2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール 16CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/17(金) 12:14:07.15 ID:izw3cvn10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

あの頃、僕らの青春はゲームと共にあった-
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年7月13日(金)24:30〜
MBS:2018年7月13日(金)26:55〜
BS11:2018年7月13日(金)24:30〜
ATV:2018年7月23日(月)26:23〜

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガール 15CREDIT
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534132932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:02:05.76 ID:Xg/xC/mJ0.net
ファイナルファイト共闘のとこめっちゃワロタw
でも大野の反応は意外と淡泊でちょっと物足りなさを感じてしまった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:02:39.33 ID:8/DozDot0.net
>>355
それと新八に殴られたエリザベスを彷彿とさせるキリモミ回転
>>345
ターボのハイスピード〜は足元が無敵(足払いをスカして吸える)と言うとんでもない技だったのう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:02:41.57 ID:JLmE6tnU0.net
コナミってあまりに訴訟し過ぎてネット黎明期からユーザーに反感買ってたよね
アンチコナミ同盟みたいなバナー貼ってるHPあったよね?
あの運動って何か結果出たのかな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:02:44.12 ID:GUqeeQFn0.net
>>358
しかも119番

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:03:40.62 ID:T8l6s2sD0.net
>>363
喋らないからいいんじゃあないか
ゲームで語るからいいんじゃあないか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:03:43.54 ID:9aNTs8BQ0.net
灰皿ソニックよくやったなあ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:03:55.84 ID:aYzPnOwSK.net
原作の大野がモブに告られる件はテンポ重視で省いた感じかな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:04:03.16 ID:VT726Wod0.net
大野さんと出会ったゲーセンの「マルミヤ」に入った時に無音になって
カメラズームする間がいいね
アニメならではだ

ところでガイルさんとの漫才で、「国へ帰っていいか?」の顔がなんで負け顔じゃ無かったんだろ?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:05:50.27 ID:T8l6s2sD0.net
>>369
大分先の話じゃなかったっけ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:06:18.38 ID:e/zLE5wF0.net
>>364
その代わり上段攻撃は何されても一方的に負けるくらい判定が弱かった

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:06:24.17 ID:VT726Wod0.net
>>369
それは3巻での話

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:06:25.74 ID:MkJ+RJrs0.net
>>369
或いは後に入れるという可能性も…

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:06:30.53 ID:3Rhq3ldA0.net
>>365
ゲーム事業縮小してスポーツクラブになったよ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:06:41.45 ID:GQIMsn030.net
最後指輪眺めてるシーンが大野の想い語ってるんだな
日高の想いも切ないし悲しい三角関係だわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:06:55.16 ID:90Zu4MT5d.net
>>369
目の上のたんこぶ呼ばわりされるの重要じゃね?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:07:18.14 ID:dQnvJOXL0.net
>>363
大野の気持ちは画面の向こう側に

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:08:54.43 ID:56qOwbHF0.net
ガイルさんの俺だけ技増えない発言おもろいわw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:09:00.22 ID:m0X0muU4a.net
ピンク色髪の女の子は可愛い娘って決まりじゃなかったのかよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:09:10.30 ID:T8l6s2sD0.net
帰りたいなあの頃に…もうまるで駄目でうだつのあがらないオッサン
略してマダオになっちまったよ…

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:09:22.05 ID:i1Q/if8L0.net
日高の反応がリアルだな
ラスト間際のシーンで何もわからない日高の頭の中には?くらいしかないだろうし。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:09:50.44 ID:1hU8iiPNd.net
大野は相変わらずだな
ちょっと年取った分ボディランゲージが減ったから余計になぞな女になった

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:10:08.22 ID:90Zu4MT5d.net
>>380
化粧すれば美人なんだよな
おまけ漫画で出てくるが

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:10:38.66 ID:aYzPnOwSK.net
>>373
マジか
帰国後すぐと思い込んでた

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:11:46.88 ID:GUqeeQFn0.net
>>380
ピンクが淫乱ってとこは間違ってないな。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:12:39.52 ID:0qPwoRL20.net
ハルオにはやっぱり大野さんが良いけど
(結婚したら大変そうだなぁ…)って嬉しそうに考えてる日高さんが可愛すぎて

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:14:18.88 ID:i1Q/if8L0.net
日高は漫画よりだいぶ可愛くなってると個人的に思う

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:14:21.83 ID:GQIMsn030.net
大野の心情とか作者女かよってくらいよく描写してるな
作者凄いよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:14:28.46 ID:8/DozDot0.net
>>379
通常技はXで結構増えたんだけどね
しかし移動できるようになったソバット以外あんまり…
キック対空の要だったトラース&ラウンドハウスが無くなって、微妙なメイジャーキックに…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:14:39.47 ID:vvH3s7udx.net
どうでもいいけど大野晶を大野さんって呼ぶの定着したなあw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:16:14.66 ID:fLAevTgN0.net
大野の声優、仕事なし!w

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:04.00 ID:XMB0yS0I0.net
今回の大野がザンギで連勝するシーン普通にカッコよかったわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:10.62 ID:hy4OhmEs0.net
ハルオが泣くシーンにグッときたわ…
練習してきたのに捨てゲーされるわ非協力プレイされるとか悲しすぎる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:22.77 ID:MkJ+RJrs0.net
>>388
うん、可愛くなっている
更に声が付いて動画になっているとその可愛さにブーストが掛かっているわ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:26.27 ID:AD8Tcvzk0.net
アキラというとジャンル的にバーチャの方が思い浮かぶもんで

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:31.86 ID:GUqeeQFn0.net
大野さんと小春ちゃんはお互いライバルとは思ってるけど憎くは思ってない感じね。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:33.18 ID:T8l6s2sD0.net
>>392
中村なんてまだ再見しか喋ってないぞw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:43.89 ID:sXZUJVkS0.net
>>388
絵的になら原作の方が可愛いと思うなぁ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:17:56.80 ID:1hU8iiPNd.net
>>391
やっぱり春雄が大野って呼んでるから大野って呼んでしまう
日高も日高
原作ファンはやっぱり晶と小春って呼んでるん?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:18:49.92 ID:l0GJyAJC0.net
>>387
付き合ってもない男と結婚したらとか考える女こえーわ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:18:56.73 ID:GUqeeQFn0.net
>>395
アニオリの表現するでハルオと同じクラスになったとこでメチャメチャ嬉しそうだったり
ハルオのポップコーンに手を突っ込んだりしててより可愛くなったね。

あとまつ毛がザンギの胸毛ばりに剛毛

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:19:30.69 ID:GUqeeQFn0.net
>>401
いやそんなもんじゃない?
好きな人に想いを馳せてるっていうかさ。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:19:56.96 ID:d5uZO+820.net
大野が冷たいのはたぶん最初に見た時にいた日高に嫉妬してるんだろうなと…
原作知りませんけどね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:20:40.75 ID:GQIMsn030.net
アニメ終わるまで原作は読まないって誓ってたけどもう限界が近い
明日でも全巻買いそうだわ続きが気になって眠れない

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:20:56.81 ID:GUqeeQFn0.net
>>404
じいやの車から二人を見てるシーンでそんな感じあった。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:20:57.93 ID:BKCeiEH30.net
アンドレ持ってくんな!持ってくるな!で声出して笑った
大野ちゃん喋らないのに謎の魅力あるな。可愛いわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:21:31.37 ID:T8l6s2sD0.net
>>394
エゥーゴVSティターンズだっけ?協力プレイでボリノークサマーン選んだら味方に捨てゲーされたの思い出したわCPU戦なんだからいいじゃんか…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:21:38.84 ID:vvH3s7udx.net
嫉妬したとかは視聴者が判断してくださいをやってるんでしょ
敢えて曖昧にしてそうだから正解はないよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:22:32.24 ID:23U/oVo80.net
大野の心情はアニメの方がわかりやすい気はする

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:22:38.04 ID:T8l6s2sD0.net
>>405
原作との違い(アングルとか)みるのもおつだぞ、ネタバレも多いし買ってきな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:23:37.41 ID:Az1eKc4Lp.net
結局、ハルオのお詫びの50円は受け取ったのか、受け取ってないのかハッキリしろよ
あのコミュ障女はよぉ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:24:15.24 ID:8f4BzR4N0.net
>>229
殺意の波動は中原漫画の逆輸入だからZEROが出た後だね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:24:57.75 ID:8f4BzR4N0.net
で今回で二巻終わった?
終わったなら買うので誰か教えて欲しい

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:25:08.22 ID:BKCeiEH30.net
俺は嫉妬より久しぶりに会ってわざと意地悪な事してるのかと思った
スト2で戦わないのもお預けプレイみたいな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:25:16.09 ID:T8l6s2sD0.net
日焼けしたサクラとかあったなキャラ性能ちがったっけ?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:25:39.05 ID:JOoglzFa0.net
大野は思い出のファイナルファイトを一緒にやりたかったんだけど
それをわかってくれないハルオに怒ってたんじゃないの?

そもそもハルオは大野を倒したいんだけど
大野はハルオを倒したいとか思ってないでしょ一緒にゲームしたいだけで

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:25:45.76 ID:1hU8iiPNd.net
春雄は大野には尻に引かれそうだけど日高には亭主関白できそう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:26:07.05 ID:GUqeeQFn0.net
>>414
今の所綺麗に3話で1冊分消化してる。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:26:18.17 ID:m0X0muU4a.net
アンドレ持って来る嫌がらせって最高に面白いよな、マー君またいるし

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:27:13.41 ID:BKCeiEH30.net
ストゼロだったか赤と青のラスボスが倒したと思ったらライフ回復してくるのが俺の腕では鬼だった
念願のボスを倒したぞーとなったのに回復とか反則だろと

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:27:32.41 ID:8f4BzR4N0.net
>>419
ありがとう
じゃあ二巻買おう

>>420
マー君レギュラー過ぎだろw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:27:33.78 ID:GUqeeQFn0.net
>>415
おれは好きな子に意地悪したい衝動だと思ってた。
怒ってる割に思い出のファイナルファイトに誘導してるし。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:27:45.21 ID:T8l6s2sD0.net
>>414
終わった
だが2巻にはスーファミをなんで手に入れたかのオマケ漫画がある

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:28:38.67 ID:l0GJyAJC0.net
>>403
ハルオからしたらいい迷惑

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:28:39.98 ID:GQIMsn030.net
一週間がこんな待ち遠しいアニメって経験ないわホント視聴者惹きつける

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:29:08.65 ID:BKCeiEH30.net
>>420
一番持ってきてほしくない敵だからなw
堅いし突撃が痛い。FFやった全員はアンドレとアンドレjrに殺意の波動出る

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:30:03.58 ID:T8l6s2sD0.net
>>421
スト3じゃねそれ
俺もやりこんでないけど思いつくのはあいつしかいない

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:30:19.41 ID:GUqeeQFn0.net
>>422
アニオリで細かくていいとこをちょいちょいアレンジしてるんで見比べてみると楽しいよ。
原作者に「何で原作であれをやらなかったんだ」って言わしめたシーンもあった。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:30:23.85 ID:BKCeiEH30.net
>>423
そういう気持ちもありそうだね。まったく、素直になれない天の邪鬼な大野ちゃんは可愛いな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:31:59.05 ID:z8UBLBhv0.net
>>423
好き避けか
素直なのか、素直じゃないのか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:34:00.77 ID:BKCeiEH30.net
>>428
3だったかな。すまない。格ゲーはかじる程度だから詳しくなかった
あの赤と青色野郎は今でもトラウマだわ
マーヴルのアポカリプスや2の人間、氷、赤い水の3形態あるボスは勝てるのにあれは苦手だ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:34:26.16 ID:LfnJN95m0.net
小春と大野
正直二人ともかわいいので3Pでいいとおもう。選ぶなんてむり

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:35:20.84 ID:MkJ+RJrs0.net
もしそばに日高がいなかったとしてもやっぱり大野は同じことをしたな…と思ってしまう

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:35:30.03 ID:8/DozDot0.net
今日の大野さんはオーノーだズラ
>>427
1のアンドレは対処法が分かれば怖くないけどね
ただ2でベストエンディング見るために難易度を上げるとタフ過ぎて嫌になる
投げのダメージが固定化したせいで何十回と同じことを繰り返させられる苦行

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:35:56.79 ID:BIWgCb/Ma.net
小春は報われないのが愛おしいんじゃないか
かわいそうだが

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:36:03.85 ID:GUqeeQFn0.net
ハイスコアガールの影響でアーケードスティック買ったんだけど
シューティングやるのがメチャメチャたのしいのよ。ストII世代としてははやくストリートファイターコレクションほしい。

格ゲー苦手だけど。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:37:08.28 ID:VT726Wod0.net
今まで、ゲーム画面が出てこないドラマ部分の描写は原作が上かと思ってたけど
今回のハルオとの別れのシーンはアニメ版が原作超えてみせたと思う

原作だとこんな感じだけど
アニメだと夕暮れ時の描写が強調されてムード満点で、
日高さんとの位置関係もわかりやすくなってる
https://i.imgur.com/EfMM1Ub.jpg

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:37:52.98 ID:VWg76+cl0.net
今のところ、日高は女に興味示さないハルオが
大野に対してのみ心を開いたのを見て、これは適わないと思うものの
あくまで大野に対してはゲームのライバルとしての感情しかないことに気付いて
ならまだ恋のライバルにはなれるって食らいついていく感じかな?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:38:23.45 ID:BKCeiEH30.net
>>435
アンドレ怖くないって凄いなぁ。1のアンドレで俺はヘトヘト。2,3体出てくるとああ終わったってなる
2はやったことないけどアンドレの堅さは変わらずなのか

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:39:50.04 ID:T8l6s2sD0.net
>>432
スト3 ギルで検索してみ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:39:51.89 ID:9aNTs8BQ0.net
仲良く3Pすればいいのに

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:41:32.98 ID:GUqeeQFn0.net
>>439
恋愛感情には気付いてないけど
支えになってやりたいって気持ちは小学生の頃から既に見られる。
(しんどくなったら逃げてこいよ。らまた妙にちくりんなゲーセンに連れてってやるからよの件)

しかし、川崎の巨大ゲーセンてどこの事だろう?
ウェアハウス川崎は18歳未満入れないし、そもそもら当時あったのか不明。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:41:42.20 ID:VT726Wod0.net
原作のガイルスキップで勝利は実際にゲーム画面で再現されるとより面白いなw
ここまでゲームプレイで再現されると本当に感動する

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:42:08.42 ID:8/DozDot0.net
>>440
掴み打撃と投げは防御力が関係ないからそれでガンガン攻めればいい
あと殆どがスクロールアウトで消せるから無理に戦う必要は無い
同時に2体以上出て来るとこはラスト以外は全てスルー対象

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:42:33.09 ID:GUqeeQFn0.net
>>444
しかもあっさり勝ってんのなw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:42:36.83 ID:BIWgCb/Ma.net
>>443
シルクハットとかじゃね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:43:14.13 ID:LfnJN95m0.net
ゲームプレイもっと減らして良いけどな
大昔のゲームとか微塵も興味ないし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:44:23.82 ID:GUqeeQFn0.net
>>447
あー、あそこね。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:45:21.79 ID:T8l6s2sD0.net
>>448
このマンガの一つのテーマ消せと?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:45:38.23 ID:BKCeiEH30.net
>>441
コイツでしたわ・・・丁度動画で倒したと思ったらライフ満タンで復活するやつがあった
よし、スト3は絶対やらない(前フリ)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:46:20.31 ID:VT726Wod0.net
>>426
ここの展開からの疾走感はマジで面白い&熱さもあるので
原作未読の状態で見てる今が一番楽しめてると思うよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:47:44.25 ID:BKCeiEH30.net
>>445
あなたがハルオか。詳しいな。地道に蹴って殴ってたのが俺の敗因か
消し方覚えてみたいわ。SFC版でもできるかな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:47:56.33 ID:1it5fl+K0.net
ハルオのゲーム画面アテレコ好き

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:48:23.94 ID:T8l6s2sD0.net
KOF94の服脱いだあとのルガールの超反応に対して語ってほしかったなぁ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:48:54.92 ID:LfnJN95m0.net
>>450
必要最低限でいいってことだ
俺はラブコメがみたいので

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:49:26.29 ID:8/DozDot0.net
ギルのリザレクションは突進技で潰せるからのう
出されたらガードするしかないメテオやセラフのほうが厄介やなあ(最初のには無いか)

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:49:49.26 ID:BIWgCb/Ma.net
今回ハルオはナムコミュージアムでパックマンの解説してたが
食べるのはエサじゃなくてクッキーなんだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:50:07.35 ID:e/zLE5wF0.net
ギルは復活中に移動技当てれば回復を中断出来る

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:50:57.73 ID:BKCeiEH30.net
>>448
ゲーム一切興味なくアニメ見てる君凄くね?
俺はたくさん遊んだ訳じゃないけど、懐かしいゲームが本物で映るのが毎週楽しみなんよ
それ目当ての人が居るのを忘れないで欲しい

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:50:58.60 ID:T8l6s2sD0.net
ここで懐かしいと思う人はYouTubeの高田馬場ゲーセンミカドの動画見てほしい

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:51:10.98 ID:fLAevTgN0.net
>>456
ラブコメだけ見たいなら別のアニメ見た方がいいぞ
完全にオッサン懐古アニメだからなw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/18(土) 02:51:18.30 ID:e/zLE5wF0.net
>>456
残念ながらお前対応にアニメ作ってないんだ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200