2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Back Street Girls −ゴクドルズー 4アイドル

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 17:27:27.37 ID:jvoP1HrE.net
わしら、アイドルやります
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報

BS11:7月3日より、毎週火曜深夜1時〜
TOKYO MX:7月3日より、毎週火曜深夜1時40分〜
MBS:7月3日より、毎週火曜深夜3時〜
AT-X:7月7日より、毎週土曜23時30分〜
※リピート放送:毎週火曜15時30分〜/毎週金曜7時30分〜
NETFLIX:7月4日より

●関連サイト
公式サイト:http://backstreetgirls-anime.toeiad.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/inuganekikaku

●前スレ Back Street Girls −ゴクドルズー 3アイドル
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533363900/


らぶらぶびょん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おいこら回避マリちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 22:18:34.86 ID:UGWiC1qD.net
ここ最近わけあってバラバラ殺人の歴史調べてたんだけど
わんちゃん親分ガイキチだけど滅茶苦茶優しいなと確信したわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 22:30:20.08 ID:ByuVgh1t.net
>>649
「ダイエットの領域越えて餓死するわ!」

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 22:39:38.29 ID:ByuVgh1t.net
>>652
いいから外に出ろ
155cmなんて13才の平均で平均体重は47キロだぞ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:17:12.22 ID:sn4dYpnh.net
158cm38kgという子がクラスメイトにいたけど飢えた難民みたいな足してたな
太ももより膝が太いレベルのやつ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:18:15.60 ID:NP1EWSAV.net
それ何でもいいから食わせてやれよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:20:00.48 ID:8RXnFmKK.net
以前けいおんのキャラの身長体重一覧が出た時に数値がすごいリアルで界隈がざわついてたの思い出したわ
確か155cm50kgとか53kgとかだった

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:21:50.12 ID:u+Ch1rfx.net
>>664
リアルだな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:35:28.98 ID:0pjHRw76.net
他人やキャラのの身長体重BMIにこだわってる方々は、自己管理もちゃんとできてるんだろうなあすごいなあ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:53:36.41 ID:yZxv8X5/.net
>>664
健康的だわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:55:13.05 ID:CqiSxnat.net
このスレのスレ違いに見えて内容に関係ある雑学話大好きだ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:59:30.69 ID:Izb0lx3u.net
俺ってけいおんキャラより体重少ないのか(成人45Kg)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:02:59.18 ID:ZArYl7z9.net
>>664
むちむち太もものJKなんてそんなもんだろ
というか女優や女子アナやアイドルの体重は「実体重-10s=公称体重」だと思っとけば大体あってる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:08:44.78 ID:buyaJFHz.net
体育会系JKは+筋肉になるから
細く見えても非体育会系JKより更に重いやで

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:15:20.94 ID:M3lCxQJo.net
おっぱいと尻の脂肪が0キロだと思ってる人いるよね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:15:23.50 ID:OPpRygc/.net
予告のブリーフ絵見る限り、シングル発売助けてくださいイベント回やるっぽいから
もっかい力ちゃん登場か
あのシーンをジャックバウアー風に
「時間がないんだっ!はやくXXしろ!」って声当てそうで怖いwっつーか楽しみ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:16:20.83 ID:M3lCxQJo.net
>>670
公称ウエストは逆に+10だよな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:21:04.02 ID:aPLWiYAj.net
体重の公表は私女の子なんだもん。覗いちゃいけない秘密のひとつってやつだな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:23:26.57 ID:mJGtjNAr.net
男の骨格だから重いし色々入ってるし
ただ無くなった物もある

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 01:55:01.82 ID:VO4jMG4a.net
星野かたちの
大事なもの失う痛み
今も忘れられないの
が何気に重い
でも名曲

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 03:53:24.15 ID:/z8ITFKA.net
ところで次が最終回なんだが
13話枠取ってるからファン投票ベストセレクトで
1話、4話、7話の三本を再放送するんだよな?
それ終わるまではここにいて良いの?
それとも最終回終わったら速攻でアニ2に移動?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 04:24:04.05 ID:ZArYl7z9.net
>>672
FカップだとAカップより3kg余分に乳肉がついているからね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 04:27:20.13 ID:ZArYl7z9.net
>>678
今月いっぱいここにいてもいいんじゃないかって気はしてるけど…
板ルールに従うならどうなるんだ?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 04:28:46.26 ID:/g5OaOUB.net
>>678
スレが終わるまではここで終わったら移動じゃない?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 04:57:36.35 ID:7MtdGfkj.net
BS11では再放送無しなの?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 04:59:23.55 ID:7MtdGfkj.net
原作がもう終わりそうなんだが…
やっぱギャグマンガって作者壊れて
鬱エンドって多いね

マカロニとかこまわりくんとか
奇面組は夢オチだったし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 06:41:59.33 ID:gvwMFZpX.net
>>683
え?そんなにヤバそうなの?
心配になってきた編集ケアしてやれよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 06:58:04.91 ID:STfxqzX4.net
>>670
これ心理学者が成長期の子供に悪影響を与えるから正しいサイズを言ってくれと主張してた

公称サイズを信じて少女が過度に痩せようとして
結果大人になっても骨盤が大人のサイズにならずに不妊になるとかあるらしい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 07:06:24.62 ID:STfxqzX4.net
>>652
そのサイズだと被害者の会のオーディションに来てたガリ女に近いと思うw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 08:03:34.53 ID:Y3+ZNbfl.net
>>685
海外だと痩せすぎはモデルとして使ったらアカンって基準設けたりしてきてるからな
美しい=痩せてるってマスコミが長し続ければそりゃ思春期の女の子は勿論モデルや女優もガリガリ過ぎて健康に問題出る

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 08:09:32.23 ID:LQzsFdIM.net
ギャグ漫画家はネタが切れて精神病む人多いんだよな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 08:18:13.91 ID:pW33VR9H.net
>>683
お前編集部の人か?
連載の方も普通に安定して面白いし
鬱エンドって感じも全然しないけど。
作家壊れて鬱エンドになるの?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 08:54:12.64 ID:R3wK37tD.net
>>688
改めてこち亀がすごいのがわかるな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 09:05:23.69 ID:5pbCnxNY.net
銀魂もすごくね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 09:13:56.51 ID:ZArYl7z9.net
銀魂は適度にシリアス回を入れて息抜きしてるから大丈夫だろう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 11:20:40.65 ID:O4e+pvGs.net
出たよ銀魂

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 12:10:31.69 ID:pqJoq0z2.net
銀魂はもう空知が力尽きてシリアスしかやってないぞ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 12:40:23.93 ID:7MtdGfkj.net
来週からはMX以外では何放送するの

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 12:41:33.44 ID:7MtdGfkj.net
>>689
今週は全然笑えないだろ
まあ原作読んでないから
意味が解らないだけなんだろうけど

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 15:12:05.42 ID:5zLyyS7+.net
奇面組の夢オチは、まだ夢オチがそこまで叩かれなかった時期だから許された
代紋TAKE2アタリはアウトだが
この漫画はまあなんつ−か、組長がXXして長期休載した辺りがある意味終わりだわな
今はもう濃いファン向けのオマケ状態

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 15:40:22.25 ID:7kLqF1AG.net
つーか、原作読んでないファンも多いんだから、
漫画板にもジャスミンギュスレがあるんだから、原作ネタはそっちに書いてくれ。

>>697
んなことない。
奇面組のラストは当時でもボロカスに言われてた。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 16:50:48.05 ID:7MtdGfkj.net
>>697
東京大学物語も夢オチだっけ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 16:52:03.55 ID:7MtdGfkj.net
>>698
原作しだいで2期があるかどうか気になるから読みだしたんだけど
このままだとアニメ化しても嬉しくないな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 17:15:37.91 ID:UDX8WsJL.net
>>685
骨盤が育たないってことは、閉経後にCaの流出に歯止めがかからなくなるから、
一生薬飲み続けたり、日光になるべく当たるようにしたりで大変なんだよね。
大伯母が戦後、実母が死んで乳児〜幼児期に栄養失調になって今そんな感じ

近年の日光って紫外線が強すぎて皮膚がんリスクも上がってるし、
夏も暑いから日中屋外とか熱中症のリスクも上がるってのにさ
成長期の女の子の欠食はやばい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 17:28:25.16 ID:iq/Xkf/V.net
>>701
もう体格話はいいよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 17:33:51.80 ID:YjW6jPJA.net
ギャグ漫画は短期間の爆発力はあるが長期で飽きさせないのは大変だからね。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 17:36:15.45 ID:/z8ITFKA.net
マジで次スレはどーすんだ?
アニ2に逝ってよしなのか?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 17:40:43.00 ID:fCKM6XK+.net
進行も遅いし移住でいいんじゃね?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 18:07:10.95 ID:yrVb6k/4.net
次回予告再度見たんだけど最終回なのに〇〇さん出すのかよww
あと許しての回で被害者の会出るか気になるつかやってほしい

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 18:16:42.95 ID:i4yR4kHn.net
台風でBS死ななければいいんだけど(´Д`)

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 19:54:05.91 ID:4BHCp/2p.net
ぱぱぱ…パンツはハードル高いよっ!

https://twitter.com/a3_characharge/status/1036833360490840064?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 20:56:44.41 ID:j4dgOXi7.net
しかもブリーフw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 21:35:08.89 ID:DpPoHUdb.net
え、男モノ?w

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 23:22:43.99 ID:ZArYl7z9.net
花江声のやつが履いてたおぱんつじゃないの

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 23:57:55.19 ID:InyBL/La.net
アルバムポチッた

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 00:26:24.09 ID:COJ/81OK.net
絶対ムリだけどfigmaでゴクドルズビフォーアフターの顔パーツセットが欲しい、髪と顔すげ替え可で
アイドルボディはアイマスかなんか、ヤクザスーツボディは龍が如くあたりで3つずつ買えばバッチリ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 00:30:51.58 ID:AvRXyyDZ.net
ゴクドルズはガレキでもあるかどうか…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:13:57.42 ID:JnMPZ6HF.net
なんか色々きついな今回

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:17:52.90 ID:1JMVA7wH.net
ファーザーひでえw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:27:34.54 ID:1JMVA7wH.net
えー最終回なのー
はやすぎだよー

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:28:51.60 ID:wDkqLPMi.net
(´∀`)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:29:39.63 ID:ZQvw+A9h.net
出オチかと思ったら最後まで本当に面白かったわ
作者は天才かよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:31:25.84 ID:zKmxg0yN.net
台風で映像飛んだ・・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:32:35.06 ID:x36Pk6pc.net
>>699
「夢オチ」に見せかけて実は「妄想オチ」
(メインヒロインは実は小学生でその小学生ヒロインが物語のネタとして考えていた妄想の題材オチ)

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:33:34.86 ID:1mg/EVZa.net
;


最終回、ギャグが濃くてキレッキレ で

糞ワロタ!



www

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:34:02.22 ID:x36Pk6pc.net
いかん、感想忘れた。アルバムポチって良かった。
全話神回だった。
MXのリピートいいなあ。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:36:29.11 ID:E6PpZysd.net
実にさわやかな最終回だったな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:37:45.73 ID:lFYjJ8/D.net
隠れた名作だったな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:38:04.74 ID:n0LyK/l7.net
終わりか
全体的に3人に同情しちゃうことのほうが多かった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:40:46.02 ID:jUGBu/LW.net
なお被害者の会はナツコ様が抜けて
ご無事に真性社交クラブに移行した模様

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:44:13.04 ID:ligPW/OC.net
台風の影響で最初の数分が見れなかったのが残念
てかもう終わりかよ
最近のアニメじゃ一番面白かったのに誠に残念
原作は読んだことないけど2期早よ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:45:04.59 ID:JnMPZ6HF.net
オールキャラぶっ込んできた感あるね。ああ楽しかった!
まさか、ぬるぬる動いたシーンがマンダリンの号泣ダッシュだとはwww

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:46:06.51 ID:rH0bCklM.net
音楽をおごったのと
監督の暴走を許したのも勝因だったな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 01:49:55.64 ID:1mg/EVZa.net
>>728
今期 充実三大ギャグ路線

・あそびあそばせ
・ゴクドルズ
・チカちゃんの通学路

その一角が、、、

惜しまれる。

732 :sage:2018/09/05(水) 01:57:24.90 ID:QEbg+IX1.net
あっけなく終わったね。
もうちょっと見たかったなぁ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:00:33.43 ID:QEbg+IX1.net
BS11は来週「スマホの疑問をスッキリ解決」

MBSは放送自体がない・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:07:42.69 ID:uvfUZTM5.net
最終回?テッテレー…えっ、マジで?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:09:09.99 ID:lRuNz5OH.net
明日は仕事にならネェな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:09:20.42 ID:2XBUetEA.net
テッテレーにわらた
二期願う!

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:09:40.02 ID:s7fTHM3W.net
近年稀に見る良ギャグアニメが終わってしまった・・・

ゴクドルズの二期を要求する!(空に向けて拳銃発砲)

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:10:23.96 ID:L+Y8Nvgu.net
#53「極道魂」#54「水の泡」#55「Hellプ ミー」#56「卒業」#57「ステップアップ」#58「最終回・・」

極道魂と水の泡は、カシラ復帰で一日署長と、カシラの親友と知らずモグラハメる連続回
hellプ ミーはCDイベントでチカがキモイファン相手する回
卒業はてっきりアイリのかと思いきやリサがアメリカ帰れる話
ステップアップはマンダリン木下が作詞する回
最終なに持ってくるのかと思ったらドッキリのやつ

被害者の会はなかったけど各キャラちゃんと見せ場のあるエピソード組み込んで
歌もあり(組長とマンダリンが歌うサービス?シーンもあり)で
よく考えられた構成だなぁと感心した
最終回も確かにあの話だとすんなり幕が下りる
ほんとコンチャーキは才能あるわwもっと監督やってくれ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:10:41.58 ID:9ogl19Hj.net
火曜の楽しみが終わっちまった…
面白いのに限って全10話のやつ多すぎ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:10:44.03 ID:41/cPSnp.net
最後までテンション落ちなくて面白かった
最後の砦マンダリン木下もなんか不穏な終わりw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:11:08.01 ID:jUGBu/LW.net
ところでテッテレー!どっきり大成功の後は
やっぱり徹夜ケツバットになったの?
お世話になりました!って言っちゃったから

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:11:53.85 ID:WP+P51xG.net
>>721
知らんかった…

ゴクドルズ終わっちゃったね
真夏の一瞬の悪夢のように

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:12:09.96 ID:atEHk2YY.net
今期で一番笑ったわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:12:33.46 ID:1mg/EVZa.net
>>738

「犬金組インターナル・アフェア」プロジェクト

水の泡 クッソ笑タ



www

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:12:57.70 ID:j+IXU9SV.net
ただの出オチじゃない!とどっかの
原作者インタビューあったが
その通りだった…素晴らしいよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:13:04.99 ID:L+Y8Nvgu.net
せめてあと2話ほしかったよね

あと最終回なのに3人の顔の作画が明らかにおかしかったのが残念だった
まあそれが気にならない紙芝居アニメ+内容が面白かったのが救いだが

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:13:44.34 ID:qfDCnok/.net
>>731
今期の三大ギャグ作品、自分はこうだわ

・ゴクドルズ
・ぐらんぶる
・邪神ちゃん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:15:04.80 ID:T5WRYs2A.net
ゴクドルズ
通学路
邪神ちゃん
かな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:15:09.43 ID:L+Y8Nvgu.net
自分は
あそびあそばせ
ゴクドルズ
天才バカボン の3つだなぁ

バカボンなんか食わず嫌いで毛嫌いする人多いけど
オッサン世代にはあのくらいがちょうどいい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:15:10.02 ID:n0LyK/l7.net
マンダリン木下が走るところ珍しく動画だったか?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:15:14.11 ID:+p8ttMDV.net
>>744
細かいようだけどインファナルな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:15:21.64 ID:1mg/EVZa.net
>>747

そっちかぁ、、

ま、ギャグの好き好き人それぞれだわw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:16:56.61 ID:jUGBu/LW.net
リアルで台風が大暴れして右往左往な最中に終わったわ
ほんと真夏の一瞬の悪夢みたいなアニメだった(褒め言葉)

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:17:40.44 ID:Ip/JsAhR.net
BS11だといつもより15秒短いけど
MXでは来週の予告とか入ってたのかな
誰かMX見てた人いる?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:18:09.76 ID:1mg/EVZa.net
>>751
スマソ。dクス

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:18:51.35 ID:5vPz0D/m.net
最後まで笑わしてくれるじゃねーか、この野郎!
ゴクドルズ最高!犬金組最強だよ!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:20:42.37 ID:L+Y8Nvgu.net
家燃やしたってチカのファン、声聞いて
「あっ、これ絶対ハイスコアガールの鉄雄だ」って思ってたけど
キャスト見たら全然違った
ワイの耳もまだまだやな・・・

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:21:29.49 ID:1mg/EVZa.net
>>756


ある意味、オバロ以上の魔王っぷりだったな?

犬金組組長


www

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 02:24:19.53 ID:jUGBu/LW.net
>>754
番組表だとMXは来週も同じ時間に
ゴクドルズを放送するらしい

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200