2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術14

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 21:11:40.56 ID:jFaiqLDxa.net
>>888

俺はアニメしか知らんのだが
あの登場だけでかなり様々なことか想像できる

「バカだけどよくやった」
バカを信頼して、囮になって戦い続け、そしてバカを孤立させないために勝てそうにもない敵ディアブロに挑むけなげさと勇気

そして人間じゃないモンスターの軍団を人間型の褐色が率いるためにどれだけ技をストイックに磨いてきたのか
人間型という理由で襲われても苛められても、ソレでもへこたれずに強くなり、最終的にモンスターを率いる軍団の長になったのだろう

にもかかわらず、力押しではなく、バカを信頼して工作として潜り込ませたからめ手を使い、力押しでも勝てるほどでありながら万全を尽くしての襲撃

その作戦構成力と実行力と統制力、部下を信頼しての戦闘そして部下を守るための勇気、そして覚悟
そしておおものを使っての戦闘の素晴らしさ

パーフェクト

素晴らしい


と感じたわけよ(実際はどうか知らんがアニメではそのように想像できる動きと台詞と表情だった)

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200