2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/29(水) 19:34:09.55 ID:x9D2Wl7B0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること
・信者等のヲチは以下のスレを使うこと
ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534515942/


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ44
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534339461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 21:12:34.17 ID:OyzO51L30.net
ベクタースケアデーモンはもう抜いてそう

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 21:17:32.47 ID:CdGOj7RUd.net
>>477
ぶっちゃけネオス融合体もアニメじゃよく出るのはフレア・マグマで、半分近くがその場限りの一発屋だったんだけどね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 21:20:42.78 ID:JKoGse6h0.net
>>485
そんで召喚条件はその属性のモンスターとかだったら統一感あってよかったわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 21:25:13.59 ID:6C+B+Hz20.net
>>487
そりゃデュエル回数全然違うからな
カードゲームアニメとしても失敗してんだしカード出すのやめたほうがいいんじゃないのVR

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:08:43.69 ID:wvwwCsXK0.net
うんち
リボル馬鹿が小野ニーするってマジ?
https://i.imgur.com/kL54Ybd.jpg

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:13:55.63 ID:jJpd7Z6s0.net
ヴァレットにシンクロ実装か
新規カードやったぞ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:18:31.15 ID:0AkU3zur0.net
これもう5D'sレイプだろ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:19:56.21 ID:sf+lB9vi0.net
闇ドラゴンならジャックデッキに使えるなヴァレット専用だったらゴミだがクサイバースシンクロじゃないだけマシ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:22:16.92 ID:kca3gOuf0.net
リンクスのシンクロ実装と時期を合わせようとしてんのかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:33:19.53 ID:0AkU3zur0.net
72話のタイトルが不穏過ぎる
これもしかして馬鹿がクリアマインドとか言い出して普通にシンクロ使うどころかアクセルシンクロまでやるんじゃねぇの?
そうなったらすげぇ荒れそう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:34:36.75 ID:KdXo4fU+a.net
サイバースじゃないなら全然良いわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:40:46.21 ID:JKoGse6h0.net
てか馬鹿とウィンディ戦も跨ぎ確定じゃん・・・
勘弁してくれ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:43:30.95 ID:kca3gOuf0.net
馬鹿のデュエルは半年ぶりだけどまたハノイの崇高なる力(笑)ってやんのかな
またミラフォランチャーみたいの出してきたら流石に引くぞ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:50:29.63 ID:O8hdv6xZp.net
アクセルシンクロとクリアマインドについてはAVでさえ気を使って出さなかったんだが…
AV越えありえそうだな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:50:42.49 ID:6C+B+Hz20.net
ジャック強化の餌になってくれるなら別に良いけど
吉田と彦久保の無能タッグだからねぇ?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:53:57.79 ID:o5ZUiBGqd.net
本当にシンクロ使ったら馬鹿も蕎麦みたいに信者から勘当されそう

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:55:15.10 ID:kca3gOuf0.net
RUMは出したのにアクセルシンクロをしなかったのは遊星大好き小野ニー云々とか言われてたな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:56:52.35 ID:jJpd7Z6s0.net
アークファイブのシンクロは悪
ヴレインズのシンクロは正義だぞ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:57:33.07 ID:sf+lB9vi0.net
多分逆でも小野ニー言ってたと思う

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 23:59:24.98 ID:6C+B+Hz20.net
ゼアルのメインフォトンの設定に配慮して別テーマ出して貰えた癖に文句言って
タイツマンの踏み台にされたフォトンレイプ(しかもアニメ新規強化無し)は大絶賛する連中がいるらしい

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:06:04.49 ID:gqDHpsin0.net
>>505
光波竜とビッグアイ比較するアホに配慮する必要なんてなかったな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:16:08.11 ID:zYePkiAtE.net
>>501
リボルバーはVRキャラの中でも妙に信者が多いからどうだろうなぁ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:26:56.70 ID:nbcxcRZg0.net
クソダサハゲバイザーに信者って居たんだ
明らかにヴァレット失敗作なのにまともなテコ入れ望んでない自称プレイヤーしか観た事なかったが

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:28:02.42 ID:tIoTu48q0.net
草薙弟狙う理由が未だに分からないって地味に凄いと思う

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:33:35.71 ID:1dQ+enTk0.net
草薙弟の人となりが全くわからないし遊作との絡みも0だしこんなキャラの記憶を巡って話進んでも全然盛り上がらんだろ
シリーズ構成がどこまでも無能すぎて引く

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:36:06.53 ID:vQaoG2WK0.net
せめてゆうさくも見舞いに行って顔見知りになる程度の関係にでもなってればまだ戦う動機付けになっただろうけど
今のとこ完全に他人だからな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:39:44.21 ID:zmr9TpaUa.net
ずっと「草薙さんの弟」だもんな
2%と仲良くないのはほぼ確で視聴者的にもあいつが襲われても別に何とも思わないし仮にこのまま死んでも何の感想も抱けねーわ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:41:42.31 ID:nbcxcRZg0.net
VRは元々の土台が全く面白くないからね
そりゃ何やっても面白くならないし盛り上がる筈ないです…
まずプレミと草薙の馴れ初めとか誰も興味なかった訳だしさ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:45:42.66 ID:gqDHpsin0.net
シンクロちょっと期待しちゃったけど3週間後には虚無を味わわされてるんだろうなあ…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:47:45.75 ID:8sh0rYMp0.net
肩透かしで終わるか中断でダメージ与えてくると思う

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 00:57:15.87 ID:FNQhEtlS0.net
そもそもシンクロ出てくるっていう盛り上がりどころが3週も後って何なんだよ
アンチじゃない人も退屈して仕方ないだろ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:01:32.59 ID:NIIncj2M0.net
ところでリボルバーは出るにしてもデザインは変わってるんだろうね?
ブルエンやゴスガも二年目になってデザイン変わってるから少し期待してる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:14:32.22 ID:M97BBzHZ0.net
サイコもババアもイキリバーも肝心の中身が糞だからアバター姿が変わったところでで?なんだが

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:14:42.60 ID:LukNj31L0.net
草薙弟も、話の順序もそうだけど、
ヴレインズ、すごい雑に作ってるんだろうな
ライブ感すごいし。

監督とか、この作品に少しも興味ないんじゃね?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:53:02.94 ID:8QYz23Lf0.net
てか次のパック表紙馬鹿濃厚じゃん
プレミと馬鹿で3年間回すつもりか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 02:05:43.87 ID:afYQATlR0.net
リミットオーバーアクセルシンクロってマジ?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 02:08:41.26 ID:nbcxcRZg0.net
>>519
他の制作側連中もだけど「遊戯王」には一切興味がないんだろうね
何が受けてコンテンツ続いて来たのか理解してない
色んな要素のガワだけ貼り付けて、歴代でも不評だった部分だけはリスペクトぶってるから何処にもニーズに合ってないんだこの作品

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 02:15:26.86 ID:Qqk//YQ30.net
リボルバーがシンクロ使うのか
なら敵のボスにエクシーズ使わせよう、「我がボーマンの記憶を書き換えたのだ」なんてネタが生まれてキャッキャしてもらえるぞ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 02:24:51.98 ID:afYQATlR0.net
曇りなき極致ってなんですかね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 03:15:52.13 ID:DL4PBdKi0.net
壇さんたちって悪役とか単純なストーリー上での立場の優劣嫌うし(例:敵のアカデミア、滅んだハートランド)
ボーマン側がエクシーズ使ったらキレるんじゃねーの?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 03:23:34.37 ID:p+/fCK6Zr.net
クリアマ…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 04:30:12.30 ID:5659KZyV0.net
ライブ感で作ってる割にシナリオに生気を感じない

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 05:51:55.76 ID:nbcxcRZg0.net
>>525
吉田作品よいしょしたいだけでVRはセーフ理論振り翳してるんだから関係ないと思うよ
過去キャラ(アテムとかブラマジや原作の海馬そのもの)出て来てプレミに惨殺されても頭斜めったよいしょするでしょ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 06:20:48.29 ID:SpoRgTPW0.net
地のイグニスも光のイグニスも偶然呼ばれるパターンの繰り返し
もっと劇的な登場は無いのか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 09:18:28.58 ID:M97BBzHZ0.net
イグニスの設定考えるのに必死で劇的な登場を考える余裕なんて無い

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 09:27:18.01 ID:gQDRKdqK0.net
プレミしまくってる馬鹿が曇りなき極致とか言い出すのか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 09:47:08.15 ID:E+JdquIYM.net
弟取り戻すのがアテムの記憶取り戻すのに等しい展開とか
あそこの連中頭がおかしい

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 10:01:34.35 ID:eZdDKyrv0.net
仁の音がジンだから人や神ジンにかけて怪しいとか言い出してわろた

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 10:24:02.99 ID:c/YtCBF+d.net
仁って誰だよ草薙さんの弟だぞ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 10:36:18.39 ID:gqDHpsin0.net
俺 の 知 り 合 い の 弟 の 意 識 デ ー タ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 11:20:51.18 ID:LR+Iyrkwd.net
>>530
イグニスって設定グダグダだよな

人類を進化させた火の神話になぞらえてイグニスって名付けたはずなのに
作った目的が進化から後継種に設定変更されたから神話との関連性がゼロ

そもそも人の手に余る技術の比喩であるプロメテウスの火を由来にしたキャラは何を考えとんねん脚本の操り人形やんけ
脚本にしても設定変更でイグニス(火)要素が消えたし、
火(炎)を含む六属性が揃ってるグループの名前が火ってバランス悪いわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:25:31.53 ID:noylUVah0.net
>>535
「仲間の弟」ぐらい言えよと思うし、
草薙本人の前なら「仁くん」呼びくらいしろよ2%メーカー

カイトやシャークの時から感じてたけどクールでかっこいいキャラとコミュ障常識知らずのガイジを履き違えてない吉田?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:26:37.99 ID:v25EZVyBx.net
>>536 言えてる。電脳世界と神話を掛け合わせるなら、雷モチーフの方がしっくり来ると思う

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:36:25.69 ID:afYQATlR0.net
世相だろうな。プレミ自己責任て言葉口走りそう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:52:03.23 ID:AL8p5hqO0.net
リボルバーが本当にシンクロ使いだして盛り上がらなかったら、「AVは過去の召喚法を使ってたから最初は人気あった!!AVの内容ではなく過去の召喚法のお陰!!!」っていう壇さんの擁護を調律する弾丸で打ち抜く事になっちゃうんだけど

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:58:17.10 ID:GdZjXZ8Ba.net
Twitterやまとめサイトやニコ百では盛り上がるらしいから…

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 12:58:17.34 ID:gqDHpsin0.net
>>537
しかも作中ではヨイショされているという…
>>540
まずあり得ないがシンクロで来場者アンケともに回復したら壇理論で小野の精子のおかげになってしまうな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:18:18.84 ID:SKenus+C0.net
個人的にはクリアマインド発言やアクセルシンクロしようが超融合出そうがフォトン出そうが
元のとは別作品の出来事だから全然許せてしまう

でも壇はあれだけAVで批判してたんだから今度馬鹿が本当にやったら批判しないとおかしいぞ?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:23:06.33 ID:tFFe6TaHM.net
>>540
AVで散々過去の召喚法使ったせいで新鮮味がなくなった!!AVのせいで盛り上がらない!!
壇さんこれ使っていいぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 13:32:52.38 ID:NIIncj2M0.net
電脳世界なのに荒らしみたいなキャラは出ないのかな
ハノイの騎士はただの犯罪者集団だし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 15:05:22.45 ID:a/n9H4Pnd.net
>>545
悪のサンプルなんて遊戯王界少し漁れば簡単に採取できたのに、勿体無いことをしたなぁ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 15:38:27.05 ID:SpoRgTPW0.net
あんな鴻上の操り人形みたいなやつがクリアマインド使うのはちょっと…

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 15:40:36.45 ID:ftZE5tLdr.net
クリアマインド使うのは遊作の方かもしれん

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 15:58:41.27 ID:tFFe6TaHM.net
>>536
人類はやがて滅びるからイグニスを作ったくせにイグニスが人類を滅ぼす可能性があるからイグニス抹殺すべきだーってところが既に変だよな
自身の作り上げたイグニスを盲信してイグニスたちに手を貸す方がベタではあるがマッドサイエンティストらしい悪役としての魅力がある
酷いマッチポンプなのになぜかイグニスから人類を守ろうとした悲劇の英雄、SOL社による犠牲者みたいな扱いになっててマジで倫理観壊れてるわ吉田ってやつは
そんなクズの意思を継ぐリボルバーまで糞キャラになってるしこれじゃ遊勝と変わらんわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 16:01:59.74 ID:2LzjMXJ/p.net
今にして思うと召喚法ごとに世界分かれてて争ってる設定自体は面白かったなって
VRでリンク以外の召喚でてきてもぽっと出すぎてなんの感情も湧かん
VRが虚無すぎるだけかもしれないけど

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 16:12:58.13 ID:noJO7mqHM.net
VRのハノイ総集編で生えてきた色んな召喚方法を使いこなすのが決闘者の強さの指標みたいなのも唐突過ぎて意味不明だったな
AVですら融合カード借りたりダークリベリオン託されたり調律の魔術師使ったりって
新しい召喚方法を使う前には何かしらきっかけを描いていたのに

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 16:13:53.33 ID:gqDHpsin0.net
ストーリーや世界観的に問題なかったし1年目から出しとけばよかったんだよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 16:54:28.14 ID:HWMD07QMH.net
なら復讐に燃えてた頃に使わない理由がない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:03:40.44 ID:M97BBzHZ0.net
基本EXから1体しか出せないがリンクを出すことで2体目3体目を出せると新ルールを説明できるしな
このアニメまるで新ルールを知っていて当然という体で説明してないという

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 17:27:07.89 ID:tFFe6TaHM.net
スタンダード次元ではEXデッキからの召喚法は極一部の人間しか使えないということを示してLDS三馬鹿がエクシーズ融合シンクロ、大トリの赤馬が全召喚法を使って格の違いを見せつけるのは上手い構成だったな
2年目から唐突にリンク以外の召喚法使ったところでカイトが融合召喚するのと大差ないわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:33:41.12 ID:9EnmNVpqd.net
使い捨てガチャ連発でモンスターに愛着も湧かない期間で過去召喚されても「あぁそう…」としか思えない
見た目と効果良ければあれ使いたいなってなるかもしれんけどそれも期待出来んし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:38:45.98 ID:GBRtffBnx.net
クリアマインドは5D’sの専売特許じゃない? VR枠で似合うキャラは全然いない

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:43:09.10 ID:2LzjMXJ/p.net
そもそもあの当時のセイクリジェムXセイバーを回してる時点でVRと比較するのは失礼
ミラフォだの闇より出でし絶望だの回せてないインヴェルズだのさあ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:43:32.01 ID:HWMD07QMH.net
逆に温存すると安売りをしないと言われて贔屓と言われそう
アークファイブの時に見たぞ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 18:57:08.39 ID:Hen2VhNI0.net
てっきりSOLが悪い流れになって、2期はSOL編入って残り4人のチルドレンが敵で登場する流れとか妄想してたけど、これは駄目そうですね
そうすれば、遊作対仁とか、葵対アクアのコピー元とか、色々気になるバウトができただろうに

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:45:40.51 ID:W4vYl+ujx.net
ロスト事件の被害者はあと何人で揃う?
製作陣よ、その辺りも早く描き進めろ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:48:09.30 ID:q+ZXPXri0.net
今設定考えてる途中なんだからゆっくり待ってあげて

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 19:53:46.77 ID:WUxjJmph0.net
マジで最初の一か月何やってたんだよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 20:10:49.49 ID:9+eEcDLO0.net
二年で打ち切れればいいのになぁ…
まあ本当に二年で切ったらバレエでこけた時の太陽王みたいになるかもだが
もうそれでもいいですわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:03:26.73 ID:nbcxcRZg0.net
インヴェルズのあれ新規強化もない糞みたいなデュエルな上に
褒めてる連中インヴェルズ組んだ事もないの丸分かりで何処までも残念だったなぁ
後のゴスガ戦で島が新規リンク出してたけど
あれ素材的にゴミ確定なのもクソ
>>540
既に過去召喚方出してんのにさっぱりだった時点で通用しないのは最早芸術だな
そもそも最初期にハマーコング出てたし

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:05:31.56 ID:vQaoG2WK0.net
イグニスと人間の未来を決める重要な話になんで炎のイグニスと真の主人公が全く関わらないの?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:07:00.73 ID:nbcxcRZg0.net
>>541
TwitterでもさっぱりだしTwitterのアンケでもプレミには人気ないし
まとめサイトなんかコメント全然ついてなかったな
ニコ百もプレ禁でレス数落ちたんでしたっけw
OCGも20周年記念とかやってる癖に全然人気ないし何が盛り上がってんのこれ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 21:29:58.10 ID:W4vYl+ujx.net
>>564 今も続いてることに驚きを隠せないよ...ハノイの塔を撃破した! (完)なら、今程ウンザリしなかったと思う

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:06:54.86 ID:8QYz23Lf0.net
クロノス→亮→十代→影丸→エド→十代→亮→十代→オブライエン→ヨハン→十代→ユベル→藤原

遊星→アキ→ジャック→龍亞→龍可→遊星→ジャック→クロウ→遊星→遊星→ハラルド→遊星

シャーク→カイト→遊馬→カイト→ゴーシュ→シャーク→フェイカー→ミザエル→遊馬→ブラックミスト→シャーク→カイト

遊矢→ユート→遊矢→ユーゴ→遊矢→ジャック→遊矢→ユーゴ→遊矢→ユーリ→遊矢→ズァーク

プレミ→馬鹿→プレミ→馬鹿→プレミ→プレミ→馬鹿濃厚

うーんこの

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:22:10.47 ID:wiFSctRb0.net
ゴミキャラだらけのVRの惨状が伺える

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 22:46:48.18 ID:nbcxcRZg0.net
10期からパッケージ看板の時点でうわぁと思うモンスターデザインの酷さだからな
そこにクソダサプレミタイツマンが突っ立ってるとか見栄え最悪
販促アニメじゃねえんならすっこんでろよ…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:03:39.54 ID:wCPN6zUT0.net
デュエルで見極めるって言ってたアースだけど結局アクアの腰巾着だったな
デュエルする意味が無かった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 23:35:29.94 ID:AL8p5hqO0.net
>>567
そういえば今日の昼頃ポケモンカードのワタッコがトレンド入りしてたね
今の遊戯王のカードがトレンド入りする事とかVRが放送している限り無いだろうな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 02:35:05.18 ID:WD9mwByP0.net
ミラフォでトレンド入りするならシンクロクリアマインドでも行くかもしれん

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 05:21:46.93 ID:YCKbDEuUa.net
20シクは買ってみたら思いの外良かったけどこれで盛り上がるかと言われたら微妙だな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:30:44.02 ID:RTXeUsCY0.net
コンマイは500円デッキとか絶対無理だろ
あぐらかいてゴミスターター出しまくった結果だ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 07:45:48.04 ID:vHFlx3tU0.net
出来るぞ、特価でな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 08:20:26.90 ID:OiDeb4QV0.net
OCG班もクソだけど足掻こうとしてる跡は見えるだけアニメ班よりはマシだな
アニメがクソすぎるだけとも言えるが

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 09:06:37.38 ID:qxIeoU9L0.net
おいおい、コネミならゴミ満載ハーフデッキ()を無料で配れるんだぞ?

それで新規増えたり人気に繋がるかって?
繋がる訳ねえだろあんなの

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 10:12:10.82 ID:HydDrNv70.net
本スレが一ヶ月経っても消化できないってマジ終わってるな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 11:34:19.18 ID:WD9mwByP0.net
ポケカの500円デッキ調べたらアホみたいに暴騰しててワロタ
新段はバイヤーに買い占められるわ4枚必須のカードは1枚5kするわであっちはあっちで違う意味で新規お断りな状況なんだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 11:48:48.07 ID:qxIeoU9L0.net
こっちは再録や配布に良いカード付けるとテンバイヤーに買占めがー初心者用はゴミでいい〜ってエアプが叫び散らしてこの様ですよっと
プレミSDの再録に使える物付けてたり
なんぼ買ったら付いてくるって配布物の再録光らせて転売商品用にと必死扱いてるのにさっぱりっていや〜酷い酷い

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 11:51:31.27 ID:reLIehiar.net
正直今でもocg買ってる奴とか発達障害か何かだと思う
まともな感覚してたらこんな魅力0のクソゲーやらない

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 11:54:09.90 ID:OiDeb4QV0.net
本スレ見てきたら地味に>>950超えてるのに誰も触れすらしてなくて草
まあ今立てても落ちるだけだし正しい判断ではあるが

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/08(土) 11:55:05.16 ID:BX0M2tsO0.net
土曜なのに本スレまだ書き込みが無いの草

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200