2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード178

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/02(日) 01:30:29.64 ID:ueaDfepG0.net
>>788
意志があって警告を発するアンデッド居たっけ
無主の地の残置アンデッド制圧と財宝回収なんて
一般的なダンジョン探索のパターンでもあるんじゃね

金目当てってのをモモンに告げたってのはその通りだけど
それをどうしてアインズ様が知ってんの?って
突っ込まれても仕方ないんじゃね
ほかにもこまこまとそういう知り得る情報のつながりのアラはあるし

俺が気になってんのは
アインズ様は問答無用で圧殺できる相手や場面でも
いちおうきちんと折衝して道理は通して、そのうえで潰してきたから
そこが魅力だったと思うんだよな
道理なしで決め付けて力押しだと、グ様と同じになっちまう

まぁだからこそグチったんだろうけど
できればそこをかっこよく話をつなげて欲しかったw

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200