2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/24(金) 21:23:47.94 ID:rvfr/7uY.net
キラッとプリ☆チャンへの苦情、批判はこのスレへ。

『プリティーリズム』、『プリパラ』に続く新たな「プリティーシリーズ」のプロジェクト。
スレ立ては>>950でお願いします。

※前スレ
【プリチャンアンチ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 16
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1534651271/

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:32:06.41 ID:O8CZTdm+.net
言葉もまともに使えないガイジw
しっかりと言葉を使おうw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:36:37.15 ID:2nzn2c7P.net
プリチャンアンチスレなんてなかったんや

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:44:44.87 ID:Wb9BM5Ph.net
現実を見ることを諦めたプリチャン基地外
まじもんの知的障害者やんけ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:45:10.37 ID:79DTTKZY.net
頭突き決めたトシコ、あとでみらいさんにシメられる代わりにコネゲットしたな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:47:18.26 ID:2nzn2c7P.net
>>288
プリパラからお前は何を学んだんだよw

みーんな友達!だろ?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:51:48.37 ID:79DTTKZY.net
プリチャンはみーんなみらい様の下僕!

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:52:14.00 ID:xJBDVOCH.net
ガッツリわーすたの宣伝入れてるけどこの棒読み感

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:57:41.96 ID:65BX3dev.net
えもちゃんの扱い方には監督に呆れを通り越して尊敬した
まさか寝たきりにさせて特にオチとかも無いとか…
やっぱり監督は才能あるね
誰もそんなもの期待してない…っていうような話作る才能がね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:59:47.41 ID:MJesCfrp.net
えもちゃん可愛いなあ😚😚

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:01:24.76 ID:65BX3dev.net
それはそうと今日のみらいちゃんエッチすぎるな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:06:13.79 ID:xJBDVOCH.net
>>293
えも1日中寝て出番なし
ずっと家でゴロゴロして長時間寝てるのに髪の毛結びっぱなしで違和感があった

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:06:22.17 ID:QRysFXnY.net
えもはずっと寝ててくれて構わんよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:06:35.78 ID:5FnQxnpL.net
また無関係な海のステージとサマーメイド&ブランドに合ってない自分の持ち歌使い回しのライブか
同じコーデ4週か5週連続じゃないのこれ
どんだけやる気ないんだよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:09:36.28 ID:65BX3dev.net
今日同じとか嘆いてるやつおるな…
君らプリパラ見てたかい?
見てなかったならそう感じるのはしゃーないけど見てたならこれくらいのペースでも普通だと思うが

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:11:12.12 ID:65BX3dev.net
誤植した
曲とかステージが同じとかっていう嘆きについてね

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:13:29.21 ID:O8CZTdm+.net
パラガイジは低脳で感情論でダブスタのクソだから理解できないよねw

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:14:18.79 ID:O8CZTdm+.net
言ったことは全て跳ね返るw
チャンと同レベルw

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:16:11.35 ID:2nzn2c7P.net
アイドルタイムから入った人は退屈に思うかもなー

プリパラ一期なんて誰も見てなかったのか悲しい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:20:29.25 ID:5FnQxnpL.net
>>299
プリパラ見てたよ。あれから何年も経つしプリパラの時に儲かったお金で新しい作品に一新までしたのにプリパラの頃からぜーんぜん成長してなくてなにも学んで無いてことだよなぁ
平成最後のこのご時世に同じコーデのCGばっかりってありえねえ
ちなみにプリパラの愚痴言いたいなら専用のスレあるからどうぞ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:20:59.35 ID:JfDRUX2M.net
わーすた何のために出たんだよクソ棒読みブスどもが

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:23:49.25 ID:bO+HIoFH.net
>>303
パラ一期も使い回ししまくってたけど曲は同じでもコーデは変えたり色違いにするくらいの工夫はしてた
三期あたりから曲もコーデも同じのを使い回すことが増えた
プリチャンは使い回すだけでなくコーデと曲を合わせる気もなくなったな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:27:01.99 ID:65BX3dev.net
>>304
見てたなら悟りを開くことはできるだろう
曲の少なさに悩むのなら、曲の多さだけが全てじゃ無いということを悟り、プリパラ及びプリチャンに深い理解を試みるというのが必要になってくるんだよ
まあつまらないと思ったら切るのはいつでも自由だけどね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:27:27.08 ID:JfDRUX2M.net
コーデがワンパターンだけならまだしもキャラが全員ブスで声もババ臭いときた
プリチャンの方が優れてる所があるなら是非教えてくれ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:27:44.16 ID:2nzn2c7P.net
俺がプリパラの愚痴言いたいように見えたとかガイジかな???

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:28:32.65 ID:AON+YfSw.net
みらい様を信仰しない者は救われないので一生プリチャンを楽しむことは不可能
心を無にしてみらい様を信仰すればプリチャンを面白いと感じることができます
是非試してみてください
みらい様万歳
みらい様万歳
みらい様万歳
みらい様万歳

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:32:54.64 ID:OgE+PLww.net
女児向けアニメのお姉さん系キャラって主要メンバーの中に1人か2人いたら十分なのにプリチャンはさら・りんか・アンジュ・めるって4人もいたら多すぎる
等身大の女の子タイプがみらい・えも・あんなの3人だから大人っぽいキャラの方が多いのはもはや異常
大人っぽさを売りにするならわかるけど筐体もアニメも曲もふつうにかわいい路線で何がしたいのかわからん
みらいとあんなはブランド傾向もロリータ系で若干被ってるし差別化できてない
ブランドタイプはクールに偏っててバランス悪すぎ
女児は口頭だと背伸びしたがるからクール系のブランドが好きって言うけど実際はラブリー系のほうが人気あるってお隣がすでに結果出してるのに戦略ミスにもほどがある
偏りが酷いわりに個々のコーデの個性が強くて組み合わせが悪いから筐体のミックスコーデもチグハグになって上手くいかない
来年はキャラとブランド総替えしてほしい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:35:41.07 ID:N6Vt4Nh+.net
りんかがお姉さん系?まだ出てないめるがお姉さん系???さらがお姉さん系????

もしかして糖質の方ですか?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:36:20.53 ID:MJesCfrp.net
えもちゃん可愛すぎた😍😍😍

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:36:37.60 ID:AON+YfSw.net
みらい様以外のアイドルは全て婚期を逃したオバサンでいいのです
なぜならその方がみらい様が輝いて見えるからです
みらい様よりもかわいく美人なキャラクターはみんな死んで仕舞えばいいのです
そうすればみんな幸せになりみらい様を無心に信仰することができます

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:42:08.77 ID:bO+HIoFH.net
めるはコーデがセクシー系(というかおばさんっぽい)だから性格はお姉さん系じゃないと合わなそう
でもギャップ萌え()のためにぶっ飛んでるキャラにしそう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:00:00.46 ID:6lhmAWZ9.net
アンチも信者も落ち着いて
両者日本語不自由すぎるから。もっと冷静に作品を観て

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:03:41.55 ID:65BX3dev.net
はいはい、そういうのいらないよ
心にも思ってないのにみらいちゃんをageるのは本当不快だからやめようね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:05:05.25 ID:P2xFoi53.net
最近Dアニメでアイドルタイム見てるんだけど、こんなに面白かったのかと

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:09:04.40 ID:65BX3dev.net
アイドルタイムそんなにおもろいか?
それほどでも無いと思うが

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:11:09.60 ID:AON+YfSw.net
みらい様の悪口を言ってはいけません
なぜならみらい様はそのような者に相応の制裁を加えることができる権力をお持ちだからです
北向きにみらい様万歳と1日1000回唱えればみらい様はお優しいので許して頂けます

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:11:38.27 ID:2LtqjJMk.net
プリティーシリーズに所属しておきながらわーすたを知らない桃山さんw
私こそがナンバーワン精神っすかw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:12:08.89 ID:O8CZTdm+.net
どこが面白いかを上げられないパラガイジw
あー面白い面白いなんとなく面白いねw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:13:27.56 ID:65BX3dev.net
えもちゃんって家ではご飯以外ずっと寝てそうだし、服着替えないし、お風呂入らないし、歯磨かないし、おしっこ垂れ流すし、家族の部屋で勝手に寝てるようなちょっと知能的に低いなと思われるような演出に見えなくも無いからもっと元気でかわいらしい生活をして欲しかった
放送してしまったものは事実と言わざるをえないけど…

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:13:50.71 ID:O8CZTdm+.net
>>320
もう最近アンドロイドでもなんでもなくなったねw信者はキャッキャしてたけどw

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:16:00.40 ID:O8CZTdm+.net
えもはガイジwそんなの1話から分かってたことじゃんw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:16:03.22 ID:OgE+PLww.net
>>312
お姉さん系くらいでカリカリすんなよ
りんかは基本的には落ち着いてて知識も豊富でいわゆる同年代のお姉さんタイプだろ
さらも同上 男装キャラってほどでもないし
顔つきも標準である主人公のみらいと比べたら2人は大人びてる
コーデの傾向もそう
めるは暫定で入れちゃったけど今わかってるKRとディスコティックラブだっけ?あのコーデからして担当ブランドが大人びてるのはわかるでしょ
ここまで説明してわかって貰えなかったらお姉さん系の定義がお互い違うからスルーして
釣りだったらごめん

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:16:59.33 ID:O8CZTdm+.net
りんかは自分が悪いのに相手に非があるように立ち回るゴミw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:20:19.29 ID:O8CZTdm+.net
そうだねwしおんもお姉さん系だねwそふぃも委員長もねw
パラのキャラは被りまくりだなあw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:21:12.54 ID:q8KfNDag.net
めが姉ぇがパワハラ上司ってことは分かりきっていたのに落ち込んでいたマネージャーに会わせる鬼畜桃山

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:30:45.85 ID:65BX3dev.net
りんかパパ「りんか、一緒に泳ぐぞ!」
りんか「海面を伝わる波の速度は水深のルートに比例するのよ。」
りんかパパ「何言ってるんだはやく…」
りんか「あと、波の強度は振幅の二乗に比例して周期の二乗に反比例するのよ、海岸ではほぼ自由端反射だから想像以上に高い波が押し寄せるかも知れないのよ」
りんかパパ「りんかは本当詳しいなぁ」

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:44:32.13 ID:uRaqMccm.net
めるちゃんがBBA言われて泣いてるのを慰めて手篭めにしたい
プリチャンはエロい妄想するためのアニメ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:47:03.88 ID:CpdKuZho.net
えもちゃんあまりにもかわいい😳

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:52:07.33 ID:65BX3dev.net
今一挙放送中

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:54:33.13 ID:HWV9H/gY.net
ユヅルが残ってたのはめが姉のせいではなく
本当は親と妹からつんぼさじきにされてたため説

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:57:28.96 ID:/DWYLBgU.net
わーすた歌ってる時に特殊EDみたいにして流せよ なんでえもカスオチ挟んでいつも通りの糞ED映像流したの?折角良い特別ゲスト呼んでるんだし工夫位しろよ
このアニメはどの演出もワクワクしないしつまらんな ちょいちょい特殊ED入る同じタカラトミーのデュエマのアニメの演出は凄い程手が凝ってるよな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:01:07.18 ID:q8KfNDag.net
りんかのブラコン属性って完全に消えたって解釈でいいのかな
わざわざ気持ち悪い描写作ってまでキラッツ正式加入回やったのはなんだったんだろう

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:03:05.32 ID:mHvGdzy4.net
えもガイジが話に関わらなかっただけで不快度は割と減るな、映るだけで不快ではあるが
相変わらずつまらなかったけどさ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:09:06.67 ID:2LtqjJMk.net
みらい「わーすたってなに?(ビキビキビキ」

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:09:34.80 ID:O/yPieGi.net
ヨダレ垂らしながら寝てる池沼えもグロ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:28:32.37 ID:q8KfNDag.net
みんなアンケートはちゃんと答えた?
https://twitter.com/T_ARTS_PRETTY/status/1027861602102439936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:39:19.33 ID:O/yPieGi.net
こんなとこで宣伝とかなに考えてやってるんだろう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:39:53.48 ID:X4CyQl38.net
夏休みのバカンスを使っても宿題が終わらない真面目系クズりんかwwwww

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:49:19.81 ID:XTRL7Qax.net
ID:O8CZTdm+
"プリチャン信者"と呼ばれてたガイジ、何スレか前でワッチョイ付けると荒らせないから付けるなって一人で喚き散らしてたのもコイツw
あまりにもプリチャン信者プリチャン信者言われて迷惑がられたから、この低脳ガイジは"どっちもどっち"風な言い方に芸風を変えた馬鹿だけど、バレバレ。
こいつは別にプリリズもプリパラもわもちろんプリチャンのこともまったく好きじゃない。ただただ人を不快にさせたいだけのガチモンの知的障害者

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:54:09.45 ID:X4CyQl38.net
知的障害者って人生楽しそう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:54:54.35 ID:7DbjSCKk.net
スーパーは楽しいなーと愛想振りまいときながらガッツリ お つ か い は ヤ だ け ど って グチグチ言ってるみらいうざいな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:59:52.23 ID:mHvGdzy4.net
そのガイジずっとこのスレに粘着してるのも気持ち悪いよな
一日中ずっと一人で書き込みまくってるのは流石に頭どうかしてると思うわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:04:25.75 ID:7DbjSCKk.net
荒れてる本スレの方でエロいキャラがどうのこうのーとかいう話でもしていればいいのに

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:05:02.92 ID:yNSJTbA8.net
試食コーナーで食いまくって買わないガキって害悪だな
迷惑行為で幸せを感じるなサイコパス

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:09:14.12 ID:lT42ecwi.net
ニコ生の一挙放送のタグにプリパラ入れてるのイラつく

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:09:31.08 ID:DqJ4AWBo.net
みらい様「暑いよーなんで道路にはクーラー入ってないの?(世界は自分の周りを回っているサイコパス思考)」

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:28:50.38 ID:u6Gzj2kF.net
みらいちゃんwプリチャン界のめが姉ぇやカメラマン、マネージャーといった業界人のコネを続々とゲットしまくるwwwww

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:30:41.74 ID:00LJScOa.net
ユヅルを撮影役に任命したせいで未だに一人では動画を作ることができず、えもりんかすら排除したみらい単独主役回にも関わらずユヅル抜きで行えない
酷い制約だ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:49:39.52 ID:HWV9H/gY.net
>>335
新作画像でなくわーすたのPVまんまでいいのにな
わーすたPV群ってどれも結構凝ってるから

プリパラのPVのときなんかプリパラ筐体ステージやプリパラチェンジまで再現してた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:55:10.88 ID:65BX3dev.net
そんなことより今日は普通に良回だったと思う
やっぱり理由は……えもちゃんが昏睡状態だったから見やすかったんだな
えも出てくるのとそうで無いのとでは想像以上に違う

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:10:14.00 ID:O8CZTdm+.net
>>343
誰と勘違いしてるんだよwここに来たのは抱き枕とここ23日だけだぞw俺はプリティーリズムオーロラドリームだけは最高傑作と認めてるが?あとは全部ゴミだぞw特にパラとチャンなw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:12:29.90 ID:O8CZTdm+.net
チャンにマウント取るパラガイジwどっちもオタクに媚びたゴミということが分からずチャンへの批判はパラにも跳ね返るw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:15:33.06 ID:GWXAfvhy.net
「見て見て私のラブリーコーデ」
のところ、口は開いているが目が怖い

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:26:04.92 ID:O8CZTdm+.net
というか適当にパラガイジ連呼してたけど発狂してるやつはパラガイジで合ってたんだなw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:28:24.09 ID:d2WnmY79.net
>>356
お前にとってはゴミでも、プリパラはおじさんを幸せにしてくれたんだよ?
というのはどうでもいいけどお前は何が目的なの?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:29:14.33 ID:q8KfNDag.net
>>355
なんで1作目以外ゴミだと思っているのに見てるの?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:40:04.56 ID:O8CZTdm+.net
>>359
パラを基準にしそこから偏見で揚げ足をとりパラと比べて
チャンを叩きそしてシリーズの代表ズラをするパラガイジの顔を真っ赤にしたい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:43:17.85 ID:O8CZTdm+.net
>>360
好きだから
パラガイジは嫌いだけどなw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:45:11.37 ID:/DWYLBgU.net
>>357
「見て!見て!」ってキャラがアピールするのは「幼稚園児以下のお子ちゃまか!」って言いたいレベル
まぁ児童障害者だし知能も仕方ないな

めが姉えやあんな、えもがまじで怖い。うちの子が「前の方が良い!顔怖いよープリチャン怖いー!見たくない」って泣いてたわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:58:30.45 ID:XTRL7Qax.net
ついにプリズムストーン原宿でも人数割れ出たらしいな
あーあ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:58:32.54 ID:P2xFoi53.net
あっちゃこっちゃゲームみたいな名曲がまったくでない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:03:57.52 ID:65BX3dev.net
>>361
そんなことして将来的になんかメリットある?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:10:02.41 ID:XTRL7Qax.net
>>355
なにが、俺はオーロラドリームは最高傑作と認める(キリ
だバーカ。
プリチャンアンチスレなんだよ。お前みたいなゴミが認めるも認めないも無いから。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:17:26.53 ID:+vwdom7w.net
みらいのコネ力半端ないって

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:18:52.06 ID:WiFttVjI.net
朝から公園の炎天下でいたのに一切日焼けしてないのか。あんなに思いつめてたら日焼け止め塗り直すこともないだろうに
しかも倒れるレベルなのに、熱中症になったら大変ですよとかお水を飲ませてあげることもしないみらい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:24:39.44 ID:gPS/AKl9.net
青葉りんか
プリチャンにデビューして
初めてダンスシーン無し

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:34:52.33 ID:O8CZTdm+.net
>>367
女児アニメに熱心なアンチ活動wお前も俺と同じゴミだよw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:35:52.14 ID:O8CZTdm+.net
>>366
俺が便所に落書きすることでデメリットあるか?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:38:22.07 ID:q8KfNDag.net
>>361
しょーもなさすぎワロス

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:40:48.99 ID:q8KfNDag.net
>>369
気がついた後水持ってたけど本人のものか渡したものかはわからなかったよね
倒れた人間に対する処置にしてはみらいの行動は適当過ぎた

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:40:55.68 ID:WiFttVjI.net
>>372全くない
スレ伸ばししてくれて本当にありがとう
あなたも立派なプリチャンアンチ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:41:23.11 ID:WfB0hO7p.net
見事わーすたのマネージャーとのコネを手に入れたイージーモードの桃山さん

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:54:25.44 ID:2nzn2c7P.net
プリパラで綺麗な物語見て感動したはずの俺達がガイジとかキチガイとか汚い言葉で罵り合うなんて悲しいね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:59:46.61 ID:WfB0hO7p.net
プリチャンに汚染されたな
教育に悪い

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:00:10.94 ID:3NbGkP9H.net
ドリフェス…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:02:52.03 ID:2nzn2c7P.net
プリチャンに汚染されたってかプリパラ終わる時からこんな感じだからプリパラ終わることに発狂しちゃったんだろうねぇ皆

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:08:07.88 ID:q8KfNDag.net
どれだけ変な奴がいてもガイジみたいな表現は良くないよな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:09:57.77 ID:3NbGkP9H.net
えもとかいうガイジが作中にいるからしょうがない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:10:26.22 ID:UsmMPrHB.net
結果的に失敗してもみらい様なら忖度で余裕勝ちできるから思いつめた表情してる人に対して余裕の表情だったなw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:17:44.34 ID:2nzn2c7P.net
ガイジはよくなかったわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:25:54.18 ID:/DWYLBgU.net
>>353
つまりプリチャンは手抜きアニメだって事が分かる
アニメ板で叩かれているとの評判のピカちんキットと比較したらどっちが良いか(俺はピカちん好きだが)

それとあの世界の学校って普通に虫や花の観察の自由研究じゃ駄目なの?なんでヒツジをどれだけ数えたら寝れるかの自由研究なんてやるの?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:27:29.84 ID:UsmMPrHB.net
作画の前にキャラデザの時点でやる気のなさが伺える

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200