2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン アレスの天秤 18試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:17:37.90 ID:00UCPtHv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!

◾前スレ
イナズマイレブン アレスの天秤 17試合目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット
  4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ  https://campaign.ani.tv
  毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル
  毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 05:17:29.04 ID:/koWm+3u0.net
>>271主人公が章交代なら灰崎になるから難しいかもな
対戦ルートとかならワンチャン

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 05:39:50.26 ID:igUZWFdj0.net
>>272
今日の夜は荒れそうだな。
自分も強敵だったオサーム様がザル化、しかもノーマルシュートで失点とか嫌。
せめて必殺技で失点してほしい。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 06:05:36.94 ID:h+S4um2L0.net
デザーム様一人の犠牲で供給過多のFW陣が救われるんやぞ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 06:37:01.37 ID:ug5P0hwb0.net
技は出さない模様

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 07:19:58.41 ID:igUZWFdj0.net
オサーム様留年させた意味ないじゃん!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 07:37:29.92 ID:AOnWUuDj0.net
仮に止めるシーンや技使うシーンがあったとしても
100%何回かは技使わず失点するシーンあるだろうなオサーム様

279 :!no :2018/08/03(金) 07:40:53.37 ID:MEXwpNaUa.net
ニ週間フルで源田くらい活躍すれば特に文句はない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 07:46:42.26 ID:AOnWUuDj0.net
星章VS木戸川の頃は「木戸川はザルキーパーのせいで負けた」とか思ってたのになぁ…
まさか全部が全部ザルキーパーしかいないとは思わなかった
そりゃあんなザルしかいなかったら1の頃の円堂でも伝説のキーパー扱いだよね…

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:12:15.50 ID:fCBOfwlNp.net
インパクト放送日が来ましたね
今日放送の絵コンテの方が中々の猛者なのでノーザンインパクト・トリプル流星インパクト・ハイドリルスマッシャーインパクト期待大!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:13:54.76 ID:vFo2uukO0.net
円堂がナツミと結婚するの知った時
食戟のソーマを思い出した

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:16:42.22 ID:Dvs+OpSTa.net
秋が円堂くん円堂くん言ってたのに結局イチノセと結ばれるのは草

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:19:03.27 ID:igUZWFdj0.net
ゲーム1のエンディングで告白したと思ったけど、あれなかったことにされたんだよな。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:31:49.23 ID:nplP0DW40.net
ゲーム1の設定もところどころ無かった事にされてるね
豪炎寺とか2から急に追加される一ノ瀬とか
秋に関してはアメリカ戦くらいから円堂フラグの描写なくなってるとかじゃなかったっけ?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:39:24.80 ID:75bbWKyU0.net
今夜は荒れそうだぁ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:41:21.28 ID:aV/PNZur0.net
ついに永世回か…
俺の好きな緑川とウルビダちゃんに見せ場が有ります様に

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:45:20.12 ID:tRq8ADqrp.net
どうせヒロトとタツヤオサーム以外技も何も出さないだろうな

289 :!no :2018/08/03(金) 08:47:04.73 ID:MEXwpNaUa.net
どんな回でも文句言う奴はいるさ
日野じゃないしニ週あるし何やかんや前の白恋戦はわりと満足できたしで俺は楽しみ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:48:38.78 ID:QdgU2aIrp.net
楽しみもあるけど不安も同じくらいある

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:52:09.63 ID:z5bptpCGd.net
日野じゃないのか
一抹の希望が見えてきた

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:53:37.00 ID:bppV6eKs0.net
6-5くらいの馬鹿試合になりそう

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:58:17.49 ID:YCoRRywQa.net
6-5ってイナイレでは結構あるだろ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 08:58:39.15 ID:EKA+SsUqa.net
世宇子と帝国に比べたら…くらいの気持ちで行こう。
マキュアちゃんいないの残念。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:01:26.01 ID:MEXwpNaUa.net
>>293
ないよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:04:02.90 ID:sEXP9u/AH.net
せっかくアレス世界線なんだからデザーム日本代表入りして欲しいなあ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:06:26.57 ID:BK9cLvJXd.net
最後は無印世界線のイナズマジャパンと戦えよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:06:58.68 ID:MEXwpNaUa.net
来年は映画やれるかなあ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:08:57.12 ID:G66PmCrP0.net
?「奴(稲森明日)からサッカーを奪え!」

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:11:33.58 ID:BK9cLvJXd.net
映画やんなら無印リメイクで

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:13:15.16 ID:7DOonWqNp.net
200年後の未来人がアストからサッカーを奪うっていう設定で映画化でどうですか?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:15:40.50 ID:EKA+SsUqa.net
>>300
オーガとかぶるやん。
円堂編のオリジナルの話がいいな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:16:14.93 ID:MEXwpNaUa.net
不満があるから愚痴るのまではわかるけど腐ってもイナズマの作品をお前らみたいにそこまで嬉々として馬鹿にする気にはならんわ
しつこいし不快

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:17:01.17 ID:SYCDPXata.net
明日人VSカノンですか…

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 10:03:52.88 ID:nplP0DW40.net
白恋戦はインパクトと染岡の扱い以外は満足したけど永世も期待せずに程々で見よう

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 10:52:33.12 ID:EKA+SsUqa.net
染岡さん技打たなかったこと以外は活躍したような気もする。 強化委員としても。
アウターコードで喧嘩止めてたし。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 10:56:33.97 ID:g8zuUaR+a.net
>>303
だな
嬉々とバカにするなんて元ファンなら有り得ない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:13:30.40 ID:zg3lg8ND0.net
オサームネタキャラ化するならせめてゴールからグングニルワープするけどマーメイドヴェールに止められてガラガラになったゴールに剛陣先輩が得点するみたいな流れもありそうだよな
あと脚本日野ではないけど御影戦の人やからなんとも言えない

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:15:48.14 ID:f9a0H3QMa.net
ちゃんと活躍するなら多少媚びたネタやってもいいよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:16:08.22 ID:4ayjDes40.net
最後は帝国白恋同様自陣ゴール前からの超ロングシュートで得点→逆転し、ここで試合終了ー!
てパターンやろ知ってる

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:19:04.68 ID:bGpwtNSd0.net
Twitterでカウンタードライブが卑怯とかちらほら見かけるけど
無印の御影専農戦でもイナズマ1号で同じようなカウンターシュートやってるんだよね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:22:39.37 ID:BssxEifup.net
改心したヒロトとタツヤとウルビダさんのスーパーノヴァインパクトをザウォールグラビティケージカウンタードライブでパワーダウンしてマーメイドヴェールでギリギリキャッチ成功→試合終了で

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:23:07.20 ID:TONT87Xy0.net
>>285
?アメリカ戦で一ノ瀬が思いっきり「君が円堂の事を好きなのはわかってる」とか言ってたような

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:25:01.48 ID:c/Dfaedt0.net
アニメのイナズマ1号の不遇やばいから忘れ去られても仕方ない
円堂リベロ時代で1号とブレイク使ってほしかったのに

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:32:13.75 ID:4ayjDes40.net
イナズマ1号はカウンタードライブよりも前で撃ってるし、キーパーもボール掴んでたからいいんだよ
アレスの場合ペナルティーエリアからのシュートでキーパーがボールに追いつけないというわけわからん事態になってる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:33:24.78 ID:BK9cLvJXd.net
文字通りカウンターだからな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:36:12.32 ID:aNr1ySt90.net
オサームは活躍すると太鼓判押されてるのにこのスレじゃザルになると思われてんのか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:37:17.97 ID:NVCV6IfN0.net
源田さんはビーストファングで威力負けしただけで一応ボール掴んでなかったか
まあエクスカリバーとかいうチート技がある時点で何でもありな気が

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:38:42.82 ID:7SOYQWcTa.net
ガゼルに見ぜ場がありますように

というかFW供給過多だからアレスガゼルはMFにしてくれ
キック力はどうせバーンには勝てないし

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:46:05.08 ID:4ayjDes40.net
>>318
白恋の方な
あとエドガーは世界レベルだから許されてたが新雷門がやったらダメだろ。しかも二回も
帝国や白恋でもそうだがシュートを誰もブロックに行かないのはやめてくれねーかな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:50:19.00 ID:Ecbtat5j0.net
遠い程威力上がるって冷静に考えたらヤバいよね
エドガーDFやればよかったのに

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:51:20.85 ID:0EgM1yrK0.net
ハイビーストファング←おっ、いいじゃん
ゴットノウズインパクト←まあいいんじゃない?
白恋←

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:52:12.92 ID:tdKpv36ka.net
なんでや
なえちゃん可愛いかっただろ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:54:02.02 ID:bGpwtNSd0.net
エクスカリバーが遠くから打つほど威力上がるってこれゲームで強すぎると思ったら
アニメだけの設定だった

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:58:33.14 ID:pnNtvmIXa.net
エクスカリバーってカウンタードライブより弱そう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 11:59:54.91 ID:f9a0H3QMa.net
ホワイトダブルインパクトは2人の動きがいい感じにばらけて噛み合って良かったと思うけど

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:13:52.42 ID:5ymp4RHJr.net
染岡さんと吹雪兄弟を同時に出して女一人しか印象に残せなかったって逆に凄いな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:17:22.02 ID:soXEz+3+a.net
こん子もすき

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:20:53.84 ID:ncugB5xId.net
唯一エドガーのエクスカリバーだけはゴールネットをぶったぎったことがある

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:32:56.49 ID:4ayjDes40.net
エタブリ
ワイバーン
ワイブリ
ウルフレジェンド等
期待されてた技はいくつもあったのにまさか
一つもやらないとはたまげたわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:37:45.72 ID:f9a0H3QMa.net
そのぶん新技が観れたんだからまあ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:41:02.73 ID:BGf2yKHZ0.net
旧キャラの新必殺技は見たいが元祖エターナルブリザードやワイバーンブリザードは見たかった

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:44:42.70 ID:zkP9OPbwa.net
吹雪って無印登場時2年だっけ?
別にアレスで年齢変わったりしてないのね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:45:56.12 ID:bGpwtNSd0.net
>>329
レーゼのアストロブレイクやはにわーパウロもネット破ってる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:48:22.77 ID:K9kHhWaaM.net
昔このスレでエタブリもオーバーヘッドシュートになるんじゃないかって心配されてたけど
登場すらしなかったな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 12:55:54.38 ID:zkKlvn9Qd.net
>>203
リカはそんなものなくてもクソでかいじゃん

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 13:09:45.14 ID:VKT2f/7rF.net
ダーリンは口がなぁ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 13:10:18.78 ID:VKT2f/7rF.net
間違えたリカだ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 13:18:34.18 ID:sSbjcdIA0.net
何をどうしたら間違えるんだよw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 13:30:18.41 ID:yymLhnOda.net
>>298
儲けが見込めないからなあ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 13:58:35.65 ID:+g9dHP+ep.net
FWのアツヤのブロック技>GKの源田のハイビーストファング なのがなあ…

尺の都合で必殺技すら使わせてもらえなかったポセイドンと白恋のキーパーも、技自体は源田より上かもな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:02:19.00 ID:bGpwtNSd0.net
アツヤのクマゴロシが北極グマ2号に相性良すぎたのかもしれない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:04:16.62 ID:LLongFMV6.net
エタブリは元のモーションが完璧だったから、改悪されるより出ない方がマシだと思った。
でも2人版ウルフレジェンドは見たかったな。どうせ社長は設定忘れてるんだろうけど。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:05:15.69 ID:e83bJvqs0.net
>>341
イナズマ全体でシュートブロック関連の強さは色々おかしいからそこら辺気にしたら負けだと思ってる・・・

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:07:35.25 ID:VH/URkrU0.net
メガトンヘッドとかいう最強ブロック技
GKでも鉄拳よりこっち使った方がいいんじゃ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:15:06.43 ID:Q0LCtGzla.net
>>343
改悪か?
左右対称ドーン!じゃなくて凝ってていいと思った

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:28:37.21 ID:OKIT99Hm0.net
真空魔がデススピアー止めたりしてるしな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:32:32.41 ID:Q0LCtGzla.net
デススピアーはもともと大したことなかったんじゃないの
比較対象がオメガザハンドならともかくFF円堂のマジンさんだし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:42:03.02 ID:bGpwtNSd0.net
劇場版のオメガ・ザ・ハンドって化身すら小さく見えるほど大きすぎたよね

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 14:50:51.64 ID:c9mtv5/20.net
共鳴現象あったのだろうが、オーガでの円堂は世界編と同等かそれ以上だよな
豪炎寺も無印2よりは強いだろうし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:03:35.25 ID:V5+abq9D0.net
永世との試合で○○インパクト系が出たらもう役満だよな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:08:01.49 ID:QdgU2aIrp.net
ヒロトはゴッド系の技持ってそう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:09:07.46 ID:Xf+Ea3oid.net
???「ノーザン..インパクト

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:11:35.33 ID:h+S4um2L0.net
お前は袖でもまくってろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:12:03.12 ID:Xf+Ea3oid.net
そういやアウターレコードの時は自称ゴットストライカーとアフロが絡むと予想されてたけど
そんな事はなかったな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:14:40.49 ID:rwXTm4+xr.net
インパクトゥ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:16:42.59 ID:bGpwtNSd0.net
ノーザンインパクトインパクトが見れるのか…

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:29:38.49 ID:esEGw3bZ0.net
アレスの涼野と緑川はアウターコードと違って作画不安定だからその辺も今回の見どころ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:38:23.60 ID:SYCDPXata.net
真ヒロトと偽ヒロトの必殺技だけ打って終わりそうだな今回

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:39:56.72 ID:YJzQ38cL0.net
バンガゼはファイアブリザード打って終わりそう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:56:09.41 ID:bGpwtNSd0.net
タツヤとヒロト以外はモブ同然な扱いになる予感がする
オサーム様も日野社長が活躍すると言ってたけどネタ方面にかもしれないしなぁ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 15:59:12.91 ID:LBjNJrnQa.net
>>360
打てたらいい方
緑川なんてアストロブレイク打てる気がしない

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:01:17.61 ID:esEGw3bZ0.net
緑川とウルビダさんはまじで何もなさそう
良くて緑川がリアクション役になるぐらい

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:04:06.20 ID:sW8iuF8f0.net
ことわざの一つや二つは言ってくれるだろ
技は期待するな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:23:07.64 ID:dVz4X+4SH.net
タツヤのシュート技
ヒロトのシュート技
二人の連携シュート技
オサームのキャッチ技

辺りは出るだろうから後はタツヤかヒロト辺りのオフェンス技ぐらいだろうな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:24:59.85 ID:e83bJvqs0.net
抹茶ソフトさんはまだライトニングアクセルの可能性あるんじゃね
スペペンかスーパーノヴァなかったら何も無いウルビダさんがね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:42:49.90 ID:OZ+jN85R0.net
>>346
アレスは必殺技で回転するとこが全体的にダサい

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:46:09.85 ID:ECU/AuO90.net
PVでタツヤが罠だ!って言うあたり今回は監督パワーで逆転勝ちパターンですね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:54:15.31 ID:M4ItlrKxa.net
ここは俺が、スピニングカット!

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:56:47.36 ID:TwCFIjMta.net
もう後半戦!素晴らしい試合だ!

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 16:58:42.51 ID:UUCyac7Id.net
明日人「うおおおおおおおおお〜」ノーマルシュート
GOOOOOOOOL!!!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 17:06:18.20 ID:ciAb/KBDa.net
イナイレ界のロケット団こと南雲と涼野が活躍したらまた腐女子の話題作りになりそうだな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200