2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 75

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/12(日) 09:30:13.70 ID:FG8XSDtp0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
2018年(平成30年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 74
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533459072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 10:55:06.56 ID:kCMkJvT+0.net
>>550
初代は女児版ドラゴンボールだしな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 10:58:25.79 ID:LPbwhQk6K.net
>>551
俺はクライアスと聞いて、クライシス帝国を思い出す。
仮面ライダーの観すぎかもな。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 10:59:53.76 ID:kCMkJvT+0.net
チャラリートってクライアス社に就職する前は保育士とかやってたのか
後ハリーと同僚とか言ってた人いるけどハリーが抜けてからチャラは来たと思うから面識はなかったと思う

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:00:03.44 ID:5tVPTF9b0.net
>>553
奇しくもクライシス帝国襲来が昭和の終わり
クライアス社襲来が平成の終わり
これも何かの縁なのかも

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:00:06.60 ID:xgCfioEJa.net
>>502
変顔してネジ舐めだすえみる嫌だなぁw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:03:30.06 ID:ZMvhE+E10.net
>>119
それどこの鉄腕アトムですか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:08:03.11 ID:ZMvhE+E10.net
>>264
そういえばハイジの中の人もプリキュアシリーズに出たことがあったな。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:08:57.22 ID:8sGqeUdf0.net
名塚をプリキュアにとよく言われてたけどすっかり貫録付いちゃってママ役声優で毎年出そうな感じになっちゃったね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:09:22.26 ID:kCMkJvT+0.net
>>558
デスパライア様か

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:14:15.44 ID:MoTDlu5K0.net
>>553
メカ部門と怪人?部門があったり割と共通点あるな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:20:32.98 ID:HMQUvL7F0.net
クライシス帝国のジャーク将軍は終盤で声変わりしたから
今年はリストルがムスカに声変わりして貰おう!!

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:23:36.59 ID:ZjeLN8180.net
>>546
ウルトラ2期シリーズの頃
小学館の小学三年生でウルトラ兄弟の強さランキングみたいな企画をやってた
毎年初代ウルトラマンが最下位で気の毒だった

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:25:25.00 ID:q68gjvc30.net
>>559
リーネちゃんボイスのプリキュアじゃダメか

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:28:07.10 ID:ZjeLN8180.net
>>559
キャリアは長いけどまだ33歳だ
まだ慌てるような時間じゃない

それと他所のアニメじゃ女子高生役やってるから
まだまだプリキュアになれる可能性は残ってる
ちなみに同級生にmktnの人となおちゃんの人がいる
あと同年代だけど敵サイドにはみゆきちゃんの人も

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:29:41.50 ID:6GqvhY/U0.net
>>558
あれっ、萩原聖人って出たことあったっけ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:31:41.19 ID:HMQUvL7F0.net
えみるの「お腹空いたー」が可愛すぎる。でも空腹でも走れるし病室で待てる体力が
あるのだから、実はまだ我慢できたのでは?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:32:34.26 ID:HMQUvL7F0.net
そう言えばだけどハイジのナレーションの人はノーブル学園の校長先生だったとか。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:34:20.06 ID:LJ6Zv3KN0.net
えみるちゃんを養ってあげたい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:35:56.16 ID:n3qoK6eg0.net
じゅうぶんたくわえられている
https://i.imgur.com/PyxIO9m.jpg

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:36:58.71 ID:h8bcjsyi0.net
えみるの実家は金持ちだろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:37:00.30 ID:8sGqeUdf0.net
作画が不安定な回だったな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:38:18.02 ID:LJ6Zv3KN0.net
えみるちゃんに養ってもらいたい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:40:03.69 ID:HMQUvL7F0.net
>>570
こんなに太って…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:40:27.44 ID:q68gjvc30.net
>>573
飼われたいと素直にいいなよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:41:20.28 ID:mWr/cxmea.net
ミライパッドでえみるの好物は「さくらんぼ」となってるが、具体的にどう味わうのが好きなのか知りたい。
生かパフェみたいにするか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:43:23.37 ID:LJ6Zv3KN0.net
好物:さくらんぼ(意味深

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:43:28.25 ID:6GqvhY/U0.net
>>576
えっ、俺らが好きだったのか!?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:44:03.74 ID:QMNIqCoM0.net
そりゃぁチェリーボーイが大好物なんだろ?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:45:35.94 ID:q68gjvc30.net
>>576
レロレロレロレロ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:52:20.92 ID:HvFKEjSX0.net
>>570
何度見てもジワジワ来るなこの絵面w

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 11:53:30.27 ID:dUwdPCCLa.net
>>560
モチのロンさんも

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 12:11:54.43 ID:ZjeLN8180.net
>>580
承太郎「花京院帰るぞ」

ついでの話
漢字調べようと検索して知ったのだが
このレロレロという擬音
どういう訳か2014年のアニメ流行語大賞で金賞受賞したそうだ
投票した人正気か!?w

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 12:16:09.28 ID:Yl6LLv2e0.net
>>558
ハイジって、全52話のうち20本以上の脚本を、あの佐々木守が書いてるのよね・・・
ご存命なら、ぜひプリキュアに参加して頂きたかった(おいおいおい)

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 12:22:59.59 ID:ZjeLN8180.net
>>584
何か明日のナージャ的なさすらいのプリキュアになりそうな予感

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 12:49:49.75 ID:e+uuyAeH0.net
>>570
何度見てもこれポプテピピックに見える

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 12:53:56.84 ID:Af+OuaUja.net
>>584
いまどきセルフツッコミをする書き込みは珍しい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 12:55:42.02 ID:J5gQKvkpp.net
>>536浄化技があんまないから消去法であーなったんじゃないかと
本編より映画の方が白兵戦強くされてるのはアンジュやホイップなんかも同じだし

>>537ハニーって幼馴染だっけ?
フォーチュンとプリンセスだけ気づかれてないんだな…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 13:31:09.79 ID:TXkeOrnFp.net
>>588
めぐみゆうゆう誠司は幼馴染み
誠司はいおなの爺ちゃんの空手道場に行ってる
この辺のつながりかなと

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 13:34:44.82 ID:3EhYGUlf0.net
いつのスレだったかえみるが赤のへそ出しビキニ着て笑顔でいる画像があったけど
えみるはあの時「おへそを出すのは危険なのです!雷様にとられるのです!」とかいう
やりとりを想像してしまった。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 13:46:14.50 ID:LPbwhQk6K.net
>>563
初代は豊富な戦闘経験でカバーしてるんだろうね。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 13:49:10.65 ID:X+CNCneo0.net
>>588
回想で定期的に3人の思い出話があったろうに

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:01:32.23 ID:n3qoK6eg0.net
めぐみとゆうゆうとせいじは一緒にお風呂に入ったこともある・・・はずだ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:04:25.57 ID:QMNIqCoM0.net
3人仲良く同じ布団で寝た事もあるはずだ!!

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:12:12.13 ID:WlwoWZMNM.net
人間と妖精の間に子供が産まれなくてショックを受けてるゅぅゅぅを心配して、誠司に抱いてやってくれないかと相談に来るファントム

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:28:15.03 ID:v6A/TPjcp.net
火曜日なのにスレ違いの話でしか盛り上がらないってもう完全に末期だな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:36:17.91 ID:3EhYGUlf0.net
相楽をあいらくと読んでいた私。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:47:04.22 ID:45ojtE540.net
めぐみと誠司は赤ちゃんからの付き合い
今週の赤ちゃん達の中でも大きくなっても関係続くのいるかどうか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:48:27.56 ID:WucZwyZS0.net
pしゃべりばくだん…なんて危険なものを売ってるんだ
http://pbs.twimg.com/media/DkeBOE2UUAAmYLI.jpg

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 14:50:32.18 ID:ZjeLN8180.net
自転車貸してあげるより、ルールーちゃんが先生担いで走る方が速い気が
ただし先生がGに耐えられないリスクがあるけど

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 15:34:47.96 ID:oaLL+Pw10.net
>>600
内富士先生「二人乗り(?)はダメだ、教師として生徒に悪い手本は見せられない」

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 15:37:58.79 ID:ZjeLN8180.net
>>601
先生担いでるルールーちゃんは徒歩だから、その点は問題無い
その代わり下手すれば二人乗りよりきつい

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 15:38:18.13 ID:pliKl/ON0.net
担いで走るのを二人乗りなんて言わない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 15:40:58.65 ID:6GqvhY/U0.net
>>598
なるほど、悟空とブロリーみたいなものか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 15:42:52.46 ID:HfjzCppc0.net
>>602
ルールーが自転車ごと抱えて走れば乗り心地はクリアできる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 15:51:28.62 ID:ZjeLN8180.net
>>605
その手があったかああああああああああああ!!!!!!!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 16:03:36.12 ID:yvIRq1dZd.net
スーパーとかドンキにあるプリキュアグッズ的なのを見るとニヤニヤドキドキするう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 16:08:05.51 ID:ac+d/ZxH0.net
最近ルールーが人間っぽいけどもっとロボロボしててもいいんだぜ
タクシーより早く走れるだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 16:12:57.28 ID:w6I+gtLe0.net
ていうか、だれか変身して運べばいいんじゃない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 16:23:57.71 ID:xXVKitNoa.net
私はアンドロイド…
OSはWindows XP…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 17:06:00.63 ID:kCMkJvT+0.net
>>610
古いな
いまなら10だろ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 17:16:08.64 ID:3EhYGUlf0.net
えみるがタクシー拾うよりはなパパが自転車を貸した方が早かった……

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 17:17:44.38 ID:pliKl/ON0.net
陣痛の始まった妊婦さんを自転車で運べない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 17:18:41.55 ID:4P6T/hs3M.net
るーるルールーってマルウェア、バックドア入りなの?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 17:34:49.38 ID:3EhYGUlf0.net
>>613
そうではなく、えみる達が先生たちと同行する際にはタクシー使った方がいいって話。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 18:19:24.03 ID:yndE48340.net
実家で姪と甥と一緒に見ていたが
プリキュア史上最強のエロ回でした。
これから抜こう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 18:31:26.97 ID:pliKl/ON0.net
>>615
勘違いしてたのは俺が悪いけど
お前612で逆のこと言ってる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 18:49:08.64 ID:4WYccoyz0.net
>>599

>>531

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:06:00.82 ID:SupuG5+Vd.net
>>488
えみるのはこれ、全員分ある
https://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-TO501_cpg-392_pno-12_ino-01.html?intid=thumbnail_checklist

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:15:35.37 ID:+NmABAMg0.net
>>607
気持ち悪っ!

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:27:56.53 ID:pnkeYzVP0.net
16日の甲子園が雨で中止になれば19日の日曜が準々決勝になり関西は3週連続で
放送がないことになる。雨天中止がなく順調に進むことを祈る。甲子園は日曜が
休養日になるのはもったいないから16日を中止にする可能性高いが。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:28:18.07 ID:jhls65sU0.net
>>610
どうせならMS-DOSとか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:33:45.82 ID:bdOeOY4Mx.net
>>607
ドキプリはすでにあったから、来年のタイトルは「ニヤニヤプリキュア」にしちゃえ!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:37:20.36 ID:ZjeLN8180.net
>>621
いやああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:44:54.25 ID:O4R36mG20.net
16日雨の可能性高いからなぁ・・・。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:46:10.43 ID:ac0NByqv0.net
セ界最強の阪神園芸を信じろ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:51:53.96 ID:3EhYGUlf0.net
>>617
速いってのは移動する時間じゃなくて貸した時間の話。
えみるよりもパパが速く行動したからえみるはタクシー拾って乗せることができなかったね
ってこと。勘違いさせていたらごめんね。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:53:04.62 ID:3EhYGUlf0.net
>>619
ありがとう!ルールー以外全員へそ出し!嬉しすぎて鼻血出そう!!

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 19:56:00.36 ID:ZjeLN8180.net
>>619
こっこれは!
ヤバい!
奴が荒ぶる!

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 20:19:13.21 ID:0TDPHJ+Sa.net
関西のやきうチームが墨6守りきれなかったらトゲパワワ出そう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 20:31:03.21 ID:MoTDlu5K0.net
>>619
今年ホント攻めるなぁ
えみるは和月先生大喜びやろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 20:33:58.09 ID:bdOeOY4Mx.net
>>619
はぐたんのはないの?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 20:50:04.04 ID:xXVKitNoa.net
水をさすようで悪いが水着系のグッズやカレンダーイラストは「Vラインは絶対見せないよ」という意気込みが伝わってきて萎えるわ。
アニメ本編ならまだ規制は緩いんだが…

634 :sage :2018/08/14(火) 20:50:06.01 ID:EHAlnnaQ0.net
もぐもぐって…出てきたの何話以来?
俺の中じゃそんなのいたっけってレベルなんだが

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:00:34.73 ID:7NlKqzMZp.net
>>634
いやだわおじいさん
夏祭り回に出てきたばかりじゃないですか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:01:45.88 ID:YT7vKn/Xa.net
>>634
25話かな、おばあちゃん家でおじいちゃんにあぐら枕されてるとこでほまれが浴衣の
着付けをおばあちゃんにやってもらってる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:06:27.57 ID:jGM7oQWS0.net
モブモブだから記憶にないのは仕方ない。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:11:48.08 ID:y1iixhwN0.net
団塊の世代ってさ、ああいうヒゲリボンが流行った時期あるのか?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:14:45.93 ID:YT7vKn/Xa.net
>>638
ヒゲダンスしかしらないなぁ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:15:58.05 ID:puUFGvlj0.net
>>633
ならこっちで楽しんで下さいね
http://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/1807_PAF_BC01.jpg

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:19:36.97 ID:xXqYE4Ek0.net
プリングルスのヒゲ「呼ばれた?」

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:33:21.97 ID:jGM7oQWS0.net
>>638
石津謙介って人がアイビーファッションってのを流行らせたことがあってね。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:33:41.08 ID:dt2fFDYGd.net
>>639
ヒゲダンスと言えば8時だョ!全員集合だが
来年、プリキュアシリーズがこれまで通り放送され、打ち切られなければ放送期間は8時だョ!全員集合に並び
その次もあれば放送回数でも超えられるんだな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:47:48.64 ID:YT7vKn/Xa.net
>>643
もしもそれが達成された暁には、加藤と志村で二人はプリキュアやってもらいたいな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 21:53:41.58 ID:xXqYE4Ek0.net
それは流石にのーせんきゅ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:00:40.36 ID:PT0suszg0.net
今回の映画は宮野参加ということで
小倉「だめでしょ!」宮野「はい!」というキングレコードイベントネタをやってほしくはある

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:03:34.61 ID:QguxdAgG0.net
全くイラネ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:08:35.77 ID:bk1Gtefs0.net
>>644
加藤の方はまだ生きてるのか?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:12:49.09 ID:YT7vKn/Xa.net
>>648
再現ドラマで居酒屋の店主とかやってたよ

流石に声はもう役者をやれるような感じじゃなかったけどw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:22:10.37 ID:uUsZKaQud.net
>>643
逆に全員集合バケモンだな
荒井が志村になったりはしたけど、延々プリキュア5やり続けて視聴率オバケだったって話か
時代だね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:36:27.43 ID:uiqw+fRi0.net
ちょw「メト/プリキュア」←これの/抜いて書き込んでみろw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/14(火) 22:45:35.08 ID:RmlaEDh/a.net
やだ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200