2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1592

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 11:33:09.14 ID:o0p5il1R.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1591
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534181995/

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 18:37:45.30 ID:gT6FmsJu.net
プラウィの地球戦士は十二支なのか?
あの作者別の漫画でも動物の騎士みたいなの出したけど選別無茶苦茶だったぞ。トカゲとかカジキマグロとか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 18:39:18.16 ID:yHlDHYBy.net
キュアアンジュのポーズがカッコイイからマネしたいんだけど恥ずかしいのでやっていない
俺がやってたら嫌だろ?
幼女とか泣いてしまうやん?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 18:41:27.24 ID:yeaJFvLy.net
肉球新党(ネトサヨ)の活動家、ヲタクに対する偏見をツイート 通報推奨

黒ヌウボ@時間は大事有限だから!「肉球新党」 猫の生活が第一
‏@lWF9eNblgrrE3mj
ヲタクの「エロ」は子供を産むためのエロじゃなくて右手で精子を消費するだけの「エロ」なんじゃないの┐(´〜`;)┌
12:19 - 2018年8月12日
https://twitter.com/lWF9eNblgrrE3mj/status/1028481013419143168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 18:46:17.08 ID:kuJepXsF.net
今期アニメスレ数

18 はねバド
17
16
15 ハイスコア オバロ
14
13 バナナ
12
11 魔王 ヤマ
10
*9
*8 覇王 細胞 あそあそ はるかな
*7 進撃 トネガワ
*6 少女歌劇 邪神ちゃん
*5 プラウィズ バキ
*4 ハピシュガ アンゴルモア 七星 ゆらぎ荘
*3 ちおちゃん ぐらんぶる すのはら荘 ゴクドルズ ISLAND ホームズ Free 音楽少女
*2 天狼 悪偶 バカボン 殺戮
*1 ワンルーム LOV 千銃士 つくもがみ ファントム 王子様 ゾンビ お兄さん

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 18:49:07.84 ID:pbZZIvPM.net
今日かなりデカい市(40万人都市)の駅を降りて歩いていたら向かいからJK二人組が歩いて来た
すれ違いざまに一人がもう一人に「働く細胞って、知ってる?」と尋ねていた
内容が内容だけに振り向いて追っかけて聞き耳を立てるわけにも行かずそのままスルーしたw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 18:49:38.28 ID:DN+tGBgI.net
>>153
他はロボのフォルムもキャラ名も十二支になってるんだよな
熊代晴海だけ仲間外れ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:02:05.56 ID:TqQ1rzqF.net
>>157
枚方市か?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:10:56.10 ID:aOaU3/Gv.net
加速していく邪神ちゃんのスレ消化速度

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:12:30.41 ID:EgPk3E/k.net
ゴクドルズ

新曲

マーメイドメロディ ぴちぴちぴっちみたいな歌だな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:15:13.62 ID:2zvGpmgX.net
>>109
うま娘に騎乗位したい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:16:59.30 ID:z8A0oHlC.net
邪神ちゃん面白さは右肩上がりなんだよなぁ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:18:26.96 ID:alOesOTa.net
>>137
あいつ絶対人じゃないやろ…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:19:45.04 ID:FRp8c8t0.net
>>16
なんでアマランの見方を知らないゴミが沸いてるんだ?
発売日が早いこともわからないのか?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:20:24.68 ID:8J+EpLRD.net
遅レスするゴミは死んでいいよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:20:40.50 ID:0K7v8zDQ.net
邪神ちゃんはいつになったらミノスがメインの話やってくれるの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:21:53.79 ID:LgxjU4NB.net
なろうに書いた短編が好評だったんで続編書いたら今回も受けたー
こりゃ本物だついに俺はヒット作を手にしたぞ
このままアニメ化まで突っ走るからお前らよろしくなー

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:22:53.31 ID:DN+tGBgI.net
>>164
人じゃないね、死ぬとき念動装甲が崩れるみたいに砂になったし
たぶんあの砂を小瓶に入れるといつものアレになるんじゃないのかな?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:25:17.27 ID:VLz99wiW.net
おは評
ちょっっっっっっっっっっっっっっぴり寝た

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:25:40.54 ID:EgPk3E/k.net
>>168
100話超えたら読んでやるから
毎日更新しろよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:26:21.45 ID:wRIPT6dh.net
プラウィはダリフラに比べたら救世主なんだよなぁ
パン、ドーラ……?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:33:18.33 ID:VLz99wiW.net
寝過ぎてねむうなってきたあ (´-ω-`)Zzz

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:34:21.53 ID:ybDNxfbF.net
プラネットウィズと比べちゃうと
まあパンドーラもダリフラも
こう、なんか老害が同じ話の焼き直しやっただけ感が出ちゃってるね

水上悟志って凄い人なの?
惑星のさみだれとスピリットサークル読んだほうがいいらしいが
どんな話なんや

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:34:26.29 ID:DN+tGBgI.net
ちなみにプラネの因幡美羽(卯)が熊代晴海に助けられたエピソードは
因幡の白兎が大穴牟遲神(大国主神)に助けられた神話がモチーフなんだよな
作中じゃ助けられなかったけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:36:04.93 ID:yHlDHYBy.net
>>168
タイトル教えてくれたらイイネつけてやるぞ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:36:37.38 ID:Y90816s9.net
>>168
ここでそういうこと言うとアメドラジジイの妬み叩きが激化しそうだが

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:39:07.40 ID:HCSn//LY.net
パンドーラはキャッチーさがないだけで凄く丁寧に作られてるよ
もはやちゃんと見てる人少ないだろうけど

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:40:11.94 ID:ozgZsuSU.net
プラネットはそこそこ面白いがロボットアニメとしてはやっぱりダメだろう
主人公が乗ってるロボは劣化SDガンダムみたいだしグランドパラディンの機体は全く印象に残らない
ロボットものとしてはダメだけどストーリーものとしてはそこそこみたいな感じ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:40:36.49 ID:LgxjU4NB.net
>>171
夏休みのうちに書き貯めて頑張るわー

>>176
100書けて人気保ってたら後悔いや公開するお

>>177
あんな雑魚即NGだしw

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:43:24.95 ID:alOesOTa.net
プラネットは先生のフィギュア発売が流石に遅すぎると思う

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:45:36.59 ID:VLz99wiW.net
うーん
夜に寿司喰らいに行こうと思って仮眠とったのはいいけど
やっっっぱり外に出るのめんどくせーなあ
夜になっても暑いしなあ
いつ出ればいいんだこれ
寿司が喰らえねーじゃん

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:45:37.16 ID:Wp8UNhBn.net
プラネットの原案を河森がメカデザインしてれば・・・

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:45:57.38 ID:RwosudJk.net
パンドーラは多重次元コントでバイクロボ横倒しにしたりクソ地味シュールに面白いよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:46:13.45 ID:HCSn//LY.net
たしかにプラウィズのロボって売れなそうだ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:48:23.57 ID:ybDNxfbF.net
持ち帰ればいいじゃん寿司

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:49:49.36 ID:A3BQWRPB.net
パンドーラは舞台が中華風なのと魅力のないキャラやへたれてきた作画のせいで中華アニメみたいになってきてないか

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:51:21.61 ID:EgPk3E/k.net
いづなよしつねの良さが判らんとは・・・

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:51:23.50 ID:l6wXzD6s.net
極道、マッチポンプ、泥棒、闇金…改めて見ると火曜が酷すぎるのだ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:51:40.20 ID:q6qB764t.net
渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=3FdjQHSDr2g


売国政治家 「中国人移民1000万人と留学生大量に入れてナマポ与えて日本を乗っ取らせよう」
売国マスゴミ 「中国共産党は神様、チベット ウイグル虐殺の批判は一切しません」

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:51:55.53 ID:LgxjU4NB.net
安くなった刺身買ってきて家で海鮮散らし作るのもありだな
アニメ見ながらのんびりビールと一緒につつくのよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:51:58.78 ID:alOesOTa.net
スーパーの寿司なら今ごろ丁度安くなってんじゃないの

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:52:52.54 ID:ybDNxfbF.net
今日シュタゲ以外何もないから
面白かったアニメ見直すわ
あとカレー作って食うわ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:54:50.18 ID:VLz99wiW.net
スバル 6 F
やっべーなこれ
3000人の内の1500人を1人で倒したり
3000人分の絶望?をプレイヤーにブチ込んでバーサーカーにしたり
ネトゲなのに嗤えるわ
2個目とかプレイヤーの精神どうなるんだよ(笑)
ある意味覇王よりやべーわコレ
ファランクス(笑)も出ちゃったシナ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:55:06.59 ID:ybDNxfbF.net
スーパーの半額寿司はまずくて食えねーよ
朝から夜まで放置された寿司だぜ
回転寿司なら200周くらい回ってるレベルの鮮度

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:57:00.36 ID:VLz99wiW.net
あーでも夜の寿司て鮮度最悪なのかあ
それなら開店ソッコーで入った方がいいのか
朝まで我慢するかあ!?
けどハラ減ったわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:57:15.54 ID:PIn/D4fi.net
油断していたがハイスコアガールはここまではここ数年でもトップクラスの出来だと思う。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:58:14.31 ID:HCSn//LY.net
ハイスコアは日高ちゃんの扱い次第だな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:58:36.07 ID:ybDNxfbF.net
回転寿司のは気づくレベルでは鮮度落ちてないよ
朝に全部仕込んでるわけじゃないから

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:00:00.65 ID:ucmxddnI.net
スバルはあのオーバキルの前に何かの試練みたいなのがあれば
それなりのカタルシスになったんだろうが、いきなりお手軽覚醒でお手軽パワープレイだからな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:00:01.19 ID:vMAzuvfX.net
回転寿司なんかどーせ冷凍だからかわんねーよ
いつ食っても水っぽいだろ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:02:11.36 ID:HCSn//LY.net
スバルはさつきちゃんがやっぱりイイコだったので許された

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:02:27.99 ID:VLz99wiW.net
マジかよ
なら夜行っても鮮度抜群なのか
でもアニメ喰らい始めちゃったからやっっぱモーニングに嗜むわ
洗濯物も朝干したいシナ
明日は健康的なStyle刻んで行くYO

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:02:34.28 ID:RwosudJk.net
ハイスコアガールは浦畑だから下手なことせずそこそこの可愛さにはなるだろうな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:03:25.05 ID:EgPk3E/k.net
半額寿司は、酢飯がパサパサだったりするんだよな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:05:03.51 ID:A1+7Mycb.net
>>205
その半額を夕方前に買うと1000円だけど不味すぎ
回転ずしで1000円食べたがましだったわw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:09:15.75 ID:OlTRRIpE.net
邪神ちゃん プラネットウィズ ハイスコア オバロ
スレで色々話題になってるな

はねバド最新話やっぱり動きは良いけど今までで堕とした株取り返せる程じゃねぇな やっぱ作画良いだけじゃなぁ
はるかなレシーブは元々試合場面に期待してなかったけどいざあんなスロー演出とかばっかり見せられると萎えるな
あとヤマノススメの安定感やべぇ 12分アニメでよくまとまってる

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:14:10.56 ID:gT6FmsJu.net
今期流行語は「と、先生はおっしゃっている」で決まりかな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:16:47.26 ID:RwosudJk.net
ヤマはここまでは文句なしだが本スレでは今後のひなたのシリアス方面の扱いで不安が出てるな
時間を止めて延々同じことしても許される日常漫画と限られた尺でキャラの想いを強く前面に出すアニメとの差はしかたないと思うが

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:18:04.88 ID:/YYJxOFE.net
ヤマノススメ
全然良くないだろ
アニメオタクはあんなのが見たいの…

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:19:47.31 ID:Z9xJDKoy.net
ヤマノススメは安定してるな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:21:10.48 ID:ozgZsuSU.net
>>210
そりゃ萌え豚アニメだし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:22:39.54 ID:VLz99wiW.net
アイランド 6 E
絵はかわいいんだよな
内容はなんか全然進んでねーわ
とっっとと展開しろよ
飽いたわ
展開無理ならセッックスしてほしいわ
視聴者(神)をあまり舐めないでいただきたい

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:26:06.29 ID:PvyhKOMO.net
シュタゲここから面白くなるん?
今までの茶番が酷すぎたわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:27:02.47 ID:Zni1zCwn.net
>>214
今面白くないと思ってるならもう切れよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:27:24.70 ID:hKmvQG54.net
まだシュタゲなんか見てるの?
普通さっさと切るよね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:30:23.49 ID:PvyhKOMO.net
見ないのは全部0話で切ったからな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:38:04.81 ID:5Zc9Bwad.net
このスレの大半がとっくにシュタゲ切ってるから面白くなるか聞かれても答えられんよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:38:26.55 ID:6RFe9/zF.net
普通はお前にとってのつまらないは誰かにとっての面白いなんだけどな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:45:52.44 ID:J4aQvR0B.net
いやその理屈はおかしい

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:48:11.87 ID:kQIvRHjX.net
ハイスコアガールはほんとに凄いと思う。
センスが溢れているというか、ついつい見返したくなるシーンが多い。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:48:15.70 ID:VLz99wiW.net
アイランド 7 E
なんか盛り上がってきたけどなんだろうな
勝手に画面の向こうで盛り上がってる感じ
我様も一緒にイきてーのにそういう隙がないわ
もう勝手にしてって感じの魅せ方なんだよな
つーかシュタゲ展開じゃなくてロストソング展開なんでしょこれ
前にネタバレ喰らったわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:48:52.40 ID:QA4W1pK1.net
>>128
第2のおそ松にはなれなかったか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:50:09.56 ID:RwosudJk.net
音楽少女に続いてゴクドルズも犬金先生が作詞スランプかよ
作画はクソ省エネで極道なのにキャラのメンタルは純粋おバカ、中の人らも楽しそうで最高だわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:54:53.31 ID:HCSn//LY.net
>>223
おそ松になれずにおそまになってしまったな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:54:58.82 ID:p5yl4GZb.net
>>224
シマの歌への流れは面白かった

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:57:40.18 ID:zigUrLWN.net
今期最低の作画ってどれ?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:58:19.87 ID:b6DDZlfk.net
ぺこらちゃんは輪っかを失くす前は悪魔狩りで
悪魔から見たら悪魔みたいな存在だったわけで
先輩を密かに始末しに来た後輩といい要するに
邪神ちゃんに正常なメンタルの奴はいないのか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 20:58:27.58 ID:VLz99wiW.net
やっっっぱ缶コーヒーのトップはコレだな
https://www.kirin.co.jp/company/news/2018/images/0118_04_b.jpg

香りがはんぱねーからな
旨味もやべーわ
マジでただの缶コーヒーとは一線を画す存在なんだよな
マジで1度飲んでほしいわ
キンキンに冷えた状態でさ
ランクがちげーよマジで

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:05:29.13 ID:KvN31bBH.net
>>72
アラクネ(半人半蜘蛛)や人型にはずっと先になるけど
アニメでは多分そこまでやらない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:06:58.41 ID:HCSn//LY.net
>>227
30分枠でならゴクドルズだろ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:08:32.66 ID:VLz99wiW.net
Fire ブラック 燻製コーヒー ウンマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
覚醒するわ(`・ω・´)

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:08:54.06 ID:EPDud03W.net
>>228
AT…メデューサめっちゃいい子じゃん
ミノスもアホっぽいけどわりと普通

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:09:45.68 ID:riGpCX9x.net
女だけ、男だけ、ゲーム原作、キャスト誰?を削っていったら、ゴブスレ、ジョジョ5部、スライム、SAOしか残らなかったんやが1話くらいは見るべきってのある?

https://i.imgur.com/TyTAsFU.jpg
まつ毛と髪色は合わせたらあかんな、天然ブロンドもマスカラ、アイラインは何故に黒なのか考えて欲しいわ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:11:07.69 ID:KvN31bBH.net
専ブラ入れ替えたときに画像キャッシュの設定直してなくて
数年間溜め込んだものが全部パァになってた〜

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:15:00.40 ID:ucmxddnI.net
でも次のSAOどっちかというと女向けって言われそう

キリトが親友作る話だからな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:15:20.29 ID:+D4tcZPo.net
帰省中の撮りだめアニメ消化中だが
タイトルがちょっとかぶってるすのはら荘とゆらぎ荘を連続で見てると
作風もちょっとかぶってるせいでいい感じにIQが下がる気がする

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:16:48.71 ID:jSlMGPKW.net
異世界魔王、7話先行カット公開
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227851302.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227863359.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227868845.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227875461.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227889917.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227900847.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227911544.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227918115.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534227628/1534227925614.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:18:24.88 ID:VC4gABbI.net
>>238
さらに
https://news.walkerplus.com/article/158519/914673_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/158519/914671_615.jpg

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:18:30.42 ID:HMX3jwDx.net
>>234
どっかで見たようなキャラばっかだな
爆死まったなし

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:20:14.81 ID:VLz99wiW.net
スタァライト 3 E
なんか主人公負けたっぽいけど相変わらず意味わかんねーわ
つーかソフト百合ちゃんかわいいけど声が棒なんだよなあ
声を棒じゃなくしてこの子と主人公メインで展開してあのわけわかんねー世界なくせば多少はマシになるのにな
もったいねーわ
なんか映像も地味にチカラ入れてるしさ
産廃にチカラ入れても駄作にしかならないのにな
喰らうのが辛いわもう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:21:15.32 ID:KvN31bBH.net
来期はホモ弓道とRErideDを見る予定だが
どちらもあまり売れないだろうな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:21:34.85 ID:VLz99wiW.net
そーいやジュリエットアニメ化するんだっったな
原作喰らっちまってるけどあんまもう覚えてねーわ
隠しながら交際するやつだっけ
メインヒロインの子は結構かわいかった記憶あるわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:27:48.87 ID:7Y+yWAgm.net
>>238
OVAだとTKBは見えるんです??

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:29:43.90 ID:7Y+yWAgm.net
>>234
金髪女の右後ろにいるやつの目がなんか変だな。

作画が心配だ。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:32:00.05 ID:J4aQvR0B.net
萌えの最前線にいない萌え絵見るとため息出るわ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:32:15.90 ID:FRp8c8t0.net
寄宿学校のジュリエットは
負けヒロインのCV佐倉綾音ってのが心配

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:34:54.07 ID:HCSn//LY.net
ジュリエット(原作)はメインヒロインは可愛いんだよ
なのに余計なキャラの出番を増やしたがるのは週刊漫画の悪い癖

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:35:03.30 ID:wlxR3h3Z.net
ジュリエットは絵が綺麗なだけの漫画

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:36:36.14 ID:RN7r6z3k.net
>>229
缶のなかじゃうまいかもしれないけど、コンビニコーヒーには勝てないだろ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:38:40.89 ID:gQ/7VVrl.net
ヤマノススメは今期からやっと見始めたから一期二期から同じようなもの見せられてる人の気持ちは解らんけどまぁダルいっちゃぁダルいのかもな
ワクワクは別にいらんしただダラ〜っと見てられるのが心地良い 萌え豚アニメとして見てるし(笑)

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:40:06.69 ID:riGpCX9x.net
https://i.imgur.com/610L7O1.jpg
セーター感出せてないけど、少しのズレで作画変に見えるから大変やな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200