2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツフレンズ! 友達12人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 04:16:20.94 ID:EgDx3hSA0.net
行こう、一緒に! めざせ、ダイヤモンドフレンズ!!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://himawari.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 11:15〜 (3週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週木曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 土 13:30〜 , 水 5:30〜

●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/friends/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

前スレ
アイカツフレンズ! 友達11人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533394747/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 07:16:33.38 ID:Hog0laTK0.net
友達がテーマなのに基本登場人物が4人じゃあ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 07:29:41.46 ID:yopAxe2da.net
>>427
一応OPでは盛り上がってるね
いつかやりそうな回ではあるけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 07:53:42.26 ID:bKiygShu0.net
夏祭り回がなかったのは残念だったけど
学園祭回がくることを期待

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 07:59:05.92 ID:+qUOay+G0.net
秋フェスが来ればフェスは祭りと言えるから

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:07:51.39 ID:9HPwLvoid.net
ソロライブ回ですら相方が絡んで来る、チームの話になってしまうって言うのは
ちょっと話のバリエーションを狭めていると思う
フレンズ以外にも友達はいるはずでしょう
フレンズがテーマだからフレンズ絡まないところで成長イベント起こしちゃいけないのかなぁ

ソロ回くらいは、そのキャラの家族だったりそのキャラ用の単発ゲストだったりサブレギュラーと絆を深めてからソロライブに臨むって話でもいいんじゃ
主人公とデザイナーの先生で衣装作る回では出来てたし

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:08:45.01 ID:F9I0cUGr0.net
>>423
個人的に意見は無理して見るのではなくM4の出ない回だけ見ていれば良いのでは?と言いたいが間違ってるのだろうなぁ

俺はM4回は一年目のバレンタイン回以降スターズは録画勢にしてスルーしてたな
M4が出るとか出ないとかは視聴済みの娘に聞いて確かめてた 出る回なら録画は消して出ない回は視聴優先でロック付けてた

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:12:02.18 ID:YUfUmZpp0.net
俺のたまきさんがいつも元気でほっとする
でも時には癒してさしあげたい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:19:40.76 ID:kfB3X1qWd.net
俺の千春さんは出なかった…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:22:00.88 ID:Zf89je3va.net
>>436
娘とアイカツいいね
俺は未だにフレンズの1人も居ないぞ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:23:26.56 ID:yoyGblob0.net
お姉ちゃんのCGクオリティやばくない?

https://i.imgur.com/AR6td5f.jpg
https://i.imgur.com/NnkdC36.jpg
https://i.imgur.com/SOCl3Kp.jpg
https://i.imgur.com/AHf0v30.jpg
https://i.imgur.com/BHUnHsQ.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:24:51.19 ID:bU1kRyCXp.net
上級者に初心者が立ち向かって奇跡的に1点だけ入れられる展開ってよくあるけど、
ラクロスでも日本一になりたいって思って全国大会に出たことがあるほど頑張ってる子が流石に1点も取らせず力の差を見せつけた所が良かった
でも舞花ちゃんの本気で止めたがってる必死さがしっかり伝わったし、日頃ダンスで体幹を鍛えられていて筋は良かったと良い部分がちゃんとあった
点を入れられなくて舞花ちゃんの定めたルールに反して「辞めるのを辞め」てくれたエマちゃんも御都合主義には感じなかった
過去にダンスの道を極めたいのにモデル一本に絞るべきではと言われていた舞花ちゃんを勇気付けたエマちゃんの言葉をそのまま返してたから
学年が違ってもお互いリスペクトし合っていて対等な立場である描写が上手い
もうメインの4人全員主人公として描けてて泣ける

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:31:15.70 ID:kfB3X1qWd.net
OPのエマちゃんが不憫で…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 08:44:41.45 ID:IFW9C7k9a.net
>>435
もはや歌すら聞いてないんだな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:13:20.89 ID:Twzb0DUh0.net
ふたりともラクロス部になったことでライブCGをラクロスユニでやる未来が見えた

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:15:55.87 ID:Cx4xq7Z20.net
DCDにラクロスコーデあるのかな?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:29:07.54 ID:MoWHW636d.net
>>440
脇の作り込みに執念を感じる一品

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:32:33.26 ID:dxJ6gVlc0.net
ラクロスコーデないよ筐体はあんまり露骨なコスプレ系のコーデないな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:42:07.61 ID:6plY31uZa.net
ラクロスコスの舞花ちゃんもかわいかったな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:46:42.17 ID:Cx4xq7Z20.net
可愛いというかえっ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:50:19.80 ID:yg5veKsh0.net
俺の股間のラクロス棒で、まいかちゃんとエマちゃんにゴールしたい。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:51:43.31 ID:mUgh8TbR0.net
ゆず先輩といい金髪ポップはステージCG異様に可愛いな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 09:59:21.14 ID:aJNi3FVdp.net
CGが異様に可愛いといえばおとめたその前奏手拍子の時に覗き込むようにするアレ。
でもエマお姉さんのストリート系ポップっぽいの激かわいかったわ…

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 10:50:52.26 ID:JpeyoOHz0.net
ラクロスつまんなそうだな…

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 10:56:42.89 ID:YUfUmZpp0.net
ラクロスコーデでGBAやりたい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:07:31.97 ID:BsJgx5pN0.net
DCDのアンケートで「ラクロス衣装が欲しい!」とリクエストし続ければ
いつか動いてくれるかもしんないぞ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:11:24.80 ID:RDsoU8SN0.net
ゲームボーイアドバンス?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:14:58.37 ID:3w1LpuNF0.net
ついでにキュアパワガーリーズ衣装も・・・

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:20:40.67 ID:CiU1yCVyd.net
俺のカレンさんはいつでるの?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:21:10.39 ID:YUfUmZpp0.net
>>455
それだ!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:34:22.45 ID:bKiygShu0.net
>>458
来週

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 11:53:45.44 ID:YUfUmZpp0.net
さくやちゃんのアイドルカードほちい…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 12:17:52.10 ID:T9T8O99ed.net
アイカツの変身シーンって何で素っ裸になるんだろうな下着はアイドル衣装とセットなの?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 12:21:01.79 ID:fSOGchYUd.net
変身なんだから裸になるのが礼儀でしょ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 12:41:29.83 ID:CiU1yCVyd.net
>>460
マジ
やっとラブミの出番きたか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 12:42:08.49 ID:YUfUmZpp0.net
その日の体調とかアイドルのイメージに関わる
ことなので秘密にされています

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 12:43:35.75 ID:JMIewb83a.net
えっ?過去120日分の体温データを!?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 12:57:23.37 ID:m9+RD9Lu0.net
https://i.imgur.com/MWgFhny.jpg
これってみおとさくやがフレンズなん?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 13:15:00.86 ID:fXYduz8k0.net
さくやとかぐやだよ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 13:30:26.06 ID:uOwfY3sp0.net
スワッピングする展開は2年目かな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:02:09.76 ID:m9+RD9Lu0.net
>>468
サンキューガチで焦ったわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:08:28.90 ID:/HhkFw7J0.net
どう見間違えたんだ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:14:08.04 ID:Fy3fSx4bd.net
うわ…マジでさくかぐでフレンズ組むんか…
かぐやちゃんはさくやちゃんのファンであってほしかった

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:14:56.40 ID:/HhkFw7J0.net
桑原さんも歌うていってたし
そりゃそうやん

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:24:30.46 ID:YUfUmZpp0.net
ホリプロだけじゃ賄えないもんね。他のこれから
出るであろう新キャラにも期待しちゃうよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:28:34.85 ID:HgF4fkq2d.net
そろそろ加隈氏も来ないのかしら

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:29:41.66 ID:/HhkFw7J0.net
ノエルちゃんも転生するか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:36:32.75 ID:BsJgx5pN0.net
明日明後日と二人揃ってちゃおフェス出るのに
何もないわけなかろうよ

というかハニキャのセクシー新BFRあるん??

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 15:56:32.95 ID:YUfUmZpp0.net
かくまし売れっ子だから難しいと思う。ラブミの2人すら
ほぼイベント来られないのに。これから売れそうな人探してると思うよ
あとオーディション

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 16:55:49.54 ID:F9I0cUGr0.net
>>457
あいね、みお、さくや、かぐやバージョンも出して欲しい
出るとするならCP枠が濃厚かな? 舞花とみおのお祭り衣装も欲しい

>>448
>>459
結論  ラクロスコーデが至高に可愛い 


480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:08:43.92 ID:ShuTnfAid.net
システムの故障とかで変身中断されたらどうなるんだろう素っ裸で放り出されるのかあの謎空間に素っ裸で閉じ込められたりするんだろうか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:13:47.29 ID:qsdlRIXkd.net
>>480
停電回が欲しいところ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:13:53.42 ID:RDsoU8SN0.net
蠅が紛れ込んだら…

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:24:57.74 ID:TJW0iBzk0.net
薄い本が出そうだな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:44:54.02 ID:+qUOay+G0.net
>>462
服着たままドレスは着れないじゃない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:48:39.24 ID:IkTSCfM80.net
もうすでにあるものとして劇中では話題にもならないけど、アイカツシステムってアイカツ界最大の謎だよな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 17:56:01.12 ID:fafZ8KLr0.net
バーチャル世界かなんかだと思ってる
仮設テントの中にあんな広い空間あるわけない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:02:35.65 ID:haEKywa50.net
クールなあいねちゃん良かったな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:04:50.08 ID:TJlkd3KGa.net
現実世界からネトゲ世界に行くようなもんじゃね? 
アイカツシステムって

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:05:16.41 ID:MApdkNaNa.net
アイカツ世界のかがくのちからってすげー

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:12:00.05 ID:bRELozgqd.net
ただし停電には対応できなかった

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:18:02.89 ID:3w1LpuNF0.net
>>487
その部分のセリフ「こうですか?」だけだけど
あいねちゃんの中の人の成長が存分に感じられる瞬間だった

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:36:47.80 ID:BTrXafE/0.net
アイカツシステムって
なんかヘッドセットみたいなのつけた観客が
古い例えだけどマトリックスの世界みたいなところにとんでライブ見てる
って感じ?よくわかんない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:55:52.17 ID:M0grE2wG0.net
>>492
それはネット参加民だけで
現地民はいいね感知器以外は裸眼で見えてるっぽいのよな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:57:57.28 ID:3MWHQS7B0.net
ペン様のクールさをあいねちゃんが身につけたらみおちゃんはもうあいねちゃんから離れられないな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:58:04.60 ID:koOGbQRp0.net
プロジェクションマッピングの超すごいやつだよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 18:59:55.07 ID:m9+RD9Lu0.net
プリパラだとプリパラ世界あるけどアイカツは未だに仕組みがわからん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:05:13.20 ID:dxJ6gVlc0.net
ARらしいけどどう見ても物質と空間作ってるから魔法やなw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:24:02.45 ID:XF5GOrMw0.net
>>497
質量を持ったソリッドヴィジョン説

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:31:02.41 ID:F9I0cUGr0.net
いつもの夢の世界みたいなステージじゃなく実際にありそうなリアルなステージでライブをする回がいつか見たいな
>>480
>>481
そこでライブを邪魔する黒幕が出て来て急展開入るとか有り得そうで怖い

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:34:57.05 ID:fSOGchYUd.net
girls be ambitiousフルかなりいいね
かれんちゃんこんな歌唱力あったんだね
キュアホイップの演技しかしらなんだ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:39:21.94 ID:lvQ5lwVH0.net
>>498
アイカツで…ひなきに…笑顔を……

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:46:44.30 ID:k1L/ai4+d.net
>>500
プリキュアのキャラソンも上手かったよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:50:52.72 ID:+qUOay+G0.net
プリキュアの時は舞台での歌も上手だったよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 19:53:54.87 ID:BsJgx5pN0.net
美山さんはまいっかちゃんの歌い方の方が合ってると思った
いちかちゃんの1年の経験も力になってるだろうけど

無印アイカツ!では劇場版で唯一システムを使わないでライブするシーンがあったな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 20:17:59.92 ID:exeaEJWN0.net
んーエマちゃんにならお金催促されてもおけまる
https://i.imgur.com/BHUnHsQ.jpg

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 20:42:37.80 ID:YUfUmZpp0.net
>>505
い、いくらなんだろう?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:05:16.66 ID:npyB3Ij0a.net
>>506
三本指立ててるでしょ?
つまり3万円だな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:13:43.49 ID:joW5X8850.net
○もあるだろ
30万だよ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:14:51.03 ID:npyB3Ij0a.net
>>508
やっぱり人気アイドルは求める金額も違うんだなぁ(白目)

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:16:00.01 ID:jrpB6e6a0.net
○クロスってことか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:18:19.47 ID:fSOGchYUd.net
>>508
やすい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:20:16.33 ID:YUfUmZpp0.net
どっかで眠ってるさくやちゃんにあれこれした方が安上がりな
ことに気づいた

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:20:17.04 ID:2+5o7NIe0.net
ラクロスで3点奪取しないとダメ!

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:43:30.82 ID:yoyGblob0.net
カレンさんとエマお姉ちゃんとあいねちゃんが魅力的すぎて一人に絞れない・・・

https://i.imgur.com/aUNButQ.jpg
https://i.imgur.com/SoYnyBs.jpg
https://i.imgur.com/i1cl5HQ.jpg

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:44:33.37 ID:F9I0cUGr0.net
>>505
エマお姉ちゃんは何が欲しいのかな?洋服?それともラクロスの新しい道具?
>>513
金額要求のついでにラクロスで3点も取らなあかんのか…運動神経悪い勢は無理ゲーやな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:45:29.05 ID:ZTP8HCwj0.net
基本ポップ属性は好きにならないのになぜかエマちゃんは好きになりそう なんだこいつは

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 21:59:04.39 ID:YUfUmZpp0.net
最近のポップキャラにはアイカツ制作陣の技術、叡知、情熱
の全てが傾けられている気がする。不人気って声届いてたんだと思うよ
ミライさんだってキレカワポップだし

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 22:01:49.49 ID:yoyGblob0.net
ひなきちゃんあこにゃんとか担当回のクオリティすごかったしな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 22:05:32.61 ID:RDsoU8SN0.net
舞花ちゃんの中の人出てたな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 22:06:10.39 ID:cz1itcLU0.net
お前らがイケナイ書き込みするから>>505の指輪っかが(自主規制)

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 22:09:46.19 ID:kwviprlC0.net
>>514
ママ
お姉ちゃん


522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 22:23:27.07 ID:ImmS8zMY0.net
んー、あいねちゃんは段々上手くなってるんだけどエマちゃんがまだまだ棒読みだなー

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:06:19.52 ID:C2gROeti0.net
二人ラクロスってつまらなさそう(´・ω・`)

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:11:25.60 ID:LVmKh9+ta.net
技術面に難ありでも、声質はほんとに「エマちゃん」って感じだから違和感はあまり感じないな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:15:45.57 ID:bKiygShu0.net
>>523
エマと舞花のラクロスは楽しむためにやってた訳じゃないからね…

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:20:33.62 ID:jWODdZ8Lp.net
エマちゃんの声は絶妙に妹感とお姉さん感のバランスがすごい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:23:30.07 ID:RDsoU8SN0.net
声質はドンピシャだよな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:24:32.85 ID:exeaEJWN0.net
少年漫画でも1点はとらせるのに10-0で完封するエマちゃん好き
https://i.imgur.com/diCcKG5.jpg

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:25:23.68 ID:HvXfY34V0.net
普通なら9点とられてから奇跡的な1点をもぎ取りそうだけど容赦なく10点目をとるのが良いよね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:26:03.07 ID:jrpB6e6a0.net
大阪桐蔭より厳しい

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/24(金) 23:26:05.61 ID:ZTP8HCwj0.net
舞花ちゃんのエマ先輩呼び 好きですねぇ

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200