2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世 PART5 その9

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 22:49:34.66 ID:cdPhR7oi.net
>>351
タダールの市街地で無人カーが迎えに来た時
次元が名前呼ばれて驚いてルパンが入国時に宿泊先やら言っただろとか話してたが
世界的大泥棒とその一味なんだから偽名ぐらい使えよと思ったわ

緑赤ピンク全てを通過してきた青ルパンとかのたまってたが
自分に言わせたら緑赤ピンクすべてを曲解してパクった(のしか作れない)青スタッフだわ
さりとてオリジナル部分も理解しずらいんだけどな
ドルマ王女一人に絞っても言動がその場の思いつきっぽくて先を見てるような感じがない
やたらこれから長い戦いになるとか強調してたがあの時点でタダール国側で信頼関係のある家臣がゼロとか王女としてどうなのよ?
パクリ元のカリ城のクラリスでも庭師のおっさんとか設定されてたぞ

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200