2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン アレスの天秤 26試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 18:41:20.73 ID:tS9b/8eJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
◾前スレ
イナズマイレブン アレスの天秤 25試合目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535388337/

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット
  4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ  https://campaign.ani.tv
  毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル
  毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo....p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:27:17.38 ID:WbkpxT1M0.net
鬼道も灰崎も野坂も何で雷門の試合を見に行ってないんだよ
今までは来てたくせに

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:27:26.82 ID:irndIKRU0.net
イナクニのヘイトがぐんぐんあがっていくぞぉ〜(角間)

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:27:36.70 ID:Hl5kB782r.net
>>50
>>53
流石に草
木曜のBSで見るけど心して掛からないとヤバそうだな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:28:00.56 ID:oC0hwR+30.net
ゴーレムはそこまで嫌いじゃない
むしろ万作と壁山に入れ替わってもらって双子山になってほしい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:28:18.35 ID:BCbdtt2H0.net
風丸が闇落ちして壁山入るんだろきっと
そうであってくれ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:28:19.89 ID:h9cXyIWF0.net
頼むから寿司屋を代表から外してくれ
あいつ死ぬほど性格悪くて反吐が出るわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:28:51.27 ID:OCFlWkN/a.net
今更チームのまとまりがない、をやるのか...
無印で言えばオカルト戦くらいやぞ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:28:51.76 ID:yhdTWZD60.net
>>312
無印の方が作画良くない?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:29:21.92 ID:8hJt2pDw0.net
>>286
今回は士郎は傍観役だろな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:29:48.74 ID:oC0hwR+30.net
今の雷門から5人選ぶのなら明日人、道成、ゴーレム、サスケ、日和かな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:30:36.09 ID:2boqHEck0.net
そもそも寿司屋は紹介文の俊足ディフェンダーって時点で風丸と被ってるし
ろくにディフェンスもやらないならゴーレムと壁山の双璧とかの方が何倍も良い

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:00.34 ID:yfdZCfFH0.net
>>328
まあそのメンツが妥当だな…

まじであのデブの存在意義はなんだったんだろうか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:08.39 ID:BCbdtt2H0.net
シリーズ1のぐう聖って誰よ
円堂と綱海くらいか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:13.24 ID:oC0hwR+30.net
>>326
無印と比べてアレスが秀でてるものがあったら教えて欲しい

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:26.51 ID:KNcCZvtZ0.net
万作out壁山inがいいや
別にゴーレムは好きじゃないが2枚壁でレンサザウォールやったり壁山のお下がりじゃなくて自分だけの必殺技をつくろうみたいな話出来るし

万作は性格が悪いくらいしか特徴ないしリベロなら坂野上がいるからいらんだろ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:33.43 ID:8hJt2pDw0.net
>>328
半ちゃんがいないでゴス...

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:35.26 ID:xMGyKQNW0.net
日和は良くも悪くもなんもやってないな
シューティングカットも1回しかだしてない?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:31:54.35 ID:/vpV9A+M0.net
>>286
風丸はギリ闇落ちしてないから…(震え声)
影山が悪事やったら巻き込まれそうだが

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:32:39.16 ID:8hJt2pDw0.net
>>335
日和はどんどん空気になっていってる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:32:59.18 ID:1i4LmDVVr.net
ゴーレムと壁山の先輩後輩関係見たかった
と思ったけどこいつら同年齢か

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:32:59.30 ID:1waQSmcL0.net
>>335
ヒロトを怪我させるフラッシュダンスがあるぞ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:33:13.97 ID:oC0hwR+30.net
しかしまあ同じFWとして剛陣に負ける小僧丸ってどうなのよって話
性格は置いといて

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:33:41.77 ID:KsHIJrKnM.net
>>333
まぁ万作は野坂と交代要因やろ
でも万作外して壁山か半ちゃん入れて欲しいのマスコットが欲しいの

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:34:34.87 ID:8w0HoQ0b0.net
このタイミングで主役話もらったのに代表にはいないってどういうスケジュールで作ってるんだよ、このアニメは

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:35:02.99 ID:8hJt2pDw0.net
批判の的が万作に変わってるぞ、よかったな剛陣

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:35:06.53 ID:mN5xxVXU0.net
最近小僧丸が止められたりsage描写が多いのは小僧丸落としを納得させるためか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:35:14.40 ID:2boqHEck0.net
壁山は選手としても有能だしマスコットとしても有能だし大人になっても日本代表として活躍してるんだし外す理由なんてないからはよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:35:31.77 ID:KNcCZvtZ0.net
小僧丸は豪炎寺がラストリゾートうって燃え尽きたかなんかで離脱したときに入ると思う

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:36:18.84 ID:PLYyiy0a0.net
ゴーレム単純に日本代表で不安になるわメンタル

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:36:22.93 ID:BCbdtt2H0.net
強化委員が闇落ちしたら佐久間不動源田はドン引きだよな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:36:35.18 ID:18Cd91CXa.net
>>292
俺らもゲームのキャラだって
知らない人か

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:37:13.40 ID:KsHIJrKnM.net
>>343
剛陣は馬鹿だしガイジだけど
人に理不尽に当たるような真似はまだしてないからね……

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:37:30.11 ID:B/Ep5J460.net
「ラストリゾート」ってオサレな技名を豪炎寺が出すのがなんか嫌
聖帝が打つなら違和感ないんだけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:39:06.50 ID:mN5xxVXU0.net
皇帝ペンギン1号的な身体にダメージを与える技でかわりに一時的に小僧丸が入るということは考えられるか
選手起用の特別ルールが今回もあれば

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:39:16.51 ID:/vpV9A+M0.net
>>348
一応闇落ちしてないけど、前科者に付き従うからな。 サッカー楽しむのは基本ならまず影山追い出せ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:42:04.79 ID:ghi89BUBa.net
闇堕ちしてないって言うけどしてないほうがただの犬で余計ひどくなってないか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:43:42.38 ID:8BhLkkgzx.net
>>43
ファンって言っていいのかわからんが雷門メンバーのライセンス作成の時に杏奈に他校の選手のコレクションを見せて野坂がイチオシだ、とか言ってた気がする

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:44:54.89 ID:B/Ep5J460.net
最初は霧野が神童神童言うの露骨すぎてどうかなと思ったんだけど、一応キャラが立つことには立つな…
ただイケメン置いとくだけじゃなくて、チームメイトとの関わりを描かないことにはなあ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:46:16.86 ID:/vpV9A+M0.net
>>356
氷浦も明日人明日人言わせておけばいいのにな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:46:54.63 ID:1i4LmDVVr.net
そう考えるとヒウラは親しい親友的な奴とかいないのがキャラ薄さに拍車かけてるな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:47:28.52 ID:KNcCZvtZ0.net
万作はゴーレムとよく絡んでるじゃん

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:47:35.27 ID:BrRqoJxx0.net
>>166
瞳子監督にキャプテンやれって言われた鬼道の「お断りします」好き

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:47:51.41 ID:yfdZCfFH0.net
>>350
付け焼き刃打つならこっちに回せで同調してなかったか奴

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:48:15.15 ID:xMGyKQNW0.net
氷浦はせっかくばあちゃんいるんだからそのエピソードを持って来いよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:48:27.82 ID:mN5xxVXU0.net
霧野は明らかに腐を狙ったキャラだった
ゴリ押しで腐以外には人気ないのにクロノで時空最強11入りしてるし

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:50:31.47 ID:/vpV9A+M0.net
伊那国が性格悪いって言われてるけど、脚本が悪いだけとも言える。
つまりオリオンでは脚本しだいでは円堂たちが性格悪く書かれたりする可能性があるんだよな。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:51:00.47 ID:B/Ep5J460.net
「腐以外には人気ない」の文字を見ると条件反射で佐久間アフロアンチが浮かんでしまう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:51:13.83 ID:CytcujKA0.net
万作のキレ芸は世界で光る(適当)

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:51:58.12 ID:INyeKyc/0.net
乱入してきた狸に「そいつもサッカー好きなんだろ」って言った円堂は昔と変わってなくて安心した

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:53:02.45 ID:xMGyKQNW0.net
オラオラメンチ万作

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:53:25.45 ID:PLYyiy0a0.net
日本代表でもしかして一番キレやすいんじゃ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:53:35.78 ID:AUu+Mu1Z0.net
氷浦は腐女子スターターセット要員だからね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:56:12.10 ID:Hmad79kQ0.net
今の影山は改造スパイクを使って自分に反発させることによってチームの結束を高めたり
奇抜な作戦で相手チームをスランプに陥らせそれを乗り越えさせることによってサッカー界を強化する目的で動いていた
風丸は作戦の真意が分かってたから従ったけど佐久間達は知らなかったから影山に従う風丸が理解できなくて犬呼びした
帝国の話の流れってこんな感じじゃない?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:56:17.37 ID:TrqHx+Hh0.net
>>364
確かそのオリオンの脚本とシリーズ構成は日野・・・

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:56:46.87 ID:mN5xxVXU0.net
>>365
さすがに霧野は腐しか人気ないだろ
見た目女だし

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:57:03.30 ID:/vpV9A+M0.net
ゲームやれば伊那国の印象も少しはよくなると信じたいが、肝心のゲームの発売日が不明。
明日から秋やぞ日野

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:57:04.60 ID:Hl5kB782r.net
>>364
やめろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:57:58.81 ID:KNcCZvtZ0.net
たぶん氷浦は代表入りしてから風丸や吹雪あたりと絡ませるんだろうな
腐はやたらカップリングしたがるし非イケメンの明日人とはなるべく避けてるんだろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:58:43.57 ID:CytcujKA0.net
氷の微笑と雪原のプリンスだし氷繋がりで連携技とかはありそう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:59:24.52 ID:yfdZCfFH0.net
既に敵を挑発する円堂とかいたからな…練習試合ならまだしも準決でパンチング返しは

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:59:36.49 ID:mN5xxVXU0.net
アレスは絵からして女向けって感じがしてるのが

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:00:00.77 ID:4EWJaKTl0.net
>>376
氷浦はイケメンと明日人は主人公各勢と
イキリ万作くんの明日はどっちだ、そしてゴーレムくんの安否の行方は…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:01:08.86 ID:/vpV9A+M0.net
>>371
風丸は影山の伝言係してるだけでいらなくね?とか言われてるし、無能扱いされるし不憫
闇落ちしてた方がまだマシかもしれない。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:01:38.38 ID:Z4XmhAA20.net
士郎、氷の矢「ホワイトダブルインパクト!」
アツヤ「ぎぎぎ・・・」
一星、士郎、氷の矢「トリプルブリザード!」
なえ「ぎぎぎ・・・」

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:02:32.55 ID:B/Ep5J460.net
>>373
霧野自体は特に好きでも嫌いでもないけど、
ジャンヌとの絆の深まり→ミキシマックスの流れはあの女性的な外見が触媒として重要なんだなと感じた
ジャンヌと心を通わせるシーンはイナズマで一、二を争うぐらい好きだ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:02:58.01 ID:EishKTxxd.net
どうせ円堂が前線上がってシュート止められて北極グマ2号でカウンターにあって負けるってオチだろ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:05:07.77 ID:Hmad79kQ0.net
>>381
伝言係っちゅーとみじめだがどんな立場に身をやつしてでも強くなる事を望むことは泥臭いと言えなくもないと思うけどなあ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:06:15.55 ID:Drc5VXrH0.net
万作の性格の悪さは剛陣叩きをそらすためかと思えてきた
昨日までは剛陣が一番いらないと思ってたけどやっぱ万作が一番いらないわ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:06:23.74 ID:MZ6ryzqNd.net
円堂の試合なのに灰崎野坂いない

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:08:28.40 ID:2boqHEck0.net
レモネードいる方向性に持ってこうとしても代表選考で落ちたやつらの前で無邪気に喜んでキレられるのは避けられないんだよなぁ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:12:35.54 ID:/KzK53LX0.net
今回見てないからわからないけど、雷門のキャラがクソって言ってて誰らがクソだったのか詳しくお願いし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:12:36.91 ID:KNcCZvtZ0.net
鬼道が色々手続きしてたのは実は利根川でエースストライカーを得た利根川が雷門と王帝倒してアレスはおわりでいいよ

定期的にギスギスする雷門より利根川のほうが灰崎はサッカーを楽しめるだろ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:13:41.07 ID:770Ax/Eo0.net
旧雷門で一番性格悪そうな宍戸の10倍くらい性格悪い

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:13:55.49 ID:BCbdtt2H0.net
>>373
一部のキモい男から人気あるぞ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:19:30.49 ID:PLYyiy0a0.net
俺達に負けた世宇子は満足そうにしていた
何でそこチョイスした

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:21:35.35 ID:yfdZCfFH0.net
別にサッカーの楽しさを忘れていた!って展開はいいと思う

だがそれやるには今までのイナクニのサッカーがつまらな過ぎる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:26:31.79 ID:irndIKRU0.net
急ぎ足かつクソガバ演出で何言っても説得力がない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:26:38.61 ID:rtaQT3jF0.net
>>391
ゲームの宍戸嫌い

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:27:08.15 ID:EishKTxxd.net
どんなに決意を新たにしようが円堂たちの方が結束して楽しんでそうだけどな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:28:29.97 ID:KsHIJrKnM.net
マジでのりか居なくなってしまうん……
つーか女子選手全員外すなら男子限定ってして欲しかった
女子選手全員落としといて落ち込んでる姿出すとか最悪かよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:30:23.74 ID:y88fcrD6M.net
ここから利根川れいせんが心の底からサッカーを楽しみ天衣無縫の極みに達して逆転するんだろ?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:30:57.25 ID:mN5xxVXU0.net
宍戸は染岡のこと点を入れないfwがいけないんじゃないですかとか言ってて仲悪かったな
子供向けゲームだからアレだけど現実ならその言葉が引き金になって先輩が後輩いじめ始めるとかありそう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:36:04.06 ID:2boqHEck0.net
>>398
所詮女は男には勝てないという日野からの熱いメッセージやぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:38:05.78 ID:9MfxjhYP0.net
70点の女と50点の男がいたら50点の男合格させるじゃん?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:38:33.83 ID:O3of7+3L0.net
やっぱり今回も三部作っぽいな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:41:23.68 ID:rtaQT3jF0.net
全然ダメな奴が主人公でも面白いかもしれない周りはどんどん成長していくのに自分だけ必殺技も覚えられないような

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:42:58.48 ID:OXfRTxEm0.net
仲間割れも地区予選でやりそうな話だしなんだかなって感じだな〜
円堂が活躍してるの見れるのは純粋に嬉しいけど、やっぱり雷門側が凄いモヤモヤする
王帝と利根川で順番変えて準決勝でアレスの天秤の話を綺麗に終わらせて、利根川戦はもう試合以外他に何もない状態でやって欲しかったな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:43:41.71 ID:B/Ep5J460.net
「世宇子が満足そうにしていた」って……世宇子戦の8分処刑にブチ切れたファンに、

「世宇子の選手は満足してるから、ホラ!いい加減騒ぐなってw
大好きな世宇子選手が満足してるのにファンの君達が不満垂れててどうすんの?w」

っていう日野の煽りに見えてきた

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:44:49.09 ID:hnKhzbkA0.net
なんで今更星章に大敗を喫した時から楽しいサッカーを忘れていたとか言い出したんだ?
日野は星章2戦目と白恋戦を覚えてないのか?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:44:56.29 ID:TrqHx+Hh0.net
>>270
シャドウのシリーズ構成は加藤なんだよ日野じゃないんだ
本当にシリーズ構成って大事だと思わされるわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:46:21.93 ID:B/Ep5J460.net
オリオン世界編は東京医科大学を風刺した社会派アニメ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:47:00.16 ID:9MfxjhYP0.net
サッカー楽しみたいならもう目標は達成してるし沖縄でサッカーしてればいいじゃん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:47:14.09 ID:e/d48RYO0.net
世界編はお前らを見返すほど丁寧に作り込んである


って日野が思ってそう

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:47:18.86 ID:YxSdl84b0.net
世宇子戦って8分もあったっけ…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:47:54.61 ID:4EWJaKTl0.net
>>401
はえー、コレはポリコレ案件で一気に日野叩けるチャンスなのでは?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:50:44.68 ID:9SAKAM+/d.net
直前の永世で良かった気するけどあれ完全に永世側で完結してたからなのか?
あと秋がスコアボード持ちながら話してるせいか杏奈つくしが常に膝に手置いてただ解説みたいなのが何か

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:53:01.18 ID:JWN35n8dp.net
今日のレモネードで1点入れられるかと思ったわ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:56:20.87 ID:rOnMlYzX0.net
>>412
途中で挟まれるOPや星章vs王帝を含めれば8分くらいにはなるんじゃない
それらを除いたら世宇子戦は5分足らずだった

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:58:04.65 ID:y88fcrD6M.net
ゲーム版ではアースイレブン候補の1人としてのりかやなえが入ることを期待している

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:58:23.66 ID:fG6NP2tT0.net
氷浦はもっと明日人と仲良いのかと思っていたよ
親友ぽいエピあると思ってた
どっちかが必殺技あみ出せなくて特訓したり
どっちかが自分の力不足で悩んだ時に励ましたりみたいの
ボールぶつける的なやつ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:58:57.38 ID:B/Ep5J460.net
>>408
・アニメの尺配分を現実的に見積もり、配分できない点
・ゲーム製作の工程を現実的に見積もり、配分できない点

同じ人物の手による結果なんだなあと思い知らされるね

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200