2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★41

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/25(土) 17:51:18.83 ID:CD7JlpYv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記入
 
●配信情報
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/
●関連公式サイト
公式サイト:http://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime(@heroaca_a)
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a
●映画
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜』2018年8月3日(金)公開
公式サイト:http://heroaca-movie.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_movie
●前スレ
僕のヒーローアカデミア★40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534315640/
●関連スレ
劇場版僕のヒーローアカデミア2人の英雄2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1534439285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 19:04:20.55 ID:Owyp9leN0.net
……精液は…大丈夫なんだろか?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 19:08:47.78 ID:H5axhWbGa.net
>>496
相手の首と一緒に自分も吹っ飛びそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:30:49.37 ID:JZKatJCLM.net
股間から個性出るのは実戦的で強いだろ
仮に個性爆破(股間)だったら正中線の急所丸々カバーできるじゃん
攻撃と防御一体になる

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 22:48:49.15 ID:Owyp9leN0.net
体固くできる奴いるじゃん?
やっぱりチンチンも固くできんのかな?
急所守れるって便利よね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 00:02:47.99 ID:xvKAmyZ40.net
それどころか定番の弱点である目だって固く出来るから無敵だよ
連続使用は10分弱

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 00:25:26.77 ID:nQBjF51l0.net
>>497
芦戸の粘液で相殺…しないか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 01:20:20.67 ID:EZ6fDRZY0.net
爆豪は全身からニトロ汗出しつつ自爆という捨て身技、いつかやりそう
それで木っ端微塵の瓦礫に向かってデク君絶叫
「かっちゃああああああああああん!!!」
そして次の瞬間、瓦礫の中から全身煤けて髪がアフロの爆豪が
「死ぬかと思った!」

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 01:51:24.98 ID:EZ6fDRZY0.net
「私が来た!」の元ネタ?
1分14秒辺り
https://www.youtube.com/watch?v=Vf69cAAi8zM

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 05:58:20.38 ID:2VcrqW7Sa.net
>>503
アフロハッピーは絶対に許さない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 06:58:18.64 ID:awTzgIiS0.net
アフロなんて古いな


時代はハゲだよ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 10:09:39.89 ID:fqFNif5k0.net
来週のタイトルとあらすじを見るにストーリーの順序変えてくるっぽい?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 10:11:08.13 ID:fKV3njas0.net
>>507
カットじゃないの

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 10:39:09.30 ID:xvKAmyZ40.net
順番通り
111話「燻りビギニング」と112話「何をしてんだよ」の2話のアニメ化だと思うが

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 10:41:37.87 ID:1s8CGIya0.net
来週の話でしょ
トゥワイスのやつは今季中にやる必要はないだろうな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 10:43:32.85 ID:72tCYUVp0.net
でもトゥワイス好きだからあの話はやく見たい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 11:08:24.43 ID:tKlR7Y810.net
別に見たくねぇよ!!
楽しみだな!!

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 11:10:59.47 ID:EZ6fDRZY0.net
>>512
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 11:31:06.02 ID:6kuX/hgP0.net
劇伴サントラの曲題からして3期に入れる予定だろうなって思うけど
連続してる話を繋げること優先してどこに入れてもいい話は並び替えで
できるだけアニメのみキッズにもわかりやすくするんじゃね

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 12:59:58.97 ID:F/qV7omm0.net
セブンのブロマイドに追加きたな
トガちゃんいっぱいで幸せ
https://bpnavi.jp/cw/pcm_prize_item_image/content/6541/82d821028c9dcd.jpg
https://bpnavi.jp/cw/pcm_prize_item_image/content/6544/b817acac7713cf.jpg
https://bpnavi.jp/cw/pcm_prize_item_image/content/6554/28abb0818e5abd.jpg

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 14:51:26.71 ID:fKV3njas0.net
とりあえず来週再来週が楽しみだ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 15:49:37.26 ID:yIV92lOad.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆僕のヒーローアカデミアに向けて全裸正座待機するか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 16:18:31.52 ID:tKlR7Y810.net
何やってんだよ!!

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:57:10.28 ID:YZ2FMlPI0.net
ほんと何をしてんだよだよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:57:13.21 ID:F9AaD9S/a.net
今回は久々に作画の演出で熱めの回だった
陰影の付け方が別のアニメっぽかったな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:58:17.29 ID:pPuO+RpIa.net
満足やな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:58:22.68 ID:3BD+e8aCa.net
子供役フックに懐かれるヤオモモw
シャチだからシャチョーなんだな
キレたデクかっこいい

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:59:13.73 ID:F9AaD9S/a.net
梅雨ちゃん透明化できるようになって葉隠の上位型になっちゃったな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:59:38.29 ID:WTLC8Gy70.net
塩対応されたのは逆恨みとしか思えない
現場でウロチョロされたら邪魔だと言われても仕方無いんじゃないのか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 17:59:57.72 ID:9bDX2czh0.net
シャチョー人望あるな
実はいい上司なんだろうな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:00:46.83 ID:awTzgIiS0.net
イナサがどんなトラウマかと思いきやガラスのハート過ぎて草

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:01:17.12 ID:Ha6tfKzta.net
今日の顔描いた人
めっちゃうめえな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:03:22.31 ID:hxbPzkd30.net
開幕回想でかまされる超作画G
芦戸ちゃんに手引かれてる超冷静そうなHUCの女子
常闇くんのまとめて配送すごい
てか今回作画良かった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:03:27.46 ID:jM5GkwdsM.net
イナサは自分の求めるヒーロー像を押し付けるのか。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:03:41.28 ID:fKV3njas0.net
>>523
透明化ではないから意識すると普通に見れるよ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:04:03.92 ID:O9PSaltZ0.net
イナサとのトラブルを回避するには轟がエンデヴァーの息子であってはならない訳で
無茶言ってるよ

んで「己の過ちに気づき」の下りでイナサと轟の顔アップの演出
轟に過失ありみたいな感じですっげぇモヤモヤする
ただのイナサの一方的な妨害だろ

しかも理由がエンデヴァーが個人的に気に入らないだけって
個性陰湿かよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:04:52.86 ID:jM5GkwdsM.net
オールマイトと二位との間に、がニートの間にに聴こえちまったぜ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:05:09.37 ID:fqFNif5k0.net
試験終了から合否発表までのシーンをなぜカットした
女子3人のセリフが削られることになったんだが

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:05:10.56 ID:/2gEql4V0.net
イナサは妨害してるわけじゃないだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:05:16.89 ID:8hkc1Ztz0.net
梅雨ちゃんの保護色ってスーツどうなってんだ?
スーツだけ光学迷彩とか?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:05:27.26 ID:MbFjkZ1n0.net
>>526
だからホント何やってんだよって感じだな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:06:36.93 ID:4+GcHIme0.net
Cパート来るかと思ったが無かった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:06:47.15 ID:NaPIRB3C0.net
合格は89人か

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:07:21.49 ID:YZ2FMlPI0.net
>>535
個性とコスチューム連動させる技術がある

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:08:27.31 ID:fg7DNtNBK.net
梅雨ちゃんの声どうしてああなったのか
前の声の方が好きだった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:08:38.20 ID:jM5GkwdsM.net
>>531
エンデヴァーが気に入らない→息子も同じ目している気に入らない(入試時点)→それを隠して歩み寄ろうとしたらあしらわれた。
まあ轟も変わる前だし、事情も知らんし、しゃあない。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:09:10.36 ID:3BD+e8aCa.net
塩対応されたからというよりその時の轟親子の目が怖くて嫌いになっちゃったんだね
目良さんも受験生を応援してたんだなーとジンワリしてたら即打ち砕かれたw

>>525
フォースカインドと飲み仲間だったりしそう
2人が飲んでる周りには怖くて近づけないなw
>>526
まだ高校生1年生だもんねぇ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:09:41.07 ID:/2gEql4V0.net
全部エンデヴァーが悪いんだよなぁ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:09:47.67 ID:awTzgIiS0.net
轟の家庭の事情は置いといても普通入学試験会場で他の受験者となれ合う気にはなれないよなあ
自分が落ちて相手が受かるかも知れない状況なのに

そう考えるとお茶子は天使だな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:10:06.35 ID:EZ6fDRZY0.net
特撮オタが天本英世さんに会って、嫌いになったようなものかな
イナサの逆恨みは
特撮に多く参加してる俳優さんには、特撮好きでノリノリでやってくれてる人多い
でも天本さんは逆に仕事と割り切って冷めた態度でやってる人
他の俳優さんたちと同じノリを求めたら、失望することもある

とは言っても、仕事自体に対する態度は熱心だけどね天本さん
死神博士が持ってた杖とか、天本さんの私物だし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:14:30.48 ID:77tAen590.net
ダークシャドウは人も運べるのか
便利だな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:16:52.66 ID:WTLC8Gy70.net
海洋生物最強のシャチは伊達では無かった

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:17:14.90 ID:hxbPzkd30.net
イナサの中には理想のヒーローがあって
エンデヴァーはそこには当てはまらなかったんだな
オールマイトはその辺も完璧なNo1ヒーローで1.2間の大きい差は人間力みたいなのもあったのかも

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:18:44.91 ID:yew/YEVN0.net
轟はエンデヴァーに理想を押し付けられ、夜嵐は理想を打ち砕かれたんだよな
一周回ったら案外分かり合える立場な気がする

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:19:17.12 ID:EZ6fDRZY0.net
>>542
て言うか、子供の時に刷り込まれたトラウマだからなあ
せめてエンデヴァーが同じ様に態度は冷たくても「俺は今仕事に燃えてるんだ!」みたいな態度見せれば、だいぶ印象違ったのだが

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:21:49.72 ID:8hkc1Ztz0.net
シャチ王→シャチオウ→シャチォウ→社長

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:23:10.19 ID:awTzgIiS0.net
コナンのレモンティー事件並みのトラウマかと思ったじゃねーか

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:24:18.41 ID:jM5GkwdsM.net
シャチっぽい社長、声が付くとちょい楽しい。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:24:22.77 ID:EZ6fDRZY0.net
シャチっぽいヒーローがいるってことは、サメっぽいヒーローとか、クジラっぽいヒーローとかもいるんだろうな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:24:45.95 ID:QxKdjXxC0.net
>>540
戦闘やシリアスな時はいつもあんな感じだぞ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:25:19.90 ID:O9PSaltZ0.net
轟がどう対応しようと父親がハンディキャップになるんだろ
将来かかってんのにありえねぇ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:27:48.90 ID:awTzgIiS0.net
あまり触れられてないがゲスいヨー君いいキャラ過ぎるな
原作でも再登場希望

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:28:26.13 ID:yew/YEVN0.net
ぶっ倒れた後からの炎と風の共闘は迫力あって良かった
ギリギリで過ちに気づいて踏ん張る二人の意地も熱いし
それすらしのぎ切るオルカも最後に飛び込むデクも格好良い

559 :544 :2018/09/01(土) 18:28:31.18 ID:EZ6fDRZY0.net
別の喩えだと、こんな実話に近いかな
昔横山やすし師匠が渥美清さんに会った後
「何やあれは!?寅さんと全然違うやないか!」
と怒ったそうだ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:30:25.10 ID:NtoOYu6n0.net
>>557
腹黒キャラいいよね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:30:26.28 ID:yew/YEVN0.net
>>557
当初の策士ぶったキャラから完全に地が出てるの笑ったw
でもデク達守りつつ指示出してるあたり何だかんだ面倒見良い先輩よな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:31:14.93 ID:NtoOYu6n0.net
作画めっちゃ良かった
炎と風の動きはアニメだと迫力あるわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:35:08.95 ID:vrmnpxyp0.net
珍しくエロ皆無かと思ったら終盤に梅雨ちゃんの胸強調があった
つーか普段着の時より確実にデカくなってる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:35:10.84 ID:YZ2FMlPI0.net
>>554
鯨はいるんだ
ヒロアカのアーケードゲームに登場した
ギャングオルカもそうだけど作者のデビュー作のキャラなのよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:36:07.81 ID:fg7DNtNBK.net
>>555
そうだったっけ?
なんか3話くらい前から違う声に聞こえるようになった
いつもよりダミ声感少な目+声が高い感じ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:36:38.68 ID:QxKdjXxC0.net
尾白くんも無事活躍出来てなにより

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:38:15.11 ID:jM5GkwdsM.net
>>559
役者さんは、演じた役柄の印象を引きずるからなあ。松重さんみたいにその印象でCMゲットしたりもするが。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:39:59.79 ID:yew/YEVN0.net
>>566
格闘は勿論、仲間に的確に状況伝えるのも結構上手いよね
派手さはないけど頼もしい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:41:13.65 ID:o5G6QPoG0.net
葉隠ちゃん 私用のヒーロースーツも透明化してよ><

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:41:13.71 ID:EZ6fDRZY0.net
>>564
アニメに出る時の声優さんはくじらさんで決まりだな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:44:09.24 ID:9bDX2czh0.net
合格発表のところ特徴的な漢字のキャラは何人か読めるね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:48:19.52 ID:EZ6fDRZY0.net
「何をしてんだよ!」直前の、デク君が真堂君助けるとこだけは違和感
デク君が駆けつけるなり飛んで来るなりするプロセス無しで、いきなり現れたみたいな感じで

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:52:53.33 ID:QxKdjXxC0.net
>>572
あそこは確かにもったいなかったな
駆け込むようなシーンあった方がよかった

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:54:48.79 ID:yew/YEVN0.net
前回士傑の先生が肉倉に諭してた「否定や嫌いを原動力にすると時に目が曇り行きすぎてしまう」は
今回の夜嵐や過去の轟にも当てはまるフレーズだったな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:55:48.11 ID:ENrD1Ju0a.net
轟黒ジャージ似合うなw

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 18:57:02.18 ID:LlS78Jmpr.net
>>544
受験は個人戦、なんかじゃない!
ttp://www.youtube.com/watch?v=Tu0X49b1Xc0

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:00:50.03 ID:EZ6fDRZY0.net
>>574
顔付きは何か神経質そうでヤバイけど、いい先生だよなあの先生

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:02:42.88 ID:awTzgIiS0.net
来週の話は掲載当時かなり議論が白熱しただけにどうアニメに落とし込んでくるか注目してる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:03:15.21 ID:wFn8sJ7Sd.net
しかしあらためてOP最後のカット、葉隠ちゃんが全裸で決めポーズ取ってると思うとじわじわ来るなw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:03:38.28 ID:4mb8VnIXd.net
梅雨ちゃんが蛙を超越した何かになってしまった…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:09:16.14 ID:yew/YEVN0.net
>>580
むしろ蛙個性の応用じゃないか
アマガエルとかが実際に持ってる、周囲に合わせて色変える能力を伸ばして出来た必殺技では

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:09:49.31 ID:9bDX2czh0.net
>>544
自分もお茶子みたいに受験の時に近くの子を明るく励ましたりしてたけど
2人で一緒に緊張を解き合ってベストコンディションにしたら
他の多数のガチガチになってる子より有利とか小ずるい事考えてました…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:11:30.00 ID:ENrD1Ju0a.net
そして結果は?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:15:21.88 ID:QxKdjXxC0.net
それにしてもギャングオルカは見た目も相まってヴィラン役ドハマりだったなw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:15:42.43 ID:YZ2FMlPI0.net
残りはあと3、4回かな?
OPにでてくるアニオリっぽいキャラはどうなってるのか

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:18:47.13 ID:4mb8VnIXd.net
>>581
アマガエルってそんな事出来たんだ…知らなかった

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:21:49.48 ID:UNzNl8yXd.net
>>586
カエルの色が変わるのが当たり前と思ってた自分は田舎ものなのか、、、

そろそろ最終回っぽくなってきて寂しい
あと何話あるんだろうね

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:26:59.08 ID:yew/YEVN0.net
>>584
見た目と言動は完全にヴィランなのに
内心では大人目線で受験生を見守ってるのもポイント高い
部下にも慕われてるし実力も申し分ないし良いヒーローだわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:27:28.25 ID:1s8CGIya0.net
あと4話だよ
9/29がラストかな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:30:21.55 ID:YZ2FMlPI0.net
シャチョーがキンキンしてる間に避難の方グッチャにすんべ
よーし

楽しそうだなこいつらw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:31:52.13 ID:0GssKYnCa.net
イナサが初登場で地面に頭突きして血流したときに
ケミィが血に反応してたけど
あの時点でもう入れ替わってるの?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:35:23.83 ID:EZ6fDRZY0.net
>>590
前回もそうだけど、ヒーローの人って人前で何か演じる時はノリノリになる傾向があるようだな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:46:53.08 ID:8hkc1Ztz0.net
さすが葉隠ちゃん
どこにいたのか何やってたのか全然わからなかったぜ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:50:24.76 ID:h7SYenbSd.net
爆豪やばくね
ヴィラン戦で巻き返すのかと思いきや何も無し。減点しかされてないような

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:50:41.98 ID:QxKdjXxC0.net
>>590
見ててなんか可愛いかった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:51:35.14 ID:9bDX2czh0.net
>>583
うかったよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 19:52:06.74 ID:YZ2FMlPI0.net
>>593
葉隠ちゃん採点担当の人『やっべ…見失った…』

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200