2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 31両目

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:48:59.77 ID:0yq4fvwva.net
>>888
絶対ポテだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:50:06.45 ID:CyNztPNF0.net
延長したら3クールで終わった13歳誘拐アニメが馬鹿みたいじゃん

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:50:32.94 ID:HR+IP4Tn0.net
>>890
礼儀正しい子みたいだし、やっぱりそうなるかな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:56:21.11 ID:8ea7p/7Q0.net
魚の取り扱いが原因かw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:58:26.01 ID:HR+IP4Tn0.net
>>892
ならば、ハヤトも同じ道を進むかも
当面の課題は国語と算数だな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:10:53.44 ID:8ea7p/7Q0.net
>>878
ミクさん美しい…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:14:29.22 ID:saeloZ+J0.net
>>896
宿題はやったけど正解しているとは限らんからなぁ。
日本の小5小6の算数は世界でもトップクラスの難題とか言われてたけど
今はどうなん?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:25:59.80 ID:1WM5fZa50.net
スザク登場回でリュウジが
「N700Aの力を半分も出せていません」って言ってたけど、もう力全部出せたっけ
全力を発揮出来ないままドクターイエローに乗るの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:30:23.78 ID:QMFvJOrX0.net
デュエルモード発動で回収

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:31:27.20 ID:cStPK43J0.net
>>898
アキタ先生に甘い物を貢いで教えてもらうしかないな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 14:45:00.11 ID:svm1iAfpM.net
>>891
好きな四文字熟語「最終回延長」って事じゃないのん?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 15:07:09.64 ID:mt14BN1ra.net
>>893
おじさんかつアニオタではないので13歳誘拐アニメって言ったら聖闘士星矢しか思い浮かばない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:18:28.35 ID:fgLW9iLg0.net
超進化研ジャケットいいな
杉田が着てるとこ見てみたい

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:25:39.17 ID:saeloZ+J0.net
>>903
TBSのアニメプロデューサーが起こした現実の少女誘拐事件の方を思い出すよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:34:39.52 ID:FcZ/j4yta.net
鹿児島出身だからタカトラを市来さんにしたんだろうけどやっぱこいつの鹿児島弁違和感ありすぎて聞き苦しい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:22:06.58 ID:suafpn7/p.net
>>902
下山さんが言ってたな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:28:44.05 ID:+ixOl9bV0.net
35話の先行カットきた
ttps://cho-animedia.jp/anime/58222/2/

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:36:56.48 ID:U+rNJZaad.net
料理人らしく餌付けするのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:37:11.82 ID:NTn9q8T30.net
>>871
確かに話の流れからして、4クール完結に向けてきっちり進めているからな。
もし延長となったらどうするか。話を途中引き延ばすか、いったん完結させて第二部的にするか。
一本のストーリーとしてきっちり作りこんでいるほど、逆に延長はしにくいなあ。
完全な一話完結なら話をいくらでも増やせるんだが、この作品一話ごとに
少しずつきっちりストーリーが進んでるんだよな。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:39:20.38 ID:NTn9q8T30.net
それでメインストーリーだが、先週出てきたトラメと今週の白虎がどちらも
自分たちをヒトラルザスとかなんとかと呼んでいたから、同じ種族なのだろうか。
しかし白虎がトラメを「奴ら」と呼んでいることから仲が良くはなさそうだし。
この種族の中で内紛があって、最終的に片方が人間の味方、片方が敵になるのかな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:41:05.12 ID:NTn9q8T30.net
それにしても一話から考えてみて、シンカリオンの運転手は
敵に対して苦戦する描写はあっても、「恐れる/怯える」シーンってまったくないな。
小学生が命がけの実戦に駆り出されいるというのに。
そういう描写は意図的になくしているんだろうなあ。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:48:45.00 ID:U+rNJZaad.net
実はあのシミュレータは潜在意識に働きかけて子供達の恐怖心を取り去って…

いかんミクとアキタが敵に特攻しE5の脱出時間を稼ぐためにツラヌキが敵を支えたまま大気圏で燃え尽きるendになる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:49:18.17 ID:wmWGkVajK.net
五ツ橋、錦帯橋のことか。かなり無理がある苗字だよな。清酒五橋ってあったけど、今じゃ山口の酒は獺祭と東洋美人だな。
福島出身のパイロット出して、トリニティともめさしたら良いのに。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:10:15.28 ID:Q2e8KMCQd.net
薩摩と長州でも揉めてるのに会津の運転士なんか来たら余計揉めるわw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:25:48.89 ID:SrlevKl50.net
>>915
ミクの先祖が会津だったりしてw
北海道は東北・北陸からの入植が多いからねえ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:32:32.19 ID:Biyfti840.net
こちら札幌市手稲区。30分ほど前に電気が復旧、なんとか明日は大丈夫だ♪

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:50:09.08 ID:KOLqOhxuM.net
とうほぐばっか増えてもwww

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:50:48.31 ID:KOLqOhxuM.net
>>917
お疲れ様(でいいものか)

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:51:26.93 ID:SO4BLxfA0.net
2018/09/08(土) 開演:12:30

ホッピーを呑もう。〜で、アニメを語ろう。で、健康になろう。〜2018(出演:緒方恵美、佐藤順一、佐藤竜雄、追崎史敏、やまけん、儀武ゆう子)
/lv315457775

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:59:03.56 ID:NTn9q8T30.net
>>918
そーいや関西弁キャラいないな。
リュウジも名古屋弁じゃないし。
ま、リュウジが名古屋弁だったらあのキャラにできないなw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:02:56.75 ID:ycGMwTHm0.net
>>913
人間爆弾

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:04:04.56 ID:LEw5/50y0.net
関西弁はネイティブの人がやらないと、インチキ臭くなっちゃうからな
ラブライブの東條希とか艦これのRJとか、ちょっとイントネーションが変
逆に、CCさくらの久川綾あたりは上手い

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:04:04.98 ID:dta4raZ5d.net
一応シンジが京都所属で家も京都らしいけど原作に合わせて標準語だもんね
シンカリオンシンジの家は神奈川じゃないらしい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:13:36.21 ID:suafpn7/p.net
山口弁とか山形弁持ってくるのがすごい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:14:49.55 ID:O9ZtRRKQa.net
>>912
そういう感情は催眠術で抑えてあります(神兵左衛門)

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:31:59.71 ID:dR2pxwZ/M.net
関西弁キャラとか今更ベタすぎていらん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:32:13.48 ID:LEw5/50y0.net
でも、江戸時代以前までは主に関西〜東海が日本の政治経済の中心だったので、関西のイントネーションが本来の日本語だったんだぞ
大河ドラマで豊臣秀吉や織田信長や聖徳太子が、明治期に人工的に作られた標準語をしゃべってるほうが歴史のねつ造

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:52:12.77 ID:DogkH3W90.net
配信で見てる。

・こっちで「??」した計画にトラブル〜〜。「??」の箇所がよく聞き取れない。
・京津線ってまたどローカルな路線よく知ってるなw
・お迎えにきたのは新幹線中央口のある陸橋だな。奥の階段昇ったら南北自由通路で、
直進したら烏丸中央口に出られる。けど、それなら「京都駅」は八条口側を映すべきでは?
・京都の観光地を片っ端からって1日2日じゃ無理ですぜフタバの姐さん。
・2人で相談してるのは・・・四条通か?四条通のどこだ?
・錦市場キタ――(゚∀゚)――!!
・薩摩弁キャラに薩摩弁得意な人宛てがえられるって、どんだけ予算あるんだこの作品w
・大鳴門橋にってことは明石海峡大橋にも自前で線路通した?
・ハンマー持って走ってるのが何かシュールw
・タカトラ締まらんなぁw
・で、結局京津線は乗れたの?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:53:57.76 ID:nnNgT3kY0.net
時代考証してる人からすると
一番当時に近い言葉が使われてるのは
歌舞伎とか能の、聞いてて眠くなるようなのを早口で言ってるイメージのが正しい
んだってな…

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:54:14.18 ID:suafpn7/p.net
shincaパスケース速攻で通販売り切れてるがな…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:55:20.29 ID:hfH4p/RD0.net
>>929
こっちで開始した計画

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:06:22.13 ID:ZxXEYoBKM.net
JR東日本は路線愛称つける場合は運行形態に沿って付けてるのに、
JR西日本はそんなことお構いなしでぶつ切りで愛称つけた上に元々の路線名隠すから嫌い

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:11:15.69 ID:KU/acovY0.net
そういうの余所でやって

>>921
初登場時のシノブみたいに同郷の人がいればぽろっと出るかもしれない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:50:31.69 ID:suafpn7/p.net
北海道弁喋るミクさん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:54:13.55 ID:kvY3NPbp0.net
>>924
やっぱ完全に別人なんだな

原作あってこそのシンカリオンなのは分かってるけど
個人の好みとしてシンカリオンシンジの方が好きだ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:07:52.99 ID:/RF94pnL0.net
>>861
ゾイド

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:08:10.70 ID:/RF94pnL0.net
>>861は心と時間と金が無限にある

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:08:25.05 ID:/RF94pnL0.net
>>861は条理と客観と主観そのもの

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:08:54.11 ID:/RF94pnL0.net
>>861は公共の福祉の敵

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:09:12.76 ID:/RF94pnL0.net
>>861
ベルサイユのばらは糞アニメwwww

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:20:17.94 ID:KU/acovY0.net
早くガンガンズダンダンしてえ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:29:02.48 ID:sTcHpTTF0.net
>>935
なまらかわいいべさ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:55:23.72 ID:5R7AahH60.net
ニコ生の35話がまた放送日ずれるって

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:13:08.82 ID:6U5MxVpY0.net
何かサラっと支部表示と私服追加されてんな
http://www.shinkalion.com/anime/character/


また火曜にダイヤ変更か

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:16:54.88 ID:Ptj4XSY20.net
フタバさん制服の上着なしはあるけど私服がないのは、あっ…(察し)

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:19:53.10 ID:e9eXmOvy0.net
ビャッコさんのマントの下って何気に初公開?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:23:16.31 ID:KU/acovY0.net
何度見てもホクトさんのパイスーは目を惹く

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:24:37.14 ID:LjFEI3Q1K.net
>>924
おかん存命で京都鉄博の研究員かもしれない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:28:44.28 ID:H9WVq6Xkd.net
シンカリオン世界のアメリカってどういう立ち位置なんだろうか
普通に考えたらいくら国家機密とはいえ捕縛フィールドやシンカリオン作れる技術持ってたらアメリカや特亜が放っておかないだろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:31:48.46 ID:ZlqRRhLA0.net
うん?
>>945初めて見たんだけどハルカ髪ってこんな赤いっけ?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:33:59.64 ID:KU/acovY0.net
>>950
次スレよろでございま〜す

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:36:43.62 ID:6U5MxVpY0.net
>>951
元はアイコンの紫だな
色指定ミスった?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:57:03.44 ID:e9eXmOvy0.net
今ちょっと前回を見返してるんだけど前回の巨大怪物体はエージェント達が自前で線路引いてブラックシンカリオンを通したんだよね
ってことは
「ここならブラックシンカリオンを通せるな・・・」とか話し合いながら線路引いてたと思うとなんかほっこりする

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 00:27:13.96 ID:bDkCcBPV0.net
ところで、どこもかしこも支部支部支部なんだが
本部は何処にあるの? 国立?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 00:27:42.39 ID:wFIlMN09d.net
>>950
ドライブヘッド共々パイロット選定のハードルが高すぎる
人造パイロットはメンタルに難抱えそうだし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:02:03.46 ID:ty/elNrX0.net
レイくん楽しみ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:14:47.19 ID:zLF/lS2v0.net
捕縛フィールドはどう見てもJAXAと共同開発だし、ミク回でも北海道電力と何かしら協力体制にあるみたいだし、シンカリオンって結構大々的なプロジェクトなのかも
秘密めいたものかと思ってたけど
特別ダイヤだって、軽く指示してるけど実際大変そう

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:19:08.52 ID:2LfeamHT0.net
>>951
本当だ茶髪になってる
ハヤトに近い色になってるし初期案を間違えて載せたのか?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:23:15.66 ID:Gokr0L4Z0.net
あー
親二人茶髪でハヤトも茶髪だしハルカも茶髪の予定だったのかな
んで「なにか」の都合があって変更と

初期案だとすると結構レアじゃねこの画像?
https://i.imgur.com/7c1kTaH.jpg

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:28:26.45 ID:EL2/zFSJ0.net
次スレまだだけど950は気づいてないのか踏み逃げか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 01:47:19.37 ID:UeGZitJJd.net
次スレ立てようとしたがこのホストからは立てられませんと出るので親切な人お願いします

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 02:07:16.17 ID:WEmdb5bo0.net
>>943
その方がミクっぽくてええね。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 02:32:43.27 ID:TGXjnReEd.net
>>953
夕景色と思われ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 03:40:51.30 ID:AfWWYYmj0.net
スレ建て試してくる

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 03:44:06.22 ID:AfWWYYmj0.net
次スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 32両目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536345721/

あと連投規制になったのですみませんが誰かテンプレ>>2->>3貼って下さい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 03:53:18.71 ID:4tMb/4Yn0.net
>>966乙は絶対に止まらない!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 03:56:39.45 ID:DV5LafVi0.net
>>966
オツカリオン

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 04:00:04.03 ID:V3xTuddaa.net
もっと同人増えないかな
シコい女性キャラしかいなくてイライラするわ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 04:01:30.46 ID:4tMb/4Yn0.net
テンプレ+α貼っておきました

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 05:04:27.84 ID:UeGZitJJd.net
>>966
親切な人ありがとう
スレ立てできなくて申し訳ない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 06:31:23.97 ID:XAwzVgPg0.net
>>966
超進化乙

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 06:47:13.11 ID:nckRcgxwp.net
15分切ったでございま〜す

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 06:47:58.88 ID:nckRcgxwp.net
>>966
乙グランクロス

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 06:59:00.29 ID:9bLjgdzcK.net
自分で書いて話は読めた。
五橋吟醸 いつつばしぎんじょう。
もろ山口の酒やん(笑)

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:00:04.72 ID:nckRcgxwp.net
始まった!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:06:04.70 ID:Ki+sOnZJK.net
ウオウオフィッツジェラルド

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:27:26.74 ID:Psrzf43C0.net
オチがどう見ても美味しんぼやんw。そういえば久しぶりにレイと800でたね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:28:17.82 ID:bYRX8jJM0.net
トリニティーかっけえええ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:28:42.30 ID:Ki+sOnZJK.net
シャショットのワレメにハヤト君がムリヤリ挿入!?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:29:03.82 ID:0d/eSZEcp.net
まさか鹿児島が本拠地だったのか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:29:11.81 ID:YVpkW/rV0.net
敵本拠地は桜島だった
ってか遂に漆黒の新幹線はデンライナーになったのか
https://pbs.twimg.com/media/Dmhi_mlU4AEzRjO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmhjB6TV4AApu8U.jpg

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:29:41.55 ID:bYRX8jJM0.net
やっぱレイ君いい子

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:30:17.47 ID:vX/qH7X90.net
鹿児島は前線基地だろう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:30:18.13 ID:0d/eSZEcp.net
ビャッコが直接対決かな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:31:22.17 ID:f5VDppU80.net
食の問題は
食で解決
基本だな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:31:48.35 ID:0d/eSZEcp.net
やっぱお父さんも方言すごかった

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:32:06.31 ID:Ki+sOnZJK.net
薩摩ageでオワタ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:32:43.09 ID:Dac5A1s50.net
新鮮な魚を食いに山口の港町から京都に出てくる謎理論。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:33:12.93 ID:0d/eSZEcp.net
そしてもう歴女だったことを隠そうともしないサクラちゃん可愛い

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:34:12.50 ID:I6qavaf/0.net
ホビートレインの予土線てクッソ赤字じゃなかったっけ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:35:15.11 ID:HxI4uHKt0.net
ビャッコさんがゲンブみたいに怪物体化するのかな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:36:54.18 ID:HxI4uHKt0.net
埋めカリオン

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:37:21.76 ID:HxI4uHKt0.net
埋めニティーストライク

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:38:11.95 ID:HxI4uHKt0.net
埋めニティー合体

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:38:37.90 ID:HxI4uHKt0.net
埋めるっちゃ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:38:46.90 ID:Ki+sOnZJK.net
エターナル埋めんど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:39:39.55 ID:0d/eSZEcp.net
ぶち埋める

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:40:13.99 ID:cM3PU5Wad.net
1000ならミクとしのぶでトリニティ合体

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:40:43.67 ID:HxI4uHKt0.net
俺は時間と>>1000は守る男だからね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200