2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちおちゃんの通学路 4日目 (ID)

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/19(日) 19:50:06.16 ID:apEBSceA.net
波乱万丈!!エクストリーム登校コメディ!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送情報
2018年7月6日より放送開始
TOKYO MX    7月6日より 毎週 金曜 22:00〜
岐阜放送     7月6日より 毎週 金曜 深夜1:30〜
三重テレビ放送 7月6日より 毎週 金曜 深夜1:20〜
KBS京都     7月7日より 毎週 土曜 深夜1:30〜
サンテレビ    7月6日より 毎週 金曜 深夜0:00〜
BS11        7月9日より 毎週 月曜 深夜1:00〜
AT-X        7月7日より 毎週 土曜 21:00〜
<リピート放送> 毎週火曜13:00〜 / 毎週木曜深夜5:00〜
・配信情報
dアニメストア   7月6日(金) 毎週金曜 21:30〜
AbemaTV     7月6日(金) 毎週金曜 21:30〜(ビデオ 21:30〜/TV 23:30〜) 他

・前スレ
ちおちゃんの通学路 3日目 (ID)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533364678/
おいこら回避

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 04:50:37.11 ID:LRld7mH3.net
bがloに見えるってことやと思います

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 05:18:19.04 ID:/bQ9ZkoR.net
ありがとう

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 12:07:40.74 ID:aS5epHAR.net
>>20
https://i.imgur.com/q0XDUXG.jpg

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 12:16:38.01 ID:gJXwpxEd.net
>>21
順番結構入れ替えてるうえにかなり端折ってるから何とも言えんな

>>23
原作だとメモに書かれた文字見える(判読は難しいけど)けど
アニメだと文字すらないから分かり辛かったね
あと公園のカンチョー戦も漫画だとケツに枝が刺さったのわかりやすかったけど
アニメでは頭を木にぶつけたのかと思った

つまり
アニメで面白いと思った人は原作の方が楽しめる

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 12:29:05.41 ID:vjVZjTx3.net
先生や安藤が「何か」に気づく、で切れるオチはニューシネマか何かのオマージュだろうか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:09:18.14 ID:Z6j63hBz.net
安藤ってどのくらいの年齢なんだ?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:14:44.37 ID:F/dtLLiq.net
>>29
お前は何故自分で調べることを先にやらないんだ?

ちはるの10歳上だ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:33:39.47 ID:2jttw91E.net
最新話見たけど愛知なら大きい本屋さん行けばマイナーなゲーム雑誌でも売ってるんじゃね?って思った。
マイナーな趣味を持った者特有の苦悩はなんか共感出来てワロタ。
安藤さん久々に登場したけどいい人だな。

Bパートに登場した女の子、金髪で見た目は可愛いんだけど中身は下品な糞ガキで三ツ星カラーズのさっちゃんを思い出したよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:34:34.52 ID:WObdnr17.net
Bパートの小学生、大谷育江かとオモタ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:37:28.91 ID:Z6j63hBz.net
>>30
もうちょっと年いってるイメージだったなぁ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:39:17.60 ID:gJXwpxEd.net
>>31
通学路の途中で買えるのが大事なんでしょう
極論ネットで買えばいいし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 13:41:46.24 ID:vKiLGU1L.net
>>28
オマージュというか最近では割と手法だから別段意識はしてないと思う
アニメちおちゃんのオチは柱ページの落書き4コマ(?)のオチだからどうしてもそうなりがち

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 14:23:55.82 ID:TYfHQ58v.net
ちおちゃんの金足農反り。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 14:26:19.80 ID:oW3QrTxI.net
>>30
暴走族だろ
そんな上なのw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 15:08:38.52 ID:tBm/dz+d.net
小見川が仕事してるだけで安心するアニメ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 15:16:28.03 ID:wQTHKqbV.net
>>30
カンチョー小学生のちはるが、10歳だとすると20歳そこそこ。ちおちゃんが16歳だとすると4〜5歳上か。そんなおっさんでもないやん

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 15:36:22.03 ID:dhsuSZis.net
フリーwifiで特定の端末だけ弾くとかできるの?
接続履歴を見られているのかと思うとなんか気持ち悪い

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 15:44:17.32 ID:gJXwpxEd.net
MACアドレス

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 15:46:50.77 ID:cbwT1QDb.net
パズルゲーぐらいでフリーwifi使うメリットがわからん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 15:55:50.95 ID:wQTHKqbV.net
>>40
上の人も書いてるけど、Wi-Fiモジュール(通信するための部品みたいなもん)には、MACアドレスと呼ばれる固有の番号が振ってあって、普通はこの番号をログとして残してる。
何かあったときに、原因を特定するため。
ただ、一般的にフリーWi-Fiは、どんな情報を抜かれても文句は言えない。正直、セキュリティ的にとても危険なので、日本ではフリーWi-Fiを使える場所はとても限られてる。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 16:11:50.34 ID:d/zjcODF.net
ちはるちゃんの可愛い声聴いてるだけでムラムラする

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 16:19:09.20 ID:F/dtLLiq.net
>>37
ちはるが8歳かも知れんだろ
初等部以外年齢を推測する情報が無いのだよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 16:20:39.36 ID:F/dtLLiq.net
>>39
ちはるの年齢が非常に大きな問題になってくるw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 16:36:41.68 ID:Y/igGoUO.net
暴走族は二十歳くらいでもいるからな 
MAXで22歳か ありえなくはないな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 17:30:47.79 ID:KXEx9osC.net
楓ちゃん回楽しみだなあw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 17:42:20.36 ID:risk9EBj.net
安藤の声が力也ってのは正直ミスキャストだわ
風貌に加えてあの声のせいで年齢が30〜40代に見えてしょうがない

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 17:53:49.21 ID:Bf94A/H2.net
>>15
もっと分かりやすく言い方変えてみるわ
そんなこと考えもしないくらい興味が沸かなかった

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 18:19:56.22 ID:F/dtLLiq.net
>>50
うむ、俺も興味無い

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 18:43:08.92 ID:xZ4Y9wAE.net
安堂はいいとこの坊っちゃんだけど
なんかこじらせて不良になったけど
大型免許まで取ってバイクに乗ってるんか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 19:14:22.82 ID:5Ema6pyn.net
ちはる「あ、あの、素敵なレディにはどうすればなれるんだ..ですか?」
久志取「そうだな、ひとつ私と修行してみるか?」
ちはる「はい!」
久志取「了解だ(ウヘヘジュルル」

みたいなの妄想した

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 19:19:20.30 ID:dhsuSZis.net
>>43
フリーっていうかコンビニとかの公衆wifiね
なんか俺もとある店舗だけ使えないからさ
店員にその旨を伝えたら何のことだかわからないと
言われて有耶無耶にされてそのまま

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 19:22:38.87 ID:/jFILK5o.net
ハックしなくてもMACアドレス偽装出来なかったっけ?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 19:37:12.24 ID:5Ema6pyn.net
MACアドレス偽装のことをハックと言ってるんじゃ?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 20:02:40.97 ID:gJXwpxEd.net
>>49
自分は逆に大正解だと思うけどな
演技上手いし出てくるだけで笑えてしまうw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 20:23:07.28 ID:6pbv7THI.net
まあ老け顔おっさん声の中学生だって世の中には普通にいるからな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 21:01:08.72 ID:SBuEhMqp.net
>>49
だから面白いんじゃないかw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 21:22:18.67 ID:m9LDaQtH.net
ちおちゃんは年上のおっさんを好む傾向があるからなあ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 21:25:21.18 ID:WzuhTsoN.net
>>56
ハックは閉じられたロック破るって意味でしょ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 21:25:52.88 ID:Bf94A/H2.net
>>60
貞操センサーはちゃんと働いてるけど、警戒センサーは電池外れてそう

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 21:46:22.21 ID:EvsMmOuu.net
ちおちゃんゲハ脳

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 21:47:07.69 ID:2eJjpJfC.net
何を気にする必要があるわけ、う゛ーやっはぁーやっぱ恥ずかちいよおー↑
毎度の事だが可愛すぎだろちおちゃんの声

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 22:39:19.07 ID:ju03X+25.net
ガチャピンみたいな目になる

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 22:46:05.04 ID:ZRoYRIDP.net
CMで出てくるテニスウェア&サンバイザーちおちゃんはいつ見られるのか
・・あの映像があるってことは出てくるよね?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 22:48:46.63 ID:ZRoYRIDP.net
第一話でゲームやってて外人に煽られる前の「これで終ーわり♪」の声も好き
満足したー、って感じが出てて

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 23:07:13.95 ID:oW3QrTxI.net
>>66
次の回 雪ちゃんは気にしない

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 00:01:50.38 ID:HjN1jN79.net
>>33 小山力也の声だからなぁ そうなるよなぁ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 00:08:00.23 ID:5ms3CNV8.net
ちおちゃんが日本のRPGの特徴をディスってるシーンがすげぇ銀魂っぽかった
中途半端にFFに似せるとことかツッコミ気味の台詞回しとか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 01:44:37.27 ID:CMFdOoUZ.net
そらそらボイスたまんね(´・ω・`)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 02:34:49.06 ID:AdFpgkpZ.net
自分はるろ剣の左之助を思い出したな。
斬馬刀みたいな剣持ってたし…。
「日本のゲームは美形化が進みすぎて海外からはホモだと思われてる」
みたいなこと言ってたけど本当だろうか。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 02:53:37.12 ID:ikq2Daa7.net
デカイ剣ったらガッツかな
まあでも日本アニメは少年少女戦い過ぎとは言われるね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 04:10:59.38 ID:egXk7tlL.net
まさかこれが俺の覇権になるとは思わなかった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 06:50:11.70 ID:14cq3K7s.net
1話切りしたやつが多すぎた

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 07:20:48.89 ID:QeBx4Wt4.net
>>72
日本だとゴリマッチョの方がホモのイメージ付きやすいからまぁおあいこって事で

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 12:02:03.42 ID:IzclbMHa.net
ガチムチオッスオッスか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 12:13:33.51 ID:dROGwRkd.net
刺す穴を間違えたか。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 13:33:22.52 ID:lhSn6yzK.net
>>75
1話見て視聴決定!したがな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 14:12:57.34 ID:j6K4orLs.net
1話は微妙かなと思ったけど2話から面白くて視聴楽しみにしてる
苦手なネタの時もあるけど毎回2〜3本やってくれるからどれかツボる

1話で細川さん4話で安藤さん好きになったけど
二人とも毎週出てくるわけじゃないんだなとちょっとしょんぼりした
OP見て毎回出てくるのかと思ったから
次回細川さん出るっぽくて楽しみ
コンビとしてまちおちゃんとまななが安定してて好き

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 14:21:09.80 ID:G6mwMIRQ.net
1話から面白かったけど段々と微妙に感じてきた
ギャグのセンスもマニアックすぎるし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 15:26:39.34 ID:Y6Ch9mbS.net
出オチとまではいわんけど
一話が一番よかったかなぁ
魅力のないサブキャラをどんどん増やして主人公にクズいことさせれば面白いと思ってるのが痛い

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 15:34:36.22 ID:n7MC/CnM.net
安藤さんって何歳なの?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 15:58:13.66 ID:J3ajp/TS.net
八九寺真宵ちゃんみたいな小学生出てきたな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 17:59:08.61 ID:IzclbMHa.net
山籠もりでカバディ特訓中の久志取先輩、キャントしてるからレイダーのはずなのにタックルしてないか?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 18:13:19.09 ID:cQIYTfOh.net
担当編集乙

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 20:34:57.17 ID:7FwN+Cp0.net
>>30
ちはるって誰だよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 21:02:10.23 ID:WaYuL0XI.net
1話は録画消したけど悪友との漫才始まってから面白くなったわ小見川嫌いだったけど印象変わった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 21:17:24.75 ID:ejgF6O1P.net
>>87
ちはるはちはるだろ
先ずはちはるが誰なのかちゃんと自分で調べたのか?
調べてそれでも分からなかったのか?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 21:37:15.78 ID:SJ4H85zI.net
エルードちおちゃん回のちおちゃんが泣き出して何かに目覚めそうになった

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 22:10:53.41 ID:BMV2GlsI.net
7話の真奈菜の切り替え作者もお気に入りみたいね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 23:42:16.89 ID:85tNA9xh.net
BLゲーの声優もツイッターでは食い付いてる女子いたし
声優の使い方による笑いのフックはあちこち仕掛けてあるみたいだな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 23:46:27.33 ID:5Tr0NW2J.net
まななが時々ガチャピンになるのが好き

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 00:28:33.45 ID:2iybsjTr.net
あんなマニアックなBLなんて本当はないだろ
…ないよな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 00:29:10.15 ID:JTLoNuNW.net
よくわからんが
とりあえずお前らはカバディをするんだ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 00:35:58.49 ID:2iybsjTr.net
何でだよw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 00:42:35.42 ID:zAXfvATZ.net
>>94
流石にコンビニには置いてないだろうけど探せばありそう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 00:46:35.89 ID:CTWWaJQY.net
>>93
あっちが本来の顔なんじゃね?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 00:53:15.94 ID:st23Y4Vp.net
つぃふぉしゃんのつぅふぁふふぉ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 01:20:49.75 ID:gUGqDbjf.net
上ですでに言われてるけど安藤さんの年齢って
そのちはるちゃんの年齢がはっきりしないからこのあたりだろうって想像はできても断定はできないよね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 01:37:59.99 ID:IBByKOAG.net
隔週は待ち遠しいわwebラジオ(´・ω・`)

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 08:16:47.47 ID:4eSl115s.net
一番面白いはずのカンチョウバトルが葬式ムードじゃな
もう少し、声優にまともに演技させて、効果音やBGMとかもちゃんと入れろよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 08:44:23.36 ID:st23Y4Vp.net
>>101
まだあと一週間、、( ´・ω・`)

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 09:17:09.63 ID:8QDQU4zD.net
大空直美を喰っちゃう小見川は凄いな。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 12:16:39.87 ID:dEepOiJW.net
ちおちゃんとまなな、というか大空・小見川のコンビ良すぎるな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 12:21:58.37 ID:ab2pWQ/V.net
おみっそら

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 12:27:14.17 ID:Dm9rKGhC.net
語呂悪

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 12:45:06.04 ID:dEepOiJW.net
おおみがわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 13:02:58.21 ID:OVSLsF5d.net
そらっかわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 15:10:10.29 ID:+wqsD7hd.net
ちおちゃんの家の屋根に猿がいたって話てたパートがよかった
最後にちおちゃんが猿のモノマネするシーン

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 15:39:38.74 ID:RNznWlG6.net
田舎ならまだしも愛知の住宅街に猿なんているのか…?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 16:35:25.32 ID:XTgdnuch.net
>>111
ちおちゃんの舞台って名古屋なの? なんかゴミ袋が名古屋市指定だったとかなんとか。
であるならば、猿くらいいるでしょ。犬山モンキーパークってのがあるんだけど、あれは市街地に出てきた猿を殺すのは忍びないってので、去勢して飼育してるところ。
その割には名古屋弁がまったく聞こえてこないのは不思議な世界だな。ハルヒが西宮を舞台にしてるのに、関西弁じゃないのと同じか。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 17:56:37.26 ID:2i8lOLr1.net
>>112
県外の人が思ってる名古屋弁は三河弁だと思う

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:00:30.36 ID:WT2rRBep.net
友達いるけど語尾のアクセントが関東と逆だな…位しか思ったことないな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:09:41.52 ID:3zf9WRJ6.net
下手に方言出しても方言警察がめんどくさいから出さなくていいよ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:30:39.02 ID:XTgdnuch.net
>>115
賛成。名古屋の方言っていっても、尾張と三河、遠州、東濃、西濃、伊勢で微妙に違うので、絶対に揉める。やめた方がいい。とくに尾張と三河の混同は致命的。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:30:39.45 ID:EpjpB3bX.net
まあスポーツもので○○県代表とかで出てきたやつらが普通に標準語ベラベラ喋ってたりするしな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:47:13.22 ID:m1jq/fYp.net
>>117
大阪代表以外はね
標準語喋れないのは大阪人だけだなw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:50:29.91 ID:dEepOiJW.net
東京23区内でも野生のタヌキとか出るからな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 18:54:16.44 ID:p5ENAE/I.net
こないだみたわ
なんかぬいぐるみが動いてるようにみえた

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 20:09:32.28 ID:EpjpB3bX.net
漫画アニメでよく使われるのは
関西弁(ほぼ大阪)
京言葉
東北弁
博多弁
鹿児島弁
辺りかな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 20:20:43.97 ID:p8wXp6RG.net
ししょーのだら!

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/23(木) 20:49:12.06 ID:RNznWlG6.net
はるかなレシーブでも沖縄方言は使われてないしなあ。

>>112
安藤さんのバイクが名古屋ナンバーだか愛知ナンバーだったし多分そう。

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200