2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すのはら荘の管理人さん 4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 17:37:59.75 ID:ohy3UGaMd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

すべてのあまえんぼうさんに贈る年の差(おねショタ)ラブコメ決定版!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X      7月5日(木) 毎週木曜 21:00〜
TOKYO MX  7月5日(木) 毎週木曜 22:30〜
BS11      7月5日(木) 毎週木曜 23:00〜
dアニメストア 7月5日(木) 毎週木曜 22:00〜
配信情報詳細→http://sunoharasou-anime.com/onair/index.php

●関連サイト
公式サイト:http://sunoharasou-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/sunohara_anime

●前スレ
すのはら荘の管理人さん Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533618154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:20:17.00 ID:77GZpHFxM.net
黒髪だし見た目はすみれが本当の姉ぽかった

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:36:01.17 ID:Yo2H82nuM.net
>>110
管理人さんの方が凄まじいが。
まあ年上は間違いではないが。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:57:35.90 ID:/Tqwv7L00.net
管理人さんと生徒会とあっくんだけでいいわこのアニメ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:58:35.36 ID:AS6WtO7i0.net
JK二人組の脚さわさわは完全に欲してる合図だろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:58:43.09 ID:oyc9xp560.net
(*´ー`)ふぅ…

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:59:44.65 ID:KPzorPWr0.net
サメ映画を怖がった会長で前フリしておいて
あっくんの恐れる姉、襲来
ここはサメ映画の曲を流すべきところだろうに

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:00:46.41 ID:AS6WtO7i0.net
副会長ゆりちゃんもあっくんに好意持ってるよね。たびたびちょっかい出してる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:02:11.82 ID:Ui099Npj0.net
ショタ食いガールズのお姉さん方ってば完全にあっくんの股まさぐってるよねw
こんなんアツくするしかないじゃん(*´Д`)ハァハァ マイさんに食べられてぇええええ!!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:05:34.53 ID:Ui099Npj0.net
ショタ食いお姉さんパートも然る事ながらやっぱり会長なんだよなあ
ハロウィンのコスプレ会長可愛い!!
姉弟プレイの膝枕スキンシップ最高!!
こんなんイタズラしてくれ誘ってるよ・・・あの後会長はメチャクチャ吸われましたw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:07:05.89 ID:ewTuH1Yu0.net
ハロウィンの定番ネタのお菓子てくれないとイタズラしちゃうぞが無いじゃないか、やりなおし

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:08:44.52 ID:ZhXhWbFh0.net
お菓子をくれないと(性的な意味で)いたずらしちゃうぞ?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:10:03.64 ID:AS6WtO7i0.net
ハロウィンなのに一人だけ制服ナースがいた

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:15:39.64 ID:IkMFKkpp0.net
次は椎名姉回で、最終回はクリスマスや大晦日の話をやって終わりかな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:17:39.21 ID:IkMFKkpp0.net
>>120
原作だとハロウィンは関係ないからなあ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:19:27.37 ID:7J9OJAYAa.net
ピンクのキャラがいまだにつかめん

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:24:08.44 ID:zzw1Itkud.net
会長はサタンかわいい
管理人さんはパイスラかわいい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:24:58.97 ID:qRHq3+exK.net
あっくんのリアル姉って外出に日傘さして歩くキャラなんか
あっくんちって金持ちなんか?
若くして有閑マダムみたいなセンスしてんね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:25:14.55 ID:rarW2UF3d.net
来週はげんこつハンバーグが出るか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:27:06.05 ID:L4zAVCOH0.net
>>123
最終回はあっくんと管理人さんの種付けセックスだ
きっと

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:32:53.00 ID:b3c0N78D0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:33:31.17 ID:hB/w9O5g0.net
管理人さんはそんな事しない
ちゃんと丁寧にぬきぬき管理してくれる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:34:50.65 ID:L4zAVCOH0.net
するのは管理人さんじゃなくて我慢できないあっくんだ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:39:02.60 ID:zdayJNTg0.net
今回の話見逃してしまった…
Bパート終盤滑り込み

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:39:39.18 ID:Ch+kuP6w0.net
ココアさんも家を出た
そういうことだな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:10:20.44 ID:WpgpGsi/0.net
10話のアイキャッチとエンドカード
https://i.imgur.com/MuXsdU9.jpg
https://i.imgur.com/8wic4Lt.jpg
https://i.imgur.com/SDovAKP.jpg
https://i.imgur.com/Aeoq51x.jpg

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:12:18.86 ID:WpgpGsi/0.net
10話のあっちむいてほい
https://i.imgur.com/ubjwlP3.jpg

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:15:46.25 ID:JQ/Y6PaZ0.net
エンドカードオネショタの同人描いてる奴ばっかやな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:21:43.80 ID:WpgpGsi/0.net
せくはら荘の管理人さん

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:27:29.12 ID:KDVpgtb00.net
>>116
それのがいい演出だね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:28:41.04 ID:JDBAyW0n0.net
姉ごっこというのは椎名亜樹の実のお姉さんが次回
訪ねてくるという前振りも担っていたんだね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:49:04.01 ID:Y1wafrDBx.net
できれば貧乳がいいけど実姉もデカイんだろうな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:53:45.24 ID:IF1Wpk8D0.net
悪魔のコスプレで同棲がばれた奥谷楓を思い出したのは俺だけじゃないはずw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:02:02.47 ID:RjedC/Lb0.net
管理人さんは何されても
「あらあら〜」で済ましそう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:02:37.45 ID:xPuhrfBHM.net
糞JCOMのおかげで見れなかった

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:06:28.72 ID:NkGY64wT0.net
管理人さんがいきますよ〜と言ってからすぐあっち向いてほいするのかと思うやん
でもそこでいつも一迅社って出るのでありゃってなる

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:11:32.40 ID:QVeJNSin0.net
妹の友人のホステス二人がなんかウゼェ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:13:39.77 ID:srmI6rjB0.net
あの二人の隙あらば食ってまえ感嫌いじゃないよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:43:04.09 ID:qbCgySNW0.net
食うとかお下品ね頂きますですわよ、オホホ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 02:58:50.82 ID:UItVKVLOd.net
>>143
ウィズの胸をえいえいってするちょむすけを思い出す。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 03:02:18.60 ID:NkGY64wT0.net
ワールドクラスの胸を一生懸命夢の中で押し返すしょうたくん

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 03:55:55.16 ID:So0m1FaZ0.net
あれっ全編かけてた白い靄フィルター止めたのか?
他作品でも時々見かけるが意図がイマイチわからない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 04:02:16.34 ID:HQ+eSjVJ0.net
JK三人がカラオケボックスであっくんのマイクをもてあそぶ話じゃなかったのか

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 05:22:46.42 ID:WpgpGsi/0.net
>>145
いつものアレは「せーのっ、一迅社」にかかってる。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 05:34:59.46 ID:WpgpGsi/0.net
ハロウィンセール開催中
https://i.imgur.com/yr2ur65.jpg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 06:38:09.79 ID:6kdwDlLe0.net
姉様がみている
https://i.imgur.com/i75SyUQ.png

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 06:52:19.84 ID:ShKSfpma0.net
作品が面白すぎてBDが買いたいくらいだ!

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 07:11:42.81 ID:Lc3eCGsF0.net
https://i.imgur.com/37ig7AI.jpg
https://i.imgur.com/Ec4pWlp.jpg
https://i.imgur.com/d0gjJEa.jpg
https://i.imgur.com/uncoEF7.jpg
あっくんのマイクもちゃんとさわさわしてるじゃんよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 07:22:24.92 ID:CTAvzynq0.net
内藤ちゃん好きだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 07:29:17.74 ID:AapoqhQ4d.net
10話ラストで襲来した姉様見て思ったけど、意外とあったんだね

マイくらいか?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 07:57:34.81 ID:xdo1FaWX0.net
なにげに安定してエロ楽しいな
2期見たい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 08:46:30.74 ID:euGo4OLcK.net
>>157
中1ん頃に高校生のお姉さんに こんなんされてたら性癖が歪むわぁ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 09:24:21.94 ID:ESl9I3qt0.net
都会のおままごとはこうなのか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 09:33:54.58 ID:py2iWx8xK.net
あっくんの歌声が聞きたかった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 10:05:02.76 ID:ZBBt5gFud.net
今期一番気に入ったし円盤買う
生徒会のトークイベントも予約した
けどストックないから2期は無理なんだよな
ちょっと悲しい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 10:05:38.35 ID:jWxVyNVj0.net
CMのアングルすごい…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 11:09:08.37 ID:NMcVfWnPd.net
原作4巻はもうすぐ発売

まあでも上手いこと既巻分使い切って締め括れそう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 11:21:01.50 ID:YuvqxupdK.net
百合ええな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 11:51:26.73 ID:74CW+NaIa.net
JKや先輩に揉みくちゃにされるだけで
前回に比べたら大人しかったな
思わせぶりに登場したゴスロリ姉がどんなキャラなのか
病んでそうだが楽しみ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:07:22.68 ID:zm2PTgLu0.net
(ヽ´ん`)こういうのでいいんだよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:16:27.48 ID:AapoqhQ4d.net
>>168
簡単に言うと、あっくんが実家から出たくなるほどの甘々な姉
だった気がする

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:23:49.84 ID:1tArmqmxa.net
女装させたあっくんをペニバン着けて掘るのが趣味の姉とかやばすぎでしょ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:36:34.40 ID:W+jMEDke0.net
あっくんもタイで整形に行くか?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:05:45.02 ID:VCq0qqP30.net
管理人さん「あらあら」
茉莉    「あらあら」
管理人さん「あらあらあら」
茉莉    「あらあらあら」 


174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:28:33.42 ID:NkGY64wT0.net
JK組の「…あ、げ、る♪」がワンパターンでいい加減うざい
セリフに出す前から、あーまたそれかよと思ったらそのとおりでうんざりする

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:41:59.49 ID:p+2KGWWI0.net
久々に生徒会組とよく絡んだけど
話の面白さとしては生徒会組とつるんでた方が良いな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:50:23.34 ID:VCq0qqP30.net
俺も生徒会組派

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:20:33.81 ID:b9TT8w5l0.net
つまんね
劇中でカラオケなんてやり始めたら終わり

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:44:28.50 ID:lsox3doa0.net
古臭い声優ばかりだな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 15:16:49.66 ID:NkGY64wT0.net
JKカラオケパートはいらんかったな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 16:18:51.68 ID:5vRbYDL20.net
カラオケでOP曲やED曲を使ってたが上手い使い方とは思わなかった

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:24:20.51 ID:ICJ2yzPH0.net
エンドカードに平然とショタ喰いエロマンガ作家を持ってくるとは

分かってるじゃないか

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:30:26.67 ID:9G2rLDRA0.net
このアニメの絵師の人のエロゲとか同人ってないの??
ゑっちな一枚絵でもいいんだが・・・

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:03:28.29 ID:oKxUmsAp0.net
あっくんにお姉ちゃんと言わせようとしてた副会長はなんなの

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:00:51.38 ID:xdo1FaWX0.net
こんだけ弄ばれてもいざあっくんが本気になったらみんなごめんなさいだったら悲しいな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:05:11.67 ID:UrCTS9ZC0.net
手○キカラオケいいぞ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:29:44.47 ID:dFdtBUIg0.net
恋愛感情は全員なさそうだし

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:31:03.98 ID:YuvqxupdK.net
管理人さんは待ってると言ってたし脈はあるかも
あとは会長

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:56:52.99 ID:D7kPJghh0.net
椎名のねーチャンが出てくるシーンの冒頭の駅は下高井戸駅南口だったね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:17:20.71 ID:h0vQBohId.net
>>186
原作もアニメも恋愛感情を描くのを意図的に避けてると思われる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:17:34.96 ID:NkGY64wT0.net
会長や管理人さん、姉が手を出せずにいるのを尻目に
副会長があっさり童貞を奪いそう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:57:45.14 ID:mDQp/3Hv0.net
来週は本当の姉が来るのかw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:59:59.74 ID:xsayv0rt0.net
JKに拉致られて個室で股座をなでまわされたあっくん
これを性的虐待って言ってもいいのか?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:03:43.72 ID:iAkPIEXc0.net
実際中学の精神年齢であんないたずらされたら軽くトラウマになりそうだ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:04:06.78 ID:o+bkHBmNM.net
すのはら荘の見取り図、誰か作ってないかな?
設定資料があったら欲しいわ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:07:03.19 ID:6kdwDlLe0.net
すのはら荘の見取り図、ガイド出してくれるなら書かれるんじゃない?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:33:21.78 ID:3YoXNfzO0.net
あっくんの内股すりすりとかもうカラオケの個室で4Pやれよw

あっくんのお姉ちゃんやっと来たか期待

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:37:41.61 ID:fupJPCIS0.net
俺があっくんならドアにわざと隙間作っておちんちんしごいてるところを管理人さん達に見せつけるね。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:40:34.93 ID:xdo1FaWX0.net
>>197
退寮なんだろうなあ実際やると

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:49:52.66 ID:4dl0yTzHp.net
散々言われてそうだがこれ男女の性別逆だったら大問題だよな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:55:41.96 ID:c4Y+N2lO0.net
会長とペンギン・ハイウェイ見に行きたい
そしておっぱい気にしてるところを見たい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:08:20.15 ID:G5rGg3hH0.net
最初は頭の上に鳥を乗せてる会長を見て
『なんだこいつは』と思ったが最近じゃ違和感を感じなくなった
逆にハロウィンのコスプレで頭に鳥を乗せてない会長を見て物凄く変だと感じた

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:09:41.77 ID:pllAJhey0.net
>>189
おねショタラブコメの名乗るくせに?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:51:22.57 ID:JQ/Y6PaZ0.net
ラストはちゃんと管理人とくっついて終わって欲しいな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:58:30.83 ID:zAs2Ub6va.net
ちゃんとくっつく(膣と棒的な意味で)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 00:16:18.77 ID:O1gMwe96d.net
>>202
実際、恋愛よりもコメディ寄りの作り方だしな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 00:20:53.35 ID:0b6nscal0.net
>>205
漫画の帯は嘘をつかないので信頼しています
きっと恋愛になる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 00:31:27.46 ID:O1gMwe96d.net
>>206
会長「おっ、そうだな(適当)」

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 00:32:20.26 ID:5dERqhQQ0.net
恋愛が見たけりゃエロ同人を漁れ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:18:56.49 ID:0b6nscal0.net
>>208
普通の漫画を読んで恋愛見たい
展開のない恋愛の皮を被っている漫画は全部消えちゃえばいい

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 02:24:40.90 ID:/9YVzhMnp.net
なんだあっくん姉で巨乳にも甘やかしにも耐性あったのか

まあ訓練してなかったら死んでるか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 02:27:32.37 ID:8jh9eExv0.net
姉は巨乳なんか??

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200