2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンカリオン アンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/18(土) 12:08:56.86 ID:M8gSAZUG.net
他所であまりアンチスレを見かけないんで立てました。ここでこの糞アニメを叩きまくろう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 16:43:31.61 ID:Xp+ZU2s7.net
信者「子供向けに何言ってるんだよ深夜アニメでも見てろ」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 16:50:41.75 ID:1LurusYx.net
>>837
近年のプリキュアも同じだけど子供向けアニメのレベルが下がってる気がする
大人であるスタッフの趣味でいいように変な味付けされて子供の方を向いてない
昔は子供向けアニメでも大人のスタッフは「分からなくても面白い」マニアな味付けを心得ていた

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 17:01:08.94 ID:fWPP8Kwj.net
>>835
前作といい、本作といい…
何故自分達で挙げた設定やキャラクターを活かせないのか…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 17:45:06.33 ID:55q9Mo2F.net
例えば宮崎や庵野だって漫画アニメ特撮だけを観て育ったわけじゃないんだよな
古典文学や美術や音楽に対しても深い造詣を持ってた
今はアニメと漫画だけ観て育った世代が制作現場の中心になってるから内容が薄っぺらい物ばっかりなのも当然なんだよな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 18:28:41.20 ID:9Zg89PSW.net
むしろ子供向け玩具販促アニメなのに下手に
宮崎や庵野を目指そうとするから失敗するんじゃないかな

>>837
信者「子供向けなのに脚本が丁寧で緻密な設定のシンカリオンすごい!
子供向けなのにこんなマニアックなネタ入れちゃうシンカリオンすごい!」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 21:03:53.37 ID:N2s/nDRl.net
社会的な反応というやつを想像・活写する能力がないので外部の人間なんかは徹底的に避けているな
閉鎖的な関係と限定された空間、小ネタに逃げるしかない
その閉鎖的な関係ってのもねえ・・・サブキャラを完全に持て余しているし、親とかどう見ても親失格だし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 22:07:00.19 ID:eRfbgirc.net
つい最近フタバの中の人がミューレだと知って妙に納得してしまった

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 17:56:30.87 ID:OZ9S9mEu.net
>>838
プリキュアは一度数字落ち込んだけど何年もかけて持ち直してきて
再び100億コンテンツに戻りつつあるから路線的には合ってるんだろう

これは2年目にしてもうネタ切れキッズ完全無視のヤバイ空気出てるんで
数字維持できるか見どころ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 21:41:50.37 ID:F1tQap78.net
キトラスザスて戦略ゲームで例えるなら
拠点以外 全て敵陣でしかも敵が総力で攻め混んで来たら積む状態だよな。

こんなんじゃ全く危機感なんて出るわけないわ。ずっと舐めプしてる上にブラックシンカリオンまで味方に付けた時点で負ける要素が無い。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 08:16:05.48 ID:TKXnGfJS.net
コメントに困る話だなあ
このアニメがどこに行きたいのか分からん
大目標は敵との和解として、その方向でキャラの行動があるべきところに収まっている感じがしない、というか
優先順位それでいいのか、というか

シャショットの話は後で大目標に繋がるように利いてくるんだとは思うけど
それを前提に話を進めようとするとハヤトに「前に進む」「気がする」と漠然としたことを言わせるしかないんだな
このへんがシンカリオンのシナリオの限界かなあ

アズサの設定を活かそうという気がまだあるっぽいのは分かったけど
アキタツラヌキシノブは完全に匙投げてるな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 09:21:45.96 ID:5WJkimUZ.net
雑談→敵です!→シンカリオンw→ハヤト君は凄いwww
この繰り返しに耐えられない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 10:44:37.39 ID:8iLWH03d.net
アズサも結構な負債になってきてるな
無理にアズサを絡めたおかげで結局今回も運転士同士の相互関係を描き切れないまま終わった

改めて考えると友人関係をまともに描けてない辺りも妙にオタクっぽいんだなこれ
ハヤトも無闇に持ち上げられはするけど俯瞰で見れば孤独な存在でしかないように思う

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 11:15:49.89 ID:5WJkimUZ.net
もう少しアズサに可愛げor色気でもあればねぇ
単なる小うるさいガキんちょだし

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 11:28:29.38 ID:2CwX6LLY.net
なあこの世界電話ないのか?ハヤトの携帯にかければいいだけじゃないか
そして一番近くにいる親父は落ち込んでる息子完全放置ですよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 21:51:36.12 ID:2CwX6LLY.net
入りづれえ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 23:57:59.97 ID:OvWtmAIN.net
超進化側の作戦が回りくどすぎ
ブラックが超進化側に寝返った以上敵側はどう見ても手詰まりなんだから
まず地底に全兵力送り込んでフルボッコにすれば良くね?
ジジイへの事情聴取なんかその後でいいだろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 00:22:44.39 ID:9mIbG7xG.net
ジジイに事情聴取しなきゃ!(ぶっちゃけ私情で戦略的に意味はないけど)

敵の恐竜みたいな雑魚敵と幹部どもが強くてジジイに会うの難しそうなので、
裏切者の伝手で幹部どもを全員地底(※敵の本拠地です)から誘い出すぞ!
鬼の居ぬ間にジジイに事情聴取だ!いっくぜー!

幹部全員外に出て来ませんでした!地底(※敵の本拠地です)にはボスが残ってました!
こんなのは想定外!(恐竜?何それ?ゾイドなら30分前だよ)
セイリュウ「なぜこんな回りくどいことをした?」(?)

地底潜入組は、適合率100%でピンチを乗り切ったぞ!
ところが何と!適合率100%になるとシャショットが初期化?してしまった!鬱だ!

初期化してしまったのはそういうふうにできてたからっぽいよ!
ハヤトを仲間たちが慰めてくれたよ!
ハヤト「前に進むためには、ジジイと話さないといけない気がする・・・!」



ここまでの流れ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 00:23:46.70 ID:nKZZVjNd.net
そもそもハヤトの対話って抵抗できなくなるまでボコってから話す、だしな

そういや今回って時系列考えると敵さん「地上侵攻だ」って言ってからハヤトが立ち直るまでの2〜3日意味なく待ってたんだなw
どこまでハヤトに優しい世界なんだ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 07:39:44.55 ID:VLXnkqVW.net
空手のあたりからハヤトの「なんだか◯◯な気がするんだ!」
で話を進めすぎで具体性が無い

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 16:33:14.09 ID:yetsUzIT.net
港でシャショット抱きかかえて何やら語ってたけど積み重ねがない状態であんな描写されても白けるだけ
ぶっちゃけシャショットってハヤトよりもツラヌキとの方が仲良さげだったじゃん
ハヤトの落ち込みぶりに説得力がなさすぎる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 10:39:49.62 ID:LfNSiQZy.net
見ないのが一番いいよ
バカが頭いいフリして作ってるアニメ見てると疲れる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 12:06:19.19 ID:qA3NVn3V.net
アンチスレでそんなこと言われてもな

シャショットにしろ他のアニメが1年かけて描写を積み上げて描いてることを
たった1話やたった一言それっぽいことをやって描いたように見せてるのが呆れるが
それで騙される信者がいるんだからオタクってチョロいよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 12:57:17.28 ID:n0hGwvVq.net
ネットの誰かの評判をパクってるだけだからな
アニメを理解できる人なんてもはやアニオタにも一割もいないよ
総合アンチスレ系のスレとか眺めてると笑えてくるぞ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 23:05:50.43 ID:qc8r0FKE.net
この脚本屋、特撮のニンニンジャーで大コケした人だよね
つまらない上に不快な話ばかりで、売り上げもさもありなんだった
なんでこんな奴を使うんだろ
戦隊も新幹線も男児が大好きで、よっぽどでない限り外さない鉄板なのに
勿体無い

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 00:05:11.58 ID:Lvhi9HFn.net
>>860
インタビューでタカトミのPが下山は鉄オタだから採用した的なこと言ってた

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 00:08:36.11 ID:K1+U/Wtq.net
>>858
オタクはこんなの見ないだろ
見てるのはライトばっかり

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 00:51:53.95 ID:2raIIc/D.net
>>861
え鉄オタだったんだ?ってレベルの影響しか感じないからもっと上手な人が良かったな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 01:01:56.97 ID:y4LuET2d.net
>>861
え?あんな鉄ヲタにも引っかからない内容の脚本で鉄ヲタだったの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 01:22:15.53 ID:9E+rCGe3.net
バリバリ鉄ヲタ寄りな脚本にすると本編に支障が出るからヲタ成分を控えめにするのは仕方ない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 01:31:37.20 ID:Jpfuta+S.net
今更だけどアヤネルってハヤト合ってないんじゃ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 07:01:17.58 ID:4EnLgUkx.net
>>865
その割には鉄道興味無い人にも分かりやすく楽しんでもらえるような工夫とか無く
興奮してひたすら喋り倒すor何でもかんでも新幹線や鉄道に例える→
周りのキャラ苦笑ってギャグにもならないシーンばかりだけどな
バラエティ番組でやってる鉄道特集なんかは興味無くても楽しめるようにできてるのに

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 08:16:34.58 ID:R+nYXxCo.net
脚本家としては下の下だから鉄ヲタならではみたいのも盛り込めないんだろう
鉄ヲタじゃなくてももっと脚本のプロに資料でも渡せば上手いことやってくれそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 12:10:43.93 ID:i0voLJ9Q.net
そのインタビュー探してきたから置いとくわ
ttps://entertainmentstation.jp/313042

>何より一番の適性は、 ご自身が“鉄ちゃん”(=鉄道ファンのこと)だったことですね。

だそうで

870 :869:2019/03/19(火) 12:31:52.97 ID:i0voLJ9Q.net
すまん本文からコピペできなかったから一旦PDF化したら濁点がおかしなことになった

自分はシンカリオン見てて鉄道に悪印象というか好感持てなくなったんだよなぁ…
オタク全開で自分の趣味に理解の無い相手(アズサ)にはやたら冷たいハヤト見てたら
鉄オタってこんなのがスタンダードなの?と思ってしまったし
一番よく乗るのぞみはリュウジ無双思い出して嫌な気分になるし

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 12:49:52.89 ID:/gG9SBYV.net
発達障害の診断に使われるテストには「電車や鉄道が好きか」って設問があるそうな
つまりそういうことなんだろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 16:10:14.95 ID:6yggPKuS.net
>>869
記事読んだがあれだけかませや空気にしておいてシンカリオンに「優劣をつけるつもりはない」って
あれで公平に扱えてるつもりなんだ
西や北の手前これでいいのか?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 16:16:53.60 ID:/gG9SBYV.net
シンカリオンは元々JR東の企画なんだから東の車両が優遇されがちになるのは仕方ないわな
冷遇されてるミクやトリニティなんか半分ゲストキャラみたいなもんだし
限られた枠とスポンサーの制約の中で20人近いパイロットや重要人物の掘り下げと活躍を描くなんて橋田壽賀子やクドカンですら無理
そして特撮でもパッとしなかった脚本家じゃ尚更無理

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 16:45:40.64 ID:j+C0OavN.net
東の企画だから云々するくらいなら無理して北海道や九州出さなくて良かったよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 17:19:49.24 ID:6Hu3vWnf.net
>>871
鉄道模型に一生を捧げた鉄道キチガイの話を聞いた事あるけど潔癖・偏食でアニメ美少女妄想ロリコンなんだとか
結婚してる鉄オタは子育て放棄率が高いらしい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 17:22:52.49 ID:2Jn/ayx8.net
アキタやツラヌキやシノブが優遇されてるようにはとても見えないけどなw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:26:45.17 ID:sIDq2PYl.net
鉄オタはロリコンかホモ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:37:16.46 ID:7UeewNV9.net
アキタとシノブは出番無くてもちょこちょこ絡ませておけば腐は喜ぶだろ程度にしか考えて無かったと思う

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:41:54.52 ID:4EnLgUkx.net
>>872
そこ突っ込まざるを得ないよな
東海道新幹線のN700Aをあれだけ無双させて
こまちかがやきつばさを噛ませにしまくってたのに何言ってんの?としか

あと「子供は変形シーンと戦うシーンが見られれば満足」って言ってるのもな…
こういう考えだからロボの活躍が描けずバトルパートもあんな雑になったんだろうな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 23:12:31.41 ID:wYkhkxHm.net
カイレン弱え…。つーか何回行っては撤退行っては撤退を繰り返すんだよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 00:12:59.56 ID:MliMMHrX.net
延長した結果が露骨な引き伸ばしは笑う

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 00:20:26.85 ID:iaC71Qyk.net
https://twitter.com/shinkalion/status/1107907079614930945?s=19
またハブ 笑うしかない
(deleted an unsolicited ad)

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 12:29:19.94 ID:omfMd/yZ.net
いつまで地底人とプロレスやってるんだよ
ジジイとホストは人類と和解する気ゼロなんだからさっさと総力戦でボコって駆除すればいいんじゃね?
言葉のない対話とやらはどこ行ったんだよ
そして超進化の管理職も無責任男ばっかりでウンザリする
大宮の司令官は自分のワガママを通すためだけに新卒1年目の小娘に代役とはいえ責任者やらせるし
鉄ヲタ司令官も私が全責任を取るとか言いつつ中身ちゃらんぽらんな無責任男だしどうしようもない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 13:18:07.55 ID:08RN3umz.net
トリニティとか全く出番無いのにフタバとか大人連中推すのマジ止めろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 14:44:06.31 ID:g5+PwlNv.net
最近ミク出てる?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 17:01:53.00 ID:qYzMHBd1.net
まだ放送前で予告の時点でだけど
鉄ヲタと建築マニア東京駅改造して最前線に立たせるの見たら憤死するんじゃね?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 17:43:00.80 ID:omfMd/yZ.net
鉄ヲタからは細かい鉄道描写は好評みたいだな
ワンシーンだけ映った山手線103系の中間車がちゃんと非冷房タイプだったりとか
個人的にそんなこだわりよりキャラの掘り下げとストーリーの質をどうにかしてほしいが

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:10:13.85 ID:H/bFlE9r.net
ネタが浅すぎて鉄オタからは見向きもされてないんじゃなかったのか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 18:34:44.26 ID:xFl/Bbop.net
資料丸写しにすれば良いだけでそこまで凝ってるのかそれ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 20:31:56.13 ID:FknIYU0o.net
作品の土台になるような部分を削って「それ本当に必要?」って所だけやたらとこだわる
信者はそれを「他のアニメとは違う!凄い!」とか何とかマンセーして大暴れ

選民思想の強い面倒臭い信者がついてるアニメでよく見かけるパターンだわ

891 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:23:34.18 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>00>>56>>88>>230>>426>>945>>221>>006
vrow5B7PV9B7FAmAJ13uW9QueIBjb5vWO56MKTd5NPqqotJCjXh74EJikAucOakg5i7kFjEZe9m6lWvMg8NSuUPiDIh16qFZ6X9j
Slot
🌸🌸🍜
🎰🎴😜
🎴💰🍜
(LA: 2.54, 2.53, 2.51)


892 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:23:47.87 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>59>>51>>50>>629>>676>>304>>880>>817
jpGEwW9gnrE7ECBv8V4jLUKhCKGPl3uscODq5PbPBSsoiN6DvH3yMqc7lDjtlaM7T0XIh5gtJvo1cupiib09k1AzSOy7xRMMV633
Slot
💰😜🍜
🍒👻😜
😜💣🍜
Win!! 2 pts.(LA: 2.34, 2.49, 2.49)


893 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:23:51.27 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>23>>08>>48>>378>>734>>386>>780>>345
XgoahoBZKoXCjnm8eNQ9ExAenJJqHKXyVkGPHAnm2kW441E2g9DkrUDo3lgz8raNHVkZGh3ovFQmGwDRcXx1abjMy7WhBSOSjuam
Slot
🍒👻😜
😜💣👻
🌸🍒💣
Win!! 4 pts.(LA: 2.80, 2.58, 2.52)


894 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:01.50 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>13>>15>>73>>451>>136>>673>>779>>227
LUu4kdDoh5wBhUtw9RBBwYpeWi42ePuGoWjNH5xGJ8EGTEm53BMz8F42WYZGbSWRmcXBZI9Kplt5BGQQc3uWgfKtCUGBZtye1vEr
Slot
🎰🍜🍜
🌸👻😜
💰🎴🍜
(LA: 3.16, 2.66, 2.55)


895 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:05.08 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>23>>86>>15>>253>>648>>129>>652>>703
FaGr3legRNZkIB4RsSCpa4nzWPrpcx992avtHSjpZD1ezww4SA9VSx8F6j7LhtGTeanZcwoNzdqzaiLt4pVnh0XNRMAtfkLY0ilK
Slot
💣🎴👻
🎰🎰🌸
🌸😜🎰
(LA: 3.16, 2.66, 2.55)


896 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:15.41 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>05>>31>>50>>382>>846>>855>>675>>461
yNT0nujE0zd75oEIFkuz4URhv32TVZdujhTTzArKrgMZa8k1NqaQA5wgn9YtvadJiGwksu3iSFkh8koubvyboDARE2s8Iv5w06iR
Slot
🌸💰🌸
💰😜🎰
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.75, 2.59, 2.53)


897 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:19.11 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>30>>03>>80>>025>>969>>403>>517>>266
whUxoXTdPZLjXYe06TJYVm2QuOIVf0dH7PoDfzTSsF4KNt1xLZfaer3Esrf2DjQxmdBei94PIZRbkvUy3YqW1ZTgATZ9zdiDufU1
Slot
💣🎴🌸
🎰🎰👻
🌸😜🎴
(LA: 2.69, 2.58, 2.52)


898 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:28.83 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>09>>68>>84>>059>>531>>222>>032>>023
kegcTRtSxkZ8e4gtDYfV9VgVq1UW1O4vaSKySfPHgJkTgaeRTHwxXUKguF64MfRGoP981U8uVlGTAbbPzeHFaP8QzflvBnokl1nK
Slot
🎴👻🎴
👻🎴🍜
🍒🎰🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.51, 2.54, 2.51)


899 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:31.87 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>01>>69>>47>>137>>110>>289>>486>>968
KdSdOtRPKLYusnpMhQ1uHUPGFXRhtnyXvZgTBSI35z16cw5GhJZqhAy9MQOHeqiyUBTuZfc3wNiyQzGKjNaLxjtZfobL82kOdtBQ
Slot
👻👻🎰
🍒🍜🍜
😜👻😜
Win!! 2 pts.(LA: 2.39, 2.52, 2.50)


900 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:41.65 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>64>>83>>13>>159>>215>>308>>280>>193
X7P5WRI9bu2GH3fORCS3ZmGXInFF6CMZugJemvr0puyuSVoBLn4mAqgFf9xo6uubzGDjpsiYiZvsTpc92BmN0qwZP46wsaDOCxt5
Slot
🌸👻🍜
🎰🍜🎰
🎴👻🍜
(LA: 2.25, 2.48, 2.49)


901 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:45.19 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>08>>47>>74>>619>>350>>828>>497>>232
abtkXM1znbdm0tbwmDHohPN0yQXOLQwdFTgYN6KMs49pGMnINubwF278ocABFXoaL9WTSkFFy6YzKd1J74Hfr9NBfmN95i0y8bmE
Slot
🎰👻🍜
🌸🍜😜
💰👻🍜
(LA: 2.39, 2.51, 2.50)


902 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:55.32 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>98>>44>>44>>698>>444>>743>>542>>507
Jl4r3oFwohPmVX61eoJNmePDkZgMNnbBXyfvNUupNXu0nw0W0F07nLVqz8Ttkh471R0jVrkIQ2nVIEsecCUvVUzUkBVaPd388MPj
Slot
🌸💰🎴
💰😜🍜
🍒💣🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.55, 2.54, 2.51)


903 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:24:58.60 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>62>>09>>57>>482>>513>>907>>169>>440
Bftfbjl7jWmnRYPxjVc1kDlzRtvel106SGj2gkneZfHGUR39PFqfLKvSPG7ANmUYsJKklwUmIeYLcv2CSBbolGXVqykUi9GPfiwK
Slot
👻💣💣
🍒👻🌸
😜🍜👻
Win!! 12 pts.(LA: 2.42, 2.51, 2.50)


904 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:08.50 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>04>>69>>66>>732>>788>>107>>943>>257
h2nA56mKzNFrp1Ozxm3XFOD1SJ1DsICsVDymtA882YauaDJw3C4lGi1luBV5yPrP0aNDfGcNaJ5v7FBvvw26VHqQHz9PSB4H4Akl
Slot
😜👻🎰
🍜💣🍜
💣🍒😜
(LA: 2.43, 2.51, 2.50)


905 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:12.08 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>76>>28>>56>>811>>181>>985>>778>>333
MVkYAleAA6Llcobj4HWiXHTnCGopPUhZFOjgpxAkqdJXhebmwTmnlxy4A4ntbYi9P18TSm3ggdcdPm9qLCr7njXlSXHFLqhd8bsy
Slot
🍒🎴👻
😜💰🌸
🌸😜🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.48, 2.52, 2.50)


906 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:21.98 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>40>>58>>19>>793>>007>>585>>604>>367
CC6gVmyvb6FZANi64h8T1YntJx11kmgt9ImiFzoB7ydlFNPLySOmTP4oCDOKdmUhVudiSrbFiDMQbpjDwPxVsKqqCpIzVCFcUsKX
Slot
🍜🎰🍜
💣🌸🎰
🎰🎴🍜
(LA: 2.36, 2.49, 2.49)


907 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:25.72 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>70>>09>>90>>361>>787>>293>>324>>277
PKnnzmbNxhXlv4oK1YFUySyVs8PqkQMjofmFLXVdBkxAxb5mNjj1k10laaP8muLO9zwvi76SCMOyYsRU7SL5hCC6yIgU2iYGMkfm
Slot
😜👻🌸
🍜🍜🎰
💣👻😜
(LA: 2.17, 2.45, 2.48)


908 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:35.82 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>77>>69>>07>>466>>560>>509>>326>>775
liMfrleeqWUez60RUaCY8vkRFEvHFWtVcGFHpUGWCr4XwOZDSRJ2LDd3yxKsUB0k8ZqTWpU7klpCIhUVV1la9OXJBDwPXznN5L9s
Slot
🌸🎰👻
🎴🌸🎴
👻🎴🍜
(LA: 2.06, 2.42, 2.47)


909 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:38.97 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>56>>84>>57>>172>>748>>327>>343>>462
dMXEc5QG6ouMpOqQRxryp2Fso59FlWF4HjZy27cqLBZX0pFTq01EoeMy1x5RZ7BGd9mjPEiNiMECuvNLrNVPvMSXEalXVJGRh8lu
Slot
💣🎰💣
🎰🌸🌸
🌸🎴👻
(LA: 2.06, 2.41, 2.46)


910 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:48.76 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>56>>35>>46>>544>>852>>324>>112>>166
Gc3LW5FZ3volKpE6ANtthTfaqBSGjOI5K8yjQFaPW8pnnvhnwoi6JzD7yPHZM48l5O6isKP1IwoAcFuxWib7nOhYRzf3pWGShTVo
Slot
👻😜💣
🍒👻🌸
😜💣👻
Win!! 12 pts.(LA: 2.13, 2.41, 2.46)


911 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:25:52.35 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>08>>87>>91>>836>>011>>313>>746>>198
CfrcCenaT7875gbedQgJCsiQMsvXz5um59CsVk38ksCQLC9xFilTJq4utPmpxkNvAOrQ3q898hu67UZJnoIErRWTYeYxEyaLbLup
Slot
💰💰🎰
🍒😜🍜
😜💣😜
Win!! 2 pts.(LA: 2.13, 2.41, 2.46)


912 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:02.40 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>08>>71>>48>>880>>451>>407>>959>>085
mEvEbGbGpAyQax3svsTyx3krAgnxbbynORdbGWSIMmLnOzc82C8NfpwMFOd4zmK67QCWbRwA3bmP0nbO9cP0NduJSFxUxdSIfM4G
Slot
👻🎴🌸
🍒🎰🎰
😜😜😜
Win!! 12 pts.(LA: 2.56, 2.49, 2.49)


913 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:05.90 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>50>>98>>16>>093>>097>>914>>410>>413
741a15XcbtoEhmxXkv7WBuW4hfjC3OPJa4DK3k3NbpFNxsMm8dAqN61RiTMIjMrbrzTJIEm7Ul1dnFCGwvOfIBDeJtLyvitFlDix
Slot
🍜👻💣
💣🎴👻
🎰🎰🌸
(LA: 2.56, 2.49, 2.49)


914 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:15.86 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>18>>43>>68>>038>>352>>152>>954>>053
2RfcvDvh6QoX07BIReQLyOU2EjWxtD7l4X24ZSwAFWb8cFnl4T7eUvMPPPaV4WM882EvGfJLNMmH63r1TcYmfZt4OIEUGtFoJstq
Slot
🍒🎴🍜
😜💰😜
🍜😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.63, 2.51, 2.50)


915 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:19.14 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>34>>88>>29>>964>>345>>916>>995>>580
sBUdpaNVQ8rhvD4ZdcpnLEEuzKYqABLXspfLJGfXkQJrIfVWrzN7mcCkWeY984DkDGdLoXFZTVibZf7DOPDjoOd3C9hVrscpgnfo
Slot
🌸🍜🌸
🎴👻👻
👻🎴🎴
(LA: 2.58, 2.50, 2.49)


916 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:29.07 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>61>>48>>99>>257>>551>>711>>869>>086
RHsRkLRGHegglYbud892NZUpDpFO3jFbVaOgf12aVYPT9ViMOFLkC1sNYsURvo1NsZo4Db6uuhDl3aNMofr2UZFaEN89PqYicx4m
Slot
🌸💰👻
🎰😜🌸
🎴💣🎰
(LA: 2.57, 2.50, 2.49)


917 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:32.61 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>24>>17>>53>>893>>659>>830>>432>>375
NafQmw2WWB6Dz1ZdcakQTQaD8pP7VhJ0EnWg2lyBeWlgXSnuqqxtrr9Or2VUgRUF0nPd61vP8b0qouDL0MM0nlwWJsFfNLcR4CsI
Slot
😜🎰🌸
🌸🌸👻
🎰🎴🎴
(LA: 2.61, 2.51, 2.50)


918 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:42.28 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>17>>18>>19>>074>>965>>485>>296>>529
yd7Ig15UvsETXyd7TPxka3XZqfbwpDuJF7V5OT701HnQAMlbpakKn2Ki0yJJRPnrYku5HJywIZBamYQjd8sh1KnpOixBx8zIK0eZ
Slot
💰👻👻
🍒🎴💣
😜🎰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 2.44, 2.47, 2.48)


919 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:45.85 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>27>>63>>62>>176>>464>>149>>144>>005
qYQcVFlBYCzIeJbOSWeS4WskTgAcAyjWLkhyGflfNBcXhU2AMc11nLLkGrG53rYkhCptvaBDRJP1QPl8PjSuA57SuQ6D3GyBs9A5
Slot
😜🎴🍜
🌸💰🎰
🎰😜🍜
(LA: 2.44, 2.47, 2.48)


920 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:55.87 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>33>>96>>76>>092>>679>>497>>710>>813
WRZoYC2jCtUbZjqUBV7fMEjMKL11z4YWqVlaKBu55hUKBCRzO83iX4SSHy2HOYpAh9mJGgfOz8kLAOYK4IQQ5GkjfdyFCOO8SA9u
Slot
😜😜🍜
🌸👻😜
🎰💣🍜
(LA: 2.29, 2.44, 2.47)


921 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:26:59.54 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>90>>85>>59>>921>>535>>241>>994>>431
QMRoJWpqvJxblFNLkGKgcRvx3aggImPdgTKFTXREW1BoDT8L8ruw23kIKgjafRJ0E0d9WsneEi8hVDxbC5MWYXWipWmc9OtLTWuL
Slot
🌸🎰💰
🎴🌸💣
👻🎴👻
(LA: 2.27, 2.43, 2.47)


922 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:09.73 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>58>>74>>97>>330>>374>>799>>044>>183
W00GT9ylkvhI9d6u5pHRMQ0bl4hdUnDQeUiouJ9NGoHVd4bfq04XLbCYYjf6jr0I9SLOVeNodA0KL2QFjtGgTDEHIL2fdo6G4ood
Slot
🌸🍜🎰
🎴🎰😜
👻🌸👻
(LA: 2.82, 2.55, 2.51)


923 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:13.13 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>31>>21>>87>>269>>633>>476>>398>>291
J8JwDXgledlNDpgjfONKfI1uYVoySoXzP6UC5rQKAAI5OV7wcY285KzAdreGKyb95kwAjAvmJDPNuCuHLzvynJL1bGkfGlUTp6eW
Slot
🍒💰👻
😜😜🎴
🍜💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 3.40, 2.67, 2.55)


924 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:23.16 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>16>>45>>09>>829>>234>>074>>218>>563
cBkQvg1Sv9PklxK7Wd7rIZd7DUueIotL1p8GHPTeeO95f5P0kJGC1xY7tIEDQlh4fiVy9Ueem8X1nzhctBEoewMqv0t5h633GjPT
Slot
🎰👻🍜
🌸💣🎰
💰🍒🍜
(LA: 3.44, 2.70, 2.56)


925 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:26.50 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>65>>08>>54>>186>>342>>633>>720>>566
j79tBn1O2lIeEyGNTF9nnDUozvbffNQvX177tBUR6pkKho1mD4YHXWgGZ5SiKbO5mbyLXV4t0yDAEBDkiN5H9WvtUixxlNiTLSAB
Slot
💰😜🎰
🍒👻🍜
😜💣😜
Win!! 2 pts.(LA: 3.33, 2.68, 2.56)


926 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:36.23 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>04>>54>>33>>291>>172>>921>>732>>352
4iiUbWxgFsCNvhB5vql2klAKPSOXMZmy0sDgiTRDr4L8bJRxcBRFvJ8dcrzde9Z5i9eRgPYpA6Q4gKrAxbPabrc9h9UJGMmYAV2t
Slot
😜🍜👻
🌸🎰🌸
🎰🌸🎰
(LA: 3.13, 2.66, 2.55)


927 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:38.94 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>01>>25>>52>>644>>876>>779>>515>>321
GXV6SpDJiSdWFKba1YcuowoMcRupjcTY3p6LbeYQqLpKs11x2Ub17aAYxTDKkKzBeaTMpAHEe6J6iBN4gpY6SWikLbjzbuJky0Ow
Slot
🌸😜🎰
🎴💣😜
👻👻👻
Win!! 10 pts.(LA: 3.12, 2.67, 2.55)


928 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:48.79 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>69>>69>>85>>148>>315>>221>>905>>846
jr90Se3aUWnRqC5QwCFVdUckVERkKsv0l952pFzNmiD93J6LJcrfqMrkcLEvHqoZdSWmGtIom3fAw2AIE7EsMEtWoWxZqWtzRm74
Slot
🌸👻👻
🎰🎴💣
🎴🎰🌸
(LA: 3.17, 2.69, 2.56)


929 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:27:51.71 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>55>>93>>23>>818>>321>>540>>539>>629
b0PELjsuuSDsSX7e2EHa2OVw3D1AeKQ8QQboqsQJiSx19nozjyZj68SA9kXeMfcaQr1VG97782ZjemD5nK5EQYDJ43Al5u2t0Xwr
Slot
🍒🎴💣
😜🎰👻
🍜😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 3.17, 2.69, 2.56)


930 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:01.29 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>50>>34>>09>>952>>873>>863>>212>>454
fNO517tHbZvIerl5IIX5rEF6FO0QCIUPmEs2BvmcRYgN4M2wuLl7QZKUtiTQrINkMUGgmqwqZcTDwU1MaPwIX6LkCrfVQwtyL1Os
Slot
🌸😜💣
🎰💣🌸
🎴👻👻
(LA: 2.99, 2.67, 2.56)


931 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:05.49 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>35>>46>>43>>387>>930>>094>>340>>780
d7FIjy9HN4Gb4vsq94SlUmH6tedulP248gJuHTnH1urgaS3j2j2Cde5ibNxsLi623zP1gLuUxcn30WWZRvryay34K6f4kHJNPTLq
Slot
🌸👻🎰
💰🎴🍜
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.91, 2.66, 2.55)


932 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:14.84 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>19>>43>>83>>218>>815>>346>>130>>516
JNkR5h22aAWMUYYRNOoATa9XedURerxkSjY7GacAyYFL4YzoHhVnm490ONzucyVNxKvisgZIP2OkdCJrs2zGaWLXJBnRFSTfo4KV
Slot
👻🌸🎰
🍒🎴🍜
😜💰😜
Win!! 2 pts.(LA: 2.92, 2.67, 2.56)


933 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:18.38 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>51>>18>>40>>781>>805>>800>>568>>389
8S3XjmW6IOZ28kES7UmNVJS05N23dESFxH0Jm6r2V2MGDg5wBNjs9a1k6T71WHwMnV4OyRSSH9BqpincuT7af0IzDzITGtHoKh4A
Slot
🎴🎰💰
👻😜💣
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.92, 2.67, 2.56)


934 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:28.42 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>96>>26>>19>>312>>625>>582>>011>>529
EZUmCmMcWjxrngAUnicUWp749HjUZFZ82lkncDUid4WpMWI2m51Wlpx8MgWuZHtIV9TGbxfMKBVlLj0j8Qg9bgVviGkl4hfJ6c9O
Slot
🌸💰🎰
🎰😜😜
🎴💣👻
(LA: 2.77, 2.65, 2.55)


935 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:31.51 ID:u+BNa6Gj.net
動く死体が立てた糞スレ、これにて無事終了!
>>71>>08>>04>>976>>935>>966>>615>>119
qGzxsLwvmudMkhIaJFyaQSm5BjEV5DufoXGUFXeJj8kzQFQUHRDDqRK6gRbOTMVOmpVVT9QlThktKHpA69LkKPoSYFiuNMeamXxE
Slot
🌸💰🍜
🎰😜💰
🎴💣💣
(LA: 2.70, 2.64, 2.55)


936 :Net-Com :2019/03/20(水) 21:28:41.78 ID:u+BNa6Gj.net
★★★★★★★★★アンチスレでの活動は犯罪行為です★★★★★★★★★
侮辱罪、名誉棄損罪、偽計業務妨害罪などに問われる場合があります。

>>22>>55>>26>>108>>589>>462>>806>>156
bOHApGDlSNQNFVktDbQSzllcQfLsijfSjcNM1VQfK1I8xrIXZayXkYozHBevFfCxbgEORjWEaqWR9q2bB7AvfznWwaHhZuMmAgcQ
Slot
🍒🎰🎰
😜🌸😜
🌸🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.74, 2.65, 2.55)


総レス数 1001
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200