2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part202 【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/29(水) 13:30:23.04 ID:YIppY5Z20.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
http://mv.avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

【作画の話題はこちら】
アニメONE PIECEの作画・演出・脚本を語るスレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519645385/

前スレ
【アニメ】 ワンピース Part201 【ONE PIECE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527506213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:45:31.48 ID:nt7ec24f0.net
名前とか知らんけど ヒゲヅラの葉巻くわえた奴の船が上陸する時も
必要以上にスローになってて もういかに引き延ばすかばかりって感じだな

原作追いつきそうになったらオリエピ挟む じゃだめなのか?

>>719
少年漫画なのにもういかに敵から逃げるか、いかに敵を懐柔するかとかばっかりで
全然スッとしないなw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:48:10.33 ID:DpIrkOSp0.net
アニオリ…ドン・アッチーノ…ネオ海軍…ペトペトの実…うっ…頭が

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:59:41.83 ID:JdqDlWl/0.net
サンジは陰からサポートするタイプと
いうか暗躍で活躍するイメージ
アラバスタのMr.プリンスとか空島の
エネルの空飛ぶ船を故障させるとか
エニエスロビーから逃げる時に門を
動かし海流を操作するなど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:52:34.26 ID:wanZjVsZ0.net
>>748
2年後はそういうの全部消えたよな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:23.65 ID:Ctdf+PBB0.net
アニオリするにもルフィと互角以上の強い敵出さなきゃいけないのが厳しいよな
悪魔の実も大体出尽くしたし

来年の映画はマジでどうすんだろうな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:35:46.54 ID:N1aChv5RK.net
巨大テゾーロ戦が特に単調でつまらなかった
ルフィにまったく作戦知らせないのは船長をサポートするのと違う
主役のルフィが駒扱いで蔑ろにされてる感じ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 20:04:53.24 ID:d1UeUUpGd.net
ファイアタンク海賊団てクルーもみんな上品な格好してるけど
喜んでるシーンは普通に海賊っぽかった

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 20:56:32.33 ID:7lxwpEjE0.net
オーブンが何をしたいのかが全然分からない
ケーキ作らなくて1番困るのはマム手下達と住民達だろ
なのに邪魔してるとか意味不明

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:16:25.98 ID:Vh4xeW4V0.net
来週は覇気が戻るのか
でもそのあと胸糞なキャラが出るらしいが

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:08:05.36 ID:FsD9+g0b0.net
カタクリ戦はフランぺ出てきてからが本番

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:13:22.44 ID:DpIrkOSp0.net
オーブンは秩序を守ろうとしてるんだろう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:18:35.68 ID:DpIrkOSp0.net
ケーキはシフォンいなくても完成させられて、自分達の船でカカオ島まで運ぶか、
予定を変えてマムを自分達の所へ向かわせればいいと考えてるんだろう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:42:52.24 ID:DpIrkOSp0.net
紅の豚のフィオの声優が岡村明美だと知ってビックリした

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:44:59.59 ID:jPocxE6c0.net
ベッジの船が陸に乗り上げたときに流れてたBGM久々に聞いた気がする
麦わらの一味の処刑用というか勝ち確のBGMのイメージだけど

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:52:38.89 ID:0HOcuyBGa.net
>>746
確かにそーだけどもww
>>748
今はCP9の名称変わったのかな?サンジがそこにスパイに行っても通じそうだ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 23:56:25.37 ID:cg+7NTOP0.net
>>752
あいつら元々マフィアだし
まあ海賊と大差ないやろ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 00:23:24.25 ID:iiWqcAXN0.net
CS無料日で旧アラレちゃんをぶっ続けで見た後なので何とも言えない気持ちに

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 00:24:23.98 ID:YSvfxTUK0.net
最悪の世代で下から数えた方が早いぐらい人気無かったであろうベッジも
今人気投票やったら上位に来るだろうな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 00:26:40.51 ID:rZN37AU1K.net
>>760
BWの時はたまたま顔割れてない好条件があったおかげ
エニエスロビーは敵の猛攻防いでくれた仲間の奮闘あってこそ
策士と言うほど頭良くないし単独の活躍期待しない方が吉

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 00:59:30.11 ID:3eJJpOim0.net
修行編とかバルト過去編とかを流れだけ尾田に簡単に書いて貰って、それをアニオリで放送すればいいのにね

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 02:32:17.07 ID:2DJUyJeP0.net
アラレちゃん「ケーキはどこだー!?」

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 02:53:44.61 ID:n1QA0BW20.net
オーブンってデザインもキャラとしても何の魅力も無い
完結までもう二度と出てこなそうなキャラだったなw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 12:00:00.86 ID:vhHQPxhg0.net
赤子ペッツ君は父ベッジに抱きかかえられ
矢面に立たされてる感じになっているから
流れ弾が飛んできて命に危険がないか心配 

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 14:58:55.16 ID:Lusv3vJ70.net
チェス戎兵があの大きな鉄の扉を「今開けます」つってんのに
わざわざ熱で溶かして入っていったのを見て
バカなのかコイツは?と思った

サンジはあんな誰の目にも見えないような
瞬間移動できるんなら何で今まで・・・

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 15:14:23.35 ID:NOENFZaZ0.net
ビッグマムの剣の技は、ミホークよりも上なの?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 18:01:22.44 ID:2DJUyJeP0.net
オーブンは範馬勇次郎マインドなんだろう
扉如きが自分の進路を塞ぎ、開けるという段階を踏むまで待たされる事に我慢ならないのだろう
自慢の能力で溶かしてそのまま直進するのがオスの強さの証明なのだろう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 02:29:54.92 ID:BWF9XsjS0.net
北斗のジュウケイも扉を溶かしてたなあ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 06:38:41.83 ID:tx55YdIL0.net
ベッジが船からオーブンに銃弾当てて吹っ飛んでたけど
あれ正面から狙撃したんだから真後ろのケーキに突っ込んでないとおかしくないか?
どういうわけかわざわざケーキの横に吹っ飛んでたけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 11:49:36.32 ID:dFUVfc9Ka.net
なぜか渾身の高作画シフォン

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 15:29:57.01 ID:CBEBvUpgd.net
>>773
そこ原作読んでる時も不思議だった

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 15:43:22.07 ID:QB8skAGkM.net
https://i.imgur.com/ZYihwdU.png
バンダイ2Q
グループ全体
DB 586億円
ガンダム 361億円
ワンピ148億円
NARUTO 79億円

国内トイホビー
ガンダム155億円
DB 99億円
ワンピ 29億円

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:27:05.41 ID:f9ebqdKbM.net
ベッジの葉巻の火と
抱いてる子供の顔が近くて
見てて落ち着かん
そして赤ん坊のうちから
副流煙を吸わされまくってるので
寿命は短かかろう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:02:07.29 ID:puKtYSXTK.net
ヤニ臭いキッチンで作られた上に
煙草の灰まで落ちてそうな料理食わされるどっかの一味もかわいそう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 22:52:53.00 ID:hhdhDVSz0.net
海賊に配慮とかモラルとか求めんなよ
奴ら聖人じゃなくて無法者集団ぞ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 23:10:56.02 ID:OavYWJ60M.net
仲間思い 家族思いの良い人たち

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 23:26:27.23 ID:KDC/YTS70.net
ワンピに細かいあれ求めても仕方ないよな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 20:27:13.04 ID:MsuHoj2X0.net
ハンニャバル

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 20:36:40.72 ID:6XzpRCiUd.net
【訃報】声優の後藤哲夫さん 食道癌で死去、68歳「ワンピース」ハンニャバル役など

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 21:44:57.46 ID:jqINw0lYd.net
ハンニャバルはまり役だったなー
ご冥福をお祈りします

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 22:14:27.44 ID:Iin+a4ZW0.net
どんどん鬼籍に入ってくなぁ(´;ω;`)
再登場なさそうでも寂しい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 22:18:10.61 ID:oHnoAOmo0.net
ハンニャバルのOPのイェーッが好きだった

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 23:15:01.72 ID:AWKCXG9+K.net
ミョスガルド聖とラオGもか…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 23:15:15.45 ID:407I1TZE0.net
47都道府県の中でハンニャバルの大分が一番好きだったから残念だ
ご冥福をお祈りします

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 23:44:16.70 ID:hTYI2D+P0.net
朗報、みゆきち復帰

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 00:05:33.48 ID:AAXxfVM/0.net
生きてるうちに所長になれなかったか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 00:21:37.80 ID:Inqmr1eX0.net
ラオGは再登場無さそうだけど、ハンニャバルはどこかで出てきそうだよなあ
何よりミョスガルド聖がああいう形で再登場したから違う人になってるのは本当に残念だわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 04:32:23.46 ID:4+L/8ZfI0.net
19年も続いたら当然だよなあ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:44:11.45 ID:yCandY6w0.net
ご冥福をお祈り申し上げます(´・ω・`)

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:31:40.41 ID:ovUofXSp0.net
https://i.imgur.com/w6aakeJ.jpg
https://i.imgur.com/I8cezty.jpg
https://i.imgur.com/jec8XIU.jpg
https://i.imgur.com/1BTNayd.jpg
https://i.imgur.com/4eVR2d6.jpg
放送予定。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 15:19:25.88 ID:HJEldUp7d.net
かわいいキャロットたんが異形に…

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 15:46:05.41 ID:IJg3Hf5S0.net
>>794
いつもありがとう!乙です!

11月11日 861話「ケーキ沈没!? サンジ&ベッジ逃亡戦」
脚本:田中仁 演出・絵コンテ:所勝美 作画監督:新垣重文 美術:吉池隆司

11月18日 862話「月の獅子キャロット 神秘の大変身」
脚本:米村正二 演出・絵コンテ:佐藤宏幸 作画監督:島貫正弘 美術:白石美穂

11月25日 863話「突破せよ 麦わらの一味大海戦!」
脚本:三浦希紗 演出・絵コンテ:上田芳裕 作画監督:高木雅之 美術:吉池隆司

12月2日 放送休止

12月9日 864話「遂に激突 四皇VS麦わらの一味」
脚本:中山智博 演出・絵コンテ:中島豊 作画監督:北崎正浩 美術:白石美穂

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 17:22:06.48 ID:6n38bt0Ty
やっとキャロット覚醒するのか待ちに待った

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:18:34.73 ID:WTY7Xcxe0.net
代役も限りあるから麦わら一味の偽名で代役やるとかになるんじゃね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:10:25.35 ID:SGFxr9rb0.net
ハンニャバル回みたいのあるくらいには推されてたキャラだったな、ルフィに立ち向かうわりとカッコいい見せ場あったし

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:12:57.36 ID:y/xf+4Vc0.net
喫煙者でも女好きでもいい、結婚するならサンジがいい

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 23:32:54.07 ID:o2VUJKVpK.net
サンジに息子生まれたら悲惨だな
ジャッジとゼフ両方の影響で息子にも教育と称した理不尽な暴力繰り返しそう
どっちも勝手な理想押しつけて自分を失望させるなと脅しまで入れてたし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 00:31:19.53 ID:5d1BSAKw0.net
https://hamayoshi.exblog.jp/iv/detail/?s=238848677&i=201811%2F08%2F23%2Fa0163623_22460693.jpg
杉田亡霊やん

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:23:08.53 ID:OvjjDrMd0.net
周りベテランだらけだからな
ワンピの現場は一味違うみたいな事言ってたしガチガチなんちゃうw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:33:32.43 ID:kOnis0vi0.net
って言うより断トツで売れてる声優はキャスト大集合みたいな時は目立たず
大人しくするもんだよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:33:39.63 ID:q1ju/xbBa.net
かっぺーは今公式に毎週上がってるボード描くだけの為に現場来てるんか?w

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:36:40.77 ID:j/ggjBs60.net
>>805
収録スタジオに入れないからガラス越しでいつも見てるそうだぞ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 14:12:49.97 ID:gYOjQ/dp0.net
>>794
ありがとうです

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:06:59.73 ID:GDpWhT/3d.net
スーロン化はよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 02:26:17.98 ID:MftM42qSa.net
プリンの声って下旬辺りから戻るんかな?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 07:37:47.87 ID:XyStLCTzd.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ワンピースに向けて全裸正座待機するか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 09:59:18.95 ID:POVsIlb/d.net
スーロン キターーーーーー

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:00:56.49 ID:xCaWJTwU0.net
オーブンはケーキ必要なの忘れて逆上してるのか
ワンピース【ケーキ沈没!?サンジ&ベッジ逃亡戦】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1541885376/
ワンピース【ケーキ沈没!?サンジ&ベッジ逃亡戦】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1541896450/

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:05:55.08 ID:HR7cy8JVK.net
ペッツはあれがじーじだって事がわかるんだ
顔デカ具合がママと似てるからかな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 12:10:12.48 ID:WVySyF8U0.net
マム編は頂上戦争並みに名ありキャラが死んだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 12:38:55.95 ID:UcHR1edKM.net
子供の頃のマムは太ってたけど、シフォンが産まれた時は痩せたんだな
そそて今はまた丸々

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 13:00:12.95 ID:KrWmu+1g0.net
スポンジケーキが
ほこりまみれ
潮風で 塩味じゃね??

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 13:06:39.26 ID:Dk4hnhu00.net
ベッジの家族愛的な演出はしらけるよなー

だって海賊として今までさんざん他人の家族を不幸に叩き落してきただろうにな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 13:33:21.59 ID:VsBYJux3K.net
>>817
故郷と家族救われて喜んでたペコムズを後ろから銃撃しまくった上に
赤ん坊の見てる前で鎖で縛って海に突き落としたんだよな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 13:37:28.50 ID:VYSmvpPY0.net
最後のほうでサンジの目が黒かったけど
あれってパウンドは殺されたってことなのかね?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 14:17:21.44 ID:BkkVZlmA0.net
凸 足一本でケーキの荷台を蹴り
↑  上げてる姿はシュール

小山茉美さんビッグ・マムは若い
時代だと体系が現在より痩せ型の
せいもあってかハスキーな感じが
増してかっこよい演技

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 14:27:21.07 ID:5LnhRYL10.net
マム
https://i.imgur.com/cwimYzN.jpg

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 15:32:47.46 ID:HEN7GrNG0.net
ペッツの見聞色すげえ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 17:36:36.71 ID:Qk25WajT0.net
うーん なんだろうね
今まではワンピースは誰一人登場人物を殺さない路線だったのにエース死んでから変わったよな
ペドロ死ぬベッジのお父さん死ぬ

なんか残念だわ

いやどうせ終わらせる気ないんだから生かしとけばいいのにな

てか何年ビッグマム編続けんだろ 2-3年ずっと逃げてるがそろそろ世界一周できるんじゃねーの?w

もうネタ切れなんだろうな 終盤のドラゴンボールみたいな体たらく もうダメだね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 18:32:57.49 ID:nhvmsicy0.net
ルフィが戻ってこなかったらカタクリ永久に鏡の中なのこれ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 18:50:26.84 ID:O4NzgmWRr.net
下らない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 20:12:15.22 ID:C8hrnn0k0.net
プリンの声かわってるの?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 20:15:45.77 ID:tT12deka0.net
>>817 >>818
エンタメ作品の悪人は身内には甘いもんだろう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 21:04:27.29 ID:mB2wENOD0.net
>>821
子供時代のマム考えると28歳への変化はおかしいな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 21:10:18.47 ID:uKLgzUoC0.net
ルフィーの覇気使えない5分休憩タイムいらんよなぁ
ただの尺稼ぐために生まれたようなデメリット

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 21:14:04.67 ID:VYSmvpPY0.net
>>829
覇気の登場で他の能力が意味なくなるからね
制限設けないと・・・

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 21:19:05.48 ID:ZacP7GgM0.net
あの反動で小さくなるやつはもう今はならないんだっけか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 03:46:56.99 ID:sXTfcp3r0.net
砲弾ホーミーズはママが正気の状態だったなら
自動追尾が正確に行われて命中率100%という
感じになるのかな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 06:37:16.25 ID:GYr4X87p0.net
ベッジみたいに悪人にも家族とか仲間がいてそいつらには優しいってリアルでも珍しくない話だがな
それこそアルカポネもそんなんじゃなかったっけ、刑務所では模範囚だったそうだし

それはそうと今回の話は原作の方がタイトルよかったな
いつもどこかで誰かが君の幸せを願ってる、みたいなの

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 11:45:28.31 ID:kGCGEA25a.net
>>819
それまであった人の気配が消えたのを察したってことだよね
死んだかどうかは言い切れないけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 12:33:17.81 ID:Lcnww3fl0.net
漫画の方が、今どこまで言っているのか知らんけど。
ビックマムの記憶をプリンが切っちゃえば、全部ない事になるよな。
魚人島のでんでんむしから今までの麦わらに関する記憶。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 13:01:15.39 ID:9elcJ3rd0.net
能力+可愛さで相手に近づける。プリンは最強かも!?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 16:28:16.54 ID:9elcJ3rd0.net
麦わら一味内でバトルやったら誰が勝でしょうか?
自分としては、・・・ですね。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 18:00:56.04 ID:9elcJ3rd0.net
食べ物の表現がルフィの肉以外美味しそうでないのが気になる。
食事・食卓は、美味しく見せるか見せないかは、(サンジ ガンかれ!)
本能的にどちらが得か分かると思います。
原画では1コマですが、アニメは違います。動きがあるから特に!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 18:13:38.81 ID:9elcJ3rd0.net
そう、ウェディングケーキももっと美味しそうであれば・・・ですね。
まっ!あんなのに追っかけられたら怖いです。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 22:02:13.57 ID:FDySW23F0.net
キャロットのミートパイ食いたい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 12:18:02.93 ID:Q4cE9lhzM.net
逃げるのは2年前で終わりだったのに逃げ回る一味(´;ャヨ;`)

842 :風の鋳Jの名無しさん=落タ況は実況板bナ :2018/11/14(水) 13:35:04.20 ID:15yywAI10.net
オワコンチョンピース5.0%wwwwマジオワコンwwwww

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 14:22:22.86 ID:/00MIA5Yd.net
プリンの声優はずっとまだまだ産休なんる

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 21:40:14.91 ID:85hg6vdk0.net
海を沸騰させる温度って、1万度のドン・アッチーノよりも熱いの?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 23:41:45.17 ID:6Ofnh3hN0.net
ペドロの想いを託されーみたいな予告で無駄にうるっときた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 09:21:52.14 ID:AvGUGbgya.net
>>843
こないだ田中真弓さんのブログで復帰したって書いてあったから、少なくともホールケーキ編ラストは戻ってるはず

総レス数 1013
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200