2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1561

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:49:37.03 ID:uT8uMkXb.net
少女歌劇、ワイヤーに巻かれて胴体真っ二つがあるなら見る

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:49:42.58 ID:3qyH0+mr.net
>>769
今日一日居なかったから、今後はこの時間帯だけ自演で暴れると思う
一斉に寝て一斉に起きて暴れるのは前々クールもその前もずっと同じだから
1〜2時ぐらいに一度いなくなる

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:50:48.76 ID:wFr6e39F.net
まぁなんにせよ夏のスポ根作画アニメはフリーの独壇場だから喧嘩するなよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:51:10.95 ID:tSLeZwfw.net
あの時僕が見た打ち上げ花火の名前を知らない
鋼の武装錬金術
1週間のけものブレンズ

合体させてみた

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:51:38.22 ID:dBJfHKZo.net
何トンもある照明機材に潰される女の子
いやだなあ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:52:01.52 ID:3qyH0+mr.net
>>770
客がいなかったから
実際にはつるペッタン筋肉マッチョばっかりだったから羞恥心とか皆無だったし
>>772
とじみこ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:52:56.73 ID:6I5+IJxl.net
>>775
どこのゴーストシップだよ……

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:52:57.48 ID:9hff/jSX.net
>>766
オーバートスはドリブルとられやすいだけで反則じゃない
ボールを高く上げることとオーバートスは関係ない
はい全く見てないこと暴露

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:53:36.04 ID:dBJfHKZo.net
ビーチバレーはビキニに帽子かぶったくらいの格好
リアルはおっぱいついた野郎みたいな体格

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:53:47.42 ID:mkqkvm3V.net
はるかな評判悪いのは事実だよな
放送前のゴリ押しはなんだったの?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:54:17.82 ID:3qyH0+mr.net
>>782
どうやってあんなに高く上げてるのか聞いてるんで、どっちみフォアだとあんなに高く上がんないだろ
説明して

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:54:33.03 ID:1arH6HkT.net
はるかなアンチ見ないで叩いてんのかw
ドクズだなw
俺はちゃんとゴリラ改悪も見てんのに

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:55:19.04 ID:pSdCxh9+.net
>>783
いやビーチバレー調べたらリアルもめっちゃエロいんだが

http://img.erogazounosuke.com/article/201607/02/3/00.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:55:57.83 ID:dBJfHKZo.net
>>784
とじキチがとじみこの話をしながら
片手間で下らん青田刈りレスしてたから

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:56:00.81 ID:9hff/jSX.net
>>785
ボールコントロールが難しいだけで上げるだけなら簡単
運痴君乙

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:56:33.02 ID:3qyH0+mr.net
>>786
聞かれて答えられないからって発狂すんのやめて
いいから聞かれたことに答えろよ
見ないで持ち上げてんのか?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:57:48.46 ID:hofApyWT.net
今期唯一の萌え豚きらら豚が安心して集える場だからなエロバレーは
難癖つけて叩いても数で押されるだけだぞ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:57:59.39 ID:3qyH0+mr.net
>>789
数十秒も滞空するような飛ばし方は出来ないだろ
ビニールボールかよ
ヘリウム?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:58:13.29 ID:dBJfHKZo.net
>>787
それだったら
ラッキーフェラとかしてる
https://i.imgur.com/ziiDpXI.gif

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:58:49.37 ID:1arH6HkT.net
>>790
急に安価来たと思ったらいきなり別人に突っかかって逃げんのか
ほんとドクズだなw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:59:10.78 ID:03hZoQ9+.net
>>780
とじキチはとじみこ観てないよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:59:31.26 ID:3qyH0+mr.net
>>791
不思議と1スレ埋まるのに2週間近くかかってるんだよなー
専スレでも褒めてるレスあんまりないし
あれ一人で埋めてるんだとしたら悲しすぎる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:59:38.39 ID:9hff/jSX.net
>>792
もう勝利したから答えないよ
まとめ厨くんwww

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:00:02.11 ID:FAO57Laa.net
正直、はねバドの子よりもはるかなの子の方がゴリラっぽく見えるんだが

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:00:27.79 ID:rUufk7QF.net
>>787
人気がないからエロい格好させれば客が来るだろうってことらしいよ
河合俊一がそう言ってた

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:00:30.95 ID:bC73tev5.net
前世代の規定では 女子パンツの脇の高さは7cm以下
って規定があったらしいね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:00:54.40 ID:3qyH0+mr.net
>>794
どうせ一斉に消えるんでしょ?
半年以上おんなじ事やってりゃ流石に分かるわ
寝る時間も全員同じ
ふしぎふしぎ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:01:04.89 ID:dBJfHKZo.net
>>798
主人公はデカイだけだろ
あとは貧乳が2人と普通乳が一人

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:01:21.56 ID:F+ZUAz4b.net
内田姉弟の共演
https://i.imgur.com/m9DAPHp.png

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:01:55.77 ID:dBJfHKZo.net
とじキチ現在2IDで暴れ中
寝ると同時に消える

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:02:07.41 ID:1arH6HkT.net
>>801
じゃあ消えなかったら俺の勝ちになっちゃうじゃんwほんと頭わるいなw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:03:06.27 ID:mkqkvm3V.net
このスレでもはるレシの評価悪くなってるのな
キャラしか見所のない豚アニメで作画悪いって話にならんわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:04:04.87 ID:3qyH0+mr.net
>>804
2wifiとコロコロだよ
単発も全部とじキチ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:04:28.16 ID:FAO57Laa.net
>>802
はるかなの方は目が真ん丸で童謡アイアイを思い出してしまうんだ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:04:45.66 ID:1arH6HkT.net
とじキチとじキチとか言ってる奴がキチガイじゃねえかw妄想で同一認定かよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:05:15.04 ID:dBJfHKZo.net
エロバレーは主人公が前向きだけど
いとこは自信過剰が講じての後ろ向き
元バディはこじれた愛情の裏返しで辛く当たる
元バディの相棒は今の相棒が離れないように裏工作する
性格難あり麦価

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:05:36.74 ID:3qyH0+mr.net
>>805
消えない時は自演してるし消えてる時は全く書き込まないから分かるぞ
一人(1ID)で書き込む事ないからな
バレてるから何言っても無駄だぞ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:06:01.52 ID:hofApyWT.net
>>809
基地外を憎むあまり自分が基地外になってしまったのだ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:06:11.01 ID:CFL0IzVi.net
ちおちゃん 2話 (dアニメ) 60点

1話より笑いの間とかネタが全然マシになってる
もうちょいテンポ良くなれば結構いけるんじゃないかこれ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:06:45.86 ID:rUufk7QF.net
はるかなアニメは退屈なアニメだけどかなたちゃんだけは可愛いから許してやってくれ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:07:05.95 ID:pSdCxh9+.net
ガチ統失みたいなのがいてビビるわ
キチガイはもう十分足りてるってのw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:07:06.91 ID:1arH6HkT.net
>>811
マジでキチガイだなお前w不特定多数なのに似たような意見持つ奴許さないとかなろう以下だわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:08:09.97 ID:wTLAICdL.net
>>814
ああいう喋りする奴は好みじゃない

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:08:55.01 ID:9FkuWKZK.net
やっべぇ…覇王マジでスマホやでデスマより酷くてコメント補正ですら眠くなるわ
まだ…聖剣や異世界魔王って面白いんだな(メダパニ感)

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:09:17.39 ID:9T1+uAlv.net
とじキチは数時間寝て数時間自演の繰り返し
社畜を全力で叩く事からニートである事が知れる
同族嫌悪ってやつだな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:09:55.66 ID:mkqkvm3V.net
はるレシの本スレはお通夜
このスレでも内容を語ってる奴ほぼいないし
おっぱいアニメの魔王ですらまだまともに語られてるのに

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:10:35.07 ID:+LL1HAIj.net
異世界魔王 2 C
まあまあやね
最後の方のシーン続けてくれてたら射精できてたわ
おしかったね
内容はテンプレだけどやっっっぱ絵だなあ
まあ作画も安定してるってのもあるかもんしんねーけどさ
射精できないより射精できる方がいいからな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:10:39.37 ID:dBJfHKZo.net
異世界魔王・覇王・七星では
魔王が一番エロいかな
作画崩れたらやばいがまあ亜細亜堂だし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:10:45.39 ID:FREOqtRn.net
覇王って中身ない系Z級映画見たいな楽しみ方すらきついってなんでこれ?アニメ化しようと思ったんか
そんなに配信とか広告で儲かるもんなのこの業界不思議で仕方ないと思う

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:10:51.27 ID:1arH6HkT.net
同属な
まあこの程度の間違いなんかより妄想の認定の方が遥かにやばいから気にしなくても良いけどw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:12:57.55 ID:3qyH0+mr.net
はるレシ2話始まってるけど誰か見てないの?
俺は見てない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:14:37.40 ID:Ve17yoSW.net
>>631
そんなこと言ったら
ロボものの敵もIQ低いイメージがある
同じ手にかかったり、IQ高い設定なのに
大した作戦じゃなかったり
グレンラガンみたいなのは全部気合いで
なんとかなる世界だが

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:15:05.88 ID:DYPad5eG.net
再生数激減ではねバドキチガイ余裕無くなってる?

こんな重複スレまで立てて自分のスレに誘導するとか完全に荒らしで草
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531435602/

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:15:53.93 ID:Z5LkQMjI.net
魔王エロい以外に見るとこなくね
1話だけ見たけど冒頭から見るのキツくなったんだが
スマホより多少マシなレベルの内容だった

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:15:54.37 ID:dBJfHKZo.net
>>825
11時からだからabemaでみる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:16:41.24 ID:mkqkvm3V.net
ゆるキャンが面白いつまらないで言い合ってる奴等いたけど内容について語ってた分マシ
はるレシはボール演出やキャラ悪いって意見しか出てこない
放送前から面白いと言ってた奴はそろそろ説明してくれよ

どこが面白いのかをさ?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:18:59.61 ID:kX0zXHiY.net
放送前から面白いかどうかなんて分かるわけないだろw
煽りを真に受けんなよw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:19:50.04 ID:pWu7P/wN.net
どっちも面白いのに(´・ω・`)

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:19:57.73 ID:3qyH0+mr.net
>>826
アニメ史上最も高IQの敵はルチ将軍の1300だぞ
まあ特撮の最高が本郷猛のIQ600だからIQと戦術能力は無関係って事なんだろうが
ノルマ厳しすぎて同じ計画の焼き直しとか許可されない空気あるよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:20:26.29 ID:I9SjPmCP.net
>>821
芹澤キャラの子かわいいよね
神作画の動画工房のおかげでありきたりな可愛い絵面では満足できなくなってる今のアニメファンでも納得する作画だよね
なんというか今までにない表情の作り方というか・・・動画工房の表情を正統派トップとするなら魔王のは技巧派とでもいうべきか・・・まだまだ作画技術って進歩していくんだね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:21:05.94 ID:Xq4rJG4w.net
>>827
再生数ってどこの?

ニコ動では1話が今188,266
2話は185,154でけっこう安定してるけど

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:21:15.37 ID:bC73tev5.net
はーい 放送前から「ランマスのMV、BGVとして期待」と俺は言ってました〜

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:21:16.57 ID:QwmIwbEA.net
>>832
実質今期の覇権争いみたいなもんだからしゃーない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:21:52.68 ID:9FkuWKZK.net
>>828
少なくてもオバロ二期よりは面白い

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:22:23.29 ID:3qyH0+mr.net
>>831
2話始まってるけど誰か語らないの?
誰も見てないって事?
俺はさつてん消化してから見るわ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:22:41.73 ID:kX0zXHiY.net
>>833
見よう見まねで改造手術の出来る本郷猛を甘くみるな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:22:43.43 ID:dBJfHKZo.net
今夜は痴漢者トーマス姉妹出るかなあ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:23:09.21 ID:QwmIwbEA.net
>>838
それはない

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:24:50.41 ID:3qyH0+mr.net
>>835
裏番組に劇場版の進撃かなんかが入っててそっちに人が流れただけ
そりゃ劇場版見てない人間はそっち見るわな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:25:27.83 ID:I9SjPmCP.net
>>838
それは無いけど良い線行ってる
最近の異世界系は量産スマホや食堂系ばかりでもう伸びしろは無いのかと思ってたがそうでも無かったね

SAO リゼロ このすば ダンまち オバロ これらの異世界&ゲーム系トップの牙城にはもう近づけないのかと思っていたが
今期の魔王とスバルはここに割って入ってきそうな勢い、このまま伸びてくれると嬉しいよ
今の花形と言われる異世界系はもっともっと売れるべきだと個人的には思ってる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:25:30.70 ID:Ve17yoSW.net
>>833
IQ600とかもう宇宙人の域でしょ笑

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:25:37.82 ID:DyBhRycb.net
ちおちゃんすごいな。ほんとにこれ通学路ネタ一本で押し切るつもりだろ。逆に感動した
あと力也を使ってくるとは。卑怯すぎる。こんなん笑うだろ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:26:14.71 ID:kX0zXHiY.net
目的と見せたい物が明確、という点では
魔王はオバロよりかはマトモだ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:29:08.53 ID:uSulhmm2.net
戦車厨は月曜日のフューリーもちろん見ますよね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:31:10.83 ID:hjFiRypk.net
>>844
異世界魔王はしっかり上位に入ってるから

***,369位/***,352位 ◎ (***,*48 pt) [*,**0予約] 2018/09/28 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.1 [Blu-ray]

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:31:45.08 ID:rtF1wKie.net
通学路1話よりテンポよくて良かったわ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:32:28.21 ID:dBJfHKZo.net
通学路の踏み切りで線路にはまった電動車いすのおじいさんを助けようと

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:32:34.99 ID:6nFWDu4y.net
覇王は2話目でエロ要素まで微妙に・・・こりゃ切るかあ
反対にはるかなは2話目でぐっとよくなってきた
ウマみたいな偽スポ根はいやだったがこりゃいける

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:32:47.57 ID:fE1Hro80.net
ちおちゃん、邪神ちゃん、あそびあそばせ
これらはゲスな主人公がゲス行為をしまくるだけのネタを延々30分やってるだけだな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:34:28.93 ID:dBJfHKZo.net
AT-Xでエロバレーの放送もう終わったか

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:34:43.00 ID:WXVdQfy5.net
>>833
特撮の高知能は大昔の映画もいれたら
ジグラのIQ3000
バイラスのIQ1500が高いんじゃないか
下等生物体の亀にやられるのは情けないが…

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:35:15.21 ID:hofApyWT.net
>>852
2話までやったの覇王じゃなくて魔王じゃないの?どちらも同レベルでごっちゃになるけどさ
はるかなは期待して良さそうだな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:35:30.45 ID:gxY0+OWh.net
覇王の二話ってもうどこかでやってるの?
魔王の二話なら見たが

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:35:58.16 ID:bZVobLKI.net
今期は性格悪いヒロインがクズ行為しまくる、一昔前に流行ったような路線が復活しつつあるな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:37:54.03 ID:6nFWDu4y.net
魔王かもうよくわからんほどテキトーに見てた

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:39:04.00 ID:kX0zXHiY.net
はねとはる
魔王と覇王
巨乳荘と貧乳荘
100人と1000人

今期は紛らわしいのが多いから
書き込む前に注意しないとね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:39:08.04 ID:m4Zg/Opu.net
すこしまえに三ツ星カラーズとかいうアニメあったけど
あれもガキの行為がクズ過ぎてイライラしたな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:39:09.21 ID:+KN8NfbN.net
福知山学院の性格悪い子の野郎コラをどっかで見かけたが
髪の長い元男と思うと見る目が変わる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:39:33.70 ID:gxY0+OWh.net
>>858
俺の見てるアニメにはそんなのないが
ヒロインじゃなくて女主人公のことか?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:39:34.02 ID:Xq4rJG4w.net
>>843
ああ、はいはい
生放送の方ね
17000から11000に確かに落ちてるけど
1話切りはどのアニメでも当たり前だし裏に強力な番組きたらしょうが無いよね

2話はなぎさちゃん自信取り戻したときの表情すげえ良かったよね
きれえな笑顔だったなあ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:02.98 ID:/Gbw2SAu.net
スバルは他二つとだいぶ毛色が違う感じになりそうだな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:41.39 ID:+KN8NfbN.net
>>861
ましまろの劣化キャラデザとあいまって即切り余裕だった

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:41.76 ID:+LL1HAIj.net
すのはら荘 2 B
癒しとエロが混在してるね
ビューティフル!!
あー我様あっくんになりてーわ
管理人さんに癒されながら射精してほしい
管理人さんにおちんちんしゃぶしゃぶしてほしいわ
つーかコスプレが多いな先週もだけど
悪くねーわ
出来れば巫女服とシスター服きぼんぬ
服がひらひらしてるのが好きなんだよね我様
あーー射精し隊!!

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:48.14 ID:yvwWpLdH.net
おっぱいバレーはテンポ悪いなーって感じる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:54.22 ID:dWDBXeC/.net
ID:3qyH0+mr

あちゃー・・・。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:55.67 ID:kS4INBtG.net
ゲスなギャグアニメなんてゲームの片手間に流し見する程度には集中して見る必要がない
アニメとしてのコンテンツ力は堪能できない希薄さ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:40:55.95 ID:1arH6HkT.net
三ツ星カラーズってつまんなかったし売れなかったけど好きだったわ
でも別作品は正直つまんねえと思う
アニメ化すっけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:41:23.69 ID:GCD7253G.net
どじキチが絶賛するアニメは爆死して叩くアニメは売れる法則

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:42:28.29 ID:+KN8NfbN.net
>>872
ただの萌え豚だから売れる売れないはあまり関係ない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:42:52.18 ID:fE1Hro80.net
もう殺戮とかいうやつ見なくていいわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:43:21.53 ID:1arH6HkT.net
とじキチとじキチ言ってる奴って自分がコロコロすっから他人もやってるに違いない!とか妄想してんじゃねえか?wまあ断定したらキチガイになっちゃうからしないけどw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:43:58.24 ID:6nFWDu4y.net
>>856
はるかなはいいなエロ百合スポ根ストーリ今のとこすごくいい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:45:18.00 ID:d0Q0Kmgu.net
ちおちゃん真顔でしか見れんなやっぱ
チンピラヤンキーが勘違いして主人公恐れるとか、リア充になるならないがどうだの寒い
5分でやるべきだった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:45:43.65 ID:3ZWow4dK.net
少女歌劇みたけど
正直面白いのか面白くないのかわからなかった
アグー意外といいなと思ったけど
見ないかもしれない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:46:01.52 ID:dWDBXeC/.net
はねバドとはるかなは
はるかなに軍配が上がりそうなんだな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:46:49.00 ID:wFr6e39F.net
>>869
はるかなに親を殺されたんだな
毎日同じレスしてるからあぁまた来たのか、と分かりやすい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:49:13.77 ID:bZVobLKI.net
殺戮はずっと同じことしてるだけにみえる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:49:41.21 ID:d0Q0Kmgu.net
とじキチなんて見つけたらさっさとNGで殺虫駆除しようや
たいてい別自演IDと一緒に現れるからそれもセットでな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:49:44.93 ID:hofApyWT.net
殺戮の謎解きゲーム感がひどいと思ったらゲーム原作かい
カマ野郎が早速仲間になるしもう茶番だな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:51:54.27 ID:A7GCNdub.net
シュタゲとかペルソナとかゲーム原作はロクなのないわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:52:06.22 ID:1arH6HkT.net
フリーゲームかなんか?あーゆうのって謎解き多いんだっけか
アプリの動画広告で謎解きゲームの見た覚えあるわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:52:14.66 ID:+KN8NfbN.net
殺戮はヒロインが一番ヤヴァイ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:52:53.18 ID:1arH6HkT.net
>>884
前期で暫定人気トップじゃん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:55:31.98 ID:bC73tev5.net
俺にはマカ棒楽しかった w

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:56:02.17 ID:BcyuWZA/.net
今期はばっさり0話切りしやすくてすっきりするわ
アンゴルモアとか
ハイスコアガールは絵が合わないのでパス

暦物語もとんでもなくつまらないけど惰性でみてる

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:56:39.23 ID:+KN8NfbN.net
賞味期限切れ物語はいの一番で切らねば

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:57:07.13 ID:BcyuWZA/.net
おみかわちあきって今期声優やってなかった?
あの人声優としての技量はイマイチだけど顔とか性格はけっこうすき

チモシーの声優さんも高身長でそこそこかわいいとか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:57:16.27 ID:kX0zXHiY.net
ウマ娘はソシャゲ原作
ペルソナもゲーム原作
GGOはネトゲのアニメ

オバロも魔王もネトゲアニメ

世はまさにゲームアニメ時代

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:57:56.94 ID:cQxQdHQJ.net
まあエロゲの会話って基本痛いしな、毛嫌いする人が多いのはしょうがない
でもなろう小説が台頭してきたからエロゲの痛さもかすんできてるだろ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:58:27.93 ID:BcyuWZA/.net
>>890
それはある意味正解
終物語劇場3部作とか完全に飽きられるっぽいもんな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:58:50.07 ID:+KN8NfbN.net
笛はエロゲだったことを忘れかけた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:59:33.78 ID:gxY0+OWh.net
はるかなレシーブは水着だけ見るならいいが会話やバレーシーンがつまらなすぎてとても見てられんわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:59:34.50 ID:I9SjPmCP.net
よしハイスコアガールの放送前までに近所の王将で腹ごしらえしてくるノシ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:59:38.66 ID:QwmIwbEA.net
>>891
小見川は邪神ちゃん、チモシーの人ははたらく細胞に出てるよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:59:55.40 ID:fE1Hro80.net
islandってやつもゲーム原作っぽい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:59:59.83 ID:pSdCxh9+.net
>>893
なろうとエロゲだったらエロゲのほうがまだましかな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:00:50.44 ID:Xq4rJG4w.net
何?対立厨きてるん?
俺ははねバドもレシーブも大好きだよ
両方の公式もコラボでイベントやっていたしファン同士でいがみ合ってんじゃねーよ

ってかホントのファンじゃなくてアフィか愉快犯のどっちかかもね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:01:11.40 ID:9naBr1jp.net
邪神ちゃんおもろいな
魔王と張り合えるのこれだけだろう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:01:26.58 ID:BcyuWZA/.net
三つ星カラーズってゲームしてる女の子がかわいいよな
あとメインの子
さっちゃんはきついわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:01:27.48 ID:+KN8NfbN.net
さてabemaに移動

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:01:52.86 ID:9+8iFnDt.net
islandはグリザイアにはなれなそうだな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:02:01.44 ID:kS4INBtG.net
殺戮は1話から世界観が意味不明なまま突っ走って
まともに動機の見えない遊びのような殺戮をするだけで謎とかも興味湧かないタイプかな
殺し合いバトルロイヤル系なのかも判然としない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:02:28.60 ID:oqu8JXM0.net
ここで売り上げで上位=上位じゃないって何度言ったら分かるんだろうな…
売上重視するとこ行って書き込んで来いよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:03:13.27 ID:Vu4aFdnt.net
ちおちゃんの通学路って脚本無しか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:03:52.07 ID:pSdCxh9+.net
次スレ

今期アニメ総合スレ 1562
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531490545/

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:04:24.00 ID:bC73tev5.net
>>891
邪心ちゃんのミノス  さっきやってたちおちゃんの真奈菜
ウザキャラの方がいい味出てるな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:04:30.03 ID:kX0zXHiY.net
本当に見てるからどうかも分からない煽りよりかは
円盤売上の方が信頼できる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:04:33.55 ID:1arH6HkT.net
>>903
名前覚えてない時点で大して興味が


913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:05:15.32 ID:d0Q0Kmgu.net
殺戮2話いま見終わったけど、なんかもーヒロインとカマ男がゴチャゴチャやってるだけの印象しかなかった
かわいいキャラデザのヒロインのサバイバルものかな?というのは1話の時点で完全に俺の勘違いだったな

女に原作が人気あるらしいけど、そこは納得だわ
俺はまえからこのスレで腐女子にいちばん人気のキャラはつり目でイキッてワルぶってるヤツと
いい続けてきたが、こんな包帯の鎌持ったのでも腐の臭マンを濡らしちゃうとはな
それに女ってホラー好きが多いし、「私を殺して」だの「死」だのいうワードも
腐、オタ女の琴線に触れがちなんだよな。オタ女ってメンヘラ傾向もあるの多いから。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:05:47.68 ID:hjFiRypk.net
レシーブの順位テンプレより落ちてるやんけなんでや?

*15,788位/*14,999位 ★ (***,*48 pt) [*,**0予約] 2018/09/26 はるかなレシーブ Vol.1 [Blu-ray]

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:06:26.83 ID:+LL1HAIj.net
バナナフィッシュ 2 C
ホモ歓喜
まあそういうの除いてもおもしれーな
洋画っぽい感じだけどアニメでしか出来ない表現で魅せてほしいな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:06:53.30 ID:bC73tev5.net
>>909
おつつ
http://livedoor.blogimg.jp/guran2016_ms06/imgs/0/2/022edf98.jpg

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:08:22.37 ID:cQxQdHQJ.net
スポ婚ものってなにがおもしろいのかわからん
水着ギャルが見れると思ってとりあえずレシーブは録画してあるけど

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:08:29.15 ID:utad4Khm.net
>>905
islandは完全に昔のエロゲーアニメのノリだな
古い古いぞ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:08:45.10 ID:1arH6HkT.net
女はヤンデレメガネ優男が好きな印象
特に根拠はない
興味もないし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:09:33.92 ID:9naBr1jp.net
天狼はアニメの表現に挑戦してる気がした
ちょっと乙女系スチパンのカルディアちゃん思い出す
タイトル忘れたけど(´・ω・`)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:13:14.17 ID:ps9vH/e8.net
>>891
今の小見川見てからソウルイーター一話の小見川見てみろ
たまげるほど酷いぞw成長はしてる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:13:32.89 ID:EMjbG5j8.net
エロゲのがマシだわ
なろうはシナリオから台詞キャラ作りまで全てが寒い
たまに面白いのもあるけど

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:14:41.13 ID:1arH6HkT.net
オマエノタマシイタダクヨか
ガンガン系昔は凄かったな
屍姫なんかも酷かった気がする

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:14:58.61 ID:bC73tev5.net
俺も内容忘れてるけどCode:Realizeのカルディアちゃんかな?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:15:37.01 ID:tP8XHBHp.net
荒らしを甘やかして水や肥料与えすぎてるから根っこから腐りかけてるなこのスレ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:16:43.28 ID:QwmIwbEA.net
とりあえずCV神谷にしとけば女ヲタの大半は満足する

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:17:08.26 ID:9naBr1jp.net
>>924
あ、それやw
ああいう乙女系はいいのよ
ノルンとか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:17:14.18 ID:cQxQdHQJ.net
ソウルイーターかーなついなー
でもたまにはああいう棒演技もよいじゃん?
主要メンバー全員新人で棒とかだとイライラして、そっとじしちゃうけど一人ならおk

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:18:05.06 ID:FJiJDaPz.net
>>925
社畜のことだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:18:12.33 ID:utad4Khm.net
>>926
電波教師の悪口はこれまでだ
コナンの前という全国枠な晴れ舞台だったのに完全無視

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:18:28.94 ID:9naBr1jp.net
>>928
ナナマルとかいつしゃべるかドキドキしたもんな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:19:33.24 ID:bC73tev5.net
マカ棒が小見川で うまい棒が大橋歩夕だったっけ?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:19:40.58 ID:K23Lay6/.net
今夜は野郎アニメの星ぐらんぶるのお出ましだ
陰キャどもは心して見よ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:20:06.25 ID:utad4Khm.net
>>931
ナナマルサンバツ
BS日テレ 月曜–木曜23:30 8/13〜
https://mobile.twitter.com/BS4anime/status/1016571602408914945

毎日あれを見るのか…

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:22:11.80 ID:VIohi9oL.net
ちおちゃん1話目より面白さ増してんじゃん
1話のまぁ、こんなもんかな…てあのレベルをピークに尻窄みで落ちてくだけだと思ってたから意外だったわw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:23:16.83 ID:mkqkvm3V.net
>>927
ノルンノネットは乙女ゲーアニメだけど良かったな
ベテラン脚本家の高橋ナツコさすがだなと思ったわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:23:25.51 ID:4cKFupwz.net
かなたちゃんがまったく(水着サイズ)成長してなくて泣いた

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:23:42.60 ID:E4vZNv4r.net
あかん…異世界魔王神すぎる
オナ猿がほとんどのアニ豚には
うってつけの作品になりそうや

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:24:59.94 ID:hofApyWT.net
はるかなええな
スポ根と萌えのバランスがめっちゃいい塩梅

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:25:16.30 ID:QwmIwbEA.net
ノルンは乙女ゲーだけどなかなか良かかったよ
あとアムネシアも

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:25:48.00 ID:HrI3NRVs.net
>>814
ポニテしなければ神

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:26:27.81 ID:tP8XHBHp.net
ちおとあそびはアホガールを超えられるか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:27:39.60 ID:szNzY3CB.net
はるかな夏っぽくて良いね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:27:46.09 ID:1K7Ame6L.net
>>458
プッ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:28:11.57 ID:TGjJb6Qs.net
信長が延々貯まっていく
ショートだと思って放置してたら20話以上見てない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:28:45.73 ID:BqjXIAEd.net
ちこちゃんに叱られるの後にちおちゃんの通学路
つか今回アッパーな感じで面白かったが回によって当たり外れ激しそうだなちおちゃん

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:29:22.78 ID:bZVobLKI.net
あそびあそばせはアホガール枠なのか
変な部活作ってるあたりゆるゆりっぽいと思ったが

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:29:30.38 ID:+KN8NfbN.net
エロバレーなかなか良かったわ
トーマス姉妹きたな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:29:50.64 ID:BcyuWZA/.net
邪神ちゃん
これ人気らしいな
動画サイトつかってみるわ

脳内ラブコメのキャラ絵が原作者なんだけど
一昔前の萌えイラストみたいだよな

脳内ラブコメのヒロインの声優さんの声がこのみだったけど消えてしまった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:30:44.45 ID:TGjJb6Qs.net
カラーズ面白かったし評判もいいのに円盤3桁で悲しい
みんな児ポ法にビビったんだな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:30:50.72 ID:Q5JX0ENo.net
はるかなはきららっぽくないな
いい意味で

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:31:06.17 ID:K23Lay6/.net
>>942
よしこのパンツは見ても全然嬉しくなかったけどちおちゃんのはうれしい
この差はでかい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:31:32.22 ID:9naBr1jp.net
ゴクドルの省力作画すげーな
こんなでも笑えるんだからこれで十分なんじゃね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:31:43.10 ID:4cKFupwz.net
通学路は15分に圧縮していい。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:32:10.46 ID:+KN8NfbN.net
>>923
レンビント ブベッ!

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:32:14.09 ID:pSdCxh9+.net
はるかなOPもEDもない特殊EDで最終回のような締め
BGMもいままでにない南国な感じに気合入ってるしどこが劇伴作ってんだろうか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:33:51.31 ID:+LL1HAIj.net
スバル 2 D
1話よりはマシだけどなんか時間が長く感じたわ
つーかヒロインの声がおばあちゃんみたいなんだけど誰だよ
しゃがれてるぞ既に
なんで主人公だけ弱くなってんんだ
他の奴らは普通に強いままなのに
まあそんなことより
そもそも死人が生きてたらこれ大ニュースだろ
え??
ネットデ情報拡散してニュースになってどえらいことになるだろ普通

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:34:19.66 ID:BcyuWZA/.net
ナナマルサンバツはキャラ絵もかわいいし原作力もあるけど
アニメ化にあたっての作画力とか
あやねるの弟のヘイトがいまいちだった
あやねるのキャラとか
パンツみられたヒロインはかわいいね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:34:20.70 ID:+KN8NfbN.net
>>951
きらら系でもフォワードは別物

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:34:23.18 ID:hMMzZSBW.net
はるかなってきららだったのか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:34:45.68 ID:reXZIYkQ.net
ゆるきゃんわはるかな、ハナヤマタ
きららの中じゃフォワードは比較的好きなの多いわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:35:03.22 ID:VIohi9oL.net
金曜日ははるレシとちお通と後はハイスコは多分当たりだな
殺天はもういいや

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:35:19.55 ID:+veqe9d6.net
>>847
俺もこんな印象
オバロ二期以降のやらなくて良い話ばっかで何がやりたいのって真顔になる
オバロはアニメ化しなくてもよくね?って見てて思うこと多いわ

その辺異世界魔王はオバロとこのすばとリゼロと働く魔王様の良いところ取りして分かりやすい疲れないアニメでオバロより好感持てるわ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:35:46.42 ID:4cKFupwz.net
>>958
声が大問題

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:36:33.15 ID:BcyuWZA/.net
黒神とか紅、屍姫とか2009年前後のスタイリッシュアクション美少女アニメっておもしろかった?
紅は一部の信者が盛り上げてたけどじぶんのすきな美少女アニメではなさそう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:37:13.01 ID:+KN8NfbN.net
>>956
ラスマスフェイバーは結構有名だよ
アスタリスクの音楽担当もした

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:38:12.38 ID:bC73tev5.net
>>945
姉川編はめっちゃ熱かったよー
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/b0a48e5bd303bc52ea5e5ca9e1692380_600.jpg

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:38:23.05 ID:BcyuWZA/.net
ゲーマーズやったしハイスコアガールはみなくていいでしょ
ゲーマーズのOPってゲーム画面のパロディしまくってるらしいね
ストUのゲームオーバーのやられ顔とかいろいろある

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:38:49.49 ID:mkqkvm3V.net
オバロは一期までだな
三期もつまらんし期待できん

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:39:01.54 ID:9naBr1jp.net
>>965
どれも癖があるから好み別れるだろ
俺は信者ではないけど紅楽しんでたよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:39:10.85 ID:kX0zXHiY.net
ギャグ漫画にも大抵は
アホガールのさやかちゃん、カラーズのののちゃんみたいな
「癒し枠」が存在するものだけど

あそばせとゴクドルズにはそういう不可侵な娘はいないの?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:39:11.70 ID:+KN8NfbN.net
>>965
黒神はヒロイン毎回フルボッコ
屍姫は主人公とヒロインが糞棒過ぎ
紅はロリヒロイン(CV悠木)がい恥部で好評

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:40:23.53 ID:Z5LkQMjI.net
紅は美少女アニメではないだろ
ロリコンアニメだけど

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:42:22.52 ID:9naBr1jp.net
>>973
いや美オバさんアニメですよw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:42:36.63 ID:1K7Ame6L.net
>>949
脳コメとキャラデザ一緒なん?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:44:14.61 ID:+KN8NfbN.net
悠木は子役時代がピーク
https://pbs.twimg.com/media/DfBVNZ_VMAAZC4R.jpg

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:45:28.09 ID:3qyH0+mr.net
>>976
今と変わってないやん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:46:12.95 ID:DYPad5eG.net
はるかな叩きにご執心してたハネバトキチのID達が一斉に息してないが
みんな一緒におネムしちゃったのか?w

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:46:21.80 ID:2w274cYj.net
いのまたてヤベエのな
ガンダムSEEDのキラ、アスラン、シンとかの原案ラフやってたて話
人気キャラの宝庫やろ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:46:47.42 ID:cQxQdHQJ.net
花沢カナってなんであんなにアニメでてるんだろ
不思議

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:47:39.79 ID:+KN8NfbN.net
もうガキ使に出て15年か・・・

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:47:58.34 ID:pSdCxh9+.net
>>966
経歴調べたら何やらすごそうで噴いた
なんでアニメに曲提供してんだレベル
日本のアニメのファンなんだな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:49:20.18 ID:+KN8NfbN.net
>>979
テイルズシリーズから劣化の一途
アールビバンに目をつけられてさらに糞に

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:49:36.22 ID:3qyH0+mr.net
>>980
誰?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:51:52.18 ID:s9pfIBoR.net
>>971
ゴクドルズならメイクのカリンさん(cv:かやのん)

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:51:58.38 ID:kX0zXHiY.net
いのまたむつみ回の魔子ちゃんは
普段よりちょっとだけ可愛い

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:52:00.79 ID:d0Q0Kmgu.net
オバロは一期も微妙だったな。魔王が冒険者になっちゃって
巨大ハムスターみたいなのペットにしたり残忍なやつらとツエーバトルして最後は仲間と戦っただけ
オバロは過大評価
中国とかでは人気なんだっけ?中国人もアニメに関してはバカばっかりだな。リゼロみたいな糞も人気だしな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:52:06.35 ID:+KN8NfbN.net
花澤香菜は事務所の力が強い
しかし最近はヒロイン級が減ってきて外見の老け込みが酷い

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:52:28.30 ID:bC73tev5.net
今回は飛犬ではなく角川からサントラ出すラスマス
菅野よう子はソニーから大河ドラマのサントラだしてるし
飛犬さん狙われてるな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:53:18.24 ID:oqu8JXM0.net
オーバーロードはぷれぷれぷれあですとか見て分かるように気楽に見たって何も問題ねえと思うのだが

>>979
確かセイクリッドセブンもやってた…

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:54:10.86 ID:+KN8NfbN.net
フライングドッグはフライングバッファローに改名したら(T&T)

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:54:40.23 ID:cQxQdHQJ.net
むしろ気楽に見れないアニメってなに

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:56:01.69 ID:3qyH0+mr.net
>>988
昔からヒロイン級ってそんなになかったでしょ
最近だとカトリーかな
はがないの妹とかニセコイの小野寺とかいい脇役が多いって感じだけど基本的には仕事を選ばない感じ
ディーふらぐの時とかヨゴレ街道まっしぐらだったよ
変ゼミとか馬の骨とか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:56:34.29 ID:d0Q0Kmgu.net
まあでもキャラ絵は魔王よりオバロのほうがさすがにええわ
オバロはエロ皆無とはいえな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:57:59.35 ID:ktTQVZAq.net
飛び犬はCC桜のOPで下手打ったからな
もう駄目かもわからん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:58:43.73 ID:mkqkvm3V.net
たまにはデスマのOPみたいなスタイリッシュなアニソン聴きてーわ
リゼロのEDも良かったな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:58:45.61 ID:9naBr1jp.net
バナナは30分枠だと慌ただしいな
もう少し落ち着いて見たい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 23:59:55.44 ID:hMMzZSBW.net
とじキチいいですか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/14(土) 00:00:49.54 ID:dNbDu8ei.net
はるかなのせいではねバド民の心が荒んでいくのが分かる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/14(土) 00:00:53.03 ID:3CTj7HYK.net
1000争がしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200