2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるかなレシーブ part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 09:03:25.15 ID:5EpQfKNj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
高×低、素人×経験者、前向き×引っ込み思案......
沖縄の地でビーチバレーのペアを組むことになった、 凸凹な二人の少女が呼吸を合わせ砂浜を翔ぶ──!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X         7月6日から毎週金曜日 21:00〜
TOKYO MX      7月6日から毎週金曜日 25:40〜
KBS京都        7月6日から毎週金曜日 25:40〜
サンテレビ       7月7日から毎週土曜日 25:30〜
テレビ愛知       7月7日から毎週土曜日 26:50〜
BS11          7月7日から毎週土曜日 27:00〜
TVQ九州放送     7月8日から毎週日曜日 26:35〜
琉球放送       7月15日から毎週日曜日 25:40〜
dアニメストア     7月6日から毎週金曜日23:00〜
AbemaTV       7月6日から毎週金曜日23:00〜
●関連サイト
公式サイト:http://www.harukana-receive.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/harukana_anime
●前スレ
はるかなレシーブ part5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532236065/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
はるかなレシーブ part6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532787835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 22:57:00.25 ID:OerGTW7U0.net
>>105
初心者がそんなすくうまくはならないだろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 22:57:40.60 ID:OerGTW7U0.net
あっ間違えた、かなたか
まぁかなたもブランクがあるからな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 22:58:59.13 ID:p6KgTgNCH.net
むしろ上級者のスパイクのタイミングに慣れてしまったから初心者のに合わないのでは?
高校野球でも強豪が一回戦で相手投手に思ったよりも苦戦するような

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 22:59:25.92 ID:p6KgTgNCH.net
かなただったわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 23:21:59.83 ID:q39iy4xP0.net
かなたちゃんトーナメントの一回戦からスタミナ勝負しようとかエゲツないな
相手よりスタミナがある自信が無いと出来ない戦法

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 23:23:28.81 ID:4ZEnJUgY0.net
アニキャラ個別 追加

【はるかなレシーブ】砂川舞はリベロかわいい【ツルペタ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533392366/l50

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 23:31:03.63 ID:1N2ZuIVdr.net
>>110
何が目的かは知らんけど、ポーキー一辺倒は相手のスタミナを温存するばかりで、
削ることにはならないのは確か
硬軟織り交ぜて前後に振らないと

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 23:35:11.15 ID:AyqF4OJYM.net
ビーチバレーのアニメ見てるはずなのに主人公の胸と尻ばっか見てて全然ストーリーが入ってこないんだよw(@_@)

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 23:54:55.32 ID:UPj2meQjd.net
基本レシーブした人がアタックすることになるからポーキーだけでスタミナ削れるでしょ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/04(土) 23:58:06.83 ID:5Rb6yYSu0.net
>>114
それはポーキーかどうかに関係ないじゃん。むしろ2アタックがやりやすくなる。
前後に位置取りして守ってる時点で、マイの方がレシーブとアタックするのは彼女たちのチームオーダーだし。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:02:56.51 ID:kiFvmwfm0.net
そんなことより俺のポッキーを

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:04:47.29 ID:xBcgT1gJ0.net
ポキポキ折ったらいいのか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:04:58.81 ID:I58FsArg0.net
あれだけインドアインドア言ってたから砂浜走らせてってことだろうねえ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:05:23.72 ID:P6n+2NF30.net
叩きたい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima534152.gif

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:12:48.03 ID:kumhzqxC0.net
経験の浅い遥とまいがライバル心露わにしながら試合を通して成長していくのスポ根感あってすき

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 00:48:09.69 ID:eFV/DdLQ0.net
散々、ポーキー練習しといて、
はるか!私を信じて!
じゃねえええええええええええええええええええええええ
試合前に風向き調べてたから、策士かなたと思ったら、
なんのことはない、
背が低くて、ハイキューの主人公みたいにジャンプ力も無くて、スパイクが決められないのに
最初から、ポーキー(フェイント)使いもんにならぬことなんかわかってたやんか
フォークとかストレートが早いから引っかかるのであって、
ポーキーも
いや、もういい
来週、コンビ解散な

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:02:25.70 ID:lS7cgx1sK.net
>>120
12話物でそれが出来るってよっぽど内容無いんでしょね
世間と同じくD評価
つか水着のデザインだせえ
なんとかならないのあれ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:15:49.18 ID:kiFvmwfm0.net
大魔神佐々木の全盛期のフォークの軌道ブルペンで真横から見たことあるけど
アレわかってても打てんぞマジで

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:18:36.85 ID:lS7cgx1sK.net
>>123
打てないのはボール珠を打ちにいくからじゃね?
佐々木のフォークって見逃せばほとんどボールだったじゃない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:31:13.03 ID:sX6tEnaGa.net
>>123
落合だけは打ってたんだなぁ
別格だったマジで

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:46:51.80 ID:gH8MLvLk0.net
俺、美少女の尻を好き放題スパンキングするのが人生の夢なんだけど
日本の女は男にスパンキングされるの大嫌いらしいな

欧米女のほうがフェミ意識高そうなのにスパンキングプレイは欧米のほうがワリと寛容なにる不思議
謎やな(´・ω・`)

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 01:49:23.17 ID:9scDX15S0.net
悪いことしたらお尻ぺんぺんの刑がDNAに深く刻み込まれているからな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:12:24.35 ID:RCgyuwXx0.net
はるかちゃんは世界に誇るべき日本を代表するケツ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:13:53.78 ID:9scDX15S0.net
ケツ圧

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:24:05.26 ID:7cH5Fouw0.net
ケツ作

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:25:19.55 ID:sX6tEnaGa.net
尻コキ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:26:36.39 ID:sArxakBW0.net
こんなHなことばっかり書かれちゃうと私たち女の子は読みづらくなるからもっと知的なこと書いてよね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:28:03.57 ID:9scDX15S0.net
痴的?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:28:04.50 ID:sX6tEnaGa.net
ヘイ、尻
お尻見せて

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:03:49.72 ID:9scDX15S0.net
貧乳コンビかなたより無いのかそれともかなたは詰め物をしているのか誰か確認に行ってくれw

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:21:27.47 ID:gtUpHpOm0.net
マイクロビキニのも見たい

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 05:54:26.26 ID:jSkelpls0.net
ポーキーしか打たないのは理由があるということか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:25:59.01 ID:+Z7aIA8t0.net
ポーキー連打の目的がスタミナ削りだとすると
相手を振り回してる描写が足りない感じ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:26:59.81 ID:UqmQpOX20.net
それにしたっておかしな話

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:37:20.20 ID:1vmtDvC10.net
ポーキーばっかりってバレてたら
相手はブロックに飛ばなくてもいいんだから
スタミナの消費はそんなに変わらないような気がするけど

まあそんな難しいことより女の子のHIPのyou見ようぜ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 06:37:55.07 ID:FyO5qShT0.net
背が低いことに対するコンプレックスがこちらが思ってる以上にあるのか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 07:05:07.61 ID:btQFSAlf0.net
分からないことはSiriに聞いてみよう!

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 07:06:57.01 ID:9scDX15S0.net
JKの尻にか…健闘を祈る

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 07:25:08.15 ID:oXWC1T/dd.net
そもそもマイは背低いし後衛定位置やしブロックはせんやろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 07:25:58.28 ID:3LVV1oc8a.net
ビーチバレーってバレーと同じ多摩?
あの堅いやつなら怖い

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 07:27:59.59 ID:9scDX15S0.net
ちょっと違うらしい上の方か前スレかで言われていたはず

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 07:30:23.37 ID:+Z7aIA8t0.net
次の展開が遥のお尻よりも気になるって初めてじゃね?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 08:04:50.06 ID:su6yAPzK0.net
そもそも1セット先行しててピンチでもないしスタミナを削るのかはるかのブロック練習かいずれにしても舐めプにみえてしまう
前後編に引っ張るほどの展開か?とおもた

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 08:12:48.31 ID:kL3RpGOQK.net
むっつり〜

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 08:16:28.49 ID:0lZCrBuw0.net
2セット目ははるかのブロック練習だろうな
で3セット目は15点マッチなのを見越して、ゆるポーキー以外で15点分の取り方を想定できてる感じか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 08:37:45.38 ID:kV3ZYk/40.net
ちゃんとビーチバレーの話してる…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:00:14.62 ID:NOUbV1X00.net
1セット目の4点目、
貧乳チームのサービスミスでネットに直撃した時に先輩の方はなんて怒ってるのか聞き取れない。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:00:45.78 ID:x18LorYz0.net
室内バレー部相手に舐めプするくらい
ビーチバレーと室内バレーはジャンルが違うのか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:01:56.24 ID:VJzyLcWn0.net
あーんもっと射精したいよーん(^^;

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:05:02.51 ID:1IRygcam0.net
かなたは成実とコンビ解消して、バレーもやめてたの?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:06:42.94 ID:1H36nqse0.net
>>152
「だからアンダー使いなさいって」  上にあげて振り下ろすサーブ入らないから 下から打てって

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:07:58.45 ID:9scDX15S0.net
妙に手入れされたコートが有るから練習はしていたんじゃないかな
エクレアは屋内っぽいし

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:14:31.91 ID:1vmtDvC10.net
>>156
安全サーブってやつね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:26:04.86 ID:kkrRIgS10.net
負けたチームはビーチの砂を持って帰るのかな?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:29:29.33 ID:JzvDeitb0.net
>>155
1人で自主練してたっぽい回想が2話であったな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 09:40:13.90 ID:sX6tEnaGa.net
あの性格だからバレー辞めた後は一人で悶々としてオナニーばっかしてたんだろうな
暇さえあれば隠れてオナニー
いけないことだと分かっていてもストレスが溜まるとついつい自慰にふけってしまうムッツリかなたちゃん

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 10:18:20.69 ID:3LVV1oc8a.net
>>160
バレーの自主練できるのか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 10:26:25.88 ID:JzvDeitb0.net
>>162
1人でレシーブ、トス、アタックをその場でリフティングするみたいにやってた

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 10:31:32.65 ID:JzvDeitb0.net
健気なかなたそ
https://i.imgur.com/I4V1pmY.gif

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 11:14:50.20 ID:31j7uugI0.net
ブロックが来ないのにポーキーばかり使うなんてな。何か策があるのかも。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 11:24:05.06 ID:6GBf0kq5d.net
全裸コラがあるけど全裸にしたらエロ度下がるやん

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 11:46:53.65 ID:sArxakBW0.net
かなたなどは園児用スモックあたりが似合ってエロそうですもんね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 12:15:42.39 ID:1y6B/+Fvd.net
>>148
舐めプもクソもブロック出来ない相手に力押しで勝てるのか?
どの位のレベルか知らないが、ちゃんと活動しているバレー部のアタッカーがいる相手に素人に毛が生えた程度のはるかが居て。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 12:21:24.55 ID:pFH92L3Xp.net
かなたがポーキーを多用するのは「私をはるかちゃんの雌ブタにして!」ってメッセージかと思ったんだけど俺だけ?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 12:44:35.70 ID:JWfgNjZ+d.net
かなた「プキップキィッ」

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 12:45:42.51 ID:dsRKaDLna.net
騎乗位系のカットが光る神エロ回でしたね

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 12:51:34.90 ID:N1P84FbL0.net
原作コミック一巻買って読んだけど
画力が無くて外れかと思ったが巻追うごとに画力上がってきてるな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 12:51:59.70 ID:IHz/SgOv0.net
>>168
はるかちゃんの毛の話はやめて差し上げろ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:15:35.03 ID:Y2YxPDHkd.net
うちわ公園内のどこで配ってるのか分からん

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:20:21.62 ID:vVM36mD/0.net
>>168
舐めプじゃないと思うけど、ポーキー確定は自軍にとってなにもいいことがないのは確か。
相手は相手で、なぜかリベロがスパイク打つという謎縛りのフォーメーションだし。
(しかもリベロちゃん、元々自分が拾うフォーメーションを取ってるにもかかわらず
「私が狙われてる」とか、わけわかんないこと言ってるし)

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:30:25.82 ID:31j7uugI0.net
かなたがスパイクを打たずにポーキーばかり使う理由は、次回以降に分かるのだろうか?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:42:41.61 ID:Ux7TzJ3zM.net
ポーキーと聞くと昔のアメリカのエロコメディ映画ポーキーズを思い出す

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:42:43.28 ID:sr/T8vvCa.net
http://livedoor.blogimg.jp/twndll/imgs/2/9/2931b75f.jpg
ぺたんこJK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:49:20.51 ID:Tc2y/clD0.net
>>178
エターナルホライズン
小学生から成長してないかなたより無いコンビ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:54:05.65 ID:PLZwuzjSM.net
>>177
俺はグローイングアップ派

しかしイスラエル映画だと知ったのはかなりたってから

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:57:11.18 ID:9scDX15S0.net
>>179
>>178の中心のより悲惨なのが奥の方と思うタッパあるのに嘆きの壁だし

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 13:59:50.98 ID:dsRKaDLna.net
>>178
愛しい垂直

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:15:50.44 ID:cYJxE+xRa.net
大きな人を倒すってそういう…

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:15:52.16 ID:31j7uugI0.net
https://i.imgur.com/c6fmufr.png

5話のこのシーンを韓国人が観たら、旭日旗だと言ってイチャモンをつけてくるかもw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:22:45.19 ID:LcKWoKGK0.net
全国1位のペアとも全国2位のペアとも知り合いなんだから
事実上はるかなペアもトップクラスだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:27:26.23 ID:+Z7aIA8t0.net
>>178
なぜこれであいちゃんは遥ちゃんと同じ水着なのか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:28:43.73 ID:dsRKaDLna.net
大きな女(ひと)を押し倒す

胸が絶壁な子は乳首がぐりっとデカかったりして
むしろエロいことも割とよくある

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:39:50.41 ID:vVM36mD/0.net
>>185
なにそのヤマカン理論?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:46:18.67 ID:g2TAV7p80.net
尻かもしれない>大きい人を倒す

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:57:44.44 ID:XhoQuB4U0.net
ぺたん娘ペアは乳あていらないのでは?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 15:01:17.57 ID:/1QU/bd7a.net
ぺたん娘ペアもはるかなペアもユニフォームはスク水にしろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 15:12:48.53 ID:OHwUR7Fx0.net
へそは見えた方がいい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 15:27:10.97 ID:kV3ZYk/40.net
スク水のおっぱいからへそ周りにかけてハサミで切ってしまえば…

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 15:34:12.71 ID:X0Ym51+x0.net
遥にこそ旧スク水を着せたい(´・ω・`)

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 15:37:02.96 ID:sArxakBW0.net
>>193
無能無能&無能

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 16:34:32.15 ID:lVLoeG2I0.net
おっぱいの描き分けがあれだけしっかりしてるってことは陰唇の膨らみもしっかり意図をもって描き分けてるってことやろ?
かなたちゃんちっぱいやけど陰唇の膨らみすごいやん
幼児体型でグロマンて最高に興奮するわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 16:42:12.24 ID:JzvDeitb0.net
グロマンじゃねえよかなたちゃんはぷにマンだよ
盛りマンのやつのボリュームがただのモサ毛だったときのガッカリ感は半端ないけどかなたちゃんはツルツルだしな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 17:31:09.10 ID:No2Cm6Az0.net
最初のところのBGMポケモンリーグでも始まるのか?ってぐらい壮大でワロタw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 18:00:35.63 ID:AcB6zGiL0.net
今回見たら、なんかすっげーまな板だった

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 18:03:53.01 ID:sX6tEnaGa.net
はるかは色白だからあそこもピンクだろうけど
かなたちゃんは色黒でオナニーばっかりしてるからドドメ色なんだろうな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 18:11:53.94 ID:No2Cm6Az0.net
>>200
よお白愛主義者

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 18:24:06.11 ID:0lZCrBuw0.net
まな板シスターズはニップレスでも良さそうと思ったけど、ルール的に上衣は水着かタンクトップぽいのって決まりがあるんだな
そしてルール的には上衣の胸部分に分かりやすく1、2の番号を示す必要があるらしい
単体のローカル大会だから不要なのかな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 18:25:12.74 ID:UYSJ5/umM.net
あいまいペアが春高バレー?の
県予選で敗退した のセリフおかしくないか?

春高なら、まい入部前だし
インターハイなら 感動するほどのプレーをしてた先輩リベロはレギュラー落ち?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 18:54:43.08 ID://79QamH0.net
10年前の設定ってことにしておこう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 19:27:02.93 ID:PURevKCa0.net
はるかなの世界の大会が現実世界とまったく同じように開催されているといつから錯覚してた?
そんな根拠はどこにも無いのに

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 19:30:44.12 ID:+Z7aIA8t0.net
EDの絵少しずつ変わってるの気付いてた?





ウソだけど

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200