2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ サードシーズン 163合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/31(火) 22:03:08.04 ID:JCSxu6E10.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

会いに行こう――かけがえのないともだちとステキな景色に
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
▲放送・配信情報
TOKYO MX 2018年7月2日(月)より毎週月曜25:40〜
読売テレビ 2018年7月2日(月)より毎週月曜26:10〜
BS11 2018年7月2日(月)より毎週月曜26:30〜
AT-X 2018年7月3日(火)より毎週火曜21:15〜(リピート放送あり)
スターキャット 2018年7月9日(月)より毎週月曜22:40〜(リピート放送あり)
とちぎテレビ 2018年8月20日(月)より毎週月曜23:00〜(2話連続放送)
J:COM 2018年7月9日(月)より毎週月曜22:30〜
ニコニコ動画 「ヤマノススメ サードシーズンチャンネル」、Amazonビデオ、AbemaTV、dアニメストア他にて配信

▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作公式サイト:http://comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ サードシーズン 162合目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532831169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:26:04.78 ID:jg2WgPU1a.net
>>57
長瀞で川に流されて来いやぁっ!

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:31:31.27 ID:JhVlpKnO0.net
長瀞って読める人いるの?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:33:16.47 ID:jg2WgPU1a.net
埼玉県民なら読める
他は知らん

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:33:51.86 ID:3cUYT9CR0.net
ながとろ位は読めるだろ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:34:20.79 ID:B/J2V/Df0.net
小手指も知らないと読めないだろ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:40:49.62 ID:MFJXK73A0.net
小手指は小手指行きがあるから分かるけど...

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:41:00.35 ID:Ha8Z+fLz0.net
小手指は読めなくてもいいだろ。行かないし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:44:43.21 ID:MZ1xPOX9d.net
こてゆび

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:46:04.48 ID:nVqZAcNfa.net
長瀞はかき氷とか有名だし関東民は読めるんじゃないか?
ただし書けない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:46:43.32 ID:jg2WgPU1a.net
埼京線乗ってればまあ小手指は知ってる
けど行ったことはない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:46:55.82 ID:X6FRKPX5p.net
大宮の鉄道博物館も忘れないであげてくれ
今や別のアニメの聖地巡礼で賑わってるんだぜ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:47:11.70 ID:MFJXK73A0.net
長瀞なんか初めて知ったわ...

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:47:50.89 ID:Ha8Z+fLz0.net
ぱっと思いつくのが鉄道博物館と川越、長瀞、秩父くらいしかないよね
埼玉の観光地って

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:49:21.65 ID:jg2WgPU1a.net
>>144
小学校の時に遠足行った

>>143
忘れてた
出来たばっかりは混んでるだろうから落ち着いたら行こうと…出来てから何年経ったんだ…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:49:55.41 ID:MFJXK73A0.net
関係ないけど 浦和の調ちゃんのED早く販売しろ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:50:26.14 ID:UNXCTjhSM.net
川越って観光地なのか…何があるんだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:51:16.05 ID:hYweG2QS0.net
イジらないで長瀞さん

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:51:37.09 ID:X6FRKPX5p.net
こっちも埼玉に住んでた時はいつでも行けるからいいや、位に思ってるうちに地方転勤

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:52:00.68 ID:MFJXK73A0.net
ニューシャトルっていうネーミング好き

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 17:52:58.47 ID:nVqZAcNfa.net
>>148
小江戸川越
割に雰囲気良いよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:00:01.28 ID:Wp+cQaaCK.net
>>104
ここな「カメラの性能の差が写真撮影の決定的な差でないことを教えてやる!」
良いカメラがあれば、それに越したことはないけど大事なのは腕だよ。

ジェット戦闘機のミグ17なんてベトナムでレシプロ機のA1に負けたんだからね。
カメラも同じこと。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:03:29.62 ID:Ha8Z+fLz0.net
>>148
江戸時代の街並みが残った通りがある

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:03:49.62 ID:BoMpIe0Z0.net
>>132
かえでさんがメープルじゃないのか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:03:55.01 ID:56jShAmr0.net
>>132
目立たず程々に登山寄りで良い
もっと登山寄りにしてショルダーポーチとかだと使いやすいけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:06:46.07 ID:VU6YrBWF0.net
>>123
まあ今回はロリコンの絵描きには問答無用で神回
若手アニメーターにもフゴ信者多いしな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:12:33.24 ID:i5MBxHLA0.net
ここなちゃんは高校時代アルバイトでイロイロ学ぶ
大学進学と同時に起業
あとはわかるな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:13:03.09 ID:B/J2V/Df0.net
>>154
残ってるわけじゃ・・ないんだけどな
まぁキレイな街並みではあるけどね
明治時代に江戸時代っぽく作りました

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:16:17.02 ID:X6FRKPX5p.net
>>154
お菓子の問屋街は違うっけ?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:20:27.44 ID:fnBI3set0.net
それってデカいふ菓子売ってるとこだっけ?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:25:04.70 ID:dQA7pbME0.net
埼京線で小手指でてくるの?
乗り換えの方面とかで出るのかな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:27:09.47 ID:Ha8Z+fLz0.net
>>160
>>161
そだよー

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:28:13.66 ID:X6FRKPX5p.net
>>161
そこであおひなごっこをしたいね
「おじいちゃんか!」

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:28:24.93 ID:ppQPw6BG0.net
小手指は西武池袋線
埼京線では乗り換えアナウンスはありません

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:38:55.40 ID:1E8ir6AVp.net
単純な間違いか指扇あたりとの混同かな

スナックチャームがなんなのかよく分からんのだが菓子柄のチャームって事でOK?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:47:01.05 ID:jB1/cIf30.net
>>166
https://gigaplus.makeshop.jp/saing/comike94/item/yama_snack2.png
食品でありませんって書いてあるからそういうことなのでは

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:51:56.17 ID:zC4Idorc0.net
ここマンガなんでこんなにんきあるん?(´・ω・`)

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:57:05.37 ID:JhVlpKnO0.net
飯能だからさ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 18:57:15.46 ID:xmktuigid.net
毛呂山(けろやま)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:01:25.39 ID:YValb7CeM.net
>>167
ぷにぷにあおいちゃんかわいい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:02:08.25 ID:1E8ir6AVp.net
>>167
thx

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:06:24.59 ID:slvF2V5G0.net
>>130
山スカートという
謎の無意味なファッションなんだよ
最近は下火だが

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:08:02.25 ID:slvF2V5G0.net
>>148
川越は城下町なので昔の町並み

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:10:18.99 ID:slvF2V5G0.net
>>165
最近は東横線に小手指行きが来るから笑うぞ

横浜中華街が渋谷経由でいっちまう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:21:39.67 ID:XJyY5mOGM.net
池袋から各停下り電車乗ってたら、
練馬で副都心線から来る各停に乗り換えろとか言われた
各停から各停に乗り換えさせられるとは…

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:26:18.77 ID:B/J2V/Df0.net
>>173
個人的には嫌いじゃない


俺に好かれても向うは困惑だろうけど

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:26:42.09 ID:Ha8Z+fLz0.net
>>176
それ豊島園駅行きでしょ?西武池袋線は色々めんどいね

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:31:45.61 ID:B/J2V/Df0.net
>>175
その笑う電車毎日乗ってます
遠すぎて、Fライナー逃すと次の急行とかでは追いつけない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:32:02.35 ID:ntI2GRLo0.net
こなたカワイイ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/01(水) 19:46:55.35 .net
4人娘達にパワーストーンだよと騙して俺の胯間をナデナデさせたい。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:49:57.26 ID:XJyY5mOGM.net
>>178
以前は豊島園行きだけだったんだけどね〜

今乗ってる各停より後から来る各停のほうが先に行くという現象…
副都心線・東横線直通本数が増えた影響だと思う
ここ1、2年で変わってきてる印象

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 19:50:18.15 ID:BuEno21Fa.net
山賊って、所詮弱いものイジメしか出来ないんだな
ねぇ、便器に凌辱されるのってどんな気持ち(笑)

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:21:56.15 ID:xAvUI1y60.net
あおいちゃんは小手指とか長瀞とか読めるの?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:22:02.31 ID:Wp+cQaaCK.net
>>181
綱引きみたいに力付くで引っ張られたらどうするの?
伸びきって直らなくなったら大変。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:22:49.26 ID:3cUYT9CR0.net
川越は昔、火曜サスペンス劇場ってTVがあって、監察医シリーズ物の舞台の街だった

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:24:36.20 ID:xAvUI1y60.net
アニメ板なんだから川越は月がきれいの舞台って言う方が通りがいいでしょ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:25:38.64 ID:56jShAmr0.net
こてゆび、ながしずか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:26:13.06 ID:3cUYT9CR0.net
それもあるか、名前だけで見たことないけど
埼玉っていっぱいアニメ舞台の街あるよな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:28:54.31 ID:MFJXK73A0.net
神様はじめましたとか猫神やおよろずとかな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:33:25.80 ID:acS/SSlHa.net
4人にタマタマさすって欲しい
https://i.imgur.com/RUOwrAw.jpg

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:37:34.75 ID:LyZYYPwc0.net
山神はじめました

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:40:55.75 ID:1E8ir6AVp.net
カチューシャつけてロードに乗るあおいちゃん

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:41:02.90 ID:c79XOJRa0.net
>>187
神様「・・・」

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:44:40.06 ID:B/J2V/Df0.net
何でも乗っかる西武鉄道だけど、肝心(?)のらきすたは手を出した印象がないな
たまたま掲出物見逃しただけか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:45:36.79 ID:6R7TRld6r.net
>>195
あれ東武線エリアだし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:46:14.61 ID:89AkzaEi0.net
川越といえばファンタジスタドール

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:53:16.71 ID:slvF2V5G0.net
ダサイタマだからなー

「エースをねらえ」
だってアニメになったら 横浜市の神奈川県立西高校に改変されたくらい

丘ひろみが部活サボって元町ぶらつく
緑川蘭子が山下埠頭でサーブの練習
お蝶夫人が山手の住人
宗方コーチの住まいが横浜スタジアム近く

一般受け狙うとこうなるわな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:58:24.09 ID:B/J2V/Df0.net
>>196
それもそうか・・

なんでも手を出してるように見えて、よくよく考えると舞台が全部沿線上のアニメだけか
でも、それはそれで多いな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 20:59:05.88 ID:InJ5GOMX0.net
なんか今回作画随分手ぇ抜いてなかった?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:03:28.48 ID:D8M5D3orp.net
物事を減点法で評価していると満足度が低くなるよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:12:47.54 ID:wM65piPaM.net
西武は株主総会で株主が
もっとアニメコラボを増やせ!と経営陣に言ったらとか言わないとか…

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:16:57.05 ID:cMSInR+Nd.net
>>196
( ゚д゚)ハッ!
月がきれいでヒロインが川越から千葉と言う微妙な引っ越しだったのは
東武の都合でそうなったのかな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:17:27.96 ID:c8Gtm3o70.net
長瀞はなぁ・・・
宝登山・宝登山神社から発展して
地形・地層形成が特殊だから地層マニアを呼び込む施設作っちゃうぞ!
このあたり流れ静かだから船出すのに丁度良いよな!
昔からこの辺りは冷気が溜まって川が凍るんよね・・・せや!氷作って売ったろ!
そこいらにいるサル共をとっ捕まえて見世物にしたら金になるらしいぞ?
長瀞は秩父「市」じゃねぇ!紹介するときは秩父「地方」にしろ!でないと全面戦争おっぱじめるぞ!!
とかまぁざっくり(すぎる)けど変な土地柄なんだよにぇ

川越だって
いや、ちょっ、待てって!そんな急に観光地PRしちゃっても受け入れ態勢できてねーよ!ヤベーよ!
つか資源が街そのものだから道路拡張できねー!
しかも生活道路だから元々高かった地元住民のヘイトが益々溜まる一方じゃねーか・・・
電車の駅だって西武・東武・JR全部ビミョーに遠いし、そのくらい離れないと駐車場確保する土地すらねぇ!
ウナギ?もう近所じゃ漁師いねーよ?
なんか国産も高いから観光客用の安いのは中国産でいいや、パウチから出して焼き直しやで!
というまぁある意味かわいそうな面もあるしな

あと埼玉アニメなら入間のホッタラカシさんを忘れないであげて・・・
SAOの所沢駅+新宿南口とか、川越の某所とか、病院代わりの某高校とか・・・

>>202
そろそろ角川さんがね、やってくれるんじゃないですかね?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:23:06.86 ID:vu2haCLAr.net
首都圏が埼玉、東海が岐阜、関西が京都。
この辺がアニメ聖地御三家か。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:25:26.33 ID:MFJXK73A0.net
密集率だと鎌倉・江ノ島エリアがすごい気がする

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:31:26.50 ID:cMSInR+Nd.net
>>206
鎌倉エリアは特色ありすぎてそれだけでメッセージ性があるから

「日本のどこかの平凡な町」って意味では埼玉が重宝されるな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:32:10.14 ID:RTqMYN6fa.net
>>204
川越は芋売ってれば良いんじゃない

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:34:43.48 ID:MFJXK73A0.net
観光地ってどこでも芋売ってる気がする...
紫芋アイスとか好きだから見つけるたびに食べてるけど

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:35:01.54 ID:UOyoxskjM.net
ISOをアイエスオーっていうのか
イソじゃないのか・・・・・

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:35:20.40 ID:sflb9ocYa.net
https://twitter.com/search?q=ヤマノススメカフェ&src=typd
おいしいよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:36:53.12 ID:B/J2V/Df0.net
>>210
昔はASA(アーサー)っつってたなぁ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:37:34.51 ID:UOyoxskjM.net
>>212
あーさ
いそ
だよなぁ・・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:38:41.88 ID:MFJXK73A0.net
>>210
どっちでもいいだろ(前スレぶり)

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:38:57.90 ID:cMSInR+Nd.net
>>209
鎌倉も芋アイス名物やな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:39:01.21 ID:Ha8Z+fLz0.net
かもがわ…

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:39:36.89 ID:UOyoxskjM.net
ほのかのデジカメはミラーレス?
F2とは明るいれんずもってんな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:41:15.07 ID:MFJXK73A0.net
>>216
評判は○とはいかんかったな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:45:27.12 ID:z5g1WSSdM.net
埼玉はださいけど千葉みたいに人々に忘れ去られてる秘境よりはマシだと思う。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:47:27.60 ID:2ruxSnt9a.net
千葉には鋸山があるから!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:48:09.49 ID:MFJXK73A0.net
千葉は大慶園と星見に行くくらいだなー

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:50:10.58 ID:Wp+cQaaCK.net
>>205
昔はアニメの舞台といえば圧倒的に東京都が多かったけど、最近は色々な地域が舞台になってるな。
一度もアニメの舞台になってない都道府県はもう無いかな?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:52:01.70 ID:acS/SSlHa.net
もう残り全話埼玉・群馬観光地めぐりでもいいな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:52:42.44 ID:B/J2V/Df0.net
ロックハート城のドレスレンタルってお高いんでしょ?
って思いつつググったら、2500円、意外にお手軽でした

子供ドレスは1500円・・・こっちか?こっちなのか?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:55:39.03 ID:jTS4qZw10.net
おまえら!御大らき☆すた様の聖地鷲宮を忘れんじゃねーーーーーー!!!

はりがね豚骨お替りだーーー!!!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:57:31.33 ID:0KdR+xO60.net
ここなさんの脱ぎたてパンティスーハースーハー・・・

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 21:58:37.73 ID:HuGs8hFQ0.net
ほのか兄の「いつも甘えてくるのに」の後にほのかが「なぁ!」ってなってるところジブリ感ある

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 22:00:37.02 ID:/6nqLIly0.net
ニコニコじゃあ今回の話し見てたまゆらを思い出してる人結構いたけど、同じくカメラアニメのFLAGを思い出したのは俺だけか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 22:01:30.12 ID:uH6BH6utd.net
諸々聖地立川

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 22:05:04.76 ID:JhVlpKnO0.net
じゃあ聖地川越

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 22:07:16.61 ID:jTS4qZw10.net
ロックハート城ってのは、バブル期に石のサンポーって群馬の中小企業が節税対策にヨーロッパの古城買い取ってシベリア鉄道で日本に運んで移築したんだろ。
地方の一中小企業の節税対策で城が買えちゃうバブル期・・
マリーアントワネットが国費で同じ事やったらギロチンなるわ。

考えて見ると仰天だわ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 22:10:39.46 ID:jB1/cIf30.net
>>227
かわいい
https://i.imgur.com/6Bh9vWe.jpg
https://i.imgur.com/f7d3li2.jpg

ここもほっぺぷにぷにしてそうでかわいい
https://i.imgur.com/J7Fc3cG.jpg
https://i.imgur.com/eIPZBRt.jpg

総レス数 1005
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200