあまり行ってないッス
ミスったら筐体の電源スイッチを即切ってたのが印象的

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 08:35:35.90 ID:60GmqUen0.net
50円なんて魔界村でしかやった事ない

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 08:58:44.15 ID:xZEOU12ra.net
>>575
普通に童貞だろハルオの歳考えろよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:03:12.61 ID:i9QiEtJ90.net
ここまで見事にハズレ回がない。下手したら毎回最終回級の面白さ(´ω`)

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:04:05.63 ID:IQTqZLqM0.net
俺のガキの頃のゲームは13インチくらいの筐体が2台だけ置かれている駄菓子屋。
売れ残ったプラモが両脇に山と詰まれて照明除けになっていた。
アッポーとドラゴンバスターが長い事入っていたのを記憶している。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:05:26.59 ID:cEocmhMSd.net
直営店でも100円2プレイだったり
OLDゲームが30円でできる店があったり
怪しい店で50円2プレイの台があったり
100円3メダルで全ゲーム1メダルのとこはよく行ったな
環境的には恵まれてたみたい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:08:32.13 ID:i9QiEtJ90.net
いつの間にかテーブル筐体消えたよね
あれいつくらいだったろう・・・
アップライトオレンジ筐体も
86年にはナナメ筐体あったの覚えてる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:13:54.58 ID:xZEOU12ra.net
テーブル筐体は下向いてプレイする事になるから首や腰に悪いんだろう。
ウェアハウス川崎で初めて触れた時はテンション上がったけど。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:16:44.34 ID:F8JzO8ZG0.net
昔は喫茶店のテーブルがゲームの筐体だったなあ
平安京とかそんなゲームだった気がする

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:17:48.41 ID:i9QiEtJ90.net
テーブル筐体のほうがゲーセン感があるんだよね。オッサンにとってはw
そして薄暗いホール。蛍光灯が明るいと反射して見えなくなるからw
ナムコはテーブル筐体が似合ってた。脇に説明が乗ってて

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:21:02.56 ID:i9QiEtJ90.net
そういえば昨日アーケードboxという約3000タイトルの詰め合わせ筐体あったけど、
テーカンワールドカップとか、ミサイルコマンドとか、ボールでやるゲームどうやってやるんだ??

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:23:36.34 ID:r/1Ha3dBp.net
テーブルはまぶしいしロクな事なかったわ
店が明るくなってからは消えたね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:23:36.90 ID:HiyTGg0Ia.net
脱衣マージャンだとテーブルじゃないと周りからみられ易い

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:27:57.71 ID:r/1Ha3dBp.net
パチンコ台みたな小型筐体もあったな
バラデュークとかちょっと古いのが入れられてた

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:32:32.33 ID:UHKqG4cl0.net
>>613
それ両方とも基板持ってるわw
子供の頃好きだったゲームで、社会人になったばっかの頃買った
当時は基板安かったんだよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:40:01.80 ID:iQSEuIEhK.net
50円でやった記憶があるのはサイコソルジャーだけだ
自分には糞ムズかった

テーブルは子供の頃に親と入った薄暗くタバコ臭い喫茶店で一度しかやったことない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 09:58:53.35 ID:4N8sBqZLM.net
駄菓子屋で格ゲーしてたら変なやつにめちゃくちゃ絡まれたなあ
あの頃は殺伐としてたよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:02:15.59 ID:Y0j5SxCgM.net
その名もゴジュエンと言う50円だけのゲーセンあったの思い出したわ
ゲーメストのランキング集計店じゃないし古いゲームばかりだったけど暇潰しに良かった

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:04:22.02 ID:Z7P1jG1+0.net
大学の時の頃はゲーセンは50円1コインで2クレジットのところに行ってたわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:14:33.14 ID:2SwFjj4md.net
未だに筐体置いている駄菓子屋てあるんかいな?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:37:15.99 ID:r/1Ha3dBp.net
今はおもちゃ屋にカード筐体がズラリ並んでる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:39:51.62 ID:ugNVUqija.net
>>628
そもそも駄菓子屋自体が

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:40:53.15 ID:Z3t6gHzFM.net
バアさんが店番してる昔ながらの駄菓子屋なんて
ほぼ絶滅してしまったからな…
今ある駄菓子屋なんてドンキの駄菓子コーナーとか
豊洲ららぽーとの駄菓子屋位かもわからんね

駄菓子屋の筐体といえばバルーンボンバーとミサイルコマンドを思い出す俺は
ハルオよりもうちょっと上の世代

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:44:35.12 ID:B/9gLA3i0.net
>>628
そもそも今そういう場に見合うようなゲームってあるんだろうか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:44:48.16 ID:Kk24Nifi0.net
最近は漫画で少し話題になると
すぐに実写映画化って流れになる事が多いけど
ほとんど原作のイメージ潰すだけのクソ映画になるし
この作品だけは実写映画化やめてほしい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:47:16.63 ID:r/1Ha3dBp.net
大型スーパーにはわりと駄菓子コーナーあるぞ
しかもでかいのが

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 10:47:44.49 ID:Z3t6gHzFM.net
ノーコン・キッドは面白かったヨ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:00:25.69 ID:ADMF8l/10.net
押切なら、実写化しても原作潰すような監督は選ばんよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:02:28.76 ID:W6Llms3x0.net
自分は微妙だったなノーコン
ゲームやってたりする時はいいけど主人公クズなせいで全体の話が微妙

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:06:48.63 ID:BEYL36rB0.net
[単発] 格ゲーできない姉妹のスト2がカオスwww【Vtuber】スーパーストリートファイター2
https://www.youtube.com/watch?v=y8FTXvJZ_Is

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:07:19.17 ID:i9QiEtJ90.net
今子供がいないからなあ・・・みんなスマホか携帯ゲーム持ってるし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:12:46.84 ID:XMGY7E4ra.net
漫画の実写化て原作者が監督選ぶのか…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:31:19.83 ID:ADMF8l/10.net
選ぶって、話がまとまるかレベルの意味合いね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 11:51:04.90 ID:UYpHEpvqa.net
>>634
そういう復刻版的なものはよくあるけど
個人経営のガチな駄菓子屋って今あんま無いっしょ。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 12:15:04.92 ID:rlRRB6+Qp.net
ミスミソウの映画はイメージ通りで良かったよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 12:24:08.53 ID:wbeuFNrI0.net
無音で殴られるって恐怖以外の感情湧かないよ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 12:37:45.56 ID:xe4IGxiP0.net
大野の声優ハズレ引いたな
ヒロインなのにCMも日高の声優にGalleryもってかれるし

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 12:39:51.76 ID:I3ArhjGB0.net
Google日本語入力はクソだわ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 12:53:52.09 ID:rlRRB6+Qp.net
初主演の新人なのに声をまったく覚えてもらえないてのは痛いよね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 13:01:51.33 ID:uQkF7krPa.net
>>647
新人なんてそんなですし…

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/04(火) 13:02:29.75 ID:iF5hyGhn0.net
書類選考では出演作品でちゃんとチェックしてもらえるようになる

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200