2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★39

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 16:13:23.52 ID:Y/IwkYQ6M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記入

■配信情報
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/
■関連公式サイト
公式サイト:http://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime(@heroaca_a)
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a
■映画
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜』2018年8月3日(金)公開
公式サイト:http://heroaca-movie.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_movie
■前スレ
僕のヒーローアカデミア★38
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531911643/
■関連スレ
劇場版僕のヒーローアカデミア2人の英雄
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1532552427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 12:47:29.74 ID:jVQvbVdD0.net
わたくし達がトイレですわ!
https://i.imgur.com/miieFlt.jpg

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 12:49:29.89 ID:K1FxTG6n0.net
そういう煽りは自分が合格していないと成立しない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 12:51:05.39 ID:FG6J6gKxd.net
>>376
2枚目エロっ!
雄英生なのか楽しみだ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 13:21:08.98 ID:Iff3774sa.net
きっと個性はアニメーターとして一流の腕前を発揮できるものだな
ニックネームはこもたん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 13:26:23.51 ID:T6iHz549a.net
きのこか……
個性FGO
坂道を転がるように大金が舞い込む個性
とか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 13:38:25.46 ID:dU5cLKRQa.net
ヴィラン連合のトカゲの個性がなにげに気になる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 16:49:04.64 ID:H/xfv3tka.net
スピナ―好きだ
ステインのコスプレやる前は何やってたんだろ?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 17:06:35.62 ID:VUolGHDud.net
個性:トカゲ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:02:53.77 ID:JgjgNwEsM.net
トカゲっぽい事は大抵できるぞ!

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:12:06.56 ID:P9ug224fa.net
寒いと寝ちゃうのかな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:23:14.66 ID:8d9p8vZB0.net
>>385
トカゲに何ができるのかよくわからん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:28:49.45 ID:602xzkiU0.net
スピナーはイグアナじゃね
イグアナは木登りが得意らしい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:31:18.17 ID:4kKFi0Ic0.net
インテリちゃんの下っ端共は何の為にヒーロー科に入ったのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:35:25.37 ID:KMxIxrFsd.net
トゲトゲちゃんは痛そうだった

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 18:36:06.48 ID:JgjgNwEsM.net
インテリとチーム組んで活動するためでは

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 19:01:48.54 ID:+l0nzUFYa.net
代々名門のヒーロー家に仕えるサイドキックの家柄みたいなもんも出来てくるかもしれないな
個性次第でで下克上起こりやすそうだし定着しないかな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 19:24:04.99 ID:xdBVeDt/a.net
>>392
名門なら平気で個性婚してそう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 19:37:20.36 ID:SeFNF8XPa.net
>>392
二次創作で多そう

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 19:38:26.60 ID:9XIQBYq7a.net
>>383
あれ、カメレオンで
リスペクトしたコスプレした奴の個性が使える

とかだったりして

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 20:09:17.52 ID:daRzjRMgK.net
井口だからイグアナよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 20:23:46.67 ID:jj07t2yMd.net
今週の肉先輩楽しみ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 20:34:32.21 ID:SeFNF8XPa.net
>>397
このレスで、このスレがアニメのスレだとおもいだした。
色々ごめんなさい

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 20:43:42.18 ID:Eunlj2C30.net
ヒロアカのキャラスレって、ないの?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 22:39:19.09 ID:jKyFSwjP0.net
野郎で一番濃い人は引退しちゃったし
耳郎ちゃんの薄い胸ならここで讃えられるし必要性が

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:08:04.13 ID:xFK9Fy+y0.net
そういや、服脱ぐってこの試験じゃ無敵杉じゃね?何で反則とらないんだ

とかいう疑問は多かったが、その疑問を投げかけた人々は今回の話で提示された回答を見て
ちゃんと疑問は解消されたんだろうか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 01:58:01.95 ID:oW/vH6cc0.net
印照さんがIQ個性なのに知恵比べで負けてやんのw
と言う人が多いが、逆に考えるべきなのかも知れない
つまり八百万さんがIQ500ぐらいある可能性

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:03:18.67 ID:kMOAP8tf0.net
それだと精神年齢が実年齢の5倍でババア扱いになるがよろしいか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:15:06.69 ID:oW/vH6cc0.net
>>403
おっぱいおっぱいなロリババアか

悪くないな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 02:55:47.71 ID:M2/cFevca.net
根津校長のハイスペックと印照のIQは似た個性だね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 03:55:53.66 ID:xFK9Fy+y0.net
>>402
元々のチームのスペック差もあったしんで多少はね


つか、紅茶を飲んでる間だけということは知能指数に断続的な波が生じる訳で
凄いようで思考の妨げになる感が

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:05:32.08 ID:+gQ+usH7d.net
多分そこまで考えてないゾ!w

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:30:50.62 ID:r222HhLJ0.net
紅茶を飲みつつあのフィールド展開してる間は知能指数倍増効果が持続してるんだろ
しかしなかなか考えまとまらなかったらトイレと往復することになるのか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 05:34:26.68 ID:M2/cFevca.net
IQ300が導き出したオムツという答え

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 06:35:34.22 ID:LIGx0ZIwd.net
オムツァーは青山君だけでたくさんだ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 07:00:31.78 ID:YU6Pwhpax.net
>>401
個性スライムでマーカーは身体を分離してどこかに隠してるのかと思ってた。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 07:10:53.86 ID:aeS87ZPV0.net
>>401
何か提示されたっけ?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 07:41:27.63 ID:gaWDmK3Sd.net
印照ちゃんはケミィちゃんみたいに技術磨かなきゃ駄目だな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 08:07:08.35 ID:m2f6NUevM.net
トイレで紅茶を飲めばいいのでは

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 09:10:10.93 ID:txLwrfNXd.net
紅茶を背負って戦え
アクアラングみたいな感じで

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 09:14:26.19 ID:AweVPAop0.net
茶葉を噛むとか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:29:04.15 ID:wg9iSHVl0.net
冬眠つゆちゃんが可愛いすぎツラい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 11:47:12.25 ID:XFrmhqtV0.net
ニュータイプランキングでお茶子ちゃんが7位に入ってた
とうとうニュータイプでもランクインするようになったか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:01:06.89 ID:txLwrfNXd.net
ニュータイプってまだ有ったのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:15:34.54 ID:yHbcA+bqM.net
咳止めシロップを飲むとIQ上がる個性とかだったら誰も信じてくれないな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:18:23.50 ID:YU6Pwhpax.net
催眠術で飲み続けてる気になって個性を持続させてみる特訓
ハタと我に返って
「こんなに飲み続けてたら砂糖だけでもワタクシおデブちゃんマッシグラですわ!」

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:21:30.54 ID:HqW2oS7Bp.net
たんぽぽ茶だったら詰んでた

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:23:27.10 ID:M2/cFevca.net
鼻から胃にチューブを通して常時ガムシロップを供給し続ける砂糖くん
または糖分が切れると首のデバイスからブシュウッと血管にブドウ糖が注射される砂糖くん
いいアイデアだと思うんだよね

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:24:59.45 ID:ramOYq0yM.net
砂糖タラコはヒーローとして活動すればするほど病気のリスクを背負う諸刃の剣
印照ちゃんも利尿作用でおもらししないようにオムツ必須

改めて思うけど轟って高威力技無制限に使えるチートなんだな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:27:10.45 ID:YU6Pwhpax.net
ビリーズブートキャンプを踊って燃焼で体温を強制的に上げ冬眠を回避する特訓

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:31:19.52 ID:YU6Pwhpax.net
    (●ω●)
   ノヽ /ヽ_
  /^v ̄Y ̄v⌒ヽ
  i ム i 人  i
  / ̄(゚) ̄旦 ̄ ̄∧
 /_______/◆ヘ
`/◇◆◇◆◇◆◇ヽ//
(ニニニニニニニニ)/

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:41:03.33 ID:zmHYz+qfd.net
梅雨ちゃんは零度スーツの開発が必須だな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:50:42.19 ID:xFK9Fy+y0.net
>>412
マーカーが、着用者の現在地やモーション、そして他のマーカーとの位置関係をデータ収集して、
それらの情報を相互に伝達し合ってる
それによって、誰が何時どのマーカーに当てたかをリアルタイムで推定して集計し続けてる
そしてマーカーは一度付けたら外せない
って設定が解説されてたろ

つまり、服を脱いで放置すると、「着用者は指一本動かさずに立ち止まってる」とマーカーは認識し続けるから、
例え真っ裸になって何百個のマーカーに球を当てようと、当人のポイントは0のまま

下手すれば、存在しないのと同義の真っ裸野郎が当てた分は、他の近くに居てそれっぽい動きをした奴が
球を当てたとマーカー同士が誤認して、他の無関係な奴にポイント横取りりされる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:54:45.43 ID:ramOYq0yM.net
>>428
そういやそんな説明あったな
ながら視聴してたからちゃんと聞いてなかったわありがとう

結局、この前散々「ルール違反だ」って騒いでたヤツらは早漏だったな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:55:04.02 ID:zmHYz+qfd.net
つまりケミィちゃんは個人的にデクに興味があったと…ゴクリ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 12:59:16.12 ID:M2/cFevca.net
裸でポイント取りに行っても「お前その時そこにいなかったんだが?」ってなるわけだ
なるほどつじつまが合うな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 13:54:03.93 ID:txLwrfNXd.net
>>431
葉隠ちゃんは結局不利なのか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 14:07:26.03 ID:xFK9Fy+y0.net
>>432
元々手袋とブーツだけの変態淑女スタイルだから、ちゃんと全裸でマーカー着用してる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 14:22:59.64 ID:ZNpC7dGHK.net
合格出来ないだけしょ
コスチュームが見つからなければ脱落は避けられるし、補助や妨害も普通に行えるし
寧ろ回避を考えないだけ能率アップ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 14:43:05.20 ID:xFK9Fy+y0.net
>>434
脱落者だけ減って自分にはポイントが一切入らず、かつ上に書いた通り
下手すりゃマーカーは自分が当てた分も他人がやったと誤認して、他人にポイントが入って先に合格される

自分が試験通過出来る枠がガンガン狭まるだけで、本気で仮免とりたいならただの自滅行為
そもそも自分が試験通過する気皆無なら話は別だが

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 14:50:50.12 ID:S1w0wemL0.net
葉隠ちゃんが「ぺぇ」ってツバ吐いたらそのツバって見えるの?
あと毛が抜けたりしてもその体毛は見えないままなのかな?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 14:53:35.90 ID:txLwrfNXd.net
>>436
うんこは?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:08:26.35 ID:VFtP1JMsd.net
きたねーなw
本体から離れたら見えるんじゃね?w

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:13:29.66 ID:YDaTBi4i0.net
ターゲットとボールだけで判定してるのか
あれだけ密集してたら誤審だらけで試験にならなそうだけど

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:15:29.02 ID:ZNpC7dGHK.net
>>435
別にお前さんの意見を否定しているわけではないから落ち着いてよく読んでおくれ
ケミィが合格したいかは無関係よ

でも例えば着た瀬呂と脱いだ瀬呂がいたとして、2名を拘束してボールを当てるまでのタイムはどちらが早いか
脱いだ瀬呂は拘束後に着る必要があるけれど

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:28:41.52 ID:xFK9Fy+y0.net
>>439
>>440
解説の通りで、装着者達のモーションその他諸々を複合的に判断するハイテク機器
という代物

個性が発動する際の脳波を感知する機器とかも存在する世界観だから、自分の身から離さない限りは
高精度で判断出来るんだろう

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:31:56.22 ID:xFK9Fy+y0.net
>>440
お前さんのレスの意図とかはまあ理解出来た

その場合、服を着てる間に他の奴らに捕えた他の受験者を横取りされる大きなリスクが発生するし
服着てる当人も隙だらけでデメリット多いがな
それらのデメリットを全て解消出来る程の高い個性や身体能力を持ってるなら、それも当人の実力の高さの証だろう

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:37:27.37 ID:YDaTBi4i0.net
ターゲット以外に手首足首にもセンサーをつけてれば『ハイテク』でごまかせたかもね
みんなそれぞれつける場所も違うからねぇ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:42:02.80 ID:ZNpC7dGHK.net
脱ぐのはデメリットでしかないから反則ではないとでも言いたげだったから、メリットも提示したけど伝わらなかったか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:42:17.79 ID:xFK9Fy+y0.net
>>443
元々本来なら恒星間旅行も余裕で出来る程の科学発展を遂げてた
とか言われる現代とは桁外れの科学力の世界なんで

ドラえもんの秘密道具に「それ無理やろ」とか突っ込み入れるようなもの

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 15:46:26.10 ID:xFK9Fy+y0.net
>>444
結局、服を脱ぎ捨てて得られるメリットより、脱ぐことで発生するデメリットの方が遥かに多い

つか、ヒーロー志望なら透視なり探知系の個性持ちが大量に居る場合も考えられる試験会場で、
自分のマーカーを放置するだけでも悪手だろ。持ち去られて乙る

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 16:30:38.47 ID:otqo9PaXa.net
ライアーゲームじゃないんだから細かいルールとかどうでもいいです
1500人もの常識外れの超人が混戦してる現場にセオリーとか必勝法とか通用しないしね
瞬間毎に正しい判断を下して安定行動を取れる奴が勝ち抜いていくという原則は変わらん

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 16:32:13.45 ID:YDaTBi4i0.net
そんなに科学技術が発展してる設定なのか
その割に全然近未来感がないね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 17:13:54.32 ID:QC38Vpyed.net
個性便利ダナーで人類が怠けたって事?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 17:25:03.61 ID:SSI3Rbywa.net
「科学技術の発展を」ってならまぁそう言えなくもないけど
個性持ちが増えそれに関連した差別やヴィランによる事件等様々な混乱収めるのに力割いてて
余裕が無かったって方が正しいんでねえの

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 17:29:59.71 ID:96Pu7XHdp.net
作中で既にでている。
個性の発現で社会が大きく混乱したせいで文明の進歩が大きく遅れてしまったってオールマイトとデクが会話してたよ。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 17:31:44.57 ID:xFK9Fy+y0.net
>>449
個性便利ダナーと怠けたり、個性を制御する為の研究にリソース割かれたり
それ以前に、科学発展どころか世界全体が北斗ワールドばりに荒廃しないように
維持するので手一杯だった治安崩壊状態が百年単位で続いた結果

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 17:50:30.51 ID:otqo9PaXa.net
>>448
麗日さんなんてガラケー使ってるし部屋に扇風機あるしね
発目さんの超科学のハイスペックベイビーも麗日さんの共感しやすい庶民派ライフもどっちも見て楽しめる便利設定

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 17:56:14.28 ID:khR+o1jUd.net
本人以外が触ると大変な峯田の髪の毛を培養して服作れるくらいだから
RFID的な個識別マーカーなんて余裕の科学力だよな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:10:11.37 ID:YU6Pwhpax.net
>>428
滑って転んで背中に集めてた自分のマーカーに落としたボールが全部当たった場合
周りに得点しそうな奴が他に誰もいなかったら

それはどーなるんだろ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:12:45.41 ID:nHBwukOK0.net
>>455
自分で自分のマーカーに当ててもセーフだろ
滑って転んだ原因がアシドちゃんの溶解液ならアシドちゃんポイントかもしれんが

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:16:37.47 ID:YU6Pwhpax.net
誰に当てても得点になるなら爆発する奴はデクとハーフくん(氷と炎)潰しにいってただろうな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:27:23.52 ID:YDaTBi4i0.net
あの突風なんて誰のボールが誰に当たったとか全然分からんもんね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:29:34.67 ID:YU6Pwhpax.net
>>443 >>456
骨格とかほとんど別の生き物の個性持ちの身体や一挙手一投足を
貼る場所も個々でバラバラのに逐一測定できて
ラッキーパンチ(運よく幸運が重なって意図せず得点)までキッチリ計測できるのか!
すげーな最先端技術!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:46:42.97 ID:YU6Pwhpax.net
突風の人はボール手に持ってもいなかったから
マーカーから磁場が出てて手とかで掴んだ時にボールの所有情報が入れ替わる
ワケでもなさそうですよね?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 18:47:56.11 ID:JKoV/u3q0.net
ヒロアカってずっとピークが続くのがいいよね
もちろん休憩回はあるけどそこから次の展開に行くのが早いからだれない

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 19:16:56.33 ID:vpYDMXyx0.net
>>460
固まってた大量の脱落者+ボールの軌道+生存者の個性とその使用の有無
これだけ情報が揃ってれば、少なくともあの状況では誰が何をしたか特定できるでしょ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 19:27:55.69 ID:F3PtD7kYM.net
最初にボールとターゲット装着者を認識するってことについてでしょ
アニメ見てないのか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 19:37:12.75 ID:FZrTRTbzM.net
まああのシステムだけじゃなく、当然カメラも至る所にあるだろうし。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 19:42:11.23 ID:ramOYq0yM.net
アンチが必死になって粗探ししてるようにしか見えん

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 19:50:16.91 ID:tZORDf5ra.net
心操君も情報の少ない弱小校のヒーロー科所属だったら一次は楽勝だったのかな?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 20:22:49.12 ID:L9zUZNDkd.net
雄英って普通科からヒーロー科に転入できるんだろうか?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 20:28:05.78 ID:txLwrfNXd.net
>>467
実績見せつけて、教師も入試制度の穴だって知っているのに編入されていないからな
今はヴィランの標的になっているので、編入も慎重になっているんだろうけど

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 20:41:32.29 ID:Pzcy8Nwud.net
幻覚のケミィとか肉の肉先輩が入学してることから、しんそう君も士傑の方が入りやすかったんじゃ?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 21:15:13.92 ID:dS2aw68Rd.net
映画観てきたけど青山だけ出てなかったよね?尾白はかろうじてEDにいた事は確認したんだが

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 21:39:50.49 ID:/1ARVTHR0.net
>>461
強いて言えば仮免編が休憩回

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 22:25:20.31 ID:F8L24veK0.net
>>470
青山口田しっぽがEDで初登場した

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 22:30:56.46 ID:xFK9Fy+y0.net
>>470
何かバーベキューは食ってた

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 22:34:25.97 ID:35QSe48z0.net
>>472
>>473
マジか出てたのか見落としてた
これで全員クラスメート出てるのね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/09(木) 22:44:43.43 ID:0sf3jnLV0.net
無理して出す意味有ったのか?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/10(金) 00:26:57.50 ID:75NyYq1Qa.net
青山かしっぽ太郎が内通釈迦な?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200