2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそびあそばせ 11あそび

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 20:23:54.30 ID:BffRXT6H0.net
>>693
男子校出身者である俺から言わせると、夏の朝の教室は本気でヤバい
運動部連中が朝練終えてロクに身なりを整えないまま教室にいるから、オリヴィア臭を2億倍くらいに煮詰めた臭いがする
女子がいないから気を使って制汗スプレーなんて使ってる奴いないしなw
一度教室に入った瞬間に息を吸い込んでしまい、マーライオンかジオングみたいにその場で朝飯を全部スプラッシュしそうになった事がある
ただ、そこさえ気にしなければ死ぬほど気楽だったよ
オタもヤンキーも似たり寄ったりレベルのバカばっかだから基本仲良いしな

ちなみに女子高出身者の今カノによると、残念ながらキャッキャウフフな花園ではないそうだ
男の目が無いからいつでもどこでもえげつない下ネタ話するし、カーストなんて共学校の比じゃなくらいドギツいし
上半身丸出しで相撲取ってる子もいない
この世に理想郷なんてないんじゃよ・・・

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200