2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BANANA FISH #13

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 01:43:40.34 ID:rFzPAGNT.net
あの親父さんは、おそらく後々にアッシュが言う
「その町から外に出ることなく一生を終える」タイプの人だったんだろうなと思う
そうであれば、狭い社会の中で生き抜くすべとして
アッシュにあんなふうに言ったのも分かる
ただアッシュからすればもともと信頼薄かった父(幼児期はグリフに育ててもらってる)から
あんなことを言われて、父への信頼は崩壊したんだろうな
だから家出した

アッシュは自分の母親のことをアバズレって言っていたけど
都会から来て、アッシュの父親に惚れて子どもまで作ったけれど
あまりの息苦しさに出ていってしまっただけかもしれない
たぶん、お前はあのアバズレの子だって父から言われていただろうし

父ちゃん、その後、死んでなければ
ずっとアッシュからの連絡を待って一生を終えたかもな…

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200