2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねバド! 27羽目

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:48:47.62 ID:RJuAs8Fpd.net
アニメ
神奈川県大会優勝→全日本ジュニアに選ばれる→膝考慮して辞退
→追加召集受けたやつが国際大会で優勝→モチベ下がったのでバド辞めます→コーチとしてオリンピック目指します

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:49:02.83 ID:xuM5RiYO0.net
綾乃なぎさをメインにしたガチスポーツものやりたいのか、男子やライバルまで含めた群像劇やりたいのすらもブレッブレなのはなぁ…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:49:33.85 ID:zZNTWc2dp.net
頭イカれた一年生が部室の中でも爆弾発言するから心休まる場所がないな
部活やめて予備校通ってる3人は勝ち組だろう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:49:43.01 ID:IUUNSBO60.net
>>860
いやいや
このアニメ監督なら何の脈絡も論理的な筋道もなく
なぜか突然「浄化完了」と言わんばかりにこの状態になる可能性があるぞ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:05.77 ID:35b+SUC7M.net
来週はなぎさの禊セックス期待できるよな?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:08.96 ID:izBc/gLBr.net
コーチの辞退の話もくどすぎだろ。重ねなくても怪我した同じ身だけで十分だろと。
無駄に重くしすぎだわ。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:09.40 ID:wSrvRavM0.net
>>855
もう子宮の上に淫紋が浮かんでるだろ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:14.10 ID:2uatDU6U0.net
葉山の「あざっしたっ!」がウザすぎて草
旭にしばかれてこいよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:19.76 ID:hnXKOZQ10.net
>>852
葉山くんはこんな握りしてるから、そういう豆になっちゃうんだね
https://i.imgur.com/qbXPnpe.jpg

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:38.90 ID:8MpQEL/Y0.net
薫子ちゃんのことがあるにせよ
アニメのキービジュ、OPED、クソLINEスタンプまである
リボン無くすってどういうことなのさ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:44.63 ID:AXAtMEwC0.net
>>861
その台詞も意味わからなすぎだが
コーチとなぎさが原作ほど信頼関係築けてないのも問題だよな
コーチとなぎさの信頼があってこその決勝戦なのにな

まあ今さらこの糞を塗り固めた糞アニメの見本みたいな作品には無駄なツッコミか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:50:50.35 ID:RJuAs8Fpd.net
原作も人気作でもないからみなみけやら東京喰種みたいに再アニメ化
二期無視した続編ははないだろう

作者のモチベに響かないか心配

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:52:00.01 ID:AXAtMEwC0.net
>>875
ここまでキャラクターから何から愚弄されるとは思わなかったろう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:52:17.63 ID:2uatDU6U0.net
>>875
喰種は円盤爆死してるけど原作が60〜70万部売れてるから秋には4期まで作られるもんな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:52:19.02 ID:rXZqi/aNp.net
モブどもの葛藤いらねーよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:52:34.64 ID:fmiCMzTd0.net
>>873
LINEスタンプは原作サイドが販売してるんやぞ
アニメ版嫌いなの構わないけどアニメ版叩きたいだけなのがミエミエやで

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:52:51.86 ID:xTSKCqhj0.net
>>864
年齢的に次は厳しいとかって話でないなら何やってんのって感じやな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:53:02.66 ID:homuU4Qxa.net
シンプルに「膝壊してたから招集されなかった」でいいよなあ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:53:32.34 ID:4jBIAD3x0.net
立花の代わりに選ばれたのが赤羽なんだろうな
アニメじゃ登場しないだろうけどもし出るなら絶対立花とギスギスするぞ
原作では爽やかなライバルか友人って感じなの無視して

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:53:46.20 ID:E4qiWOwR0.net
OPEDの映像良し曲良し
声優の演技も良し作画も良し

肝心の中身がなぁ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:53:48.21 ID:ih+4w4DI0.net
最終回ENDカード
綾乃「こんなあにめにまじになっちゃってどうするの」(完)

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:54:26.77 ID:IUUNSBO60.net
アニメ放映直前に「絶対面白いから観て!」って原作未読の友達にかなり言っちゃったよ
恥ずかしいやら泣きたいやら

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:54:29.20 ID:2uatDU6U0.net
俺てっきり有千夏は綾乃の見た幻覚だと思ってたんだよね
まさか本物で悪びれもなく綾乃に話しかけるとは思わなかったよ
制作側は本当に原作読んでるのかな?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:54:43.35 ID:QfSys55v0.net
>>862
あーそういうこと
アニメスタッフとWebサイト担当とで連携取れてないのね
それにしても立花の過去改変は無意味としか思えないが

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:54:45.52 ID:KkdRBxHx0.net
立花コーチに恨みでもあるのか?と思うほどの無駄な改変

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:55:16.63 ID:nZ0080LV0.net
>>860
原作のなぎさ戦はガチで泣ける
最新巻のコニー戦も泣いた

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:55:51.67 ID:hnXKOZQ10.net
>>883
OPEDは江崎が絵コンテ切ってないから被害を免れた
声優はYouTubeでバドミントン頑張ってる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:56:18.08 ID:vyeNYenPK.net
作画ボロボロやな
一話のときはすげーのが来たと思ったのに

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:56:27.27 ID:AXAtMEwC0.net
>>885
うわあ…
同情するわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:56:43.27 ID:2uatDU6U0.net
>>885
「お前の面白いはアテにならねーw」って次から言われるな・・・

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:56:54.67 ID:a49G9ldI0.net
何気に俺が一番感動したのは?→Aのところだな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:57:14.95 ID:dGTXv1HY0.net
>>744
風呂敷たたんだっていうか、くしゃくしゃに丸めた感じ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:58:04.26 ID:fmiCMzTd0.net
>>892
嘘松に同情して草

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:58:11.52 ID:35b+SUC7M.net
結局作画も良い時と悪い時の落差が激しすぎて
平均したらたいしたことなくなっちまったな
今期は作画アニメ多すぎるわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:58:21.93 ID:xHo/MqTZ0.net
OPEDは曲も絵も原作のイメージ通り
曲作った人もコンテ切った人も原作のイメージで作ったんだろうというのはわかる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:58:40.57 ID:8MpQEL/Y0.net
>>885
原作変えてくるくせに原作知ってる前提みたいな作りもしてるから
ツラいわな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:59:02.46 ID:k9+C7gTa0.net
>>867
コニーの「家族になりたい」の唐突さをふまえると間違いなくそうなるだろうな
で「最終的に浄化されたんだから別にいいじゃん」とか言いだす奴が出てくる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:59:21.60 ID:RJuAs8Fpd.net
あれだろ
バド経験者からしたら弱小校にバド記者が来るとかインターハイ優勝のOBがコーチで来るとかリアリティねえw


って感じなんだろうな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:59:22.68 ID:IUUNSBO60.net
>>896
普通に本当の話だぞ
どこに嘘松要素が有るんだよ
つーか他にもそんなやつ結構いるだろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:59:44.14 ID:homuU4Qxa.net
コーチ、作中でも「怪我で辞めた」って言ってなかったっけ?2話かそこらでそんな話しあった気がする

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:59:48.16 ID:hnXKOZQ10.net
>>888
原作キャラ全員に恨みでもあるのかと思うような改変を施しているよ
優遇されたのは葉山だけ
あとテニス部がもう一回出てくる気がする

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 01:59:59.76 ID:nckXD0eEd.net
>>808
試合でどんな対戦相手であろうが、綾乃が全力で叩きのめすのならともかく
試合前から見下し馬鹿にするように毒吐きまくってるだけだもんな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:00:12.54 ID:KB9Cm31i0.net
>>891
なぎさちゃん単独のシーンは大丈夫!

モブ勢との絡みシーンはホントひどい ぐっちゃぐちゃや

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:00:50.97 ID:RJuAs8Fpd.net
これ渚がインターハイに向けて新幹線移動してる時にみた夢の内容だよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:00:52.40 ID:+UgAzFhy0.net
声当ててる声優さんたちと 作画描いてるスタッフさんたちと
「もしかしたらバドミントンブームが来るかも!」と僅かながら思っていたであろう アニメに協力してくれたバドミントン関連の各企業やメーカーに
ロトスコープに協力してくれたバドミントン選手達に
そして原作者に

無能監督が自己満オナニーして申し訳ございませんでしたと謝罪したい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:00:57.01 ID:zZNTWc2dp.net
有千夏「一緒に海外に行こう」
俺「あやのん母ちゃん捨てるって言ってたしそんな事言ってもムダムダ」
あやのん「…!」
俺「きいてる…だと?」

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:01:33.18 ID:rVy6x2Rf0.net
あの祖父母そんなに長くないのに綾乃まで連れて海外行くなんて正気かよ
屋敷の敷地かなり広いし和菓子店が・・・・・(悪徳不動産にとっては狙い目?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:01:40.73 ID:xuM5RiYO0.net
立花の過去の改変は本当に謎としか言いようがない
下手に大事を取って後悔するぐらいなら膝が壊れてもいいからやってみろ、とかそういう理論?
いやおかしいだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:01:56.36 ID:8MpQEL/Y0.net
マリモは優遇されたみたいだけど
よく分からない振られ方したようなw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:05.35 ID:E4qiWOwR0.net
https://pbs.twimg.com/media/DmE7jy9UYAAnhZO.jpg
そりゃ原作者も翔栄描きたくなるよ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:07.97 ID:hoLrCIeA0.net
ガックンを他校生が応援してるのはカットしたなぎさファンのシーンの埋め合わせみたいなもんかな
なぎさが去年の神奈川チャンプで知名度高いってのを見せてるとこ削ってマリモを惨めにするために使ってる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:29.82 ID:2uatDU6U0.net
>>908
江崎「あざっしたっ!」

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:31.62 ID:l6nht8aM0.net
せめて音楽を普通にすれば、ギスギス台詞吐いても、
またアイツなんか言ってるよwくらいに、雰囲気まだなんとかなるのにな
実際、他のキャラはそんな気にしてないし
おどろおどろしいサスペンス調の音楽で絶望的な雰囲気になる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:37.46 ID:Qc9z/Bz6d.net
試合前に一緒に海外行こうかと娘を動揺させる母親とか
スリッパでひっぱ叩きたくなるんだが

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:49.64 ID:hnXKOZQ10.net
通常シーンの作画が駄目になることを見越して
原作よりも簡素化したアニメっぽいキャラデザにしたんだろうね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:02:54.58 ID:wiRmo+oWp.net
>>908
OPEDに関わった人たちもいれて

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:03:03.56 ID:2z0Cnx/M0.net
むしろ個人的にはこれで良かったわ
普通の青春スポーツアニメだったらそもそも見てすらいなかったしなぁ
感動したいならドラマ見るし、アニメはカッコイイ作画と面白いネタが見れりゃそれでいい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:03:11.05 ID:xHo/MqTZ0.net
>>909
原作だと誘拐されても仕方がないくらいおかん要素でコロッと行っちゃうんだけど
アニメでここまでやっててコロッと行ったらもうほんと何をやりたいのか分からんくなるなw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:03:11.76 ID:IUUNSBO60.net
>>913
出番作る余地あったのにな...w

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:03:29.10 ID:AXAtMEwC0.net
>>908
無能で頭のおかしい馬鹿のせいで結構な人が不幸になったよね
ヨネックスとか、かなり協力してくれてるだろうにネガキャンだわ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:04:42.43 ID:2uatDU6U0.net
>>907
そっちの方がいいよ
来週アバンで夢から覚めて綾乃vs益子となぎさvsコニーやれや

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:05:24.77 ID:qJ8hHhJA0.net
>>913
原作者こういう微妙な表情うまいよね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:05:28.08 ID:EOmC5bh1a.net
原作レイプで作った設定を更にレイプする、それがライデンのレイプ道よ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:05:41.18 ID:4jBIAD3x0.net
>>903
1話の自己紹介では「ちょっと膝をやっちまってな、オリンピックも辞退した」と言ってる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:05:53.86 ID:homuU4Qxa.net
肝心な、荒垣が将来どうするかは一切訊ねないんだよなコーチ
高校ですっぱり辞める気なのか進学就職しても続けるのか
指導者なら先のこと考えさせなさいと

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:06:10.64 ID:FeRFj4++0.net
原作レイプすぎて別作品だなw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:06:23.04 ID:hnXKOZQ10.net
ヨネックスから綾乃/コニーモデルのラケットとかラケットケースとか出ればいいのにな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:06:46.28 ID:8MpQEL/Y0.net
>>925
最初の頃はキャピキャピしてたんだがな・・・

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:06:55.07 ID:E4qiWOwR0.net
https://i.imgur.com/yNJ4Dbk.jpg
さぞや子供を愛する母親になるんやろなぁ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:07:17.03 ID:2uatDU6U0.net
想像以上のレイプ回だったな
東京喰種√Aを超えたなこれは

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:07:51.45 ID:xHo/MqTZ0.net
変えるんなら変えるで全くの別物作りゃいいのに
意味を変えて原作のシーンを入れ込むからさらに頭がクラクラするんだよな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:09:18.56 ID:RJuAs8Fpd.net
アニメスタッフ「このアニメも形になって来たな!」
監督「んほぉ~俺の考えた脚本たまんねえ~」
監督「プロットだけで抜けるわぁ…」 
スタッフ(うわぁ来たよ…) 
監督「アニメの進行はどうだい?」
スタッフ「現在ここまで進んでいます」 
監督「孤独である主人公がライバル達と戦いに自分を見つめ直す物語…ふんふん…」 
プロデューサー「この原作書いてるの誰?」 
スタッフ「Hさんですね」 
監督(そっかぁ…) 
監督「この原作なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」 
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…) 
糞「そうだ!この主人公を途中から闇墜ちっぽくキチガイにさせてバドミントンのリアルを描こうよ!」 
糞「原作から適当に切り貼りしてね!これは面白くなるぞ!」 

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:09:41.56 ID:JPqhg3kn0.net
母親がマジモンのキチガイにしか見えないんだが

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:10:20.84 ID:2uatDU6U0.net
>>935
そのコピペ汎用性高くて笑うわww

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:11:47.34 ID:FeRFj4++0.net
>>225
それ本当ならヤバ過ぎる監督だなw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:12:26.06 ID:QfSys55v0.net
>>935
やめろw
それ俺も連想したけどw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:12:26.44 ID:2uatDU6U0.net
>>936
原作だと試合後に疲れて寝てる綾乃をおんぶすることすら罪悪感で躊躇するんだけどね
アニメは頭のネジ飛んでるな バトルロワイヤルの桐山といい勝負できるわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:12:34.15 ID:rVy6x2Rf0.net
>>647
俺の姉もそんなタイプだから縁切ったんだよな・・・・・

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:12:45.82 ID:35b+SUC7M.net
綾乃「これが終わったら私はアメリカだ」
なぎさ「ぬ…?」

とかなるの?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:13:11.38 ID:izBc/gLBr.net
>>913
後輩ちゃんのオリ話よりこのコンビの方が濃くていいのになw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:14:09.72 ID:xHo/MqTZ0.net
>>938
本当も何も動画あるよ
https://youtu.be/73CcJVRkqkM

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:15:16.00 ID:KB9Cm31i0.net
悠と葉山の話は別に結末まで描かなくていいんだよな
ホントわかってねえなあ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:16:16.25 ID:hnXKOZQ10.net
>>935
元ネタ読んだら面白かった
10話にも細井P出てきてるし、そんな感じだったら嫌だなあw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:16:54.39 ID:35b+SUC7M.net
でもなぎさってガックンより弱いんでしょ?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:17:44.56 ID:IUUNSBO60.net
>>944
どこまでもヘイトを稼いでいくスタイル

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:19:30.55 ID:a49G9ldI0.net
全力全開のパワーで変えるんだ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:20:37.18 ID:xHo/MqTZ0.net
全力全壊のパワー

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:21:14.87 ID:Bpd67Kie0.net
「アフロ動け動け」

https://i.imgur.com/SM6eitK.jpg

もうなんつーか・・・

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:21:30.29 ID:E4qiWOwR0.net
最後には私がちゃんと決めてみせるよ(震え声)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:22:12.81 ID:Guifyks70.net
こういう女メインの中での男子応援したくなるけどこのアニメは試合してる場合ちゃうやろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:22:59.12 ID:+UgAzFhy0.net
原作者のツイートにLINEスタンプのやつ添えられてて思わず吹いたw
不意に目に入ると笑えるわ 買おうかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:23:12.24 ID:2uatDU6U0.net
(視聴者に)邪魔なんてさせないから

(改悪が)楽しくて 止まらない
ほら(改変は)どこまでいける?
最後には私が(江崎が)ちゃんと決めてみせるよ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:23:42.92 ID:+UgAzFhy0.net
>>951
オルガじゃん

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:24:24.58 ID:cmPEjRUU0.net
>>951
某クソアニメをリスペクトするポーズ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:25:26.78 ID:dGTXv1HY0.net
>>904
影も形もない別キャラに変えられたのを果たして優遇といっていいのだろうか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:25:28.57 ID:xHo/MqTZ0.net
全力全壊のパワーで変えた結果がこれです

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:25:35.87 ID:a49G9ldI0.net
OP、EDとか絵は好きだったのに最悪やわ・・・

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:27:13.53 ID:+UgAzFhy0.net
OPまでは神アニメ
EDからも神アニメ

もう本編はなかったことにしてOPEDだけ 「特別企画で製作されたはねバド唯一の映像作品」として残してくれ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:27:22.83 ID:RJuAs8Fpd.net
>>951
これグーじゃなくて微妙に人指し指上がっとるやんw

これ作画班遊んでるだろwwwwww

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:27:32.60 ID:nZ0080LV0.net
>>955
立てて
https://i.imgur.com/YtgfUcb.jpg

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:28:55.07 ID:KB9Cm31i0.net
>>962
サブタイやで

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:29:02.43 ID:E4qiWOwR0.net
もうフレ女編だけで1クールアニメ作り直そうぜ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:29:37.19 ID:RJuAs8Fpd.net
存在消された人達
ヴィゴ、バド記者、父親、重森ちゃん橋詰

特に酷かった改変された人達
全員


のりこも可哀想だわ
ほんまただのビッチのままフェードアウト

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:30:14.14 ID:6ZbjrgSP0.net
尺を頑張って削るならまずはモブ同士の恋愛切れや糞監督

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:31:36.54 ID:DS/s2flYM.net
死ね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:31:44.20 ID:r7p0cU9Cx.net
別のアニメと思えばいいのよ、別の
はねバドと思わずにさ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:31:48.71 ID:IHsmh/Y0a.net
綾乃父ってどうしたんだっけ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:31:53.48 ID:2uatDU6U0.net
はねバド! 28羽目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535909167/

スレは建てられたがテンプレがコピペ規制で貼れない
誰か頼む

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:32:20.45 ID:KB9Cm31i0.net
1・2話は本当によかったのにな
あれだけ別のチームがつくってたんかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:32:42.32 ID:xHo/MqTZ0.net
もう整合性とかどうでもいいから
第4巻番外編の「日本に来たよ」をそのまんまの内容でOVAにしてくれ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:33:36.24 ID:fI5ZfrnU0.net
なんか話がとっ散らかってるな
ギスギスよりそれが気になるわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:33:43.14 ID:DS/s2flYM.net
>>971
これはワッチョイ荒らしがたてたスレだな
だれかワッチョイなしの正規のスレを立てるべき

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:34:00.30 ID:42sdLDUL0.net
母親と海外旅立つ前になぎさと本気の試合しておわりか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:37:07.16 ID:tPPjZFnl0.net
なんか綾乃が嫌味な天才型みたいに描かれてるが
あいつ実際は才能的にはそこそこなのを努力でカバーしてるタイプだよな

現時点までの練習量も部内の誰よりも多いだろうし

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:38:04.61 ID:KB9Cm31i0.net
もはやキャラがブレブレでなんともいいようがない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:38:08.98 ID:hnXKOZQ10.net
出なくてむしろ助かった橋詰と重盛
出てたら不仲にさせられてたはず
https://pbs.twimg.com/media/DmE7jy9UYAAnhZO.jpg

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:38:25.68 ID:xHo/MqTZ0.net
>>967
削るというか、元々無いものを追加してますし・・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:38:31.83 ID:orsGOLdQ0.net
原作だとそうだけどアニメはただの天才キャラ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:39:08.76 ID:nQVLtc0xd.net
このアニメストーリーつまらないしキャラの言動もおもしろくないけど見ていられるのはぷりんぷりんのプリップリのJKはちきれそうボディが
ぷるんぷるんプリンップリン揺れまくるからそれだけが楽しみなのになんだよ今週のは死ねよ
何が楽しくてアニメで男のバドミントンみなきゃならないんだよそんなのはアジア大会でやっただろ!
そんなのはホモキューとか黒ホモバスケとかホモ虫ペダルにでもやらせとけばいいんだよクソが

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:39:28.16 ID:nK3hIko60.net
>>974
メイン2人に関係ないんだよね…男子

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:40:54.66 ID:35b+SUC7M.net
つーかガッくんとマリモはなぎさと喋ったシーンあったっけ?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:43:44.90 ID:6ZbjrgSP0.net
原作だと闇堕ちしていく過程もあったし、最新話では完全に闇堕ちした
はなからおかしい主人公なんて見たくねーよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:44:23.83 ID:8U+ofITxE.net
試合外で執拗に煽り続けるような子ではなかった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:44:55.07 ID:AravbrvOr.net
俺が乳ゴリラの立場なら綾乃の煽りをスマホで録画して一生からかうネタにするのに

…と思ってああ、これ受けとる側(綾乃親子にしても)が真面目過ぎて煽りを流さないからギクシャクするんだと気づいたw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:46:43.52 ID:nZ0080LV0.net
>>982
はるかな行けってw
あっち男いないから、人類の存続が危ういレベルで

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:46:51.97 ID:+UgAzFhy0.net
原作者がアニメに意識されて無駄なギスギスいれたり作品の方向性変えたりしないかだけが心配

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:47:02.53 ID:8U+ofITxE.net
父親の存在消すのひでえな
コニーの三人で家族ってやるのに邪魔だからだろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:49:16.27 ID:4jBIAD3x0.net
有千夏、綾乃、コニーはやっぱり親子なんだなってのを強く感じた回だったね
3人とも常人には計り知れない思考回路している

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:49:17.72 ID:qJ8hHhJA0.net
新スレに>>5を張ろうとしたらNGワードって言われて書けないんだけどおれだけカナァ?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:51:10.02 ID:dYdbbXNY0.net
>>992
テンプレ貼ってくれてサンガツ
俺も試したけど同じくNGワードでダメだった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:52:31.54 ID:vXACUtBz0.net
(´・ω・`)>>992-993
(´・ω・`)>>5だけ貼るの試してくればいい?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:53:43.05 ID:qJ8hHhJA0.net
>>989
あの人は基本的に人間の弱いところをポジティブに捉えてるから大丈夫
と思ったけどパコさんがいたか…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:53:59.22 ID:nZ0080LV0.net
>>992
同じくNGワードでた

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:54:14.43 ID:dYdbbXNY0.net
>>994
すまんたのむ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:54:50.81 ID:qJ8hHhJA0.net
>>994
たのます!
でも>>993も無理ならだめだろうな
なにがワードなのか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:55:07.01 ID:ih+4w4DI0.net
>>944
監督イケメンやん
すべて赦す

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:55:08.74 ID:vXACUtBz0.net
http twimg〜
(´・ω・`)が跳ねられるね

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:56:09.24 ID:a7xhQHrrd.net
オルガじゃん






オルガじゃん!!!
あんだけ色恋沙汰に見せて結局バドミントンが好きなだけってオチかいな
まぁそこはいいか
オルガと母親の降りがマジで不快
てか指導よろしく言ってんのに精一杯戦ってこい、応援してるって会話すら成り立ってねーじゃん
何考えてんの??

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 02:58:28.18 ID:qJ8hHhJA0.net
>>1000
あーそのパターンか
ありがとう!

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 03:02:34.18 ID:vXACUtBz0.net
(´・ω・`)立花の賞状がむっちゃ気になった
(´・ω・`)歳2つ違いかよ。諦めんなよ

(´・ω・`)そいで選手権じゃねーの1月予選3月試合なら
(´・ω・`)立花の賞状、平成29年1月30日付だけど
(´・ω・`)バドミントン界では「全国高等学校総合体育大会」って夏のインターハイ以外でも使うのかね

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 03:04:36.66 ID:wjnMIUL80.net
>>999
どこが?
髭の汚いおっさんじゃないか

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 03:05:13.06 ID:FF/yrJm90.net
1000なら原作神展開

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200