2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール 22CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/30(木) 20:28:10.10 ID:0zFNhi5x0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

あの頃、僕らの青春はゲームと共にあった-
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年7月13日(金)24:30〜
MBS:2018年7月13日(金)26:55〜
BS11:2018年7月13日(金)24:30〜
ATV:2018年7月23日(月)26:23〜

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガール 21CREDIT
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535344701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:49:24.04 ID:R4Un2roC0.net
騒動のせいで穿った視線で見始めたまま今回まできたが俺が間違ってたと原作者に謝りたい
素で面白い
こんな魅力的な作品だったとは…

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:50:43.85 ID:IhunVKhR0.net
>>593
そもそも大野は最初から殴ってたやん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:51:46.29 ID:xAtb8fAz0.net
最初からファンタジーやぞ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:52:27.21 ID:qirb55Rc0.net
>>612
エヴァのラストシーンを思い出しタンス

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:54:39.68 ID:WA6cqc040.net
なんでか知らんが、エンディングになると泣けて来るんだよなあ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:55:00.67 ID:Xxxj9Rd/0.net
なんか漫画ではさらっと読めてたリアルバトルシーンだけど
アニメになるとエグさが際立ってちょっとキツかったわ…

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:55:22.15 ID:crmtfcey0.net
俺達だって大野に殴られたいわ!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:56:31.84 ID:NX2GNvaa0.net
>>613
映画の「カメラを止めるな!」もそうだけど、この手の騒動って結果的に良い宣伝になるんだよね
騒動のおかげでこの作品と出会えたから幸せよ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:58:51.27 ID:zEyjZWr30.net
>>589
クイック

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 03:58:57.03 ID:crmtfcey0.net
スト2Xが最後のスト2なのよね
次のゼロはなんか別のゲームみたいに感じた

これで俺の格ゲーが終わった感じだった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:03:52.80 ID:liO4IqJ1a.net
こんな大野見たいに、家柄も良く勉強も出来て見た目が良くて、
何から何までスペックが高過ぎるせいで周囲から浮いてしまう程の女が、
主人公見てーな、勉強もやらず、ゲームばっかりやる様な男の事を好きに成るわけねーよ。
と、いつも思ってしまう。
日高の方もな。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:05:00.62 ID:qirb55Rc0.net
>>622
一応、ハイパーとHDとウルトラが

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:05:10.53 ID:IhunVKhR0.net
>>623
自由な姿に憧れるんだろう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:07:41.06 ID:Xxxj9Rd/0.net
アニメは駆け足気味だからその辺特に説得力がなー
読み切りの夏祭りぶち込んでおけば…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:08:26.65 ID:/iRVrXNh0.net
>>622
まぁそんな事言わずにゲーセンに行ってハイパーストUがあればやってみても良いし
あとPS4かSwitchを所有しているならウルストUもプレイしてみると良いかも

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:12:40.14 ID:NX2GNvaa0.net
>>626
いや、そのかわり2話のハルオの気配りの描写はオリジナルシーンも入ってるから説得力はあったぞ
小学生であの落ち着きっぷりは惚れられる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:16:29.26 ID:vVGjQNLU0.net
エンドロールのゲームプレイに原作者の名前があったが前から?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:22:12.40 ID:crmtfcey0.net
ハイパーなんてあったのか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:24:21.71 ID:xr99MMsA0.net
>>620
俺もコミックガンガンなんて見たこともなかったから
作者書類送検かよ、SNKは今やゲーム出してもないのに
という話題だけ知ってて、それでアニメ化と聞いて
和解したのかと思って見始めたら、もうたまらなくて
アマゾンでキンドル版全巻一気読み、ピコピコ少年もスーパーまで一気読みした

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:25:08.63 ID:vVGjQNLU0.net
上でレスしてる人がいたか
これは失敬

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:26:26.03 ID:oi79BXTu0.net
俺の予感は当たるけど、これは2期ある(`・ω・´)

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:37:03.13 ID:xr99MMsA0.net
>>633
今期は中学生時代止まりだな
2期はサターンとプレステも出てくるから
ゲーム再現もより大変だ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:40:55.82 ID:crmtfcey0.net
1期は中学生編だけでいいよ
あとは巻末の話で埋めてほしい

2期がないなら受験編はいらない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:41:56.13 ID:xvt7pnD10.net
ネトフリの作品は円盤も配信終了後かららしいけど
二期決まるまで長そうでやきもきするわ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:42:27.06 ID:MO+OWjAi0.net
>>634
中学時代来週で終わっちゃうけど

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:43:45.27 ID:xvt7pnD10.net
>>635
ハルオが変わっていくところが、この作品がゲームモノやラブコメから青春モノに変わったポイントと言うか
あの下りは俺かなり好きだけどなぁ
それこそ続き見たくなる要素だと思う

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:43:50.95 ID:xAtb8fAz0.net
2期よ、こいっ!<ファネッフ-!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:44:09.18 ID:oi79BXTu0.net
パンチボタン効かなくて、かわいそうな大野さん(´・ω・`)

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:45:02.09 ID:NX2GNvaa0.net
例のシーン比較
何考えてるか読めない絶妙な表情は原作の勝ちだけど
アニメ版は指輪握りしめる演出で「動き」で勝負してる

https://i.imgur.com/bHWlqHx.jpg
https://i.imgur.com/1doWL47.gif

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:47:44.77 ID:O8uoRmsG0.net
連載終了と同時にアニメもラストまでいくパターンっぽいな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:48:14.40 ID:ZxRJgr4d0.net
聲の形か…

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:49:03.04 ID:xvt7pnD10.net
明日NHK教育で再放送らしいね>聲の形

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:49:42.44 ID:crmtfcey0.net
>>641
これ「キスして!」のサインだよね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:50:51.36 ID:IhunVKhR0.net
>>626
駆け足ってここまで丁寧に作ってるのも珍しいくらいなのに

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:51:53.13 ID:DgoMowpS0.net
呆然とエンディングを聞きながら
目から汗が出てるのに気づいた

決して

大野の暴力が怖かったからではない・・・

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:56:56.03 ID:crmtfcey0.net
あのCバートに意味あるか?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:57:25.32 ID:crmtfcey0.net
平気で人を殴れる大野の精神が怖いわ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 04:59:09.28 ID:NX2GNvaa0.net
高校生編も脇役のキャラが立ってきて、名シーンも多いんだが
やっぱりこの中学生編がハイスコアガール屈指の傑作だと思う
大会でライバルと対決する少年漫画の熱さと、ラブコメの甘さとすれ違い、青春ものの苦さと
魅力的な要素が全部詰まってる
90年代ゲームバカ話も満載だしw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:07:42.61 ID:APzFdnZB0.net
むふー

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:08:37.33 ID:APzFdnZB0.net
てか、大野さんの中の人、楽でいいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:09:54.04 ID:Xxxj9Rd/0.net
>>649
割と理不尽だしなw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:15:00.56 ID:5nOyuntXd.net
大丈夫
日高さんもさしたる理由もなくビンタするようになるから

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:23:18.65 ID:dek8Sbq/0.net
なんでここまで詰め込んで展開を早くしてるんだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:27:28.48 ID:8KDLpGIuM.net
詰め込んでるの?
前話なんてだらだらバス旅してるみたいだったが

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:29:21.29 ID:Vy9Rrn990.net
屡々ここで話題になってるけどこのままだとキリが良いところで終われないのでペース上げたんじゃ中廊下

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:34:18.20 ID:KC2/PvYz0.net
>>654
人のサターンで殴る女はどうかと思う

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:37:44.46 ID:2U+bncvH0.net
>>641
なるほどね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:39:03.25 ID:b3lkSwKyp.net
>>619
死ぬぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:39:31.24 ID:2U+bncvH0.net
>>645
それ、バットエンドへの分岐だから

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:39:36.15 ID:lQjwUT550.net
大野の乱れ髪で勃つ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:40:13.01 ID:NyXpPUf30.net
中学編て殆どカットして殴り合いだけやって高校編言っても良かったんだけどな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:41:54.69 ID:4/uaUHJCM.net
めくり小キック→下小パンチ×2→ダブルサマー
のやり方

1.ジャンプ直後から真下に溜めつつめくり小キック
2.下小パンチを2回
3.レバーを前斜め下、後ろ斜め上と入れつつ
 連打キャンセルで小パンチずらし押しキックボタン

・ダブルサマーは真下溜め、前斜め下、後ろ斜め上+キックで出せる
・連打キャンセルだと必殺技は出ない
・出ぎわキャンセルだと必殺技が出せる
・だから実際は「下小パンチ×2〜立小パンチ出ぎわキャンセルダブルサマー」

家庭用で試してみてね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:45:02.82 ID:NyXpPUf30.net
放送翌日なのに過疎ってんな、、

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:45:39.70 ID:OQ/LZ10Y0.net
一年以内には二期やってほしいね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:47:03.41 ID:cyFvSd/Z0.net
>>253
ぶっちゃけ月風魔伝の方が良く遊んだわ
あと影の伝説

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:50:10.08 ID:cyFvSd/Z0.net
中出しセックスしろ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:58:38.60 ID:xAtb8fAz0.net
詰め込んでるっていうか、原作準拠で2話ずつやってるんでしょ。区切りいいし。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:08:23.49 ID:NX2GNvaa0.net
てゆーかこんなん詰め込んでるなんて全然言わんよな
相当丁寧に映像化してるよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:08:41.99 ID:xr99MMsA0.net
ここから高校受験が終わるまでの心境の変化をキッチリ描いて
大野がハルオと知り合うまでの小学生時代を振り返って
これまでの裏話を入れて1期終わりだな
だってアニメ8話の時点で、コミック3巻の半分までなのに
コミックは今度10巻が出て完結だからな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:11:21.46 ID:3GKAMruq0.net
景品のお風呂セットが伏線になるとは
ふらいんぐうぃっちの監督がクレジットされてたね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:14:54.45 ID:wQ6InZUa0.net
むしろ次回までは無理せず尺に収まるエピソードが多いと思うけど
高校編はあんま収まりよさそうに見えないから結構カットとか増えると思う

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:15:15.65 ID:3GKAMruq0.net
これ、ゲーム興味無くてもラブコメとして普通に面白いのに
キャラデザ、CG、配信がネトフリだけっていう越えなきゃならないハードルが多いのが勿体無い

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:17:16.88 ID:Xxxj9Rd/0.net
配信ネトフリだけなんだ
ニコニコでやった方が合ってそうなのに

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:21:35.52 ID:3GKAMruq0.net
>>675
ニコニコに合う作品だよね
コメ付きで見たいわ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:25:26.94 ID:cRvJRNeD0.net
今回不評やな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:28:27.02 ID:VxmJwJfBa.net
暴力振るう大野より日高って意見見るたびに
日高もだぞ…とおもってしまう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:28:41.19 ID:Vss05Tbp0.net
>>266
ギャグは豊作だろ
スレの伸びだと
ゴクドルズがNo1だしな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:31:06.62 ID:NyXpPUf30.net
大野さんも胸あるよな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:32:11.20 ID:qgULbjL3a.net
ゴクドルズって4スレしかいってないやん
どこが伸びてるんだ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:33:05.43 ID:Dwka0jJQ0.net
土手の上の殴り合いは感情をぶつけ合う 実質セックス

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:34:04.00 ID:NX2GNvaa0.net
>>678
どうせキャラ叩き荒らししたいだけの連中だから

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:44:01.96 ID:3GKAMruq0.net
しかし春雄はトコトン恋愛に興味ないんだな
お前何でこんなもん未だに持ってるんだよ?って流石に気づけよw
まあそこがいいんだけど

>>682
土手で大野の土手の上に馬乗りになる春雄
土手 on 土手

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:44:19.36 ID:ru23CiJv0.net
スパ2Xといえば、昔コミックボンボンで連載されていたゲームウルフ隼人で、
それまでずとターボでやってきてたのがとうとうスパ2にかわって大会やってたと思ったら、
月刊誌の悲しいサガか連載中に稼働したからか決勝で唐突にXに変わったのを思い出すな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:46:27.51 ID:Vss05Tbp0.net
誤植ネタはインド人はわかったけど
他の二つは元ネタがわからんし
どの場面ででたのもわからん

誰か教えて

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:47:13.53 ID:mROlRm4H0.net
矢口ってゲームが得意な男の子ぐらいの印象だったけど
大きな大会で優勝できるレベルだったんだな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:47:46.36 ID:NyXpPUf30.net
押切自体が何度も大会出てる全国レベルだからな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:48:14.29 ID:+M0FfMd8d.net
>>652
いや、ある意味逆に難しいだろ
アドリブやったりしても結構カットされてるって言ってたぞ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:48:18.16 ID:qirb55Rc0.net
確か見てみろ、でググる
ザンギュラ、でググる
で解ると思います

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:49:55.79 ID:xAtb8fAz0.net
2期を見据えて半端に終わらせるか、1期で締めるか。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:54:05.15 ID:ru23CiJv0.net
>>686
「確かみてみろ」→ハルオが戦ったリュウのコスプレの人がハルオに強いのか? と聞かれて
「ザンギュラのスーパーウリアッ上」→Bパート冒頭、ハルオ対大野の対戦開始時に実況の人が。なぜか「スーパー」ないけど。

しかし、俺は「うりあっじょう」と読んでたけどほかの人はこれなんて読んでるんだろうなあとずっと気になってたけど、やっぱうりあっじょうが公式なんだな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:54:43.27 ID:Xxxj9Rd/0.net
>>692
「うりあっうぇ」だと思ってたわ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:55:56.99 ID:zpZs73c20.net
確かみてみろ知らない奴いるのかよ
あれは作者マジギレしたんだよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:58:02.78 ID:qirb55Rc0.net
せっかくなのでググってみた
ヘボットにもザンギュラネタあったんかい

メストアイランドでザンギュラをイラスト化した投稿があった気がする
ちょっと怪獣っぽくなったザンギの

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:00:06.69 ID:yQcOlrbx0.net
アイランドで人気と言えばボーマンとダランだろう
あとアメフトチーム

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:01:41.58 ID:XyJn9joq0.net
宮尾いい奴すぎ!

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:02:27.00 ID:Xxxj9Rd/0.net
>>697
でもちょっとホモっぽくない?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:05:23.35 ID:XyJn9joq0.net
>>698
まあ宮尾なら…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:09:47.55 ID:zpZs73c20.net
宮尾大野さんのこと好きだろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:10:59.77 ID:VxmJwJfBa.net
宮尾のちょっとあぶなくきこえなくもないセリフは今後もカット
されるのだろうか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:12:03.24 ID:9LZQT0g50.net
ゲーメストはよく出てくるけど
アルカディアはどうなったんだろうとふと思った。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:12:45.89 ID:3xporfry0.net
>>678
だいたいハルオが悪いからな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:15:04.97 ID:XyJn9joq0.net
春雄は大野と喧嘩して結果的に仲直り出来たけど自分だったら精神的ダメージからネガティヴ一直線の絶交ルート行きだな
相手として見られてなかったと思ったら立ち直れないわ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:16:48.26 ID:v7gTNs6/0.net
豪鬼(というかあの頃の隠しキャラ)を使うことに恥ずかしげも無くというのが良くわからない人へ
ポケモンで言えば恥ずかしげもなく伝説ポケモンを大会で使ってくるようなもんです

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:18:08.44 ID:mROlRm4H0.net
ここの大野は良改変
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org545148.jpg
漫画の方は表情が複雑過ぎて何考えてんのか分からんけど
アニメ版は「その言葉が聞きたかった!」って感じがシンプルに伝わる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:20:27.72 ID:ru23CiJv0.net
そういえば豪鬼コマンドって、ラストにリュウ合わせて一秒経ったら、その後は他のキャラに変えてからスタート→PorK三つ同時押しでも出るんだよな
だから俺は失敗したときのことを考えて持ちキャラのディージェイに合わせつつ最後出してるわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:22:02.31 ID:swmGa7Kn0.net
>>701
今期はそこまで行かないだろうけど
「ペ…ペ…ペッティン…」とか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:22:04.05 ID:1l8k3y8I0.net
>>698

大野に告る宣言もアレか?釣りなのか?

ホモ隠し工作なのか?

>>706

無表情で犯されそうな大野さん萌え

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:27:48.96 ID:VxmJwJfBa.net
ちゅーするぞ、はこのまま行けばアニメ範囲内だろうけど
どうなるか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:29:13.53 ID:07FwBSo4a.net
>>326
気づいたのは修学旅行の時だろ
原作では気づきましたって感じの顔してたし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:29:39.38 ID:07FwBSo4a.net
>>327
動かない原作でも容赦なしのボコボコですぞww

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 07:32:06.88 ID:vH15/FnCa.net
日高負け確定じゃんとか言われてるが日高はまだ戦いに挑んですらいないからな
戦うのはこれからという

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200