2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1587

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:45:30.66 ID:WwIYGZ6Z.net
JK蜘蛛が糞キャラデ過ぎて辛い
https://news.mynavi.jp/article/20180808-675850/images/005l.jpg
転生もの仲間
https://pbs.twimg.com/media/C6j0KH3U0AAfNYc.jpg

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:47:48.10 ID:7mmHat/i.net
著作権侵害のゴミくずどもの祭典
公式が推奨してる作品以外は滅べ気色悪い胸糞悪い

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:48:01.35 ID:WwIYGZ6Z.net
>>977
本当に気が狂ってるのはコイツ
これで街中を走る
https://pbs.twimg.com/media/DcfzjAkVAAEAkf4.jpg

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:51:11.94 ID:Ftvq6s3F.net
いやー
ぶち切れると疲れるよね
ねむくなるわ
学習机をまえのは下を足でふんで天板ひっぱったらはがれたけど
別室のはびくともしなかった
んで食器ラックをブチ投げたわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:52:15.62 ID:U9YMTjbE.net
>>980
蜘蛛のやつアニメ化するのか
あれクソ長い&面倒臭い設定だらけだけどどうすんだろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:52:28.90 ID:Ftvq6s3F.net
いまラブライブサンシャインの1期やってるんだっけ?
まえ2期の再放送やってなかった?
順番が逆のような???

自分の勘違いかな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:52:38.94 ID:7Mypi7Da.net
>>981
今はほとんどの製作会社がコミケに参加してる

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:53:28.37 ID:WwIYGZ6Z.net
蜘蛛目線と他キャラ目線で時系列違うからザッピングすると視聴者混乱しそう
かといって蜘蛛目線だけではいまひとつ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:53:44.20 ID:Ftvq6s3F.net
三つ星カラーズのアジトでHなことされる同人誌あったら買ってきて
うpしてよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:54:23.96 ID:d/4RhsiW.net
富樫とかも普通にコミケに来てるからな、お前は本業の仕事しろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:54:42.80 ID:WwIYGZ6Z.net
制作会社がコミケに参加してるのと同人誌で二次使用許諾してるのは違う気がするが

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:55:00.79 ID:Ftvq6s3F.net
いぬぼくシークレットのアニメ版って最後まで完走したけど
バッドエンドだったの?
なんか作者が急病だか自殺でバッドエンドになったけど原作も

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:55:46.87 ID:VCnjjt7G.net
アフィで流れてるコミケ情報も読み方わかってない奴がいるしな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:55:51.11 ID:WwIYGZ6Z.net
>>989
萩原あたりもダメだ
性根が腐りきってる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:56:36.80 ID:d/4RhsiW.net
コミケの同人誌が原作のアニメも結構あるしな
それが声優とかもそうだろ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:57:47.38 ID:WwIYGZ6Z.net
>>994
灰羽連盟と月姫しかしらん・・・最近は増えたかな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:59:11.76 ID:7mmHat/i.net
企業で参加してたりオリジナルだったりソシャゲとか二次創作推奨してる作品はともかく
推奨してないのに公式絵をそのまま流用して販売する人間の屑とかしねよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:59:56.42 ID:WwIYGZ6Z.net
アニメスタッフが小遣い稼ぎに設定資料集出すこともある

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 21:00:08.63 ID:MUTMJD+Y.net
今度は質問豚が来たか
ほんと一日中キチガイが絶えないな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 21:00:10.06 ID:k298dBcZ.net
まあ推奨するような民度低いとこは自分もパクってるからなんだけどな
型月とか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 21:00:15.55 ID:u12FAVEK.net
ひぐらしも同人からのスタートだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200