2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百錬の覇王と聖約の戦乙女 11錬目

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/24(金) 11:11:54.33 ID:5sUQ0zqJ.net
長年連れ添った仲の良い幼馴染みがいて 「片方が先に異世界転移したら、さみしくないように鏡の近くで電話しよう」 と言い交わしていた。
 しばらくして、勇斗が異世界転移した。 美月は悲しみ、約束通り変な鏡を引き取った。
 すると、ことある事に転生先の鏡の近くでスマホから「勇斗、勇斗…」と美月の電話が来る
勇斗はその電話に「はいはい、俺はここにいるよ」と答えていたが。
 ある日、どうしても戦争で出なくてはいけなくなったので妾に、留守番を頼んだ。 妾が留守番をしていると、スマホから美月の声がする 「勇斗、勇斗…」 妾は答えた。
 「はいはい、俺はここにいるよ」 最初のうちは答えていた。 けれどしかし、美月の声はなんどもなんども電話をかけてくる。
「勇斗、勇斗…」 やがて、妾は耐えきれなくなって叫んだ。 「うっせえ!父上はいねーよ!」 すると、鏡の中から鬼の形相をした美月が現れ、「勇斗はどこだあ!」と叫んだ

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200