2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Back Street Girls −ゴクドルズー 3アイドル

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 15:25:00.25 ID:iJHEffFr.net
わしら、アイドルやります
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報

BS11:7月3日より、毎週火曜深夜1時〜
TOKYO MX:7月3日より、毎週火曜深夜1時40分〜
MBS:7月3日より、毎週火曜深夜3時〜
AT-X:7月7日より、毎週土曜23時30分〜
※リピート放送:毎週火曜15時30分〜/毎週金曜7時30分〜
NETFLIX:7月4日より

●関連サイト
公式サイト:http://backstreetgirls-anime.toeiad.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/inuganekikaku

●前スレ
Back Street Girls −ゴクドルズー 2アイドル
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531873218/



らぶらぶびょん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:06:39.45 ID:4kkQ3I9h.net
ムサイ歌声聞こえてビビッた
…が、ぶっちゃけ違和感なさ過ぎて特に何も感じなくなったわw
…キャラソンとか歌いまくってるもんなー

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:09:00.31 ID:g7zP31kb.net
OPED男バージョンも意外と良かったわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:09:28.93 ID:RY8JrzlI.net
真夜中に笑わすなwww
どん引きの前座を押しつけるジョージに組長の笑顔で男EDになるなよww

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:09:36.00 ID:zcN0ZdVm.net
リナのヤバい回もやっちゃうかもな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:11:26.76 ID:4kkQ3I9h.net
1話は漫画のまんま過ぎんだろと思ってたけど…
段々動き出てきた感ある

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:12:41.12 ID:YmXRbEpf.net
>>410
俺もキュアレモネードな声だなーと思ったわ
クレジットに名前無かったのは確認したが、誰なのかは分からんかったが
そうかイワザルちゃんだったか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:13:04.17 ID:u981hAiJ.net
まさかリアル女の子加入させるとは
ジョージとの会話で笑い過ぎて頭いたい
組長恐ろしいわ〜
漢バージョンのOP&EDも良かった

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:15:47.71 ID:VCnLntoD.net
ユイちゃんピュアすぎんだろw
これ入れちゃダメな娘だよ
彼女の将来を思えば

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:18:32.92 ID:sKiqRfyU.net
エンディング普通にいい感じで逆に笑えた

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:28:08.82 ID:M0ae40rZ.net
来週も被害者の会が空回りのドタバタコメディしてそうで面白そうだな
しかし1話で原作ストック6消費って鬼のペースだな・・・

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:29:34.06 ID:A0l546zR.net
夢のシマへも良曲だった
月蝕會議好きになったわ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:31:24.41 ID:M0ae40rZ.net
即興で歌い上げた結衣の恋の潰し屋もむっちゃ上手かったな
まあプロなんだから当たり前だけれど
原作だと文字だけの歌がキチンと歌になるとこがアニメの良さだと思うわ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:39:56.24 ID:u981hAiJ.net
こんなフレッシュJKに反応しないのか?組長は
ttps://pbs.twimg.com/media/Dkkvb7CX0AATaHb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DkkuYHyUYAEr0Fj.jpg

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:46:21.82 ID:a06MlEq8.net
アバンないからOPのインパクトがぱねぇっす兄貴

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:52:25.18 ID:hMRbir8o.net
>>433
普通に本物JKキャラのパンツ見えて良いのか?って思った
ギャグじゃないスケベアニメになっちゃう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 02:52:40.95 ID:/nJpfOze.net
OPEDの曲ともむちゃくちゃ格好良くなって惚れるわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:00:58.70 ID:IKQhYhww.net
ユイ、天然に見えてあざとい?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:02:47.27 ID:3rlifCQZ.net
あかん、毎週神回だわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:15:32.38 ID:bVtpyW1v.net
>>433
親分はなつ子一筋に決まってるだろ。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:21:20.07 ID:1z+7mc82.net
単なる憧れだけでなく、BKAは無理でもゴクドルズ位なら私でも通用すると踏んで先生と直談判した可能性も少し感じた

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:40:55.42 ID:ll2XqD6h.net
ポルノ発情犬の刑の回はアニメにせんだろうなーと思ったら
監督のごり押しで入れたのかよw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:47:24.55 ID:M0ae40rZ.net
しかし結衣加入して残り5話×6の残り30話となると
ネタ切れで失速しだす前のちょうどいいところくらいで終われそうだな
微妙な回すっ飛ばして面白い回のみ濃縮できる利点もあるし
最終回どう締める気なのか楽しみだわ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:48:09.18 ID:Yr/xOC56.net
オープニングわろた。仁義切らせて頂きますのとこドスききすぎ
パーリラのとことかインディーズのライブみたいだったわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 03:51:24.68 ID:sKiqRfyU.net
>>432
声量ある感じでちょっと堀江美都子っぽいところあってビビった

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:03:17.54 ID:pqzDB8sf.net
漢組のハイハイ!が雑なとこすこ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:12:30.80 ID:19kOTOR7.net
ポルノ発情回でスタートとか…
昨日姪っ子に面白いアニメ聞かれて勧めたばかりなのに

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:14:05.46 ID:b6DDZlfk.net
>>442
残り5話もない全10話らしいぞ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:14:29.35 ID:bVtpyW1v.net
>>446
俺も昨日、実家で姉ちゃんと話してたらゴクドルズ面白いって言ってたわ。
今回の話にはどう反応してたろう。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:29:45.47 ID:b6DDZlfk.net
えーと、横領が竹村、豊胸が岩村、付け人が木村
で、今回捕まったのが谷村?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:31:26.91 ID:FB0md5HS.net
なかなか良いサプライズだった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:33:41.18 ID:JQ93Vr0V.net
シマの歌、マジでいい曲だわ
OP/EDも笑った

壊れたリナ、のだめ彷彿したw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 04:36:26.61 ID:YURdgbIQ.net
組長作詞に情熱賭け過ぎ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 05:19:03.72 ID:FLsk0+PQ.net
組長の机の上にあの錘がカチカチするヤツ置いてあったのが
地味に気になって仕方なかったw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 05:23:31.55 ID:RqRoIAa7.net
夢のシマw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 05:24:51.43 ID:bVtpyW1v.net
夢のシマ(縄張り)
隣のシマ(縄張り)
真っ赤

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 05:54:55.80 ID:dST8CvJw.net
今のところカットされてるのはジャンケン回だけ?
最終回に持ってくんのかな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 07:18:38.54 ID:DtoAiXS2.net
谷村さん失っちゃったの?
実刑判決出たってこと?
親分としての信頼を無くしたということ?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 07:55:01.92 ID:LKg/cY+r.net
やたら監督の自己主張が激しいアニメだな
いるよね裏方なのに出たがりな奴って

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 08:13:00.97 ID:KoWaUvPm.net
EDも漢組だとは
太い声でしっとり歌い上げやがってOPより笑ってしまった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 08:40:08.06 ID:hMRbir8o.net
なにげにOPに雑にリナが紛れ込んでてワロタ
監督が踊ってるパートで一瞬だけリナの絵が回りながら通り過ぎる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 11:24:10.93 ID:pNWqmilU.net
セックスチェンジオーケー?が通るからセックスしたいが規制入らないのワロタ
ファックも規制しなくていいよもうw

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 11:49:04.77 ID:Es/m6JZ6.net
今週、大爆笑だったわ
EDもむさいけど癖になりそう
https://i.imgur.com/HDPiMqd.jpg
https://i.imgur.com/D0tP6Y8.jpg
https://i.imgur.com/qSBTsgq.jpg
https://i.imgur.com/cxSM5nx.png

こんなあざとい子、ナツ子が送った刺客かもよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 11:54:11.04 ID:tGvSN7D7.net
正直、リナが一番かわいい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 11:57:31.58 ID:LNDTWPKB.net
自分はアイリファンだけど、ここだと少ないのかな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 11:59:40.70 ID:LzrePEmy.net
>>441
発情犬の話お気に入りだったからごり押ししてくれた監督に感謝w

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 12:09:33.68 ID:zcN0ZdVm.net
マリちゃんが好きです

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 12:35:15.32 ID:4aQmJlmB.net
あのビデオは洋物の人間だろ
何で犬が発情したの?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 12:40:59.30 ID:jvDtFtYd.net
犬の交尾を人間が見て人のセックスを連想するのと同じように犬もAV見ると普通にチンコおっ勃てるよ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 12:42:14.13 ID:OkxJmaM+.net
     {///\ /∧                      jハ //////}
     {///// / ∧      , zzzzz、          //∧//////
     ∨////{//∧   rニ三ヲ──ト、‐ミ        f/// )/////
      \//////∧  〉/三三三ヽ )三}      ハ////////
        \/////∧ {三三三> '  ̄ '' ヽ     //// 、 //ノ
         ∨/// ∧ ∨⌒У/     ヽ ',⌒ヽ ////////
          ∨////∨  / fi i |  i、 ハ ',  ///// /
           \///∧  i 〈ノ_ノトハ__リへ从 | //////
             〉///∧ |  lイヒリ ..,... ヒリ | レ′/ /\
              f /\//ト|  l`こ/\こフ| |ノ///  ヽヽ
             | !  |ヽ/ハ  |u::Ч∪Ч:u| |//∧   } }
            jハ j \ハ V:γヽ r‐、:: | |/、 ', rノイ
           ノイ∧ノ ノ |∧、∨    ):::| { \\  /リ
              乂._/  |//:o:'、_   rノ::::乂{  `∨ル′
                 {(::::::()::::ヽ__ノ:():゚::::}
                 γ\ 、Чr┐Чノヘ!
                 ゝ、:::::}}:::::::::::::{{::::ノ|     ん〜っ!!
                 fl| `>──‐</|ハ
                  | 二/>//<ヽニ |
                   | {//{////////} ハ} !

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 12:50:45.38 ID:mWSpd+pd.net
>>433
後にやるけど、組長は奥さんラブだからね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:00:28.62 ID:bdYbcn0q.net
>>467
発情期の犬とポルノ視聴の刑って言ってるだろw 元々発情してたがついに限界に

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:01:49.49 ID:RSqScbO4.net
発情期の犬とポルノ視聴の刑

凄い発想だな
組長のアイデアマンぶり

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:07:17.90 ID:L3twubgW.net
ナニソレロシア語が最高w

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:09:12.92 ID:L3twubgW.net
>>435
この子は萌キャラでなく
アンジャッシュネタ要因という認識なので何が見えても特に…という感じ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:09:51.88 ID:+N0uA+la.net
組長作詞に本気で取り組んでてワロタ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:16:23.90 ID:J0IR8DFL.net
極道+アイドルがインパクトだけの出オチじゃなくて
ちゃんと噛み合ってるのは感心するわ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:16:51.71 ID:lhjhnnMU.net
歌詞は物騒だが良い曲だったな新曲
ほんと毎回安定して面白くて嬉しい
このまま最終回まで突っ走ってくれ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:36:38.47 ID:+VoHVRgm.net
発情期の犬と一週間ポルノ視聴の刑
これよくアニメにしたよな
なんでも監督が絶対やりたいってゴネたらしいっすよ
マジか!流石今千秋!
バックストリートガールズゴクドルズ、監督恐るべし!


どんな次回予告だよw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:57:22.11 ID:lhjhnnMU.net
水島努(クレイジーボーイ)

今千秋(クライジーガール)

という認識でいいんだろうか

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 13:58:08.94 ID:lhjhnnMU.net
×クライジーガール
○クレイジーガール

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:11:49.01 ID:RSqScbO4.net
>>474
>アンジャッシュ

それちょいちょい見掛けるんだけど、どういう意味?
あのお笑いのアンジャッシュ?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:12:23.09 ID:rv96ZIap.net
oped
発情犬(東映ビデオ)

文句無しの神回

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:13:21.98 ID:lhjhnnMU.net
>>481
そうだよ
アンジャッシュのお決まりのすれ違いコントからそういう展開になった時に大抵用いられる定番ネットスラング

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:21:41.21 ID:RSqScbO4.net
>>483
そうなのか、、
知らなかった
ありがとう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:34:34.27 ID:yzg09TYv.net
天国の親分の親分がツッコミドン引きしてるとこで爆笑だった

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:45:11.21 ID:FLsk0+PQ.net
100時間握手会って…4日とちょっとぶっ続けで開催したんだろうかw

ところで研修生2人も含めて、ゴクドルズなんでいつも裸足なの?
なんか理由あったっけ?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:46:56.09 ID:yzg09TYv.net
俺はね・・・このアニメで何が規制ワードになるのか解らなくなったよ・・・

犬たちがやりまくってるとこでキャンキャンキャンってオモチャの犬みたいな鳴き声入ってるの笑った
AVのとこも猫の声で規制入りまくってたし、あれ演じた声優さんがいるって事なんだよな・・・?おつかれさまです

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:48:55.10 ID:N5yTjw8L.net
>>443
「あたし女の子なんだもん」の破壊力も凄かったな。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 14:50:26.00 ID:yzg09TYv.net
>>486
靴履いてないのは最初っからだな、靴描くのがめんどいのかと思ってた
あれ原作もなのか?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:07:20.90 ID:bMTP3nSB.net
今千秋おそるべしなんだよこの野郎!

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:13:01.35 ID:4aQmJlmB.net
>>486
AKBはこの連休の三日間握手会して
須田亜香里は30時間握手してたから
休みアリならないことは無いけどな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:19:33.47 ID:LKg/cY+r.net
最初はただの鬼畜キチガイなだけだった組長だが
先週辺りの話を境にだんだんとヘタレキャラになっていくんだな
最新話見てみたら被害者の会に圧倒されて終わってるし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:19:34.62 ID:B+0xIcC9.net
親分は金儲けのために作詞してるのかと思ったら
詩を書いてるときだけガチの善人になってて草

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:25:19.74 ID:u981hAiJ.net
アイドルに繊細な歌詞を書くこともできるし
アイドルを病院送りにすることもできる組長

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:27:46.42 ID:kl/3ZxK6.net
>>486
元男なので少しでも背を低く見せてるのかなと原作読みながら思ってた

>>483
代わりに説明ありがとう
アンジャッシュネタってメジャーだと
思ってて言葉が足りなかったゴメン

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:34:37.04 ID:3rlifCQZ.net
>>486
今監督「ゴクドルズって最初裸足なんですね。
これは原作でもそうなっているのですが、その理由を
原作者のジャスミン・ギュ先生に聞いたところ「3人が
逃げ出さないため」とおっしゃっていました。」
アニメージュのインタビューより

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:37:47.62 ID:yzg09TYv.net
>>496
ありがとう
なんて理由だ、さすが悪魔

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:41:09.50 ID:kl/3ZxK6.net
>>496
うわあああ…
予想よりえげつない理由だったw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:55:40.64 ID:FLsk0+PQ.net
>>496
詳しい人、ありがとう!
そんなヤベー理由とは思い至らなかったわw

ってことはカタギなJKユイも、もう逃げられないって事なのか…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:56:48.71 ID:6VTjht2e.net
>>496
最悪ぅっ!
さすが悪魔

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:58:08.22 ID:yJqpikDR.net
さすがに足のサイズは整形できないと思うので女物の靴が売ってないんじゃね?
まぁ肩や腰のサイズも整形できないよな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:00:04.17 ID:yJqpikDR.net
>>491
30時間握手って睡眠どうなってるんですか?
毎日10時間・3日とかですか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:06:30.72 ID:FLsk0+PQ.net
>>501
デパートとか丸井とかでブランドものの靴買うのと同じ価格帯で
オーダーメイドシューズ作れるけどね
あとローファーとかヒールなし編み上げブーツならメンズも
レディースも大差ないデザインだから使えそう

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:27:34.87 ID:edO4F4Fw.net
>>501
足のサイズの整形?
肩や腰のサイズの整形?
タイはすげーから余裕ですよw

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:32:12.49 ID:u981hAiJ.net
深田恭子の足は26センチ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:34:10.49 ID:GzVF/vqS.net
>>458
普通(?)のアニメならたしかにそうなるが
低予算の紙芝居アニメだから、監督を前に出す演出の1つだろ
>>460
1話からずっとでてるんだが・・・あと田中なつ子の頭の毛もな
出てくるようになって初めて気づくだけ
あそびあそばせEDのオリヴィアの髪型も似たような書き込み多かったけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:40:39.15 ID:lhjhnnMU.net
ちゃんとネタとして成立してるし監督ネタ気にならないけどな
むしろ今回の予告はオチとしていい味出してたし

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:47:56.62 ID:IZAnBW/8.net
OPワロタw 不意打ちに気をつけてってこういうことか。何が凄いって虹組とキーそんなに変わってないという
あー!セックスしたいわー! なんだとゴラーオイ!の組長の速さに深夜に声出して笑ったわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:48:15.58 ID:A0l546zR.net
ネトフリだと提供や次回予告なくて少し寂しい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:51:00.96 ID:yzg09TYv.net
飲み行ったり、親に会いに行ったりとかの時はスニーカーとか履いてたっけ
私物もどこまで許されてるんだろうな
そういやチカは編み上げブーツもらってたけどヒールすごかったし逃走には向かないか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 16:57:39.36 ID:IZAnBW/8.net
OP男版の方が歌詞聞き取りやすくていいな
ゴクドルズの裸足にそんな秘密があるとは組長怖いぜ・・・

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:08:51.92 ID:b6DDZlfk.net
竹村、岩村、木村、谷村、と思ったら
ユイちゃんが中村だったわ
作者先生は名前考えるのがそんなにメンドくさいのか?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:11:18.63 ID:edO4F4Fw.net
村縛りなんか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:20:03.18 ID:p/Ij8XYc.net
マリねえちゃんは女性から見ても〜のとこは珍しく原作にないカット入れてたな(絵は使い回しだけど)

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:24:15.96 ID:2JEVeUGb.net
>>510
でも普通の女でもあんなヒールで走ったり階段駆け上がったりする
しかもPerfumeは踊る…スゲー

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:26:44.31 ID:b6DDZlfk.net
中身は別として登場人物の男の中で
顔だけなら言うなら一番良いのは犬金組長か?
次がもう存在しないけど整形前のリーダーかなあ
リョウとカズはどっちかてとムサかったり怖かったり

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:29:17.31 ID:lhjhnnMU.net
>>516
顔ならあの俳優のオッチャンなんじゃね?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:31:01.10 ID:b6DDZlfk.net
あの部屋は既にジョージ入れて4人だろ?
更にユイまで転がり込むとか
独裁後進国の刑務所みたくなってきてね?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:31:49.03 ID:u981hAiJ.net
マネージャーのマンダリン木下もけっこうイケメン

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:31:57.33 ID:dST8CvJw.net
ジョージはどこで寝てんだろ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 17:33:27.70 ID:b6DDZlfk.net
>>517
あの人は本人も自覚してたけど笑顔がアレじゃん
組長の悪魔笑いなんかは
自分に実害ない単なる画像として見たら
かなり絵になってねえか?

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200