2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能作家「バッドエンドは高尚。ハッピーエンド好きは現実見てない」

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:36:57.67 ID:wnuiaq3B.net
ふざけんな。
現実でもハッピーエンドはあるだろ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 21:55:22.55 ID:XR/WjjwC.net
>>819
>曲がりなりにも自分の意見を持ってる奴のほうが偉いに決まってるだろ

いまのおまえは、人間は全滅すべき 地球を傷つけることしかできないから
という意見をもち、いたずらに叫ぎたてている人とおなじ
迷惑なだけ

いい加減、おまえの考えや意見はガラパゴスだと自覚しろ
空気が読めないおまえは他者と考えや価値観を共有できないから
どこまでいってもどれだけ話しても対立したままなんだよ
おまえの頭の中は、おまえだけの経験のもと進化をとげた、誰とも考えを共有できないものだ
おまえを正当化できるのは、おまえの頭の中だけ おまえの脳みそだけだ
あきらめろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 21:56:58.10 ID:r7mGQ+bT.net
どれもすぐ妄想盲点つかれて返答も出来ず搾りに搾りだした負け惜しみがスタッフのせいてケツから膿汁垂れでてんのかクズキチガイ
終いには表情て()論争出来ないから表情に難癖つけていよいよ末期だなこの負け犬蛆虫

早く全面的に妄想創作負け惜しみこじつけだと認めればいいものを
洒落抜きで気狂い始めてて見苦しいわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 00:31:27.10 ID:fOUC6rgD.net
>>822
そりゃ意見を言ってくれないんじゃ言い返しようがないから
やり方が卑怯だよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 00:50:20.44 ID:KTbkCOF0.net
>>825
意見言ってるだろ
「お前は間違ってる」って

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 00:51:36.38 ID:fOUC6rgD.net
>>826
他人の意見を否定するだけなどという後ろ向きな思考はやめろ
そんな後ろ向きな考え方ばかりで楽しいか?もっと前向きに生きようと思わないのか?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 01:05:05.40 ID:KTbkCOF0.net
>>827
否定するだけじゃなく間違ってる部分を指摘して訂正してるだろ
こっちはお前が1+1=3って言ってるのをただ違うと否定してるのではく1+1=2だと教えてる
それをお前が後ろ向きになっていじけて頑なに認めないだけ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 01:06:27.30 ID:fOUC6rgD.net
>>828
アニメは算数じゃないんだよ
明確な答えなんかないんだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 01:14:02.38 ID:KTbkCOF0.net
>>829
いやそこ論点じゃないから
こっちが指摘と訂正をしてるのをお前が否定ばかりしてるから話にならないってこと

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 01:33:06.07 ID:WN9wDZXY.net
最初からカツヒラにフラれる為だけに存在したチドリって必要だったのか?
七つの大罪に無理やり当てはめようってか
あ、セブン観たくなったな
昔買ったDVDでも観るか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 01:57:06.42 ID:fOUC6rgD.net
>>831
天河にフラれる為だけに存在したニコはもっと必要ない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 02:07:03.40 ID:KTbkCOF0.net
>>832
ほらそうやって反論できなくなったら逃げる
そのくせ相手が正しいと認めないから時間が経てばまた同じ話を持ち出す
そして反論されてまた話変えて反論されて話を変えるの無限ループ
お前は他人の意見を否定するだけなどという後ろ向きな思考はやめて
正しい意見を受け入れることを覚えろ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 02:20:33.62 ID:fOUC6rgD.net
>>833
>>831にも返信してみろよ
都合が悪い意見は無視か?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 05:39:08.80 ID:4lmbDaiR.net
>>825
てめえの脳内負け惜しみ創作の説明しろつってんだろうがゴミアスペガイジ

逃げてんじゃねえよ都合が悪いと逃げ回ってだんまりかー?腰抜け負け犬蛆虫

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 05:43:33.56 ID:4lmbDaiR.net
何が卑怯だよ糞ボケ
何も示さず吠え逃げ回っててめえの非は一切盲目ぶって負け惜しみだけ次々ほざきやがってカス雑魚が

負け惜しみ脳内ご都合設定を認めろとずっと言ってるだろうが負け犬

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 08:58:50.63 ID:KTbkCOF0.net
>>834
お前のレスじゃないだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 09:06:33.21 ID:dF/MPTYP.net
>>819
福部は結論出したろ
先送りという立派な意見だ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 10:00:16.52 ID:4lmbDaiR.net
負け惜しみ意見だけは吐き散らすけど脳内ご都合妄想で間違いも何もわからないまま想像と願望だけで断言する
っていう真性ドクズゴミ負け犬死体蹴り蛆虫アスペガイジもいるしな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 10:20:31.67 ID:826QKhGE.net
夏やなぁ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 10:53:55.83 ID:fOUC6rgD.net
結局天河はニコを捨てたんだから、ニコの想いに応えたいは言ったときは本心だったとしても
結果的には嘘をついてたのと同じだよな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 10:55:12.61 ID:0pphrcPE.net
バッドエンドage

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 11:03:16.42 ID:V8egG5AM.net
>>841
嘘で練り固めた捏造した意味がわからない後ろ向きな思考はやめろ
そんな後ろ向きな考え方ばかりで楽しいか?もっと前向きに生きようと思わないのか?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 11:36:33.89 ID:4lmbDaiR.net
>>841
おい童貞ゴミ虫
一度も拾ってないんだから捨てたことにはならんと何百回も言ってその度に逃げてるだろうがてめえコラボケ糞アスペガイジ

脳内負け惜しみ捏造こじつけしてないで現実の作中で説明しろ負け犬逃避カス雑魚

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 11:53:33.84 ID:4lmbDaiR.net
ここまで何ひとつたりともてめえの話に説明ついてないぞおい負け犬蛆虫
逃げまくって吠えるなてめえは中身など何の顕示も出来ない妄言こじつけの負け確ガイジ
実体がない癖にレス乞食ばっか求めててめえはキズナイーバーの架空請求かよ認めろよ

アホ面かいて逃げてる時点でてめえはとっくにボロ負け雑巾の膿汁だぞ認めろ負け犬

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 12:06:31.77 ID:4lmbDaiR.net
おいコラ糞アスペガイジ
まーた関係のない声優引き合いに現実逃避してんな逃げるなつってんだろなーにビビってんだ腰抜け雑魚が

てめえみてえに方々でぶち散らかして関係のない声優まで根拠にも貧しく引き合いにしてdisってるゴミクズ虫がニコを死体蹴りしてんじゃねえ負け犬蛆虫
そんな公害ゴキブリクズが逃げ回って許されるわけねえだろうが引きニート負け蛆根暗ボケおい
早く認めてひれ伏せや

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 12:42:01.18 ID:fOUC6rgD.net
>>844
ニコの気持ちに応えるなどと言ったんだから拾った、あるいは拾いかけたのと同じ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 12:47:39.47 ID:0LDKP0+J.net
つーか作品の質はエンドで決まるわけじゃないんで

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 13:15:20.03 ID:4lmbDaiR.net
>>847
どこでいったんだつってんだり脳内捏造創作するなつってんだろ雑魚負け犬が

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 13:17:21.78 ID:4lmbDaiR.net
どこでテンガがニコに気持ち悪い応えるなどと言ったのか
捏造創作じゃないってならきっちり説明しろボケクズ負け犬蛆虫

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 16:03:26.34 ID:fOUC6rgD.net
>>849
「俺は自分の想いがかなわないより、誰かの自分への想いに応えられないほうがきつい」
って言ったじゃん
それで>>754でお前は本心だと言っただろ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 18:29:00.73 ID:3Tgr1bvH.net
てめえボケアスペガイジここにいるのおれとてめえとひろゆきだけだと思ってんだろ糞知恵遅れ

>>851
だからアスペガイジつってんだよどこが「ニコの想いに応えたい」つってんだ池沼
てめえがゴロゴロ主張変えて負け惜しみで吠えるだけで中身もなく逃げ回ってるから本質が見えねえんだろうが負け犬ボケクズ
まずてめえの根拠のない事実無根な妄言脳内ご都合設定を八つ当たりだったと認めろ
話はそれからだ負け犬蛆虫

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 19:05:06.42 ID:fOUC6rgD.net
>>852
「ニコの想いに応えたい」じゃないならその発言はどう捉えればいいんだ?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 19:36:12.62 ID:KTbkCOF0.net
>>851
>>754は俺だけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 20:25:17.38 ID:fOUC6rgD.net
>>854
なら>>841>>847に返信ある?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 20:39:00.26 ID:3Tgr1bvH.net
>>853
いいんだ?じゃねえよてめえの脳内妄想知るかよだから説明しろっていってるんだろうが童貞クズ虫

まず認めろやいつまでも本質から目を背けて逃げ回ってんじゃねえぞ負け犬

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 20:42:50.14 ID:CDh7zeHW.net
高尚なハッピーエンドと言えば沢山あるが、最近ではよりもいかな…
逆に高尚なバッドエンドはかなり難しそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 20:55:35.45 ID:W4RMH2tf.net
それはそれでありだとおもうが
なら言動をもっと人間らしくできませんかね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:15:41.80 ID:KTbkCOF0.net
>>855
それ>>833で言ったように散々論破されてループしてる話題なんだけど
まだやるの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:25:18.44 ID:rQLZmWa0.net
>>829
散々、キャラの相関図を書きまくって、こうあるべきだ、譲るべきだ、奪うのはひどい、思いやりがない
と騒ぎまくってきたおまえが言ってもまったく説得力がない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:32:20.10 ID:fOUC6rgD.net
>>860
じゃあキズナイーバーはどういう結末にするのが正しいと思うか言え
理由もな

「この結末でいい。作者がそう決めたから」ってのはなしだぞ
作者に思考に問題があることだってあるんだから

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:35:11.87 ID:fOUC6rgD.net
天河が千鳥に肩入れしてるとこをニコに見せつけてる展開がすごいむかつくわ
ニコに対する死体蹴り酷すぎ。ほんとキズナイーバースタッフはニコに恨みでもあったのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:39:13.98 ID:3Tgr1bvH.net
じゃあ じゃねえんだよ公害ゴキブリ
その前にてめえがほざいてきた話全て受け売り捏造の脳内ご都合設定だったと認めるほうが先だろ
返答に詰まって逃げ回ってんなよボケクズそれを負けっていうんだろがカス雑魚

まだ論破されてない都合のいい話してくるやつだけ抜き取って似非マウント取るしか能のない負け犬池沼蛆虫
まず認めろや話はそれからだ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:40:45.75 ID:3Tgr1bvH.net
>>862
まーた捏造か間抜けな妄想はいいから早く全面的に認めて改めろや雑魚負け犬蛆虫

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:41:03.25 ID:rQLZmWa0.net
>>861
明確な答えなんてないと書いていながら、どうして答えにこだわってんだ???
すこしは自分の言動に疑問を覚えろよ
ここにいる人間はずっとそこを指摘してんだろ
そこに気づけてないんだろ? 空気が読めないから

おれはあくまでおまえのこれまでの言動の矛盾のひとつを指摘しただけだ
おまえに満足なんて誰も与えられないよ おまえの思考はおまえの頭の中だけで完結してるんだから
キズナイーバーの終わり方がどうとかではなく、おまえが自分の中の矛盾に気づけばこのスレは終了なんだよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:46:21.02 ID:fOUC6rgD.net
>>865
明確な答えなんてないだろ
アニメは算数じゃねえんだよ

>>828みたいなこというなら正しい答えを教えてよ
「○○間違い」ばかりで「○○が正しい」って一度も言ってないじゃないか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:48:33.12 ID:Vj9XD8Si.net
本当にあなたが見てるのはキズナイーバーと言う作品ですか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:49:08.86 ID:3Tgr1bvH.net
他人への論拠にはどこぞのたった1レスを使って「こう言われてるから間違いない」とか吠えほざくくせに
ここでこれだけ総じて同じ指摘をされてなお負け惜しみ妄想論点ロンダで自演捏造のアスペガイジ

もう言い逃れ出来ねえんだよとっくに惨敗号泣敗走してんだろうがてめえ
逃げ回って空想お花畑やってないで認めて改めろ負け犬蛆虫
そうじゃなきゃいつまでもすり替え負け惜しみで話にならんボケアスペガイジ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:49:25.06 ID:fOUC6rgD.net
>>867
じゃあお前はキズナイーバーを見たのか?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:50:16.52 ID:Vj9XD8Si.net
何回も言ってるけど君の言ってること意味不明なんですよね
本当に同じ作品を見てるんでしょうか?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:53:41.67 ID:3Tgr1bvH.net
>>866
だったら逃げるな逃げ回ってすり替え負け惜しみこじつけばっかのてめえに何をいっても無駄だと気付けや糞ゴミ

まず先に認めて改めろや
てめえみてえに方々でぶち散らかして関係のない声優まで引き合いにしてdisってるゴミアスペガイジがそんな逃げかたで許されるわけねえだろ負け犬蛆虫

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:56:15.52 ID:fOUC6rgD.net
この世にすべての人間が絶賛できる完璧なアニメなんて存在しない
どんなアニメだって納得できない奴はいるんだよ

お前だって納得できないアニメあるんじゃないか?
万人が支持していようと、俺はキズナイーバーの結末に納得できない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:57:10.91 ID:3Tgr1bvH.net
負け犬蛆虫カスアスペガイジ先生による
「ぼくのかんがえたきずないーばー かっこかりー」

という妄想こじつけ創作同人作品です
キズナイーバー本編とは一切関係ありません注意しましょう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:58:53.75 ID:3Tgr1bvH.net
>>872
んなこと聞いてねえよクズ虫早く全面的に認めて改めろ
じゃなきゃだったら一から説明しろつってんだよ負け犬

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:04:04.24 ID:fOUC6rgD.net
特定のキャラをまざまざと死体蹴りするようなアニメは気に食わないの俺だけじゃないはずだよな

異常なまでのニコへの死体蹴りは気持ち悪すぎて反吐が出た

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:04:04.49 ID:3Tgr1bvH.net
>>872
そんなこと勝手に便所の水の波紋とでも喋ってろボケアスペガイジ
てめえがこれだけ作品と脚本とキャラや声優を捏造こじつけ中傷風評被害貶し散らかしておいてそんなゴミ糞な屁理屈で逃げていいわけねえだろ負け犬蛆虫
責任を持てやボケクズ早く説明しろ

出来ねえなら全て認めて取り消せと最初からずっといってんだよ家畜ゴミ負け犬

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:04:45.22 ID:rQLZmWa0.net
>>866
空気読めないからそんな単純な疑問を抱えたまま堂々巡りしてんだよ

アニメは算数じゃないんだろ? だから、明確な答えなんてないんだろ?
なら、なんでおまえは明確な結末にこだわってんだよ
明確な答えがないのなら、どんな終わり方でもいいと、おまえ自身が暗に臭わせているじゃねーか
ここまで丁寧に書いてやってるのに、おまえは自分の中の矛盾に気づけてないんだろ?
おまえは端から端まで矛盾しまくり なのにそれを指摘されても自覚できない

ちなみに、>>866のスレの前半と後半は矛盾してるんだが、気づけてないだろ?
おまえが自分で明確な答えはないと書いてるんだから、皆の反応は正しいことになるだろうが
人間関係に絶対の正しさなんてあるわけないだろ それこそ算数じゃねーんだから
なんで、ひとつのスレの中ですら矛盾してることを書けるんだよ なんで、それに気づけないんだ?
おまえは周りの人間を馬鹿にした上で発言してるのか?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:05:02.93 ID:fOUC6rgD.net
>>876
特定のキャラをまざまざと死体蹴りする作品と脚本は批判されて当然だろ
死体蹴りは嫌いな奴は俺だけじゃない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:05:03.80 ID:Vj9XD8Si.net
>>851
別にニコに返事を返したいとは思ってると思いますが、別に思いに応えるとは言ってないと思いますが?
何故あなたの中では確定事項みたいに話が進んでいるのでしょうか?

>>861
この結末で満足してるのに何故いちいち違う結末を考えなければならないのでしょうか
作品の設定をすべて再構築しろとあなたは求めてるんですか?

>>862
それただの感想ですよね

>>866
明確な答えってなんですか?ただの自己満足ですよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:05:55.40 ID:3Tgr1bvH.net
>>875
逃げ回って勝手にキャラを死なせて延々ヘッドショッド撃ち続けてる人の猿真似ワード連呼の負け惜しみゴミカスほどは死体蹴りでもねえな負け犬蛆虫

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:06:23.73 ID:Vj9XD8Si.net
>>875
それ勝手にあなたが思ってる被害妄想ですよね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:10:02.73 ID:3Tgr1bvH.net
>>878
特定のキャラに妄想脳内こじつけレッテルで逃げ回って勝手にキャラを死なせて延々ヘッドショッド撃ち続けてる人の猿真似ワード連呼の負け惜しみゴミカスほどは死体蹴りでもねえな負け犬蛆虫

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:13:09.21 ID:Vj9XD8Si.net
>>878
死体蹴りと勝手に妄想してるのはあなたですよね
作品では補足入れてるのにあなたが勝手に見ないふりしてるだけではないでしょうか?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:19:01.78 ID:fOUC6rgD.net
>>879
>別にニコに返事を返したいとは思ってると思いますが
返事すらしてないじゃん。ニコを振ってやることすらせずポイ捨てして、ニコのほうからあきらめさせようとしてる
自分の言葉で振ってやるすらしなかった

>この結末で満足してるのに何故いちいち違う結末を考えなければならないのでしょうか
俺はこの結末に納得できない
なぜこの結末に納得できるのか教えてくれ。まあどうせ天河×千鳥推しの奴には俺やニコの気持ちはわからないんだろうけど

>>883
ニコの扱い雑すぎだろ。まるで生ゴミ扱いだ
ニコに納得のいく失恋すら提供せず。天河の千鳥への肩入れを見せつけられたり、ほんと死体蹴りだよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:23:11.28 ID:3Tgr1bvH.net
負け犬が都合のいい食い付けるとこだけ吠えほざくという完全敗北宣言

>>884
でもそれ全ててめえの被害妄想死体撃ちだろうが糞ゴミ
はい論破

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:25:07.73 ID:KTbkCOF0.net
>>884
告白すらされてないのにどう返事を返せと?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:26:51.76 ID:3Tgr1bvH.net
ガチで気狂って来ててウケる
よっぽど言い返せないで悔しいんだろうなストレスでレスが元の主張全無視の開き直りで半狂乱じみてる

脳内妄想創作吠えほざいてないでさっさとニコを踏みにじり死体蹴りしてんのはてめえだと認めろや

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:30:45.43 ID:3Tgr1bvH.net
>>884
拾ってないから捨ててないに明確な返答だしてないぞ負け犬

上でてめえが書いた万人が〜の話もうすっとんだんか発狂負け惜しみガイジ

おいニコの「ちゃんと痛くなる」を踏みにじりいたぶり殺して死体蹴りしてんのはてめえだとハッキリしたな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:31:40.30 ID:Vj9XD8Si.net
>>884
勝手に千鳥と既に付き合ってる前提で進めないでもらえますか?

ニコの方から諦める方向ってなんですかいつそんな風になったんでしょうか
そもそもニコは諦める気ありませんよ
正直その言葉が出てくるのが意味不明以外何でもありません

ニコの気持ちはわかるかもしれませんがあなたの意味不明な頭は無理ですね  

勝手に失恋させてるのはあなたですよね
あなたこそニコの気持ちを何も理解もせず見向きもせずに自分の価値観を押し付けてるだけではないでしょうか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:35:59.91 ID:fOUC6rgD.net
>>889
あそこで物語が終わってしまってもう続きはないんだから、ニコは負け確定なんだよ
天河は千鳥を選んでニコは負けた。まだ天河と千鳥がくっついてなくても、九分九厘ニコの負けだね

まだ99%であっても100%ではないからニコは負け確定ではないというならその考えは間違ってないが、
俺は1%ニコが逆転勝利する可能性に希望を持つことはできないから、ニコは負け確定としか思えない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:40:39.61 ID:fOUC6rgD.net
少なくともキズナイーバーの物語内でニコは負けて完結した

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:40:51.96 ID:3Tgr1bvH.net
>>890
馬鹿すぎワロタwwwwwwwww
一行目と二行目ですでにダブスタ
さらに後半で話がまるっと半転しててガチで願望と想像の脳内妄想ご都合こじつけ設定がまーた証明されてしまったのか

早く全面的に負け惜しみ認めて改めろクズ虫アスペガイジ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:43:22.99 ID:3Tgr1bvH.net
>>890
んでんで?またそれ出すならその99%の根拠もずっと逃げっぱなんだが??
何をもって99%とか思っちゃったのかその膿汁垂れ流し腐敗脳内妄想の説明しろよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:45:29.72 ID:3Tgr1bvH.net
話戻すならテンガが思わせ振りなことを言ったとかいうの謎捏造もまず早く説明しろ負け犬蛆虫
逃げるなよてめえが言い出して散らかした話だぞ責任を果たせ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 22:50:29.93 ID:fOUC6rgD.net
>>889
ならあの状況でどうやったらニコが天河と結ばれることができるか教えてくれ
その方法がわからない。わからないんじゃ負け確定だろ
天河は千鳥しか好きじゃないんだから

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:02:08.51 ID:rQLZmWa0.net
>>895
自分で明確な答えなんてないと書いてんのに、他人に答えを求める
望む答えをくれないと相手を罵る
これを世間では子供という

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:21:40.90 ID:Vj9XD8Si.net
>>895
だからなんでニコの負けが確定してるんですか?
千鳥と天河が確定でくっつく根拠あるのでしょうか

天河は千鳥よりだと思いますが
なぜ千鳥も既に天河好きみたいになってるんでしょうか?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:29:10.96 ID:fOUC6rgD.net
>>897
「天河のことばかり考えてた」なんて言ってるからもう千鳥も天河のこと好きらしいよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:30:21.08 ID:fOUC6rgD.net
>>897
だからあの状況でどうやったらニコが天河と結ばれることができるかその方法を教えてくれ

九分九厘天河と千鳥がくっつくのは目に見えてるだろ
ニコは負けとしか思えない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:36:10.15 ID:fOUC6rgD.net
千鳥は天河をニコに譲ってあげる気はまったくないみたいだからな
天河はもうニコを選んでやる気はない

ニコは負け確定だよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:42:28.55 ID:3Tgr1bvH.net
>>899
それなら一割以下じゃねえかそれでくっつくとか糞かよ
何ひとつ根拠もない数字どこから出してんのか説明しろ負け犬蛆虫

話を変えるなや逃げ回ってんじゃねえ
都合よさそうなレスだけ拾ってマウント取ってねえぞ
まずてめえの脳内ご都合こじつけ被害妄想の説明終わってからだろ腰抜け雑魚が

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:44:09.49 ID:3Tgr1bvH.net
>>900
てめえの理屈だとニコもねえことになるだろうがカスアスペガイジ
ニコにだけ肩入れして作品を語るなつってんだ死体蹴りボケカス

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:44:57.50 ID:Vj9XD8Si.net
>>898
意味がわかりません
千鳥は天河にひどいことしたからずっと謝る機会をずっと考えていたですが

>>899
九分九厘なんてありえませんね、天河が千鳥に向いてる分を入れてもせいぜい60%くらいです
それはニコ重々承知の上です

いつそんなこと言ったんですか?
天河もニコ選んでやる気はない理由も意味不明ですね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 23:47:18.81 ID:3Tgr1bvH.net
>>903
おいやめろ言うなよこいつが認めるまで正論はまた論点すり替えロンダしだすから

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 00:01:23.42 ID:/fqnnOwk.net
結末完結至上主義なのにそこで終わるとか言いつつその先は想像に任せる展開にしろというガチ池沼

おい負け犬蛆虫これの説明もはやくしろよ両立しないだろうがアスペガイジ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 00:08:54.95 ID:/fqnnOwk.net
何が思わせ振りだといってたのかも早くしろよニコにも聞こえてた?どうやって??
逃げるなよ避けてんじゃねえキッチリ説明しろ

てめえがこれだけ作品と脚本とキャラや特に無関係の声優まで捏造こじつけ中傷風評被害貶し散らかしておいてそんなゴミ糞な屁理屈で逃げていいわけねえだろ負け犬蛆虫
責任を持てやボケクズ早く説明しろおい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 01:08:48.34 ID:hlExm89s.net
>>903
60%?その根拠を教えてくれ
だからあの状況でどうやったらニコが天河と結ばれることができるか教えてくれ
天河は千鳥しか好きじゃないんだよ。どうあがいてもニコは無理だろ

俺は五分五分で終わってほしかったわ。天河が千鳥とニコどっちとくっつくかはご想像にお任せしてほしかった
あれじゃ想像の余地なく千鳥勝利でニコ負けにしか見えない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 01:10:18.33 ID:hlExm89s.net
ニコが天河と結ばれる方法を教えてね
そんな放送わからないのに、どうして40%もあるんだよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 01:17:28.57 ID:hlExm89s.net
>>903
千鳥は勝平の代わりになる男だったら誰でもよかったんだから、天河はニコに譲ってやるべきだよね
でも千鳥は譲ってやる気はない。ニコの好きな人を奪う気でいる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 01:30:29.12 ID:hlExm89s.net
天河はニコに思わせぶりな発言したのが一番許せない
自分の想いがかなわないより、誰かの自分への想いに応えられないほうがきついとか、
そんな発言聞いたらニコを選ぶと思うじゃないか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 01:42:53.55 ID:hlExm89s.net
38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 18:22:21.46 ID:qkp38g9/0
>>7
キズナイーバーはそうなるだろうなって空気バリバリあったけどなあ
心替わりというより、自分への脈がないとわかれば普通に諦め、
自分のことを一生懸命好いてくれる男の方を向く
何の不自然さもないじゃん?
結果ニコは振られるけどそれもまた一つのドラマだよ
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1469874053/

ってこいつも言ってるぞ
つまり天河と千鳥がくっついて、ニコが負け確定したのは客観的事実だ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 01:56:37.05 ID:ERxEYaDR.net
>>909-910
このスレ700〜読み返せ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 02:05:53.87 ID:ERxEYaDR.net
>>911
11: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/08/01(月) 20:49:40.86 ID:WlQBWdAW0
幼馴染アンチの方がムカつくんだけど。
幼馴染は絶対負けるとか序盤で決めつけたり、現実でも幼馴染は報われない存在とか言ったり。

恋愛もしたことないやつに現実の恋愛の何がわかるんだ。
俺の知り合いも含めて、幼馴染と結婚したカップルもゴマンといるんだよ。


お前も恋愛したことない童貞じゃん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 03:22:11.50 ID:jSLkU4Oz.net
なんかこういうスレって荒れやすいな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 04:13:48.44 ID:/fqnnOwk.net
な?また一度逃げたほとぼり冷めた話持ってきただろ
完全に思考停止脳内ご都合妄想クズ虫に正論教える価値なんてない
甘やかすな逃げるなよ全部順に説明してみろ負け犬蛆虫

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 07:54:42.30 ID:/fqnnOwk.net
>>907
結末完結主義とその後想像エンドダブスタ。説明しろ負け犬

>>908
別に結ばれる必要はない先に99%の説明しろ蛆虫

>>909
誰でも良かったのソースと譲ってやるもなにもテンガが決めること意味不明説明しろ膿汁脳死

>>910
思わせ振りじゃなくて勝手な勘違い
人のせいにするな自分のゴミ頭を憎め

>>911
くっついてない好きともいってない勝手な脳内ご都合創作押し付けるな説明しろよ死体蹴りアンチ

ほれ順に説明しろ今度こそ逃げるなよ負け犬蛆虫

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 08:30:58.58 ID:tChoy5R1.net
>>907
天河は千鳥しか好きじゃないってなんですか?
意味不明ですね

だから勝手にあなたが意味不明なこと言ってるだけではないですか?

>>909
だからなんのこと言ってるんですか?
意味不明なんですが


根拠根拠ってあなたが言ってる事すべてブーメランしてるんですが理解してますか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 08:42:53.32 ID:hlExm89s.net
>>917
天河は千鳥しか好きじゃないだろ
お前キズナイーバー見てたの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 08:48:45.04 ID:tChoy5R1.net
>>918
そっくりそのまま返してあげましょうか?
お前キズナイーバー見てたの?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 09:36:14.76 ID:/fqnnOwk.net
結局まーた逃げるのか死体蹴り負け犬アスペガイジ
図星すぎて反論の余地もねえもんなしりゃそうだ早く認めて改めろ妄想創作同人ニコアンチ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 09:46:26.71 ID:l9Fu7kva.net
>>910が本音なのかね 前から似たようなことを何十回も書いてるし
自分の予想どおりの結末にならなかったのがムカつく
自分は展開を読み間違えていない だから、これは間違った結末に決まってる
ニコがどうとか他のキャラがどうとかではなく
自分がスタッフ(主に脚本家にか 名指しするくらいだし)の思惑どおりに手玉にとられたようで我慢ならん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 10:16:04.03 ID:/fqnnOwk.net
>>921
根本的に人の描いた創作と自分の世界での現実との区別がついていない
幼少より部屋から出ず学校などでも恋愛どころか軽微な交友関係すら築いてこられなかったこの蛆虫にとってキズナイーバーは
そこに意識を潜らせ期待を抱き、自閉的世界において仮想現実と言える唯一の希望
それが池沼謎思い込みこじつけ勘違いだったという真の現実を叩きつけられ脳がキャパオーバーで故障した

現実でも創作でも惨敗し脳内妄想でもこのおれに現実を見せられ大敗し泣きながら逃げ回って吠えるだけの雑巾
負け犬というにも犬が気の毒か

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200