2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキック Part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 10:07:51.16 ID:Me9TA4tb0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行分重ねて書き込んでください。

ひとりの少女と悪魔「邪神ちゃん」が繰り広げるちょっとキケンな同居生活コメディ!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●関連URL
・番組公式サイト:http://jashinchan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ

●COMIC メテオで原作の一部を無料公開中
https://comic-meteor.jp/jyashin/

●前スレ
邪神ちゃんドロップキック Part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532972973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:00:48.05 ID:cvsfeBIG0.net
毒と酸の魔法少女でもある

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:03:39.43 ID:c/wMIoBj0.net
>>417
みぞれ味になるんじゃね?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:10:05.82 ID:Xiq6AiME0.net
ぺこらは何で発狂しかけていたのに流れ星を見て正気に戻ったの?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:13:19.89 ID:63dWTYXC0.net
魔法少女はむしろ邪神ちゃんの中の人

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:15:27.03 ID:SLPfSiuc0.net
>>421
特に意味なしと思うけど
発狂したまま終わるよりはぺこららしく素に戻って終わった方が良いでしょ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:22:25.44 ID:GNwBC8sLa.net
邪神ちゃんが魔界に帰ったら、
厄介払いが出来たと強がるも日に日に寂しさが募り最終的にもっかい邪神ちゃんの召喚を試みそうなゆりねちゃん可愛い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:25:00.95 ID:mCcb4WGKa.net
ぺこらのドロップキック画像ほしいですの
http://is2.4chan.org/a/1533665455760.jpg

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:32:30.79 ID:mCcb4WGKa.net
失礼しました。自己解決できました。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:41:41.16 ID:FQawR/UMa.net
最も気になるのはあの蛇腹でどうやって階段上り下りしているのかという部分だ
上がるのはまぁ何となく分かる
しかし下りは?想像つかん

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:49:17.85 ID:Q1QgpnzY0.net
>>427
リアルのヘビ動画でもみれば?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:50:29.88 ID:rfGLIPya0.net
階段はホッピングみたいな感じで移動しているのでは

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 23:52:17.87 ID:/mefsyho0.net
邪神ちゃん魔界に帰ってもすぐに人間界にやってきそう感たっぷりだしね
隣に牛さんいるから来る口実も用意されてる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:04:29.72 ID:nqp6gs+9a.net
べ、別にゆりねに会いたいとかそんなんじゃねえんですの!!

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:04:34.94 ID:7HEezo8F0.net
ゆりねの邪神ちゃんと、それ以外の人(悪魔&天使)に対する扱いの違いがひどすぎる
いくら何でも自分で降臨させておいて、あれは無いだろ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:12:54.86 ID:Rrb1zQm80.net
あの犯罪者、邪神ちゃんの100倍うざいな
あいつもう出番いらんわ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:12:56.02 ID:OUa8VbRg0.net
人間界の飯の旨さが忘れられなくて直ぐ戻ってきそう
自分でも欲しがりって言ってたし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:14:01.32 ID:Rrb1zQm80.net
邪神ちゃんってゆりねにドロップキックかましたら魔界に帰れるの?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:15:40.19 ID:DgkXO0pX0.net
4話のメデューサ激おこから和菓子のシーンまでを繰返し見てしまう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:15:47.27 ID:gyVjGXdC0.net
邪神ちゃんってとことんクズだけど、なんだかんだで一番好き
何故か憎めない

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:17:39.59 ID:nqp6gs+9a.net
>>436
お前は俺か
敬語メデューサ可愛すぎな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:37:18.95 ID:d5balEWo0.net
邪神ちゃんはメデューサに体売れとか言わないあたりがまだ救いがあるよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:39:19.55 ID:gyVjGXdC0.net
>>439
原作にゆりねが邪神ちゃんに体売れって言う話あったな…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:43:51.01 ID:7HEezo8F0.net
邪神ちゃんのマンコってどうなってるんだろうな
下半身は蛇だから、やっぱり蛇のマンコなんだろうな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:44:40.89 ID:Upd8Do3B0.net
何年か後にはCR邪神ちゃん出そうだな、邪神ちゃん自身パチンカスだし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 00:49:27.98 ID:DgkXO0pX0.net
>>438
引き留められて後ろ髪ひかれちゃうところとかね
普段の邪神ちゃんがバイオレンスなせいか、仲良くしてるのも癒される

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:00:57.61 ID:OUa8VbRg0.net
世界一鼻水の似合うヒロイン邪神ちゃん

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:04:40.08 ID:hHfzotFR0.net
邪神ちゃんも屑だけどあの糞コップと比べたらマシな気がしてきた

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:05:42.73 ID:wn51s8WK0.net
これだけ暴れてるのにCMで宣伝する邪神ちゃんは座布団に正座してるのがシュール
ゆりねにやりなさいって無理やり正座させて撮影したんだろうな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:09:51.01 ID:143+L68o0.net
>>444
これは同感
アニメではあんまり出て来てないけどハナ垂らしてポカンとした顔めちゃかわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:14:51.28 ID:M9KbtrIF0.net
邪神ちゃんと他の子がベタベタしてるのを見て嫉妬しちゃうメデューサが見たい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:34:20.69 ID:b+180UWf0.net
邪神ちゃんの正式な名前言うだけで30分アニメ作れば伝説になれる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:24:49.92 ID:d5balEWo0.net
エンドレスエイト超えるな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:28:21.20 ID:QL38UjYx0.net
邪神ちゃんがツイッターで煽られる回しょーもなくて大好きなんでやってほしい

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:33:06.42 ID:MywYXuni0.net
>>432
あの扱いに至るまでを容易に想像させる描写は十分あっただろ
あそこまで酷い目にあっても同情出来ないクズも珍しいよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:58:33.94 ID:d5balEWo0.net
メデューサのせいでクズさが一段と増してるよな
あの娘さえいなければもう少しマシな人格形成なされてただろうな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 03:00:38.26 ID:143+L68o0.net
>>451
たぶんやってくれると期待してる
あれ邪神ちゃんの卑怯でアホで器用なキャラがよく出てて好き

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 03:34:29.31 ID:HgcNEKQR0.net
>>453
そもそもメデューサの好みが自分を頼ってくれる邪神ちゃんだからな
お互いの利点が噛み合ったマッチポンプやぞ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 03:47:02.86 ID:uDMi/FYHM.net
>>453
その可能性もあるが、メデューサという心の拠り所が無ければ
精神崩壊起こしてとっくに終わっちゃってるかもしれない
ヘタレノミ心臓なのが邪神ちゃんだからな

クズのくせに繊細で精神面含め最弱なのに不死身なゲス高貴美少女とか
もう盛りすぎて意味が分からない
でも最高

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 03:58:10.97 ID:60xIIEWD0.net
クズコップを擁護してるのが
・これはギャグアニメなんだからムカつくとかギャグアニメ見るのに向いてないとか 
言ってるけどさ
ギャグアニメ・漫画といっても何でもできる・しても許されるわけじゃないんだよね
なんかこういうのって「弄ってやってんだよw」って言ってれば何しても許されると勘違いしてるDQNと同じ感覚な気がする

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 04:12:45.11 ID:S77peBs/a.net
誰も擁護なんてしてない件
まぁ典型的な自己性愛アスペルガーの症状ですね
https://libpsy.com/wp-content/uploads/2016/12/e8bc51ddb4c07b1520668b2824949547-1.jpg

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 04:13:55.90 ID:sQmuNR/J0.net
あれは本当に警官だろうか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 04:17:20.53 ID:70/dkU9Xd.net
少なくともこのスレでそんな擁護一度も見たことないが
他のスレと間違えてんじゃないの

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 04:31:47.14 ID:60xIIEWD0.net
>>458
>>460
まとめの方じゃ擁護してんのそこそこいるぞ?
本スレに張り付いてる訳でも過去レス全部に目を通してる訳でもないが、ここでも同様に擁護してんだろーなーと思っただけ
あと仮にここにはいなかったとしても擁護してるのが居るって事実は変わらんよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 04:53:17.20 ID:uGR2don50.net
まとめで語られても困るんですけど あれTwitterとかコメントだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:17:40.25 ID:iyPxrfPV0.net
ここ数年キッチンジローには行ってないけど昔はスープでなく豚汁だったのに
最近じゃスープに変わったのか?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:19:37.30 ID:y3qvCKFTa.net
>>461
じゃあそのまとめとか言うところで発狂してこいよ
ここで火病られても迷惑だわ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:26:06.72 ID:HgcNEKQR0.net
メンタル弱い寂しがりやだからこそクズ行為でみんなの気を引きたいんでしょ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:34:56.79 ID:y3qvCKFTa.net
邪神ちゃんかよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:39:25.76 ID:143+L68o0.net
ツイ○ターで煽られて発狂した邪神ちゃんが来てたのか
次からは千里眼ドロップス使ってね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:42:39.21 ID:/vu2ij4fd.net
邪神ちゃんが婦警叩きに来てるのか…

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 06:01:37.20 ID:AsXqoAwq0.net
じゃーのかーみー

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 06:15:27.98 ID:9EtPgyRR0.net
でもなんで芽依なんだろ。
>>457 理論でいくと大半のキャラクターを擁護するのが駄目って事になる気がするんだけどw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 06:26:03.61 ID:jM95vmFoM.net
>>449
キャラの名前を言うだけで数分使ったドラマCDがあってだな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 06:56:12.11 ID:HM+0Ln5cD.net
婦警の部屋がカオスすぎた

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 07:10:20.60 ID:v6mb7qWw0.net
ぺこらの仕事って拷問以外にどんな意味があるんだ?笑

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 07:37:23.54 ID:OUa8VbRg0.net
社会実験では

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 07:41:45.99 ID:a6HQEHuW.net
>>312
> 先進国で蛇肉たべるところあるのかな

日本人が食べてるよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 07:44:47.12 ID:Ud8cTNN70.net
>>473
大企業になると障害者とかも雇い入れないといけなくなるので
知的障害者とかは何の責任も発生しないようなやってもやらなくても良いような作業を与えて飼うんだよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:08:57.62 ID:gyVjGXdC0.net
妙に現実を見せるような事やるんだな…

それはそうと、貧乏ネタ面白いか?
邪神ちゃんのゲスっぷりは報いを受けるし笑えるんだけど、貧乏ネタはただ貧乏なの見せられてもどこで笑えばいいのかわからん

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:28:47.58 ID:wrIz9zCs0.net
邪神ちゃんは根っからの屑だから甘い顔してたらつけあがるんだよ
厳しく躾ないと

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:35:09.55 ID:9EtPgyRR0.net
ATM 「そんなに叱ったら邪神ちゃんが可哀想だよぉ」

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:39:47.60 ID:vY7LJQTqa.net
浩二ちゃんの声可愛くね?「んー」とか「んふ」とかしか言わんけど

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:42:50.35 ID:tDSKn2Epd.net
>>313
芽が出ておにぎりの木になるのか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:43:24.15 ID:IxrrC9U90.net
モグラみたいな面しやがってですの

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:45:22.36 ID:kxSx4Kaz0.net
>>477
天使だからじゃね、本来ああいう扱いを受けるべきものじゃないところが
発想自体日本ならではかねぇ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:47:27.32 ID:QkOPjVuu0.net
芽依を見て、らんま1/2格闘フィギュアの白鳥あずさを思い出したのは
俺だけではないはず。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:57:44.10 ID:9Ccl7+wFa.net
氷ちゃんにクーラー代わりに居てほしい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 09:31:21.15 ID:a6HQEHuW.net
おもしろい
モンスター娘の作者もお喜びだろう

けど、ぺこらパートがリアルすぎてだんだんひいてきた

1話見逃したのか
邪神やメデユーサ、牛、ぺこらがなんでこの境遇なのか理解できない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 09:49:39.00 ID:9EtPgyRR0.net
>>486
そこらは原作を無料公開しているから読んでねって話だから。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 09:50:05.34 ID:zPo3UBKDd.net
ぺこらは原作では初登場時に天使の輪を落とした状態で邪神ちゃんやゆりねを抹殺しに来た

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 09:57:58.89 ID:XQBkJNJz0.net
天使じゃないのにどうやって押し入れに入れたんだろうか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 10:05:52.83 ID:SHydCmJ70.net
天使の輪を壁すり抜けさせるの忘れてた説

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 10:39:26.22 ID:xVJZBW9b0.net
今日のお昼はキッチンジローにしようかと思う

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 10:42:49.90 ID:LAIv/4RWK.net
恋愛暴君が放送されてた頃に、同じメテオなら邪神ちゃんの方が面白いって書き込みがあったのを思い出した

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 10:42:53.93 ID:kn+6EXduD.net
>>486
メデューサは邪神ちゃんがゆりねを石化させようと連れてきたが・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 10:57:15.96 ID:uj5C3IgMd.net
>>491
弁当にしてジュ〜ウシ〜イ連呼しながら周囲に見せ付けるように食べると最高にウマいぞ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:04:52.14 ID:pEZ9HlWE0.net
キッチンジローは聖地巡礼特需で客入ってそうだな
店内では客がうんめぇー、うんめぇー言ってそう

>>475
サーチしたら台湾ではヘビ肉料理の店が多いみたいだな
鶏肉のような淡白な味
骨が多く食べづらいらしい

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:18:45.37 ID:vY7LJQTqa.net
邪神ちゃんの影響でボンディに興味を引かれるも、今日ももうやんカレーへ向かう俺
だってうんめ〜んだもん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:31:44.47 ID:MkqY5zZ1a.net
>>486
OPで大体説明してるじゃん

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:34:02.15 ID:9xOM+Yssd.net
俺もキッチンジローに行きたくなった
ボンディは涼しくなったら行きたい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:37:26.79 ID:mGGln2c80.net
キッチン南海もいい
いもやは潰れたしな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:52:48.17 ID:HRnPm15/0.net
ぺこらが犬のように餌付けされとる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:54:06.66 ID:9xOM+Yssd.net
確か出会いのシーンでゆりねはぺこらを小学生みたいでカワイイっていってるんだよな
ゆりねさんはゴスロリ趣味だしロリが好きなのかしら

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:09:27.10 ID:9EtPgyRR0.net
>>501
ゆりねはどうも一般的には可愛くない、キモいと思われるものを可愛く感じる性格設定なようなので、
ぺこらが可愛いと言われたということは…げふんげふん

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:10:08.38 ID:pEZ9HlWE0.net
>>499
いもやは人気店だし潰れたとはいわないでしょう。
のれん分けの天ぷらいもやは神保町で営業しているようだ
神保町といったらキッチンジローより「いもや」な気がする

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:11:33.25 ID:XQBkJNJz0.net
ヤク中みたいな顔でかわいいって事か

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:12:29.46 ID:QO9fXoah0.net
最近この作品を知って原作を読み始めたけど面白いな、今までノーマークだったけどハマりそうだ。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:15:33.60 ID:Ii/bCHNv0.net
ゆりねが飼ってる犬も不細工だしな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:18:23.11 ID:Rrb1zQm80.net
邪神ちゃんってなんで神名乗ってんの?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:20:34.47 ID:wSZmwDOo0.net
邪道って、

何、道を名乗ってんの?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:31:12.11 ID:kxSx4Kaz0.net
>>507
蛇がご神体の信仰ってあるだろ、キリスト教に潰されたところが多いだろうけど
地域信仰として残ってる場所も結構あると聞く
日本でも白蛇神社とかあるし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:49:57.71 ID:2ScPDOiJ0.net
>>501
ロリィタファッションと性的趣向のロリータはイコールじゃねー!

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:57:17.75 ID:Rrb1zQm80.net
弱小地域の土地神レベルってことか
HP極ふりのせいで他のステータスが下がっちゃったんだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:02:44.42 ID:Ud8cTNN70.net
種族は神だけど邪神ちゃんはまだレベルが低いから弱い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:02:56.83 ID:PXzr3xm9d.net
OP曲ほしいんだけどDL販売ないのか
他の曲は特にほしくないんだけどアルバム買った邪教徒の人、どんな感じだった?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:12:36.66 ID:9EtPgyRR0.net
** じゃしんちゃん ** レベル 48

◎ちから     」」」
◎ちりょく   」」」
◎たいりょく  」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」
◎きびんさ.  」」
◎みりょく    」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」
◎うん     」

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:13:42.68 ID:Ii/bCHNv0.net
ATMがいるからかなり強運じゃね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:24:53.09 ID:3k9tq0RPd.net
ぺこら様かわいいけど色白のギョロ目って完全にヤバい奴だからなあ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:29:13.59 ID:jlDif7Fh0.net
>>513
好みがあるから何ともなぁ

邪神ちゃん:かっこいい系の曲調だけど2番以降若干ネタ歌詞
ゆりね:アリプロっぽい 歌詞はゆりねの脳内設定垂れ流しって感じ
メデューサ:ラブコメ作品のキャラソンみたいな感じ かわいい系
ぺこら:天使パートと堕天パートのニコイチっぽい曲調
ミノス:かっこいいを前面に押し出した曲 こいつだけあんまり作品の内容に触れてない感じがする
ぽぽろん:地下アイドルっぽい感じ
ペルセポネ:静かな感じ 原作はweb公開分だけしか見てないけど準最新話で見れるような毒舌感はない

個人的には買ってよかったと思ってる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:32:37.99 ID:XwgrnBAUa.net
>>480
しかし、ゆりねには理解できるという不思議。

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:40:19.15 ID:gCpiVtTMd.net
お弁当を買っていくゆりねちゃん優しい!

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200