2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン アレスの天秤 15試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/17(火) 22:28:40.74 ID:tbFS1bNk0.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット
  4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ  https://campaign.ani.tv
 毎週金曜日18時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル
  毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
 毎週金曜日22時30分配信
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo....p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project
・;前スレ
イナズマイレブン アレスの天秤 14試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531503093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:48:39.06 ID:tD0J8BrGd.net
>>410
さん付けがファンの証ってとこなんだけど
リアルタイムで見てなかったやつらもネットで調べれば染岡さん呼びされてるのしってんだからネタで呼ぶやつもいる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:03.27 ID:TuHZ8LXg0.net
>>382
染岡さんトレンド入ったのかおめでとう染岡さん好きだからうれしいわ
なえは萎えにならないように今のキャラを保ってほしいな
しかしなえもFWにしなくてもよかったのになあ…アレスは猫も杓子もFWFWFWでFW過剰過ぎんよ
なえは攻撃も得意なSBあたりの方がよかったんじゃね?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:04.47 ID:iqNTkALdx.net
共鳴現象だろ(適当)

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:10.81 ID:s3C4ivXca.net
>>411
年長者ならしゃーないか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:17.54 ID:1NYrdevY0.net
なんか必殺技のネーミングセンス悪くなってるよな今のスタッフ
いくらなんでもホワイトダブルインパクトはないだろ…
無難にエターナルツインブリザードとかでよかったのに

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:35.15 ID:lpPkJ0rl0.net
ミーティングの時の意気込む明日人結構良くなかった?
のりか励ましてたしキャプテンらしいな!!!!!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:47.86 ID:dTi2Tsgwr.net
>>415
だからさん付けを知ってる時点でファンの証になってんじゃん
自分で文章書いてて疑問に思わなかったのか?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:50.20 ID:Pk7rFeF40.net
まあ北海道に単身赴任したら精神的に成長するだろうし

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:49:53.73 ID:59Adj5kJ0.net
染岡次回自分からベンチに下りてなえとチェンジかな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:50:47.30 ID:mV6xbk4Ta.net
>>414
FF編から1年も経ってることを忘れてはいけない
さすがに達観しすぎな気はしないでもないけど

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:51:32.37 ID:6jeb4y3f0.net
あとは必殺技使ってほしいけど
旧雷門vs新雷門までとっとくのかな
そんな試合があるのかしらんが

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:51:55.15 ID:RDW2IXHga.net
インパクトをブリザードにしてほしかったなー

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:52:29.64 ID:Pk7rFeF40.net
ネーミングはほんとゴミだったな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:52:35.94 ID:iqNTkALdx.net
アツヤ居るからキレ芸してる場合じゃないしな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:52:47.98 ID:dTi2Tsgwr.net
剛陣ってレモネードネタやるだけで実力も感じられないし正直いらないよな
せめて必殺技一つ使うだけでも印象変わるのにさ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:53:19.65 ID:59Adj5kJ0.net
普通に士郎アツヤ両方エタブリザード単体技
合体技ウルフレジェンドでよかった

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:53:42.31 ID:fFDCPfkod.net
中の人もイキリ全開だしマジ業人先輩

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:54:38.78 ID:hp0JQPPz0.net
大体爆熱ストームが既に別技化してるんだからエターナルブリザードで良かったのに…やってることがよく分からん
もしかしてゲームだとエターナルブリザードのオーバーライドなのかな?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:55:02.07 ID:0yPLcwiK0.net
ゲームの設定には期待しない方がいいねやっぱ
改めてアニメが正史だと実感できた

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:55:46.52 ID:aBosJ9Z70.net
先週のおかげか今週は面白く感じた

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:56:58.84 ID:dn6u7/Sgd.net
ヒロトといいアツヤといい故人生存ルートなのに性格変えて悪くする意味

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:57:46.57 ID:dTi2Tsgwr.net
エターナルブリザードやドラゴンクラッシュはゲームには入ってると信じたいけど無印キャラの代表技全て入れてたら結構な数になるし期待しない方がいいんだろうな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:57:57.85 ID:glYll2tR0.net
剛陣はなんの感情移入もさせず灰崎と交代させるための枠だろ
実力ある描写なしだしガイジだし面白くないしあいつが灰崎と入れ替わりベンチで悲しむ人なんかいないレベル
個人的にはザウォール使わないゴーレムと何もしないキャプテンと偉そうなメガネも不要すぎる
てかそうやってキャラの魅力を描写しないで世界編でメンバー入れ替えさせたいんだらうね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:58:56.62 ID:CCbUiXbm0.net
のりかは次で新技出そうには出そうだが、次の試合ではまた噛ませに戻るだろうな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:59:03.53 ID:gWaBiUoI0.net
脚本もコンテも木戸川戦前編の人だった割にはそこまでじゃなかったな
特にコンテ
あの回は動きやカメラ切り替えが激しい中にも位置関係をわかりやすく伝えようする親切さがあったが
今回はどこでプレーしてるかわからないシーンや
選手やボールがワープしたようなシーンが多かった

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:59:31.75 ID:aBosJ9Z70.net
染岡さんアレスでもかっこよくてよかったわ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 18:59:49.50 ID:leek4G1b0.net
ホワイトダブルインパクトがエタブリDDならそこになえが加わってTCになるんです?

というかなえの喋り方が大阪弁のイントネーションにむりやりっぺ?を付け足してて違和感

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:00:14.24 ID:59Adj5kJ0.net
一応漫画版だとゴーレムはザウォール使ってる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:00:17.78 ID:sLz8ETvu0.net
アツヤがワープしまくってて草

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:01:10.80 ID:dTi2Tsgwr.net
アツヤがビュンビュンでクソワロタ
特に寿司屋煽りの時は酷かったな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:01:12.47 ID:s3C4ivXca.net
アツヤレスバトル強そう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:02:06.15 ID:0BZoNKTIp.net
寿司屋って知ってたの草

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:02:25.29 ID:5HUVrJ910.net
(金雲の熊殺しのウィリーで笑ってしまった…)

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:02:46.05 ID:4S4eNaiya.net
アニメ終盤でのりかが喘いだアレ何なん

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:04:20.40 ID:lpPkJ0rl0.net
白兎本舗の兎の子ってモブ?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:05:19.35 ID:aBosJ9Z70.net
アツヤワープはおもろかった
煽りすぎだし効きすぎだろ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:05:35.27 ID:N1WYB52u0.net
士郎のキャラが薄くなってるなDFもしないから

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:06:28.83 ID:QR1vxSA+0.net
>>449
あらやでしょ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:07:04.38 ID:4S4eNaiya.net
CMの奴あいつっぽいな
麦わら帽みたいなの被ってる奴

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:07:47.70 ID:59Adj5kJ0.net
ザルを気にしてるのりかの顔が美人だった

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:07:48.56 ID:Pk7rFeF40.net
納豆の子

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:07:49.44 ID:0yPLcwiK0.net
FWにして点を入れる=キャラが立つ
と思ってるんじゃないか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:08:48.73 ID:fFDCPfkod.net
量産型FWに成り下がったな吹雪兄
ガッカリ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:09:03.56 ID:cAi2kif/r.net
染岡さんが嫌いそうないきなり親の力で入部したなえをチームの発展のためにと受け入れてるの、強化委員として大人になったってことか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:09:05.17 ID:59Adj5kJ0.net
剛陣は子供受けもおそらく悪い

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:09:11.07 ID:dTi2Tsgwr.net
士朗ってもっとナヨナヨした喋り方だったよね
さっぱりしてて別人みたい

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:09:26.63 ID:h/PyU8tzd.net
アイスグランドかエタブリかウルフレジェンド期待したんだけどな
氷系でインパクトとかノーザンインパクトみたいだよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:11:55.36 ID:aBosJ9Z70.net
>>458
エイリア編の豪炎寺離脱と吹雪加入にめっちゃ反発してたもんな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:12:23.34 ID:+S+5T7ga0.net
雷門のキャプテン久々に喋ったと思ったらチームの空気乱してるしなにやってんだ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:13:49.76 ID:ZFPhb/2B0.net
しかし染岡さんも有能に書かれているし、影山の犬として無能にかかれた風丸がますますかわいそうになってきた。
豪炎寺は連携を強化して、壁山は守りを強化して鬼道はイナペンでは灰崎鍛えていたのに。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:14:06.62 ID:fFDCPfkod.net
GOの3年生組ってめちゃくちゃ良い先輩達だったんだなあ(遠い目)

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:14:27.21 ID:d6tpONexa.net
>>460
家族生きてるし多少はね

アツヤの熊殺し特化は嫌いじゃない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:15:34.41 ID:59Adj5kJ0.net
>>465
ビバカスは性格がイマイチだった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:16:32.02 ID:oQCooMwax.net
士郎は初登場時の口の悪さとアウコで覚悟してたからまぁ…
とりあえず個人技をあげてくれ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:18:35.50 ID:ZFPhb/2B0.net
>>468
まあ無印でも悪意はないけど毒舌だったし、多少はね。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:23:14.42 ID:IW/PtLLH0.net
>>460
みたいじゃなくて無印とは別の世界の別人と思った方が良いかも

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:24:30.71 ID:CvNnsrtW0.net
>>467
ビバカスは嫌いだけど幻影学園はGOにしては良エピソードだったからチャラ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:24:35.23 ID:leek4G1b0.net
アツヤ止めるならブロック技のペンギンホイホイ使えって思ったけどあれ対オーバーヘットペンギンとして開発されたのならSB技限定なのか?
あの技を対人に使うイメージが想像出来ないのもあるフラクタルハウスみたいな感じになるのかね?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:25:16.88 ID:UEpyQnG1a.net
キーパーザルしかいない世界なんだね

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:25:53.80 ID:N1WYB52u0.net
灰崎がどういう意味であんなになってるのか先週後の回想でも欲しかった

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:26:02.22 ID:R+Zy/UhYr.net
キャプテンが珍しく皆を引っ張っててワロタ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:26:57.86 ID:Pk7rFeF40.net
喧嘩してたんですがそれは…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:27:23.89 ID:8Xrt+avo0.net
キーパーが本気を出すのは永世から
王帝、利根川はキーパーがガチ

そういや今回は豪炎寺も風丸も円堂も見に来てなかったな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:27:52.22 ID:40WKlCvIa.net
>>475
引っ張ってるの足じゃねえか!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:28:42.76 ID:dTi2Tsgwr.net
オサームが流石にワムホやドリスマ使わないのか無いだろうしな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:28:47.29 ID:ZFPhb/2B0.net
>>477
野坂とエリンギの代理だったんでしょ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:28:47.53 ID:954EehUmd.net
(足を)引っ張るキャプテン

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:28:47.71 ID:Xq7pgEtMa.net
エタブリどこやったよ
熊殺しとかキャラに合わせたイロモノだせぇよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:29:16.54 ID:IW/PtLLH0.net
キーパーが必殺技使わなかったり明日人がノーマルシュートで点決めたとき
正直またかと思ってしまった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:30:54.15 ID:Uxun4DFb0.net
お前ら剛陣先輩に厳しすぎだろ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:31:02.62 ID:hp0JQPPz0.net
シャイニングバード覚えてからもノマシュとか舐めてる

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:32:11.32 ID:ikaSTXbb0.net
熊殺し絶で高速縦回転シュートとかやってくれんかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:32:21.95 ID:DIZVft+Ua.net
尺がなかったんだよきっとそうだ
そうなんだきっと

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:32:57.03 ID:dTi2Tsgwr.net
尺が無いからノーマルシュートかつGK技無しなのかもしれん
苦肉の策なのはわかるけど納得は出来ない
必殺技バンバン出してたら絶対26話で収まらないだろうし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:34:49.13 ID:Xq7pgEtMa.net
ノマシュザルキーパー合戦
過去キャラ設定書き換え
灰崎雷門転入

正直色々と見飽きたわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:35:03.88 ID:Pk7rFeF40.net
でも必殺技出すために尺削るとしたら染岡さんのセリフが真っ先に犠牲になるだろうから文句言えんわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:35:33.42 ID:R+Zy/UhYr.net
安定の巻き舌やっててワロタw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:37:21.13 ID:mV6xbk4Ta.net
吹雪のキャラ変化に文句言ってる奴ってアツヤが生きてることが及ぼす影響を何故考えられないんだろう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:40:03.86 ID:Gfd3J2q50.net
灰崎が明日人に笑いに来たのかってとこ
まるっきり鬼道と円堂だな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:40:16.75 ID:Xq7pgEtMa.net
df兄→ストライカー弟完璧なコンビプレイ
2人の必殺ウルフレジェンド
アツヤしかりの設定殺してる件

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:41:10.13 ID:EviWicgf0.net
キーパーがザルすぎるからまともなキーパーがいればそれだけで最強チームになるのでは?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:42:58.42 ID:8Xrt+avo0.net
>>493
ちょっとシナリオそのまんますぎ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:43:58.23 ID:bA5zXl8X0.net
>>320
それはいいな
染岡さんの高度なパス性能も表現できて一石二鳥

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:44:10.61 ID:0yPLcwiK0.net
>>492
それでキャラが立ってるならいいけど現状ただの量産型FWだからな
早めにキャラたてしてくれ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:44:22.88 ID:glYll2tR0.net
>>492
その影響って具体的にどんな?
ていうか別に士郎はそこまで変わった感じしないけどね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:45:25.49 ID:d6tpONexa.net
無限の壁しなきゃ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:46:20.41 ID:O+yxPxkt0.net
円堂が持ち上げられるのもわかるキーパーのザルさ加減
次週でのりかちゃん強化されたらいいね

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:48:27.72 ID:WLoN2pBXa.net
現時点でエリンギ以外の全キーパーがザルッザルだけど、そのうちエリンギもザルになるんだろうな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:50:13.55 ID:DIZVft+Ua.net
いうて伝説のキーパー円堂守もずっとザルなんだよなぁ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:50:54.86 ID:Xq7pgEtMa.net
経流背かわいい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:51:43.62 ID:8Xrt+avo0.net
日本代表候補のFWリスト

無印
豪炎寺 染岡 吹雪 佐久間 基山

アレス
稲森 灰崎 野坂 アツヤ ヒロト なえ

こんなもん?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:51:48.07 ID:GWznDerwa.net
先週観てると割と良回に思える不思議

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:51:48.99 ID:N1WYB52u0.net
アツヤが生きてるからとかでかなく単に目立たない演出が下手だなって話じゃ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:53:49.43 ID:TJ3D8QrKK.net
のりかの失点はのりか本人よりもゴーレムの方に呆れる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:54:48.85 ID:1KfGV6xW0.net
>>503
その円堂以下だらけだからこのザマなんだろ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:55:41.50 ID:WLoN2pBXa.net
ゴーレム本格的に邪魔なだけの置物と化してきてうぜぇわ、生意気だし

ごうじん以下まである

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:56:55.61 ID:IW/PtLLH0.net
性格が生意気とは思わないけどザ・ウォール使って欲しいとは思う
漫画版ではちゃんとシュートブロックしてた

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 19:57:17.71 ID:8Xrt+avo0.net
どうせ世界編になったら伊那国は明日人以外ほぼリストラだし…
氷浦はグッズ人気枠なので残るかも

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 20:00:00.81 ID:uybx2klMM.net
円堂はシュートの半分は止めてただろ
今思えば全然ザルじゃない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/20(金) 20:00:35.28 ID:O+yxPxkt0.net
日和も灰崎みたいな飛んでシュートする奴にはシューティングカットして欲しい……
シュート技はおなかいっぱいだよと思いつつも必殺技は楽しみではあるけど

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200