2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール 11CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 12:00:36.18 ID:F0pmBJSh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

あの頃、僕らの青春はゲームと共にあった-
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年7月13日(金)24:30〜
MBS:2018年7月13日(金)26:55〜
BS11:2018年7月13日(金)24:30〜
ATV:2018年7月23日(月)26:23〜

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガール 10CREDIT
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533263658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:54:53.82 ID:2R4lsMEWd.net
>>595
があ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:55:15.07 ID:uZLUZpg+0.net
>>591
ハルオ達とほぼ同世代だが、シューターなもので格ゲーはさっぱりだったのでハルオとは正反対だった
逆にハルオ達はシューティングが不得意ってのが面白い

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:55:58.13 ID:2R4lsMEWd.net
>>595
ガイルとザンギエフのことかー

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:57:11.24 ID:dS8DLxLr0.net
ゲームキャラクターが守護霊みたいになってるシーン、好き

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:00:54.27 ID:uZLUZpg+0.net
>>596
実は半分くらい合ってるんだよなあ・・・

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:01:03.64 ID:eT3qQs5xK.net
>>598
シューティングもその時代はレイフォースやらダラ外やらいいの出てるんだがなあ
押切があんま得意じゃなかったんだろうなあ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:01:55.64 ID:IbNYC0tr0.net
>>591
当時の周囲の格ゲーファンはNEOGEOのゲーム機買ってたよ
本体もソフトもバカ高いやつw
彼らもたぶん当時のACゲームは知らないと思う
俺ももうゲーセン行ってなかったから知らないけどね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:03:11.05 ID:dS8DLxLr0.net
そういやこの作品パソコンゲームとかストラテジーの類は全然触れないな
そこまで行くより先に物語が終わるだろうけど、ディアブロとかAOEが登場したら春雄もハマりそう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:03:24.59 ID:ImYdLDpd0.net
日高商店の店先旧装版だとゲーム一台で
コンティニューであと2台あったとこはアイスケースになってんのな。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:04:21.27 ID:27GC4F+j0.net
中学2年 92年が舞台?
安室コギャルブーム 95年
高校2年でテレクラ円交ブームだなw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:05:21.43 ID:geF0kQ1Zx.net
>>602
そのへんがハイペースでサターンに移植されてなかなかの完成度
作者=ハルオが得意でない好きではないが実に残念だ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:08:04.30 ID:o4hxth410.net
初代2から最初期のものは実験的な意味合いも強いと感じた
スト2シリーズはマイナーバージョンアップしていくのが特徴かな
スーパーも3も4も5もそう

ネオジオは大体一発で終わるね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:08:04.54 ID:g6hUp6YS0.net
>>592
今かなり評判になってるからと言って、2期あるかどうかは微妙と思う

言っちゃあ悪いが、こっちも制作側もこんなに話題になるなんて
放映前には予想できんかったんじゃないか?
今では「レトロ」になったゲーム好きな少年時代の恋模様、なんてアニメ売れると思うか?w

恐らく今どきありがちな、「アニメは原作本売るためのプロモ」みたいな企画ありきだったんじゃね?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:10:52.87 ID:geF0kQ1Zx.net
幼女戦記は2期をすっ飛ばして映画化
勝てるかなあ…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:11:21.95 ID:pB88cE6a0.net
うまい分割のタイミングがないし
このまま2クールで完結までやるのが理想なんだがな。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:12:11.90 ID:IbNYC0tr0.net
>>609
あくまでも個人的な予測だけど、ターゲットが必然的にオッサンだから、
購買力はあるかと
そこは2期突入の追い風になると思うんだよ
まだ先の話だけどね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:14:57.96 ID:+F+rq6f2d.net
まあ今のままのモデリングと背景ならそんな制作費掛からんと思うし多少売れれば早いこと動く可能性もなくはない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:15:20.37 ID:TWc1rTZh0.net
劇場版でもいいよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:16:54.00 ID:Jt3BxIHf0.net
少々ネタばれになるが・・
3巻の中学生までだと1クール尺足りないから
高校生編4巻の大野と小春にお互い印象的な場面がある
そこまでやって今後2期が気になる感じで終わると予想するなぁ
2期は6巻分をゲームの勝負シーンを多少カットして最終話まで終わらす!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:20:33.81 ID:eT3qQs5xK.net
>>607
レイフォースの多重ラスタースクロールによるえげつない立体表現とかオニキンメが3Dモデルを元にドット打ちしてるとか色々語れるとこあるのにな
ブラウン管痛むの承知でテレビ横にしてレイフォースやったもんだ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:25:09.93 ID:X5r/0d+R0.net
大野「ぶちころがすぞこの女・・・・」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:26:12.09 ID:+L/G6xX80.net
日高って高校生になるとあんなにデブるのかw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:26:48.34 ID:27GC4F+j0.net
93年にポケベルを使いこなす小春ちゃんw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:27:13.67 ID:Lph6vvXz0.net
あの当時、ゲーセンで画廊シリーズとか龍虎とかSNKの作品は一切やった事がなかったわ
何でか解らんけど「スト2が好きだったからそのライバル会社の作品はやらない!」と勝手に決めてw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:29:12.93 ID:n/UQYaHQ0.net
>>609
アニメ化した作品の原作が売れたとしてもアニメ2期には繋がらない、なぜ?アニメプロデューサーの話
https://togetter.com/li/879926

> 佐々木まりな @nucoxx
> 日本テレビのアニメPです。
> そしてeスポーツチーム「AXIZ」チームプロデューサー、eスポーツ専門番組「eGG」の番組プロデューサーでもあります。

> 漫画原作でアニメ化する→アニメが話題になる
> →原作の漫画が売れ始める→しかしアニメのBlu-rayは売れない
> の辛さは、2億近く出してアニメを作った出資社のものが売れず、
> アニメに全くお金を出してない原作ものが売れるという点。
> 原作売るためにアニメ化したんでしたっけ?となる…

スクエニは多分出資してるだろうから「アニメに全くお金を出していない」はお門違いだろうけど
「原作のプロモのためのアニメ」ってのは大いなる勘違いだと思うぞ
原資が違うんだから

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:32:37.16 ID:g6hUp6YS0.net
>>612
おっさんは購買力あるけど、同時に年を食った分やかましい面もあるからなあ

ノスタルジックな気持ち以外で売れたのって近年だとガルパンだと思うが
あっちは圧倒的な作品の面白さがあったからねえ
果たしてこっちはそんなおっさん達の財布の紐を緩められるほどに完結するかどうかやね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:33:27.58 ID:geF0kQ1Zx.net
ここの流れを見てると原作気になる→満喫行くかブックオフ行くか
円盤買うか→録画してるし特典が盛ってなきゃイラネ
そりゃ2期なんてそうそう作れないわな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:35:51.81 ID:g6hUp6YS0.net
>>616
タイトーのラスタースクロールの頂点は、ガンフロンティアのボム表現っしょ!
シューティングのボムで、未だにあれを超えるものはないと思ってる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:39:34.87 ID:ifTd1dLk0.net
大野派の俺は安心して見てればいいんだろ?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:39:35.64 ID:ImYdLDpd0.net
実機のダライアスやってきたけど音が凄かったなぁ。
足下まで音の振動が来て気持ちが良かった。

しかし、敵の配置が華やかじゃない。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:40:27.66 ID:27GC4F+j0.net
1話 1万5千件ツイート
2話 3話 4話 8千件

TBSとかで放送してたらもっとすごかったってことかw 社会現象だなw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:43:14.46 ID:eKmzb+7w0.net
>>602
ダラ外はメガロに入ってたなあ
ガンダムの最初の格ゲーやエリプレもメガロな変なゲーセンだった

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:43:50.19 ID:Lph6vvXz0.net
ご存知の方いたら教えて。

スト2を開発したスタッフがそのままSNKに移籍したらしいけどそのチームが作ったSNK作品ってどんなのがあったの?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:44:49.85 ID:MDsVBTYK0.net
93年 スパU、バーチャ、餓狼SP、ワーヒー2、ファイターズヒストリー
94年 スパUX、ヴァンパイア、バーチャ2、KOF94、龍虎2、ワーヒー2J、ファイターズヒストリーD、鉄拳
95年 ストZERO、ハンター、KOF95、餓狼3、サムスピ地獄変、RB餓狼、ワーヒーP、鉄拳2
96年 ストZERO2、バーチャ3、KOF96、龍虎外伝、サムスピ天草、ソウルエッジ、DOA、ストEX
97年 ストV、マヴスト、セイヴァー、バーチャ3tb、KOF97、RB餓狼SP、月下の剣士、鉄拳3
98年 ストZERO3、マヴカプ、ジョジョ、KOF98、RB餓狼2、月下の剣士2、サムスピアスラ、ソウルキャリバー、ファイテイングレイヤー

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:45:18.17 ID:EVqGGZw00.net
>>558
何?小春そんなに強くなるのか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:46:10.60 ID:ImYdLDpd0.net
>>631
ハルオと互角かそれ以上くらいになる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:47:06.19 ID:g6hUp6YS0.net
>>621
誰がアニメ化の言い出しっぺで、
制作委員会の各社の出資率は場合ごとに違うから、何とも言えんけど
条件次第では「原作のプロモのためのアニメ」で良しとする作品もあると思うよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:47:34.19 ID:YNNutKaK0.net
>>629
餓狼伝説とか龍虎の拳とか有名どころ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:48:51.30 ID:u0c954d70.net
下の世代だから懐古にはついてけないけど自分も中学頃までは頭の中がゲームと車しかなかったからハルオに共感しちゃう

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:50:53.01 ID:Lph6vvXz0.net
>>634
マジで?SNKの代表作ばっかしですやん・・・・

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:50:59.39 ID:C2SwEpWX0.net
>>626
初代ダライアスはメチャクチャハマったな
全ゾーンクリア目指して、たぶん三万円は使ったと思う

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:51:01.67 ID:LYKLoTDE0.net
>>621
枠開けてCM料貰ってる局Pには関係ない話しだろうが

配給とかグッズ屋の幹事会社は
版権企業には当然原作の売上にもシナジー効果が〜とか言ってるに決まってるだろ

どの原作付きアニメも原作
売る為にやりますやらせて下さいって言って作ってるアニメに決まってる

何十年も前のアニメ化自体に一定の実績のある作品
鬼太郎とかあの辺ならともかく
内容全然変えますんで原作は売れないでしょうけどアニメにしますねなんて言って出来ると思うか?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:53:32.72 ID:buXyyWlTC.net
大野さんって今後出るの?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:54:31.49 ID:ibuPvp0AM.net
特典はバーチャルコンソールのゲームダウンロード権とかだと円盤も売れるのでは
自分は96年以降が主流だったので80年代の源平討魔伝とかファイナルファイトとか魔界村、ダライアスとか興味あるよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:54:46.45 ID:tZu7/P450.net
>>639
もちろん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:55:14.30 ID:IbNYC0tr0.net
>>639
出るよ
すぐにw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:56:04.32 ID:CY/3nz4l0.net
日高の声優さん出世作なるけど大野の声優さんセリフないし微妙やなwww

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:56:32.21 ID:n8pMpY420.net
>>624
ガンフロのボムは良かったなぁ
テクニックの見せ所だしね
ハイスコアの時に限ってラスボスとの一騎打ちでしくじってた気がするw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:00:28.41 ID:pVR4cMC90.net
豪鬼の出し方教えて下さい!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:01:15.73 ID:KyuTcXK4K.net
>>619
93年だと草生やすほどおかしいかね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:07:29.27 ID:52SQrgUq0.net
>>634
それでスト2期間異常に長かったんかな?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:07:52.29 ID:ifTd1dLk0.net
しゃがみガードで防げない中キックや中パンチに苦労させられたよな?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:08:49.23 ID:g6hUp6YS0.net
>>644
ピシューン、チッ!の音とともに、画面一杯に鈴なりに連なる丸い閃光
少し遅れて爆発音と、閃光をなぞる丸い爆風が広がっていく・・・
これで御飯三杯はいけますわ!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:27:54.41 ID:Bm4p9HV+0.net
早く第5話が見たいぞ大野!

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:40:08.37 ID:eKmzb+7w0.net
>>630
94年にスーパーマッスルボマーを追加したい
カッコいいアストロ総帥と半ケツ軍人がいかしていた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:49:03.01 ID:l+uJ2WeAK.net
このスレ消費が速いな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:54:58.67 ID:l0OSzWGd0.net
イケメンがホモになっててワロタwww
あの化物女にちんこもてあそばれたりつきまとわれて女に絶望したかかわいそうに・・・・(´;ω;`)

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:59:34.85 ID:ImYdLDpd0.net
>>653
鬼塚さんはメイクスキルがハンパない。
普段からやってりゃいいのに。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:00:07.42 ID:ImYdLDpd0.net
>>653
ああ、ちなみに小学生編の土井とは別人よ。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:02:23.88 ID:3az3GELj0.net
>>654
女は心で勝負!

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:02:50.06 ID:cTm1iKx+0.net
ピンク頭もっと出してもいいよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:03:54.29 ID:3A2dWGxn0.net
これドロドロの三角関係になるの?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:10:03.59 ID:3az3GELj0.net
三角関係ならまだマシだった

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:12:51.09 ID:LYKLoTDE0.net
そらもう殴り合ったりぶん投げたりコンフェージョンさせてジェノサイドしたり
修羅場に次ぐ修羅場の凄惨な三角関係よ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:19:32.57 ID:MKhs49/b0.net
OPに興奮するシーンほんとうすき
初めてするゲームのOPだけで感動してた

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:21:51.60 ID:UUszFIWg0.net
今じゃタイトル画面行くまでに表示されるもの多くてめんどくさい
さっさとセーブロード画面行ってくれと思うようになったのは枯れてしまったかね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:24:29.36 ID:wn3xlZoH0.net
土井は高校生になったらまた出てくる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:34:17.35 ID:c5wNvV990.net
KOF、サムスピ、ワーヒー、龍虎、スト2X、ヴァンパイア、バーチャ、鉄拳
これの続編でていくあたりで自分の合う格ゲーが分岐していったな 当然消えていったのもあるが

俺はSNKはワンコインじゃクリアできないからカプコン系のほうがクリアしやすいってんでそっちばっか遊んでたわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:34:52.40 ID:ljITkROO0.net
OPもEDも好きになってきた。オッサンホイホイだよなぁ、このアニメは。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:45:35.78 ID:MDsVBTYK0.net
SNKの超反応CPUは強烈だったな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:49:36.46 ID:ljITkROO0.net
すげぇなハルオ、開始15分で日高と一緒に下校しておとしちまったよ。凄腕ジゴロやな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:50:14.53 ID:pgmQ2wmfa.net
>>638
はねバド?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:57:02.26 ID:7MTR5tgL0.net
やっぱ大野ちゃんのキャラが強烈で好きだわ。
ふつーのムスメはキャラが薄すぎてつまんね。

大野は次話ででてくる?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:58:10.40 ID:O5EFx6FB0.net
ビアンカかフローラか…
大野か日高か…

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:58:41.99 ID:RS8JS2MK0.net
多分、次のラストに出てくる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:01:18.92 ID:c5wNvV990.net
>>666
一人だから3人もいりゃかてんだろ・・・・
「ジェノサーイドカッター」 ザシュザシュザシュで2回やられたら負けるからな・・・威力たかすぎんよ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:03:04.21 ID:rEpQM7WP0.net
>>670
そこでブランカですよ
うおっ!うおっ!うおっ!

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:05:15.88 ID:ljITkROO0.net
10分で気になる男子にして20分くらい経つと落としちゃうからな、すげぇよハルオさん
オレがスーパーでストゼロやってるときに後ろで見てくれる女子居なかったぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:05:51.63 ID:l+uJ2WeAK.net
>>670
初っ端の情報無しではビアンカしか選べんわ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:15:26.07 ID:UOfkzZdZ0.net
声がキワモノだったり、キャラがブサイクなほど中の人が可愛いのってよくあるよね
ちんちん骨の中の人美人さんやん

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:18:47.57 ID:VCunw0wn0.net
かりにもゲームやってたであろう、しかもいい年してる人間なのに
ネタバレしちゃうような分別無い人が多いな
そらソシャゲぽちぽち流行るわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:32:28.31 ID:z0rdeAnc0.net
ハルオそのうち大野を↑にしたり↓にしたり出来んのかええな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:38:06.40 ID:vEsY15C80.net
ハルオの中の人のことググってみたら「野草を探して食べるクラブでの活動が原因で今も花粉症」とか出てきて笑った

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:40:37.89 ID:q8thcgSw0.net
>>675
ビアンカで勃起出来ないのでフローラを選んだ
男はボッキ出来なきゃ子作りできんのだ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:57:56.92 ID:1Uym3pXC0.net
メストの劣化コピーで一年で廃刊になったスーパーゲーマーズ知ってる人おる?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:59:35.70 ID:GnaxEPBj0.net
中学生になったか
大野さんより日高さんだな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 05:08:40.46 ID:oEzjgVGDa.net
大野ロスを日高叩きで発散している奴ってこのアニメを楽しめてないよな?

なんで見てるの?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 05:56:33.87 ID:27GC4F+j0.net
ナルトいなくなってボルトになった感じかw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:09:40.66 ID:gEnHaX4HF.net
押切先生のハンター動画を今更見たけど結構上手なんだな
ただフォボス屈辱攻撃(前ダッシュ→ガーキャン→上ビーム)みたいなネタ攻撃はしないんだな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:11:24.20 ID:zKFonrsi0.net
スト2ターボをレベル8☆10でクリアする猛者がいるけど
リアル大野さんがいたらそんな感じなんだろうな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:13:00.08 ID:YPf2Jx7GM.net
>>609
そういやガンガン系列のばらかもんも色々コラボしてたけど2期やんなかったなぁ野崎君も

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:18:21.59 ID:i8UyKjYIF.net
大野=ケンシロウ
日高=シン
矢口=ユリア
こんな感じか

大野姉=ジャ…トキ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:20:18.46 ID:BG9mfXyyK.net
OP見る限り大野ちゃんが再びでてこないわけないのになんか妙に大野ロスこじらせてるのいるよな
帰国は来週ラスト辺りを予想してるけどそこまでいかなくても来週で存在がでかいのは描写されるだろうから安心しろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:21:40.84 ID:YPf2Jx7GM.net
>>626
ダライアスは学校帰りに2人プレイで全ゾーンクリアやってたら1年かかったわ
まぁ前知識なしでVゾーンクリアできて楽しかったけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:27:10.26 ID:k4kPNH3P0.net
>>609
編集「プロモのためにアニメ作らせようとしたら制作会社が権利確認しやがって書類送検&休載になったでござる」

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:27:30.37 ID:YEMkgQHJr.net
MVSロスの俺はどうすればいいんだ(ノД`)

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:27:56.46 ID:/yr3zwYz0.net
あの女先生なんかタイプだ
指導室で小一時間説教されたい

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:29:20.75 ID:tv5Nc3gx0.net
悲しいな
日高は完全に負けヒロインじゃんこれ
不幸になる未来しかみえねえ・・・

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:49:40.90 ID:SyBjMrYXd.net
麗子先生、修学旅行裏の癇癪っぷりをアニメ化して欲しい

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:53:26.75 ID:mp9tdgtsa.net
>>691
間違いなくスクエニ編集のせいだな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200