2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドダイバーズ 21箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/31(火) 23:02:11.67 ID:AX11vLtO0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
「ガンダムビルド」シリーズ最新作!!多くの出会いと経験を経て、リク達はガンプラとともに、自らの冒険をもビルドしていく!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
▼放送局(4月3日より)
テレビ東京系列6局(テレビ東京、テレビ北海道、テレビ愛知、テレビ大阪、テレビせとうち、TVQ九州放送) 火曜 17:55-18:25
BS11 土曜 19:30-20:00(4月7日から)
AT-X 月曜 23:00-23:30(4月9日から)
配信サイト
あにてれ 火曜19:00更新(4月3日から)
YouTube 水曜12:00更新(4月4日から)
バンダイチャンネル 金曜12:00更新(4月6日から) その他配信サイト多数
▼公式サイト
・バンダイホビーサイト ttp://bd.bandai-hobby.net/?_ga=2.84603929.1635939643.1526429363-807734573.1520665036
・アニメ公式 ttp://gundam-bd.net/

前スレ
ガンダムビルドダイバーズ 20箱目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531854961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:30:20.30 ID:ATZX0S360.net
りっくんたちが肉体を捨てて自らをデータ化してGBNの中でサラちゃんと共に生き続けることを選ぶ最終回

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:31:26.70 ID:xa4DxkK+a.net
サラの中の人はおっさんでええやん
腐もそれで喜ぶやろ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:33:00.40 ID:j5OMjMC4K.net
>>238


244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:34:30.95 ID:ijYiSdWda.net
モモカの肉体にサラの人格が上書きされたらメデタシメデタシなんでは

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:44:20.62 ID:QJXM2D5j0.net
サラちゃんとモモちゃんのプラモはまだかのぉ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:45:26.22 ID:PXIE3syc0.net
モモのキャラッガイとモモハロで我慢して下さい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 20:56:33.62 ID:Ocn60jXoa.net
トレフィグ全盛期だったら横に飾るパイロットに困ることは無かった…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 22:08:34.96 ID:lhNJNDO8d.net
>>242
そんなんある意味トラウマになるわ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 22:11:12.39 ID:dUgTuEacK.net
タイガーホース

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 23:08:21.18 ID:I+wuFn/Fa.net
GBシリーズはハッピーエンドになるはずと楽観視してるけどどうなんだろう
ラルさんやサザキ兄とかもハッピーエンドに入れていいのかな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 23:09:35.22 ID:KolKp6Ik0.net
ラルさんとサザキ兄なんかあったっけ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 23:13:19.52 ID:I+wuFn/Fa.net
ラルさん 失恋
サザキ 永遠の噛ませキャラ確定
マシタ会長 全てを失い異世界に強制送還

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 23:17:18.69 ID:Dk6IlUAA0.net
会長は秘書と一緒に偽ガンプラ売ってあれはあれで楽しそうだったけどw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 23:33:35.35 ID:KolKp6Ik0.net
エンディングまで見てそう思うならもうそれでいいんじゃないかな…

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 23:47:24.43 ID:jPJlga5PM.net
>>252
ラルさんの人妻に横恋慕は叶ったらそれはそれで不幸になる人が出るでしょ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 00:37:42.39 ID:hMJ7c65oM.net
>>233
運営「前回の件は証拠もログもなかったのだ。今回はエラーログが多数記録されている。」

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 00:38:39.55 ID:9XFVqSlK0.net
スタッフ「問題無いって報告したのに…」

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 01:02:46.38 ID:RgbtZY15d.net
ランクC〜Dのビルドダイバーズと平均Aランク越えの百鬼を
フォース戦マッチングさせたりするしなあ

さすがバンナム

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 01:34:25.21 ID:SRme0LzXd.net
>>238
原型不明な程にゴテゴテの改造機がキャストオフやフェイスオープンして正体を現すシーンって好きだな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 03:40:59.81 ID:6EcjbsnW0.net
ブラックサレナですね

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 06:21:24.34 ID:gLIDOSIK0.net
草花由来のネーミングって洒落乙よね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 06:22:19.28 ID:T+aDTijfd.net
>>239
コーイチさん監修で

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 08:01:00.15 ID:gLIDOSIK0.net
サラちゃんには普通に喜ばれるけど周りにはドン引きされるやつじゃないですか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 10:00:23.29 ID:DsTPwAVJ0.net
サラは存在そのものがバグみたいなもので本人の意図しない所でバグをバラまいてるとかそんな感じか
ブラックが出現したのも人間じゃなくてプログラムとして認識されているからと
最終的に消すとか消さないとか言う話になるのかな?
落としどころはサラの魂の宿ったプラモとかになるんだろうけど

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 10:06:21.67 ID:5WrOpkkfd.net
しかし黒サラが混じったところで本性現すと思ったんだがなあ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 10:19:07.23 ID:DsTPwAVJ0.net
本性とか目的とかは特にないんだろう
多分「誰かの死んだ娘を投影したネットにだけ存在してるプログラム」とかのよくあるパターンじゃないかね?
実質NPCみたいな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 11:47:21.93 ID:R2W1Z4jH0.net
>>265
混ざるというかバグの産物である黒サラを消滅させたんじゃないの?
ブレイクデカールによって巨大化したビグザムを浄化した光の翼といい、サラにはそういう力があるんじゃないかと

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 12:12:09.31 ID:DsTPwAVJ0.net
つかあのブラックはバグとかじゃなくてミッションの仕様だろう
相手のプラモと同レベル、同行動パターンの分身を作り出して戦わせる予定通りの存在
で、そんなところで本来ならプラモにしか反応しない人間の分身が出てきてしまっている
なのでブラックが正常、サラが異常と言うのが正しいかと

だから正しい存在のブラックの「あなたは誰?」の問いかけはサラの異常さを示す言葉になるな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 12:22:52.78 ID:f9PAUy0+0.net
いや、あれはサラのミラーと見せかけて
実は結晶鳳凰が送り込んだ干渉かなにかだろう
ミラーミッションが利用するのに丁度良くて
今頃はバグを誘発出来てシメシメしてるはず

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 12:45:54.23 ID:vdS1bZyRa.net
そろそろ俺の妄想を投下していいか?

サラ自体がブレイクデカールへのカウンター、もしくはカウンターシステムから産み出されたなにか。
そんなサラのミラーとして出てきた黒サラはブレイクデカールそのもの。
ミラーガンプラを変質させたが、現在はブレイクデカール対策がされてるためERRORとして検知。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 12:47:39.93 ID:zVj2/c0mp.net
そもそもブレイクデカールって何なんだっけ?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 13:25:56.00 ID:Wy4eVfSJa.net
プラ素材自体にコード仕込んで読み込ませるんだろ
ミダスの光みたいなもんじゃね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 14:03:19.12 ID:2t3EtT0J0.net
結晶鳳凰は本物でサラもSD的な異世界からきてるんじゃないかと予想しておこう

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 15:48:20.08 ID:mPFCAxN9p.net
異世界編始めちまうか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 15:59:38.94 ID:DsTPwAVJ0.net
しかしこれ本当に1期にやっといた方が良い内容だなw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 17:30:19.85 ID:9XFVqSlK0.net
1期ですが

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 20:04:41.13 .net
これからのサブタイトル

19話「ナデシコアスロン」
脚本:むとうやすゆき 演出:イムガヒ 絵コンテ:内藤明吾

20話「真実」
脚本:木村暢 演出:久遠瞬 絵コンテ:西澤晋

21話「君の想い」
脚本:黒田洋介 絵コンテ:斉藤哲人、寺岡巌

22話「誓う心」
脚本:むとうやすゆき 演出:大久保朋 絵コンテ:内藤明吾

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 22:37:33.48 ID:BtQJ3mD00.net
20話でサラの真実がバレる感じか?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 22:46:59.59 ID:9clBoJSrK.net
マギーのリアルネームが真実(まみ)

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 23:02:21.83 ID:hQiTEPvEa.net
サラおっさんが出てくるんやろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 23:54:29.16 ID:5F1N/oAO0.net
サラは合法

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 23:59:14.05 ID:GGdOLMUl0.net
マギーさんはモーホー
アヤメさんは「んほおおお!」

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 00:13:32.18 ID:r/m6tmWC0.net
>>281
非実在青少年と何しようが合法なのは当然じゃね?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 01:01:51.94 ID:W8Pw9QZ5a.net
最終話より前にサラ関連の話終わらせて最後はここ2話で話に出てきたレイドバトルで〆かな?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 04:25:46.53 ID:SwJhwRli0.net
ナデシコアスロンがダイバーナミのデビュー

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 08:26:28.09 ID:3VErEDR1p.net
水着回という認識でよろしいか?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 08:36:36.44 ID:pQFnM0Of0.net
ラヴファントムはデスサイズからの改造からと思ったら、ストフリからの改造だったのか
あの鎌に騙されたぜ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 09:30:45.10 ID:YBHI3TdLd.net
アスロンはトライアスロンのアスロンかな?
タイガーウルフ回が来るからシャフリ回だろうな
マギーさんとロンメルの個別回が無いのが意外だが

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 12:24:38.32 ID:JetRSRN4a.net
>>286
もう女子以外出なくていいな、ユッキーとマギーさんは可

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 13:02:38.82 ID:ZjrCN3uJ0.net
女出しまくりの萌え展開はトライでやったし
ダイバーズは割と低年齢向けだな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 13:49:57.14 ID:j9tCkOMGd.net
ナデシコアスロンだし女性アバター限定イベントかも
なおマギーさんは参加可能

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 14:39:05.79 ID:Lvm5LoRZK.net
アバターでのトライアスロンなら2週続けて水着回になってしまう

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 15:57:31.62 ID:wKwEReG9a.net
陸戦空戦砲戦0G戦の四種じゃないのか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 16:29:07.24 ID:Nr9DBc6tr.net
はいはいエステバリスエステバリス

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 16:50:53.31 ID:4MfG2Yjjd.net
つ月面

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 17:07:24.47 ID:ZgA0KkyO0.net
つX

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 17:07:48.67 ID:qAQVCsJ8d.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ガンダムビルドダイバーズに向けて全裸正座待機するか

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 17:09:30.32 ID:+y2hJuP60.net
>>291
GBNがバグに汚染されている!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 17:58:35.06 ID:C7AwPYBg0.net
ゆーげっとばーにん?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:20:32.66 ID:fQqH1ZeF0.net
リクを勝たせず成長の余地を残したのは良かったわw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:22:24.93 ID:rDqlnxkm0.net
必殺技がよくわかんねーな
ウルフは撃ち放題だし今までの戦いで変化するはずなのに自分で探さないとダメだったり

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:22:29.08 ID:jb/cjCvO0.net
ユッキーの正妻力を改めて思い知らされた感があったw

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:23:08.17 ID:fM//ou6y0.net
コーラ瞬殺

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:24:22.25 ID:fQqH1ZeF0.net
うぉおおおおおおおお来週は女子回!!
ナナミお姉さんのアバター遂にくるううううううう!!!!!

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:24:37.60 ID:pQFnM0Of0.net
ダブルオースカイの必殺技がまんま勇者シリーズの必殺斬りだったw
昔エクスカイザーとかで見たアングルがあったぞ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:24:43.18 ID:B61L4s2X0.net
気合モモカ
狂暴なのか、店員さん

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:24:50.51 ID:8KlJn7HR0.net
タイガーさん噛ませにしないのは本当によかった
アヤメさんかわいい
https://pbs.twimg.com/media/Dj_IOauUUAAKSl0.jpg

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:25:35.62 ID:fM//ou6y0.net
テキーラガンダムのおっちゃん再登場してたな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:26:34.01 ID:xyI1FtFE0.net
いい加減主人公チートで持ち上げるのやめてくれ
なろう系かっつーの

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:26:37.48 ID:fQqH1ZeF0.net
プールで水着回きたぁあぁああああ!!
水着モモちゃん可愛過ぎたまらん(*´Д`)ハァハァ
貸す胸が何だってー?借りられるほどの胸は・・・
モモちゃんのちっぱい胸貸してくれぇええええ!!

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:27:12.78 ID:+y2hJuP60.net
流石タイガー大人気ないw
まあ弟子にここまで近づかれたら
実質リクの勝ちみたいなもんだと思うけど

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:27:23.35 ID:kTPOprpna.net
>>305
まんまマイトガインの動輪剣縦一文字切りのアングルだったな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:27:57.26 ID:YbjFheuB0.net
タイガーさんマジウルフげなくて笑った

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:28:37.27 ID:fQqH1ZeF0.net
全編水着回で良かったのにな
もう終わりかよって言うくらい水着プール時間短くて終始リク上げ回だったのはちょっとね
来週は女子回みたいだから楽しめそうだけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:28:37.84 ID:AQUtDHAi0.net
最後ロンメル隊長なんで双眼鏡のメモリカード砕き割ったの?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:28:59.21 ID:0/6iUSOJ0.net
初っ端から歴代ガンダム作品のOPアニメへのオマージュで、
終盤の必殺技は勇者シリーズへのオマージュか
さすがは黒田洋介、わかってるな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:30:00.26 ID:AQUtDHAi0.net
>>307
ゆっくりしていってね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:32:08.96 ID:0/6iUSOJ0.net
>>315
ナイスファイトにしたたかなデータ収集は野暮と感じ入ったんじゃないの

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:32:23.97 ID:OPci2YCY0.net
必殺技には応用がある
タイガーウルフにはエネルギーを飛ばすのと、エネルギー纏っての突進か
それだとチャンプのEX化リバーにも応用があるのか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:32:30.11 ID:7Jf6h6AVa.net
>>315
成長の余地と、更に強くなる感が見てとれたので
今日のデータは役にたたないと思ったのだろう

要するに、のびしろですね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:32:39.92 ID:ONYewug80.net
>>305
剣の出し方はエルドランシリーズっぽかったw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:32:45.44 ID:jneAPK0j0.net
>>315 2人はこれからも成長していくんであそこでデータを
取っても意味が無いって事だと思うけど一言あっても良かったよな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:33:57.92 ID:OSpKJr9ya.net
女だらけのイベントとかマギーさんが優勝じゃん

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:36:13.83 ID:jneAPK0j0.net
女だけのイベントってアバターが女(自称)なら良いのかな?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:36:17.67 ID:LEOxg/jap.net
雷神散打が凄くヘル&ヘブンぽかったです
いやあ、ジーエンアルトロンとダブルオースカイのいい販促回でした
トランザムインフィニティの剣はアルトロン一刀両断したように見えたが外したのかあれ?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:37:22.22 ID:8ZQzISPlp.net
今回は楽しめた気がする
ダブルオーの対人でガチ戦闘初めてだしね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:38:40.36 ID:OSE+yH7w0.net
>>315
仕組みがいろいろ分かると面白みに欠けるんじゃないか?
プロローグ見るにロンメルの性格も分かる。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:42:24.63 ID:fQqH1ZeF0.net
>>324
アバターの性別詐称出来ない世界だったはず

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:43:44.42 ID:t/Nre80IK.net
大人気ないと言うけどまだ勝負ついてないなら止め刺すのは普通だろ
来週百鬼連中応援に映ってたがオーガも応援するのかな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:43:52.58 ID:C7AwPYBg0.net
>>328
自由だぞ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:45:15.66 ID:rDqlnxkm0.net
何で棄権せなあかんのかと

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:45:19.31 ID:+y2hJuP60.net
ハイヤーザンスカイが必殺技で
剣にするのが応用技ってことでいいのかな?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:46:05.21 ID:0/6iUSOJ0.net
>>326
格闘戦も設計思想に入ってるデスティニーの要素を組み込んだスカイだからこそ、
飛び道具抜きでも互角に戦えたわけで、ダイバーのままなら短時間で負けてたな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:47:49.06 ID:OPci2YCY0.net
シャフリのセラヴィーにも格闘モードあったはず
あれでOPみたいにタイガーとバシバシやりあうところ見たいね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:49:41.81 ID:VjTCBVtF0.net
しかし今回運営がバグが移動しているって言ってたけど

コレはバグ=サラじゃなくて、バグ=あの監視鳥だよね?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:51:20.71 ID:oDsWqhp+d.net
やっぱりガオガイガーぽかった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:52:23.96 ID:OSE+yH7w0.net
サラ自体がミッションにも登録参加できるし、
追跡中のバグという認識とは少し違うんだろうな。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:52:33.70 ID:HzZn37w90.net
>>329
行動不能にしたら勝ちなので勝負はついてたのでは

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:52:41.79 ID:wb3QHMDmK.net
今回スカイ近接モードだったけど射撃モードもあるんかな?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 18:55:13.23 ID:+y2hJuP60.net
>>335
そのパターンもあるかも

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 19:01:45.18 ID:W8Pw9QZ5a.net
冒頭のミッションでもやってたしダブルオースカイすっかりキックが十八番になってるな

卑怯だ大人げないだ言われたけどいい決着だった

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200